2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

89期について【part11】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 22:46:14 ID:/uY2zTZe
89期について【part11】

89期について語りましょう!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 22:54:10 ID:iTaHuc2P
>>1

乙でつ(^^ゞ、



3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 23:00:24 ID:rxPXeaJX
>>1
乙でつ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/19(木) 02:27:19 ID:SHrTMKIx


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/19(木) 21:59:45 ID:452Tq0c2
明日は星組の初日。
89の活躍に期待!!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 09:26:51 ID:k2qFhX/o
age

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 12:01:21 ID:/T8krR3Y
るりかちゃんの出番が増えましたね。行ってきます。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 14:15:56 ID:UEkkxCwa
どういうこと?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 21:03:32 ID:nApgc8vl
星組89期はどうでしたか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 23:57:08 ID:2XGLx5rO
みりおの通っていた中学の一年後輩だった
当時からきれいだったなあ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/21(土) 19:51:11 ID:27QQll1/
ねね、実質2番手だよね。
みやるり、くんちゃんどこにいるかよくわからず・・
しーらんときむちはわかった。


12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 13:02:40 ID:N1Fyfhhh
しーらんの扱いがめちゃくちゃ良くなってる。
しーらん>みやるりになっていくのかな…
りまちゃんとみやるりにもソロはあったが。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 21:19:06 ID:L+8ldxSc
しーらんは宙ネバーのちぎ的ポジションだよね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 09:26:18 ID:dY5Hspnx
age

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 19:25:03 ID:0iNpk5yu
涼瀬君は元気だろうか?次の公演期待してるよ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 21:54:58 ID:1jHHXatH
みやるりはどうですか?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 22:40:59 ID:GImVPM1x
さなえは劇レスも出ないわ全ツもバウも観ないわで何してるんだろうね
同じくオサ似公家顔の一期上さんは努力して新公主演までたどり着いたというのに。
この間の東京公演のとき、自分の成績に不満をもらしてるって聞いて噴出した。
こんなに努力しないでどうして成績上がると思うんだろう?
どうしてお休みか本当にわからないのかな?
やっぱりバカだ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 00:00:48 ID:nqaJRf6B
かちゃは次新公主演できるでしょうか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 00:40:46 ID:8jyix/ut
>>16
るりかは民衆に紛れてるが、ソロありで、
民衆の中では目立っている。
フィナーレでは男役群舞でいい位置にいる。
確か少人数口に入っている。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 01:05:26 ID:FdhhaSVL
>>17
ありゃりゃ劇団レッスン頑張ってるって聞いてたけど違うの?


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 09:58:29 ID:uWBFyHy5
さなえ成績あがったよね?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 14:34:12 ID:ZJfB+ynQ
さなえ 最近は劇レス出てますよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 14:34:53 ID:ZJfB+ynQ
劇レス出てないのは、あんどぅじゃん。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 15:08:35 ID:r1Aj+h+4
るりかちゃんは何故に成績が上がらないのでしょう?入団時は3番?4番?だったのに、ガタ落ちですね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 15:17:53 ID:FdhhaSVL
バウも全ツも観なかったなら黙々とレッスンに励んでいたのでは?
観る事は大切だけど、先ず自分が舞台に立たないことには話にならないお。
逆に見直したよ!!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 20:19:55 ID:vYH6opst
劇団レッスンは朝から昼まで。
外部のレッスン出たってバウと全ツ(梅田)見るぐらいの時間は余裕でありますよ。


27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 22:14:55 ID:o6LgctD7
れみのお付きのこと前スレでお茶会参加した人が凄い地味で
垢抜けない人だったと書かれていたけど、おばさんなの?
それとも若い子なの?




28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 01:34:31 ID:hv+tEGLL
さなえは観劇してると思うよ?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 09:42:17 ID:ZbDixP77
観劇しててもしてなくても劇レスに行って
頑張ってればいいじゃん。頑張ってるかどうかは知らんが。
明日は雪の集合日だね。89の役付きがどうなるか…

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 19:38:12 ID:hQg6DIaf
age

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 21:50:26 ID:i8vgeJkw
なつき・・・またもや芝居2番手かつそろそろ階段センター降り
あゆみ・・・ショーで使われる
ゆりん・・・干し
ごま・・・ショーで少し使われる
さなえ・・・干し
きんぐ・・・芝居は若手のおいしい口に入るかつショーは出番少ないけどセンター降り
ゆかこ・・・どちらもそこそこ使われる
あんどぅー・・・干し

と予想

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 10:18:13 ID:U/yR7RA+
キングってパレードで歌手にはいるけど
ショーでの扱いは悪いんだよね…
もっと路線らしい扱いにならんもんか…

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 12:14:11 ID:NbHZKarL
踊れないからしょうがない>きんぐ

ごま以下なのはともかく、さなえより成績悪いってある意味すごい。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 13:17:33 ID:Nqhgw4JB
全ツ観たけど歌上手くなったよねキング。
これからも歌で活躍する脇役で頑張って!!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 14:17:26 ID:NbHZKarL
歌がややマシで踊れない路線なら上にコマがいるからなー
きんぐが脇ならコマも脇だろう

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 14:45:31 ID:fPa//FLa
GOはあまりに急なんでびっくり
家庭の事情なのかな
悲しい

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 17:31:05 ID:NbHZKarL
きんぐどころかさゆにも役がない…役名があるの10人もいない…

