2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カネコネ有ジェンヌ無ジェンヌ★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/11(水) 16:07:03 ID:27NwNe1V

カネコネ事情かたりましょう☆

千ほさちってリーマンの娘ですよね〜
どうやってトップまで・・・



2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/11(水) 16:11:22 ID:mIrltfwj
蓮城まこと

あんなド下手が抜擢されてる理由が分かりません
絶対金払ってる

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/11(水) 16:36:48 ID:cIPHvW+K
娘1はみな金コネ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/11(水) 16:40:02 ID:mIrltfwj
そして見た目

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/11(水) 16:48:03 ID:8jZ5dg9/
そしてあなたもスキネ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/12(木) 15:07:37 ID:qrZnUNHe
すずみん。
いわずもがな…

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/12(木) 18:12:43 ID:8y8VbPa5
>>6
その人の場合は露骨すぎて逆にスッキリするけどねw

ずば抜けて人気があったジェンヌに限って
クリーンなイメージだったけれど、実際どうだったんだろう?


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/13(金) 02:30:20 ID:uRJrKOjD
カネコネと言えば月の…だろうな

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/13(金) 19:59:48 ID:mN9DmQeI
男1たちはどうなんだろう?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/13(金) 20:04:25 ID:oQO6iPtL
前娘1

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/13(金) 20:51:34 ID:YV3Xh4Oy
土井麻子

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/13(金) 22:34:20 ID:9EaOYQGV

すみ花ちゃんにバックはあるの〜?


13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/13(金) 22:54:02 ID:7F2oFibA
麻子さんはあり得ないでしょう。
実力ある方だし…
でもどうなんだろう…

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/13(金) 22:55:50 ID:wMGl+1Gv
突っ込みどころが・・・

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/13(金) 23:34:16 ID:M/0l4Zc3
金コネない清らかなジェンヌなんて居ない……。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/14(土) 00:28:30 ID:V1AedKmS
キムのスポンサーは?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/14(土) 00:38:12 ID:rCkkuX24
金コネといえばやっぱり
桜乃彩音でしょう!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/14(土) 01:33:26 ID:+9JMNVqH
>2
>蓮城まこと
>あんなド下手が抜擢されてる理由が分かりません
>絶対金払ってる
2さん、すごい!
半端じゃない金額をお支払い〜っ!(ホント)

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/15(日) 21:12:15 ID:5/tA6KKf
キングよりコマだろ〜が。
あんな下手っくそな新公主演、見た事ねー!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/16(月) 15:57:12 ID:2yDRV/io
雪はキング、コマ、さゆ…。他に抜擢が疑問のジェンヌは?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/17(火) 20:49:39 ID:NihiFe0s
>>17タン
あやねちゃんは可愛いからそれはないと信じたいな〜

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/18(水) 09:48:49 ID:KbgdHcoV
>>21

カワイクナイダロ!魔女やん

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/18(水) 11:00:23 ID:PHkwidc1
かわいい!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/18(水) 22:54:20 ID:0YU9X5+o
あやねは男顔だと思う
にっこり笑ってるとそうでもないけど
真面目な顔してるとすんごいキリッとしてるお
まとぶの方がよほど女顔

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/30(月) 03:29:56 ID:4Gs9RJN9
↑スレチ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/04(土) 21:59:00 ID:brnfaGRU
>>20
キング、コマは容姿がいいからと言われれば納得できる。

27 :おさあさ萌え萌え:2007/08/18(土) 18:56:30 ID:Wu+QM1os
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/20(月) 02:39:32 ID:wa0m4IIb
容姿ならラギやそらちゃんがいるから、
キング、コマには目がいかない…

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/20(月) 04:14:02 ID:apChCpgp
あさこは金持ちっちゃ
桁ハズレに金持ちだけど
それがコネになるかは…
ただ新公主役は福岡の
●暴の力借りたよね。
よく博多座に来るあの方。
いずれにしろジェンヌは
お金出せれば出せる人に
チャンスが回りやすいけどトップは話が別。
ちなみに彩音はコネなし。
両親が受験に反対するパターンは
コネと呼べるコネは少ない。
強いて言うなら地元の後押し。ワラ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/20(月) 08:26:09 ID:lJbTgDKG
桁ハズレってどれぐらいを意味するんだろう・・・


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/20(月) 08:54:32 ID:WE6cEg1f
漏れも知りたいおo(^-^)oイクラ


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/20(月) 18:55:07 ID:SMOoz4Tf
月の夢咲ねねは?


