2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】テレビ・ラジオでヅカ三昧 第6週

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 02:42:34 ID:zpTRFfRX
テレビやラジオで宝塚を楽しもう。
スカイステージは専用スレがあるのでそちらでどうぞ。

新スレは980踏んだ人が立てて下さい。(出来ない場合はその旨宣言宜しく!)
スレ立てる場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからがんがって下さい。

◆前スレ◆
【宝塚】テレビ・ラジオでヅカ三昧 第5週
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1196772288/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 02:49:50 ID:oGZF7T22
>>1(・ω・ )乙 <こ、これはポニーテールうんたらかんたら

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 05:30:35 ID:vhNchNwt
キララ、昨日見忘れたぁーーーorz

何故か今日だと思い込んでたよぅ( _。д゚)アウアウアー

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 10:13:39 ID:i4W+RzdX
キララスレできたからそっちでよろしく

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 02:09:56 ID:Ny9bTItQ
       ◇◆実況に関する注意◆◇

2ちゃんねるでは実況板以外での実況は禁止です。
番組放送中の書き込みは実況にあたります。
番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
各実況板へ移動してください。


       ◇◆実況の定義◆◇

Q.実況ってどうして禁止なの?
A.短期間に大人数が集中してリロードしてサーバに大きな負荷をかけるから

Q.実況ってどういうレスのこと?実況の定義とは?
A.実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」
 全てを含みます。レスの量に関係なく、見聞きした事柄を
 リアルタイムに書き込むことは実況にあたります。

Q.実況しているとどうなるの?
A.歴史のある長寿スレであろうと移動や停止される恐れあり。
 また、掲示板が隔離や制裁されて制限の厳しいサーバに移動される。
 最悪の場合は掲示板全体の閉鎖も有り得る。

Q.番組放送中だけど私は5分前に放送されたことについて書き込んだの。
 これはリアルタイムじゃないから実況に当たらないよね?
A.それも実況に当たります。番組放送中の放送内容に関する書き込みは全部実況です。
 実況板以外に書き込みたい時は、放送終了まで待ちましょう。

■このスレで実況しているのを見かけた方は注意&実況板への誘導にご協力ください。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 08:03:38 ID:iKe1bpPA
さっきめざましでアサコさんとミズさんがちらっと映りました
みなさんご存知だったらごめんなさい

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 21:43:39 ID:lAyLpF4H
めざまし見られなかった…

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 21:46:37 ID:+waCRz7R
あさたん痩せたなー

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 22:00:32 ID:hcyWMTnI
めざまし予約してたの見たら、映ったのほんと一瞬だけだったなぁ。


10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 12:23:00 ID:1eXWOGL2
あさこきゃわかったよ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 17:22:53 ID:6hYbVQVU
プラスワンのエンタメコーナーに「宝塚の意外な事実…」て

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 17:23:01 ID:Rq/lYr1C
日本テレビ、タニ出る

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 17:32:10 ID:Rq/lYr1C
男子部の事だった 


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 17:35:11 ID:TMP/G4WL
>>12さん
何時ですか?


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 17:46:00 ID:fZwvHeF+
http://img209.imageshack.us/img209/1760/11016339pr0.jpg

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 18:03:34 ID:Rq/lYr1C
>>14
タニじゃなくまとぶが少し映っただけです 
ほとんど男子部の話でした

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 12:54:49 ID:zn77WDKq
いまTBSにオサがちらっと映ってた。いきなりだったからびっくり
したわw

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 14:18:36 ID:P0FGfAzb
みのズバでも歌ってた。
素顔知らんかったが声であれっ?と思ったらオサだったw

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 15:06:35 ID:EEjx97YB
オサ…なんか哀…


20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 17:49:33 ID:cNdIxu0z
にじっちゃおでも歌ってる映像が流れた。
ひどかったorz

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 23:51:17 ID:upqmjzSd
何が酷かったんですか?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 20:56:32 ID:0SidYAWO
オサやつれたというか、病み上がりみたいな顔だったな

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 23:32:39 ID:Sc4Pw2oo
痩せすぎて血管浮き出てたから怖かったな。
もう少し太った方がいい

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 00:06:19 ID:bQKqtsrF
痩せろ言うたり、
太れ言うたり。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 00:27:56 ID:+ANPaGwg
オサ人気だね…

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 01:28:48 ID:safqlsxm
オサって、痩せろなんて言われた事あったっけ?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 02:16:45 ID:aNNQag6U
>>26
ないと思う。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 20:02:02 ID:OFCYHQ7/
高校野球の予選でカフェブレ潰れてんだよね



29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 22:03:53 ID:Qu+A/4FH
その為、みりおとしずくの回が見れなくなった@テレ玉

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 22:08:28 ID:j4mVcFdD
ブログによると、明日の土曜ワイドによしこちゃんが出演しているみたいだね

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 22:21:12 ID:gdCE2czh
>>30
へえー
みよう

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 23:42:44 ID:T7TiheiF
かざっぱなさん 思い出のメロディーでバックダンサーするみたいだね


33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 14:11:46 ID:Xa1CNR3T
カンテレにかなめさん@宝塚市

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 00:32:48 ID:C6txi0dU
アクア5の国歌斉唱はテレビで見れないの?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 13:29:58 ID:GFHHiosW
生でやるでしょ
一応オールスターだし


36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 10:44:18 ID:3SSCrhZC
マツダオールスターゲームってどこの局で何時からやるの?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 11:21:46 ID:eGTnm3E3
フジ系 18:00〜

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 15:30:15 ID:0ZnHd6jy
自分は規制中なもんで、実行するとなったら他人頼みになるけど、
放送前に>>5を最新情報とか雪スレに張ったほうがよくないかな。
久しぶりのTVで今夏休み真っ只中だから、
国際陸上・FNSの時みたいにたくさん実況が出てしまうかもとか心配してるんだけど。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 15:36:25 ID:gAKU7PZu
>>38
それより誘導したほうがいいんじゃ?
って規制中ってなんの?今は書き込みできてるじゃまいか。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 15:41:03 ID:JsfMnify
スレ立てのに決まってんだろ
ばか?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 15:52:08 ID:gAKU7PZu
>>40
>>38にスレたてろなんて一言も書いてないけど?夏厨なの?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 16:02:13 ID:4txVbSyb
運営情報臨時板に規制中でも代理で書き込んでいただける
ありがたいスレがあるので、そちらでお願いして書き込んでもらっています。
ボランティアさんに感謝。

テンプレの件ですが、予防も必要じゃないかと思いまして。
夏だからと心配しすぎですかね。

43 :38:2008/07/31(木) 16:03:17 ID:0ZnHd6jy
運営情報臨時板に規制中でも代理で書き込んでいただける
ありがたいスレがあるので、そちらでお願いして書き込んでもらっています。
ボランティアさんに感謝。

テンプレの件ですが、予防も必要じゃないかと思いまして。
夏だからと心配しすぎですかね。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 16:05:10 ID:4txVbSyb
>42を書き込んで失礼。宣言が反映されなかったっぽい(?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 17:22:39 ID:lfwSyAfu
どれくらい人が集まるかだけど、野球の放送が終わるまではヅカ版で談義できないわけだから、
1スレ消費するかな?
消費しそうなら実況のフジ版に立てるけどどうします?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 17:26:55 ID:gAKU7PZu
とりあえずこれでいい?実況はスレが乱立するし落ちるのも早いから

オールスターゲーム開会式の実況について
実況板以外の実況は禁止されています。
実況は下記該当板で該当スレを探して行ってください。

番組ch(フジ)
http://live23.2ch.net/livecx/

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 17:47:37 ID:lfwSyAfu
>>46
ありがとう、それでOKだと思う
で、ヅカ専用のスレはどうします?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 17:51:43 ID:JDuQiPKk
放送は6時から、試合開始が6時過ぎからだからテレビに映らない確率のほうが高いよ。
出番自体1分もないだろうし、そんなに心配するようなことじゃないと思うが。
それに実況の規定では、番組が終わってなくても
出番が終われば実況にならない、というものがある。
今回もあくまで「試合前の国家斉唱」の間だけ実況禁止で
そのあとの感想は(試合中でも)ここでいいはず。
もちろん試合の経過とかはダメだけど。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 17:52:06 ID:gAKU7PZu
>>47
この過疎っぷりからしていらない気がする。docomo規制だっけ?
実況板に慣れてない人は欲しいかもしれないけど。
俺はこれから出かけるしノシ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 17:53:24 ID:JsfMnify
一応たててくるよ?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 17:55:53 ID:lfwSyAfu
>>48、49
実況に関してgdgdだから、今回はどうするかと思ったけど、夕食時だし過疎ってるからほっといてもよさそうだね
ドコモが全部規制になってるみたい
いってらっさい


52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 17:57:08 ID:pD2Muh4l
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217494510/
アクア誘導

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:25:59 ID:6Lt1khpU
AQUAキター!
と思ったら名前が「水夏季」になっててorz

多分 相武紗季を入力した名残だったんだろうけど
ヅカってそれくらいの認識なのね・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:27:05 ID:EQB1Wy8N
ちゃっちゃと帰れとか思われてそう

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:31:21 ID:JsfMnify
普通にうまい言われてたよ
脚長いとかいけめんとか

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:33:26 ID:EQB1Wy8N
>>55さん
誰が言ってたんのですか?
会場にいた方?


