2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《良作につき》再演キボンヌ*宝塚

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/12(水) 20:32:37 ID:Uh94+e/M
再演して欲しい芝居、ショーを語るスレ。

新キャストもキボンヌ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/12(水) 20:55:50 ID:V+BKotxp
いらねー

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 01:47:23 ID:bnPJ3+CZ
スパルタカス好きだったぁ。あんまり派手じゃない控えめでかわいい娘で再演キボンヌ

4 :私は・・・:2008/03/13(木) 02:36:03 ID:6wxWPsPy
シナちゃんが主演娘役で/
長い春の果てに、シニョール ドン・ファン、薔薇の封印

出来れば月組で/
王家に捧ぐ歌

どの組でも可/
白夜伝説、国境の無い地図、剣と恋と虹と、誠の群像、
我が愛は山の彼方に、黄金のファラオ、プラハの春
(星組ばっかりですが…(笑))


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 03:29:36 ID:qQhJTx4e
長い春の果てに、私も希望。
出来ればアリスちゃんで。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 03:59:54 ID:rcFE5dlm
ジーザス・ディアマンテをらんとむで。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 08:29:09 ID:uOrhQ98J
まとぶんでカステルミラージュを見たい。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 15:50:57 ID:2Aj1bFIh
バレンチノ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 15:55:44 ID:403XZCMt
うんうん、スパルカタカス見たい。出来れば今の月で。
あさこときりやんの戦いダンスを見たいなw

プロローグもすごいしね。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 15:56:49 ID:v21qkZKS
バビロン、ロマンチカ。
どこの組でもいいけど、生の舞台で見てみたい。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 17:54:33 ID:GWXO0PUH
>>9
いや、月組子にこれ以上、『ローマがどうたらこうたら』とか歌わせないであげようw
暁でトラウマになってるからww

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 18:03:13 ID:qyGq56oz
サザンクロスもう一回どっかでみたい

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 18:17:34 ID:mwgG5/NV
きりやんトプになったらノバボサノバがみたいな。
んで明日海がきっとブリーザやらされるんよ。マールは真咲かなー


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 20:38:18 ID:oI7jvi+O
赤黒をかずあすで観たい…バウで再演してくれないかなぁー。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 21:36:07 ID:bnPJ3+CZ
アイーダあすかでラダメスれおんで見たい

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 22:15:14 ID:403XZCMt
>>11
あ、そっかw

でも、やさぐれスパルカタカス、似合いそうだ。
ルシアをかなみんで見たかったしなぁ…。
マミさんの役は是非アヒで。
暁と違って、娘役も活躍出来るよね。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 22:16:16 ID:403XZCMt
スパルカタカスって…w
スパルタカスダヨ!!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/14(金) 01:22:30 ID:KyskqCRf
歌えて踊れるトップが出た暁にはジョイホーが見たいぜ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/14(金) 01:48:31 ID:DB9Tv+B2
スパルタカス あさこ
ルシア  みほこ
サビヌス きりやん
マミの役 あひ
りかの役 そのか
ゆかしの役 たきちゃん
さっちんの役 あいあい
ようこの役 しずく
シーザーは番手考えたらもりえかまさきだがマギーで見たい。
暁よりこっちやればよかったのにな

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/14(金) 02:03:03 ID:No3mDDjO
>>14
しみこジュリアンあすかレナール夫人、私も観たい!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/14(金) 04:27:25 ID:pT299O+f
スパルタカスもそうだけど、小原作品の再演って無理なのかな?
ショーもレコード盤とか、泥棒紳士とか又観たいよ。
これ又月になっちゃうけど、芝居なら私はメイフラワーがいいな。

ジャック=麻子
マリー=かなみん
ロバート=霧やん
イザベラ=あいあい
アラン=あひ
ジュリー=しずく
ターナー=リュウ様
マリーの母(病弱に見えるか疑問だがw)タキさん

あ、幻想でジャックと踊る淑女みっぽー、
インディアン・ラブ・コールの歌手まなでお願いします。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/14(金) 13:44:56 ID:DB9Tv+B2


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/14(金) 13:55:39 ID:A99x76jq
今やってる赤と黒をしみこあすかで再演希望ってことは
あすかはいいけど、とうこはダメダメってことすかね?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/14(金) 14:13:51 ID:mo3vE3mS
仮面のロマネスクをそろそろ再演して欲しい
かしるいで期待していたんだが
今だったら演技派のきりやんで見たいかなぁ
まとぶんでもいいけれど、彩音にこの手の役はちょっともうお腹いっぱい

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/14(金) 14:31:37 ID:MotArgII
時代は三国志












過去に上演されたかどうか知らんけどw

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/15(土) 21:31:20 ID:KFlHgjBr
わたるととうこで失楽園再演希望

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/17(月) 19:30:42 ID:vAPAiy8B
激情
歌はどれもよかったし過激なベッドシーンもよかった
ヅカに本格的にはまったきっかけとなった作品でした
情熱あふるる赤面王子にぜひホセを演じてほしいです

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/18(火) 14:21:55 ID:WKupFJmZ
じゃあカルメンは梅で



29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/20(木) 15:57:50 ID:wGmFnkn0
昔大地真央さん榛名由利さんが演った「ザビックアップル」再演してほしい
歌も良かったな
みさとけいさんの歌も良かった

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/20(木) 22:24:00 ID:Y8vOV2Od
>>19
いいね〜。
何か娘役が白い衣装で踊るシーンは是非、みっぽーをセンターで。
オープニングの力強いコーラスはおときちで見たい。

まさき辺りはずんこがやってた役で、バロマーは是非りゅう様でw
下級生まで沢山台詞や見せ場があるから、再演キボンヌ!!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 00:10:04 ID:wxUUhkdi
今の雪組で、タンゴ・アルゼンチーノが観たいな。
主役3人ハマると思うし、新公再び!!
全ツ、ジェロ編じゃなくてこっちにしてほしい〜〜

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 14:34:07 ID:3gF+UEVX
あぁ、愛のアラベスク…。
心をかきみだす…。


だっけ…?

この身を焼き尽くす。

だっけ?



初めてムラで観たのが、これだった…。
嬉しかったなぁ…。



33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 16:27:33 ID:6Jzzdqcq
バビロン見たいけど今あれを初演と遜色なく歌える面子が揃ってる組は…

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 17:45:25 ID:qkp8vrg+
バビロン観たいですねぇ〜。今ってどこの組も歌が…(涙)

私はBlueMoonBlueとかちょい昔のショーが観たいなぁー。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 18:37:01 ID:NwISb2UJ
川霧の橋


今なら月か花でみたいな〜

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 18:51:11 ID:6Jzzdqcq
>>35
私は川霧は星でみたいかなー

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 20:31:37 ID:L6ftCfsw
>>31
禿堂。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 22:36:41 ID:vE4x+N8w
みわっちとまっつで、イーハ再演、心から希望。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/22(土) 00:46:25 ID:4Yj+p/ia
虹鉈完結編

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/22(土) 08:15:34 ID:HAEa/EM/
>39
虹ナタ、そういえば中途半端で終わってたんだね。
三条→きりやん
ナターシャ→ねね
無理かなー。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/22(土) 17:54:40 ID:NmpvKAm1
きりやんでカンカン

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/24(月) 18:27:15 ID:x2o29mw8
ジョイホーを宙で。歌はみんなで唄えば良いヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/24(月) 18:55:44 ID:DVHg5RHr
ヤンさんとみはるで上演された「心の旅路」を
キリヤンとあいあいで。
あれは映画も感動した。
是非お願いしたい。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/24(月) 18:56:28 ID:SbIyQBRm
頼むからテンダー・グリーンを…!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/24(月) 19:07:52 ID:noX7Xl/t
テンダーグリーンは2番手が歌える人であってほしいので
やるなら月か雪だな。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/24(月) 19:08:16 ID:MmEC9NE5
ヤンさんの心の旅路は映像に残ってなかったと思う。
生舞台観たけど良かったよ〜〜。
泣けるし心が温まるの。
キリアイだったら観たいかも。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/24(月) 22:15:53 ID:4+uyMLEY
琥珀色の雨にぬれて

まとぶんで見たい。

48 :お願い!!!×無限:2008/03/25(火) 03:03:47 ID:vtOJHrnN
現・雪組で、
『長い春の果てに』

ステファン…水夏希
エヴァ…山科愛
クロード…彩吹真央
フローレンス…音月桂
ナタリー…凰稀かなめ
アルノー…彩那音
ブリス…緒月遠麻

この配役なら、☆絶対☆最高に超〜ピッタリだと思います!!!
このメンバーでど〜しても見てみたいです!!!
劇団上総部の皆様、どうかどうかお願いします!!!!!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/25(火) 20:51:26 ID:jQkP5w8S
長春、私も超きぼん〜〜
曲が良過ぎる

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/25(火) 22:12:20 ID:vtOJHrnN
ですよね!!どうも有難うございます!!!
DVDを何度も飽きる位見てますが、
毎回必ず感動せずにはいられません!!!
組はどうあれ、とりあえず公演が実現するよう、
皆さんで力を合わせ劇団に投書してみませんか??


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/25(火) 22:34:59 ID:TN4arhu2
再演ばっかりの水にまだ再演物をやらせたいの?
ファンとしてはアテガキ芝居で記憶に残る水が見たい。
それでなくても再演もので演目に恵まれすぎと言われてるんだから。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/25(火) 22:50:16 ID:XsbGtPTH
ゆうひDCで長い春の果てに、やって欲しかったな〜

ステファン…ゆうひ
エヴァ…すみか
クロード…えりたん
アルノー…まっつ
ナタリー…一花
フローレンス…じゅりあ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/25(火) 22:54:17 ID:muR/520z
心の旅路も長春もどっちもいいですね〜。
やっぱ心のあったまる物が見たい。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/25(火) 22:58:00 ID:vtOJHrnN
52番様、なるほど!!私は思いつきませんでしたが、
確かにそのメンバーでも似合いますね!!
グッドアイデアです♪♪♪

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/25(火) 23:03:06 ID:5Fjbngjq
ky

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/25(火) 23:10:52 ID:3VoEgZbt
>>55
GJ!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 00:38:18 ID:dSAm3HmD
花組・・・風と共に去りぬ
月組・・・王家に捧ぐ歌
雪組・・・ガイズ&ドールズ
星組・・・ファントム
宙組・・・エリザベート

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 00:58:08 ID:Gub66Dp8
>57
星のファントムって、ちえねねで?あすかのクリスティーヌも観てみたいけど…。カズくんファントムもいいかも。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 01:38:59 ID:dSAm3HmD
いえ、現メンバーで・・・。

安蘭・・・ファントム
遠野・・・クリスティーヌ
立樹・・・キャリエール
柚希・・・フィリップ

とよこさんの適役が見つかりませんでした・・・(^^;;

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 01:41:43 ID:WY5UcyWL
クリスはやっぱりねねの方がいい。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 01:52:18 ID:PiFM15se
しぃちゃんキャリエール見たい!!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 02:07:27 ID:Gub66Dp8
んーなるほどね。キャリエールのしいちゃんは確かに似合いそう。ファントム→ちえ。フィリップ→かずくん。ダメですかぁ?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 02:13:26 ID:PiFM15se
ちなみにその場合クリスティーヌ誰?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 02:21:27 ID:Gub66Dp8
ねねちゃんが妥当なところだけど…どうしようかな?あすかはやれば出来るでしょうけどココで袋叩きになりそうwwあすかには、やっぱりシシィを。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 09:25:29 ID:OAA41L6p
宙エリザはヌルーですか?w

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 01:37:59 ID:6g/8yfe6
雪組で『シニョール ドン・ファン』

紫吹淳  →水夏希
映美くらら→山科愛
彩輝直  →彩那音
汐風幸  →彩吹真央
霧矢大夢 →音月桂
大空祐飛 →凰稀かなめ

いかがでしょうか??
皆さんはどう思われますか??