新公エリザで散々言われてたが。。

どういうお家の子?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/20(月) 19:51:33 ID:Hq+NFF0y
愛原。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/31(金) 23:24:06 ID:unWwYDvO
コム!
この人が最強!!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 00:11:04 ID:yt2sEH8D
>>34

なんでコム最強?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 00:26:04 ID:exb4fr2w
彩音。金コネまみれ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 02:25:05 ID:Sajb037S
>32
夢咲ねねは、湖月わたる、麻尋しゅんと
同じ理由です。

→そ う ○ が っ か い

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/02(日) 23:54:38 ID:cTHokRww
金コネといえば、かしげしかいない。
あの人気のなさで1作トップを金コネで勝ち取った
でもそれが精一杯・・・それがかしげの限界であった

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 01:26:28 ID:jvoTjjPa
>29はアフォ〜?
彩音こそ煎餅の申し子じゃん。
植爺押しのさ。
興信所で調べたら一発だよ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/09(日) 20:26:09 ID:tEZ8FKg9
雪組若手

 凰稀かなめ
 沙央くらま
 大湖せしる
 蓮城まこと

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/09(日) 22:35:29 ID:0LZOMnY0
ここまで来ると、彼女の実家がそんな半端じゃない金持ちだと思わせて
おいたほうが良さそうだ。と思ってしまった。
仕事上、彼女の実家とはある程度の交流あるけど、
…………ねえ。

お金で何とかなると思ってる香具師ら、夢見杉ですよー、と。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 12:26:24 ID:IKLUlE8y
ねねは関西アーバン銀行のCMの時点で怪しかったよw
あの衣装変だったし。なんでこの子?みたいな。他の男役たちは名前知れてたけど、ねねはまだまだだったから。抜擢?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 13:03:09 ID:KlviiU/C
関西アーバンで一番怪しいのは美翔でしょう。ねねはエリザがあったし、みりおも名前はでていた。そこにおたくどなた?な美翔だもの。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 16:18:21 ID:WWbPsQTG
そもそも、ねねのエリザが?だから。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 17:47:54 ID:7GGPusxL
だけど、ねねは可愛いやん
あいあいの下級生時代の抜擢のほうが、はぁ?だった。あれなんで??

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 17:58:06 ID:u4aD7VdE
>32
>37
学会は、他に、
 彩那音

下手くそで月組新公まではさえなかったのに、
雪に来てこの待遇。。。
資金の力ってすごいよね・・・。


47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 19:17:52 ID:9yAg5FZn
>>37
わたるさん、層化大学とか行ったりしないよね?ね?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/11(火) 01:22:38 ID:FzGLtFQs
>47
当然、層化大学だと思っていますけど。。
他は無理でしょう。


49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/11(火) 01:49:32 ID:52olGUd3
>>48
(ノ∀`) アチャー

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/11(火) 03:03:31 ID:SDxayAqR
らんトム
カチャ

〇〇会がカチャを娘に転向させたいらしい

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/11(火) 23:21:45 ID:N0nQFWBL
愛宝?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 00:46:52 ID:HziFJiz2
>50
カチャと言われてもわからない。
誰?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 02:43:45 ID:iNR+6nU1
>>43

美翔さんは関西アーバン関係者らしい。

お煎餅は芸能界では当たり前だって。
宝塚だって日の目を見るのは…

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 19:24:50 ID:EM+3w8co
美翔さんはお父様が結構いいとこまでいった人でその関係で関西アーバンのCMに出たんだよね。
ねねちゃんみりお君は多分その他に誰かオススメな人?と言われ、
劇団に推薦されたのかと思ってました。私の好きな鼓さんも層化て噂本当なんでしょうか(泣)

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/18(木) 15:41:31 ID:NIuzbJFq
層化学会ってなにー?


