2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘弁してよ、思わず赤面あのシーン5

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/29(木) 08:57:25 ID:wI3i10eL
恥ずかしくてもつい見てしまう、そんなシーン
楽しく語りましょう

勘弁してよ、思わず赤面あのシーン4
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1179849108/

勘弁してよ、思わず赤面あのシーン3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1143130202/

勘弁してよ、思わず赤面あのシーン2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1116009113/

勘弁してよ、思わず赤面あのシーン
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1075219279

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/29(木) 08:58:03 ID:wI3i10eL
過去に上がってたもの

カルメンでお花様が股に縄をはさんで喘ぐところ。

その1・・男役同士の妖しい絡み(花組ショーに多い)
その2・・男役のオカマと女役
その3・・悪役の高笑い
その4・・「フッ」という掛け声
その5・・うさぎちゃんなどの衣装(長い春、BLUE MOON BLUE他)
好きなんだけど赤面する。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/29(木) 20:37:23 ID:pufFrc3b
黎明の風、下手花道の先生と子供の芝居。
     やくもみかのよっぱらい
     夏さんの役
    

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/29(木) 20:59:42 ID:xfnzJhs9
さくら〜妖しいまでに美しいおまえ〜
という副題

と、その中のひなまつり人形戦争
ニコで見てまた赤面した

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 08:29:54 ID:DjZx/J4D
赤面王子の雨唄ポスター撮り。手のポーズに赤面

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 02:53:50 ID:xMXp13ni
レッドホットシーのフィナーレのみおさん

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 18:49:58 ID:xQbrzVzY
愛と死のアラビアのみおさん

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 19:08:48 ID:Pq+6DA3u
ふぁっふぁっふぁっと高笑いしながら去るみおさんから目が離せません。
フィナーレも一度みおさん見たら目が外せなくなりました。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 23:43:03 ID:/UBM0DY6
全ツベルばら  キムオスカルの高笑い
なんとかならんか・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/04(水) 04:24:39 ID:SO0nzf0p
ネオダンディズムで、わたるがキャリオカ歌い出す前の
ベベベベン♪て演歌ショーの前にくっついてる小芝居の効果音みたいな
三味線チックな音


あれ一体なんなんだろー。みる度に赤面する。
志村けんのコントの効果音でもおかしくないような変な音楽だ。

あとパンダちゃん。猫、ライオンまでは許せる。ウサギはギリギリ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/04(水) 11:37:24 ID:umOU1q8U
↑だけど、ゴリラは許せない…とか続くのかと思ったら何も無い。
あと…何なのか気になるw

それだけじゃアレなんで。
このスレ見て以来、王子が出てくる度(舞台・誌面・声のみでも)に反射的に顔の熱が上がる
どーしてくれんだ!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 23:43:06 ID:HlOszUDV
兄の所に姪っ子が誕生したのだが、
『真由』って命名された
どうしよう…呼ぶのに凄く勇気がいる

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 00:06:05 ID:EZZAao8w
下がりすぎあげ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 01:21:58 ID:qelRA/L4
真由ちゃんカワユスwwwwwww

王子の笑顔に毎回赤面しる

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 10:19:07 ID:QBFVd3d7
>>12

真由ちゃん誕生、おめでと♪

いいなぁ〜

王子に早く、会いてぇっ!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 10:51:37 ID:2rucDC64
>12
いいなぁ〜
「まゆさんっ!!」って呼んでみたいわ〜

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 11:58:56 ID:Ps9uAWSl
ゆまでもよかったけどなあ。
おっぱい大きくなるぞー!w

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 12:31:08 ID:gJEuezvu
わたしも娘が産まれたら真由と名付けようと思います

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 12:45:09 ID:yBmuC366
くだらん

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 14:43:25 ID:wCEv/I1o
赤面など
私の父は研1の時に授与されている
by蘭とめの未来の娘