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 02:11:55 ID:VGpJlgrP
宙で「CAN-CAN」

フォレステエ判事 たに
ピスタシュ  うめ
ヴィクトール らんとむ
ボリス みっちゃん
詩人(幸ちゃんの役)ともちん
クロディーヌ アリス
モデル まさみ

正直うめにはあの振りこなすのそうとうきついと思うけど
雰囲気的にはOK。
歌手の役でも増やしてたっちんにふって欲しい。

 

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 03:02:30 ID:RO1gALyU
あさこさん、かなみちゃんで「ある日どこかで」

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 04:47:19 ID:xeHzEK1s
王家を月で見たい。中日か、博多位の規模の劇場で。
アムはあいあい、アイーダは真咲で。
マギーには是非、ファラオかアイーダパパを。越リュウはファラオでも良いし、「あの娘をこれへ」のにしき神官の役でも可。
柚長の役はあーちゃん、アイーダを虐める女官はすずなで。
麻子ラダメスは、あの被り物もどの衣装も似合いそう。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 14:46:44 ID:ElFvd/Z4
バウ〜シアタードラマシティ規模で。

龍星
シルバーローズクロニクル
ハリウッドラバー
ハレルヤGOGO

を、番手の若い子で観たい。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 17:57:01 ID:L1f/2WnL
>>66のメンバーで

「薔薇の封印」希望

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/28(金) 01:33:08 ID:s7fGWnKn
雪組で『アーネスト・イン・ラブ』

ジャック…彩吹真央
グウェンドレン…晴華みどり
アルジャノン…彩那音
セシリィ…山科愛

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/28(金) 10:20:13 ID:0h0C2cUX
セカンドライフ
東で見たかったなー

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/28(金) 14:11:25 ID:Iezfoi2s
>>66
凄く嵌まってる!メッチャ、見たい!

更に…番手無視OKなら、
コモさん=落ちぶれた女優→となみ
るいるい=モデル→みなこ
さららん=熱い田舎者→キタロウ
ゆらさん=最初の女→ヒメ
うーさん=政治家→ハマコ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/29(土) 00:27:57 ID:xLSQvLhY
花組で『王家に捧ぐ歌』

湖月わたる=真飛聖
安蘭けい=愛音羽麗
檀れい=桜乃彩音
汐見真帆=大空祐飛

いかがでしょうか??

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/29(土) 00:46:23 ID:M8QeHio9
現花で是非「黒い瞳」を!
男役は番手通り…
マミの役→真飛
リカの役→ゆうひ
ガイチの役→エリタン
樹里の役→みわっち
オッチョンの役→まっつ
しかし、娘役は…
マーシャ→すみ花orれみ
エカテリーナ→(彩音)
でお願いします。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/29(土) 01:41:23 ID:5B5+LMcH
中国奇形動物の画像【苦手な方は閲覧を御遠慮下さい】
http://d.hatena.ne.jp/tsukkun/20061211/p3
鼻二つに眼が三つの子牛. 頭一つに身体二つの子豚. 単眼の子豚. もはや原形を
とどめない子豚. 4本足のヒヨコ・・・ (ここではヒトの奇形は詳しく紹介しませんが、
中国語「畸形」(簡体字・繁体字ともに)でインターネット検索をしたら・・・)

中国、奇形児発生の原因とみられる重金属汚染
http://iwasero.blog66.fc2.com/blog-entry-240.html
・毒性の強い添加物や防腐剤を使用するケースが多い

【海外】中国:環境汚染
http://blog.livedoor.jp/gochagocha/archives/cat_50235110.html
学級崩壊などの学習力低下は、中国産の農作物の輸入が増加した時期と
ピタリと符合。第二のサリドマイド、砒素ミルク事件と研究者が告発。

中国の蛍光色7色に輝く河川
http://hinden.at.webry.info/200712/article_4.html
病気になったら抗生物質に汚染された魚を食べて治すという。すごい「薬膳」ですね。

【中国】猛毒インスタントラーメンか?小学生4人、食べた直後に死亡―雲南省昭通市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196827590/
製造工程で化学物質が混入した可能性などが考えられるという。

【毒ギョーザ】日本に報道規制を要求 イヤなら報復=中国高官
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1202464491/
こういう事情なので、日本のマスメディアではほとんど報道しません。

【英仏米の報道】チベットでの抗議デモを、中国政府が武力弾圧
http://jp.youtube.com/watch?v=zL7McNVbgrU
何のための新聞でしょうか。無料でも高い。解約しましょう。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/29(土) 01:50:47 ID:tguyUxmg
現月で「若き日の唄は忘れじ」

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/29(土) 02:02:42 ID:xLSQvLhY
もう一つ思いつきました。
宙組で『ミー&マイガール』

ビル     =蘭寿とむ
サリー    =和音美桜
ジョン卿   =悠未ひろ
ジェラルド  =北翔海莉
ジャッキー  =花影アリス
マリア    =美穂圭子(特出)
パーチェスター=壽つかさ

いかがでしょうか??



80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/29(土) 02:55:20 ID:5m3fja98
『あかねさす紫の花』
大海人皇子…とうこ
額田女王…あすか
中大兄皇子…ちえ&かずのWキャスト

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/29(土) 05:24:20 ID:vrj8HCxE
「チベット大虐殺2.0」DoCoMo  パナソニック  
DoCoMoとパナソニックはオリンピックを応援してます。 

ロッテリアとクリスピー・クリーム・ドーナツはロッテグループ。ロッテはオリンピックに資金を出してます。
「フリーダム、虐殺の自由を掴め。カップヌードル」日清食品
DoCoMo 、味の素、日清食品 、ミズノ、アシックス、アディダス、はオリンピックを応援してると思います
<遺体の写真です> 心臓の弱い人は見ないほうがいいです。 でも、これが現実。
http://www.tchrd.org/press/2008/pr20080318c.html
中共は「暴動の鎮圧に際しては、致命傷を与える武器は一切使っていない」と言ってたが
観光客がBBCのインタビューに「36台の戦車を見た」「まるで戒厳令だ。動くものは何でも撃つ」 って答えてる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2689923
「胡錦濤はチベット大虐殺の張本人」
http://jp.youtube.com/watch?v=pab7NQ2Q1Pk&feature=related
ポーランド首相、チェコ大統領も五輪開会式出席せず
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080328/erp0803280028000-n1.htm
チベット人に扮した警察官がデモ隊を扇動→濡れ衣着せて人殺
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/03/html/d53827.html
【↓これらの企業はチベット大虐殺五輪スポンサー企業です。
 これらの企業の商品を買うことは虐殺に加担したと等しいのです】
「虐殺したら、スカッとさわやかコカ・コーラ」コカ・コーラ  「I'm loving it(虐殺)」マクドナルド
「Die your dreams」トヨタ   「フリーダム、虐殺の自由を掴め。カップヌードル」日清食品
「明日の虐殺の素」味の素   「ビエラは虐殺もくっきり」パナソニック  「虐殺は〜ロッテ〜♪」ロッテ
「チベット大虐殺2.0」DoCoMo ・GE ・パナソニック ・コカコーラ ・マクドナルド ・サムスン ・VISA ・OMEGA
・ジョンソン&ジョンソン ・マニュライフ生命 ・lenovo ・アディダス ・フォルクスワーゲン
・MIZUNO ・ダイムラークライスラー ・コダック

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/29(土) 18:29:20 ID:D8G2A3z7
たっちんがキリ嫁になったら見たい作品が山ほどある。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/30(日) 01:35:03 ID:dUGeWM1L
花組で『ガイズ&ドールズ』

紫吹淳  =真飛聖
映美くらら=野々すみ花
大和悠河 =壮一帆
霧矢大夢 =愛音羽麗
汐美真帆 =未涼亜希



84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 03:37:23 ID:D3TJqPbK
『雨に唄えば』※宙以外

花組
ドン  =真飛聖
リナ  =大空祐飛または愛音羽麗(Wキャスト)
キャシー=華耀きらり
コズモ =壮一帆

月組
ドン  =霧矢大夢
リナ  =遼河はるひまたは桐生園加(Wキャスト)
キャシー=美凰あや
コズモ =青樹泉

雪組
ドン  =水夏希
リナ  =彩吹真央または音月桂(Wキャスト)
キャシー=愛原実花
コズモ =彩那音

星組
ドン  =柚希礼音
リナ  =立樹遥または涼紫央(Wキャスト)
キャシー=妃咲せあら
コズモ =和涼華

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 12:52:10 ID:AedHo94f
『国境のない地図』を、霧矢大夢 または 蘭寿とむ主演で。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 13:06:17 ID:AedHo94f
もう一つ。
『コパカバーナ』を、霧矢大夢&月組メンバーで。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 13:15:56 ID:aMpkNHjE
>85
いいかもね!で,相手役は?
マリコさんの作品つながりで『二人だけが悪』と『イコンの誘惑』を蘭とむか,かずくんでして欲しいな。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 14:07:02 ID:AedHo94f
85
そうですねぇ・・・。(相手役)合いそうな人がいまいち思い浮かばなくて・・・(^_^;)
もしよければどなたかアイデア宜しくお願い致しますm(_ _)m

