2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験スクール 諏訪ミュージカルスクールについて!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 18:40:03 ID:GkshIYiX
諏訪ミュージカルスクール
について語りましょ。

荒らし、中傷はさよなら。

次スレは>>980が立てて
ください。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 18:42:40 ID:NnI8/ZWz
糞スレuzeee


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 18:42:49 ID:FeuPQP1j
諏訪いってます

4 ::2008/06/08(日) 18:49:35 ID:TJvLZeqc
諏訪ってぃぃ
ところだょね♪

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 19:03:25 ID:FeuPQP1j
この頃先生方も
充実してますね。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 19:21:59 ID:3VC9GR4R
スクール個別スレをたてないでください
(今あるスクールスレも統一される予定です)

宝塚★今年の受験について語るスレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/120135190/

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 19:32:14 ID:45CcH7BH
諏訪だいすき!
あい先生もさきちゃんもすき!


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 19:34:25 ID:aEbN4FTY
でっていうwww

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 19:49:52 ID:FeuPQP1j
月一回の藤林先生の
タップのレッスン受けたこと
ある方いますか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 19:55:28 ID:G7cYJvRI
>>7
さきちゃんて誰??
名前出さない方がいいんじゃないか…?!
という私は間違っているのか?!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 20:14:03 ID:xYZMyL+j
でも、諏訪サン自身、ラジオ番組で名前出してるよ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 20:19:19 ID:GkshIYiX
>>10さん
さきちゃんは主催者の
娘ですよ。
諏訪さんのラジオ番組にも
出演したこと何回もあるし
下の名前くらいいいんじゃ
ないですか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 21:08:16 ID:G7cYJvRI
情報d
諏訪の主催者の娘なんだー
じゃあコネで入れるんだね,さきちゃんって子ww

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 21:18:12 ID:GkshIYiX
さきちゃんは
コネ使わないみたい
ですよ。
それにコネ使えば
絶対に入れるっていう
ようなところじゃ
ないですし。



15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 22:25:50 ID:G7cYJvRI
>>14
14はさきちゃんのお友達??
やけに詳しいな…
コネで入らないとか実際どうか分からないけどねー
まあ,さきちゃんって子知らないけど,未来の宝ジェンヌになるかもしれないし応援しようかな?!ww
頑張れ,さきちゃんw

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 22:36:27 ID:GkshIYiX
さきちゃんの友達です。
伝えておきますw

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 22:37:43 ID:G7cYJvRI
ちなみにあなたも受験生??

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 22:59:24 ID:45CcH7BH
さきちゃんはコネなんか使わなくても、技術、カリスマ性、スタイル、身長すべてあるから大丈夫。
いまさら何かしなくても審査員の先生方もさきちゃんのこと知ってるんじゃないかな?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 23:11:58 ID:G7cYJvRI
さきちゃんてまだ受験できる歳じゃないんでは?!
だから,審査の先生とかその子知らんやろww

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 23:26:00 ID:Ku2t6b+4
>>17さん
私も受験生です。
(今は携帯で書き込んでます)

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 01:44:31 ID:yw90upW6
話にでてるさきって子の苗字K?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 06:30:58 ID:j0ZaNuni
ついでに>>20も頑張れw

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 08:10:47 ID:kRvfYsHu
>>21
Kです。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 13:12:46 ID:yw90upW6
マジレスすると、このスレ立てたのはさき

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 13:53:50 ID:kk9+Op4D
宅原先生 水上先生辞めたの?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 13:54:56 ID:kk9+Op4D
宅原先生 水上先生辞めたの?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 14:19:49 ID:Hjputu2Z
注目されたいのかなぁ>さき
2ちゃんでは結構有名だもんね…。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 16:15:49 ID:kRvfYsHu
>>25->>26
水上先生は辞められ
ましたが宅原先生は
今もおられますよ。
>>24
さきはパソコン使わない
ので違うと思います…
>>27
そんなことないと
思いますが

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 16:54:27 ID:Hjputu2Z
別にスレ立てだけPCでやればいいんだから、さきが立ててないとは言えないよ。もちろん立てたともいえないよ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 19:05:30 ID:kk9+Op4D
>>17>>20
書き込んでる時点で素質はないね
暇があったら練習や色んな映画、ミュージカル、舞台観劇などして磨け