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 19:44:56 ID:/y135z54
>>20
GJ!!!w
しかし何の台詞だったか思い出せん…。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 19:47:45 ID:/y135z54
思い出した
マッカーサーでしたw

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 20:35:24 ID:y5uQ/dNN
>>12
ちとスレチだが、ウチの姪は「ハナ」といいます。
つまり、呼び掛けは「ハナちゃ〜ん!」
時々、アルファベットに変換したくなります。
もちろん最後の文字はGです。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 01:18:20 ID:NXzHcugr
ニコ動にワンナイトミラージュの『鏡』うpされてる…
なんていうかこれ、大変なことですよ。
なんだったらエロ動画通報されちゃうよ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 04:11:34 ID:ol/2oKeI
あやかの表情にいちいち赤面。これは相手がシメでもマリコでも

特にショーで組んで踊る場面は赤面する

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 20:06:10 ID:V8506djU
ミーマイのジャッキーの喘ぎ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 23:43:10 ID:rZW68qwm
>12
私の姪っ子もつい最近生まれたのだが、
最後まで「真由」と「麻衣」で悩んでいた。
結果「真由」はボツになった。

私が「なんで真由やめたん?」
妹「生まれた時ホンとに真っ赤な顔してたもん。
真由って名前にしたらまさしく赤面やん」

残念・・・。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 08:33:31 ID:rMBt9a99
シーンじゃないけど、「CHRISTMAS PRESENT」1曲目


ララリロンランルンロン♪ヘェェ〜〜イ!

は何度聴いても赤面

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 10:35:57 ID:7iZ2RV13
キレイに整列した兵隊が命令されて一斉に「ハッ!」って言うのが恥ずかしい

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 22:15:51 ID:yUgAB6jw
>>29
よぉっ!俺!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 23:45:35 ID:pleELRNb
>一斉に「ハッ!」って言うのが恥ずかしい

凄くわかる〜〜〜
で、兵隊さん達ってたいがい超下級生だから「ハッ!」の後のハケが背筋の
異様に真っ直ぐな、でも限りなく女の子走りだったりするから余計にね。
あの初々しさにも赤面。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 10:38:22 ID:oeoulmJ7
昔かりんちょさんのべるばらフィナーレの薔薇タン、振りとおしりに赤面しますた。
ドキドキしながら見たとうこちゃんのやつはそうでもなかった。振りは一緒だよね?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 10:55:46 ID:tFft8dQi
TCA06のタニの「シャンゴ」には誰も敵わないでそ。
「バ〜ラッバラバ〜ラ・・」ってお前さんがバラバラじゃんw
またあの散々な歌に合わせて赤面やともちんが真剣に踊ってるんがツボ


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 16:43:33 ID:+mwCC+G6
>>33
細かいけど「シャンゴ」歌ってたのは王子
タニがやってたのは「スキャット」
その流れがまたアレなんだけどねw

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 02:48:07 ID:ZAOksdKC
エルアルコンは、ペネロープ?の、
「ああ…」から始まる心の声さえなければ名作だったのに。
バックの音楽、昼ドラ入ってたし。
あんな台詞なくても、プリマスでは〜のセリフで彼女が思ってることなんか
客に伝わるのに…
無理矢理セリフ増やしてやりたかったのかと思った。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 08:13:22 ID:tinMquQL
>>35
藤井ならではの原作リスペクトだとオモ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 08:13:42 ID:tinMquQL
しまったサイトーだった。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 22:51:35 ID:hR30ZoMG
青池作品独特の心のト書き
(―こいつ!)みたいな傍線のあとに心のセリフ、の間合いを
舞台で表現したかったんだろうな〜と
原作ファンとしては楽しかった。>心の声