57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:36:19 ID:JsfMnify
は?実況スレだよ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:36:21 ID:lEE8r6hz
あちこちの実況いったら結構好評でヨカタw
歌うますぎ、とか足なが〜とか。


59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:36:53 ID:uV/RTasl
見逃した・・・orz

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:38:47 ID:lEE8r6hz
>55 かぶった、スマソ

こうだくみの変わりに明日の浜スタつれてけ、もあったよ。
よかったじゃん。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:40:47 ID:JsfMnify
しかしここで報告しあってる自分が恥ずかしいな

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:55:46 ID:LZe7C1+p
見逃したけど
ニコ・つべにupする人いないよね・・・

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 19:32:47 ID:/ZyoMCBU
アクア、化粧が下品すぎ。
普通に緑の袴でよかったのに。


64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 19:53:02 ID:e/nNoAhS
もう少し映してほしかったけど
しかたないか

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 20:21:34 ID:UM4unqWF
下品は言い過ぎ!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 20:25:29 ID:FjgcBtx8
実況で褒めてたのは一般装ったヅカヲタだろw

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 20:38:22 ID:ow6FOWZT
>>63
国歌斉唱見てないだろw
化粧判別できるほど映ってなかったよw

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 21:19:29 ID:/ZyoMCBU
>67 ちゃんと見たよ。遠目にでもわかるアイメイクの下品さF
白い衣装なのに、メイクのせいで清潔感なしに


69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 21:30:24 ID:9O6+ajnO
>>61
いや、宝塚とは無縁の人達の反応が気になってたから有り難い。
ちなみに、実況というのはフジの実況スレ?それとも野球板の実況スレ?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 21:49:27 ID:JsfMnify
どっちも
総合

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 23:30:41 ID:UM4unqWF
>>68

なあんだ。ただのアオラーかよ。
チッ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 23:34:37 ID:Xn0AbMXi
がーーーーーーーーっ!
ビデオのタイマー失敗したーーーーーっ!
誰かようつべかニコにお〜な〜が〜い〜〜〜!


73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 00:01:49 ID:/ZyoMCBU
なんでアオラ−?
絶賛以外はアオラ−て?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 00:03:02 ID:Vm1VmXmv
おまえんちのテレビかなりでっかいんだね

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 00:44:00 ID:zSPbWkxL
>>70
とん。ハモッた君が代、良い感じでしたね。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 08:18:02 ID:VlT5NXTP
>>73
いやがらせ的な感想と、そうでない感想の区別はつくよ。


77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 15:19:19 ID:9gYZpLrJ
TVで見た者としては、君が代に関しては、決してウマすぎ〜では無かったが、ハモり部分は良くて無難に終えてほっとした。
映像に関しては、遠いアングルで歌う前に5人整列した後ろ姿と歌い終わって去る一瞬しか映らなかったので、化粧どころか誰の顔も判別出来ず、
歌の間も野球選手の顔のみ映してたので、
正直ガッカリだった。


78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 15:20:18 ID:JxijYvu9
当たり前だろ、野球の祭典なんだから

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 15:25:12 ID:9gYZpLrJ
勿論そうなんだけど、一瞬でいいから、5人の顔をハッキリ映して欲しかったのよ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 17:56:20 ID:YHWa+Z77
金髪テルの美しい顔がみたかた(';ω;`)

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 19:16:01 ID:zSPbWkxL
>>77,79
野球も好きな身からしたら、国歌を聴く選手達の表情が見れて嬉しかったけど
「歌っている所を見たかった」というのも分かるな。
5人いるから顔のアップは難しいけど、バストアップぐらいで。

野球ファン達に「上手い」と言ってもらえてたし、上等上等。
がっかりする事なんか、全然ないよ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 01:41:20 ID:ukxAgFlK
やっとカフェブレイクゆうひ見た。
なんかまた若返ってない?いじった??
マジ少年だった・・・

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 00:54:05 ID:7F4VAGNJ
>>82
いじってはないでしょ
ただ単に公演始まって間もない収録で
疲れもなく・・・要するに隈がないからと思われ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 02:41:15 ID:5/EVyoqJ

NHK-FM・今日は一日「ミュージカル」三昧、9月15日放送決定!!
ttp://www.nhk.or.jp/zanmai/next.html

今回のテーマは「ミュージカル」です。
全国のミュージカル・ファンのみなさん、お待たせいたしました。
ひとくちにミュージカル・ファンといっても、かつて映画のミュージカルに親しんでこられた、
劇場へ観にいくのが大好き、ブロードウェイやロンドンなど海外までいらっしゃる、
レコードやCDで楽しむ、いろんな方がいらっしゃることでしょう。
ミュージカルそのものにも、いろいろなスタイルがあります。懐かしの映画ミュージカルから、
ブロードウェイの最新ヒット作まで。オペラやオペレッタ風の楽曲から和風テイストのミュージカル、
ロック・ミュージカル、ヒップホップ・ミュージカルまで。ゲストを迎えてのお話をまじえながら、
広い意味でのミュージカルの音楽をかけつづける10時間です。

※司会者、ゲストなど詳細は決まり次第、随時、発表していきます。

リクエスト・メッセージをお寄せください。あなたの大好きなミュージカルのあの歌、
あなたが全国のミュージカル・ファンにお勧めしたいあの曲、エピソードや理由を書き添えていただけると幸いです。作品名、曲名が曖昧でも、わかる範囲で書いてみてください。

※リクエスト・メッセージは、番組ホームページの投稿フォームからお送りください。

ttp://www.nhk.or.jp/zanmai/next.html


85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 09:54:00 ID:Yb9kMjey
>>作品名、曲名が曖昧でも、わかる範囲で書いてみてください。

えっと〜、男の人の役でも男の人が出てなくてぇ、だけど男の人よりかっこよくてぇ、、、、
うんと〜、、、、


86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 10:59:50 ID:nPpza2jR
ちょwwwゆとりJAPANヤバスwwww
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585
http://www.nhk.or.jp/special/onair/080727.html
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070903.html

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 00:42:55 ID:PtJDyX3s
紫吹淳 「DRACULA-ドラキュラ伝説-」
Ch.800 スカチャン!ハイビジョン
8/11(月)13:00〜15:40
再放送(1)8/19(火)21:00〜23:40
再放送(2)8/25(月)13:00〜15:40
再放送(3)8/26(火)21:00〜23:40
※9月再放送あり
【ご視聴いただける方】e2 by スカパー!ご契約者☆スカステ契約してればOK!




88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 14:48:50 ID:tDCJTc0t
>>87
もう放送されるんだー。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 19:28:18 ID:lHVHrmx+
8月12日(火) 13:20-13:59 テレビ朝日 徹子の部屋 ゲスト=真琴つばさ


90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 02:51:36 ID:lmmHKsv1
>>89
サンクス
現役時代も一度出演してるよね。
こんな言い方はアレだが何の用で出るんだろ…

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 09:38:59 ID:cPxXasmN
普通に考えれば、「幕末純情伝」宣伝の一環ではないかと。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 17:33:01 ID:fPpuclL8
わー、今初めてキムちゃんのVISAのCM見た。
カッコ可愛いけど、若干笑えた。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 19:12:37 ID:ff7zzojG
>>92
どんなんだった?
聞くのこええww

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 21:31:36 ID:fPpuclL8
>>92
いや、歌は普通にうまいし、カッコ可愛いんだけど、若干オチビさんな
ところが短足に見えたり、微妙にロカビリー?入ってたり、うん、見たら
わかるよw

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 21:41:25 ID:2cyNXZDt
>>94
そのCMって、お正月に流れてたものと同じやつ?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 21:44:05 ID:s5dB84fU
具体的に何をしてるの?
踊って歌ってんの?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 21:50:15 ID:2izjtYE6
>>92それってどの地方に流れるの?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 21:57:59 ID:vmnKvl0a
どの番組の時に流れた?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 22:16:23 ID:fPpuclL8
TBSでオリンピック見てたら、CMで流れたよ。
おー、オサちゃんじゃないんだーと感慨深く見たw
もちろん踊って歌ってるよ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 22:29:04 ID:M9sTWrTF
VISAのサイトで見られるが…