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 14:39:24 ID:mYFNpuAd
>>87
イコンの誘惑>蘭とむ
これはヤバイ。怪我の手当するとことか赤面必至ww

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 16:50:00 ID:Ozqi3trX
>>89
同じく『国境』では手を傷めつけられるシーン、
マリコさん時には涙と緊張感でハラハラしながら見たのだが(CSで)、
蘭トムだと違う意味でハラハラしそうw

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 20:16:49 ID:aMpkNHjE
あすかちゃん悪くないと思うよ。いかがでしょう?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 00:56:36 ID:vYP844a+
白夜伝説を宙でやってほしい。
とりあえず蘭とむのマインドハンターガイが聞きたいw
ウメのシルビアが見たい。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 03:10:44 ID:5rauT/rO
>91
あすかヴェロニカ&ザビーネ、アリシア、タチアーナ。出来そうだね。特にヴェロニカの衣装…観てみたい。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 03:50:46 ID:MmYF4eZa
>>92
ウメのシルビアはちょっと弱くない?
白夜伝説で力入れて欲しいのは
シルビアとシメさん(ごめ、役名ど忘れ)の最後のバトルシーンでの影ソロ。
あそこにタキさん超えできる人あててほしい。
すっごく綺麗な曲だから美声の人じゃなきゃイヤだわ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 05:19:27 ID:z7/b4N/p
>>94
シメさん@白夜=オーディン。


てかミーミルは誰にするんだ?w

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 07:06:55 ID:5rauT/rO
>95
ミーミルは月野姫花ちゃん!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 20:03:13 ID:D4lm6AO3
フレイヤ姫(だったよね?)、ヒロインなのにウメじゃないのかw
ピクシーの声は、るいるいに特別出演してもらおう!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 09:12:55 ID:aPVd3vpH
フレイヤは誰でも出来そう。
シルビアをこなせる宙娘が思いつかなくてウメにしてみた。
ミーミルはアリスに是非ともお願いしたい。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 18:19:07 ID:Yppax9/Y
ミーミル…それは演じたものが宝塚から離れられなくなる呪いの役…
つか、白夜伝説はさすがに今の宙には気の毒。作品自体が駄作だもの。
でも蘭とむの御披露目なら観たい。まさかの師匠超えもあるかも。
盆回しキッスに耐えうる娘役がいればだけど。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 18:25:43 ID:1kSKSqQ4
宙で「ディガ・ディガ・ドゥ」

ロット=(●▽●)
グネビア=ウメ
アーサー=赤面
スタン=みっちゃん
フェイ=まちゃみ
エズラ=たっちん
イズー=アリス


赤面様のキング・アーサーが観たくてw
たっちんが歌無しの役なのがアレなんだが。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 20:47:36 ID:UF1i6gDK
>>99
白夜伝説ってよく駄作と言われるけど自分はそれほどそうは思わないんだよね。
ぶっちゃけズンコお披露目のエクスカリバーと同レベルの話でしょ。
駄作って言うのはエールの残照とかのことでさ〜。。。
白夜伝説ってキラキラしてて多彩な色があって、
意外と娘役にも(三番手まで大きな役がある)活躍の場があって
男役にもけっこうそれぞれ役が多いんだよね。
ほんとお披露目向けな作品。


102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 21:00:53 ID:jwcvMXcW
私も白夜好きだった!マリコさんあんまり好きじゃなかったがガイで好きになったよ。エクスカリバーは内容は似てるが歌は素晴らしい。是非アサコさんで再演を!きりやんの悪役も見たいし。娘1は誰になるんだろ…

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/03(木) 01:20:10 ID:KpyUb/Ly
『ダルレークの恋』ラッチマン…蘭とむ カマラ…あすか
ペペル…ちえ
クリスナ…かず
リタ…ねね
アルマ…ことこと
結構いけそうな気がするのは私だけ?!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/03(木) 08:31:37 ID:JC81RkJM
『メイフラワー』
ジャック 柚希
マリー 夢咲
ロバート 和
イザベラ 妃咲
アラン 彩海
ジュリー 蒼乃


105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/03(木) 23:38:45 ID:qBSuuKtf
話題?になっている『白夜伝説』。
私の理想でいうなら(組&学年無視なら)、

オーディン…霧矢大夢
フレイヤ…晴華みどり
ガイ…蘭寿とむ
シルビア…和音美桜
※ミーミル…山科愛

※印は特に見たい!!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/04(金) 18:11:03 ID:t1ts4Ff0
そ、そっか…意外と人気なんだな白夜伝説。
ワンナイトミラージュならより観たいかも。
今の月で「アポロンの迷宮」が見たいな。
イケコの中でもすっきりといい作品だと思うんだけど。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/04(金) 19:18:22 ID:drXmIx+I
>>106
ジャン・ポール=麻子
ジュヌヴィエーヴ=かなみん
マルセル=きりやん
ミシェル=あひ
イヴェット=あいあい
テレーズ=あーちゃん
リサ=しずく


イヴェット、歌が弱い……か…?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/04(金) 19:49:39 ID:t1ts4Ff0
面倒だからイヴェットはタキさんでいいや。
歌姫には違いないだろう。
あいあいはテレーズであの名台詞「昨夜のあなたは獣のようだった」を是非。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/04(金) 20:04:11 ID:drXmIx+I
自分でキャスティングしといて何だが、獣の様なきりやん…




ダメだ、どうしてもフィンチが浮かんでくるw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/04(金) 20:54:07 ID:r4RboVqB
とりあえず、♪事実は小説より〜も奇な〜り〜
っていう美々さんがやったソロは羽咲まなで。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/04(金) 21:50:48 ID:pu6KWGVi
のるぶんのダメ刑事二人組はまさきとみりおかな。
きりやんはあの紫のガウンが……

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/05(土) 13:06:36 ID:nRAVyED+
アポロンは雪でもアリかなと考えてみて、その理由が「アゴ」なことに気付いた。
ジャン・ポールは華やかさが出ればどのタイプの人でもいけそう。
キモはジュヌヴィエーヴとマルセルよな。
特にジュヌヴィエーヴは姫度数高いぞ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/05(土) 14:14:15 ID:Qkgweppx
マルセルもシメさんのイメージ強いからねぇ。


同じイケコで「天使の微笑み〜」はどうよ。

ファウスト=まとぶん
マルガレーテ=彩音
メフィストフェレス=ゆうひ
フリッツ=えりたん
マルタ=すみ花
ヘレネ=れみ
ミッツィ=一花


マルガレーテは歌が多いから、単体だとかなみんで観たいんだけど、
全体のバランスで花に振ってみた。
これも雪でもイケるかな?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 02:38:19 ID:M1mZJiMq
前のほうでも大概出ていましたが、
現・月組(アサカナ除いて霧矢主演)で『ノバ・ボサ・ノバ』。
あの独特で熱い世界観に浸りたい!!


115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 10:05:06 ID:HRQP5ZsU
>113
あの作品も大好きだ!まとぶんファウスト見てみたいな。
ゆうひもメフィストフェレスの黒メイク似合いそうだし。
ただミミさんのやった役って後からやりにくいの多いよね。ミーマイ然り。
姫系の娘1じゃなくて地に足着いた役者だったから。でもまた見たい。


116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 10:21:20 ID:RIXIN1Lo
歌が多いのを彩音に振らないで…。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 10:25:42 ID:SFu1DefY
>>114
番手無視でいいなら、霧ソール、麻オーロが見たい。
アサカナは出さずにって言ってるのにごめんね。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 13:17:00 ID:gQzWlz1X
不滅の棘観たいけどエロール出来る人
いるかな(´・ω・`)

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 16:40:48 ID:lkCEAzRc
>118
いないなぁ
不滅は見たいが…

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 17:10:51 ID:Y1P/uuQF
どこかに書いてあったかもしれないけど『王家に捧ぐ歌』
ラダメス…ちえ
アイーダ…あすか
アムネリス…ねね

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 18:15:48 ID:Q3XaAL38
ねねアムネリスはどうだろう。弱すぎやしないか?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 19:00:51 ID:M1mZJiMq

『王家に捧ぐ歌』宙組で。

ラダメス…蘭寿とむ
アイーダ…北翔海莉
アムネリス…和音美桜
ウバルド…悠未ひろ

いかがでしょうか??

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 19:58:08 ID:hzTDw1L6
>122
アムネリスは美貌が必須だからムリ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 21:16:11 ID:CnTx92tV
>>118タン
エロールは

本命でテル
大穴でオサレトップ様



125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 23:48:29 ID:Kr0MCaQU
やっぱCAN-CANですかねー
でも風花さんとのんちゃんだから名作になったのかも。


126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 23:53:54 ID:vfHx5fE8
やっぱ黒い瞳。
タニと蘭トムで。
みっちゃんのシバーブリンもいけると思うし。
あ〜でもマーシャは梅ちゃんのイメージじゃあないんだよね。。困った

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 23:56:20 ID:xR5d9gMX
>>126
今の宙で「黒い瞳」が合うかどうかはわからないけど
優子とうめちゃんとどことなく似てる。
マーシャももともと持ち味の役じゃなかったのに
やってた。だから別にやることになれば梅ちゃんでも
やれると思う。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/07(月) 00:49:13 ID:dZ7D7e4v
ウメは優子ファンだったんだよね、確か。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/07(月) 01:14:01 ID:sh/4DSWA
てかエカテリーナのが柄じゃないし演じきれる力がないと思うから
ヒロインタイプのマーシャで妥当>ウメ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/07(月) 02:10:01 ID:DPgpVRsA
あ、そうですね、マーシャの役柄で考えたら梅ちゃんいいかも。
大尉の娘とはいえコサックの子で健気で芯の強い娘ですものね。
今日たまたま黒い瞳を見ていて凄く感動して、ニコライに今合うのは・・と
考えたらやっぱタニだったのもで宙で見たいかな、と。
プガチョフもオヤジ系2番手が似合うのは蘭トム君くらいだし〜

あ・・・花があったじゃん。
まとぶんのニコライと代役でブレイクしたゆーひ君っ!!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/07(月) 20:10:26 ID:te9Yve0f
>>130
自分は「黒い瞳」演るなら花と宙では、どっちかっていったら
花でみたいが、マーシャはあやねより梅でみたいと思った。

ニコライ  ゆうくん
マーシャ  あやね
プガチョフ ゆうひ
エカテリーナ すみ花(演技力あるからできそう)
シバープリン えりたん
サヴェーリィチ まりん
マクシームッチ(樹里の役) みわっち
パラーシカ  れみ
ミローノフ大尉  組長
マーシャ母 ちあき
物語進行のコサック まっつ みつる めお

ニコライ  たにちゃん
マーシャ  うめ
プガチョフ らんとむ
エカテリーナ たっちんorまさみ
シバープリン みっちゃん
サヴェーリィチ たまちゃん
マクシームッチ(樹里の役) ともちん
パラーシカ  ありすorたっちん
ミローノフ大尉  スッシー
マーシャ母  あおい
物語進行のコサック えりこ まさこ ちぎ
しかし、ちょと役が足りないなぁ



132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/07(月) 23:43:48 ID:33aBPcd7
雪組ver.