でも舞台作品として見たらアレは全体的に無いほうがいい。
そこも含めてエルアルコンはいろいろ詰め込みすぎだったよな。
もっとすっきりまとめて一本物で再演してほしい。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 00:25:37 ID:smCeW9HR
シーンじゃないけど、プログラムで。
ミーマイの舞台写真、キッチンのテーブルに座ってる、左ページ上段のビル…
でかいチンコついてる…顔よりでかいぞ。大丈夫か?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 02:30:23 ID:JAkDdnbZ
赤面王子…、お元気でいらっしゃるだろうか…

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 09:14:45 ID:1lE69ioC
愛を語るのに
♪愛してーいる×8回、は
いくらなんでもクドいよなぁ・・・・
と見るたび思う。いい歌だから好きなんだけどさ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 09:43:00 ID:z35lrnPo
キムシンは一曲に23回だか詰め込んだけどな

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 11:23:39 ID:3gYniL6/
うん。8回なら赤面で済むけど23回じゃクドいしつこいだ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 16:00:17 ID:tjI3K9Lw
あーそういうのもあったねー
ニコ動でも弾幕だったさー

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 21:14:51 ID:XDyCE82K
>>40

後一週間で会えまする。。。。

果たしてどこで赤面出来るのだろか〜
楽しみっす!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 12:05:45 ID:yd+k7SZN
私の赤面体験は、たまたま平日に休みが取れそうで友の会入力したら0列!
始まってから、あぁ、ラントムくんの真前だわ〜。
ショーで、「東京ブギウギ!」ニッパ〜〜〜!と、満面の笑顔!の、瞬間…。
隣の連れは、私が座席から落ちるのがわかったらしい…。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 23:53:09 ID:7S6j79wB
ベルばら「ジェローデル編」はいくらんなんでもないだろう。「アラン編」「べルナール編」はまだしも。
最近流行りのスピンオフを気取ってるんだろうか? 「マロングラッセ編」とかも出来そう。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 15:29:31 ID:R6CUuQFm
一ヶ月半ぶりの赤面王子解禁age!!!
雨唄での赤面具合レポ切実に待ってます

49 :sage:2008/07/05(土) 19:05:43 ID:6uV/WLe1
雨唄、王子のニッパー笑顔満載でした。赤面するも癒される(^^)v
髪型は後頭部ふんわり。王子がカーラー巻いてる姿を想像して、赤面!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 03:29:28 ID:txuHHTud
王子祭りの流れの中ゴメン。
群舞の「ハッ」とか「フッ」の掛け声が未だに慣れないながらも何とか堪えられるようになった。
油断してたらスカピンの群舞の最後で「アアーン」だか「アハーン」だか「ハーン」と聞こえるような声が上がったのには
流石に耐えきれず噴いた。
余韻台無しw あれ誰だよーw

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 20:49:31 ID:uc1iparm
雨唄のフィナーレ、王子がまた「あららっらぁ〜〜」
って掛け声かけてるよね。
ファンタジスタのよろれひ♪を思い出した。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 08:07:47 ID:4ZhgvECC
王子の後頭部ふんわり〜は
初日だけっす
昨日観たらふんわり〜はなく普通にぃ
ちょっとネバスリ が入ってたかも〜

他にもタニが、レインコートを使ってマタドールのまねするとこで
ソレに合わせて
王子の「おあらぁ〜〜〜〜ぁっ」みたいな掛け声が
たまらんす〜

フィナーレの掛け声と共に!

あと、「笑え」の場面で踊り動きまくりながら
唄ってる中で 「よれよれ〜〜〜」って言うんだけど
その言い方も声もツボだーー

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 19:56:05 ID:Qwy8iija
本日”雨唄、、”見てきました。
自分の場合どこがというより、王子コズモの”すべて”が赤面だった。
あのハジけ具合はすごい!!
途中何度かはもう見ていられなくて、意味もなく目をそらすように周りの人を見た。

↑読んでたんで♪ヨレヨレ〜(ヨーデル風の声)ウケたワ!

