2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルプを語ろう!演劇雑誌もアリ!あり!11冊目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 09:00:48 ID:nzZW+vkb
偽情報に踊らされないように
偽情報に裏切られても泣かないように

前スレ
アルプを語ろう!演劇雑誌もアリ!あり!10
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1193392601/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 09:09:16 ID:nN44HITx
チンポマンコウンコ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 09:58:17 ID:R58lxOyx
過去スレ

PART1?
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1005/10051/1005146653.html
PART2?
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1022/10227/1022774412.html
PART3?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1044366808/
PART4?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1065325357/
PART5
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1088756035/
PART6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1101913619/
PART7
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1119540136/
PART8
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1119540136/
PART9
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1163923448/



次スレは>>980〜995の間でお願いします。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 12:31:05 ID:o/GXi79m
7月号

劇団創立55周年企画〜劇団四季の舞台を彩った人々を偲ぶ
煌き 佐野正幸
四季第二章 田村圭
四季初心 伊藤志保
ウィキッド1周年 全世界のオズの国からのお祝いメッセージ
「ブラックコメディ」(自由劇場)再演決定
S&Dナンバー募集&中間報告(上位20位発表)

新連載 稽古場レポート「思い出を売る男」
新企画 楽屋の窓から 「人間になりたがった猫」
新企画 劇団四季のあの日「キャッツ」
新企画 今月の観客席「美女と野獣」
新企画 創造の四季「オペラ座の怪人」
新企画 キッズランド「ライオンキング」、「むかしむかしゾウがきた」

【7月発売】
12日 JCS(全国)、ユタ(全国)、人猫(全国)
13日 マンマ(10/1-11/30)、むかしむかしゾウがきた(8/13-24)
19日 アン(京都 9/6-10/11)
21日 トロイ戦争(9/2-9/20)
26日 ウィキッド(10/29-1/18)、人猫(全国)
【8月発売】
2日 JCS(全国)
3日 美女と野獣(仙台)
9日 むかしむかしゾウが来た(京都 10/19-12/2)
23日 ブラックコメディ(自由劇場 9月開幕)
24日 55ステップス(秋劇場・10月開幕)

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 14:08:46 ID:wzD12CXY
小林さんのことはやっぱり書いてないんだね。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 15:00:04 ID:xiQTuqjt
また田村さん?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 15:41:25 ID:SZUdA4Wx
もう田村はいいよ…
田村ナラのシャドウランドはコンザメグに匹敵する酷さだった。
おとなしくサンボってればそこそこなのに。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 16:32:46 ID:XTCzdqjP
松宮さんって公式に出たっけ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 17:28:10 ID:rv4PTufn
発送遅れはウソでした。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 18:10:44 ID:DDRJZUF2
田中、飯村、田村…
ゴリ押しする人間違ってるだろ
ゴリ押しされて育っちゃうと悪津になるよ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 18:20:42 ID:vjFxRliO
小林さん?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 18:50:23 ID:Gd2+s9+W
それぐらいの扱いされてたってことでしょ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 19:38:55 ID:FYo+eDl6
ソンダンのラインナップ、あのまま実現したら胸やけしそうw

ブラコメやるんだね〜そんなに○の脱北が憎いのかと思った

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 19:44:35 ID:wzD12CXY
>>11
オペラ座等に出てた小林さん。解りづらくてゴメソ

>>12
やっぱそういうことだね。カワイソウだな。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 19:47:31 ID:cTQw+FFj
>>8
松宮さんだけは逝去年月日が書いてないし、亡くなった
ということも書いてない。
でも故人の遺志を汲んだいい文章を書いて貰ってるなと思う。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 20:08:13 ID:yp0qQnug
>>13
何がいやなの?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 20:47:36 ID:JF9L7+Fs
まる脱北のきっかけだったわけだし・・・
小林さんを偲ぶ気持ちにはなれないのかね?


18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 20:51:55 ID:aseqyPfI
ジーザス全国って東京公演ないの・・・??

