2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§知り合いのジェンヌの名前を書くスレ §

1 ::2007/10/29(月) 22:43:46 ID:AJd+lZ3M
実はこの人と知り合いです!
ってのを書いてみましょう。(OGあり)
繋がりのある人ってどれくらいいるもんなんでしょう…?
ちなみに自分は……

日向薫さん(母親が知り合い)
朝香じゅんさん
榛名由梨さん
聖真澄さん
毬谷友子さん
舞風りらさん
大空祐飛さん
山科愛さん

話したことある程度の人もいるけど…

※知り合いだからといってジェンヌさんの個人情報を書き込むのは禁止です;

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/29(月) 23:10:25 ID:l/jY/8YL
2ゲト

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/29(月) 23:16:26 ID:egWbT7TZ
姉が雪組

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/29(月) 23:56:58 ID:k9O+1O2Z
春日野八千代

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/30(火) 00:14:43 ID:yKJuvn3O
>>1
スレッドをたてる前に需要があるか調べましょう

■■新スレ設置のための相談室■■その2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1143271549/

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/30(火) 22:15:44 ID:+NVD+n0b
>>1が自慢話をしてるのはこのスレですか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/30(火) 22:35:53 ID:OrQFymnM
良いじゃないの。
自慢したい人には自慢させとけば。
バカにされるだけなのにね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/30(火) 23:27:48 ID:2k624Yoe
よっちゃん先生と知り合いの4がすごくないか?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/30(火) 23:38:02 ID:67RihiYT
中途半端に知り合いの奴の方が自慢したがる。
友達、親友、恋人ってなると自慢する人はあんまいない。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/31(水) 00:29:06 ID:SJo6Fu9r
一方通行っぽいけど、それでも「知り合い」って言うのか?
「知ってる人」っぽい



11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/03(土) 11:29:27 ID:9rTlVTFw
晒しage

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/03(土) 11:30:03 ID:9rTlVTFw
orz

13 :タンタン:2007/11/05(月) 04:42:29 ID:K7GVbswV
先輩が元娘役。月ぐみv(^-^)v

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 00:38:33 ID:JFV5zIWh
深い付き合いを家族同士でしているけれど、
良心が痛んでこんな所に書けないよ!
これが、普通の感覚だと思うが・・・・

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 13:53:57 ID:o8zuXop5
隣の家でクラスメートだった子がジェンヌ。
友達がちゃねらーなんて知られたら可哀想だから、名前は書かない。
つか隠れにちゃんねらーだから書けない。

16 :知り合いが某OG:2007/11/08(木) 19:30:27 ID:Y4AMJrc5
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/10(土) 00:24:26 ID:F2GfB6RA
まちお

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 13:38:45 ID:tAm+qmLa
キムちゃん、シナちゃん。
お稽古場が一緒だった

19 :麻子と似てます:2007/11/16(金) 11:31:16 ID:fz7unIYw
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 03:08:26 ID:FmUNakNS
となみの姉は相当書き込んでいる

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 01:42:44 ID:B71Libmo
誰もいない・・・
誰か紹介して。
内部のことが聞きたい。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 03:55:32 ID:1HMVZtst
白城さん
先輩。
ヅカは本当に○ズだと言ってました。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 04:13:06 ID:nKue06eZ
みつる、めお、もりえ、みなみ、テル、
じゅりあ、コマ、きみつん、
ファービー、まりぃ、萌子、とみぃ、もぎぃ、
と一緒に舞台に立ちました。
そんな私はアーターです

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 05:00:02 ID:gaYkWeZS
>>22
今の子達は違うと思います。
レ○は昔の話さ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 13:39:22 ID:aRA1U1/n
某上級生と掲示板で知り合ったけど、結構いるってよ。
レ○


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 15:53:45 ID:PjSicNzI
どこの掲示板?すごいなぁ!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 18:24:48 ID:aRA1U1/n
書けないですよ。
こんな所で書いてしまったらそれこそ大変じゃないですか。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/29(木) 03:31:35 ID:FREguz7M
白城さんが顔がかわいいからって男役から、かなり誘われて、引っ張ってもらって新人なのにいきなり舞台本編に出られたそうですよ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:10:23 ID:Wn0+NHr5
中村さんと知り合いです。
別に仲良くないけど。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 14:49:54 ID:xrGmxMhl
     ★
      |
     γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i ・∀・i  < 愛、忘れてませんか?
    i ⊃★ i)    \_______
    ゝ   〈
    (__)_)


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 17:25:24 ID:H/nqJgl5
私も掲示板で知り合った…
写メ見た時ビックリした…もしかしたらと思ってたけど、まさか本当にジェンヌさんだとは思わなかった…
結構宝塚ファン丸出しだったのに…
その方の話によると、ビアンの人とバイの人と2通りいるそうですよ。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 20:32:46 ID:ceuug4Oa
直接の知り合いじゃないけど、「知り合いの知り合い」なら

あさこ・・・会社の先輩の同級生
雪リサリサ・・・母君と知り合い

スレチだけど、四季CATSでカッサ演じてた増嶋さんの親戚と
一緒に働いたことがある。
結構世間って狭いなとオモタ。自慢とかじゃなく、そんなもんじゃないかなー。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 22:14:15 ID:BOVRdlxy
友達にいろんなジェンヌさんと仲良しの人がいる。
一番驚いたのは2代目宙男1と仲良しだったこと。
友達はさばさばしてる子だから話しやすいのかも。
でも友達は年齢が若いのに韓流歌手にハマってて、ジェンヌさんと話していてもフツー。ドキドキ感とかないらしい。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 22:42:03 ID:XkXmRRQX
>2代目宙男1と仲良しだったこと

おハナ様の許可はもらえたのかな?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 23:08:35 ID:qarQQTtG
友達の先輩が華形ひかる。
誰それ?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/10(木) 00:57:27 ID:uixgqpjh
年に2回ぐらいは会う。
会ったら普通に喋る。
お互い名前を知っている。
これって知り合い?
ならば、飢え駄さん。
別に嬉しくない。(多分、お互い…(^^;)

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/10(木) 01:52:33 ID:XNjyncrq
>>36
つスレタイ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/11(金) 00:57:25 ID:l9NzH+lh
直接の知り合いじゃないけど、「知り合いの知り合い」なら 
レオンとキム
OGなら
平みちさん。

だからってどってことないなw

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 02:10:24 ID:ESUowfvt
知り合いの家に嫁が来た。
誰かと思えばノルだった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)