真琴つばさ→凰稀かなめ
風花舞→愛原実花
紫吹淳→緒月遠麻
初風緑→?
千紘れいか→晴華みどり

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/11(金) 00:46:53 ID:OMB3gsrM
観たことないんだがいまだに伝説のように語られてる「グランドホテル」が見たいな。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 00:14:47 ID:OxQGg+gf
>>120
亀レスだけど。
ラダメス…ちえ
アムネリス…あいあい
アイーダ…みりお
いかがでしょう?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/15(火) 11:46:08 ID:IXFqOPp6
>>133
フラムシェンが似合いそうな娘役は、あすか、あいあい、ねね等
思い浮かぶんだが、グルーシンスカヤ出来る人が見当たらない。


CDで聴いたのみで、細かい所は記憶の彼方なんだが「誓いの首飾り」を

サーニン=麻子or霧やん
ジェンマ=しずく
マーリャ=あいあい

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 08:30:43 ID:dg3hXkHJ
スカピンの曲を使ってるらしいので久しぶりに「イコンの誘惑」を見た。なんだか分からないけど直感的に、しみこミハイルあすかタチアーナ似合うのでは?と思った…。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/28(月) 18:03:41 ID:OfdYgNm3
王家

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 22:59:10 ID:/tUS9+TV
ラントムでラダメスが観てみたい。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/03(土) 04:10:05 ID:G+iS9PFS
うたかた
また花で・・・
ゆうひルドルフで見たい見たいー

あとアーネストをどっかでやってほす

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/04(日) 01:48:03 ID:5jRgTpKm
宙で昔の雪のショー「ラ・パッション」
ウメのアリスと(●▽●)のピッピ(長靴下)が見てみたいだけですw

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/09(金) 12:19:13 ID:bvcmEixO
「川霧の橋」をトウコで、「たまゆらの記」をまとぶんで。
前者は粋な感じにしあがるだろうし、後者は王朝絵巻ですごく美しいと思う。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 16:03:28 ID:DSh0R/ho
激情が見たい。十字架の四重唱の場面は今でも忘れられない。
キャラ的には宙で再演が一番似合いそうだけど歌が・・・w

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 02:10:57 ID:QykVNUKz
風と共に去りぬ。どの組でもいい。
花→月→雪→星→宙の順で書きます。

バトラー  =真飛/霧矢/水/安蘭/蘭寿
スカーレット=桜乃/?/白羽/遠野/和音
アシュレ  =大空/?/彩吹/和/北翔
メラニー  =野々/羽桜/山科/妃咲/花影

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 02:38:48 ID:qeURJSF/
ミーマイ観て思ったんだけど、アカサナでっていうか、
今の月組+ゆうひで
剣さん時代の月組作品全て見てみたい。
ピッタリはまると思うんだけどな。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 07:56:21 ID:ZHnO1SPQ
【映画】大地真央に欧米取材陣「ビューティフル」[08/05/09]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210317640/


146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 08:00:52 ID:S6gF921s
>>143
いいかもしれないね。個人的には星バージョンを実際に観たいな。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 16:48:29 ID:a96eyCAk
>>134
みりおはかわいーんだけどなぁ…><

声がなぁ…

高いの出せないからなぁ…

あれのとーこはよかった

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 22:55:50 ID:SxJhRoqP
古くてゴメン
星組のジーザスディアマンテ (だったと思う)の
アンダルシアの孤独を 水ゆみこで見たい

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 23:28:48 ID:qEpHdnjM
ショーなら、伝説のコーイヌールを、コムまーか、
水コム(コム=シギ役)で観たかった。
歌手はヒロさん特出か美穂姐さんで。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 23:32:01 ID:y5iIy0lt
>148
それたぶんナルシス・ノアールだと思う。
ネッシーさんが口パクだったのが強烈に印象に残ってるw

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 23:38:17 ID:SxJhRoqP
>150
ナルシスノアールだったか、スマソ
トップと二番手、二人だけでホリゾントいっぱいに踊るかっこよさ!
そして口パクw

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/14(水) 09:46:40 ID:ldlmz+kM
影の方は白目と青筋必須だな。
ワン・ナイト・ミラージュの鏡の場面も見たいなあ。
娘役が難しいけど。じゅんべさんとあやかだもんな。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/14(水) 15:59:56 ID:W04YyBOk
赤熱海するくらいならノバやればよかったのに>花

ソール→まとぶん
エストレーラ→あやね
オーロ→ゆうひ
マール→えりたん
ブリーザ→みわっち
メール夫人→めおか王子かさお太
ルーア神父→まっつ
シスター・マーマ→はっち
ボーロ→一花かすみ花
ボールソ→みつる


完璧だ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/14(水) 16:04:16 ID:1SCFEJwO
>>153
これが実現してたらまとぶんに堕ちるわ・・

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/14(水) 16:30:06 ID:ePaojKKE
>153
なんとぴったなりな

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/14(水) 23:45:13 ID:zwrRE047
>>153
キャスト完璧。ぜひ見てみたい。
再演希望!!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/15(木) 10:00:16 ID:S0PCWOPt
さっきCSで見たジュテームの初恋の場面


ナツメさんの役→霧やん
若葉さんの役→あいあい
但馬さんの役→リュウ様

リュウ様が霧やんをお尻ペンとか(そこか!w)

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/15(木) 22:43:05 ID:n5qs0CN2
星の魅惑Uの「ビギン・ザ・ビギン」をまた見たい。
でもああいう、「レビュー!」という場面が似合う組って、今ないような気もする。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 09:50:33 ID:XWSh6OUk
>>153
実はラインアップ発表時からそう思ってた自分orz
どうせ黒塗りならノバにすればいいのに、と。キャストもそれぞれ合ってるし。

でも劇団としてはきりやんかちえトップの時に再演するつもりなのかも…

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/19(月) 22:40:24 ID:2j4YfZqM
コパカバーナ。現花組で。

貴城けい→真飛聖
紫城るい→桜乃彩音
大和悠河→大空祐飛
遠野あすか→愛音羽麗
蘭寿とむ→壮一帆
美風舞良→桜一花
初嶺磨代→望月理世
悠未ひろ→華形ひかる

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/20(火) 00:47:44 ID:lS80X3km
激情
ウメカルメン タニほせ
歌がああああ
骨折があああああ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/20(火) 01:18:58 ID:dso+dT9f
jazz mania

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/20(火) 10:31:31 ID:KcT7GbmN
花の業平を今の星で

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/20(火) 12:34:44 ID:vF3xXcWe
激情をタニウメで再演なんてしたらズン花がどれほど神すぎたのか痛感するだけだろうよ。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/20(火) 15:06:16 ID:rRMcpvV0
でもズンコは芝居が下手だったからなー。
歌の表現力あるのに。

花の業平は現花が一番合うような。
          花       星
業平(稔)   真飛      安蘭
高子(星奈)  桜乃      遠野
基経(香寿)  大空      柚稀 
梅若(絵麻緒) 壮        立樹
清行(初風)  愛音       涼 
常行(安蘭)  未涼       和
やす子(琴)  野乃       夢咲
多美子(秋園) 適宜w      琴?

主役二人はいいとして基経がけっこうキーかな。




166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/20(火) 16:30:23 ID:nj9CAOI/
ノバは来年とうこ退団後、レオン星・まとぶ花で続けてやると思う。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/21(水) 08:36:11 ID:R4jl2Ri+
まとぶ雨宮&あやね黒蜥蜴の関係性が好きだった自分としては
激情は花組で観たいとつぶやいてみる…
エスカミリオをもうちょい出番多くしてゆうひ、メリメをえりたんで。
ガルシアをみわっち、ミカエラはすみ花。

でもあれ歌が難しい&多いんだよなぁorz
再演しない方がいいかも…曲と演出が良いから是非とも観たいけど。


168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/21(水) 23:14:44 ID:mqoRui5+
激情、花組もいいけど星でも見たい。とうこホセにあすかカルメン


169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 00:49:38 ID:y5rRCvtQ
是非 月で仮面のロマネスクをやってほしい!
高嶺→瀬奈
花總→城咲
星奈→羽桜
轟 →霧矢


170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 00:56:14 ID:y5rRCvtQ
続き
貴咲→明日海
和央→遼河
安蘭→龍
紺野→蘭乃


チャルさんの役は…越リュウで

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 01:39:07 ID:PGSr3Kzk
>>169
ゆりちゃんの役はあーちゃんでどうだ?
みりちゃんの役をしずくで。


172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 21:14:28 ID:HFxi1noV
紫子・・・「風吹!私を抱けーーー!」

とにかく別の人で見てみたい。 

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 08:13:12 ID:RILu1a9f
>>168
とうこホセも悪くないけど、チエかしみこがホセであすかカルメンが観たい。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 12:15:20 ID:j9Fif70a
花組で『エリザベート』

トート・・・真飛
エリザベート・・・桜乃
フランツ・・・大空
ルキーニ・・・壮
ルドルフ・・・華形
ゾフィ・・・?
少年ルドルフ・・・月野
マダム・ヴォルフ・・・桜
マデレーネ・・・愛音
ヴィンデッシュ・・・野々

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 12:58:25 ID:EPQXQb4U
ともちんホセがみたいなあ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 14:52:55 ID:YaxnxaLs
>>172
花で見たい。絶対嵌る。間違いない
紫子  まとぶ
風吹  ゆうひ
舞鶴姫 あやね
定嗣  えりたん


177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 19:45:07 ID:RLKxme0u
>>176
絶対イヤ。
まとぶがやるならもう封印してくれていい。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 20:07:30 ID:uF2d5XXY
「世界は一つ」今はなき大人形館ができたときに作られた内海重典作品。
大人形館をどこかに作ってその記念にやってほしい。大人形館はビルの中でも
作れるから、梅田の阪急系ビルとか秋葉原にできる阪急のビルの中にできないかな?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 09:43:53 ID:qbXOtoCq
ブラックジャック〜危険な賭け

ブラックジャック→まとぶ
アイリス/恵→あやね
ケイン→ゆうひ
ジョイ→えりたん
影→みわっち
紫吹のレポーター→まっつ
スノードン卿→未沙
サザーランド→さおた
詩乃の役→一花
ローラ→すみ花
ボンド→まめ


初観劇作品でヅカに嵌まらせてくれた作品なので、
却って再演は望まないんだけど、昨日ぼんやり考えてたら、
案外しっくり来たので。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 19:06:58 ID:TITKubbv
エレジー(哀歌)。

星+専科+はまこ、たっちん特出で。
(イゾルデをあすかとたっちんのダブルキャスト。)



181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 20:41:13 ID:vbq3BYXs
>>176
漏れはいいと思うぞ。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 22:13:22 ID:+BKSlorp
ル・ポアゾンを現星で!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 22:16:15 ID:zaRbCPYn
プロローグのあの妖しい感じがレオンだと無理だと思われます。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 00:03:30 ID:cAq/DAZN
まとぶで「花の業平」
アサコで「哀しみのコルドバ」
トウコで「紫子」
ミズで「仮面のロマネスク」
タニで「黒い瞳」

が見たいです!