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 20:55:24 ID:Ji3CZl7h
>>17
偲ぶどころか○とまとめて脳内あぼーんだろ

20 :sage:2008/06/30(月) 21:24:22 ID:B+qbzod/
>15
2007年7月7日逝去って書いてあるけど

21 :20:2008/06/30(月) 21:26:45 ID:B+qbzod/
sage間違えた。。
スマソ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 21:27:22 ID:sojWYi3N
>>18
×全国公演
○地方公演

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 21:43:05 ID:0dPY/lw2
ソンダンのラインナップってどうなってた?
そんなに酷い選曲ばかりなの?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 22:09:56 ID:FYo+eDl6
>>23
酷くはない。濃いけど。
上位20位、演目50音順。
アイーダ(ローブ、ヌビア、さだめ)ウィキッド(DG)
WSS(アメリカ、クール)オペラ座(怪人、MON、マスカレード)
CATS(メモリー、ソング) CFY(アイガット) CL(ワン、
愛した日々) コンタクト(シング3) JCS(スーパースター)
BB(ビーアワ) マンマ(ダンシングクイーン) 夢醒め(愛をありがとう)

こんな感じ。自分も好きな曲ばかりだけど。派手な曲に票が集まるのは
当たり前だし、実際の公演ではバランスとかも考えてくれるとは思うんだけどね。



25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:15:33 ID:1rwNw+Zm
>>17
あの追悼コーナーに載ってる人達と小林さんを並べるのは
ちょっと無理があると思うよ
劇団にいた期間と貢献度がやっぱり違うもの
亡くなった時期がよっこさん達と近いから、冷たい仕打ちに見える
かもしれないけどね

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:37:56 ID:AEy5twLs
「オペラとミュージカルは見た目でなく声だ」by 蜆 

アルプで新クリスが新たな蜆名言を披露w

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:40:26 ID:g5vVPUSu
これってマルちゃんが去った負け惜しみかな?
マルちゃんはルックスも声もよかったけど。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:45:44 ID:+dYdN2++
>>25
私もそう思う。
小林さんファンには申し訳ないけど、他の方達と比べて実績も貢献度も違うと思っていた。


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:47:14 ID:a4yWoGbz
まぁ見た目よりも声が重要なことは明らかだと思うが

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:55:35 ID:g5vVPUSu
でもお隣は声よりビジュアル。
歌劇・音楽学校卒なのに歌が最悪なトップがいます。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 01:06:08 ID:/0YvjKnJ
やっぱり声が重要だよな。
テープとかだと萎えるもんな。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 01:56:17 ID:gQSqbOQF
李香蘭の主役も声で選んで欲しかった。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 07:16:40 ID:fFo+kZWG
多分、オペラでもミュージカルでもないんだよ>李香蘭

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 15:42:40 ID:T54d+0tt
さのぴのジーンズの裾がカコイイ!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 19:55:08 ID:ebnsgfhL
今月から始まった稽古場レポート、なんで横山が書いているのか。

しかも随分偉そうだ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 20:37:56 ID:n+/HHmat


37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 21:47:11 ID:xUrpwiPY
横山うぜぇ
そしてトプステ休刊カナシス

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 23:13:37 ID:v3l00JfQ
あたしがスレ立てたんだけど、
ありがとうぐらい言えないの?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 23:34:28 ID:cJSMw/N2
氏ね

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 23:42:51 ID:MPPh+Iqh
さのPも結構デコやばいよね。
あの凝りまくったこーでねーとが痛々しい…

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 00:25:48 ID:MfwrEIgs
あのぉ〜、マジでキモイんですけど・・・wwwwwww


552 名無しさん@公演中 sage 2008/06/30(月) 19:10:50 ID:4pgikoK2
まるちゃん主演だったブラコメ再演決定です。
まるちゃん潰し?

553 名無しさん@公演中 sage 2008/06/30(月) 21:21:51 ID:FRA3VyiT
潰すというより、
○ちゃんがいなくても困らないといった手前
意地になって公演するんでしょ。

思い出なんてガラガラの入りで、○ちゃんがやらなきゃだめ
なことは明白なのに

554 名無しさん@公演中 2008/07/01(火) 02:19:36 ID:ArS+UK/r
秋には壁抜けかな〜?
それともアスペかな〜?