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 20:46:19 ID:WlDJNErl
台本にはもっと役名がある模様>雪
さゆは役名、あるだろう。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 21:01:55 ID:NIHtyTkU
Goちゃんなんで?
今日集合日じゃないでしょ。
すごいショック。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 21:45:26 ID:hAR6FlRr
>>39

今日集合日だと思ってた。 会ができたばかりだしどうしたんだろう?
最後にお茶会あるのかな?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 16:13:49 ID:RntCn33x
ほんだ
だぁりん

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 00:16:43 ID:H3eEPS4/
雪組の新公の主演がまだ発表になってないけど、
キングが主演くるだろうか。1期上のせしるかな。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 04:17:42 ID:L35Zpw5a
新公最後のせしるで見てみたい


44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 21:48:14 ID:VIpWVNaN
89ファンとしてはキング&さゆで観たい

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 23:02:58 ID:r0nKGcVZ
それはない

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 00:51:07 ID:XPotBuF9
星89情報を教えてください!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 16:18:04 ID:+Jk8VeWV
キング主演じゃなかった…orz

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 20:26:35 ID:810qP2H3
キングは来年また主演するでしょ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 13:17:42 ID:XyXaUAqQ
雪か星組89で新しくお茶のみ会がされるって本当?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 23:49:52 ID:wTwqhr1G
だいもんはドラマシティだね。
役あるかなぁ?
初演のビデオ見なおしてみよ。
初演の銀ちゃんの恋では、毎日本物のすき焼きを舞台で食べてたらしい。
そのすきやきメンバーかな?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 15:19:32 ID:1HZYPxpf
だいもんはおいしい役をもらえそう。
ゆまちゃん、はるちゃんもどうかな。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 00:10:33 ID:AnUBNi9a
雪組で唯一お茶のみ会してなかった子が今回するって友達から聞いたよ。誰のこと?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 01:05:45 ID:6MC6beOM
49=52?
書きたいならすっぱり名前出して書けば?w
ファン少ないし人集め大変だよね
わかります

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 01:16:24 ID:AnUBNi9a
違うしorZ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 08:46:46 ID:120Q2Jg0
はいはいスルー。
もうすぐ月楽だね。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 11:31:59 ID:AiMuOHvz
52はゆかこw

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 09:39:15 ID:KmAdKZut
今日は星新公。
みんな頑張れ〜

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 13:20:30 ID:wtydlquo
>56
ゆかこは前の大劇からやってると聞いたが?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 19:55:06 ID:DIaOJKLp
普通にやってる人⇒なつき・あゆみ・まゆ・きんぐ・ゆかこ・まい
身内だけでやってる人⇒ゆりん・さなえ

初めてって何が?身内以外を呼ぶのがってこと?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 23:18:11 ID:PnSaPJ1O
しーらん凄かったよ。新公。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 00:46:02 ID:/HmERlAH
さなえとゆりん 身内だけかな?
さなえファンの知り合いがいるけど、
その人本科くらいから追っかけしてて案内きてないらしいよ。
ゆりんは誘われて行ったけど、身内ぽくない。
まいのところも誘われて前回初めて行ったけど、たいして面白くないし、ゆまはネットで呼び掛けるし、じゃない?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 01:16:15 ID:ing9G+BO
>61
ネットで呼びかけって?ゆかこのお茶会はどう?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 11:11:50 ID:prZvHQtR
かちゃの殉情お茶会行った方いますか?どんな事話してたか教えて下さい。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 13:11:44 ID:/HmERlAH
ゆかこのところはほのぼの。


ネット呼びかけしてる。詳しくはメールくれとw

まいのところはサクラばかり。。。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 14:06:24 ID:Bdr+TVOg
>60
どう凄かったのでしょう?
もう少し詳しくおねがいします。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 16:20:31 ID:TD4flKj9
ゆりんはママが、さなえは本人がよびたくない変なファンはよばないでひっそりやってるんだよ。
気持ちはワカルw

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 16:59:12 ID:K8qhB3nr
キング会に入ろうかと考え中。
西の雰囲気はどんな感じ?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 18:35:59 ID:JibEo8rq
たしか西は代表変わったばかりだよ。あの新代表、どこか他の組で見たことあるから気になってる・・・・きんぐのファンでもあったんだorz



69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 19:14:14 ID:/HmERlAH
さなえのお茶飲み会はいつからやってるの?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 21:09:49 ID:C9QnF+fT
キング会、代表かわったんだ。
いい感じの代表だといいな…スタッフは?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 22:26:11 ID:Fw0V5yf9
キング新代表、宙にいたと聞いたが・・・
入り出や並びで見た時は、ニコニコ感じよかったよ。
スタッフは幽霊で、ほとんど来ない様子。

