2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 92期生 PART7 ★☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 21:12:16 ID:hyZT7CcH
花組 真瀬はるか 鞠花ゆめ 天真みちる 銀華水 初花美咲
   日高大地 月野姫花 花織千桜 花輝真帆 神房佳希

月組 蘭乃はな 千海華蘭 舞乃ゆか 煌月爽矢 貴澄隼人
   真愛涼歌 風凛水花 鳳月杏 愛那結梨

雪組 透水さらさ 凛城きら 彩凪翔 桃花ひな 真那春人
   笙乃茅桜 大澄れい 花城舞 剣崎裕歌 貴月美礼

星組 美春あやか 妃白ゆあ 真風涼帆 紫月音寧 瀬稀ゆりと
   輝咲玲央 本城くれは 白百合ひめ 若夏あやめ

宙組 百千糸 天輝トニカ 松風輝 すみれ乃麗 月映樹茉
   天咲千華 紗羽優那 夢莉みこ 安里舞生 千紗れいな

2006年初舞台の彼女たちは今研3です。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 21:52:47 ID:MtDc2Md2
1タソ乙!!


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/26(土) 01:28:22 ID:AUDNfo9U
>>1
乙です

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/26(土) 19:54:40 ID:k2JXrXrf
花組 月野姫花=バウヒロイン、新公娘2

月組 蘭乃はな=新公娘2

雪組 凛城きら=新公男4

星組 真風涼帆=新公男5

宙組 すみれ乃麗=バウヒロイン、新公娘2
   天咲千華=理事相手役、新公娘3


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/26(土) 20:22:09 ID:k2JXrXrf
 

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/27(日) 01:23:27 ID:tbRqGCbw
妃白 バウ二番手

天咲 全ツ3番手

もいれてあげて。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/27(日) 13:31:01 ID:cOz8jeEs
花組 月野姫花=バウヒロイン、新公娘2

月組 蘭乃はな=新公娘2

雪組 凛城きら=新公男4

星組 真風涼帆=新公男5
   妃白ゆあ=バウ娘2

宙組 すみれ乃麗=バウヒロイン、新公娘2、全ツ
   天咲千華=理事相手役、新公娘3、全ツ娘3


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/27(日) 13:53:42 ID:PQCwYCk3
理事相手役なら雪の笙乃さんは?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/27(日) 14:09:46 ID:cOz8jeEs
花組 月野姫花=バウヒロイン、新公娘2

月組 蘭乃はな=新公娘2

雪組 凛城きら=新公男4

星組 真風涼帆=新公男5
   妃白ゆあ=バウ娘2

宙組 すみれ乃麗=バウヒロイン、新公娘2、全ツ
   天咲千華=新公娘3、全ツ娘3


10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 21:38:24 ID:56rric4N
新公情報、ないのかw

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/02(金) 00:08:49 ID:opdqfbMA
蘭乃邪魔だー
宙に行け!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/02(金) 14:54:07 ID:d/TiWgCU
あなたは誰ファソですか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/04(日) 14:58:52 ID:8vodoh8C
真瀬はめおの役、日高はまぁくんの役か…。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 03:40:44 ID:+6QyyZ1l
蘭乃ちゃんが邪魔なのは新公ジャッキーをやりたかった男役ファン

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 12:25:13 ID:L01xuDFV
14>> 違うって!
あちこちで言ってる杏仁ファソ。蘭乃ちゃん位に痩せてからほざいてね!!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 13:05:04 ID:WLoxSEYu
百千糸ちゃんのこと誰か教えてください。どんなことでもいいので、音校は主席でしたよね?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 21:54:07 ID:5qvo978M
音校時代、歯列矯正してた。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 00:10:08 ID:Ez+oi9am
宙組の月映樹茉さんのこと、教えてください。
元グラビアだったと聞いた事があるのですが、
ま、ま、まさか、ジェンヌが・・・うそでしょ?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 13:14:55 ID:q6baj22f
本名で検索してみたら?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 14:09:00 ID:0bFReUXs
グラビアじゃなくて、アイドルらしいよ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/07(水) 22:30:56 ID:e/L3Qbhi
楽の出見て煌月さんって美人だとオモタ
有望株

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/07(水) 23:20:32 ID:b1o8L5ZP
煌月さんめちゃ綺麗!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/08(木) 13:49:53 ID:ieKMVdkg
別にブサいとも思わないけど、そんなに言うほどかなぁ?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/08(木) 17:50:03 ID:bn1HNWNS
剣崎さんってとどろきさんに似てる。
20若返って10センチ背の伸びた理事って神?
芝居精進してやせてほしいな。


25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/08(木) 18:31:09 ID:coB92rba
IDに92が出たので記念カキコ。

この期の娘役はみんな本当にかわいいよね。個人的に蘭麗姉妹が二人とも活躍してくれてうれしい。
男役はまだよくわからない子ばかりだけどみんな頑張ってほしいなぁ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/09(金) 06:14:17 ID:lumPOVIl
剣崎、先月見かけた時大分痩せた気がしたノシ
それより、バウでのゆったんの膨張ぶりに大ショック!!
可愛いゆったんに戻ってくれーorz

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 00:06:38 ID:6Z6ZNCvL
剣崎さんは下級生時代のあさこさんにかぶって見える。(体型が。)
今は役がつかなくても、近いうち活躍の場がたくさん与えられると思うなぁ。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 19:44:05 ID:kIr85mvT
煌月爽矢さん綺麗

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 20:25:13 ID:JLEjEIL+
みんな好き

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 03:41:39 ID:i/3xPxMR
みんな嫌い
上級生の邪魔

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 04:16:51 ID:ncNABy3o
>>30
じゃあこのスレには来るな。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 17:04:25 ID:/1/wPE5+
月92が今日、花組ご観劇ー!

33 :sage:2008/05/12(月) 20:19:16 ID:NqZniBYG
92期娘役のなかで誰がトップ娘になれそうか?
姫花と天咲かな・・・



34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 20:25:26 ID:svFd6hux
宙組の、天輝トニカさんと天咲千華さんと安里舞生の修了学年を教えてください。


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 21:58:10 ID:ir7+9h1w
路線になりそうなのは
月野姫花
真風涼帆
すみれ乃麗
天咲千華っぽい

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 01:32:47 ID:N/ixqW0r
蘭乃は?
音校前から大ファンで、入ってからはかわいがってもらってるあいあいがもうすぐ政権をとるんだから路線でそ?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 01:48:38 ID:dzGuG4Ce
天咲は華と実力があるから今は早々とヒロインとかさせずに徐々に大事に育てていってほしい。絶対良い娘役になる。長年の勘です。

38 :sage:2008/05/13(火) 07:26:17 ID:4n5dsZhg
雪娘はどう?
桃花ちゃん、芽桜ちゃんは、路線にあがってきそうもないかな?



39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 08:47:47 ID:QambSBsR
雪娘は、いまのところの扱いをみると
さらさちゃんが一番可能性がありそうだね。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 09:11:48 ID:EEV6IXWL
初花美咲ちゃんが月野を抑えて出て来る!
ママがごり押しだもん!
おさに取り入ってたし。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 16:43:31 ID:a96eyCAk
ひめかは
バウの評判がかなりひどかった


昔のあやねとかより
酷かったw


トプはまだまだか、今度ヒロインやって評判悪かったらやばいんでねーの?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 17:09:42 ID:wbT5K13y
桃花ちゃんは可愛いのに抜擢されないのが納得いかん。

初花はまず痩せなきゃな。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 18:13:34 ID:Mi4arjAZ
>>42
ひなちゃんは堕天使で一人役付きだったし、キムバウでも目立ってたよ
今回バウでさらさちゃんに役付いたのは、単に成績が良いからだと思う
さらさちゃんも可愛いけど、路線になるならひなちゃんのような気がする
下に美海ちゃんが居るから、わからんが

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 20:12:59 ID:lelsriC4
男役はどうか分からないが・・・

45 :sage:2008/05/13(火) 20:59:55 ID:4n5dsZhg
笙乃ちゃんは、どうですかね?



46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 22:49:30 ID:wbT5K13y
>>43
そうか…
漏れ他組ファソだし、堕天使とキムバウのことは知らんかた。
さらさちゃんも良いが、桃花ちゃんが路線になると良いな。

>>45
ちょw
下がってないしww

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/14(水) 16:40:11 ID:5OqKPiIG
今確実に路線扱いされてるのは
花→月野
月→蘭乃、
雪→…
星→真風
宙→すみれ乃、天咲
準路線扱いなのは
花→…
月→煌月
雪→彩凪、桃花、凜城
星→…
宙→天輝、月映

かな?まだまだ今から!みんな頑張って!