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 19:29:49 ID:OGBdyN2h
私も今日みました、HPてどこにのってるのかわからなくて
友達とバトミントン見ててCMに入り皆がしゃべってるときに
ふいうちキムで「あ``ぁ``あああ!!」といってしまった
なんかキムにしては最後歌がアチャーだったね

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 00:33:14 ID:BDi5FC2z
VISAのサイトで見てきた。看板は飽きるほど見てたけど、
CM見ると改めて「お〜!イメガだ〜」と思ってしまったw
綺麗に撮れてるじゃん。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 01:58:31 ID:zhnN3S/c
私はこころのなかで「あ``ぁ``あああ!!」って言った
なんか家族が見ててこっぱずかしかったので北島の話題を大声で話した

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 16:34:10 ID:bsc181o1
まだキム流れてる?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 17:16:46 ID:tpcnr81B
http://panterorr.com/dfsqras.jpg

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 17:48:10 ID:EaXHZ1xS
サイトで見てきた。
あの演出わざとなんだろうけどなんか…
一人でこっぱずかしさにジタバタしたw

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 21:53:42 ID:fQRF7Y5C
さんちゃんねるの次回予告に宝塚歌劇団に潜入って出てたけどどういうこと?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 22:05:51 ID:qZjuUyBi
自分も知りたい。何組が出るの?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 22:09:53 ID:c5ozegvn
ミズだよ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 22:19:50 ID:ZQkE0YwT
また水・・

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 22:25:47 ID:e6X/Bz9U
>>109
ソース

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 00:20:21 ID:bQsWdysS
さんちゃんねるいつ?
ソースは?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 05:41:45 ID:zIMqU2OW
スタッフブログに何かUPされてるかと思って見たら
4月から更新されてねー

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 11:04:01 ID:Yks0yn2G
さんちゃんねる来週の放送はなしか・・・orz
そのうちで公式で発表されるかな。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 17:55:07 ID:MMiEmW1t
とうこがでてスカピン宣伝してほしいなー
いや別にとうこファンてわけでは・・・・・

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 18:10:04 ID:Rytvb7Qg
とうこヲタなんだろ?素直になれよ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 18:36:29 ID:UfyN9IlL
今夜7時BS朝日「徹子の部屋」・・マミさんの再放送だよn

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 19:05:45 ID:WzuD/ZZ3
いまみてる

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 19:07:30 ID:WzuD/ZZ3
幕末もみたかったよ 16時とか間に合わないし

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 19:07:38 ID:Rytvb7Qg
一瞬でた真矢さんが超かわいかった件

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 19:11:41 ID:zpWFXpoF
実況すんな

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 22:53:45 ID:1WGlg+YH
>>121
死ねよカス


123 :120:2008/08/15(金) 22:56:56 ID:MDRtpjzx
私のために争わないで

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 23:01:33 ID:qttCJ7ZY
蒙古令嬢

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 16:06:48 ID:J1d0+liM
テレビ大阪、明日のカフェブレ誰かわかる?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 18:20:25 ID:+3uMkuvO
誰か教えて下さい。
福岡 今TVQのカフェブレ放映してないの?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 19:10:37 ID:erJcwN7u
>>126
HP見ればわかる事だよ。

TOKYO MX 毎週月曜日 22:00〜22:30
秋田放送 毎週水曜日 10:25〜
群馬テレビ 毎週金曜日 19:00〜
とちぎテレビ 毎週火曜日 22:00〜
チバテレビ 毎週金曜日 10:30〜
テレ玉 毎週木曜日 14:30〜
岐阜放送 毎週土曜日 8:00〜
三重テレビ 毎週日曜日 10:30〜
KBS京都 毎週金曜日 8:30〜
サンテレビ 毎週日曜日 7:30〜
TVQ九州 不定期放送 8月放送予定なし
※ タカラヅカ・スカイ・ステージ(CS)では
「TAKARAZUKA CAFE BREAK」をアンコール放送中です。
※ 尚、番組編成上、放送時間変更、中止の場合があります。
詳しい放送時間は番組表をご覧下さい。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 19:23:41 ID:+3uMkuvO
>127さん
ありがとうございました。
もう少し調べたら良かったですね。
以後自力で調べるよう頑張ります。



129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 09:31:46 ID:2q94wedL
タニウメなるとも出演あげ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 09:49:30 ID:QmTzRi3f
なるトモほんとに出るんかな?
予告?に書いてないけど。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 09:51:46 ID:mv/XQqUQ
書いてるよ?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 09:52:49 ID:mv/XQqUQ
予告っつーかテレビで番組データ出演者の名前があるからわかる

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 10:25:51 ID:P9evfJAE
でたーー

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 10:29:42 ID:qo2EllHI
この二人にはどんどんメディアに出て欲しい。
二人とも綺麗かわいい。


135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 10:30:15 ID:s4Y5HMIj
実況してんじゃねえよカスが

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 10:31:12 ID:in9v6Hor
実況控えてね

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 10:35:56 ID:lG3nmdZG
みたかったよ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:04:23 ID:fOTNQBxw
自慢できるビジュアル。このふたりでTVで宣伝すればいい。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:19:56 ID:FnRMDLWd
なんで番組終わってないうちから実況してるの?
バカなの?アホなの?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:29:26 ID:BUtO3DZb
タニウメ可愛かった〜。


ウメはなるみさんにいじられてた。
怪談話の再現Vを見てる間、「ヤバイってば!!」とか言ってたのを暴露されて、「宝塚の人らしくない」って言われたり、
「大和さんは陽月さんよりどれ位先輩なんですか」って聞かれて、
えーっとって考えてるウメに、「アホの子みたいな顔になってる」とかwww


(●▽●)は中学時代イラスト部に入ってた話してたけど、
あれだけ聞いた一般視聴者はめちゃくちゃ絵が上手いイメージ持ったかもw


水となの時はフリップに何か書くって無かった気がするんだが、
今日は(●▽●)が何回も書かされてて、狙ってんのかとオモタwww

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:31:01 ID:rL3NquTZ
実況でもなんでもないじゃん。PCの画面の上にTV出てるのをみてるから
書き込んだだけ。だれも実況なんてメンドーなことするか。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:36:23 ID:MxMO0w1Z
なるともってなんチャン?東京でもある?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:36:56 ID:+5K64nRl
>>141
>>5

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:50:45 ID:gEwcjBh8
>>141
TV観ながら書き込むことが実況じゃなかったら何なんだよ

>>142
ないよ
関西とか西日本の一部地域だけ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:53:06 ID:in9v6Hor
>>141
半年ROMっててください

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:54:20 ID:lG3nmdZG
>144ありがとうございます

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:58:58 ID:zf0+W48x
どうして「出てるよ」とかきこむのがいけないのですか?
法律に触れるとか、なんかまずいことがあるのですか?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:01:53 ID:vxBwcAkV
>>147
>>5が読めないの?>>5に書いてあるから読んでくださいね。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:08:01 ID:zf0+W48x
>148さん、5を読みました。ありがとうございました。
テレビ見られないところの者なので教えてもらうとありがたいのに
叱られているので不思議でした。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:11:51 ID:vxBwcAkV
>>149
>>140が報告してくれてるでそ。実況板に行けば実況している人がいたかもよ。
>>140報告d!
みずとなもクイズに答えてフリップにいろいろ書いてた気がする。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:40:27 ID:v5++AGy4
黒い服着てたのってどっち?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:49:53 ID:O2E1OgZo
黒い服がウメ、タニは白スーツ
髪もウメは黒、タニは金髪だったね
ウメの元気そうな姿が見られてうれしかったー

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:51:44 ID:BvE4ohLh
久々に動くウメを見てなんか感動してしまった。タニの字思ってた
ほど酷くなかったなw

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:53:31 ID:BvE4ohLh
久々に動くウメを見てなんか感動してしまった。タニの字思ってた
ほど酷くなかったなw
>>151
黒い服の方は娘役の陽月華(ひづき はな)だよ。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:54:48 ID:BvE4ohLh
ぎゃ!連投、被りレスしてごめんなさい。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:59:51 ID:BUtO3DZb
>>153
>久々に動くウメを見てなんか感動してしまった。

ノシ
スカステより先に見られるとは思わなかった。
ヒールは高いの履いてた?よく分からんかった…。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 13:21:56 ID:dKIVtOuj
ウメ色黒かったな・・・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 14:21:18 ID:Zu04Y8V/
タニは痩せすぎじゃないか

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 16:10:20 ID:v5++AGy4
>>154
いやウメのことは知ってるよww
関東だから実況だけ見てた

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 17:11:39 ID:E5DhVnsW
多分タニは暴露コーナーで「実はオタク」と振って
「でも実は稽古事が忙しかったから文化系入ってただけです」
→「それオタクやないやん!」
という流れにしたかったんじゃないか
何かタニはセル画描いてるオタクみたいな感じで締められてたけどw

タカが宝塚の怪談話ないかとタニウメに振って
「聞いたことはありますが…」と二人が詰まってたら
陣内が速攻話題変えてたねー
現役相手はやりにくそうだなあ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 17:29:49 ID:BvE4ohLh
>>159
あ、そういう事か。すまんかった。恥ずかしいorz

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 17:36:39 ID:MxMO0w1Z
陣内はちゃんとわかってるね。
現役タカラジェンヌには配慮がみえる。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 18:19:30 ID:DNqB1Lfk
水のときは収録で今日は生?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 18:52:13 ID:UDF10myF
え!
ナルトモは生でしょ?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:12:50 ID:DNqB1Lfk
>>164
金曜は基本収録で、水曜は生の時と収録の時があるみたい

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:21:30 ID:v5++AGy4
でも陣内降板しちゃうんだよな
いい司会がくればいいな

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:32:36 ID:ckB0ZgiD
1日間違ったー!!