お茶会では毎回、爆笑トーク&歌あり でなかなか楽しいらしい。
聞いた話ですみません。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 22:40:06 ID:X+3Mycrs
キング新代表は悠未のスタッフやってた。ただ、あまりの使えなさ過ぎでクビ切られた。しかも花出しを「なんで私がこんな事しなきゃいけないの」と言ってたらしいよ。それもスタッフの仕事だろって突っ込みたかったよ。
ここでもクビは時間の問題でしょ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 00:04:44 ID:A8fz1FxV
キングのとこのこけしがよく西から手ひいたね。
見張りにきてたりしない?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 00:58:14 ID:Y0qBqE4/
雪組のサクラ(芸名か!)ばかりのお茶飲み会してる子。可哀想だね。サクラばかりで、だから入り出が一人なんだ。お付きもわかってるのか?ただのやりたがり?どんな人なんだか?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 01:14:52 ID:bqXrtRFF
人気がなくて独り占めできて言いなりになる生徒なら誰でもいいって人だよ。
いろんな生徒に切られて、たどり着いたのがひらりん。
当然ファンでもなんでもない。
たしかにほかにやってくれる人なんていないよな

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 09:19:08 ID:tiUsBqcF
キング会代表&スタッフ、並びの日に見たけど
感じは良かった。仕事ができるかは知らないけど。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 18:15:09 ID:5SQs8DGG
>>72
キング会新代表、元ともちんスタは事実。
でも仕事はできたって聞いてる。
彼女がやめてから、ともちんとこ事務処理が遅くなるいわ間違い多くなるわ、入り出にスタッフ皆無やわで大変なまま今に至る。

キングとこは頼まれって聞いてる。ちゃんと仕事するんじゃないの?


78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 22:33:35 ID:a6+jYkf2
>>77
仕事が出来たって…
どこをどう聞いたらそんな話しがでるやら
本人ですか?
悠未会の仕事が遅くなったりしたとしたら、それは同時期に居た姉妹スタッフがほとんど来れなくなり、スタッフ一人と代表のみになったから。
残ったスタッフも使えないし。代表も会社の取締役しながらだから無理があるよ。
キング新代表は本当に使えない

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 22:59:43 ID:FMy6qRg9
>>77
あなたこそどこをどう聞いたらそんな話がでるの?
悠未会ですか?
その時から変わっているはずだし、もう少し様子みないと分からないよ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 00:15:16 ID:Y2/F4Ztf
>>78
ともちん会の話題のスタッフかアシスタント?
身元や内情詳しすぎんじゃない?
普通、取締役なんて使わないよ。
会社の役員とか言うだろう?
まぁ取締役も色々で上場会社のもありゃ、
親族会社の取締役3名社員1名ってのもあるわな。

キング新代表が仕事できるかどうかはこれからだろ。
仕事できないって決めつけなくてもいいだろう。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 01:00:10 ID:65MUCtQq
さなえのお茶会は東京?毎週のように通ってるおばさんがお付きなの?なんかかわいそう。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 04:46:48 ID:PP8R9ej8
7/12(土) 21:00 〜 23:21 テレビ朝日
土曜ワイド劇場「家政婦は見た!ファイナル」 内田もも香(愛紗もも)

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 10:54:54 ID:j9hysArI
80に同意。
できない人だったら頼まれてないと思うし、
とりあえず様子見だな。
89ファンとしてはいい人であると信じたいよ。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 12:56:35 ID:GuNJMTE+
実際は東が仕切るから立ってくれるなら誰でもいいと聞いたが。
会の規模も違うし仕事できなくてもお飾りなら困らないでしょ。
若さに嫉妬はみっともない。
無責任に叩くだけなら誰でもできる。
ホントに心配なら代わり見つけてやれ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 18:43:30 ID:65MUCtQq
この学年 若●多いね。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 01:47:44 ID:3gngG/5G
>>82
OGだと知らずに見てたんだけど、ものすごく歌うまいね。
ストリートミュージシャンの恋人が歌ってる途中から、自分も加わって
歌いだしたシーン、場がぱぁっと華やかになって歌にも雰囲気が出たので
びっくり。本職のミュージシャンかと思ったw
可愛いのにすぐに辞めちゃったんだね。現役時代はどうだったんですか?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 02:49:19 ID:ro3uCk1O
うわ見てたのに気づかなかった!
あの孫娘ちゃん?キャー
普通に上手かった・・・
いい意味で舞台出身ぽくなくていいね。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 22:55:43 ID:q6ebia8R
9月20日にお茶飲み会する雪組89は誰?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 01:56:12 ID:MCXzpWcP
ひらりん

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 15:08:15 ID:u3WKpDQ5
ひらりんって桜寿さん?
その人 若水でするの?すごく格式高いというか、ファン数いるんだね。
上にサクラだって書いてたけど。。
そんなにすごい人なんだって知らなかった。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 18:53:25 ID:6d4zCvyg
ひらりん 20日にやるのは確かだけど 若水ではないハズですが…

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 19:19:13 ID:0YdtuzT0
若水って、研4とかで使ってる子いたから
格式高くはないよ別に。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 02:29:53 ID:nuXF0u4v
ひらりん若水じゃないけど確かに温泉だよなw

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 10:51:55 ID:lbaKKqQy
いつのまにかマイナー生徒をプッシュするためだけに書き込みするスレになっちゃったのねw
自演もどきでつまらん 
んなにファンがいるわけないっつの

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 11:29:30 ID:/caL/Tux
では公演中の星の話題を。
しーらんはピンパーネル団の中で弟キャラ
まりむらとみやるりとキムチは市民で目立ってた
ねねも娘2として頑張ってた


皆活躍してるのにここの期はファンが少なくて可哀想。
ねねも平日ファン0の日がある。
皆行ってやれ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 13:41:36 ID:5JHnvblZ
星はムラで登録しているのねねちゃんだけなんだねー。
あずるりもしてそうなのにちょっと意外だ。