48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/14(水) 17:43:33 ID:i6YGX21J
この期は活躍が期待できそうで楽しみだね!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/15(木) 23:49:15 ID:4F/if8FM
そろそろこの期からもスカフェが出る頃…
まだおりて来ない組もあるけど、各組で誰がスカフェになるのか気になる

(男)?
(女)月野

(男)煌月
(女)蘭乃

(男)彩凪
(女)透水

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 03:17:48 ID:vf3MFmMp
この期の歌ウマさんって誰ですかね?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 03:34:10 ID:C7yYbZSo
もうすぐスカフェか…。研3か早いな〜
予想

(男)真瀬
(女)月野


(男)91期、紫門
(女)蘭乃


(男)91期、冴輝
(女)桃花


(男)91期、天寿
(女)妃白


(男)月映
(女)天咲

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 07:22:07 ID:pxzFBArQ
蘭ちゃんと麗ちゃん双子でスカフェなったら面白いのに。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 07:23:12 ID:StOMQbGK
>>50
煌月さんホフマンでソロあったけど、うまかったよ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 19:05:00 ID:ZAdU/XMb
>>49
>>51

花はスカフェ娘は今90期だよ。今年は91期じゃない?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 23:12:52 ID:i8iV4vnp
>53

歌える人=煌月って...

この期どんだけレベル低いん!? gkbl...

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 23:27:22 ID:VbapmEhY
期のレベルは知らないけど、皆まだ研3だし、これから成長していってくれ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 01:14:45 ID:qBPJ6Ez/
歌なら剣崎でしょーテ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 08:30:03 ID:CTS8EsJP
初花さん、おさの携帯番号知ってるんですか!?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 11:55:12 ID:Ecjfk4HX
このスレってsage進行じゃなくて良いの?
下げられないヤシ大杉。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 17:37:30 ID:GfInyxjq
歌だったら糸ちゃん
スカフェでれーれはいやだな(´・ω・`)
新公観て思ったんだけど、
声が幼稚園生みたいorz

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 20:08:31 ID:cknuZHSB
>>60
ももっちってたっちんぐらい上手なんですか?

教えてちゃんですいません。
聴いたことないので…

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/19(月) 03:11:33 ID:A34hZ2nN
ももち、アールの時のカゲソロばりよかった。
いい意味で今までの娘役には誰にも似ていない。
耳心地良さ抜群。


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/19(月) 09:19:12 ID:vCGTGgul
たっちんがオペラ的上手さなら、ももっちは童謡的上手さ。
パンチのある曲での歌声も聞きたいね♪

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/19(月) 10:52:27 ID:jEfDA83c
ももっちセカンドライフの影ソロもかなり上手かった〜。たっちんは上手いけどオペラでは無いよ。一回オペラ行ってみろ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/20(火) 17:51:20 ID:xzW9AkXt
アールのカゲソロはヤバい上手かった\(^o^)/

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 14:57:57 ID:GUbP/r6Z
あまちゃきとトニカおめでとう\(^o^)/

67 :sage:2008/05/22(木) 21:40:50 ID:5Gma7UHQ
桃花ちゃんではなくて笙乃ちゃんがスカイフェアリーに選ばれたね。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 21:42:52 ID:x8P2pamP
それを言うなら妃白さんや白百合さんじゃく、美春さんがスカフェになったんだ、てかんじ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 21:50:06 ID:Uf7hNhOT
桃花ちゃん…orz

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 15:49:22 ID:AfJe2K9E
スカフェの星だけちょっと違和感・・・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 06:55:22 ID:6X5kEtNs
花新公いかがでしたか?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 22:14:07 ID:eCld3O1i
私も気になる!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 23:51:26 ID:5a4BMyIs
WSのりんきらは?
なんか評判あまり良くないみたいだけど、実際この期のファン目線ではどうなん?

74 :名無しさん@花束いっぱい:2008/05/30(金) 01:29:28 ID:2Ux+7aCk
まーくんの役の日高大地くん!
ベドウィンのダンスがかなりかっこよかった!!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 02:09:42 ID:bEX05pVw
日高くんかっこよかったのかー
真瀬くんと天真くんはどうでしたかね?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 02:50:50 ID:3HvTNHdt
蘭乃ちゃんにもチャンスがあるね!
月主演娘不在!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 19:02:18 ID:qeOtkCek
真風涼帆は路線まっしぐらだなー

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 23:05:26 ID:6Qclv3bw
剣崎裕歌くん、なんだかんだいっても
あがってこないねー

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 00:59:56 ID:SdTSTZgV
桃花ひなさん綺麗でパッと見て
路線かな?と思ったけれど
バウも役付き無し、スカイステージも外れ‥
路線外なのかな?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 09:17:32 ID:vpmfajw7
今日は月組新公age

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 14:11:26 ID:4hKfwHC+
>>73
きらちゃん…太った?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 19:28:47 ID:S2ezEL7M
太ったとオモ・・・
バウのジェレミーは 上手だった!!!
泣かされた!!! 

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 22:53:31 ID:0ORE+3EK
えー
バウの凛きら演技にはがっかりした。
スタイルも悪くて見苦しい。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 23:49:14 ID:N3MERaSo
>77
真風さんは一人っ子政策‥とまで言われて、怖いもの無しだね。

>78
剣崎さんて、性格もマイペースでおっとりらしい。

>79
桃花さん可愛いし成績も悪くないのに、役付きとかでも笙乃さんのが上だよね。
フェアリーズ、私も見たかったよorz

>81
凛城さん。今回ガタイが良く見えたよね。
演技とか下手じゃないのだけど‥彼女には何か足りない気がする。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/04(水) 11:07:45 ID:JRL633Jh
月新公観た方、感想キボーン

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 14:04:43 ID:ot4eWo/X
煌月さん素晴らしい、すごく綺麗だったぁ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 18:05:03 ID:BRVJQ9Xo
笙乃さんフェアリーズに選ばれたけど可愛い顔されてるのですか?




88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 18:06:38 ID:BRVJQ9Xo
笙乃さん写真(おとめ)で見ると猫目ですよね。
実際はどうなんだろう?



89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 19:02:09 ID:ZJwWlCBO
雪次回作92期二人の名前がなかった・・・

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 20:15:30 ID:RsFjZhtT
月新公観ました。以下、長文、個人的主観のみ…
蘭乃・及第点のジャッキーで、もしかしたらしずくサリーより良かった感あり。
ムラ新公より歌も成長した。
千海・キレのあるダンスに仲買人、テニス、ランベスの場面で思わず目が行く。
郵便配達人の役作りに感心、大きく化ける逸材かと。
舞乃・銀橋でのオイシイ場面、宝塚の娘役らしく笑顔がとても可愛い。でも緊張からか歌が惜しかった。
煌月・舞乃との銀橋場面では貴千組より華を感じ、数段見映え良かった。ランベスの街角ではモタつく場面があり、ダンスの上達を期待する。
貴澄・パブの場面、本役以上にマスター然として、大坂侍でも感じた“味のある重要な脇役”に成長する予感。
鳳月・キッチンでは良く通る声で、短いソロではあったが存在感のアピールになった。端正な立ち姿が魅力。
ごめんなさい、後の92期はチェック出来ませんでした。月組92期に期待しているオールド宝塚ファンでした。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 00:14:14 ID:eSsk4gOJ
美春さんってなんでスカフェに・・・?
成績も多少関係あるのかな。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 00:19:00 ID:ouklLC4r
研3で銀橋渡りは凄いよね。
でも煌月さんは期待されてるだけの事はあると思った。華がある。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 03:05:54 ID:MkOloAjp
雪組2人大劇名前ないね…
92期の恥ですな

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 07:33:49 ID:HUQfFC0P
こないだ貴月を駅で見掛けたけど、痩せたと言うより萎んだ?って感じだった
手足はほどほど細く見えたけど、顔がむっくり大きくてアンバランスだった
痩せるだけじゃダメなんだなあ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 15:03:16 ID:Rq8y5Nk9
>93
誰の名前が無い?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 16:43:33 ID:yZtnI1Eq
貴月と剣崎が次回大劇はずされた
星89と同じ理由なら劇レスノルマ不足
ただこの2人だけに体型とかの事もひっかかるけど…

今回の振り分けでも出てないのに
劇レスにも出ないで君愛からずっと休みかー…

貴月は知らんが剣崎とか結構ファン居るのに。
ファンがかわいそう

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 16:52:07 ID:ZGoYd0Db
ゆうきくんかっこよかった!
銀橋では91期2人より華がありました!!
期待大です!!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 17:37:23 ID:E8sg7XD5
貴月にファソは皆無だが、剣崎は東ではファソは一番多い。
オツキとか付いてまとめてる。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 19:23:01 ID:9sX5wHa4
剣崎は人気もあるのに何故外されたんでしょう?
まさか退団するとか?



100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 23:05:29 ID:h1vkynoZ
100


101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 14:15:19 ID:v+p321WD
誰か劇レス出るように言ってやれよ
来年3月までほとんど1年休みだね。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 15:01:56 ID:Ci929M9U
本公演中でも一回公演の時に劇レス出てる生徒もいるのにね

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 15:36:43 ID:wOsu/MZK
大劇公演中、たぶん剣崎さんもうちの贔屓が劇レス行くのと同じ位の時間に、ちゃんと入りしてたように思うんだけど。。。


104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 17:42:40 ID:FCKK4XPO
休みの間って何してんの?
ちゃんとお稽古見学とか楽屋のお手伝いするの?
お給料はでるの?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 19:44:55 ID:19IdL1D+
劇レスって?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 03:27:57 ID:XramOojZ
>>104
何してるかは知らないけど
お休みでもお給料は出るよ。

大劇場とかはわからないけど
少なくとも振り分けがあるバウとかはお休みでもお給料でる。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 22:14:54 ID:AUXFGlf4
でもどうしたんだろう?