許せん

555 名無しさん@公演中 2008/07/01(火) 21:19:55 ID:BwGqVDRg
演らしときゃいいよ。
どうせ客入らないし。

556 名無しさん@公演中 sage 2008/07/01(火) 22:08:53 ID:knq8qttu
>>554
ローズできる女優がいないから、アスぺはない
…と思いたい

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 07:16:40 ID:1/YE0YKj
何がどうキモイのか分からない

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 08:43:10 ID:857l4SCI
上に同じ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 08:53:42 ID:IXpuY1Uo
>>41
お前の口調の方がキモイww

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 09:35:23 ID:AVMM94sZ
>42-44
まるっと同意

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 11:07:20 ID:cqsO2azF
マルチにレスすんなよ

47 :名無しさん@花束いっぱい:2008/07/02(水) 19:39:05 ID:Q4GACtsd
今月号も読むとこ梨。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 20:58:05 ID:fdD8TRF2
そんな糞な報告いらんしww
って言いながら読んでること間違いなし!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 22:24:11 ID:LzVeqswJ
糞スレ立てんな

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 23:55:20 ID:2Wx/Vj/o
さのぴのジーンズの裾、ださくねえ???
あのロールアップ、
なんだか丈が長くてまくりあげてるようにしか見えない。
あの上げ幅と素材がまた微妙で、
40すぎたおっさんじゃなくてもダサくみえるぞ・・。


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 23:58:38 ID:0yCxi0Kc
四季の俳優ってファッションセンスないよね
みんなうっすら青髭生やしてるし

歌が上手けりゃセンスなんてどうでもいいけど

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 00:37:26 ID:YpEnP1MA
ふと思ったのですが、どうして異国の記事がまるで載っていないのでしょうか?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 05:10:10 ID:VckT8i6s
終わったからじゃないの

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 17:16:46 ID:hMWljRR2
>>50
あれは佐野Pヲタの私もちょっと引いたね
ま、悪いのは佐野Pのセンスでは無くスタイリストだけどね



55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 17:42:49 ID:URw5rHdM
今の四季の財政状況で
俳優個人にスタイイリストは付けられませんがw
テレビ出演時も雑誌インタビュー時も基本、自前&セレクトね

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 17:44:10 ID:URw5rHdM
↑スタイイリスト ×
 スタイリスト   ○

でもたまーにヘアメイクはつけるよ。
舞台メイクと映像映りのいいメイクは全く違うから

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 19:40:56 ID:YxOlNIWx
本人のセンス or スタイリストのジーンズだとしても
カメラマンか、雑誌編集の時
なんとも思わなかった四季関係の方々もスゴイ



58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 20:32:35 ID:PE54mmF8
届かない。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 20:11:15 ID:XQKE7Wd0
バランスが悪い。
ジャケット脱いで腕に掛けるだけで、もっさり感はだいぶましになる気がする。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 20:12:21 ID:tS7IcLpH
伊藤さんって高木さんに似てない?
マスカレードの写真は遠藤瑠美子さんみたいにも見える。顔の長さはちょっと目立つかも。
登場時の評判も良かったし、どんな綺麗な声なのか早く聴いてみたいな〜

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 18:35:31 ID:0i6DBMAD
アルプこないんだけど、どこに連絡すればいい?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 21:13:53 ID:zzZvgF3X
とりあえず近くの警察に連絡してみたら?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 21:20:59 ID:aD0xQBBr
自分だったら四季に連絡してみるな。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 21:28:02 ID:DWM8swGH
うーん、でも最寄りのJRの貨物専用の駅とかどうかな

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 22:04:21 ID:CURccsZA
四季ヲタって性悪なんだね

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 22:04:49 ID:XKaL0EUO
>>65は四季ファンじゃないの?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 22:12:38 ID:CURccsZA
ここ宝塚・四季板だよ
>>61がageるから

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 22:44:19 ID:IJ4pt2Yf
アルプは四季の会報誌だろw
ヅカファンのくせにわざわざ覗いて文句言ってる>65の方が性悪。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 22:48:25 ID:cfDhJCPO
どっちもどっち・・・

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 16:31:30 ID:61VjG30I
松宮さん、やっぱりお亡くなりになっていたんだね。
7月7日が命日だそうです。(南十字稽古場レポより)
ご冥福をお祈りします。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 17:15:49 ID:eav3SPgy
アルプにも出てんのに何を今更・・・

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 17:52:09 ID:rfEwrrb1
>>70
偽善者ぶっちゃって・・・しかもネタ古いんだよバーカww