97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 18:57:54 ID:G6Ogz8kw
しーらんは登録してるはずだよ?みやるりは知らんが

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 20:58:08 ID:lbaKKqQy
いい感じ。あたしはしーらんが登録してないのを知ってるwみやるりは知らんが。

娘役でファンゼロは別に普通だろう。
トップになっても代表スタッフ以外付き添ってる方が少なかったふづきさんという方もいらっしゃるしw
東宝のなつきもファンゼロらしくガード素通りの日あるよ・・・かわいそうに。
行ってやれ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 21:23:41 ID:J+GZGjSc
しーらんが登録してるのは東京だけ。
みやるりも東京だけ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 22:35:53 ID:8jhk02Br
100げっと(^O^)/

あんじ
お誕生日おめでと〜!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 23:16:06 ID:r6Ch1a84
東宝でなっちゃんは、ファン0の日もあるけど、たいてい1人いますよ。
出では代表さんいるし。
スタッフは初日新公以外に見たことないけど・・・
千秋楽すら来ないスタッフっていったい・・・

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 00:49:56 ID:xDwLuyAn
あずるりは毎日少人数だがファンはいるよ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 11:53:37 ID:RP8JCbVi
>>102
嘘つき。
エル・アルコンでみやるりファンが出待ちにいたのなんて週に1、2回くらいだよ。
ガードに誰もいないから、帝国側に曲がることなく高架下に向かってる。
入り待ちも週2〜4日くらいしかいなかった。

それすら、公演の終わり頃で、前半なんて一週間誰も出のガードにいないことがあった。
見てて可哀相だったよ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 12:09:06 ID:gHBcp4nw
>>102
ムラ、東どっちのこと?


105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 16:54:57 ID:uuwWraC6
そんなことはないよぉ、毎日見てたのかしら・・・

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 17:30:16 ID:RP8JCbVi
エル・アルコンの東京入り出待ちは毎日見てたよ。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 17:33:27 ID:xDwLuyAn
しーらんはいつも入り早いね〜!

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 19:32:19 ID:Doq5whNo
age

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 19:33:18 ID:aj9Lztim
http://up08.upload-ch.net/src/up080167.jpg

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 19:27:41 ID:kuVvaTck
あずるり元気ですか〜?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 12:00:35 ID:2ttDJbAy
元気。


112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 21:08:44 ID:+UW7klHB
しーらん茶&みやるり茶行った方どうでしたか?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 21:14:03 ID:tc1n63ud
(  ハ )
 (´・ω・)

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 00:54:32 ID:M1SMEyB2
望海さんのお茶会はどんな感じでしょうか?
今回のお茶会、まだ申し込みは間に合いますか?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 02:21:55 ID:ks11qgKz
全然間に合うけどファン以外は息苦しい。
掛け持ちの人は変装して行くのを勧めるw

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 08:33:02 ID:cgHD+0V3
しーらん茶、『愛のため息』を歌ってくださいました。
コスチャ〜!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 10:49:02 ID:5P0XJJy3
>ファン以外は息苦しい。
ええ!?
本命じゃなきゃダメなのですか?(←ヤシムみたいな言い回しになってしまった)
…ちょっと考えてみます。
>>115さまありがとうございました。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 11:20:22 ID:5uQql5t3
>>117
ファンじゃないと面白くないと思う。
内容イマイチだし、話もうまくない。
見た目が好きで一緒にテーブル写真撮れるだけで満足なら
行く甲斐はあるかもね。
一言話す時の代表の視線が気にならなければ・・・

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 22:26:41 ID:R14tEeRu
しーらん、みやるり茶だとどっちが人数集まってるのかな?同じぐらいかな?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 07:06:42 ID:aO/PgZFB
個人的なイメージではるりかちゃんの方が多そうだな。
しーらんファンいるの?全然見かけない・・・。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 23:37:00 ID:1KMAmj4w
>120
そりゃ、入り出の場所がへんぴなところだから。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 11:55:10 ID:oMIRPwyB
へんぴな所ってどこ?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 16:09:19 ID:n/BIv5f7
しーらんファンは若い子が多いよね。
へんぴな場所でキャーキャー楽しそうだよ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 20:49:03 ID:Wz3GgoGz
>>122

栄屋さんのななめまえくらいのとこ〜。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 08:34:07 ID:BnKIoFOW
>>118さま
いろいろお教えいただきありがとうございました。
うーん迷います…
私はむしろグダグダ加減は許容範囲が広いんですけど、写真が苦手なので…


126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 13:52:40 ID:AiEGhJdE
キング西会ってスタッフいんの?
新代表しか見かけないよね。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 19:47:48 ID:jDuD6y0X
>>119
お茶会はしーらん>>>みやるり

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 20:19:45 ID:eJ65s3cX
ファン数は?あの二人が何故か気になる

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 23:59:49 ID:kqsFxPCe
美弥茶は何人?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 01:43:29 ID:1rumohgK
しーらんファンは若いけどみやるりファンはおばさんが多いよね

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 01:56:43 ID:G8dn8zdT
今回のお茶飲み会は人数も同じくらいじゃない?>あずるり