108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 01:05:10 ID:ubTkkXpm
>107 雪組スレ に色々書いてあるよ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 04:21:19 ID:7hCg6bJw
この学年だと結構お付きの人ついてる?
蘭麗姉妹は母がチケット渡してるのを、よく見るけど…

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 04:54:34 ID:0gecpiiV
蘭ちゃんは娘役トプ不在でトプクラスになれそうだからね!


111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 11:50:54 ID:2VPN1zTI
彩凪さんて太った?
ロケットでとなみの右にいるドでかい子そうだよね?
となみの隣だからそう見えるだけ?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 15:50:44 ID:Y0KDzFAB
age

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 13:35:02 ID:wp9U/Pbm
>111
本人比では痩せた
白羽 彩凪 天勢
の並びだから太く見える

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 15:17:50 ID:GXu1LJol
蘭ちゃん、博多座メイ役おめでとう!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 01:03:37 ID:BX9Coi2F
ageアゲ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 23:25:46 ID:VeKaTNpU
http://www.tomamin.co.jp/2004/tp040401.htm

このひとだれ?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 23:57:20 ID:59Q8KuO7
>>109
まとめてみる?
わかるところ埋めるね。
花ー
月ー
雪ー彩凪・剣崎・
星ー
宙ー


118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 03:27:31 ID:fArxhQco
雪きらちゃんもでしょ?
あの有名だったお付。
あと笙乃さんと大澄さんも。
月からんちゃんお付き(?)も有名だよね
星は真風もいる。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 08:46:44 ID:I+vmoyIs
きらちゃんのお付きは、きらママとケンカして切られたって前スレで話題になってたじゃん。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 08:58:22 ID:qzkVFcAm
笙乃さんのお付きは、若い子ですか?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 10:10:35 ID:KnsAK0OX
>106
辞めた子じゃない?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 12:31:23 ID:KnsAK0OX
121です
アンカー間違えました。
116です

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 19:41:36 ID:uirFbFTw
からんちゃんの所はお付きじゃなくてファンと前レスになかった?
問題アリなんだよね?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 23:55:20 ID:bF3JA8CW
情報を整理するとこんな感じなかな?
花ー
月ー
雪ー笙乃・大澄・彩凪・剣崎
星ー真風
宙ー
雪多いね!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 00:17:36 ID:xGcd42za
姫花ちゃんはいないの?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 17:01:13 ID:jIz5xODE
某他組ファソなんだが、昨日月組の出で蘭乃はなちゃんと煌月爽矢くんを同時に見れてラッキーとオモタ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 18:23:41 ID:j1JwLh5X
煌月さんの出待ちをしたいのですが、くわしい場所わかる方いらっしゃいますか?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 18:53:48 ID:yLi6/TDg
126さんラッキーじゃ!
良い並びだね!!!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 21:14:07 ID:F4x1pGds
>>119
切られた人の後に別の人がついてるよ。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 21:24:53 ID:4HlU2fQI
そうそう。きらママのお友達が付いてるらしい

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 21:27:38 ID:g6J9ADXV
>>124
愛那さんにお付きさんがいるって前スレで見たような…。
間違いだったらすみません。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 07:19:51 ID:J9hi9Wpv
ゆうべ都内某所でカランちゃんを見た。
一緒にいた彼がズッーっと凝視しているので「ん?」と思い視線をたどるとカランちゃんでした。
すれ違いざまにみんな振り返る可愛いさ。夜目でも判る肌のキレイさ。
ジェンヌさんは総じて、何故あんなに光るような透明感があって素敵なの?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 10:59:21 ID:2IdZ1JIX
>>127
以前、元ディズニーストア辺りでファンと話してるのを見たけど…
煌月さん優しい方らしいし、話しかけてみては?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 14:53:23 ID:1ETxUY00
>>133
優しい方なんですか!
お友達が爽矢さんのファンなのでしょうか?
情報待ってます!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 15:28:40 ID:vVbPV+qj
元ディズニーストアあたりってどこですか?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 18:16:59 ID:2IdZ1JIX
>>134
133ですが、おっしゃる通りです。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 18:45:54 ID:IZ+BsMq2
>>136

シャンテの晴海通り側出入口の向かい側にある証券会社あたりですよ。



138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 22:50:57 ID:+QFty4gQ
煌月さんて路線に乗せる的扱いだけど
ファンはついてるの?
お付きさんの話も出てこないけど、決まってないの?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 09:22:16 ID:xLZ1ptl+
煌月さんファン多いみたいよ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/19(木) 20:23:30 ID:RZjbvCmM
本日バウに雪来てましたか?詳細分かる方教えて下さい!!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 00:08:25 ID:97w29Ar4
剣崎さんて 結局どーなんの?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 01:36:23 ID:uilhSTqY
sageを覚えてから質問しなさい

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 03:39:10 ID:YkCQWa6N
集合日退団

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 15:46:34 ID:nXE6zez8
ちなつちゃんお誕生日おめでとう!!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 19:03:42 ID:WLayHnUo
それより貴月さんはどうなの?

146 :sage:2008/06/20(金) 21:03:22 ID:vx/OLJ+P
煌月ヲタのカキコ超くどい。
贔屓連呼もうお腹イパーイ。せいぜい身内の中で盛り上がって下さい。
あと 劇場回りで目に付く、
ベートーベンのようなママンも引っ込んでてね〜〜ヨロシク。

雪っ子大好きの俺様にしたら、超路線!の剣崎タソが心配。
集合日退団って・・・あり?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 23:46:01 ID:tg0WcST1
剣崎ファンの身内もしつこい!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/21(土) 00:50:06 ID:ocMIyWw6
雪バウチームどんなかんじですか?

ゆきえちゃんにソロの場面はありますか?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/21(土) 21:54:42 ID:HQeFmC8A
剣崎さん、東京で見かけてしまった・・・
集合日退団っぽいです。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 00:06:11 ID:BndU0kQH
>149
マジ話?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 01:37:43 ID:DW/dDNNo
からんちゃんさー、生徒で仲悪い人いるのかな。
なんか舞台見てて不穏な空気がわかっちゃったんですけど…


152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 09:12:46 ID:yv5qwGr0
151の主観で言われても誰も信じないとよね〜。
私は某90期の贔屓だけど、92期も好きだからカランちゃんの名誉の為に言っとくと、彼女は組内みんなから愛されてる性格のいい真面目な子だって聞いたよ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 11:43:37 ID:qiH3klZi
152>>だよね!!
151みたいなカキコする類がいるって本当に生徒も迷惑。
「わかっちゃたんですけど・・・」って、
お前に何が分かるんだって事よ。こういう奴が本当にうざい。
他のスレでもありがちだけど、自分勝手な思いだけで
あること無いこと、妄想とか捏造とか・・・・・
それも含めてのジェンヌって可愛そう。



154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 11:58:26 ID:DW/dDNNo
だってあからさまだったんだもん…

それともあれはああいう芝居だったのかな…?


性格いいなら組内みんなを愛してあげてくださいね。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 14:38:07 ID:7RhypJpD
結局、剣崎さんの集合日退団はホンマなん?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 21:05:29 ID:urKQhRGN
>>137
92期はみんなそこですか?

ももっちのが知りたいのですが…

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 15:30:32 ID:XioHUb0F
組によっても違うし、帝国側から入ることもあるし。

まぁ、晴海通り側から来てれば、そのあたりじゃないかな。

そのあたりにいる人に「どなたをお待ちですか」って聞いてみたらどうだろう?
劇場に近いほうから学年順になってるけど。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 15:41:30 ID:OPMtrSDS
集合日退団か。
出演停止でも頑張ったらいいのに。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 16:03:58 ID:jA4S2I2X
>>152>>153
特に>>153
そんなにカッとなって反論しないの。
身内が庇ってると思われるだけだよ〜
組内に約100名弱も人間がいれば合う人、合わない人がいて当然。
スルーしなさい。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 19:58:21 ID:D/j8FvCr
真那くんはどうなの?名前あがらかいけど。
ジェレミーめっちゃ良かったんだけど…


161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 22:02:09 ID:XioHUb0F
昨日、バウ楽でまなはるくんが出てきたのを見たよ。

キョロキョロしながら大荷物で出てきて、ファンの人に「もう一回荷物持ってくるから待っててね」と声をかけて、お母様らしき方に荷物預けて、楽屋にもどってった。
戻っていったのも可愛かったが、再び出てきて、ガードの前を小走りに抜けてったのがおもしろかったよ。

ファンは、多分二人だったんだと思う。

私も、まなはるくんのジェレミーはよかったと思うな。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 09:06:26 ID:fmfu1959
>>161さん
160です。レスd。
かわいいなあ〜。

月ファンなんで他組下級生あまり
知らなかったけど、ちと注目してみます。


163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 14:37:06 ID:ZJfB+ynQ
ジェレミー可愛かったものなぁ。好きだわ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 22:44:49 ID:+UFyFAyA
蘭ちゃんレビュ本入りおめでと!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 12:07:11 ID:lF60a3h4
レビュー本は毎春に発売されるもので組本とは別物ですが…?