(´・ω・`)

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:33:23 ID:jmZ44rRd
「やまとゆうか」さんって紹介されてませんでしたか?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:34:12 ID:4o88dhtC
されてた

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:41:36 ID:XHX6eqoX
サイトってどこで見れるの?
色々ぐぐってるけどみつからない

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:42:59 ID:nhPPOMvK
なるトモ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:43:20 ID:uL7DXYbF
読売テレビ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 20:00:55 ID:XHX6eqoX
>>170↑すんませんキムのCMのことです

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 20:07:05 ID:38/p5l7+
VISA
キャンペンガール
音月

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 01:33:03 ID:XQNSbjm8
>>160
タカが変な事言い始めるから、どうなるかと思った。
陣内が話題を変えてくれて助かったよ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 19:38:09 ID:XcMF2EuM
さんちゃんねる関西には放送されないんだよな〜
なるトモもだし悲しすぐるぜ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 22:06:36 ID:iWHxbYvC
なるともって大阪じゃないの?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 04:14:08 ID:7sOwnr4x
さんちゃんねる
宝塚に潜入って来週やるの?
今日はやってなかったよね?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 12:20:06 ID:GLn2DHCx
さんちゃんねるやってなかったね、来週やるんじゃない?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 13:07:35 ID:62Gv94a6
テレビガイドに載ってたから、来週だね。楽しみだ!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 20:45:32 ID:Ty41j7ag
内容はどんな感じなのかな?
さんちゃんねるも公式も情報更新されないし。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 23:53:31 ID:+x/8Oz8f
アクア5だけじゃなく雪組みんなが出るみたいね。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 09:47:00 ID:eJZuPs4K
雪組なのか?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 13:09:34 ID:MkpXqeLX
関西ないの?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 17:11:14 ID:lQXLwFTh
今日潜入だよ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 19:06:54 ID:aToBPfct
どこへ?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 22:12:35 ID:xb0aLN1R
明石家さんちゃんねる
8月27日(水) よる9時
94年の扉が開く!あの宝塚歌劇団にバラエティ番組初潜入!!
明石家さんまが覗く、素顔のタカラジェンヌとは?スペシャル

内 容

 『明石家さんちゃんねる』が、宝塚歌劇団でバラエティ番組初の潜入取材。
 宝塚94年の歴史のなかで初となるロケーションは画期的。
 女性ばかりのタカラジェンヌ400人を擁し、歌やダンスを中心とする華やかなステージは、
多くのファンに愛されている。
 しかし、そのステージを維持するためにタカラジェンヌに課せられた規律は相当なもの。
 そこで、知られざる秘密を石家さんまが解明しようと乗り込むこととなる。
 『明石家さんちゃんねる』メンバーは公演中の宝塚雪組のトップスター6名と、
次世代のトップスター6名、そして80人にもなる生徒たちともふれあいながら、
門外不出だった"あんな話"や"こんな話"を披露する。
 さらに注目の宝塚ユニット「AQUA5」の登場など、
めったに見れない素顔の現役タカラジェンヌと!お宝映像満載の
スペシャル版をお送りする。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 22:14:01 ID:xb0aLN1R
出演

【司会】
  明石家さんま
  次長課長
  ○
【ゲスト】
  水夏希
  彩風咲奈
  白羽裕
  白羽ゆり
  舞咲りん
  神麗華
  花帆杏奈
  彩吹真央
  飛鳥裕
  末沙のえる
  ゆり香紫保
  晴華みどり
  沙央くらま
  天勢いづる
  彩那音
  衣咲真音
  ほか

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 22:57:40 ID:rWUDg0bu
関西でもさんちゃんねるやってるよね?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 23:02:20 ID:TL3tIToW
MBS

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 23:12:20 ID:kclQvlo8
かおりが出るのが意外
てっきり太りすぎて肩叩きにあっているとばかり思ってた

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 23:19:36 ID:eJZuPs4K
かおりたんが痩せてますように

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 23:31:23 ID:nwwWFIdb
かおりが痩せてたらテレビに出ても恥ずかしくない美人

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 23:40:17 ID:YdWlpMsV
白羽裕って・・・おいおいあわてんな

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 00:55:04 ID:rfv11yvv
187・188は、毎日放送のをまんま貼っただけだが・・・
制作者サイドにヅカ詳しい人がいないとこうなるんだなー
ってくらい、めちゃくちゃな表記だなーorz
楽しみだけどw

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 01:49:20 ID:Te/Ela9y
宝塚の名を汚すような発言ポロッとでないと言いが‥なんちゃって

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 07:08:45 ID:2qIYowtT
確かにヅカ詳しければ、名前の間違いにもうちょっと気がつくだろうけど。
でも単に、あのデータを入力した人が見直しとかチェックとかもしなかった、ってことだよ。
ヅカに限らず、実は名前の間違いとかもいつも多いのかもね。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 08:56:10 ID:OBot40Js
水みあきたー!!他の組を何故ださない!!

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 09:11:05 ID:Yvl4NErb
ハイビジョンステージ「女ねずみ小僧〜目明かしの女房〜」
チャンネル :BShi
放送日 :2008年 8月23日(土)
放送時間 :午前9:00〜午前11:55(175分)

【脚本】横内謙介【演出】岡村俊一【出演】大地真央,紫吹淳,彩輝なお,川崎麻世,山村紅葉,松山政路,三倉佳奈,三倉茉奈,渡辺徹 〜東京・明治座で録画〜

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 14:19:29 ID:0wirm58o
>>199 できれば前の日にでも書いてもらえれば・・・(T−T)

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 15:20:14 ID:bEikeNoL
さんちゃんねるはプチミューで撮影してた。衣裳とかみながらはしゃいでいたらしい<静香

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 22:43:25 ID:rZ/J5Uk7
工藤静香も出るのかよ
げろ〜

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 17:22:59 ID:f4jsA/2E
))202
工藤静香も出るのかよもなにも彼女はレギュラーですから。

とにかく水曜は雪組祭りだな。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 17:24:17 ID:f4jsA/2E
>>202
の間違いだった。
))202ってorz

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 18:39:54 ID:4+H9Jjuq
葛城七穂さんの吹替ドラマ ERが再放送!
葛城さん好きでたまたま見たけど、かなりハマルのでオススメです。

BS2「ER XII 緊急救命室」(全22回)集中再放送!
9月8日(月)深夜〜9月24日(水)深夜

ER XIII(ER13) 緊急救命室
9/29〜 BS2 毎週月曜 午後11時00分〜【全23回】

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 20:12:03 ID:N9eDwybc
>>201
そういういつもの出演者コーナーもありーのジェンヌもありーの?
あんまり期待しないようにしてるけど、楽しみだな

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 01:24:32 ID:xDs+n4kM
くそっなぜ雪なんだ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 11:18:39 ID:STsAJZGP
あのさ、なぜに彩風咲奈が出るんだろ

可愛いから全然いいけどさ

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 11:41:50 ID:7UHGtu+y
オリンピックのアシスタントの美女軍団じゃないけど、見た目よくて清楚っぽい、いかにもジェンヌみたいのを選んだのでは?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 12:22:41 ID:2EhRn2JK
宙だしたほうが絶対ウケはいいのにね


211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 12:35:31 ID:aKgko0Oj
>>210
一瞬のウケがよくても、固定客にはならないからじゃね?

宙出す
 ↓
お、かわいいじゃん。見に行ってみるか
 ↓
('A`)

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 12:41:43 ID:2EhRn2JK
テレビ出た瞬間に('A`)ってなるより数倍マシだと思うけど?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 13:24:03 ID:Ejeqh04k
取材時に公演中の組が出るのが普通なんじゃねえの?
○組出せとか言ってもしょうがないわな。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 13:58:51 ID:2EhRn2JK
なるトモには宣伝で公演前に出てたでしょ
公演中の組が出るのが普通なんて何を基準に言ってんの?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 14:28:59 ID:CRZAeN4L
内部潜入みたいな企画なら公演中の組の方がいいんじゃない?
セット、衣装、メイクなんかも楽しめる。

たまたま雪が続いてるだけだと思うけどな。



216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 15:24:52 ID:QY3ENEim
にしても彩風ぐらいしか若手美人いない‥?
組長らへんは遠慮してほしい‥
宝塚=おばさんイメージは永遠に消えないのかもな

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 15:33:33 ID:9uouHpB7
さんまの番組、いつごろきてたんですか?