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 01:06:58 ID:+wm1lFCH
タニウメでスパルタカスってダメかなぁ?
宙は娘役が豊富だし

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 02:10:47 ID:H4oVFNSq
>>184
月(かなみん退団後)でコルドバ考えてみた

エリオ=瀬奈
エバ=城咲
ロメロ=霧矢
アンフェリータ=羽桜
ビセント=遼河
フェリーぺ=龍
メリッサ=花瀬
アントン=越乃


しずくの「ひまわりの歌」が超ネックorz
(二番手時代のかなみんが似合いそうなんだよな、アンフェリータ)

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 02:12:43 ID:KSqyQreO
とうこっちでエリザ
まとぶんで夜明けの序曲
あさこでJFK
たにでエルドラード
みずさんでレッツジャズ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 09:52:22 ID:e7cn7eJT
「紫子」花で実現しそうな気がしてる。
これまで出来なかったのは吹雪の二番手と主役の兼ね合いバランスが
難しいからだったのもあるとおも。
上級生のゆうひと和物も美しいまとぶだったら絶妙のコンビバランスだ。
新生花組は柴田作品や木原敏恵漫画原作が似合いそう。
大昔のアンジェリクもよさそげ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 10:22:29 ID:qVRaQvPa
宙でも挙がってるけど、自分は「黒い瞳」を花で見たい。
キャストそれぞれピッタリ嵌ると思う。

ニコライ:まとぶ
マーシャ:あやね
プガチョフ:ゆうひ
シヴァーブリン:えりたん
トリオ:みわっち、まっつ、めおorみつる

ただし、全組見渡してもエカテリーナ役者がいないorz



190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 17:03:56 ID:YIqIELXq
CAN CANって、キリあいで出来ないかなぁ?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 20:32:15 ID:+wm1lFCH
あいあいってそんなに踊れるの?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 02:50:08 ID:jrqXYszB
CAN CANキリキトリで見たい

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 09:53:21 ID:35gp1SVR
>>191
あいあいの技量は知らんけど、きりやんの『踊るフォレスティエ判事』で許して!

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 15:26:32 ID:fGCR4q7p
>>193

許そう

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 20:52:35 ID:EfTuazka
現・雪組で『ファントム』

ファントム=彩吹真央
クリスティーヌ=晴華みどり
フィリップ=音月桂

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 23:44:20 ID:JpOrqJ1z
>>195
さんせー!!
ゆみこが主役ならゼッタイ見に行く☆≡

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 23:57:21 ID:5XgZpXsW
ユミコ主役だとおまい以外誰も見に行かなくなっちゃうぞ…

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 00:07:55 ID:zHC4SMUq
みんな常識にとらわれすぎなんだよ!
ミズがやって歌んとこはユミコが吹き替えにすりゃいいじゃん!

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 00:49:04 ID:dX+YZ4N0
ファントムは仮面つけてるからゆみこ大丈夫です!

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 09:14:21 ID:3vZfWjUq
ゆみこファントム良い!観たい!キムはフィリップにぴったりだ。


201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 09:17:00 ID:R/JE1u3X
カルロッタはハマコリン先生?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 09:33:44 ID:3vZfWjUq
あ、それ最高〜

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 10:10:10 ID:eW8znDSn
ハマコキャリ、ヒメカルロッタがいいなー
三兄弟がテルキタひろみ


204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 12:54:17 ID:bjQIkk+D
3人でビスコ食べるのか…

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 13:04:44 ID:W0dKNdap
CAN-CANみたいなぁ

あと若き日の唄は忘れじ

ショーだと ハイパーステージとかザ,フラッシュなんかも いいかなー

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 15:59:15 ID:LsK66n47
>201
ハマリンコ先生じゃないんですかー?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 17:02:22 ID:pUJ6ZpE7
カルロッタ=ハマコさん

は、確かに似合いそうではあるけど、それだとキャリエール役の該当者がいなさそうな気がするので・・・。

カルロッタ=美穂圭子さん(特出)
キャリエール=ハマコさん

というのが良さそうな気がしますね。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 17:16:54 ID:M13IVkJi
ガイズアンドドールズが観たいです
もちろんアデレイドはきりやんで
マギーがゆうひの役あたりで

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 17:51:43 ID:IQtOT5lm
ザ・フラッシュ観たいけど、ルコさんみたいな2番手も峰丘さんみたいなシンガーも今はいないよね。何よりあそこまで踊れるトップと組子がいないよ。海外公演とかで各組選抜にしたらできるかも…。でもなぁちゃんの役は誰?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/29(木) 04:29:56 ID:8uCk59j6
やっぱいいよな...柴田作品。
次の予定あったっけ?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 14:08:21 ID:RxsUSTfq
昔雪組でやった[ブル-ジャスミン]
イスラム文化の中の話です
演出家は柴田先生
タ-コさんのやったカシムはカッコよかった

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 14:30:30 ID:oK3ZD5e+
>>211
ブルー・ジャスミンは柴田先生じゃないよ。
植田先生の弟子の阿古先生(今の谷先生みたいな立場ですな)

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 14:53:02 ID:RxsUSTfq
す・・・すみません!てっきり柴田先生だととんでもない勘違いを
原作はシ-クレットロマンス本(この原作は読んでない)で当時高校生で
プログラム何度読んだかわかりません

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 14:59:11 ID:oK3ZD5e+
>>213タン
ゴメン、再びツッコミいい?
それを言うなら「シークレット・ロマンス」じゃなくて、
「ハーレクイン・ロマンス」だwwww


確かにターコさんのカシムはカコヨカタな。
でも、あれ位スケール感のあるトプコンビじゃないと、難しいかも。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 15:00:15 ID:FW25WlQM
阿古 健さんと公平さんの芸名?が似てる?同じ人?
名前なんだっけ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 16:47:59 ID:NuVcTa+m
>>215
全然違う人。公平さんは公文健。
阿古さんは今でいう谷、石田、キムシン…
要するに当たるとファンがゲっと思う演出家の一人だったなぁ…

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 21:09:34 ID:RxsUSTfq
す・・すみません再び大馬鹿かましました。ごめんハーレクイン・ロマンス
でした。恥ずかしいわwww 

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 21:16:22 ID:cykppp+L
『エールの残照』

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 00:16:04 ID:U3yy+sXp
TCAで「ナルシス・ノアール」の、男役5人衆のダンスをトップ5人で。
5人並べてフリーダムにキザらせてみたら、凄く面白いんでないか、と。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 02:41:00 ID:ewK5WjRj
そ、それはあの円柱セットの上で「マリコー!」とかかけ声が掛かるアレ?
うわー見たいけど換気に気をつけないと死人が出そう。
あの場面のキザりで毛穴からでる赤面ガスは硫化水素級。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 15:47:26 ID:H8htnDjE
ジャンプ オリエント!

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 16:03:57 ID:fH0V1MT4
たけきおうごんのくに

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 16:50:34 ID:iJULaZQM
ちえでタランテラ!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 15:19:06 ID:yk17UH5E
ありえないが
しいキトリでカンカン
とよこがビクトール

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 19:11:40 ID:EqM3V4rB
「霧のミラノ」現花組で見たい。
駄作駄作言われてたけど、脚本自体は悪くなかったと思うんだ。
新公なんてよかったと思うし。
演者に合ってなかっただけだと思う。
キャラが合ってたら、佳作だったと思う。



226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 21:12:06 ID:DE/Bl1db
ロレンツォ(朝海)    真飛
フランチェスカ(舞風)  桜乃
カールハインツ(貴城) 大空
ジャンバティスタ(水)  壮
エンマ(天勢)       ?
エルコレ(壮)       愛音
ジル(山科)        野乃

って感じ?バランスがいい感じ。
エンマみたいな大人っぽい娘役ってだれがいいかな?


227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 22:30:13 ID:cCK9vhYc
れみに当てて一皮むけさせないと…>エンマ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 03:59:16 ID:yTVURnQG
>>226
すごい、ぴったり

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 17:35:52 ID:0p6yO/Iw
あれって、演出家がラストを変えたんじゃなかった?
再演してくれるなら、ラストは変更して貰いたい。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 21:36:29 ID:MFCNfb8S
エデンの東はどう?
話の内容は暗くて地味だが、泣いたなぁ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 02:03:33 ID:8rDZe3h5
宙組で黒い瞳
ニコライ タニ
マーシャ アリス
プガチョフ トム
シバーブリン みっちゃん
トリオ みーちー大
ミエがやってた最後銀橋渡る少女 あまちゃき

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 02:20:04 ID:RM++FD+Z
>>231
>ミエがやってた最後銀橋渡る少女


それはエルドラードじゃないか?

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 06:52:34 ID:RCjgLFIG
ミエちゃんはパラーシカ。
マヤさんサヴェーリイチと掛け合いの歌があったね。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 12:23:31 ID:LUayB+D2
あかねさす〜を星でしてほしいな。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 19:54:50 ID:98OmXjvJ
TCAで「PUCK」を
パック…タニ
ハーミア…(彩音・となみ)
ボビー…アサコ
ダニー…とうこ
ラリー…ミズ
ヘレン…まとぶん
タイテーニア…(あすか・うめ)
オベロン…ハマコ

汝鳥さん特出でおねがい。特にみんなの子供時代が見たい

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 20:48:02 ID:+cRmDSJZ
花組で見てみたい作品たくさんある。
贔屓は他組なのに。
花はバランスがいいのかな?