166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 12:11:18 ID:wAPnPN1L
>>165
これでそ
ttp://www.sanspo.com/geino/news/080624/gne0806241924001-n1.htm

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 13:38:57 ID:slrhxDe0
出演停止だから退団なのか・・・?
退団だから名前がないんじゃ・・・?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 15:09:34 ID:DjFRtMNe
集合日付退団の場合ならとりあえず出演者欄には名前は出ます。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 23:14:53 ID:JSviDeFA
真風さんって意外と踊り苦手なのかな?ロケットでセンターにいるけどヒョロヒョロしてて格好良くないと思ってしまったのは私だけ?今まで男役の群舞に入ってたから得意なのかと思ってました。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 00:02:40 ID:R4l2Cf1p
苦手ではないと思うけど、普通じゃない?ルックス以外も鍛えて活躍して欲しいな。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 07:06:40 ID:Yc6m9MwK
うりさん、卒業おめでとうございます。
舞台姿、歌声、
優しいうりさんが大好きでしたっ!!
これからもずっと応援します。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 14:40:40 ID:kyeQsmi9
うりちゃん、かほちゃんに明るい未来あれ!!

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 16:45:41 ID:Lj/R0Eu5
研3で退団とか早過ぎ。何で辞めるんだろう

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 18:19:33 ID:T0w2M7nB
根性なしなんでしょ結局は。
集合日付け退団の他の2人は
出演者決定のときは名前載ってたけど
この2人は元々出演停止でしかも退団。

彼女達それぞれの人生があるのはもちろんだけど
集合日退団がファンにとって一番つらいのに…

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 19:29:13 ID:kyeQsmi9
>174
出演者決定前に退団決まってたから名前載らなかっただけでは?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 19:50:13 ID:KXso1N02
174が正解・・・
劇団レッスンさえ出ていれば出演停止にはならなかった。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 01:08:44 ID:AOlDYSUr
>175
例え集合日付け退団でも出演予定者には載りますよ。
その時点で名前がないのは出演停止です。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 07:56:27 ID:n1CEKb4T
雪組は仲良しさんとか言ってたけどウソばっか。同期ふたりも辞めるのをほっとくなんて

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 08:23:43 ID:+PVDmvkH
どうしてそういう人が受かってしまうのだろう。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 08:30:45 ID:l9m074Bb
>179
同意。
この2人の代わりにたくさん涙を流した子がいるというのに。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 12:20:15 ID:wr7wSaKD
言いたい放題だなー
ファンとして心が痛いです。


182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 12:31:03 ID:WdrP7vXg
>>178
仲の良し悪しは関係ないよ。
宝塚は本人の気持ちが続かなければ無理な世界。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 13:46:57 ID:rTIrVhlL
つまんないから辞めたってこと?
痩せようとかレッスンガンバロとか思わないのは
最初から宝塚それほど好きでなかったんか?


184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 14:08:00 ID:WdrP7vXg
>>180
それって違う気がするな。
ジェンヌとしての素質が、今回退団する人より劣っていたから受からなかったんだから
涙を流す暇があるならもっと努力するべきだった。

この人たちがいなければ自分が…って受験生や受験経験者は思いたいのかも知れないけど。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 16:18:50 ID:zZJJ8jr6
出演停止処分てさ、もし本人が退団する前提なのであれば普通に一出演者として公演に出して貰って辞められるんだよ。
そうして何事もなく普通に千秋楽に退団して行った人を何人か知っている。(本人の名誉の為名前は書けないが。)
出演停止になった人はわざわざ集合日退団はしないよ普通。
出演して波風立てずに去るか、頑張って続ける。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 17:52:00 ID:4TbRQWbI
在団者なのにオーディションだかなんだかを受けて、既に先の道決まってるのがバレちゃって出演者名がないって内部者から聞いたよ。@剣崎さん。
どの道辞める予定だったらしいけど。
貴月さんは聞いたけど分からなかった。



187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 22:37:56 ID:AZwUX8lw
>186
アツかよwww前例のあるミスだな。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 23:57:31 ID:zZJJ8jr6
>186
マジ話なのかなそれ。
漏れもだいぶ前に似たような噂聞いた。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 20:02:00 ID:h9OUxF7l
一人は彼氏ができてから結婚したいから辞めたいと去年から言ってましたよ。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 22:03:18 ID:GMDXthZF
痩せるのに苦労したってファンの友達が言ってたよ>剣崎さん


191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 23:49:46 ID:TgMjm0uI
え?貴月さん本当に結婚なん???

前から同期とかにもやめたいやめたい言ってるってのは聞いたけど。。。。。
同じ組にいて剣崎君まで引きずられたかな?!

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 03:09:22 ID:EM31Eyk3
すぐ離婚するに1票。


193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 07:01:06 ID:0QjxkeFa
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 08:30:26 ID:7n4UY0tz
剣崎さん,出演停止で退団するのぉ?
出演停止って、、、なにやらかしたの?

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 08:40:06 ID:7n4UY0tz
貴月さんって結婚するような年齢じゃないよね。
中卒入学だから、同級生は大学一回生とかやん。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 09:09:42 ID:qrRg2Zv9
法律で16歳からおkってなってんだから
いんじゃね?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 10:01:48 ID:UPECHI2G
189の話は貴月さんではなく剣崎さんです。
地元の方から前から聞いていたので。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 11:34:59 ID:hUgoKsA5
雪上級生に友人が聞いた話だと、
二人とも出演停止はダンスの試験が落第点だったかららしい。
退団は二人に限らず成績下位や太めさんに
劇団から強行なリストラかかっているらしくて
その結果じゃないかって。彼氏→結婚願望は今回辞めない子の噂のはず。
剣崎さんは外で歌をやる話が有るって聞いた。
貴月さんはわからないんだけど。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 11:58:48 ID:7n4UY0tz
>>176劇団レッスンさえ出ていれば出演停止にはならなかった

寮にいたらレッスンさぼることなんてなかなかできないよね。
貴月さんと剣崎さんは一人暮らししてたの?
それと寮?



200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 15:44:47 ID:EM31Eyk3
太めにリストラ…
あーたんはいいのか?

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 23:06:36 ID:brmqr6lA
甘茶器どうだった??

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 00:44:58 ID:1d1JxJrq
天咲、歌が上達したなーと思った。
月映・松風は丁稚。喋って踊って楽しそう。
千紗は春琴の影(熱湯かけられるとこ)やってた。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 01:04:37 ID:MPnmCl1Q
千紗さんはメイドさんもしてたね。春琴の影むちゃくちゃでかくてびっくりしたんだけど、千紗さん体型やばくない?庄子に近付き過ぎたのかな。あれは驚いた。あまちゃきはやっぱ芝居人だとオモタ。みんな頑張っとる!

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 07:57:57 ID:k9TvisqU
あまちゃきほんと歌うまくなった!ダンスはもともと得意だし、芝居は抜群にうまい。
あまちゃきの演技で号泣したよ。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 11:56:20 ID:BqhJiedM
>186・198
オーディソンかは知らないけど、歌の道に進むことは退団イベントでも言ってたらしいよ。
退団イベで何曲も歌ったらしい。
知ってりゃ俺も行きたかったorzorzorzorzorz。。。
剣崎の歌聞きたかったorzorzorzorzorzorzorzorzorz...

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 22:01:20 ID:E1yEnFSu
殉情の千華ちゃん可愛いねー!
麗ちゃんの春琴も楽しみっす

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 08:52:33 ID:qDCpvt4D
成績下位だとリストラなの?じゃ、なんで檀ちゃんは大丈夫だったの?
…ってスレチかごめん。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 14:17:26 ID:W6g3aNOT
ご時世が違うし…
マジレスしたら小林のお気にだったから

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 15:19:16 ID:+L0adS9c
成績だけじゃないよね、きっと。
成績悪くても、あれだけ綺麗ならOKなのよ、檀ちゃん。


210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 14:19:04 ID:NIFvmAlz
ってか蘭ちゃんが新公ヒロする前に他組とはいえ93期に新公ヒロインがでるとは。かなり予想外。
蘭ちゃんの立場を考えろ劇団。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:35 ID:OiC3Hg4w
桃花さんか笙乃さんが新公ヒロインかと予想していたから、
驚いた!!