入試改革でレベルが下がった反対に
それだけ倍率が上がるんだから

受験生は(肥満な人とか記念組はともかく)
みんな団栗の背比べなんだから
その時自分を選んで貰える何かをつけときな

タカラジェンヌが何故『清く正しく美しく』
あれだけ綺麗なのかよく考えな

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 19:07:35 ID:kk9+Op4D
>>17>>20
書き込んでる時点で素質はないね
暇があったら練習初め美容
舞台人の中身として色んな映画、ミュージカル、舞台観劇などして磨け

入試改革でレベルが下がった反対に
それだけ倍率が上がるんだし

受験生は(肥満な人とか例外はともかく)
みんな団栗の背比べなんだから
その時自分を選んで貰える何かをつけときな



32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 19:13:25 ID:Hjputu2Z
確かに。
素質ももちろんだし、もしジェンヌになろうとしてるなら(さきはなるんだろうけど)2ちゃんを見る習慣はない方が良い。揚げ足とりの叩きを読んでも成長につながらないからねww
30さんのいうとおり、自分の先生方、まわりの人の意見をよく聞いてお稽古にはげむべき。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 19:25:18 ID:mudv5KJE
( 08 June Sun )  

------------------
ぬは[ヨ]

初のパソコンからの投稿w
なんか…きんもーーーー★
何がやねんてかんじやなすませんwww
2ちゃんねるに諏訪のスレ立ててみた!
これからどんな書き込みがあるのか…
超楽しみww

なんか学校うざい拒絶反応おこす
前あの子に近寄られただけで大変なことなったし;;
学校の関係ぐちゃぐちゃだ
諏訪もなんか大変なことなってるし…
どうしたらいいのか分かんねぇorz
------------------
コメント★1件
------------------
2008-06-08 23:52
[るい] [ヨ]
いろいろ大変みたいだけど頑張ってね
さきちゃんなら大丈夫だよ∩^ω^∩

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 19:25:22 ID:yw90upW6
>>31>>32
ほんとにその通りだと思う。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 19:27:52 ID:yw90upW6
>>33
自分も見たよそれ、でも消される可能性あるからヤメレ
連投スマソ…

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 21:01:45 ID:Hjputu2Z
やっぱりPCからだったのか…。
さき、ここ見てるなら一年半ちょい2ちゃんなんか見ずにがんばれ!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 21:24:38 ID:yCJd03Pn
諏訪の「さき」ちゃんか…www

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 21:38:29 ID:EYQjinV/
さき、モバゲで、「2ちゃんねるでさきのこと悪口書いてるー」
とかいってたし
内容とかも知ってたから携帯でみてんじゃねーの?w

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 22:11:59 ID:kRvfYsHu
さきの話題ばっか汗
諏訪のこと
話しましょうよ!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 22:59:22 ID:f0bLhLnZ
↑さき乙

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 23:44:51 ID:kRvfYsHu
>>40
さきじゃありませんて

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 01:22:19 ID:TRVUrES4
諏訪のさきちゃんはバレエ上手い?
ま、コネもあるし、入れる可能性大だね。マヂ頑張れ!!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 01:37:04 ID:W4VxR/Th
諏訪の先生方には
どんな方がおられるの
ですか?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 05:27:57 ID:uZbyTo9P
さきはバレエど下手
上手いもの?
ないよw

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 09:18:45 ID:TRVUrES4
諏訪のさきも頭弱くて、バレエは下手クソなのか…
ま、諏訪のさきはコネ持ちなだけ有利だな

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 10:13:42 ID:UGRJy+Jc
もう少し身長伸ばせ、さき

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 14:18:14 ID:W4VxR/Th
ジャズ.ヒップホップの
伊藤先生はどんな方
なんですか?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 19:51:05 ID:1j3UWtMH
>>30
>>17だけど受験しないよww

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 23:21:56 ID:nNftxXDx
上げ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 23:26:00 ID:nNftxXDx
>>48
そうか
まぁ受験しても受からないから
お金浮くし よかったじゃん
他に使った方がいいよ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 23:26:54 ID:nNftxXDx
>>48
そうか
まぁ宝塚も甘くないから
お金浮くし よかったじゃん
他に使った方がいいよ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 12:50:56 ID:an1e+E+X
今日のジャズと
ヒップホップは
ないみたいですね。
EXILEの振り付けって
すごいな。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 12:51:18 ID:gFrRKVbw
>>43