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/18(木) 15:55:41 ID:uTxraRHI
早霧せいなチギちゃんは?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 01:13:51 ID:6lO1jm96
チギはカネコネなしよ。
タニと同じで、華であがってきた

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 03:53:11 ID:Q3sYpDFW
すごいぞチギ!
それより月のあいあいはなぜにあんなに推しなの?研2から推されてるってのはやっぱコネだよね?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 08:23:40 ID:qt5kUY1Y
入学直後に
「トップは決まってる」て
本人が言ってたけどね、あいあい

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 12:02:40 ID:54lJnxKi
良いよ、そう言っていて実力を身につけと華があれば。

何も無い奴が推されるは嫌だ。

61 :名無しさん@花束いっぱい:2007/10/19(金) 17:09:01 ID:2ckQzNFJ
さゆのコネって何?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 17:31:06 ID:37B5u90G
チギ本当なら凄い!
87期はコネ金まみれだと思ってた。
新公するのに○○○万円とかなんとかはやっぱり嘘なんだ。


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 23:09:08 ID:5fwZg/NI
>>61
なぜだか明かされてないけど、某氏の孫。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 23:52:48 ID:+BRJ3rDR
某氏って誰?
まさか、大作とかじゃないよね?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 00:10:04 ID:Q9Ig/u7D
大物政治家…でしょ?
明かされてるよ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 00:15:12 ID:Q9Ig/u7D
>新公するのに○○○万円とかなんとかはやっぱり嘘なんだ

でも、最初にチケットをドン!ってもたされると聞いたよ。
主演するならそれくらい売れなかったら困るでしょ?ってくらいの。
引き受けないと主演はない。
そのためには○○○万円くらいいると思う。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 23:13:00 ID:Qd9NGog9
こんな宝塚だと
カネコネの子より、ない子の方を応援したくなるね!!
全くカネコネない子を探すほうが難しいよ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/23(火) 00:44:09 ID:rpoaI2iH
じゃあ、あいあいやさゆみたいなのは、よほどのヘマをしない限り娘1の座が確約されているんだね。
それはそれでプレッシャーかもしれないけど。
そんな中で、娘1がくるかこないか、せっかく入った宝塚で必死な娘役たち……
なんか、頑張れとしか言えない……

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/24(水) 07:49:36 ID:fJ8iWaIW
プチフルールに森喜朗が いた。そっくりだな〜
賢そうな顔、ジェンヌなんか辞めて政治家になれ!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/24(水) 09:49:46 ID:w2qpot3c
キムもトップになるって公言してたな。

某組の男役に半島の人でそーかで元大臣の親戚と
トリプルコンボの人がいるな。
でも路線にはなれない…が変にいい役が付くので
ちょっとなんだかなあ、だったりする。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/24(水) 09:58:35 ID:3Xvb+rQa
バウ主演の保証金(みたいなもん)は
生徒によってあったりなかったり金額もさまざまなんだな。


72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/24(水) 11:15:22 ID:JWymSyUq
なんて頭の悪い連中

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/24(水) 18:11:01 ID:RU4aOn+U
うん、さゆ、賢そうに見えない。
頑張って関学程度かなw

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/24(水) 18:19:01 ID:RU4aOn+U
そうそう、噂のあいあいだが、歌舞伎屋さんの中村さんじゃないよね?
あそこはそこまで資産家じゃないし。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/25(木) 02:15:52 ID:RcyxMKz5
蘭とむももちろん金コネ??どんな家柄なの?
あげてみまつ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/25(木) 08:56:46 ID:CjuFGSsw
あいあい。知りたい〜

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/25(木) 14:42:30 ID:ijkjy1vk
今の塚で、金もコネもなし!って子はいない。

実家が金持ちそうじゃないよな〜て子でも
受験前、塚OGや塚関係の先生にレッスン受けてたりね。
なにかしら関係ある子しか入れない。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/25(木) 14:44:21 ID:FT5BDj3/
なにも知らないんですねw

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/25(木) 21:23:07 ID:S9Gk58ZU
>77
それだったらみんな合格してるんだよ


80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 00:32:05 ID:ipGu/bbh
>79
は?意味わかんね・・

みんな合格できるわけないじゃん。
勝手に受験スクール探して行くような一般人の話じゃないのよw
だからコネないと無理だっつー話!