212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 22:31:32 ID:KrMKft77
蘭ちゃんて劇団から立場を処遇してもらえるような存在なの?
何様?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 03:55:26 ID:WYIs0pAR
>213
蘭ちゃんと麗ちゃんはセットにしましょう。
でもスタートダッシュは蘭ちゃんだよね。お正月ポスターとか。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 15:32:32 ID:jM4eGnu9
アンカー自分につけてどうする…
それに双子だろうと違う人間だし魅力も違うんだからセットには出来ない

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 16:54:27 ID:uR1aK3Ac
お父様が愛宝会の重鎮という噂?は本当なの?
でも劇団に好まれるタイプの娘だよね蘭ちゃん
ときどき大沢あかね似なのが気になるけど

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 17:15:58 ID:EO5V7juv
月組楽おつage
星組新公おつage

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 21:55:06 ID:UUMSZhMF
愛宝会の重鎮ならば
財界・政界でそれなりの社会的地位をお持ち
金もコネもお持ちということですなぁ


しかしハタチ前後の娘を持つ父親の歳(ママも40代に見えるし)じゃ
はたして「重鎮」なのかどうかあやしくね?

出世が早いか…
遅くに出来ちまった子か…
愛人の子か…


218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 02:57:16 ID:prZvHQtR
短パン

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 08:11:39 ID:OYz+eQFc
パパはともかくwあのママは50代後半ですよ。若作りしてるけど

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 11:13:10 ID:vABCckW7
愛宝会のメンバーなら分かるけど、重鎮に同じ苗字の人はいないよ。


221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 08:08:16 ID:WzyE0FKr
愛宝会のメンバーなのは本当なの?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 19:25:17 ID:4LFn/AZz
とりあえず無駄にアゲwww

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 22:27:46 ID:kmdTMcBV
ホントなわけないだろ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 15:22:19 ID:Osh7Gi2v
上級生ファンですが、92期って良いのそろってるなとオモ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 16:05:57 ID:ojind25T
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 00:35:31 ID:nP9bEZ8u
あのママ、50代後半なの?!Σ(`.д.´;)
すげぇ!
ある意味尊敬!!


227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 03:06:41 ID:c2I+XNei
んなわけないだろ。


228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 13:48:18 ID:nP9bEZ8u
んなわけないだろって
んなわけないだろ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 15:48:56 ID:sZbYhixN
最近アゲ厨多いな〜
sage方も知らない初心者はロムってなさい

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 18:33:09 ID:9teiqkFZ
話題を変えて・・・
92期の子たちからサマーカードが届いた人っている?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 21:19:14 ID:23PshRhJ
さらさちゃんから。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 00:04:15 ID:5zslh2ji
>>230
漏れの贔屓からは来てないなー。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 09:14:42 ID:kq0ZwozT
この期から沢山スターが出るといいな

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 17:38:33 ID:qIB/W9c0
れーれ路線落ちみたいだね

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 18:03:44 ID:AnHRh1GU
当たり前。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 22:57:44 ID:Ynd2j9uy
>>234
そうなの?
何を根拠に?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 02:49:22 ID:1pvzekF5
れーれ頑張れ!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 16:06:26 ID:1WeFYpVn
殉情とか今までの新公を根拠にww

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 21:33:33 ID:DDDG9866
ももちゃんからサマカ来た!
すっごい可愛かった!

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 07:34:17 ID:aOb6UtDU
>239
コメントも書いてありましたか?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 08:12:04 ID:tek6x9xd
コメントはひとことでした☆
サインと千社札もありました。


242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 20:31:21 ID:TlMS/mlf
れーれの殉情、今日行ってきた!
言われているほど悪く無かったよ
たっちんよりかはれーれの方が春琴って感じがした

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 20:32:01 ID:ax6nA5U+
桃花ひなちゃんって路線なんですか??
すごく可愛いですよねー☆

244 :sage:2008/07/23(水) 20:48:59 ID:2BRGfctZ
桃花ひなちゃん可愛いですよね
サマカ来ました!
やばかった

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 21:47:05 ID:TlMS/mlf
242
今日じゃなくて昨日だったwww

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 23:19:13 ID:AH1aEv/V
サマカってまだ雪組生からしか届いてないのかな?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 00:35:30 ID:H7UtmHSR
真愛ちゃんから来ましたよ。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 21:04:05 ID:OUBIHfrn
みくしのコミュにてハケーン!
剣崎さんライヴ活動やってんだ(゜∀゜)

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 00:27:44 ID:s9Ggdkrt
剣崎さんライブうまくいくと良いねー。


てか、雪の新公配役出たけど、りんきらっていつもやたら良い役貰うよね。
そんなに実力あるの?
雪組見ないから知らないんだけど。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 13:59:02 ID:R/6sQloZ
凛城くんよりまなはるの方が
使いでがあっていいと思うんだけどね。
私にはわからん魅力があるんだろうが、
何度みても私にはぴんとこない。



251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 15:45:30 ID:bijUfugI
>249さん
いつも見てるけど・・・
とびぬけた実力は感じない。
なんでこうも抜擢される?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 16:08:47 ID:roX1HKl4
きらは純粋に金コネ
ママは超ステージママだし
どっかの宗教みたいな団体がバックに付いて応援してる
いきなりってイメージだけど
研1の頃からこの団体付いてたょ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 16:25:21 ID:s9Ggdkrt
皆さんdです。

そっかーそんななのか、りんきら。
金コネではないといいな…。
92期ファンとして悲しい。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 16:33:41 ID:PWKXe+nN
あの潰れ顔が苦手。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 16:37:53 ID:7Hcg04yp
ひめかちゃんもいるよね。
mixi。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 17:37:46 ID:d53/Zsuu
凜きらのバック宗教団体なのかよ
それは痛いな..

剣崎やめた今、ファン結構付いてるのは彩凪翔だけなのに、今回役付いてないんだな。
ファン居ないような人抜擢して、バカみたい..

mixiの剣崎裕歌コミュニティ見てきたが、チケット頼みずらくねw

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 19:05:24 ID:RTqAIShm
りんきら、でこがせまいというかなんか顔ヘン・・
やっぱコネってあるんだね

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 20:19:49 ID:aE0CMlgZ
煌月さんと彩凪さんってJr.みたいな雰囲気だね

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 21:03:48 ID:RyioCKRx
あまさきファソじゃないけど
れーれやらんよりかはよくできると思うのに何故成績あんまよくないの?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 22:05:40 ID:xPvKY4jX
花組 月野姫花=バウヒロイン、新公娘2

月組 蘭乃はな=新公娘2 

雪組 凛城きら=新公男4 新公男3
   真那春人=新公男5

星組 真風涼帆=新公男5
   妃白ゆあ=バウ娘2

宙組 すみれ乃麗=バウヒロイン、新公娘2
   天咲千華=新公娘3

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 23:51:23 ID:c8PRWxpR
バウヒロって…WSでしょうが。痛いね。
WSとバウヒロは全然違いますから。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 12:22:39 ID:gdZ79DGR
初花さんはどーよ?!

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 15:51:50 ID:1HXgk2UN
花組 月野姫花=バウヒロイン、新公娘2

月組 蘭乃はな=新公娘2 

雪組 凛城きら=新公男4 新公男3
   真那春人=新公男5

星組 真風涼帆=新公男5
   妃白ゆあ=バウ娘2

宙組 すみれ乃麗=WSヒロイン、新公娘2
   天咲千華=新公娘3


264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 16:31:14 ID:66mC+ApU
>263
おいw
ちゃんと全部訂正できてないぞww

それに、凛きらはマリポーサ新公男2じゃないの?

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 22:11:06 ID:1HXgk2UN
花組 月野姫花=バウヒロイン、新公娘2

月組 蘭乃はな=新公娘2 

雪組 凛城きら=新公男4 新公男2
   真那春人=新公男5

星組 真風涼帆=新公男5
   妃白ゆあ=バウ娘2

宙組 すみれ乃麗=WSヒロイン、新公娘2
   天咲千華=新公娘3

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 23:00:09 ID:66mC+ApU
いやいや、だから、バウのがれーれしかWSに直ってないんだって…。
違い知らないんなら調べてらっしゃい。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 01:33:13 ID:0UXA5IyC
スカフェもカウントに入れてーな。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 02:45:51 ID:RArlKU2u
248>mixi入ってないんだけど 剣崎さんのライヴ情報出てるの?
チケット売ってる訳?
行ってみたいな
どんな系統歌うんだろう

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 04:55:18 ID:9300HuQC
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1215893741/l50

花總まりスレ↑で花總ヲタが姫花を物色中。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 09:42:10 ID:2EU8TIGW
全ツもカウントしてよ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 10:55:30 ID:XOa7wszi
つ268
ほれっ

8/24 18:00開演 会場、ラヂヲデイズ(三軒茶屋駅徒歩10分) ¥2500ワンドリンク付き
詳細やチケットお問い合わせは、お付きもしくは
ラヂヲデイズ
http://www003.upp.so-net.ne.jp/kei_music/radiodays.html
まで…
(まだHPにupされてないかもですが)

今朝更新

申し込み者多数で入りきれなくなりそうなので急遽2ステージに変更になったそうです
時間も変更になりました。お気をつけ下さい。
時間は
1回目16:00〜 2回目19:00〜
となっております。
もともと、規模な身内ライブな予定でしたでの、 チケットは基本的にお付きが取り次いでるけど、ラヂヲデイズさんでも電話予約を受けてくれてるらしい…です。 (上記HP参考)
また、お付きさんへの取り次ぎは私がおこなってまぁーす
お気軽にどうぞ