元宝塚
グランパレ講師
宝塚音楽学校教師
新劇

など

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 15:18:49 ID:+gYM5fgO
さきもグランパ行ってるよね

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 15:43:30 ID:an1e+E+X
>>53
ありがとうございます

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 17:20:14 ID:gFrRKVbw
タップの宅原先生は、85期とか教えてたから

レッスン後話してるときとか
柚希礼音や真野すがたや映美くららの
話聞けた

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 17:23:02 ID:gFrRKVbw
タップの宅原先生は、85期とか教えてたから

レッスン後話してるときとか
柚希礼音や真野すがたや映美くららの
話聞けた

柚希は、かなり予科時代から注目されてたみたいね

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 19:28:53 ID:0EHRR0Qj
でっていうwww

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 19:29:14 ID:an1e+E+X
>>57
そうなんですか?
すごい!
友達も陽月華さんの
お話をされたと
言ってました。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 07:48:57 ID:uwsR55+4
あげ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 19:54:59 ID:4Mhlsv/M
なんで諏訪って名前なん?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 21:41:59 ID:uwsR55+4
主催者が諏訪あいと
いうからだと
おもいます。
はっきりとは分かりませんが。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 23:54:14 ID:YY5H6M1Z
さきって子、本当に入学したらこのスレを十年以上ネタにされるんだろうな…

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 01:08:40 ID:xeyFH7KM
かつてヅカ板でスレ立てたことのあるジェンヌがいるだろうかww
自分で言ってるし。ある意味伝説。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 01:10:21 ID:xeyFH7KM
↑ミスりました。
「いるだろうか」は「いただろうか」の間違いです。
カッコ悪ww

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 08:12:07 ID:sUUOs4Xu
パックだったら月謝はいくらなんでしょうか。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 09:15:02 ID:Foiv2jNW
さき、顔ヤバキモかったw
もうちょっとかっこいい感じだと思ったら あれ?
みたいなw

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 11:58:31 ID:sUUOs4Xu
確かにかっこよくはないけど
キモくもないと思いますよ。
何を見てそう思ったんですか?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 13:03:33 ID:Foiv2jNW
本人の生

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 13:25:38 ID:sUUOs4Xu
そうなんですか。
そんなにキモいかな…

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 16:16:08 ID:ZATZwvjQ
さきは顔もバレエもマジキモいよ。絶対受からないから。
親はバカ丸出しでラリってるけど。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 16:34:59 ID:yV/KFE6+
叩かれてるけどどんな顔なの?
顔見てみたい!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 22:41:04 ID:sUUOs4Xu
キモくないですよ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 21:56:05 ID:KBvPuvle
あげ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 13:49:36 ID:HdFKYB6m
まぁ 顔は元々だし
綺麗だろうがブスだろうが仕方ないじゃない
実際入学してから化ける人とかいるし

よりも
体型やいつも笑顔といった器量よし
技術を磨くその人が持つ勤勉さが大事だと思うよ

美人でもブスッとしてるより
笑顔で人を大切にするジェンヌの方が好きだな


キモイとかいう知り合いらしき受験生に限って
デブだったりするんだよね
人の悪口いう前にさきちゃんみたいに痩せろ(笑)

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 15:49:53 ID:Y5Idxod4
さきって小顔から程遠いぐらいの顔デカぢゃんww
バランス悪いし

よくスタイルいいとか言えるよねw
あんたらどんなけスタイル悪いの?w

そんなんじゃあんたらみんな落ちるからw

さきは自分が受かると思ってるともウザイ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 16:03:50 ID:F+nCO/tp
さきで顔大きかったら
人間のほとんどが
顔大きいと思いますけど

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 17:13:14 ID:szeLmmLa
小顔かどうかなんて主観的なことじゃないか?