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 10:35:09 ID:ksxKcy14
あずるり何でこっちは登録しないんだろう?
りまちゃんとくんちゃんはどんな感じ?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 14:20:34 ID:etrh3SbG
しーらん、みやるりどっちも好きだな。入会したいんだけど選びがたくって…会の雰囲気はどうですか?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 18:04:48 ID:NaHnOCMK
しーらん会お花代とかもらってる(代表がノウハウ分かってるから)、みやるり会もらわない。
でもスタッフ不足で連絡事項等が…



135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 19:53:32 ID:xyWoi29o
お花代もらわないで どうやって運営するのだろう?
親が出してるか オバサマがいるのか?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 00:01:47 ID:1rumohgK
みやるり、おばさまがついているの!?
それならファンが少なくてもお花代が無くても大丈夫だね。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 02:12:14 ID:t72U3jXS
おばさまなんていないよ。会運営やばそう…

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 21:34:15 ID:3lDobFJQ
あそこはお家がお金持ちで、出す物は出してるから大丈夫。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 00:17:42 ID:OB0lx61A
あずるりムラでも会登録すればいいのに。
二人とも代表が見つからないのかな。
良い人居ないの?
もう入り出に通ってる人とか地元の人で良いじゃん。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 04:55:59 ID:te6hi8e+
うんー どっちも可愛いよね・・・選びがたい。
どちらかが次回新公主演やってくれると嬉しいなー
そしたら そっちに入ろうかな。
実家お金持ちなら みやるりのが優位?
そういうのは関係ないのか?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 09:21:46 ID:TyhvAjws
>>140
二人ともやらなかったら、どうするの?
もしくは二人ともやったらどうするの?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 09:38:57 ID:MmfoCzrg
140みたいな人はお断り

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 10:50:12 ID:96UU086m
私もあずるりどっちも好きだから迷っちゃう…新公は仲良く一回ずつ主演してくれたら嬉しいけど!あとは会の雰囲気だね…入会の決めては

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 15:25:28 ID:J6I7r09d
どっちもやらないに一票
ゆりかがいる

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 17:12:02 ID:TyhvAjws
あの、ここ89期スレなんで。
夢くらいは見てもいいんじゃないすか。
あと新公主演してもしなくても、二人とも素敵なスターなのには違いないのです。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 21:51:34 ID:96UU086m
そうですよ。真風さんは再来年もその次もあるわけで…

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 03:03:01 ID:UyTd3JtW
ところであずるりって実際仲良いの?
どっちも気が強いらしいけど。
二人で居るとこあまり見かけないよね。
どちらかしか新公しない状況になったら大変だ。円滑に一回ずつキボソ!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 19:37:50 ID:iifBHmS+
嶺乃一真の家って茶道家ってほんと!?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 19:47:46 ID:B8yxQZLT
8にあったけど、はるちゃんって会あるの?
前回までなかったと思ってたけど、アラビアから出来たの?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 20:09:10 ID:PGyEZ3jv
GOちゃん、お疲れ様でした

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 00:33:15 ID:k1jVQVut


152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 02:25:49 ID:VanHvgy1
>>148
入学した時から有名だよ。
父親は茶道界(裏千家)のお偉いさん。
それなりに茶道嗜んでる人なら
名前知らない方がモグリってくらい。
みの○んたも嶺乃父のお弟子。


153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 00:36:00 ID:JhvSywyF
みやるりさんちは付いてる方経験者ではないの?
んでもって西はFC登録してないけど後援会って大層な名前の何かから
お花入ってるのみたけど…
舞台観てるとしーらんのが華やかでかわいい?みやるり君はどちらかというと
地味。でも舞台引き締まる気がする。
今回の役付きとかCSの扱い見たらしーらんに分が…ありそう。
でもどっちも西も登録してくれ。
次から新公長の学年なのにねねだけって…

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 19:47:53 ID:lKN0Fh2V
みやるり「後援会」から花・・ってすごいな。
バックありなのか?
けど、たしかに しーらんのが上かな?と私も思う。

花新公は だいもん貫禄出ちゃっててオッサンくさかったぞw
嶺乃は ようわからん。はるちゃんは緊張ぎみだった?
まぐろが観劇してたみたいだけど・・・
ロングの付け毛してたの、まぐろだよね〜??

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 02:52:47 ID:GyXwki/P
花新公

だいもん
場数踏む毎に上手くなってる。
歌も上手くて安心して聞ける。
本役のヤシムと別人で、どんな役でもこなすと思った。

れみ
落ち着いてた。
ラストの切ない感情はよく出ていた。
もう少しオーラが欲しい気もする。惜しい。

はるちゃん
姫様の気の強さが良かった。
まだ男役が女役をやってる感はある。
個人的には男役のままが良かった…。

ゆま
女豹がとにかくセクシーだった。
娘役の中でも、結構目を引いた。

よう
歌下手すぎて聞いてられない。
3番手は無理がある。
本役のメドヘッドで精一杯だろう。
ジャワのウディンから成長してない。
もっと頑張れ。


156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 02:53:42 ID:GyXwki/P
みずぽん
長官が意外に渋くて良かった。
声が低いのも意外で◎。
これからに期待。

よしや君
同じく意外に声が低く、芝居も上達してるように思えた。
やはりこれからに期待。

あんにゃ
可愛いんだけど、目立たない。
下級生に埋もれてしまっているので、
もう少し頑張って。


157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 14:00:36 ID:zh8NEn9r
89の路線(候補)って
花 だいもん、れみ
月 みりお、しずく
雪 さゆ、きんぐ
星 ねね、(しーらん、るりか)
宙 かちゃ
なのか??あずるりは微妙か…