以上。曲の方向性は書いてないけど、最新写真は貼られてたよ
あんまり現役の時とイメージかわってないかんじ
漏れ画像の貼り方分からないから画像はスマソ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 21:13:35 ID:8O4Ga14m
花組 月野姫花=WSヒロイン、新公娘2、第7期スカフェ

月組 蘭乃はな=新公娘2、第7期スカフェ

雪組 凛城きら=新公男4 新公男2
   真那春人=新公男5
   笙乃茅桜=第7期スカフェ

星組 美春あやか=第7期スカフェ
   妃白ゆあ=WS娘2
   真風涼帆=新公男5

宙組 天輝トニカ=第7期スカフェ
   すみれ乃麗=WSヒロイン、新公娘2
   天咲千華=新公娘3、第7期スカフェ

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 23:50:24 ID:pIXaca9E
↑結局全ツ入ってないしw

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 00:42:27 ID:BckrG2Hs
271> ありがとさん

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 00:44:47 ID:liaT4NUc
誰かスカフェ見た人いないの?
情報くれ〜〜

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 01:11:29 ID:/gVgeHYO
ちはなちゃん→あまり緊張してるようには見えませんでした。
髪型もとても可愛かったです。

ひーこちゃん→緊張しているのか聞き取りにくい印象です。
声が震えてるような。

ひめかちゃん→浴衣で夏らしかったです。
声もハスキーですが可愛らしいです。
前髪が薄いですね…

らんちゃん→この4人の中だと1番ハキハキしてて滑舌も良いです。
とても聞き取りやすかったです。

美春さんはまだ出てないので楽しみです。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 20:46:03 ID:QDpNzdy4
花組 月野姫花=WSヒロイン、新公娘2、第7期スカフェ

月組 蘭乃はな=新公娘2、第7期スカフェ

雪組 凛城きら=新公男4 新公男2
   真那春人=新公男5
   笙乃茅桜=第7期スカフェ

星組 美春あやか=第7期スカフェ
   妃白ゆあ=WS娘2
   真風涼帆=新公男5

宙組 天輝トニカ=第7期スカフェ
   すみれ乃麗=WSヒロイン、新公娘2、全ツ娘4
   天咲千華=新公娘3、第7期スカフェ、全ツ娘3

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 00:24:17 ID:5i9scszY
>>276
情報ありがとw
この期の娘役が特に気になるので・・・。
将来有望な方が多いですよね

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 08:12:20 ID:HuHKSBB6
ひーこちゃんって猫みたいな目してるよね。



280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 14:00:52 ID:eQNCfmVl
トニカを黒髪ロングにしてみたらすげぇ美少女になった
正直前髪つくってもいいルールにしてほすぃ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 13:28:04 ID:KCdrZkSZ
花新公どうでした?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 13:52:41 ID:IqCasiI4
?前髪作っちゃいけないルールなんてあるのか??
男役さんもプライベートでは前髪おろしてるやん。
下級生のお呼ばれ時なんて普通に女子として可愛いよ。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 15:09:15 ID:KiRsaGkC
>>230
遅だけど今日トニカちゃんからサマカ来ました。
今回ちょっと写真写り悪めかもorz

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 18:02:22 ID:YxYUShrR
トニカちゃんの昨年のサマカか今年の年賀状か見たことあるけど、
少し個性的でびっくり!
トニカちゃん以外にサマカ届いてますか?
花の贔屓からはまだ…
届いたら報告します!

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 19:39:26 ID:GmL1ixU5
星千秋楽age!!
ゆあちゃんとひめちゃん可愛くてはまってしまった★

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 22:13:05 ID:UPOrOjKy
いまさらですが
真風さんにハマっちゃいました。
彼女についての情報教えて下さい

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 11:44:35 ID:dN8F+lHb
ゆりか にはあまり深く関わらないほうが、後々いいよ。入り出はやめたほうがいい。あそこは…居心地悪すぎる。特に新米ファンならね。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 19:42:13 ID:sC8JZoAo
私も今回の公演でますますファンになったけどね、真風さん。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 23:02:38 ID:EAYH4SY7
>>287
私も今回の公演で真風さんのファンになってしまいました。
真風さんのところってどんな感じなんですか?
詳しく教えて欲しいです。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 00:06:49 ID:5eCLA6Hy
真風のとこは、既に新人公演卒業した路線並のやり方。


291 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 01:53:13 ID:0XPLu75H
>>290
どうちがうの?

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 13:36:47 ID:Ios0folB
会登録はまだしてないからガードの所は一人か同期と歩いてるのしかみたことないけどガチガチに固めて新しいファンが来にくい雰囲気なんでしょ。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 17:22:05 ID:aZujVZk4
既に新しいファンを遮断状態な真風さんに比べ、真風以上に出世頭な凜きらちゃんのところは、一人しかファンが居ないんでしょ。
凜城どうなってるんだって言いたいけれど、応援するには狙い目なんじゃ。w
でも大真面目に、変なやりたがりにつけ入られるぜ!

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 14:16:06 ID:YwhF/1dp
凜きらちゃんのところはママのおめがねにかなわなければ、お付きにはなれない。
普通のファンにはなれるでしょ。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 17:38:24 ID:S0F1194x
真風さんちはムラファンと東京ファンも対立してる

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 18:00:40 ID:iBNgPDo4
真風はファンがそうなのか本人が原因かどっち?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 18:16:10 ID:Y+WAw37y
ファンが原因でしょ。本人は平等に接してると思うよ。路線だしファンはがっついてるんだと思う。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 19:20:38 ID:NiV+0WQW
麻尋さんちの二の舞にならなきゃ良いけどね。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 21:32:34 ID:MBQMDgBW
どっちのファンも対立してないと思いますよ〜

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 05:05:08 ID:o0UyFrTr
りんきらマイクつけ忘れの大チョンボ、明日からガンガレ!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 12:37:16 ID:zcjf4vU/
チョンボってなんですか?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 17:12:37 ID:Gm/3i+v+
ちゃきとれーれ役おめでと\(^o^)/

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 19:39:57 ID:Ub4Dvqzy
すずぽん、キラくん以外では
オススメの男役さんいますか?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 09:03:19 ID:gH5p4hIw
雪組の彩凪翔さんがおすすめです。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 11:08:52 ID:+iYB9JSk
ソロモンの指輪でのさらさちゃんのカゲソロすごく巧かった。
きれいでやさしい歌声だったよ。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 11:14:18 ID:Ra5Kflc8
顔が良ければよかったのにね!

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 13:51:21 ID:TWioYmER
顔が悪いような言い方だねぇ

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 14:24:44 ID:AlxtEmY3
さらさちゃん顔きれいかどうかわからないけど
舞台では目を引くし華がある。
歌は最高!

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 15:19:23 ID:rPypeZSP
花組贔屓の自分がおすすめする男役は、真瀬と日高かな。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 04:27:21 ID:24Juni9f
ゆりかのとこで何かあった?離れたファンもいるとか

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 14:01:07 ID:VY0pbREi
さらさちゃん雪娘スレでちょっとした話題の人だね。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 08:55:31 ID:yW2Hf5pb
Age

313 :sage:2008/08/19(火) 09:54:47 ID:uQmI+Bkr
どんなやりたがりもママが近寄らせない麗華。
ファンは「知り合い以下」の扱いだからゆりかといい勝負だよ。
二人ともトップになるだろうが。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:50:14 ID:eaWOatcR
やりたがりだから近づけないんじゃないの?
自分からやりたい!なんて言う人にまともな人いないでしょ。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 13:47:24 ID:BrmkCPqE
凛きら、見かけるたびにファソ誰も居ない。いつも一人で歩いてる。
新公二番手もらってもファソ誰も居ないってドーヨ!
東京には一人ファソが居るんでしょ?
新公の日は東京から来てくれるといいねw

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:51:28 ID:DkyNoRiI
桃花ちゃんは入り出にファン来てる?

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 22:01:39 ID:xJLLaP9J
千海華蘭さんと松風輝さん、ファンとか人気とかどんな感じですか

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 01:31:04 ID:+srRGtEj
千海さんは、痛いかけもちファンがついてる

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 02:31:04 ID:FWFoRelP
痛いって、どんなかんじですか?おば様?

松風さん情報お願いします!

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 07:23:51 ID:AQ+QUv2J
318>>あの人は、他のファン達から勧告されたとかで、近頃現れなくなったよね。だからか、華蘭ちゃんファン急増みたい。
ここ博多の入り出にもいつも何人かが待ってる。


321 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 08:22:54 ID:4LTaqJUm
○○ちゃん(娘役)の代表サイアク。たぶん本人知らないでしょ。
ヨリニヨッテにヒドイノニ目を付けられちゃったね。
ファン増えないよ。モメルヨ。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 11:17:11 ID:b7pLsoN1
百千糸ちゃんの人気とかファンとかどんな感じですか?
宝塚も東京も知りたいです

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 12:43:13 ID:V7zLsFn+
れーれの人気やファンはどんな感じですか?