フィナーレの最後の登場、やたら張り切ってのジャンプポーズで
何か体に付けてたものが、ぶっ飛んでいって落ちてた。
とにかくすごいパワー全開で頑張ってるよ!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 00:22:45 ID:RQev1pNM
>>53
日本語でおK

・・・と一瞬言いたくなったが、言いたいことは概ね伝わったw

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 16:08:59 ID:7wvlUbxN
ヅカファン大ブランク明けの地方民だが……

「君に恋して!ラビリンス」で「勢い良くふっ飛ばされるチンピラを熱演する余り
セットを壊した最下のコ」は
今こーゆー事になってるのかw

ここを読んでるだけでいろんな意味でアツくなってきたwww


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 02:05:59 ID:5gvZXrCi
ちょww
最下で早くもそんな伝説が…?ww

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 22:01:17 ID:N5hVAXNh
ちょwww

さすが王子ww

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 01:36:36 ID:+cEg+5MI
雨唄の大ちゃんが早口言葉を言ってる時の王子の顔に赤面しますた…

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 02:16:07 ID:XyLzAjwa
>>58
そうなんだ、注目してみるノシ

さっきこだわりアラカルトのロケットを見ていたのだが、
シークレットハンターのムラ版ロケット(初舞台生バージョン)は、もしかしてこのスレで話題になった
「ん〜っ!!ん〜っっ!!」
が無い!?
あれは東京のみの赤面サービスだったのか?
すげ身構えてたので拍子抜けしたw

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 01:14:16 ID:DcMhkBOQ
>>55
流石は王子w

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 01:39:22 ID:HfESecOs
>>55
王子に惚れなおしますた(*´∀`)

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 17:25:20 ID:mgeqNjvD
雨唄フィナーレで、オケを讃える?部分があるんだけど、
この時も王子がいちばん熱い。
どんな場面でも自らに課せられた責務に手を抜かない王子にも拍手だよ。


で、この部分、王子の次に熱さをかもしだしてるのは、意外も意外
十なんだわ。
ひょっとして十は盲点だったのかも。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 22:49:42 ID:BtMLdKtU
>>53雨唄コズモの全てが赤面

今日行って来た。
本当だった。スゴかった。
舞台にいる間中、はける時でさえ赤面全開。
ビューティホーな大和ドンを見たいのに、横で途切れる間もなく技を繰り出す王子が気になって....
目が2つ欲しいというのはこういうのを言うんだなと思った。
どうしてみんな平然と見ていられるんだろう?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 11:15:23 ID:n2tTMDeb
わたひは そんな赤面に惚れますた

千秋楽の赤面っぷり しっかりと観てきやす〜〜〜〜

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 12:36:52 ID:3Z5q8d+8
>>63
技ww
あれはまさしく技だなw
もちろん平然とは見られないw

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 14:57:23 ID:rkeEJWns
あのペカッとした笑顔だけですでに赤面だよなあ。

バイオリンや笑えの場面はもちろんだが、
グッモーニン後の吹替え提案するところで、アリスの歌に合わせて口パクしながら身振り手振りをするとこが最大に悶えたw
あとわざと滑舌よく「こんにちは、ドン」て言う顔とか
最後にロープ引いて緞帳あげるときのwktkな顔つきとか
フィナーレの「ユ〜ア〜マイラッキースタァ〜」の微妙な巻き舌とか
随所で小技が効いてたよ王子w

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 20:32:45 ID:TRrbRsBg
王子も、このスレのおまいらも・・・・・・
大好きだあああぁぁぁぁ〜〜〜!!!!!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 22:04:22 ID:n2tTMDeb
千秋楽行ってきますた〜〜〜〜

もーーー王子最高!