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 15:47:19 ID:WVUDJhOg
8/22です

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 17:20:51 ID:FWEmVRg+
たまたまなんて思う人がいるのにびっくり

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 22:31:32 ID:S84PSt+5
思う存分びっくりしてくだせぃ〜

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 03:46:39 ID:zwrfn5iG
劇団としてはアクア5も売り出したいから

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 08:32:55 ID:YKE3VU69
>>218
ありがとうございます。観劇もしてたんですかね?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 08:47:13 ID:+471xUyl
MBS、解説が変わってる。

明石家さんちゃんねる
8月27日(水) よる9時
94年の扉が開く!あの宝塚歌劇にバラエティ番組初潜入!!
明石家さんまが覗く、素顔のタカラジェンヌとは?スペシャル

内 容

 『明石家さんちゃんねる』が、宝塚歌劇のロケーション敢行!
宝塚94年の歴史のなかで初となるロケーションは画期的。
女性ばかりのタカラジェンヌ400人を擁し、歌やダンスを中心とする華やかなステージは、多くのファンに愛されており、知られざる秘密を明石家さんまが解明しようと乗り込むこととなる。
『明石家さんちゃんねる』メンバーは公演中の宝塚雪組80人にもなる生徒たちともふれあいながら、"あんな話"や"こんな話"を披露する。
 さらに注目の宝塚ユニット「AQUA5」の登場など、めったに見られない素顔の現役タカラジェンヌと!お宝映像満載のスペシャル版をお送りする。


224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 08:49:13 ID:+471xUyl
出演

【司会】
  明石家さんま
  飯島直子
  工藤静香
  次長課長
 
【ゲスト】
  水夏希
  彩吹真央
  音月桂
  白羽ゆり
  彩那音
  凰稀かなめ
  他



225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 11:28:37 ID:EY2ySDoB
アクアいらないのですが

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 13:13:26 ID:VcNnLRa8
しかし劇団は必要としているようです。
嵐が過ぎ去るまでじっと待つしかありません。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 14:46:33 ID:5YaE/Cw2
このままじゃ、水が退団した時に残せたのがアクアだけになる可能性が・・・

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 17:26:38 ID:sgRpdS3V
何をこんな所でひそひそとw
ここは テ レ ビ、ラ ジ オ ス レ。

ついでに言えば、水は再演ではあるが、
沖田総司、トート、ミロワールがあります。
外野の方は心配無用です。
スレチもほどほどに!

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 17:47:42 ID:js07xgnF
さんちゃんねる、ようつべにうpされないかなー
丁度見れない時間だし録画は最近調子悪くて怪しいんだよな…
贔屓組じゃないけど、さんまと絡む水を見てみたいw


230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 17:48:04 ID:ig5JEPw2
>>228
おめーが一番スレチだっつーんだよ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 17:56:47 ID:7BN/CJCB
今日、録画を見て気付いたんですが、こだま愛さん、『篤姫』に出てらっしゃるんですね。
宮様御一行担当で、大変そうでしたが、素敵でした。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 18:14:30 ID:m0Y4UHsz
>>228
仕切り厨ww

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 20:52:34 ID:G9YtMFQD
>>231
花園っていう役名でしたか、徳川幕府方で和宮のお世話係で苦労する役ですよね。
出てきた時、あれ?って思って確認したらやっぱりミミさんでした。
嬉しかったですね。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 21:07:03 ID:eHQA/X4Y
さんちゃんねるCM流れてたね
フィナーレの衣装着た水となゆみが舞台から
「さんまさーん!」と呼びかけてた

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 22:24:49 ID:EY2ySDoB
何その状況wwwww

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 23:14:25 ID:qikIK1RC
>>219ってジェンヌのテレビ出演があるたびに色々勘繰ってるんだろうね。
自分がこんなファンでなくて良かったと思うわ〜。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 00:12:16 ID:k1aFa1cR
まぁまぁ。

とりあえず、まだ知らない人のためにAGEしときます

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 00:43:57 ID:plAckNyb
今日ってさんちゃんねる以外になんかあったっけ?
ミヤネ屋とか?

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 00:56:21 ID:1GQ3BTdr
ミヤネ屋だよ
何はともあれ楽しみ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 01:09:02 ID:uA19NqHE
ミヤネ屋もあるの!?
うれしいじゃないか〜

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 01:24:04 ID:1GQ3BTdr
ミヤネ屋は東京だと…途中までしか放送しないのか………?
仕方ない……夜に期待

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 01:35:42 ID:x04z8Y15
去年檀がドラマ初出演したNHK時代劇「陽炎の月」の続編にほさち。
番宣をチラッと見ただけなので役は分かりません。ゴメン

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 07:34:17 ID:FIE9i5sm
実況すんなよ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 12:05:59 ID:UMUacoDB
さんちゃんねるの予告見たけど水の顔マズいよ…
もっとライト当ててあげて…

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 13:55:08 ID:L6RB9YYW
番組の1コーナーだけかと思ったら、1時間全部ヅカネタなのね。すごいな

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 13:57:50 ID:sgRIkTlJ
実況板への誘導貼っとくね。

AQUA5生出演予定の「情報ライブ ミヤネ屋」を放送時に
リアルタイムで語りたいと思っている方は下記の実況板へ。

番組ch(NTV)
http://live23.2ch.net/liventv/
情報ライブ ミヤネ屋 1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1219811750/

2ちゃんねるでは実況板以外での実況は禁止です。
このスレ、及び板内の他スレでは実況しないようにして下さい。
番組放送中の感想書き込みは実況にあたります。(実況の定義>>5
「まだ〜?」や「いつ出るの〜?」なども実況になってしまうのでそちらでお願いします

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 14:24:04 ID:sgRIkTlJ
ミヤネ屋実況の次スレ↓
情報ライブ ミヤネ屋2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1219814279/

ヅカ専用を立てた人がいるようです↓
【AQUA5】 宝塚専用 ミヤネ屋
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1219813438/

上記のスレが終了または圧縮等でdat落ちしたら
↓で新スレをチェック
番組ch(NTV)
http://live23.2ch.net/liventv/

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 14:56:14 ID:+v63BGc5
>> 244
マジまずい
赤のライトがきつすぎて
オペラ座の怪人みたいになってた
あれは引かれる
トナミは綺麗だった

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 14:57:04 ID:EEnaj9zM
東京は終わりましたな…>ミヤネ屋

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 14:59:42 ID:HFMC+eJj
>>248
なんで雪にしたんだろうな

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 15:10:21 ID:3oZNyZCF
あくあのー新曲が出たから
となみキムかなめがいるから
チケットが売れないから
かなあ?
ライトを赤にしなかったら平気なんだよ
CSでいつもの顔なら何てことない
ちょっとライトかプロデューサーかカメラマンが悪意持ってるみたいに映ってた
アクアででた時に挽回できれば良いけど

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 15:25:54 ID:rayinTpE
いつ出て来るの?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 15:27:03 ID:ZiK49soK
一時間全部だから待ってれば出るお

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 15:57:03 ID:WGO8HOX/
('A`) ・・・

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:41:34 ID:NfZooxm/
アクア終わったね。
相変わらずゆみこが喋れてなかった・・・
でもかなめちゃん綺麗だった。水も上手くこなしてたし。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:43:19 ID:HRmmDyiG
実況スレの結論は

△ ○ × × ○

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:44:49 ID:HFMC+eJj
関東なので
並びを教えてくれ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:48:19 ID:CsG3J1lO
>>256
○ は誰?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:48:23 ID:na3mcH3y
並びはいつもと同じでしょ?
かなめ、キム、ミズ、ゆみこ、ひろみ

関東だから見れないけどわかった

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:50:28 ID:FkzR0jjt
実況、スレタイに水5て入ってるし塚ファンしかいないんじゃw
それかシンデレラで塚気になる娘ファンかw

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:51:52 ID:BsnGWWEm
本スレ落ちてからあれが本スレになった流れにワロタ

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:52:23 ID:9LwT+MYK
途中から共有になったんじゃない?
番組もうすぐ終わりだからとかで。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:53:13 ID:h8Te1E5l
いいな関西…
かなめ△だったの?