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 18:01:00 ID:lN3j2RPc
ID:rfEwrrb1のご冥福をお祈りします。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 22:12:04 ID:Ers5yM2n
醜いなぁ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 23:13:38 ID:hurqh1hN
釣れるなぁ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 12:47:13 ID:FG3lDzZz
チンコかゆい

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 23:35:20 ID:+6rl7HrI
僕がかいてあげるよ^^

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 02:22:47 ID:5dOWXAYA
オメコかゆい

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 10:54:05 ID:baaLuXP+
つロートフレディCC

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 19:44:25 ID:TadNLRUJ
性病報告は他スレで

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 19:05:22 ID:C7u6CFTe
アルプ来ない

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 15:36:14 ID:004rh3Ia
トップ・ステージ、買ってきた。
本当なんだね、休刊…。


83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 08:50:55 ID:p3BtRWUQ
>>81
キタ?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 21:28:44 ID:rBxcEIDS
請求書はキタ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 23:50:57 ID:qalW+stg
8月号まだ来ない

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 08:12:14 ID:ILTzcwFk
新年号もまだこない

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 15:56:52 ID:OyRLydSR
会員やめただけだろ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 03:25:43 ID:+eMzlDiH
タバコもやめたいー

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 12:41:46 ID:bTsfgbj9
人間やめた

90 :名無しさん@花束いっぱい:2008/07/28(月) 17:15:38 ID:SzV7agtR
クスリやめた

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 18:45:15 ID:8h0tOD8D
嘘バレはまだですか?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 20:07:40 ID:tLQBUMDf
アルプ8月号

8月2日 美女と野獣 静岡 9月3日〜14日 千秋楽決定
2日 JCS 全国
3日 美女と野獣 仙台 10月11日〜11月30日
9日 赤毛のアン 京都 10月12日〜11月3日
10日 夢から醒めた夢 9月23日〜11月9日
16日 ライオンキング 福岡 10月29日〜11月30日
23日 ブラックコメディ 自由 9月27日〜10月19日
※55ステップは夢から醒めた夢の大好評延長につき発売を見合わせました。

9月7日 むかしむかしゾウがきた 京都 11月開幕予定
20日 JCS 全国
21日 ライオンキング 東京 12月2日〜1月31日


煌めきの瞬間 福井晶一
二章 田中彰孝
四季初心 玉井明美


夢醒め不思議な対談
〜オリジナル作品〜
木村 花田 野中 藤原 笠松 丹 吉谷

キャッツ7000回レポート 林マヤ

新コーナー
楽屋裏からこんにちは!
オペラ座の怪人カンパニー


93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 20:13:35 ID:Q1fFjsdV
>> 55ステップは夢から醒めた夢の大好評延長につき発売を見合わせました。
ホントだったらすごいなw


94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 20:42:01 ID:90wxGLHp
煌めきは正解

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 20:54:10 ID:2TqHnETJ
二章がありえそうでヤダ
ゾウは全国だろ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 20:57:46 ID:DvMAt5SH
ええ?
既にキョト象の10月団体申し込みをしましたが?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 21:06:35 ID:9Y1H+vJu
象は京都決定だよね。公式にも出てる。
10/19〜って出てるけど。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 21:32:43 ID:sXqx6xN0

四季初心はもう日本初心にしたらえーのに。


99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 21:34:19 ID:HXJvYCJS
象京都の案内来てた
10/19開幕、チケ発売は会員8/9(一般8/16)

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 23:42:40 ID:XzSz11DY
福岡LK,さすがひと月しか販売しないということはないだろw

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 00:11:54 ID:jmyDmqQ5


そんなに大好評・・・?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 00:17:54 ID:mgamSvFo
DVDがついてるんじゃなかったのかオイ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 21:06:06 ID:7+oPdU3e
92って凄い暇な人?
カレンダーを見たり調べてかいてるんだろうけど、もっと違うことに時間を使えば?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 21:17:07 ID:X9BfH+LZ
>>103
このスレの恒例も知らない夏厨は黙ってろ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 22:38:19 ID:7+oPdU3e
104って2ch中毒?
ずっと張り付いてるけどw

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 23:31:00 ID:0whIxoOv
アンカーぐらい使えるようになってから書けば?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 23:45:59 ID:H0hkK+5T
関西ゾウの延期DM来て、アン延長に変更が届いた。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 00:14:45 ID:tGr7N4Xg
何のかんの言っても、みんな嘘バレを楽しんでるんだね。
ほのぼのしたよ。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 00:42:08 ID:9GF3vmPJ
>>107
日本語でオネガイします

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 01:04:39 ID:+wC59TQI
中韓が多いんだからしょうがない

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 08:31:20 ID:WX5niE0G
自分が形勢不利になるとすぐにアンカーのことを
持ち出すやつ、多いけど、脳みそ足りないの??