自分も、さきが受かると確信してるのがやだな。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 20:32:59 ID:2bR90BhG
受かったとしてもお母さんの力とかだろうけど絶対に応援しない。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 22:53:43 ID:Y5Idxod4
>>77
そんなことないと思いますけど

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 23:02:59 ID:F+nCO/tp
>>80
人違いじゃないんですか?
誰が見ても大きくは
ないと思うんですけど

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 23:07:27 ID:9RJ15W1L
一般人の話題はもういいです

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 01:37:25 ID:eqq0IbQe
>>81 さき(の友達)乙

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 07:58:16 ID:fXHPbbPq
>>83
確かにさきの友達ですが。

ほんとにさきの話題
ばっかですね。
>>47>>66は無視ですか?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 10:48:35 ID:XgUAaeA4
>>66
5〜6万だった 声楽の個人レッスンは別でさらにかかった

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 17:26:33 ID:XgUAaeA4
>>85です

間違えた 声楽だけじゃなく個人レッスンは全部かかる
声楽30分で5000円

お金の面で無理だと思うなら声楽個人やるなら 他の教室で声楽個人レッスンしたほうがいいよ

烏丸鞍馬口のあいりす音楽院さんは、音大向けに開いてるけど
宝塚受験の子もたまにいる
音階読めない子や、正確な音取りしたい子や声量を広げたい子に関しては、割とお勧めかな。
宝塚並にスパルタだけど出来るまで教えてくれる


一般家庭には、1ヶ月週2で15000円とお財布的にはかなり優しいよ
今はどうかしらんけんど

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 17:45:58 ID:fXHPbbPq
>>86
ありがとうございます。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 19:27:33 ID:eqq0IbQe
>>87
知ってるくせに聞くなよ
話題そらしたいのバレバレ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 21:24:22 ID:fXHPbbPq
>>88
知らないから
聞いたんです

90 :誘導:2008/06/18(水) 22:48:34 ID:r17LUjlb
スクール個別スレをたてないでください
(今あるスクールスレも統一される予定です)
宝塚★今年の受験について語るスレ 5
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1209135190/

OGが働くスタジオ・教室について語ろう
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1194574557/


宝塚歌劇団関係者以外の私人についての話題は板違いです
別板でどうぞ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/19(木) 10:41:17 ID:RxOCe4/6
あげ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 22:41:53 ID:7AlqBh6S
土曜日のバレエはポワントレッスンって本当ですか?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 00:54:42 ID:8/YYf01c
だめだめ教室

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 15:07:50 ID:hI+xFXa9
バレエシューズでも何も出来ないヘタクソがポワントなんて一生はけないから。
ヅカにももちろん入れないし。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 18:10:31 ID:EUvQku3e
>>92
土曜はポワントレッスン。

>>94
みんながみんな上手いというわけではないけど
少なくとも半分の人はポワントはける。
すごく上手い人は2.3人いるし。
ヅカに入れるかどうかはその人次第だけど。
勝手に決めつけないでほしい。
長文失礼

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 19:08:18 ID:hI+xFXa9
ポワント履くだけなら誰でも出来るだろ。
自分の足よりサイズが小さいポワントじゃなければ。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 20:05:55 ID:EUvQku3e
>>96
言い方が悪かった。
ポワントをはいてちゃんと踊れる。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 17:11:54 ID:O9DtSb75
ていうか、中学とか高校にもなってポワントで踊れないってやば過ぎ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 19:28:19 ID:vje2XDtP
受験しないなら全然大丈夫

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 22:08:07 ID:k3nzYoJD
100あげ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 22:32:33 ID:HU5PXimd
ただ、劇団としては音校で一から教える方針らしいからいいのでは?

まあ、コネを誤魔化す言い訳なんだろうがww

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 12:08:39 ID:ScP9GxBx
10代後半にもなって、たった2年じゃ
ポワント履くどころか、バレエの初歩も習得できないね。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 13:18:16 ID:nW6VeEAF
諏訪マリーとは無関係でしょうか?
ちなみに彼女も宝塚OG

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 15:55:28 ID:Fu3vGGKt
>>103
無関係だと思う

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 07:10:58 ID:xjf/C15/
さき、身長もあるしかっこいいし自分は好きなんだが、精神的に弱そうで心配だ(ノ_・。)

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 19:47:25 ID:6SKfahYR
>>105
確かにさきは精神的に弱そうな感じ
不安定な時期なんだとは思うんだけど
真面目な話
一度心療内科とか行ったほうがいいかも

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 20:59:07 ID:kRus9uLl
さきちゃんって精神的に弱い…かな?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 21:32:28 ID:HZvlM4Jz
さき学校に友達いんの?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 21:39:50 ID:7tZ5AhVd
>>108
いますよ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 22:34:03 ID:ln0lm6zo
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