誰かうぷして下さいお願いします(ノД`)

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:55:02 ID:NdktvMvv
本スレ落ちて合流してきたんだよねw
>>256の判定した人は
やらせろって言ってたねw

かなめは○って人もいた

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 17:02:15 ID:FkzR0jjt
おぉー途中合流したのかw
アクア5よかった
!みんな宝塚の男役らしさがあった。スタジオだから狭い感じしたけと。
時間めちゃ短いと思ったけどそうでもなかったね。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 17:06:34 ID:CsG3J1lO
実況みてみたけど、歌はあまり良くなかったの?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 17:24:58 ID:FkzR0jjt
舞台で歌うまさんが歌う技術的な凄さとは違う、Jポップな歌声が爽やかでよかったよ〜!


268 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 17:33:01 ID:yudriCmZ
390 名前: ◆J8GGzwQS4c [sage] 投稿日:2008/08/27(水) 16:36:06.76 ID:YFnQW23L

△ ○ × × ○

でした

やらせろ

408 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2008/08/27(水) 16:38:04.26 ID:zkKobPE/
>>390>>398
○が付く時点ですげえ
とりあえず△××△×××△じゃね?

409 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2008/08/27(水) 16:38:18.33 ID:9enH3gsg
>>404
○=女
△=ボーイッシュ
×=おなべ


269 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 17:39:07 ID:HFMC+eJj
正論

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 17:41:05 ID:wVK29KOb
関東では放送されなかったの?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 17:55:10 ID:wt8lgANk
証明が問題だったよ、まぶしい上に肌が黒く見えた、、、ぎゃ・・逆光?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 18:00:29 ID:FkzR0jjt
>>271
確かにちょっと焼けたように見えた!
ミヤネ屋て前回出演の時も焼けて見えたよね?
逆光かもね。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 18:11:55 ID:AJaFgrfZ
小さくて画質悪いけど宮根

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader761349.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader761353.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader761356.jpg

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 18:24:27 ID:PGRWNv6r
>>273
お、どうもありがとう。

トップ以外、首に何か巻くのはデフォなのか?
でも画面だけで判断するに、それほどヅカヅカな雰囲気じゃないし悪くないと思う。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 18:28:31 ID:kiOPUCVe
>272
さんちゃんねるの予告もライトがあちゃーだったのに、みやねやのライトもアチャーなのだったら
それはすでに逆行なのではなく、本人がそうなんだよ
おく入りの写真の水は鼻がでかくなっていて、ゆみこは写真すらない

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 18:38:59 ID:UQ06y2zV
ミヤネ屋増刊号にAQUA5動画
http://www.ytv.co.jp/miyaneya/zohkango/index.html

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 18:51:20 ID:FkzR0jjt
>>275
さんちゃんねるは見かけてないから知らんが、
ミヤネ屋、少し焼けて見えたけど全然あちゃーなんかじゃなかったよw
みんなかっこよす。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 18:55:12 ID:KZtUpRSg
>277
そうなの?じゃさんチャンネル見てみようかな
予告があまりにヒドイので見るに忍びなくって録画DVDでも見ようかと思っていたところ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 20:17:12 ID:1FveHkXI
アクアのCDって、ファン以外にも売れているの?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 20:23:02 ID:elWgc8H8
そんなことあるわけないわな。

281 :誘導:2008/08/27(水) 20:43:07 ID:sgRIkTlJ
本日放送の「明石家さんちゃんねる」(宝塚特集・雪組生徒出演)を
放送時、リアルタイムで語りたいと思っている方へ。

2ちゃんねるでは実況板以外での実況は禁止です。
このスレ、及び板内の他スレでは実況しないようにして下さい。
番組放送中(21:00〜21:54)の感想書き込みは実況にあたります。(実況の定義>>5

実況は実況板で!

明石家さんちゃんねる 宝塚歌劇団専用実況スレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1219837150/

上記のスレが終了または圧縮等でdat落ちしたら
↓で新スレをチェック
番組ch(TBS)
http://live23.2ch.net/livetbs/

※以後、このスレ及び板内の別スレで実況しているのを見かけた方は
 実況板への誘導にご協力ください。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 20:44:34 ID:sgRIkTlJ
というわけで恒例のヅカファン用の実況スレ立てました。
放送まで保守協力よろ。↓

明石家さんちゃんねる 宝塚歌劇団専用実況スレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1219837150/

一般実況民のいるスレでは馴染めず実況しにくい、
愛称で実況したいけどさんちゃんねる実況本スレでは一般実況民に申し訳ない、
という人は上記のヅカ専用スレで実況しよう。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 20:44:38 ID:amFaJx15
始まったら教えてね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 20:50:42 ID:BsnGWWEm
>>283
実況になるから無理だってばw

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:37:39 ID:a8bws2Dk
今、てーべーえすで宝塚やってるよ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:43:29 ID:mJs7dGd/
男友達がとなみかわいいってゆってた メールきたし

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:51:43 ID:oRlYoJm1
なぜ雪で恋愛話を…orz

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:53:32 ID:0HS+nF9a
こんなトークやるより稽古場風景流した方がいいって。
一般への歩み寄り方間違ってるわ。
おもしろかったのはマヤさんだけだ。
アクアももうお腹いぱーい。


289 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:53:56 ID:akCkuPIe
水は海外でスカートはいてデートしてたのか

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:57:45 ID:pl1s1+BY
いつも雪がテレビに出るのは、トップが弁が立つからだろ、他の組のトップはまともに受け応えできんからな

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:59:03 ID:jX8GFbus
それにしてもだるまさんが転んだ面白かったぜ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:59:08 ID:f+TwfTV3
A型だしな・・・

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:59:09 ID:+n+2aatM
はいはい、水は凄い凄い。
うぜー。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:59:53 ID:mJs7dGd/
見た目だけなら宙が最強だとおもうな

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:01:13 ID:FkzR0jjt
あ〜面白かった!!やっぱさんちゃんの腕はさすがですな〜

>>290
変な煽りやめてね
どの組でもトプみんなしっかりしてるんだから上手くいく

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:01:32 ID:C/+LyzWR
最後に歌を歌ってた金髪の人の名前教えてください。
立ち位置が一番左でした。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:02:22 ID:FkzR0jjt
>>296
つ凰稀かなめ

298 :296:2008/08/27(水) 22:02:49 ID:C/+LyzWR
自己解決しましたすいません。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:03:15 ID:OOHhYE9z
夢はー世界を駆け巡るーだっけ?
一瞬BGMに流れてきたけれど、これって星じゃなかった
記憶違い?

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:03:53 ID:zY9K8qcP
かっぱの密会デート

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:04:22 ID:C/+LyzWR
>>8
ありがとうございました。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:05:35 ID:/TFfWl+0
>>300
笑っちゃったじゃねーか

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:13:22 ID:KyyHfZTr
マヤさんさすがだ〜
さんまとなんだか良い感じww

つかM1グランプリってバロスww

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:16:25 ID:W5MnQ+KP
実況版の

>さんま「娘役らしいですねぇ」
>ヒメ「はい!」
>(そら・コマ「え…お前一番男だろうが…)」

>って見えたw

に めちゃ同意した。


組長がキレイ&フューチャリングまやさんで嬉しいv


305 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:58:55 ID:IBtjC//m
503 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2008/08/27(水) 21:26:46.07 ID:BYaW12H0
白羽かわいすぎ・・・・おまえら萌え死ね
白羽かわいすぎ・・・・おまえら萌え死ね
白羽かわいすぎ・・・・おまえら萌え死ね
白羽かわいすぎ・・・・おまえら萌え死ね
白羽かわいすぎ・・・・おまえら萌え死ね


588 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2008/08/27(水) 21:38:28.99 ID:BYaW12H0
かなめの差し歯くろずんでて汚い
美人だと思ってたのにこれからは妖怪・黒差し歯にしか見えない

640 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2008/08/27(水) 21:43:28.17 ID:BYaW12H0
>>587
雪組がいちばんいいよ!

星組の男トップは在日朝鮮人だから、在日&部落民族から絶大な人気

月組は演目が面白かったけど、それが終焉したし、娘トップが不在だから激つまらない

678 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2008/08/27(水) 21:46:54.91 ID:BYaW12H0
白羽ゆり可愛い・・・

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:01:18 ID:Dt9weMS3
なんかテルが映りすぎ〜。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:11:25 ID:/TFfWl+0
>>304
雪あんまり詳しくないんだけど
ヒメ・そら・コマ間で何があったんだ教えて

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:25:20 ID:5HW/8brN
>306
テルきむ売るためのアクアでTV出演だから
でも、今日は他の綺麗どころが映って良かった

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:28:34 ID:9LwT+MYK
かおりが超かわいかったんだけど。
痩せてなかった?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:29:22 ID:SAHwz1Vr
一言言う!!!

かほあんな(←なぜか変換されない)は今日も可愛かった!!