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 09:57:15 ID:69AEc32E
>>111
ウケタ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 10:53:13 ID:777y8lKy
もう劇場じゃ見れてるんですか?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 11:08:24 ID:tBf47ldS
55ステップ 10/4開幕だね〜  8/24先行発売
夢醒め延長はないみたいだねww

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 12:32:42 ID:YTE2Q/jI
巻頭が55周年の記念行事
煌き:プク
二章:ユチャンミン
初心:斉藤美絵子
55ステップスについて加藤敬二インタ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 17:13:35 ID:cqh0EY9I
京都来た
表紙 BB

煌めき 福井
二章 劉昌明
初心 斉藤美絵子

発売
2日 BB 静岡
JCS 全国
3日 BB 仙台
9日 ゾウ 京都
10日 キャッツ 12月2日〜1月31日
23日 ブラコメ 自由
23日 ライオンキング 福岡
24日 55ステップ 10月4日〜11月30日
30 JCS 全国
31日 ライオンキング 東京 12月2日〜2月1日

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 18:50:47 ID:cqh0EY9I
追加 ブラコメ 京都 11月16日〜12月13日

9月14日 発売

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 21:08:43 ID:GsOTxmR/
ユノデロ怖えええええ

そしてソンダンのラインナップがえらい地味になっている件
確かに先月のみたいな品揃えじゃ派手すぎて逆に飽きるかもだけどさ。

WickedもWSSも消えてるし、何のためにリクエスト集めたんだろうね



119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 23:06:54 ID:Fgwn3/Vv
>>114
なんで延長ないの?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 23:42:56 ID:cqh0EY9I
延長するかもよ。
55ステップ始まるのに、千秋楽決定って書いてないし
まぁ俺の知ったこっちゃない。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 23:49:29 ID:33AZVSoN
盛り上がり今ひとつなのは蜆が何も言ってないから?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 14:18:43 ID:8/lLQrt+
ユキンボの写真って後ろにランペだったかがいなかった?
不自然に塗りつぶされてる気が…

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 19:39:10 ID:Yocpj282
人気の夢醒めよりソンダンの方が公演期間が長いって何?
コストの関係なのか、それともソンダンに自信があるのか…

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 22:28:56 ID:OAQrcttC
>ソンダンに自信があるのか・・・
有っても無くても蜆先生の次をはる、鷹がやることだからでそ
内容はともかく、劇団曰く劇団一のダンサーで振付師なんだから
鷹のやることには箔をつけなきゃってところだと思う

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 23:14:57 ID:8nUoYhlU
自信とか箔とか全く関係なくて
前回(S&D3)の埋め合わせなだけだったりしてw

3はもう観られないんだろうな…
あのキャスト(熊除く)で再演して欲しかった

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 12:27:50 ID:G6SlxInw
創立55周年集合写真、蜆の周りの役者の顔ぶれが今までとあまりに変わっていて何か変。
今まで中央に居た人達ってやっぱ存在感あったなぁ。
1年後もう一度集合写真撮ったら、今回新規寄せ集めみたいな役者の顔ぶれ半分は変わっていそう。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 14:19:46 ID:7K222ffA
グリンダ役が3人並んだ写真、
メイク、服装、髪だったり‥埼玉だけあかぬけてる気がする。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 14:50:53 ID:L4HLvH0L
苫子もをっちも酷いよね。
背の高さがみごとに階段なのにワロタ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 17:28:25 ID:FQ9bewIZ
めぐはなんで普段着?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 18:41:56 ID:qOHfP1g2
集合写真にはなさんいました?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 19:11:50 ID:5r6eufI7
めぐってファッションセンスというよりも常識がないんだね。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 20:07:17 ID:Rzz31c7C
でも代表自らノーネクタイの普段着なんだけど。
ドレスコード滅茶苦茶だよね。あんまりピシッと揃ってても気持ち悪いけど、
タキシードから普段着まで差がありすぎておかしい。

内部の人って誰も何とも思ってなかったのかな

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 22:38:38 ID:3WdA8r6r
式典のトリ、「愛した日々に悔いはない」の一軍メンバーの中に
チャイ韓が一人もいない! (0.5人はいるけど) 
さすがに日本の劇団だからな。よっしゃ!