237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 23:25:24 ID:lvvAZhER
ショー、迷走を続けるよりも、過去の名シーンの再演を!
GS良かったじゃん。
衣装も使い回せてお得だし!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 20:15:21 ID:zCZ+ID0W
花は確かにバランスが良い。
正統派トップコンビ、カッコいい二番手、明るい三番手、守備範囲の広い四番手、実力派の五番手。
娘役は多士済々。




…カリスマ性だけは足りないが。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 09:38:53 ID:aA5Y8Y0a
>>234
このスレを初めから読んでいたら>>80に予想してあったよ。
とうこさんの大海人皇子はきっと上手いと思う。あすかちゃんは新境地開拓って感じになりそう。
個人的にはちえあすでも観てみたい気もするけど…実現しそうにないな。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 14:29:45 ID:kFFWM2Xo
まとあやで恋愛物が見たいなぁ…
花組は昔から男役至上主義の組だから、今の演目も次の演目も男祭りだけど
まとぶ自身は娘役と並んだ方が映えるタイプだと思うんだが。

上で霧のミラノが出ていたけど、個人的にはパレルモを再演して欲しい。
勿論ラストのご都合主義は改訂して。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 22:24:16 ID:SC5krDKY
「落陽のパレルモ」だとこんな感じ?

ヴィットリオ(春野)  真飛
アンリエッタ(ふづき)  桜乃
ヴィットリオ・カヴァーレ(彩吹)  大空
ジュディッタ(遠野)  野乃
ロドリーゴ(真飛)  壮
ニコラ(蘭寿)   愛音
マチルダ(桜乃)  白華

って感じかな。
最後、別れ別れで終わりではこまるので(若い世代が・・・)、
ヴィットリオの男気に惚れた父親が結婚を許すとか、ドンブイユ公爵がアンリエッタのために
一肌脱ぐとか、なんとかしてくらさい。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 15:29:56 ID:8GplTg8C
>>241
ロドリーゴの比重を上げて
ロドリーゴゆうひ、曾孫ヴィットリオをえりたんでどうかな?
まとぶのロドリーゴはカッコ良かったんだが、オサの上司には見えなかった…




243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 22:40:55 ID:y5uQ/dNN
前にどっかのスレに書いたんだけど、

結局別れることになるが、その時既にふーのお腹にはオサの子供が…。
しかし、まとぶんはそれを承知で自分の子供として育てるのであった。
その後オサは一生独身で通し、政治家として国の為に尽すのであった…。

っていうストーリーなら破綻せず、オサもまとぶんもかっこいいよね>パレルモ
ダメ?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 16:13:02 ID:Y0KDzFAB
age

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 14:17:17 ID:WEz0aejI
マノンをどこでも良いから見たい!でもマノンにぴったりな娘がいなぃ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 14:35:59 ID:OtqM3Fln
>245
確かにあんなデブはどこにもいねえww

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 14:48:16 ID:2cnvOLvc
つ「あーちゃん」
つ「かおり」

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 17:55:56 ID:Bx/s20xL
なぜかみんな歌馬

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 18:42:40 ID:j00A1+9p
バロンの末裔!
歌がまた切ない感じでいいんだよね
キャストは今ならどの組でもハマる気がする

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 20:10:25 ID:rDSBQV22
ニコ動でキリヤンとたっちんの「トゥナイト」聞いて
この二人でWSSやってほしいなーと思った。

あとミーマイのジャッキーをとよこに!!

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 21:13:04 ID:MsxAmcLo
現・雪組で『LUNA』

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 21:34:57 ID:U8R3kRcG
現宙組で「ディガディガドゥ」
結構ハマると思うんだけどなぁ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 00:33:19 ID:fiL9xhqO
>251 LUNAですか?!  いやちょっと・・

アレックスがミズ
アイリーンがとなみ
ウラノスがゆみこ
ハリーがキム
マッコイじいちゃんはまこ・・?

ひろみがケロの役で
マーキュリーズはテルキタキングで・・・

って配役考えちゃったよ


254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 02:24:22 ID:/uUBy4OI
パパラギ。子供の頃に観た、マリコさんとあやかさんのデュエットダンスとじゅんべさんのエトワールが忘れられん。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 02:37:58 ID:MExfuaOr
パパラギの主題歌ってダサい。
♪拝啓〜
しかもマリコ音痴だし

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 03:08:36 ID:WQwuBhzk
>>253
いいじゃん!
個人的にはウラノスキム、ハリーゆみこで見たいけど…

「君のカルマが消えていく〜」って歌うひろみがヒットの悪寒。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 03:10:11 ID:6hRGtC5A
十二夜をもっかいタニちゃんで観たい。
オーシーノ公爵 タニちゃん
サー・トービー らんとむ
ヴァイオラ   ウメかあまちゃき
オリヴィア   アリス
セバスチャン  カチャ
サー・アンドルー みちこ
マライア    たっちん

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 10:42:24 ID:qxrS2hmy
マルボーリオ(立)と道化(真山)が難しいなー。
あとオリヴィアにアリスよりまちゃみのがはまるような。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 11:10:19 ID:0Dk9KRNA
オリヴィアまちゃみに同意。綺麗だろな。
マルヴォーリオはまさこかともちん、フェステは七が良い。
七の恋の歌聞きたいなぁ。トランポリンみちこも面白いかと。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 13:34:49 ID:hynfszTV
『川霧の橋』を今の星か宙でみたいなぁ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 21:16:13 ID:3ZnQVQnT
堕天使の涙のオチをもう少ししっかりとして再演してほしい
あれオチがいきおいで終わった感じがしていやだったなー美しいので再演希望だけど

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 16:08:41 ID:R/R75Xr9
ノバボサをきりやんでみたい。でも今のメンバーだと
エストレーラ(?)→しずく
ブリーザ→あいあい
なんだよな。
男役も微妙…

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 14:16:43 ID:DkHab3if
アゲ

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 20:02:27 ID:zVtOQirD
絶対CAN-CAN!!
でもかざっぱなくらいKRKR回れるやついない・・・

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 01:24:07 ID:MTT6/Raw
じゃあピスタッシュきりやんで。あさこがフォレスティエ。あとは…
まみさん→?
ボリス→アヒ
ほさち→あいあい

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 01:25:25 ID:CW6TVDKZ
>>265
もしも再演するならフォレステエじゃなくてヴィクトールの方
主役でお願いしたい。映画はそうでした。


267 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 01:40:03 ID:QMnIOSJj
激情を、今の雪組さんで。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 02:55:04 ID:/jT7NWkv
歌えないのに再演したってスターに恥かかせるだけだってorz


269 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 14:21:21 ID:MTT6/Raw
ホセ歌は別として、タニが役も衣装も似合いそうだな。
んでカルメンが梅でぴったり!ミカエラたっちん。エスカミーリョ赤面

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 15:04:44 ID:3ryg2ccj
メリメみっちゃん
ガルシアともちん

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 16:36:13 ID:fXBQmPbf
オセロを雪で。
オセロをミズ、デズデモーナとなみ。


272 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 16:58:37 ID:o7J/FVd+
ああ、いいかもオセロ。
イアーゴー  ユミコ(あそこまでの悪役はあまりしてないから面白そう)
キャシオー  キム(純粋二枚目の役だからテルでもいいかも)
エミリア    いづるん

って感じかな?
「白昼の稲妻」の劇中劇を思い出すなー。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 17:06:57 ID:fXBQmPbf
>>272
そう、現雪でやったらそんなかんじ。
白昼〜と違ってランブルーズはいないけどw
嫉妬に苦しんで美貌の貞淑妻を絞め殺すムーア人ミズ
絶対絵になる
イアーゴで真っ黒ゆみこもみてみたい。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 21:19:16 ID:annpeiiK
「花吹雪恋吹雪」を現月若手バウで!

五右衛門→龍真咲
初音→蘭乃はな
才蔵→星条海斗
石田三成→明日海りお
秀吉→彩央寿音
又木→越乃リュウ
茶々姫→羽桜しずく

マギーの才蔵、超みてー!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 18:10:08 ID:ZWsR9Jyh
(●▽●)でエルドラードww

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 15:26:46 ID:cCpAEMD3
あともう少しキャリアを積んだら
ちえで、激情が見てみたい。
きっと、色っぽいことだろう。
ボサノバもいいな。
踊りまくり、歌いまくり。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 21:42:39 ID:BB+XDAfB
イーハトーブを宙組若手で。
ジョバンニ ちぎ
カンパネルラ かちゃ
とし あまちゃき


278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 22:12:29 ID:69jv9tum
ジョバンニは歌えないと辛いと思う・・・

ちぎが歌唱力うpしたら可能性はある。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 22:58:16 ID:BB+XDAfB
ちぎの歌唱力はともかくキャラ的には3人共ぴったりだね。
特にあまちゃきのとしなんてぜひ観たい!
ザネリは鳳樹のいっちーとかどうです?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 00:41:35 ID:7tZ5AhVd
今の星でミーマイが見たい!

ビル とうこ
サリー あすか
ジョン郷 ちえ(しぃ)
ジェラルド しぃ(ちえ)
ジャッキー とよこ、ねねで役替わり
マリア夫人 圭子さん
ソフィア とよこ、ねねで役替わり

ジェラルドしみこでも見たいかも。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 01:12:46 ID:eyAMfEQe
ん〜ミーマイは星には合わない気がする。ビル役者が浮かばないなぁ…強いて言うならともみん?サリーはネネとかモナコ?ジャッキーがねぇ…とよこ?雰囲気だけだったらモモサリ?ジョン郷はしい様かな。ジェラルドねぇ…はやや?
でもなんか、いまいちだねwww

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 05:27:07 ID:t1d4cgJ/
『若き日の唄は忘れじ』再演して欲しいな
2人の「笹舟の唄」は切なくて少しスリリングで忘れられない

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 14:37:44 ID:ndhCsCU1
レオンがトップになったら、ナツメさんの時のショーを再演してくれないかな


284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 16:33:01 ID:J2YO74AO
チエでノバは観たい。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 23:27:29 ID:kSYhGOb5
>>284
合いそう!