324 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 12:44:17 ID:qgbWc0jQ
知ってどうするの?

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 09:31:33 ID:+tdW1fY9
星組スカピン後のグループ分け発表されたけど、妃白さんは何故どちらにも選ばれずOFF組になったの?
やはり「アンナ」の出来が酷すぎたから?確かにセリフの一言目からズッコケたけど…
劇団もおおめに見てやってよ。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 23:05:51 ID:Ei7V5vl6
松風サンとこのファン(東京は)おば様方が多かった。(黎明の楽)

れーれは同世代や同世代よりちょっと下が居るみたいですょ。
ムラは分からないけど。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 14:33:05 ID:n/wT+Qb2
雪組どんな感じですか?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 16:54:53 ID:Fl52qML/
剣崎さんのライヴ、SOLD OUTになってるけど、ガチでファン多かったんだねー。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 00:50:48 ID:IDuwbUdZ
真風さんのファンクラブって、そんなに感じ悪いんですか?
それとも本人に問題あり?

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 02:04:23 ID:v21udXQw
>>326さん有り難うございます
年上の方に人気なんですね!

松風さんの宝塚での出待ち情報も知ってる方教えて下さい。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 12:34:03 ID:OErQWpMK
剣崎LIVE、人数多すぎて無理矢理詰め込む噂。勿体無い人材だな。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 20:06:24 ID:upkx4+sx
毎回うざい 剣崎身内


333 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:06:33 ID:FtoLkZg8
>331
デブはいらん

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:44:15 ID:Qlx6bgBn
行った人居たら様子書きこしてね

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:46:55 ID:gP+QIYCv
つーかOGスレ逝け。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 07:22:14 ID:lwd0su9O
真愛涼歌ちゃんの事教えて!

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 11:04:41 ID:JZiUdy1O
あいすちゃんは杏仁豆腐のようにかわいい。
以上。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 07:23:38 ID:rALC8zeG
昨日、真瀬さんからサマカ来ました!!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 07:40:10 ID:lml+vLq+
>>338
よかったね。
どんな感じ?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 10:37:05 ID:sZ0liHYb
一言すみません。
剣崎さんファンですが、もう「剣崎」じゃなくなるし、ここに書き込みするのは辞めてほしいです。


341 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 11:18:38 ID:rALC8zeG
>>339
赤熱海のダルマとカモメの場面の写真でしたよ。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 11:48:32 ID:8gNV5Kis
華蘭ちゃんちのチビデブ、切られたの??
何があった??


343 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 17:37:54 ID:lml+vLq+
>>341
舞台写真ですか。
いいですね。
ちょっと見てみたいです(^-^)

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 18:34:42 ID:cPjzKv3A
>>321の娘役って誰だろ?
娘役でファンが来てる人でさえ限られてるのに、
代表って言うくらいだから相当通ってるんでしょ?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 19:22:20 ID:tKYyd5gr
スカフェの子ならファンも多いし代表もいる。ただ代表だけ楽屋まで着いていくのは大丈夫なのかと思ってしまうけど…。ファンと一緒の場所でお見送りしましょうよ。
と、上級生に目をつけられる前に言っておこう

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 13:47:29 ID:VbzFN98S
らん&ひめか&ぞの。がファン多そう。
でも可哀相。
楽屋口まで歩くイタイ子ちゃんを代表にしちゃったのね。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 15:25:06 ID:NPVJFWWO
92期の中で、ゆめ芸術出身の生徒さんっていますか?
もしいたら教えてくださいm(__)m

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 20:43:44 ID:F08rsdnx
>>345.346
誰のこと?ひめか?

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 20:59:17 ID:c1IYnfYe
>>347
真瀬さん

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:29:38 ID:PCnE/WZ7
>>347
月映さん

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 21:37:58 ID:GGW2vqbN
今日も宝塚でシコシコ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:02:11 ID:a4Gyg3vf
>347
ゆめのHPを細部までよーく見ると、音楽学校生以外は全員わかるよ

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:17:04 ID:F08rsdnx
>>345.346
誰のこと?ひめか?ぞの?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:13:23 ID:PCnE/WZ7
天咲さんはムラではいらっしゃらないようです。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:41:36 ID:F08rsdnx
>>354
ありがと!じゃらんかひめかのどっちかだね
どっちだろ?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:52:47 ID:F08rsdnx
連続すまそ。
今年の受験スレにあったコノ子、音月会で入り出もしてるみたいだけど
日高大地の入りもして「日高さんからメール来た」って書いてあるけど…
カケモチされてカワイソウだし、ファンに反感買わない?
http://comm.mbga.jp/.gb2a0684/_u?u=11991065&_from=ucmt_u

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:01:51 ID:Zx2pnqZN
>>355 もう1人いるよ

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 02:09:35 ID:9GS0c7XK
347です。
349さん、350さん、352さん、ありがとうございました!
ゆめ芸術のHP探して見てみます。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 03:50:35 ID:g1C/zt8s
>>356

そいつ、日高さんだけじゃなく音月さんや彩乃さんとかからも直接連絡来たとか書いてたし、
この期は彩凪さんとか剣崎さんも親しいみたく前色々書かれてたよ...

前略とかHPもやってて内容がどれもこれも痛い!

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 14:13:59 ID:hdJee9KO
「うちらだけ」とか痛すぎだね。こんな子にジェンヌとかなって欲しくない。ジェンヌなったら「お客様みんながあたしを見てるー」とか勘違い起こすんだろうね。マジ無理

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 15:08:12 ID:ifBmfXTR
だって「けいちゃん(キム)の相手役になる!」
とか「けいちゃんの相方」とか言ってるよ…orz
頭イカレテル?w

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 15:22:05 ID:g1C/zt8s
将来相手役になる約束をけいちゃんとしてるって書いてますよ。
けいちゃんは待ってくれているそうです。
けいちゃんに個人的に愛されているそうで、実におめでたいですね。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 15:32:53 ID:ifBmfXTR
って言いつつ、キム会でガードしながら他のジェンヌウハウハして見てるんでしょ?
となみやさゆちゃんに挨拶されたってのも本当なのかな?
妄想だったりして…w
日高くんは知らないのかな?
キム会の人達はどう思ってるんだろう?

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 16:24:01 ID:wnVL7CU2
いい加減スレチ。
痛い一般人の話は興味ない。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 17:29:16 ID:Y1a2qvPW
92期生の話をしましょう

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 18:20:30 ID:lnqSAJnp
>>356
そいつこいつだよ。
いろんな生徒にお礼状目的で手紙出してお礼状来たら写メ載せてる

http://pr.cgiboy.com/11479879

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 19:18:18 ID:ifBmfXTR
>>366
どこに写メのせてんの?モバ?ミク?

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:27:43 ID:Fr0jwc+R
そいつ家政だよね・・
うちの学校のヅカファンのあいだでも有名だよ。
お礼状目当てで手紙かきまくってるし
音月組でも相当うざがられてる。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:05:34 ID:ifBmfXTR
>>368
どんな子?デブスなの?
間違っても受かりそうにない?

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:24:14 ID:nNIyjC3g
いい加減スレ違い

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:25:23 ID:hdJee9KO
自分の小顔と歌に自信があるらしいよ。ちなみに今高2

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 01:57:50 ID:7pefrvDJ
http://pr.cgiboy.com/11886878
こいつも相当・・・

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 09:59:16 ID:2lCLzo3F
そういえば、8月21日の親子観劇デー見に行った方いませんか?
真瀬くんと姫花ちゃんの質問コーナーがどうだったか教えてもらえると嬉しいです。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:11:40 ID:feqYmzQK
http://77.xmbs.jp/XXmerXX/
こいつもやばい

「○○○っ子かなり叩かれてる
お気の毒に〜(笑)」
的なこととか書いてる

自分だけが贔屓から特別扱いされてる気でいる

友達申請しないと見れないけど

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:21:25 ID:Sc0h35ns
写真消えてる。反応早いねー

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 01:13:17 ID:TBEW9gIY
こないだの公演で姫花にはまった。
スカフェ見る限り声は随分アレだが・・・
顔が可愛いから今後に期待してしまうw

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 09:02:43 ID:BRBM9wyD
プロフ晒してる奴消えろ
スレ違い

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 19:26:12 ID:moW5Zj/X
>>377
あら、本人?w

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:03:03 ID:DMCTIVFp
本人でも本人じゃなくても、晒しとか勘違い厨より痛いw

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:10:57 ID:ucFpwqt0
>>379
勘違い厨おつかれ。
イタイ内容で晒される方が悪い。
本気で受験する子はネットなんかやってないし、プロフなんか載せないって
気づかないおバカなお子ちゃん。
どのスレも厨が沸いてるな。本当夏休み終わって欲しいわ。
お子ちゃんは2ちゃんに書く所じゃないから。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:15:35 ID:FOxvsIRW
すみませんが、92期生のお話をしてくださいませんか?


382 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:37:49 ID:PDLgXRfG
じゃあお言葉に甘えて。
からんちゃんちのチビデブきられたの?

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:53:40 ID:w+vmRyd6
し●ずゆみかとやら、頼むから帰ってくれ!!
このスレにもう来るな!!