311 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:36:55 ID:Vmt7P2EN
>>309
そう、かおりちゃん可愛かった。
いや、最近見てなかったし、
相変わらず痩せろって声多いから
心配してたけど、
普通というかかなり痩せた、と思ったけど。
やっぱ娘役さんは大変だな、と思ったよ。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:51:53 ID:HjJI55DG
ミズの羽、さんまが「あんたそんなん断ったらどう?」ってwww
一番ワロタ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:13:04 ID:8MB0do3J
あかしやさんちゃんねる面白かったねw
やっぱ雪は素化粧でもコミカルでいいわw

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:31:52 ID:C+Baapfw
あかん、313に茶ふいたw

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:43:37 ID:G6GxJzpT
かおり確かに痩せたと思った
シナちゃん・かおり・杏奈ちゃん・いづるん・かよさん・リサリサ・ひめ・美海が綺麗or可愛い
水ユミ・キムとなの仲の良さ、息の合い具合に笑った

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:52:20 ID:GIhFzIBj
きむとなに萌えた

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:54:29 ID:xG53HWON
見逃した!
you tubeアップされてる?誰か頼みます凹

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 01:01:39 ID:M0FIFoS9
つべにあるよ

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 02:15:16 ID:nFZQxWJo
アクア5って各組のトップさんじゃなかったのかああああああああ

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 03:35:01 ID:z5AhzGCt
みみちゃんって顔だけ見るとキリッとしてるのに喋る雰囲気はほんわかなんだね〜かわいらしいというか。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 04:56:33 ID:NJHqNkAh
さんまさんの司会進行はやっぱり上手いね。
外部向けで堅くなりがちなジェンヌが女子高生みたいにきゃふきゃふ笑ってる展開でも微妙な空気にさせないもんね。
リフトの話が出た時に「あ〜さっき見た!」って言ったってことは、観劇してたのかな?

しかしジェンヌが誰も足組んで座ってないことに「やっぱジェンヌだな〜」って感心した。
Mステとか見てるとゲスト歌手はすぐ足組むからね。
さんちゃんねる本スレでも「品がいい」「姿勢がいい」って言われてたよ。

未沙さんや組長にスポット当たってウレシス

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 05:36:36 ID:Fqa54Mdi
ゆみこ、キムの再現?小芝居はさすがだなー
そしてやっぱり最後は水が持っていくんだなー@だるまさんが転んだ
・・と妙に感心したw

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 09:16:43 ID:Zqt1xB1D
ミヤネ屋
つべに入ってるかな?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 09:27:07 ID:fse3nZbl
ミヤネ屋見れんかった@関東

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 09:42:36 ID:hAXSf9HF
さんちゃんねる、リフト話の時の水の反応「えっ、まぁ…」にワラタw

録画したさんちゃんねるを数回見て、口パクのように
音声と映像が若干ずれてるのに気付いた…ウチだけ?@北の国から

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 09:46:21 ID:dppOB1WW
>318
何で検索するとヒットしますか?
昨日のさんちゃんねるの放送

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 10:01:28 ID:dppOB1WW
326です 期間絞ったらすぐ出ました 自己解決しました すみません

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 10:28:14 ID:1EEYXnFs
美系として通ってる(?)テルが瀬川瑛子呼ばわりされてたのに笑ったw
しかも言われてみると結構似てるw
瀬川=みっちゃんだと思いこんでたから新鮮だ。
地上波で見たジェンヌ出演番組で一番面白かったと思う。
宝塚がバラエティ初登場って言われてたけど、広い意味でのバラエティ番組には出てるよね。
お笑い番組系初登場で、稽古場潜入&舞台に芸人さんが上がるとかが初めてってことかな。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 10:33:16 ID:4tGqZwqc
いまch・Necoで宝塚映画ってのやってるけど、そんな映画会社?あったんだね。
1953年の作品で出演者に宝塚歌劇団てでてて、4名の名前がでた

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 10:37:05 ID:C+Baapfw
さんちゃんねる話で盛り上がってるとこと申し訳ない。

前から言われてたけど、やっぱスカフェの星組の天寿の
話し方が気持ち悪いっ!!!!
少しはマシになるかと思ったら、ひどくなってる・・
つられて横のブサイクちゃんまで、同じような話し方に・・

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 10:44:57 ID:dpUQb+E6
>>330
スカフェ話はスカステスレへGO

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 10:57:58 ID:4tGqZwqc
自己レス。
凄い綺麗な人がでてるなと思って検索かけたら八千草薫だった

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 11:05:01 ID:oH/XIIo6
ID:4tGqZwqcタン

頼むよ、ageないでね。

334 :333:2008/08/28(木) 11:08:20 ID:oH/XIIo6
個人攻撃してごめんね〜

みなさまもageないでください。

荒れてほしくないから。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 11:10:04 ID:oH/XIIo6
何度もごめん・・・組スレと間違えてたわ・・・すんません・・

はずかしい!!・・・

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 11:56:12 ID:d1g0hKH7
馬鹿か

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 12:23:12 ID:9YXMyOBZ
それ以前に実況スンナと何百回(ry

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 12:25:03 ID:I2g+JM0s
>>337
半角数字も使えないゆとりだ。捨て置け。

つか映画専科時代ぐらい常識だろうが('A`)

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 12:42:52 ID:ictrlwdj
さんちゃんねる見て、宝塚に興味を持ったんだけど、
この板はクソだね。何か湿だ。多分女優もクソだろうな。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 12:56:04 ID:d1g0hKH7
ああ、帰っていいよ
ここ叩き合いばっかだからな
ニコ動は基本平和だからニコニコ見ればいい

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 13:13:41 ID:umXsYgGA
8/27「明石家さんちゃんねる」12.5%
http://sichouritsu.blogspot.com/

この番組史上最高視聴率かもしれない。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 13:20:36 ID:LKlGxfci
なわけねーだろ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 14:26:50 ID:PG9NRFah
さんちゃんねる本スレから拾ってきた4月からの視聴率
番組史上かどうかはわからんけどあながち否定はできない>>341

04/16 11.6% 21:00-22:48 TBS 明石家さんちゃんねる  
04/23 *9.3% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる 
04/30 10.2% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる  
05/07 11.0% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる  
05/14 *8.8% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる  
05/21 12.4% 21:25-22:19 TBS 明石家さんちゃんねる  
05/28 *9.8% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる  
06/04 11.4% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる  
06/11 *6.6% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる  
06/18 *6.3% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる 
06/25 *8.3% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる  
07/02 *7.5% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる  
07/09 *8.8% 21:10-22:04 TBS 明石家さんちゃんねる  
07/16 *7.0% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる 
07/23 *7.2% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる
07/30 10.3% 21:10-22:04 TBS 明石家さんちゃんねる

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 14:37:10 ID:QF1kQ+d+
>>341
織田裕二がゲストの回が12、8
たぶん二番目だと思う
宝塚人気あるな

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 16:57:53 ID:GnDaJKor
工藤静香・飯島直子がすごく下品に見えた。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 17:02:07 ID:GIhFzIBj
我が軍つえー

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 17:03:23 ID:CQIh3KFD
飯島愛かとおもたよ

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 17:34:45 ID:6JeRGQC7
つべで見当たらない。ヒントプリーズ!

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 17:40:28 ID:GIhFzIBj
ニコで探せよ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 17:48:51 ID:dppOB1WW
>348さん
自分もわからなくていろんなタグ入れて出てこなかったんだけど
「宝塚」で検索して「期間」を絞り込んで、
UPを「今週」のものにしたらTOPに出てきてた。
でも、今やってみたら出てこない。
あれ?と思ってページをどんどん戻ってたら
途中でこの動画は削除されました、アカウント停止のページが出てきた。
消されたみたい、自分は12時前に見れた。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 17:51:57 ID:zcRrp+2F
うわああああん間に合わなかったああ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 17:58:44 ID:v3kQSs8M
ニコ

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 18:09:03 ID:GIhFzIBj
だからニコって言ってんだろ!

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 18:18:51 ID:zcRrp+2F
本当だ、ニコにあるね。
サムネに騙されてた…>>352 >>353ありがとう!