きりやんもちえも、エネルギーを感じるダンスというか・・・。
だから似合う気がする。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 17:51:26 ID:/3Ugp/g5
ちょww ジョン郷ww
ジョン卿だぜ。

ちえでノバ再演熱望します!
若き日は雪組がいいな。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 18:34:46 ID:xTLlcAmr
王家を雪で見てみたい。
ラダメス→水 アイーダ→キム アムネリス→となみ

「パパラギ」の「心はいつも」のデュエダンをあさかなで見たかった。

あとターコさんの退団作「はばたけ黄金の翼よ」もちょっと脚本変えて再演して欲しい。
クラリーチェやれる初々しい娘役(男役)が思い浮かばないけど。
原作そのままの展開だったらタカハナでもいけたかな。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 19:11:52 ID:qz/bDa+N
星でグランドホテル
オットー    とうこ
フラムシェン  あすか
男爵       れおん
エリザベッタ  ことこと
ラファエラ   しいちゃん

大劇場だと下級生が可愛そうなので、バウとかDCで・・・

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 20:33:26 ID:HvlmxYmb
>>288
グランドホテルはいい作品だけど
あのとき、あのキャストだから出来たのであって。
再演して欲しくないと思うのは私だけか・・・。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 21:51:43 ID:Bx9GOX64
>>289
世界中で上演されてる作品なのに。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 22:59:14 ID:MqfKs0BO
>>289
特にそうは思わないけど
かなり可能性は低いから安心していいんじゃないの

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 02:39:11 ID:Lm0i5eVD
>>287
キムは意外と女役似合わないよ。

>>288
私もそれ、見てみたい!
確かに可能性はなさそうだけど。



293 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 16:09:02 ID:L+uR90TZ
『王家に捧ぐ歌』※どの組でも可。

ラダメス /真飛 ・ 霧矢  ・水  ・柚希 ・蘭寿
アイーダ /愛音 ・ 明日海 ・音月 ・和  ・北翔
アムネリス/桜乃 ・ 城咲  ・白羽 ・遠野 ・和音

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 16:54:38 ID:Lm0i5eVD
「王家」だったら、

ラダメス/柚希
アイーダ/夢咲
アムネリス/和

かなぁ。


295 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 17:10:32 ID:pcxJGe27
激情も、「※どの組でも可。」演目だね。
ホセ/まとぶ、あさこ、みず、とうこ、たに/きりや、ちえ
カルメン/あやね、しろさき、となみ、あすか、うめ/しろさき、ねね
ミカエラ/すみか、しずく、さゆ、ねね、まちゃたつアリス/しずく、せあら
以下番手無視。それぞれウェイト変更で。
メリメ/ゆうひ、きり、ゆみ、とよ、みち
ガルシア/みわ、きり、きむ、しい、とも
エスカミリオ/そう、あひ、かなめ、ちえ、とむ


296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 18:41:48 ID:AjeIenTm
>294
星で「王家〜」ね。過去スレにも書いてあったよね。その時はー。
ラダメス…ちえ
アイーダ…あすか
アムネリス…ねね
だったなぁ。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 19:52:59 ID:dq9/CNcr
グランドホテルは男爵が主役がいいのでは。(ま、たぶん再演はないと思うが)

ガイゲルン男爵   ミズ
グルーシンスカヤ  トナミ
オットー        ユミコ
フラムシェン     さゆ
ラファエラ       キム
ボーイAB       歌ウマの男役2名で     
プライジング     えびらさん(これはハズせない)

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 22:10:02 ID:uzxYSxze
>>297
同意
あれはどうみても男爵が主役だった。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:04:22 ID:H5/Y86dc
もともと男爵主役じゃん・・・
トミーがのんちゃん男爵を譲らなかったからあのキャストになった。
当時の月組的には正解かもだけど、やっぱり本来は男爵主役でしょう。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 01:36:26 ID:xaiuSZeV
映画は男爵主役で、ミュー版は会計士主役なのかと思ってたけど違うんだ!知らんかった。
ラファエラはいっそのことミズにやってほしい。衣装はチャイナドレスで(ズボンでなく)。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 01:46:48 ID:We1e8BuX
>>300
宝塚版はオットー主役だけど、基本は男爵主役。
宝塚で上演後に向こうでもトミーの演出でオットー版が
あった気がする

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 02:59:16 ID:7C8UIBbw
キスミーケイトは?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 03:48:57 ID:SUlz0bqb
長い春の果てにが見たい

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 21:32:43 ID:GGYDDq26
>>295
となみ、あすかは無理そうじゃね
となみは演技が違うものになっちゃうし(それはそれでいいかもしれんが
あすかはなんか似合わない人妻みたいな彼女には

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 18:50:18 ID:sXbO3bvz
もう叶わんがあさかなきりゆひ時代の月で、昔月でやったショー
「EXOTICA!」が見たかった。

ユリヨシコ→あさかな
ノン・ずんこ→きりやん
マミ→ゆうひ
ユウコ→あいあい
な感じで。

特に、マミユウコのブラックサファイアの男女→ゆひあい

ユリサエコのアメジストの男女→あさこみりお

花の歌手→かなみん
と最後のデュエットダンスがすごく見たい。もう叶わないけどね。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 00:15:59 ID:2dS0nib7
ル・ポワゾンやってくれないか〜

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 00:13:29 ID:Gu7hMw+3
長い春の果てにを赤面王子とあまちゃきで見たい。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 13:19:39 ID:MZq9eUbh
ファントムを現星か次トップの星で!

ファントム
とうこorちえ
クリスティーヌ
あすかorねね
キャリエール
しぃちゃん
フィリップ
ちえorとよこorしみこ
カルロッタ
圭子さん


309 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 14:23:17 ID:ytHK1XkZ
「ゼンダ城の虜」を雪組でどだい?

ルドルフ(真琴) ミズ
フラビア(檀) となみ
ヘンツォ(香寿) ゆみこ
ミカエル(汐美) キム
モーバン(美原)かおり
フリッツ(初風) 凰稀
ヘルガ(夏河) 大月

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 01:20:19 ID:pSpq5W3B
パラダイス・トロピカーナやってほしいの、私だけ?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 05:10:29 ID:YCPS/m7N
sage

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 09:16:31 ID:DDsp6H96

現・雪組で、

・長い春の果てに
・シニョール ドン・ファン
・薔薇の封印

絶対合うと思うんだけどなぁ・・・。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 18:27:40 ID:w4+HHIcA
となみが14歳とかありえなす。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 19:01:41 ID:DDsp6H96
いやそこは、とりあえずミズさん主演にこだわって見たいだけで、
ヒロインは勿論トナミじゃなく、若手の適役者を当ててもらえれば・・・。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 20:59:32 ID:XW2QoNrc
>312
「長い春の果てに」雪バージョン
リカ・・・みず(踊る医者)
わたる・・・ハマコ(黒く熱く)
タニ・・・キム(君愛と被るかな?)
ゆうひ・・・テル(ゴージャス美女)
きり・・・きたろう(年下の男。ツナギは似合うか?)
こう・・・ゆみこ(しっとり女医)
ケロ・・・ひろみ(一途に)

ハマコをどの役(わたさん、ゆらさん、きりやん)にするか
迷ったけど・・・こんなかんじですかね?
ヒロインが浮かばない・・・

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 00:56:39 ID:hrt/ndm8
ヒロインはシナちゃんがいい

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 02:32:06 ID:tCjIztz+
はい・・・。でも残念ながら退団が決定してしまったので・・・(泣)
早花まこちゃんとかだとどうですかね?

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 10:10:40 ID:87D84Udh
現花組で、花の業平か黒い瞳。
トップコンビは正統派だし、基経やプガチョフもゆうひなら嵌まりそう。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 15:43:02 ID:EQRrwlV+
>318
>>165に業平の配役書いてあるよー。
黒い瞳も>>131にあるけど、ちょっとだけ変えてみた。

ニコライ(真琴)  マトブ
マーシャ(風花)  すみか
プガチョフ(紫吹) ゆうひ
エカテリーナ(千紘) あやね
シヴァープリン(初風) えりたん
サヴェーリィチ(未沙) まりん
マクシームチ(樹里) みわっち
パラーシカ(西條)  白華
ミロノフ大尉(立)  組長
ミロノフ夫人(藤) ちあき
進行の3人(嘉月、霧矢、大和) まっつ みつる めお

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 18:39:53 ID:xGo3Ilee
鳳凰伝
カラフ…柚希
トゥーランドット…遠野
バラク…和
アデルマ姫…夢咲
タマル…琴or妃咲

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 18:45:18 ID:QWNGKOdN
>>319
131だけど私もそうしようか迷って結局あやねをマーシャにした。

まじに再演しないかな「黒い瞳」


322 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 23:58:24 ID:87D84Udh
エカテリーナは歌があるし、美穂さん特出とかどう?
あやねはマーシャ似合うと思うよ。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 23:30:12 ID:bvJoESho

☆花組か月組で・・・王家に捧ぐ歌

☆雪組で・・・ファントム

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 23:46:26 ID:Z9rptL2N
>>323
個人的に王家の再演は無理だと思う
あのキャストだから実現したわけだし

そんな自分はNever say goodbyeの再演に期待w

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 00:18:30 ID:lWVaU901
どの組でもいいので、ガイズ&ドールズ。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 00:48:42 ID:nZSn+ez+
クラップやろうぜ。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 01:00:04 ID:yi854e2+
現・花組で『黄金のファラオ』

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 08:23:49 ID:eR8VVTZj
ずっと上の方にも出てたけど、
現花で、『紫子』
 紫子/碧生・・真飛  風吹・・大空
定嗣・・壮  舞鶴姫・・桜乃

真飛は日本物きれいだし、ほんとは女な男も合う。
大空の着流し姿見たい。真飛に片思いで忠義な壮。
姫はぶりっこで、出番は極端に少ない。
ラスト、屋台崩しのセットの中、大空の腕の中で死んで行く真飛いい!



329 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 08:45:42 ID:pcWLKcWu
>>328
確かに出番少ないが、舞鶴姫は碧生の替え玉としてすり替わった
風吹の事を親へ暴露せず、寧ろ紫子の苦しい胸の内を察してくれる
とても思慮深い役だよ。



330 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 08:58:09 ID:ZlS36eUH
>>329
同意。
戦国時代の女性の哀しみも描かれてるし、ただのブリッコ姫じゃないよ。
彩音の持ち味的には合ってると思うけどね。
丹波とお香の忍びコンビは、さお太さんと一花でお願いしたい。


331 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 12:19:16 ID:w0GeQFAo
花で紫子、見たい!
今ならぴったりの布陣だよね〜

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 20:51:11 ID:lHDnrkRc
紫子は再演希望が多い作品らしいね。
なぜ再演しないか不思議なぐらい。

少し前の雪で見たかった。

紫子・・コム
風吹・・かしげ
定嗣・・ミズ
舞鶴・・まー

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 18:45:21 ID:dRdlfa8X
アポロンの迷宮
ジャンポール 谷
王女・ポーラ 梅
モンテスキュー 蘭とむ
ミッシェル みっちゃん

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 18:56:49 ID:1n+XQ9dW
夕べの貴方は野獣のようだった、だっけ?w
はげしく見たいな、それ!