誰が何してよう〜がちゃんとコズモのまんまで
終始表情がコロコロ変わる。。。
惚れにゃぁなるまいぃ

一人ひとりの最後の挨拶んときのジャ〜〜〜〜ンプ
今日は一段とぶっ飛んでたと思われ〜〜

みんなに手を振る時、幕が下がるのに合わせて
自分も低くなりながら手をピョコピョコさせて振ってくれる。。。。。
大好きだ〜〜〜〜〜〜〜!!!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 23:06:03 ID:9ygI5Ye7
スレタイ読め。100回ぐらい

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 18:41:58 ID:RZoXAPoJ
あーあ、宙公演終わっちゃったね・・

花組で赤面はないのー?チンチン


71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 01:53:11 ID:rINX/EQU
花組といえば赤面翁のMIOさん。
今回も、芝居はわずか5分程度の出番なのに全てをぶち壊して去っていく破壊力。
ショーに至っては、彼の赤面ぶりを際立たせるための演出としか思えない。
オープニングの下手花道で釣り糸をビクビク震わせる仕草、
幽霊船の給仕の謎のムーブメント、
中詰めの潜水服…。
MIOさん仕様の演出に同伴させられた組長とまりんには、お気の毒というほかないw

他にもヒゲヅラでシャウトするまっつ、お魚さんなのに何故かキメ顔を崩さないメオ、
たくましい男役たちのエイトシャルマン、みわっちのシェル(全面的に赤面)など
赤面満載の楽しい公演だぞ!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 13:33:29 ID:9uertPem
>>71
やばいーw
来週花組観に行くんだが、耐えられるかどうか・・・w
そんなにたくさんの観劇ポイントを教えてもらうと
ゆうひ見たいのにみおさんしか目に入らないかも
といいつつ、ポイントをメモって行くか


73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 23:56:56 ID:2HjLo6cP
花組見てきた。
オープニング後、ホリゾントに煌煌と現れる、巨大な真っ赤な◎※を見て赤面。
あれ、誰も突っ込まなかったんかいな?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 23:58:16 ID:O15qzfNO
>>73
私も今日見た。全く同じこと思った…

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 02:45:46 ID:oD4nlso6
王子の公演が終わると過疎るな…
淋しいのでアゲ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 11:51:26 ID:ExEwuyQq
>>72
そして気付いた時には、あなたはみおさんの虜なんですよ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 01:43:26 ID:M056KVL7
花はもう・・・兄弟妹で主人公とりあいって時点で赤面だよ
弟にはしっぽが見えるわ、妹はストレートに高ビーで狙うわ、兄に至ってはツンデレ・・
なんたって魂の片割れとか、血の涙流すとか歌っちゃうんだぜぇ
見事なくらいに主人公総受け物語だ、そしてヒロインは立場ナシ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 12:05:35 ID:887Z08ic
花みた。
芝居はみおさん、
ショーはまんこマークで終了!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 13:00:47 ID:ngCCJuzY
>>78
ショーのみおさんもすごかったのに…w

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 21:23:04 ID:5t0dfbZC
殉情
かちゃマモルの「キスしたい…」
うつむくちはなの顎をくいっ→鼻先をくっつける→キス
この間が長くてなんだか赤面。
別にされたいわけじゃないんだからね(//▽//)

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 04:48:19 ID:MHjBtcKP
nikoniko タグ 赤面動画

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 13:32:30 ID:j6uRpuk+
>>73 なんか田んぼとかに置いてある、案山子がわりの目みたいだった

>>81 このスレの住民が作ったのかw

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 01:44:05 ID:xusZq3My
花組のめおのキザリに赤面した。
ベドウィン隊の登場すぐ、銀橋でめちゃめちゃキザるめお…
砂漠のむさい兵士のくせになぜそんなにエロいんだ!恥ずかしい!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 10:09:29 ID:8SMNdDTu
王子のようなピンポイントなインパクトは無けれど
なんだか全体的に赤面色豊かだった今回の花

・また言わせるかアヤネの「お兄様」
・かと思えば奴隷娘あやねの「ご主人様」
・♪愛はまよいみち〜〜〜♪唐突な昭和ムード歌謡
・♪萌え萌え〜♪にしか聞こえないゆうひの歌
・子供の名前はペドロ…ガク
・フィナーレまとぶを迎えるデニム組子が一斉に尻の羽根をふりふり