あとコネあってもご紹介料(ご挨拶料か?)払えないと受かんねーのよ!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 00:39:30 ID:jrahCm3n
例え>>80タソの言ってる事が本当だとしてもその口調じゃ信じる気になれない

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 00:57:35 ID:C/42jSGo
ガキかくそババアの戯言はスルーじゃ。
知ったかほど馬鹿はねー

83 :たかはな好き:2007/10/26(金) 01:39:09 ID:ZUbIjB45
たかはなの2人はどうだったんですかね?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 04:24:20 ID:ipGu/bbh
別にオマイらは信じなくていーんじゃない?

受かった子達にとっては、周知の事実だしさ・・・(´ヘ`;)

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 07:08:48 ID:C/42jSGo
しつこーい

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 08:23:49 ID:Rlsiq9Cs
テレビで合格発表のシーンを見るけど
キャーとか言って泣いてる子達は一般の受験者?
強力なコネの子達は事前に知らされてますよね。
コネなし、受験スクールなしで合格する子が一番凄いや。
毎年一人〜二人でそ。


87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 09:10:00 ID:sT4AZIH+
愛原なんだっけ?
号泣してたよ?テレビ映ってたし


88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 17:45:13 ID:lwit/7dN
ウメは叫んでたな

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 18:03:26 ID:lwit/7dN
あ、カチャのコネってどこ?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 19:03:13 ID:77feOPIP
結城真由。親父が東宝。デブで一重を二重に整形。何の役もつかず、退団。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 19:41:18 ID:BZVN9noK
漏れの元同級生にジェンヌが居るが
技術はすごかったが特にコネはなかったと思う(´・ω・`)
カネコネなくても受かるヤシは受かるよな。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 20:24:35 ID:+L1W2v2L
音校の募集要項、来年の生徒募集の分から
「実技試験は経験年数にかかわらず、身体能力や柔軟性、適性で判断」
みたいなこと書くようになったね。
スカイステージでやってる音校のCM(?ほっくんやウメが出てるやつ)でも
レッスン経験が少なくても入学しました、って言ってるし。
カネコネは分からんが、これからはスクール漬けの画一的な生徒を減らして
昔時々いたような個性的な子を入れたいのかな、と思った。


93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 20:52:31 ID:+U85uCm/
ねったんもそうだよ。経験なしコネカネなしの田舎もん

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 22:32:40 ID:mLgWVqn9
金コネない人は
新公卒業前にだいたい辞めて行くじゃん。
雪の87期なんて良い例だよ。
4人も一気に・・・。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 23:40:37 ID:6TJjikff
87期でチギは金コネないって聞いたよ。
受験スクールは行ってたのかは知らないけど。
同期のきみつんは受験前から騒がれててたけど。
あのスクールじゃ金コネマミレだわね。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 09:44:15 ID:Dds/OZoK
ちぎは突然受験。
記念の人たちと変わらない。
きみつんは親元離れて教育されて、やっとの思いで受かった人。
コネカネの人間がそこまで苦労するだろうか。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 16:46:22 ID:MtZun9Og
結城真由。親父が東宝。デブで一重を二重に整形。何の役もつかず、退団。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 17:31:33 ID:DkR+hyuW
カネコネあっても必ず受かるわけじゃないわな。
八雲は受験前からマスコミに取材されたりで注目されてた割には
2回落ちたんだっけ?
でも私立高校通いながら東京(?)で一人暮らしするための仕送り、
受験スクールの費用とかなり金はかかるから
中流家庭では厳しいんジャネ?


99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 18:05:04 ID:mBsD9hpl
八雲のスタイルでうかったんだから・・・・
言われるっしょ!!
あのスクールは金次第で宝塚の道は開かれてたと聞いたよ。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 18:06:24 ID:7Aupo1Xd
学校へ行こう!!のさ、可愛い子いたじゃん?
結局、不合格で偏差値高い大学入った子。
あの子も両親が弁護士だかなんだかなんだよね?
それでも落ちたし、やっぱ最近はコネカネは通じないんじゃん?

あ、でもカチャとかたまにわかんない人いるか・・

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 18:26:48 ID:zS74EymX
アートからもカネコネなしに入った人もいますよ。


102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 18:31:40 ID:L4m/fLw1
アート枠っていうコネ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 18:33:03 ID:o75eRqOm
あの子は、¨ご挨拶¨行ってないよね…。
彼女の親は、お金だしてまで入れたくなかったのでは??