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 05:21:17 ID:yLNmqkRP
6Pの集合写真の味さんの隣にいる人って誰ですか??
質問スレよりこっちのほうがいいと思って

初心者ですいません

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 05:38:45 ID:H3z2J3cX
栗原さん

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 12:02:52 ID:frWgfINe
>>131
何年か前のアルプの散歩だっけ?確か10月号なのにTシャツ・素足にサンダルだった

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 17:54:21 ID:TNnjkypQ
10月号って言ったら取材や撮影は
8月下旬くらいに行われるのでは?


138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 00:35:57 ID:rtWHhlzm
>134
雑談スレの>301を参照するとよろし

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 12:28:04 ID:bzW5AJy1
14ページの古参コメント。
「李香蘭を演じ続けていかなければならないと‥」って え〜っ!まだやるの?もう勘弁してよ!
このコは蜆が良く言ってる"俳優を自惚れさせない為の鏡"を持って無いらしい。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 14:50:38 ID:8ksqiWh0
>>139
この「コ」って・・・www

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 21:26:18 ID:bzW5AJy1
自分の実力を客観的に見て判断する事が出来ない。
成長出来てない子供と同じだと思ったらコという言葉しか出なかったよ。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 14:50:36 ID:PDmEo+a8
プ

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 00:02:59 ID:sPapaiGa
まだ来ない。
5月も来なくて、再送してもらったのに。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 02:51:29 ID:LZzGp/fo
>>143
それは一度配達局にクレームを入れた方がいいと思うよ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 23:49:06 ID:L8tH4JjJ
ageます。

猫スレのストラップ情報は本当?
本当ならかなり嬉しいんだが

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 23:53:09 ID:ApyvnTuD
今日届いてる地域があるなら、とっくにあちこちのスレでいろいろ反応
あると思うけど。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 23:55:03 ID:qQvU5+Z3
猫スレに書いた人です。ほんとだよー。
めんどいからいろいろ書かないけど。
表紙はLK。
わかたま再演。
楽屋の窓から、はウィキッド。みんな楽しそうでいい!ヴィクトリー!
あとは、象が全国、赤毛のアン12月自由。
初心は、アンジョンファンだった。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:05:00 ID:N4RkJgnU
>>147
アルプが届いたの?
それならめんどいとか書かないで他の人みたいに報告してくれればいいのに。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:07:45 ID:RbNcT8Kz
ねらーでアルプ届いたのがたった一人って一体。
分かった。
>147 さんのお母さんがヤマトのメール便のアルバイトなんだねw

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:08:17 ID:qeXG3JKX
アンジョンファンって サッカーw

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:12:26 ID:YW3mxB2a
感じわるいなぁ。届いたのにー…。
でもなんでこんな早く届いたのかはわかんない。
うちは親と子で2冊届くはずなのに、1冊しかきてないし。手違いかな。
めんどい、っていうのは言い方悪かった…

アンジョンファンはごめんね、黒木輝のことだよ。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:14:15 ID:QMCABTHH
煌めきと第二章は誰ですか?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:17:11 ID:YW3mxB2a
煌きは吉沢さん、2章は藤原くん。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:19:57 ID:YW3mxB2a
10月の発売は
4日アン(自由)12月開幕予定
4日人猫(沖縄のほう)
5日マンマ(12/3〜1/25)
5日ファントム(12/2〜1/31)
11日JCS(広島/呉)
11日ぞう(全国)
13日わかたま(自由)(12/21〜1/4)


155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:36:50 ID:pjljkQAN
>>154さんありがとう。
猫スレの写真も見ました。
25周年グッズいいなあ。
象は全国なんだね。
こころの劇場の一つだから分かってはいたことだけど、嬉しい。
稽古場レポはどこでした?