・・・・・

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 19:39:10 ID:+G5VeW9B
>>108 バレエのクラスでは嫌われてます。浮きまくってる。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 21:24:35 ID:2d8cn5jd
さきちゃん嫌われてませんよ。人気者だし。

113 :諏訪っ子:2008/06/28(土) 21:29:48 ID:g67nQYtK
あんた等諏訪の何を知ってて
こんな失礼な事書いてんの?
ほんま常識のない方々ですね?
出来ないカラ練習する・・
出来る様に努力してる人を
影でゴチャ2言う奴は
根性くさってる証拠。
こんなしょうもない
事を書かれたら腹が立ちます。
名前もよう出さないヘタレさんは
消えてくださいい。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 23:00:30 ID:fAVVY+Ex
>>113
はっ?
バカぢゃねぇの?
諏訪スレたてたのはさきだし
さきが 「諏訪をみんながどう思ってるか」 で
たてたらしいけどさ
諏訪スレがあるじてんで
「さきのこと語ってください」
2ちゃんでたてたことで
「さきを叩いてください」
って言ってるよーなもんぢゃん

それがわかんないさきもバカだし
それをかばったり、あげたり、話題そらそうとしてる
さきの友達もバカ


まさに類は友を呼ぶww

115 :諏訪っ子:2008/06/28(土) 23:19:50 ID:wU3M4FfT
あんたは誰やねん。
名前ぐらい出さんかい。
てか、こんな人の
悪口ばっかり
言うてたら
友達なくすで?
いい年こいてガキみたいな
事するな。
いい加減にしーや。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 23:24:37 ID:fAVVY+Ex
お前だって
名前だしてねーしw
てかここは2ちゃんねる。
名前出すとこじゃないから〜w
さきがこのスレたてたんやし、自由に書けってことぢゃん
スレ希望したさきが悪いんだよ



あと、さげ方ぐらい覚えましょーねww

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 23:25:25 ID:c1MlN6e/
諏訪っ子>>できたらこのスレあげないでw

118 :諏訪っ子:2008/06/28(土) 23:37:17 ID:wU3M4FfT
何しに逆ギレされな
アカンの??笑
本間子供やな??
笑けてくるわ。。。

119 :あいう:2008/06/28(土) 23:38:12 ID:bYe2bkVI
<<114
なんで諏訪スレ
がぁるだけで
「さきちゃんのことに
ついて語る」ってこと
になるんですか??
諏訪ミュージカルスクール
のことについて語るスレ
であってさきちゃんのこと
について語るなんて一言も
書いてないですょ??
どうしてそぉなるのか
貴方の考えてることが
さっぱり分からないんですけど。

意味不明。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 23:38:24 ID:LcG4ErCp
諏訪っ子の文体、さきにそっくり。これからのジェンヌはみんなこんな感じになるのか…。

121 :諏訪っ子:2008/06/28(土) 23:57:32 ID:wU3M4FfT
お前はジェンヌの
何を知ってんの??
知ったかぶりゎ
そろそろやめましょーね。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 23:57:55 ID:fAVVY+Ex
>>119
ぢゃあ反対に聞くけど
諏訪について語るってどういうこと?


まず2ちゃんにたてんのがバカみたいだけど

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 00:02:55 ID:fAVVY+Ex
>>121
諏訪っ子あげんなって!
理解する頭がないの?

さげ方わかんないの?
だったら2ちゃんくんなよ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 00:10:32 ID:BjUnHzVq
諏訪がどんな所か
合格者はいるか
合格者は誰か
レベルはどれくらいか
そんな感じのを語るんじゃないの?
てかケンカやめよ

125 :諏訪っ子:2008/06/29(日) 00:15:12 ID:HQKEkFRK
ウチも124の子と
同じ考え。
悪口書いてる奴こそ
即効退場やん。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 00:16:55 ID:ztL23K0n
どんなとことか
語れないしw
さきみたいなウザイのがいる
ってかいて 叩かれてケンカになって終了
合格者なんて
検索で終了



てか諏訪スレからさきを消すのは無理があるだろw
さきを知ってる人がいる限り

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 00:24:25 ID:BjUnHzVq
まー、人の見方は人それぞれだし
叩きたいんだったら叩けばいいじゃん
さき本人が見てるわけじゃないんだし

128 :諏訪っ子:2008/06/29(日) 00:24:41 ID:HQKEkFRK
なんでそんなに
さきを嫌うの??
貴方ゎさきになにか
されたの??