158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 20:55:11 ID:Xn0AbMXi
正直カチャは微妙じゃない?男役に向いてなさそう
宙だったら後のあき、りくに抜かされるかもしれない

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 22:21:49 ID:SbIL/dNI
宙のせーこちゃんは?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 00:42:37 ID:rBZqWwAN
>>152
確かにお母さんがお茶の先生なことは確実。
娘のためならお金も出すのと違うかなぁ・・・ってある人から
きいた。
でも彼女には大金持ち(桁違いの。それも成金ではなく
品あるいいとこの奥様方)のおばさまがたくさんついてるよ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 01:08:53 ID:7j2I4jUQ
今の段階で「路線」と言うなら娘役は新公ヒロイン、男役は新公3番手が必須かと。

花 だいもん、れみ
月 みりお、しずく
雪 さゆ、きんぐ
星 ねね
宙 かちゃ

でよいのでは。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 21:51:49 ID:GNBLompv
>>159
微妙ーーーー
次の公演次第じゃない?


163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 09:00:11 ID:OiZbaz64
れみのお付き某サイトで話題になってるね

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 17:38:39 ID:IPFpYCSy
age

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 21:36:36 ID:hFVUvhNe
>>152
表な、よく調べてから書けよ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 05:54:40 ID:JgPysPAf
>>165
それは失礼。間違え。
詳しくご存知なら、貴方が答えて差し上げたら?
ご身内?本人?w
皆興味ないから、まったく話題になってなかったのに、
蒸し返すなんて。
まだ名前を売りたいのかしらww




曝しあげwww

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 08:25:06 ID:JgPysPAf
>>148
訂正と追加。
嶺乃家が茶道家なのは事実。
父親が表千家の宗匠。

>>165
これでご納得頂けた?


168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 10:25:18 ID:h3lt6SGG
明日は雪組の初日。
89の活躍に期待!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 13:51:08 ID:YwhF/1dp
>>166
ご丁寧にありがとう、表と裏をお間違えになるのはどんなに恥ずかしいことかご理解のようね。


170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 19:47:01 ID:owLYZ3yk
表の宗匠かあ…。
実力以上に抜擢されてた意味がわかったわ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 00:06:01 ID:nq0YxC61
ようちゃん抜擢されても進歩ないけどねorz
ウディンは忘れられない・・・

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 00:59:03 ID:car4Dnxs
キング初スチールおめあげ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 01:10:49 ID:KbYb8ssT
>172 
あゆみ一緒に出てるのにorz
ゆりん、さなえ、ゆかこ、ひらりんは新公卒業まで出ないかもな。
ほなみがそれくらいだった気がするもん。
なつえとかまだ出てないし。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 04:03:11 ID:uTNEP/Kb
あ、あゆみちゃんゴメン

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 00:08:39 ID:jvHCeXdw
護衛官と抽象空間のさなえカッコヨス!目付きがギガヤバスよ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 12:43:31 ID:74eY7uMC
ちさきちゃん新公おめでとう

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 01:28:49 ID:SIGTghXt
>>175 マジすか?
待ちきれずに遠征決めて良かったよ。
2階の後方だけど新公も観られる。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 17:07:15 ID:QnKDr8TT
ショーでちょっとだけキングのソロがあった。
芝居は一言しかセリフないけど…

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 10:49:36 ID:bjVpbpJ9
age

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 11:24:52 ID:9px1LrW/
だぁりん

マイケル

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 17:28:37 ID:hbf3Nwws
性格すごい悪いらしいね。
下の子に超嫌われてるって。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 22:36:39 ID:OQSfKA1s
涼瀬君?
宝塚に居たら性格も悪くなるよね。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 00:06:48 ID:bWHc8JK9
89期に性格悪い子はいません。
みんないい子よん。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 10:14:36 ID:2c9/CWAg
そういや萩の月のモデルって、なんで涼瀬さん飛ばして海さんにいっちゃったんだろ??
涼瀬さんも宮城県出身だったよね?CM見てて今さらながら気になった。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 10:51:16 ID:wqtHQJPM
どちらかといえば下と仲良しだよ>さな
上や同期から見ると子供過ぎるんだろう

萩の月の件は本人もショックだったらしい。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 12:55:35 ID:q84OS2Pc
>184
コムちゃんの後でしょう?
海さんはダンサーだから?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 14:48:58 ID:74xA0Lv2
地元なんだけどCM見る度にガックリするよ。
海はどう頑張ってもコムみたいには化けない。
しかも海は仙台出身ではない(学校が仙台)
キャスティングはダーリン騒ぎがあった頃じゃないのか?
今からでもいいから七十七銀行とかスポンサーになってくれ!!


