2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★最低最悪なファンについて★★★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 03:33:00 ID:QZDDs1/w
主に極悪とうこファンの悪行について語るスレです

個人スレはルール違反になってしまうので
他の生徒のファン、四季ファンについても可

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 06:06:44 ID:olba6z1l
ちょっと待った!
ネットは悪口・うそ・噂話を書くためにあるものではありません!
こんなスレッドたてられたらとうこちゃんやとうこちゃんファンはどんな気持ちになるか考えて!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 06:59:32 ID:vRugr8VL
>>1が最低最悪なヅカファンな件

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 07:26:08 ID:oQQmM4zi
>>3で結論が出た
終了

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 08:21:30 ID:Y6LGeaLt
スレタイ見た瞬間にとうこファンが頭に浮かんだわ。
でもこのスレもすぐに
とうこファンによる他のファン叩きのスレになるんだろうな。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 02:31:48 ID:czHAgb6O
たんぱん

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 14:17:05 ID:NIFvmAlz
>2
普通に元宝塚和央ようかファンがうざいんですが?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 14:27:22 ID:hj8BjOg5
麻子の元ファンで麻子をストーカーして
麻子をファン不信にしたやつ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 23:59:53 ID:Nw9T2jlF
90期スレを荒らし続けてる某ファンの基地害。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 08:51:13 ID:Of66IJKR
でも実際ストーカーってどんなことをするの?
家の周りを徘徊するくらしか考え付かない・・・。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 23:59:48 ID:D2H8cAJ/
>>9
花組某2生徒ファンだね。
ほんとう異常で迷惑。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 21:00:59 ID:5eh9uSUJ
星男1会は内部かは好印象
金持ってるし
逆に印象が悪いのは花男2会

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 21:26:14 ID:pWW19oZj
やっぱトウコファンかな
一番他の人を叩いていた印象

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 08:46:29 ID:9raC6lpU
麻子ファン

15 :sage:2008/07/08(火) 09:15:41 ID:OMGRF1cR
一応、ご贔屓をマンセーしてるだけなら痛かろうがウザかろうが、まあイイス。
最悪なのは気に入らないジェンヌのアンチ、叩き。
三拍子そろった上に華まである人ってそんなにいないじゃないですか。
誰だって大体、歌酷い、踊れない、大根、不細工って攻撃できるじゃないですか。
これでもかっていう攻撃的アンチやめて(涙)
それに贔屓が(三拍子+華)に限りなく近い人であればあるほどファンは謙遜になってほしい。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 13:53:03 ID:Vq5HHnW5
アンチはアンチだ。
誰のファンだろうが関係ない。アンチはアンチ。
○○ファンが叩いてるっていう決めつけは間違ってる。
そうやって決めつけて槍玉にあげるのもまたアンチ行為。
非難されるべきはファンじゃなくてアンチ個人。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 14:13:15 ID:mRCeScRR
梅芸でのタニファンのトウコ叩き。
初演でトウコよりタニがスターに見え今回は念願叶って涙が出たそうな。
レオンは見たいけどトウコは見たくない>スカピン だってさ。

結局どのファンも同じってこと。
贔屓一番。比較対象を叩く。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 14:15:19 ID:9Nac+Lgo
妄想乙

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 14:16:05 ID:9Nac+Lgo
みんな少し頭冷やせ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 14:16:36 ID:9Nac+Lgo
やるならどっかのファンみたいに個人サイトでバッシングしろw

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 21:53:25 ID:9raC6lpU
>>15
ここは2ちゃんです

バッシングを止めるのは無理
あんたが2ちゃんみなくなればいい

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 07:06:03 ID:Rx4f4One
2ちゃんがどうのでなくて、最低最悪なファンを語ってるんですよ。
ご贔屓を讃美するのはいいけど、○○に比べて○○は醜いとか・・他のジェンぬをけなしまくるって最低でしょ。
バッシングに命かけながらの宝塚観劇人生って楽しいのかな〜


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 07:39:26 ID:g4+u7jCB
>>22
だからってバッシングをとめるのは無理

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 08:00:23 ID:Rx4f4One
ええ、無理でしょ。
止めれるくらいなら最悪じゃないでしょ。
でも、すべてのファンが皆バッシングに生きてるわけでない。
贔屓も贔屓以外のジェンヌさんの長所も楽しみながら見てる人も多い。
でも、最低最悪ファンの毒が強すぎる。
止めるのは無理な位最悪なのね。
ええ、語っただけです。
こういうスレだから


25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 12:12:44 ID:tLWS70ut
でもここにトウコアンチが居てくれれば他がスッキリしていいわ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 17:12:58 ID:t464d0aJ
あさこファン、ゆうひファン、ゆみこファン。
三大悪ファン。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 23:12:52 ID:X7ablLPU
2ちゃんで最低な奴
それはポリデン
誰のファンか分からないけど
どのジェンヌさんも自分のファンでないことを
心から祈っていることでしょう
不幸にしてポリデンをファンに持ってしまった
可哀想なジェンヌさんご愁傷様です