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 19:23:59 ID:wZCikf5/
瀬川えいこさん、確かに似てるけどすごく綺麗だと思いました。
最初の方に出てた新人さん達もかわいかったです。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 19:32:25 ID:hlazybxA
雪は男1,2以外はみな美人なんだよね
前男1は今エリザベーとやってて、これも美人
つまりちょっと前は男1,2も美人だったのが雪組なんだ
良かったら昔の映像も探して見てみて

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 19:33:11 ID:Yol4OWqf
ttp://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280461.jpg
ttp://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280457.jpg
ttp://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280459.jpg

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 19:37:28 ID:GIhFzIBj
>>357
かわいい

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 19:42:31 ID:fj14onSl
>>356

美人の基準、ずれてますなあ〜

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:12:00 ID:YETmEa3+
>359
同意。
前男1も現男1もブッサは変わらん。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:33:42 ID:ss99GKG/
公演中のみずさんの役がうつったけど
なんだあのかっこよさは?あのショットだけで劇場にいってみたいとそそられるんじゃないか〜
無茶苦茶かっこよかった。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:39:02 ID:IKOXkFHZ
>360
化粧しても不細工が直らないのと
化粧すれば不細工が直るのでは大きな違いがある
前男1、エリザで綺麗と言われてる

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:45:47 ID:goMnv//0
>>362
妙に納得してもーた。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:00:52 ID:xr8BynEC
コム&かしげ時代の雪はビジュアル美・組だと思って観てますた。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:02:00 ID:5uRdiO+N
確かに麗しい組でしたね
一路ゆきトドも綺麗でした、顔だけは

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:32:47 ID:HencVhRe
。失礼だが、
ずっともさい組のイメージが…ャ

まぁコムの時代から雪らしくなくなり、洒落てきたけど。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:51:10 ID:x91+rvvl
ニコ動で検索しているんですが見つかりません。
キーワード教えてください(´・ω・`)

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:55:19 ID:87lmdVvj
>>367
ヅカリンク
投稿日時が新しい順

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:58:25 ID:RZjbcbAE
>366
で今ぶさいこ組に

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:06:27 ID:lPvTfSnm
>>345
飯島直子はともかく、工藤静香に品なんてハナからないじゃん。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:16:53 ID:B8YOFT/e
>>370
いやなおちゃんも・・・・


372 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:19:38 ID:x91+rvvl
>>368
ありがとうございます。でもどうやら削除されたようです。

。・゜・(ノД`)・゜・。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:20:35 ID:b2q0wOSV
2人共、真のヤンキーだからね…
さんま達も毎週扱いづらそうだもん。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:20:35 ID:YLy5GIiL
それちゃんと最後まで見てみた?黒い映像ずっと見てればいいことあるよ

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:26:46 ID:OFBk0qRn
なんでちゃんと動画や過去レス見ない人がいるの?
ばかですか?

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:28:23 ID:EiV5ge1+
>>375
だって、ここ四季・ヅカ板だよ?
しかも夏休み。

頭空っぽな、馬鹿で社会の役に立たない腐れマンコしかいないからでしょう。

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:31:16 ID:x91+rvvl
>>374
見れました!ありがとうございます。

>>375-376
なにもそんな言い方しなくても…

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:44:02 ID:lsXachYN
>>377
他の板ではやるなよ。恥ずかしいから

379 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/28(木) 22:48:41 ID:KsSxl1IW
昨日の「明石家・・・」の稽古場で、後部左手にいた黄色の服の娘役さんは
なんという方ですか?(晴華みどりさんの隣)

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 23:04:12 ID:CQIh3KFD
未来優希です

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 23:06:59 ID:YxK4TIcT
>>380
ちょwwwww

>>379
涼花リサ

382 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/28(木) 23:37:13 ID:KsSxl1IW
>>381
ありがとうございます

タカラヅカっぽくないというか、美人女子アナって感じで
綺麗だなーと思ったので、、、

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:00:48 ID:d1g0hKH7
>>372
削除されてねぇよ
ちゃんと見ろ

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:02:23 ID:RHGWiFJg
あ ごめんリロってなかった

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:19:04 ID:QX4dI6cg
あんまり騒ぐとバレて消されるぞ

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:38:51 ID:RHGWiFJg
過去レスも読まない教えてちゃんがいけないだよ

387 :348:2008/08/29(金) 01:11:41 ID:aV9gZEQO
>>352>>353
ありがとう!

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 01:25:50 ID:W0sPFPpT
セガワエイコが水5DVDで思いっきり私服にピンク着てるんですけど

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 02:00:55 ID:RHGWiFJg
>>388
wwwwwwww

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 02:15:17 ID:G0F6j4an
それにしても、松之助師匠といい、三枝師匠といい、咄家さんにはヅカファン多いんだなと…

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 02:32:50 ID:66vq4ySP
野球選手のファンも増えるかもしれない
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/column/aiful/news/20080115-OHT1T00006.htm

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 10:10:39 ID:UzDg0Q2l
野球選手って元々結構見に来てる人いるよね。
奥さんの影響もあったりするのかもしれないけど。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 11:21:31 ID:vAYfwIC8
でも無駄にデカい野球選手の後ろの席には
なりたくないなあ…

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 12:29:27 ID:5Z/vRL3t
「雪らしく」って何なんだろう。
ずっともさい組だったならそれが「雪らしさ」なのでは…

演歌調、日本物が雪のイメージだなぁ〜私的には。
今はなんだか月とか宙っぽい

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 14:00:12 ID:8PB28NGW
今の雪はゆりちゃんの頃の月に似ていると思う。


396 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 15:29:21 ID:c94gn9e8
彩吹なおwww

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 16:27:01 ID:+fl5qZCC
>>395
い・・・一体どのへんが?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 16:39:24 ID:0gSnZVHx
雪スレにいたなこの人ww

399 :ヤンタン土曜日:2008/08/29(金) 20:29:26 ID:EjhRlINZ
8月30日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★シンデレラミュージカル無事終了!!
 ★さんまさんがショージさんに嫉妬!?
 ★さんまさんの宝塚ロケに高橋羨む
 ★「自分にも人にも甘い道重」
 ★ 高橋、また服の感じが変わった?


400 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 21:09:55 ID:8PB28NGW
>397
なんとなく。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:44:33 ID:RHGWiFJg
>>399
何時から?
愛ちゃんも好きだなあww

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 05:19:02 ID:WlD+9ZRV
大阪でカフェブレ、デジタルで見れる人いますか?
アナログはいけるんですけどデジタルはダメで…

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 07:12:21 ID:LgVhO+tt
ヤンタン土曜日
AM1179、よる10時から。
http://www.mbs1179.com/yando/

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 11:54:07 ID:x3RZLg99
オサレスレでは色々話題になってたが

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 16:25:12 ID:VB/W4vIe
19:30からのNHK思い出のメロディー
松坂慶子「愛の水中花」のバックで、ガイチ、ユウコ、ユリ、タマオが踊るよ

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 17:14:27 ID:brDn253U
>>325
遅レスで申し訳ないが、
ウチも口パクみたいに音声がずれてたよ。
偽装で有名な赤福餅の国です。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 19:18:55 ID:1TieVJK7
さんちゃんは口パクっぽかったね。
ミヤネでは生で歌ってたように聞こえたけど。

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:08:00 ID:6a+x1+qf
ワンセグなので優子しかはっきりわからなかった
松坂慶子とは小夏つながりだな

ガイチたまおは男役だったか

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:04:21 ID:W7JE+NwW
いいなぁ愛ちゃん
私も瞳子とお食事いきたいよおおぉぉぉ

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:05:59 ID:mWzih7RK
誤解を招く書き方やめなさいw

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 15:21:20 ID:7AL6X0sK
テレビ情報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 17:01:51 ID:k47Ui3Cv
高橋愛ちゃんとなみの名前聞かれて・・・しろさき?
とか言ってたけど好きなジェンヌの相手役の名前くらい覚えとけよ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 18:45:24 ID:YYH8+rdA
となみ・・・

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 19:10:27 ID:2esY3z7H
しょうがないよ自分の好きなジェンヌの相手役の名前出てこないとかよくあr…ってないわw

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 20:00:03 ID:5PbtqlcJ
本名とか愛称は出てくるけど芸名がどうしても出てこないことはあるw

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 20:13:46 ID:LF/huE69
>>415
あるあるw

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 21:39:45 ID:tDqBsa2b
>>414
ないよなあ

ミズ一筋すぎだろwwなんであいあいwww

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 09:05:19 ID:q80kDm28
ミズのあごは女を魅了するのだ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 17:51:16 ID:iOwiK2rW
昨日の理由ある太郎にはワロタwwwww



420 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:11:05 ID:G9TAxeqe
華城きほ、氷の華に事務員で出てたけど・・地味になったね
あんな不細工だったっけ?

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 02:41:57 ID:1yEEJcZY
>>419
マーサ結構いい歌声だったねw

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:49:30 ID:M50GGT1j
わたるクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

今日は一日ミュージカル三昧 9/15 12:15〜22:45(途中18:50〜19:20ニュースのため中断)
http://www.nhk.or.jp/zanmai/next.html#080915
出演者
鹿賀丈史 新妻聖子 湖月わたる 笹本玲奈 
塩田明弘 石川禅 黒崎めぐみアナウンサー



わたるだけ画像なしorz

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:11:04 ID:k4hPwy76
(((\(・ω・)/)))

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:38:08 ID:Kt7eAnnl
>>422
わたるは17:30〜18:00頃、生出演だよ。
ちなみに鹿賀さんは番組冒頭20分出演らしい。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)