188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 18:42:56 ID:1o58hSMS
だいもん、1日園長オメっ

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 21:43:59 ID:xxSIDbdI
だいもん、カワイイからな。
大物になるね

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 01:01:26 ID:s6x53s+a
涼瀬くん
いいよな。新人ファンだが、みんなのコメント嬉しい。
今回の新人公演で、まさか葵さんの役とはなぁ。
また君愛みたいに本役と衣装が違うかもな。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 01:28:13 ID:I4TdXexr
>186 >187
ダンサー云々は関係ないのでは?
かりんちょさんだって決してダンサーではなかったわけだし…。

要するに、ルックスの問題かと。
綺麗さで言ったら、涼瀬より海のほうが綺麗なのは確か。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 03:22:29 ID:eYvrPc9r
海は丸顔に分厚い唇、笑うと歯茎が見える。半漁ドンみたいだぞ。

菓匠三全は選び間違えたよ。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 11:17:42 ID:zahXw8BC
カリさんにコムだよ?
綺麗さを求めてるわけないじゃんと言ってみるw

劇団はいったん顔はナシでいいと言ったのに海さん気に入られて逆に押しをかけられたらしいよ。
路線にする気ないのに会わせたのが間違いだと思う。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 13:27:53 ID:eYvrPc9r
そんな事だと思ったよ。
今まで決定権はスポンサー側だったはず。


195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 19:59:33 ID:s6x53s+a
代々雪組なのに。
涼瀬 顔小さいよ。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:45:52 ID:j1SPgx4z
顔の大きい人って89期にはいない。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 22:48:45 ID:z4AMqJVp
面長だね。化粧は抜群に上手い!コム譲りか?>涼瀬

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 08:27:26 ID:1s1ZeoWZ
そうかなー?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:27 ID:YG6tPi1G
水さんのお手伝いしてるのサナだよね。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 01:57:20 ID:2P1T/wS4
お〜そうか。近くに居てミズ様から多くを吸収しなさい。>涼瀬

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 12:43:04 ID:aeosN3WH
無理。心構えが全然違うだろ。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 16:03:17 ID:To2A9dNf
みんな頑張ってるやん。
応援してるで〜!!


203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 08:22:58 ID:uMXgm7tv
れみのお付き、まだ同じ人がやってるの?
なんか評判悪いそうだよね。



204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 15:06:39 ID:TnobJEzR
89で評判いい代表orお付きってどこ?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 19:04:41 ID:zzPw1qTR
さなえは誰にも付いてないよー

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 20:35:32 ID:huJzDxB2
>>205
お茶のみ会だかお茶会やるのにいないの?
受付とか申し込み確認とか準備とかどうしてるの???

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 05:14:28 ID:e6Oc/Rjy
>206 よく嫁
さなえ『に』 外で誰も付いてないんじゃない。
さなえ『が』 中で誰にも付いてないって話。

今は知らないけど誰かに付いてたらあんなに楽屋出が早かった訳ないし、そもそも水にはもう何期も下の子が付いてるから今更付く訳ないし。
さなが『化粧見てもらった』とか言っただけなら、水は組子全員の化粧に口出ししてるからよろw

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 16:00:54 ID:xNAWURsw
涼瀬は研2で髪型はバッチリだったし化粧も上手い子だったお。


209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 19:21:53 ID:FrLSX44R
キング太った?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 21:47:22 ID:T8TOIDay
さなえとハマリンコ先生が
チカさんのソロモンにわとり風鬘を作成したんだよ》》》Nowon

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 19:52:10 ID:FZRLyiBT
↑舞台レポだよね

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 16:56:54 ID:49tgiun3
みりおの会の雰囲気ってどう?若い子が多いのかな?

213 :ageます:2008/08/24(日) 17:10:21 ID:UX3nOln6
みやるりは会無いですよね?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 17:45:51 ID:hmQ9Ja+I
みやるり東には会があるよ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 18:11:40 ID:jxj8jQwS
壱城会はどんな感じですか?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 18:14:44 ID:UX3nOln6
213です
すみません、間違えました;

茉莉邑薫さんの会があるか知りたいです

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 20:55:43 ID:hmQ9Ja+I
くんちゃんは会がないよ

218 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/24(日) 22:09:22 ID:JUIQdvmE
みりお会。意地悪おばさんが仕切ってて若い子は少ないよー!

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 23:58:34 ID:i4qIV4gl
>212
今日みりお会の後ろで入り出待ちしたけど、みんな仲良さそうだったよ。
若い人が多いとは思わないけど、路線で会員の多いとこは大体どこも30前後〜40くらいがメインだと思う。
にしても会員多いね。


220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:35:17 ID:94coZg7p
だいもん会はどんな感じですか

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 10:08:46 ID:M/LP0Mob
218
219

ありがとう!
みりお自体はファンサービス多い子?

入ろうか検討中…

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 19:38:27 ID:pIJKIqVW
みりお会の意地悪おばさん?って西東?
あんまり聞かないけど・・
みりおは、あんまりサービスないとオモ


223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 21:22:45 ID:FEIvfB2+
みりおは至って普通。
お茶会とかは話も面白かったけど、会員が多いだけに本人もスタッフも会員も上の目を気にして目立つことは控えてると聞いたよ。
まさおんとことか怖そうだもんね。
まあ元々月組は花の次くらいに口煩いし、どの会も入り出で色々してくれる生徒はいないよ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 12:14:11 ID:NMEbL20r
そうなんだ。ありがと!
星生徒贔屓で活動してたから、ファンサービスよかったもんな。

みりお…普段良い子?w

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 00:06:37 ID:TjwT3Jup
みりおが普段良い子?って意味がわからん

出を見る限りでは他の下級生よりも話は短いと思う
だから、他の組でサービス?に慣れてたらつまらんかもね
ま、223の言うように会員数が多いから控えてるとも言えるけど
どうかなぁ
本人の性格もあるように感じるよ


226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 00:11:48 ID:sbLLxZ3p
明るくて元気でってキャラじゃないよ。>みりお
おっとりしてて天然系かな?愛想悪くないけどたくさん喋る人じゃない。


好みは人それぞれだし入り出やお茶会に行けるなら自分で確かめたら?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 09:52:57 ID:S5qmeKcv
教えてください!
雅さんファンクラブありますか?代表さん、ファンの方の雰囲気はどうですか?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:01:39 ID:mpFLKFKY
会はなく代表はいない。
お食事会みたいなのはやってるみたいだけど。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:11:57 ID:Jt5nDese
227です。ありがとうございました。一度入りに行ってみたいと思います!