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 00:07:09 ID:H8iOTB/P
煽りケチ付け因縁吹っ掛け厚顏無知
脳タリーンとうこファン。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 22:33:10 ID:IGLmi2FJ
宝塚で一番最低なのは
芸無し
能無し
常識なし
人気なし

轟悠だと広く知れ渡った
5組降臨
現役時代もガーラガラ
やればやるほどガーラガラ
出れば出るほどガーラガラ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 23:24:58 ID:66ooOamj
>29ポリデント
このスレの趣旨も読めず
日本語も不自由なくせにのこのこ恥をさらしに来たか
お前こそ皆に無視しまくられてるくせに
空気も読めずに出てくるゴキブリやろうめ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 16:14:45 ID:olfFkb1X
しまくられてる?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 16:48:22 ID:0fDZSnml
いつも相手されているな

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 17:04:48 ID:Sa32yrkg
もうゴキブリの相手なんかしないもん
もっといいもの見つけた

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 05:15:04 ID:YFQ0nw0B
宝塚史上最低最悪
とうこファンの極悪非道は宝塚ファンの汚点として語り継がれる。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 13:55:47 ID:TC/djv8c
バカとうこファン

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 21:00:35 ID:Bkl+oT29
下品・卑劣・醜悪
とうこファン

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 23:58:15 ID:rtJVZS3T
姑息で最低最悪とうこファン

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 20:38:33 ID:qLMxu0Pu
>>36
下品、卑劣、成り済まし、情報操作、捏造は
人気のある現役やogに対して
アンチがしている事
とうこファンとは限らない。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 22:59:13 ID:KBeTMc+v
後にも先にも
とうこファン程
最低最悪なファンは居ない
その極悪非道は語りつがれる

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 08:04:39 ID:WZqnYILB
下品下劣みんなの嫌われ者とうこファン。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 13:09:43 ID:OYD5vpC/
↓こーゆーのは
そこらへんの最低ファンよりやばいんじゃ…
って思うのは私だけかなぁ??

http://ameblo.jp/m1a2n0a9/entry-10113632899.html

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 13:40:20 ID:X/XCWYrD
>>41
うわ。
オケの人のブログだ。
しかもゆうひファン丸出しで。
これって劇団的にいいのか?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 13:53:08 ID:oAD8H48+
う〜ん、別になにか悪いことしてるようには見えん。別に写真載せてる訳でもなく。
ファンだった人がオケに入ったんじゃなくて、オケに入ってからユウヒファンになったみたいだし。
特に目くじら立てなくてもいいんじゃ?このままひっそり見守って、裏話聞きたいわ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 13:58:42 ID:1svRqsMy
>>42あかんやろ。
痛ファン丸出しの人が関係者だと評価下がるし

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 15:09:36 ID:FaCyr33v
今見てきた。
殆ど自分の事だし、読むほうとしてはオケの人が身近に感じられて面白いと思うけど。
過剰反応しすぎじゃない?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 15:39:07 ID:vJLOshfE
この女は次の宙公演ではタニファンになると思うw

てか、ユウヒとのツーショ写真載せちゃうのはどーかと・・・

それよりも何よりもこんな素人雇っちゃう劇団もどーかと・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 16:59:07 ID:541iAjv7
おもろいネタだから静観するのが正しい
気づかれないよう静かにな

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 17:06:30 ID:I+UT6ORf
こんなミーハーからは夕日ヲタが望む様なディープなネタは出ないよ。
そこらのヅカファンと同類。

しかし夕日よ、確信犯だなw (分かる人には意味分かるよね?)


49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 17:41:34 ID:5EfPMKQ/
ごめん、画像保存したw

ファンだがこのブログの人面白くて好きだ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 18:25:06 ID:pmfWkkqZ
ゆうひおたじゃないが
興味深い
静観してくれー


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 22:39:19 ID:1OknvTUV
>41のブログが消えてるね。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 07:14:47 ID:h8qPOezr
あーあ消しちゃった
誰だよ正義ぶって※入れたのは
ほんとゆうひファンってバカばっか
嫉妬粘着ブス

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 03:32:19 ID:U+Xwff8K
本当だ。見れなくなっているがなんでみれなくなったの?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 03:47:16 ID:Mi07xeUT

http://209.85.175.104/search?q=cache:YF8JWzMi3JwJ:ameblo.jp/m1a2n0a9/entry-10113632899.html+m1a2n0a9&hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=jp&lr=lang_ja



55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 15:00:33 ID:yUTNvC74
最低最悪ファンはとうこファン。
とうこファンにはみんな負ける。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 06:09:02 ID:IcdBG+SR
いや、いちゃもんつけのタイガーだろ。
あ、タイガーも(とう)あすファンか。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 10:49:05 ID:OnW7NZhK
下品下劣、叩く為なら手段も選ばす極悪非道宝塚史上最低最悪なファンはとうこファン。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 14:04:13 ID:KTl/wu+n
ユウヒファン!
http://209.85.175.104/search?q=cache:YF8JWzMi3JwJ:ameblo.jp/m1a2n0a9/entry-10113632899.html+m1a2n0a9&hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=jp&lr=lang_ja

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)