既出のまとぶ総受けやショーの真っ赤な大◎※は言わずもがな
新生花組何処へ行く…期待してるぞwww

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 13:07:05 ID:Enx4TKG2
>>84
確かに今は花組が宙化してるよね。
赤面組は1つで十分っつーのに。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 14:41:02 ID:5INiUgFD
花最大の赤面はパレードのみおさん
一度見たら目が離せなくなるwww

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 19:41:13 ID:ghW8o+pT
花スレで話題だった
「幽霊船でナチュラルにみおさんだけをスルーする真飛」と
「動物的な本能でみおさんとのセッションを避けるすみ花」を
このスレの住人に是非見てほしい。
楽まであとちょっとだけど、是非!!!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 20:48:55 ID:8SMNdDTu
花赤面追加

・芝居のクライマックス唐突に登場する豊太郎by舞姫
・ベドウィン隊でひとりだけハーモニーから外れたところを歌ってるまなと

すみ花の子役は正直鼻についてきたが
ゆうひさん本当にひげ生えちゃったかと思いました〜発言が可愛かったので許す

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 22:24:10 ID:oklGuZjK
花、予備知識なしで1回しか見てなかったけど、
パレードで、音楽と関係なく烈しく揺れてる上手の人を見て「なんじゃありゃw」だった。
それが話題のみおさんだと知った。w

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 10:11:29 ID:/onnyuW7
免許皆伝・翁・王子揃い踏み時代の花ってどんなだったんだろう……

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 18:34:04 ID:SA1SmUS7
すみません。免許皆伝って誰ですか?
翁=みおさん、王子=らんとむで合ってます?


92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 07:23:04 ID:4lPhlFTN
>81

にこにこ動画見た。。。。。。。とむ王子〜〜〜〜〜!

赤面っぷり満載お宝映像!
たまらんっっ!!!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 11:55:54 ID:75zxKwQg
翁が…翁があああああああああああああ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 12:09:21 ID:matjXpHg


95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 12:28:05 ID:6J49Sj/A
えええっっっ!
これから花の楽しみにしようと思ってたのに…
ここでネタにしたからか?ごめんよ…Mioさん…

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 16:53:23 ID:j5uknN3y
あああ、赤面翁・・・
あの破壊力のある演技・・・狂おしいまでに間のはずれたダンス・・・惜しい。
        ヴィットリ ホ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 03:44:53 ID:lXhIiI6Y
あー懐かしいね。
あのキャラのまま一生いるかと思ってたのになー。
挨拶なしはみおさんなりの美学なんだろうね〜凡人には理解不可能だけど

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 15:31:51 ID:pDaDBZa+
次回の宙も赤面満載の模様…
王子の役はかなりのナルシストらしい

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:39:01 ID:SRQxBMWw
題名だけで赤面できるな
赤面パラダイスか

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:45:30 ID:KWdugYyy
100ゲット

>>99
IDがBMWじゃん、王子と同じか。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 13:59:42 ID:647t+BY/
水5の歌詞カード写真に赤面。
特に、ひろみ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 19:23:08 ID:PYzdDV+o
テルの大また開きはおk?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 08:23:33 ID:6kFR4/qr
グラフの蘭とむ×みわっち対談
花エリザ新公時、
「楽屋のお風呂場でいっつも2人で闇練してた」発言に
思わず丸裸で闇広を練習してる風景を想像してしまい
赤面したのは私だけですか(ノ´∀`*)


104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:24:59 ID:TICIHiTa
名言スレに、王子が昔の茶会でみわっちのことを
「私の天使くん」
呼ばわりしたという話が出ていて赤面した。

105 :タニ代表っていったい・・・:2008/09/08(月) 14:03:18 ID:pOwb7hyH
1月13日
・・・・私たちの・・・あの日

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)