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:08:32 ID:2/wK4FFz
からんのところのチビデブ、ミクシーにいるよね

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:16:28 ID:CVymqgGl
お付きの話も92期生の話じゃないと思うんですが…

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:22:36 ID:UFMGPnNE
>383>384 しみ●ゆみか?

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:39:37 ID:4OJQFACO
からんちゃんちのチビデブ、ミクシ退会してるよ
だからよっぽど何かあったんかなと思って。

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 02:54:18 ID:uYQvSbhG
また別IDで復活してるよ。月下級生応援してるって書いてるけど、からんちゃんじゃないの?

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 03:00:27 ID:GEYULbGm
>>380
日本語間違ってる時点でかあなた子供ですよね。
それとも誰にも相手されないおばさんですか?
おばさんが何才も年下の受験生相手に、なに必死になってるんですか。w

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:42:30 ID:P6yrhNJK
388
なんて名前?


391 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:17:03 ID:4OJQFACO
>390


392 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:39:40 ID:k+Lj3GYd
宙新公配役@その他はまだかぁぁぁぁ!!!
ももちとかれーれとかあまちゃきと(ry
気になるよ〜〜〜

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:31:26 ID:s6wTYjaU
>>392
出てるよ

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 19:01:27 ID:D7Wh7bA4
382からの一連の厨達は>>320をもう1回読み返せば〜。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:02:13 ID:rH6065Lg
れーれアリスの役だ!
ってか役名にもアリス、劇団員にもアリス、ややこしw

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:50:42 ID:oONVnww3
あまちゃきはたっちん再びだね!おめでとう。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:43:56 ID:z8v3tWTw
あまちゃき歌あるかな

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 23:39:24 ID:UFMGPnNE
音月会で掛け持ちしてる「ゆ●か」やっぱり2ちゃんに書いてる事自分で言ってるね。
ttp://comm.mbga.jp/.gb2a0684/_dia_view?d=379139709

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 23:47:08 ID:rBq2HVxU
92期の路線候補さん達はもうお茶のみしてる?


400 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 00:10:52 ID:72EaT4tN
路線候補じゃないと思うがやってる子いる。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 06:15:30 ID:05/NienD
今度初めてやります。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 20:30:35 ID:9dbFSx7C
聞いた限り…
お茶飲みらしきものをしている(する予定?)92期。
噂だけの場合もあるから訂正よろ。
花〜月野
月〜煌月
雪〜彩凪
星〜
宙〜松風

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 20:45:10 ID:nGRtxGt3
彩凪さんはやるらしいです
もうすぐだったはず
宙娘はやらないのかな・・・
天咲さんとかすみれ乃さんとか

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:57:50 ID:q4Y4QG6/
桃花さんもする予定です


405 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 13:23:23 ID:1VqavVW+
まだ研3だと、どのぐらいの人数が参加するんだ?
喫茶店で行う生徒もいそうだね。
(研4の娘役が喫茶店で6人ぐらいで行ったらしい)


406 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 13:24:09 ID:1VqavVW+
ごめん、間違えた!6人でなくて10人ぐらいだった。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:42:43 ID:EQdeBNb5
まだ研3のお茶会ってどんな事やるんだろッ?

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 06:17:34 ID:8JSe3pc/
天輝さんやりますよ。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 10:14:49 ID:zbK6f7lA
>>404
桃花ひなさんお付きもいて会あるんですか?

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 15:10:42 ID:FmLEaStz
さらさちゃんはお茶飲みありますか?
今回の影ソロでハマりました。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:10:48 ID:I0RkUqIP
桃花さんは、いつも一人で歩いてる感じがしたけど、
お付きの人いたんだね!?
いないとお茶飲み会ができないしね。



412 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 00:01:12 ID:528aY1wA
トニカちゃんのお茶飲み会行ってみたいな〜!
でも痛いファンいるみたいね。
8の茶会ツリーに嬉しそうにお茶飲みありますよ!って書いちゃってる。
あそこはスターさんの茶会予定を報告しあうツリーなのにね。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:08:27 ID:ENSb/5Fk
ゆきえ

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:12:06 ID:ENSb/5Fk
すみません。変な書き方で送信してしまいました。ゆきえちゃんは生影ソロですか?1番に引っ込むけどマイクついてなくて、部屋まで行く時間あるのか気になりました。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 08:35:21 ID:fWc/lm8S
何回か聞いて微妙に違うから生だと思う。
多分上手舞台近くにマイクがあるんじゃないかな。
一人急いで引っ込んで行くのが見えた。
最近気になったので見てしまいました。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 10:20:10 ID:9JIdIvgR
ゆきえちゃんの影ソロは生歌どす。
舞台スタッフがマイクを上手舞台袖で持っていて、それを受け取って直ぐに歌い始めるのどす。
余裕はないけどギリギリでもないと本人は言ってはりました。
それにしても天使のような素晴らしい声質してはります。


417 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:37:53 ID:9JIdIvgR
ゆきえちゃんのお茶飲み会は未開催どす。
ファンが余りいないのとお付きさんが居ないので難しいのどす。

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 12:46:50 ID:noVDuI4e
日生観に行ったんだけど煌月さんってちょっとタニに似てるとオモタ
美形男役だなあ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 17:34:41 ID:JeodhHhX
分かったからいちいち上げないでくれ

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:33:45 ID:jslyKxMt
ほ〜

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:56:23 ID:Voz6Upyc
>>412
おこちゃまファンが嬉しくて書いちゃったんでしょ。
期スレならまだいいんけど・・
>>418
煌月さんは谷に似て美形さんだとおもう。
お茶飲みしてるならもうお付きさんがいるんだね。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:46:30 ID:VNZ7N89y
煌月さん、タニよりみっちゃんに似てる。表情によっては蘭とむっぽい時もある。

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 09:13:49 ID:1dKsTZXp
昨日もゆきえチャンの影ソロとても良かった。
今日も二回観るけど楽しみです。
可愛くて歌姫だから娘1路線じゃなくても月副組長路線でも良いかも。
彩凪君ってタイプだわ。
美し過ぎます!

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 10:38:56 ID:zqeMw/zQ
プププ煌月が美形!?イタ厨は美形のレベルが低杉w
タニにも北翔にも蘭とむにも全然似てな〜〜〜い。
でも綾月せりには似てる。ギャツビー見て何回も見間違えた。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 12:35:23 ID:ucKDzISu
花〜月野
月〜煌月
雪〜彩凪 桃花
星〜
宙〜松風 天輝 安里

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 16:15:50 ID:DAPRIlQK
雪ロケットでさらさちゃんの可愛さに目が離せない。
特別美人てわけでもないのに不思議、観たら解るよ。

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:42:22 ID:vJBWRvfv
桃花さんやるんだ!?いつだろう・・・。
最近役付き悪いし、もう路線じゃないかと思った・・・。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:42:08 ID:GhbxmizS
月野さんは、前回やられたという事ですか?
これから予定ありって事?教えてチャンで、スミマセン

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:58:18 ID:3CbB7/6W
真風さんはお茶飲み会されてますか?


430 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:17:10 ID:VjXPirEg
>422
漏れも誰かに似てるって思ってたのがすっきりした。蘭とむだー!


>428
姫花、前回の東京はやったと聞いた

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 00:32:54 ID:M9gVH7uD
ゆきえちゃんのラインは最高にカワユイと思う。

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 00:37:57 ID:PMqU5imI
>>430

有難うございます。
ムラだったら行きたかったな〜と思っていたので。
感謝です。

話は変わり、桃花ちゃんは9月6日だったみたいです。ほのぼの会だった模様。

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 08:30:26 ID:+Uo1drAm
桃花ちゃんお茶飲み会やってるんだね!
けっこうファンがいるからできるんだよね。
お顔可愛いよね!
私も参加してみたいかも。

桃花ちゃん入り出にファン何人か来てるのですか?



434 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:11:26 ID:FU/Qq8d0
>432
情報有難うです!6日だったんだー。行きたかったよぉ(T_T)

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 06:43:14 ID:rteL7hBY
他はいつですか?
まだなら行きたいな〜

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:11:43 ID:Z//4Uw+h
雪組の大澄れいちゃんはどう?
綺麗だなって、この頃気になりかけてるんだが

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:11:48 ID:XkPG3nAz
>>435
行きたいな−と言っても行けるものではないのだけれど。
参加可能なのはファンかファンの友人。
ファンの友人なら日時なんてすでにわかってるだろうし。


438 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:56:06 ID:W6c585bl
星は全くいないんだ〜真風さんなんてしてそうなのにね。
娘役もらんちゃん、れいちゃん、ぞのちゃんと路線はしてないんだよね。
超路線は慎重になのかな?

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 18:03:01 ID:rteL7hBY
>437
ありがとうございます。
分かれば友人に聞けるから行こうかと思いました。


ところで、新公二番手の超スーパー路線、雪組の凜城きらさんも、やらないんですね…。
新公の後は何十人ものファンに囲まれていたと友人に聞きました、やれば良いのに…。
ファンが可哀相ですよね…。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)