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:47:57 ID:mjIp0dvB
>>227 あの痛いお付きもどきはもう切られたんだよね?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 22:36:14 ID:vPMGhy62
ブス嫁のさなえ、あの関学の゛だぁりん゛とはどうしたの?
負け犬は出身地ワシントンに帰ったか?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:21:05 ID:aAeZSAgH
花組89期生辞めるんだって。

>>231
あなたは…!あの時の!
知らなかったんだ?

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 14:33:13 ID:SkeRZgzk
星と雪の新公どうだったんだろうねーーー

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:49:16 ID:DQHorh1Q
まさかゆまたん・・・(゚д゚`)
ちがうよね。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:28:10 ID:oAvE6Rg4
星…
キムチピエールまあまあ。
まともな役付き初めてにしては及第点。
しーらんまあまあ。
じゅんこさんとは別のアプローチは評価する。
あまり次に繋がるとは感じなかった。
みやるり…声ができているのが強み。
けれん味のない役作りに好感。
次に主演で観たい。
背がないので最後のチャンスになるかも。
くんちゃん見掛けたけど何やってたか忘れた。
ねね…新公卒業すべし。
花愛さんの役程度はもうこなせて当然過ぎて評価しようがない。
むしろ品の無さが露呈するだけ百害あって一利なしの配役だった。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:36:23 ID:oAvE6Rg4

きんぐ大統領…あまりの大根ぶりにあんぐり。
主演の経験は脇では生かせないと痛感。
もうこの人は真ん中に置くしかないんだな。
ゆま…まゆさんの役。
男役が全然できてない。
顔がいつもヘラヘラ笑っているように見える。
芝居も立ち姿から表情から発声から全部勉強しなきゃ無理。
一番に卒業しそう。
さなえ…あーたんの役。
オサに似てる以外なんの印象もない。
ゆかこ…船長かっこよかった。
すでに十分使える脇。
包容力がある。
ひらり…何やってたか印象にない。
さゆ…シナとは違った雰囲気。
仕様のない役だと思う。
みみに花を渡すとき、つい比べたが、どっちもたいがい華がないなと感じた。
ゆりん…何やってたっけ?
あゆみ…クラブのメインのダンサーとかだったかな?
印象にない。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:47:23 ID:v3PuYrVE
新公
キング>カッコイイ大統領。
ゆま>リーゼントがイマイチ。
さな>あーたんに似せてないとこが良い。やればできる子。
ひらり>プログラムによると側近。側近って誰の?
ゆかこ>垢抜けた。

以上 男役

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:34:38 ID:p5mNG9Dd
>>237
報告トン!!
ひらりんの側近は、キング大統領の側近だよ。
89の活躍、東京まで楽しみにしてる。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 07:30:53 ID:dr5Wf0jH
>>235
89は来年も主演なしだよ。
超路線の子まで一気に飛ぶ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 09:54:08 ID:EF3ufNuM
よしやくんで何人目?

早いよ!
89期
ガンガレ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:14:36 ID:GlECHhSD
れみは次の新公では、すみかにヒロインだと思うから、
脇役。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 16:06:38 ID:x0dq/3Em
>239
ゆりかまで飛ぶか…
れんた、みっきーも弱いし、しょうがないよな。
しかしみやるりは落ち着いた脇もできるが、しーらんは…
路線に乗れない王子様キャラってたいがい悲惨な末路

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:55:36 ID:obHXRwbV
二回あるし、どっちかは一回ぐらい主演やるんじゃないかな?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:11:43 ID:bBIjZ9c+
悲惨かどうかは、本人が決めること。
しーらんはとても良い舞台人だから、
これからも良い舞台見せてくれると思うよ。
それでいいと思うけど。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:41:34 ID:obHXRwbV
みやるりはあのおっきい目が怖い!

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:52:08 ID:hg2p8Mez
一回ずつすればイイんじゃないか…

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:53:43 ID:bBIjZ9c+
>>246
同意。
でもこればかりは過激弾の意志だからね。
二人とも出来たらいいなあ。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:54:37 ID:OEi89I0Z
さなちゃんのお茶会ってどんな感じだったの?
次のお茶会には参加してみたいなー、と興味があるんだけど・・・。

249 :sage:2008/09/07(日) 23:12:33 ID:dOLJu9sG
いつあったの?どこで?
私も雰囲気など知りたいです−

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:13:55 ID:/iDGKeFF
昨日、キングの出を見かけた。
楽しそうだった。羨ましい。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:22:12 ID:LfyLI3/x
出が楽しそうと言えばしーらんもだよね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)