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 19:00:54 ID:joaaEbyL
>>333
宙ならまちゃみテレーズ、たっちんイヴェットかな。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 19:15:51 ID:ClU3Q0M2
ヴァレンチノ
PUCK
大江山花伝
紫子
テンダー・グリーン
長い春の果てに
イーハトーヴ・夢
王家に捧ぐ歌
ル・プティジャルダン
早くもスカピン


337 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 23:04:14 ID:/t2X9AHR
虹ナタの続きを、チャルさんのいるうちに……

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 14:31:44 ID:2jO5C1gN
>>333-335
観たい!ぴったりかも。
リサはアリスがいいな

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 16:47:58 ID:H6drQyaq
PUCK
グランドホテル
愛のソナタ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 17:25:25 ID:fy50xcD3
ネバセイ
鳳凰伝

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 17:57:55 ID:H6drQyaq
白夜伝説
剣と恋と虹と
我が愛は山の彼方に

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 19:10:05 ID:P4/HX6oG
「アリスの招待状」を宙若手バウで。
アーネスト…チギ
マイケル…カチャ
メアリー…アリス
セシリー…あまちゃき

太田先生が引退されてるから難しいだろうけど。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 21:50:22 ID:7vf/qQWf
宙組で「ラ・ジュネス!」

タニの赤面敬語ラップ
ともちん、ななっぺ、いりすたちのミラクルファイブ
男役同士のボレロ

見たいです〜

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 18:26:40 ID:MliSIRqx
谷先生の作品の中では良作だと思ってるんだけど
『秋・・・冬への前奏曲』を花組で。

ヤナーチェク(大浦):真飛
ナディア(ひびき):桜乃
コマロフスキー伯爵(朝香):大空
ルボル(真矢):壮
ジュリア(華):桜
ジゼラ(白城):白華
レナーテ(香坂):野々

娘役は多少変わってもいいかな〜
是非観てみたいです☆

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 18:50:28 ID:3AE/BSVX
レビュー伝説をやってほしい

オーレリアン:大和
ジジ:陽月
トト:蘭寿
ピッピ:北翔
クシダ:未沙
ヨンヨン:鈴奈

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 17:46:45 ID:ID06lfUY
>>343
あのラップをタニで…
すげぇ観たいwww
赤面どころか大爆発だwwww

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 12:31:28 ID:dthaQaSh
星組で凱旋門。
トウコさんのラヴィックとあすかのジョアンは絶対嵌る。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 22:42:12 ID:OY+p+Vf/
ロマノフの宝石を雪組で!

オスカー(大浦):水
ソフィア(ひびき):白羽
ベルガー(朝香):彩吹
アンジェロ(瀬川):音月

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 01:27:59 ID:Qym724o+
現月でカンカン

フォレスティエ→あさこ
ピスタッシュ→きりやん
ヴィクトール→あひ
ボリス→みりお
役名忘れた
ほさち→あいあい
こうちゃん→まさお
じゅり→マギー
るんぱ→越リュウ


他にも娘役がたくさん使われるしやってほしいなぁ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 10:17:28 ID:ijydrYYe
>348
マリポーサの花へどうぞ。
たぶん似たようなのが観れると思います。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 14:13:34 ID:9JKxoel8
ルートヴィヒU世

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 10:28:27 ID:1aivfPxe
みちこアリスでPUCK希望!

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 10:03:36 ID:oBXU2XgT
風共を月で。
スカーレット→あさこ
バトラー→きりやん
アシュレ→あひ
ベルワットリング→あいあい
メラニー夫人→しずく
マミー→未沙のえるさん(漢字違うかも?)

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 21:33:33 ID:QyIdxBIg
スカピンを月で

パーシー→あさこ
ショーブラン→きりやん
マル→あいあい…歌が心配だが

役名わからんが
ねね→しずく
しいちゃん→あひ
すずみん→まさお
しみこ→みりお
コトコト→あーちゃん
英真→のえるさん
まりも→らん


355 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 23:10:44 ID:KpwcnsgX
ガラスの風景

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 09:53:30 ID:r7aFjQlp
エリザを星で
この配役は私の好みだけど

トート→とうこ
エリザベート→あすか
フランツ→ちえ
ルキーニ→しみこ
ルドルフ→あかし
ゾフィー→美穂さん
リヒテンシュタイン→ねね
ヴィンディッシュ嬢→まりも
マデレーネ→キトリ

しぃ、とよこはグリュンネ辺りで

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 01:36:52 ID:Df+jj9R4
スカピン役代わりで。
パーシー…ちえ
ショーヴラン…かず
マルグリットはあすかで見てみたいな。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 18:21:18 ID:N3a//PHk
王家に捧ぐ歌
ファントム
NEVER SAY GOODBYE

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 21:38:53 ID:ulsRkgrX
王家
スカピン
たまゆらの記
花の業平
グランドホテル
琥珀

あとショーで小原先生の名場面集見たい。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 07:18:39 ID:sdin/YP5
紫子よりあかねさすorたまゆらの記を星で再演してほしい。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 19:07:45 ID:zaNyXSfM
私も「あかねさす紫の花」現星組でしてほしい。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 19:12:11 ID:Dvkks2T7

現・宙組で『LUNA』

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:41:00 ID:MWvS456e

現・月組で『PUCK』

涼風→霧矢
麻乃→羽桜
天海→遼河
久世→桐生
羽根→城咲
汐風→明日海or龍(役替わり)


364 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:53:27 ID:b8cBR8fr
>>363
そのメンバーでやるなら役が抜けてる。
PUCK
涼風 霧矢
麻乃 羽桜
天海 遼河
久世 桐生
若央 明日海or龍(役替わり) 
羽根 城咲
真織 青樹or星条
汐風 明日海or龍(役替わり) 

みつえさんとまおりがやった役はけっこう重要
自分天海の役がそのか久世の役があひでみたいかも




365 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 17:36:48 ID:gfOlBzoM
同じこと思ってる人がいるんだ。
博多のビルとサリーの透明感がいつの間にかPUCKとハーミアに見えてきて
ずっとかなめさんのPUCKを想い出してたな。
耳はなくていいからラバーズ・グリーンだったっけ?をきりやんに歌ってほしい。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 23:30:34 ID:ROuiGIXa
はばたけ黄金の翼よ

ヴィットリオ 水
クラリーチェ 新人娘役(男役)を抜擢
ファルコ ユミコ
ジュリオ キム(原作通り悪役で)
別にとなみがクラリーチェでもいいんだけど、初々しさが無いからなぁ…

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:36:13 ID:VvB6u8WV
アメリカン・パイ(どの組でも可)
※ヒロイン希望のみ。

花組→桜一花 または 野々すみ花
月組→美鳳あや または 羽桜しずく
雪組→舞咲りん または 早花まこ
星組→妃咲せあら
宙組→花影アリス

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 00:48:09 ID:LNyRh9su
再会

観ていて心がぽかぽか幸せ一杯になれる作品で大好き。
是非再演して欲しい。
主題歌も好きだぁ。あのメロディがたまらん。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 02:22:07 ID:nwDt0t8W

どの組・誰の配役で観たいのですか?

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 02:24:57 ID:vC1yjswi
激情を今の月に。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 09:08:39 ID:lOA0nBLe
368じゃないけど再会は私も好き! でも娘役が歌ほどほどで芝居できないと難しいかと…。ぐんちゃんは良かった☆ 今の娘1だとあすか位? 梅の歌がもうちとマシだったらなー。 マトブれみだと意外とハマルかも?!

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 09:15:31 ID:lOA0nBLe
再会…すみか忘れてた! すみかが良い!! あやね早く辞めてくれー。 アイーダ…花組。 アイーダすみか、アムネリアスあやねで、あやね退団してくれ!!

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:21:41 ID:kjETBilx
「ダルレークの恋」
ラッチマン…蘭とむ
カマラ…あすか
ペペル…ちえ
リタ…ねねorまりも
クリスナ…しみこ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 20:29:13 ID:njlfzZ1Q
「PUCK」。現・雪組(音月桂&晴華みどり)主演で。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 20:40:52 ID:V4DD5oGN
霧矢さんと城咲さんで『心の旅』DCあたりで。
絶対に嵌る。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 21:25:06 ID:n8tn+oKA
踊れそうな宙か雪でカンカンやってほしいな。
あれは元気になれる。

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:08:34 ID:Z0JwehRM
『赤と黒』
ジュリアン…かず
レナール夫人…せあら
マチルド…もなこor千秋ちゃんorりりかちゃん

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:09:42 ID:t7vbyc44
>>375
いいね。
映画もヤンさんみはるも観た私としては是非。


379 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 20:33:36 ID:sKJKoJ3M
サジタリウスw
やるなら観に行くぞw
宙でタニのゴリラ・・・・。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 12:46:31 ID:NNw3w5MN
あかねさす紫の花
仮面のロマネスク

雪)高嶺→ 宙)大和で

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:48:58 ID:O1L2O2Pt
「マンマ・ミーア」

歌の上手い組で。
…って、どこが一番上手いんだ?

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:51:35 ID:O1L2O2Pt
>>381
再演スレだったの忘れてたorzスマソ
逝ってくる…

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 00:17:01 ID:1jgvVEEd
コパカバーナ
スティーブン/トニー…ちえ
サマンサ/ローラ…ねね
リコ…しみこ
コンチータ…あすか

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:06:16 ID:iSeCEyM9
スカピンを花組で♪
ゆうパーシー、ゆうひショーブランが観たい。
アルマンはみわっちかな。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:51:39 ID:r5N0bHbU
哀しみのコルドバ。
どこの組でもいけそうだけど、星が一番しっくりくるかなぁ…
それか雪か?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 02:06:19 ID:VJWPbtza
ガイズ&ドールズ

スカイ きりやん
サラ しずく
ネイサン あひ
アデレイド あいあい

スカイ 麻子
ネイサン キリヤン
でも可

しかしネイサンと言いビルと言い
ウタコさんは本当に芸達者だな…。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 04:35:33 ID:3TPY6LkU
  「FAKE LOVE」
姿月→瀬奈
その他配役はお任せします大和→?
西條→?
叶 →?
美原→?
未沙→?


388 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:14:54 ID:/PC3D0az
>384
マルグリットどうするんだw
フランス一の女優だぞ。ここぞっていう歌い上げとかあるんだぞ。
花組、同じイケコならアポロンの迷宮とか似合いそう。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)