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 00:32:38 ID:ztL23K0n
>>127
さきみてるよ
このスレたてたのもさき。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 00:44:16 ID:PXn+B8JZ
なんというリア厨のすくつw

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 00:46:45 ID:BjUnHzVq
確かにスレ立てたのはさきだけど
見てないよ
本人の携帯のお気に入りにも入ってなかったし

132 :諏訪っ子:2008/06/29(日) 00:58:21 ID:HQKEkFRK
さきの携帯
勝手に見たんですか??

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 01:04:54 ID:BjUnHzVq
見せてもらった

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 01:05:30 ID:SVaZZN+R
諏訪ミュージカルスクールの評判がどんどん落ちますよ
もうやめましょうね

135 :諏訪っ子:2008/06/29(日) 01:08:12 ID:HQKEkFRK
ウチもやめた方がいいと
思うけど・・
また誰かが始めると
思うねんか・・

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 01:22:15 ID:Zuc68mcP
諏訪めッちャいいとこやのに評判落ちるとか絶対嫌
てことでやめよ。
言い合いは醜すぎる
>>135とりあえず下げよ。

137 :諏訪っ子:2008/06/29(日) 01:27:43 ID:HQKEkFRK
ウチ等も
諏訪の悪口とか
書いてあったら
やっぱショックやからさ・・
sage


138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 01:48:18 ID:SVaZZN+R
ついでに言うと
身長を伸ばす成長ホルモンが出る時間は決まっていて
だいたい午後10時〜午前2時の4時間です。
宝塚受験を考えていて身長伸ばしたいのならできるだけ早く寝た方がいいですよ。
受験する自分のためにできることを精一杯することをおすすめします。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 02:19:55 ID:M63Up2Hh
諏訪っこがんばれよ!
陰キャの引きこもりどもに負けんなよー

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 09:08:19 ID:ZhiA6Upi
結局さきはいまでもみてるんだよ
精神科考えてたしww

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 10:02:37 ID:ztL23K0n
諏訪っ子のせいで
このスレ広がったと思うけど

142 :諏訪っ子:2008/06/29(日) 11:32:44 ID:Hdbr7tQG
私は身長ゎこれ以上
伸びてほしくないんです。
てか何で私1人のせいにするん??
このレス広がったンゎ
みんなのせいじゃないの??

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 12:15:59 ID:MMq0DDB5
レスじゃなくて
スレ・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 12:58:50 ID:Zuc68mcP
さきは見てないってば
内容は友達に教えてもらってんだよ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 15:45:18 ID:SVaZZN+R
まだやってんだ(^-^;)
がんばってね…

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 17:20:06 ID:33W0aKuu
諏訪出身のジェンヌが星の男1と女2か・・・
すごいなー。
ねねって歌はアチャーだが顔も可愛いしダンスもうまいもんね。
ちえの相手役かどうかはまだ分からんが
たぶんそうだろうし頑張れ!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 18:45:36 ID:ztL23K0n
>>142
諏訪っ子が挑発するようなこというから
みんながおもしろがるんだよ


あんた以外に諏訪いってる子がここ見てるけど 普通にスルーしてるから
むきになるなよ


おもしろがるヤツ多数とおもしろがられるヤツ一人だったら その一人であるお前がきえればいいじゃん

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 18:08:47 ID:3PLH8a2Y
さきってバレエやばいね。背が高いのも成長ホルモン注射なんだってね。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 18:24:42 ID:mOvEh4Pp
うそじゃないのかい?



でもマジならすげーなww

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 18:34:42 ID:ALnyn/xz
成長ホルモンなの!!!???