156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:42:05 ID:YW3mxB2a
>>155さん
信じてもらえてよかったです…w
稽古場レポはトロイ戦争でした。
ソンダンのCM撮影現場スナップとかありました。


157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:58:09 ID:jnyNYiD1
またアンやるんだ・・・解たまも・・・10月不買ケテーイ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 01:21:44 ID:2hLM9Yq/
象全国はいつかの記者会見で言ってた

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 01:22:27 ID:pjljkQAN
>>156さん
ありがとう。
トロイ戦争ですか。
キャストはもちろん分からないようになってるんですよね?
もしかして古参だけは顔がはっきり写ってたりしてw

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 09:30:08 ID:AC6Vv0nw
ソンダンのCM撮影レポもキャストの顔わからないようになってるんだろうなぁ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 12:09:04 ID:PiPOgq1C
報告してくれた人ありがとう

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 17:32:26 ID:ZTXIC4gU
150は新参なのに、報告者を馬鹿にしたんだねー。
恥ずかしすぎる

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 17:44:24 ID:wD34ID1u
162は馬鹿なの? 死ぬの?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 18:46:35 ID:PiPOgq1C
163が馬鹿なの
死んでもいいよ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 19:06:15 ID:qeXG3JKX
>>164

分かります。 また電車内で人に指を指されて笑われたんですねw

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 21:13:04 ID:/RMkFMvQ
楽屋窓面白いw

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 22:13:17 ID:RHzlwT2J
>>164
かわいそうにw

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 22:49:42 ID:ZTXIC4gU
アンジョンファンが黒川ってわからないような奴に死ね言われたー。
まさか日本人とか思ってないよね?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 22:52:00 ID:z9x34TU1
>>168
ここを何スレだと思ってるの?スレタイ読めない馬鹿なの?いつ死ぬの?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 22:57:19 ID:jnyNYiD1
168
おまえこそアルプについて何か語れ
自分のとこにはまだこねーぞゴラァ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 22:57:58 ID:jtzW/+yX
>>169
演劇雑誌もアリって、歌劇もありですか?w

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:42:35 ID:+p1SVWA3
>>171
ヅカヲタは巣に帰れ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:51:29 ID:MIShj8uE
>171
四季に関係する記事があるならいいんじゃない?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:58:03 ID:SF9akhR7
>>172
この板全体が私の巣です
貴女こそ出ていってください

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 00:34:18 ID:zKTWgar0
アルプきた!関東です。
55ステップはほとんど影で誰かわかりません…。
トロイは写真無し。

でも55はスーツでBOGとかエビータとかでかっこいい!
楽しみだ〜!

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 00:53:22 ID:FBLPCNXR
>>175
ここはアルプと演劇雑誌を語るスレだそうです
アルプ到着を報告するスレではないようです
↓なんて言われないようにお気をつけください
ここを何スレだと思ってるの?スレタイ読めない馬鹿なの?いつ死ぬの?

55を語りたいなら↓がよいかと思われます
☆歌え!踊れ!ソング&ダンス総合スレ Part9☆
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1219429880/

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 00:55:57 ID:Rdidmjcm
なんだこいつ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 15:39:40 ID:rkBiUUj7
今日アルプ来た。
55ステップ、敬二さん以外に、坂田、
西尾君、ムーチョ岩崎、松島んぐらいしか
わからなかった。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 18:08:43 ID:uY36abSE
あと秋夢子さんに似た人がいたような。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 09:42:15 ID:WQxoxoI6
ほんと蜆が書かないと盛り上がらないスレだな

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:24:42 ID:sGz19uXX
ベストステージって言う雑誌にサドコ様

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 06:49:54 ID:HhcCntGR
7月下旬に、劇団員5人が春のめざめ見るのにNYに行ったとのことだが、
この時期に空いていたキャストって誰?
花代、R太、森ブルかな??

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 13:19:31 ID:NY81mIn7
さのぴも急に1週だけ抜けたね。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 14:23:48 ID:xfUEhyNN
多分、横山さん行ってるだろうなw

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 14:38:37 ID:n33vL0Tt
役者だけとは限らないんじゃない?
脚本も演出も大道具関係もあるだろうし。
スタッフ込みで5人だとおも。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 19:39:34 ID:xfUEhyNN
スタッフは、まだだと思うよ。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 22:44:57 ID:9qnVv4HA
SAって、もうそろそろクローズしそうだったような。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)