・・・誰かすぐき○やんに教えたって!!!!!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 18:53:54 ID:4r9OHIgw
>>148
なんつー嘘をww
さきが身長伸びたのはちゃんと努力したからだよ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 18:58:23 ID:uxl7nMab
努力してないよ
牛乳飲んだだけ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 20:40:39 ID:3PLH8a2Y
>>151
親がいってた。しかも成長の仕方が、ホルモン注射だし。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 20:58:28 ID:mOvEh4Pp
成長の仕方ってなんだ?教えてくれ…。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 21:50:42 ID:4r9OHIgw
>>153
だから注射してないって!
生まれつきのもあるけど
成長期に牛乳飲んで睡眠とってジャンプしてって色々したからだよ
これを努力ていうのかは分からんけど

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 22:08:01 ID:6GWbwSIJ
いちいち反抗すんなよ。
おもしろがられるだけ。
相手にするだけ無駄。ほっとけ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 22:53:12 ID:YRG4n36A
宝塚受験のためにエステや美容整形はよく聞くけど、
成長ホルモン注射は初めて聞いた。
ま、そこまで本気で宝塚にかけてるってことで、いいんじゃない?
身長とか努力ではどうしようもないことも、お金があれば何とかなるなら、やったもん勝ちだね。


158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:06:03 ID:uxl7nMab

諏訪は先生が気にいった子とかを
受験前演出家のとこ連れてくよ

その子は可愛くてバレエも上手かったけど 落ちた

先生がプッシュしすぎで 反対にダメだったんだと思う



後、諏訪は整形とかもさせられた子いますよ
普通に。
極度の場合口止めされてます


これは有名な話ですけど^^;


誰?とか聞かないでね

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:37:07 ID:emAVcyuu
見込みがある生徒を劇団や音楽学校の関係者に会わせるなんて、
どこのスクールもやってるよ。
受験生の整形もちっともめずらしくない。
知り合い、二重まぶたと目頭切開した。で、合格した。
背は普通に高かったけどね。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 00:11:40 ID:mnSFfAXz
>>158 普通普通

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 18:38:40 ID:UfgbaWEt
成長ホルモン注射ネットで調べたら、1ヶ月25万とか載ってた…
どんだけ高いんだよw
一年で300万とか。
低身長だと保険効くから安くなるみたいだけど…

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 00:02:12 ID:CSygMAlK
高すぐるw
それでもやる人はやるんだよね。
すごいなー。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 01:52:09 ID:weMxf4QF
本気で宝塚入学を考えてる家庭なら、
身長伸ばすため年300万くらいの出費、いとわないんじゃない?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 19:14:19 ID:Mcnhee8h
下がりすぎage

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 15:49:24 ID:d4FatB62
あげ

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 23:30:36 ID:rDfU+lNR
知り合いで成長ホルモン剤で身長を伸ばし、男役身長で合格した方がいましたが……生理は止まるわ、急成長によるせいか膝の故障連発で、入団後すぐに退団してましたよ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 20:54:56 ID:k3obQAbW
大変口はわるいけど、ドーピングだね…後で年取ってどうなるか分からない。
そりゃ体壊すでしょう。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 22:03:44 ID:kwXh+z+n
成長ホルモンって健常者がやったら巨人になって色んな病気になるとか聞いたけど…怖いね。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 23:29:30 ID:GXWIuQGq
合格させるめぼしい子いるみたい

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 15:02:50 ID:OppBSHPz
>>169何で上げるんだよ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 19:33:01 ID:h5w0KJts
誰!?
どんな子!?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 20:38:37 ID:Ty7W4wsk
娘役の子と身長割と高い子


173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 20:17:25 ID:PBuGXbci
>171
さきちゃん。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 21:05:55 ID:psDY18zL
さきまだ中2w
受験できないよ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 17:12:57 ID:Sbp6wYAM
2人もいるの?!
その2人は何年なの??


176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 17:13:45 ID:Sbp6wYAM
2人もいるの?!
その2人は何年なの??


177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 17:55:45 ID:SNo0xvAn
高三

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 22:23:06 ID:YuPTBuh8
二人かぁ〜。すごいね
でも、例年合格一人までじゃなかったっけ


179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 14:52:07 ID:yqqTFrhj
2人共高三??
でも例年1人とは
限らないんじゃない??

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 06:07:40 ID:TH6YSjN0
>171
>175
>179
がっつき過ぎw
よそのスクールのお嬢ちゃんかい?ママかな?
とりま来年はさきちゃんだから今年のうちに受かりたいねぇwww

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 19:00:18 ID:QN29eS76
来年から面接重視の一番の原因はOGのスクール出身ばかりで個性がない生徒ばかりなんでしょ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)