実際、ご挨拶のシステム聞いて断る親も多いよ。
まぁ、そんな汚い世界!?って引いちゃう場合と…
金額的に厳しくて無料ってパターン…ですね。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 18:34:13 ID:o75eRqOm
×無料
○無理

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 18:39:07 ID:7Aupo1Xd
いや、変な人だなこの人。。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 19:14:12 ID:mBsD9hpl
アートは事前に宝塚の先生と会ったり写真送ったりで
何らかの接点を持ってる。
で、お金に繋がるというシステムだって。
だんだんマコ先生もお年で顔効かなくなってるのは事実!
87期で終わってるて感じかな?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 20:01:25 ID:jgPvmF5I
オサ、ミズもコネなし金なしだったんでしょ?スポンサーがってい
うのはなしね、上級生になってからだから。
結局、コネ入学したところでトップを狙うのは難しい。
コネ生徒が増えて、有能な人材が減ったため、劇団が今になって焦
ってるように見える。

スカステの音校CMも、電車や駅にベタベタ貼ってる黒木瞳の宝塚宣
伝ポスターも、劇団の焦りがみえみえだわ。


108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 22:20:00 ID:wni7qPEo
よく言うよ、オサ どこのスクール出身だか知ってんだろう!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 23:05:24 ID:Hc04+dWc
ばか

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 23:09:10 ID:JrtJK4lh
アートはそもそも、裏金払えない人は受けさせないよ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 23:19:20 ID:mCbtL+WH
オサはアートを数ヶ月で辞めてるよね?
お金がもったいない?とかいう理由で。
受験した時はアート在籍じゃなかったんじゃない?


112 :お金がなくてヅカ落ちしました:2007/10/28(日) 01:22:33 ID:RZHIiuxK
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/28(日) 02:46:38 ID:RnyI5jX9
カリスマ性やスター性なら、宝塚受かったのに……と感じる子たち。
もうあの子たちは20歳こえてるかな。今頃になって劇団、馬鹿ね。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/28(日) 07:01:47 ID:MRP0M9Ih
>91
うちの近所の人も。
ブスで庶民だったけど、超ダンサーだったので合格してたよ。
10年弱いてやめたけど。

もひとりは、開業医の娘で金持ち。
ここは確かにお金を沢山つかったと母親が言ってた。
お金ばらまいたせいなのか、それとも成績がそこそこよかったせいなのか
路線ではないわりには、台詞があったり使われてた。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/28(日) 08:01:05 ID:T2fYIKKf
アートは裏金払えなくても受験させてもらえるし。
私と一緒に受けた子は普通の家の子だったけどアート内の成績もよかった。レッスンもマコ先生が指定するレッスンも
断ってたからお金なかったんだと思う。
でも受かってた。
受かった後、あの子は特別だからみんなはちゃんとレッスン入れなさいってマコ先生が言ってたよ。
あの子もアート枠だったのかな〜。


116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/28(日) 11:22:16 ID:DkJT4g/k
》115
で、そのお金なさそうだった子は入ったあとどうだったの?
やっぱりお金ないと入ったあとどうなるんだろうな。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/28(日) 11:47:11 ID:T1bpbumB
お金なさそう・・・って
正直に本当の事は話さないと思う。
コネ金使ったなんて普通身内は隠すもん。
何が本当かわからない世界。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/28(日) 12:04:22 ID:sp9g90M/
くだらねー

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/28(日) 13:54:01 ID:pOBIt391
結城真由。親父が東宝。デブで一重を二重に整形。何の役もつかず、退団。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/28(日) 13:56:56 ID:pOBIt391
結城真由。親父が東宝。デブで一重を二重に整形。何の役もつかず、退団。整形した負い目からか、同窓会には一切顔をださず。ま、来られねーわな、あの顔じゃ。WWW

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/28(日) 15:02:34 ID:HXtsC1Is
天咲千華。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/29(月) 18:30:25 ID:kx1GPzvS
結城真由=○○久美

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 07:00:33 ID:OIvpTRTf
お金持ちばっかりいるってことが答えでは。


124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 08:39:14 ID:JKoDHtaf
結城真由ってお父さん東宝なんですか?学べさんでしょ?

後楽園一帯をもってるお嬢と聞きましたが・・・
噂だっただけかな?
ダイエット頑張ってる側から、耐え切れず
アイスとか食べまくってましたよ。

惨めですよね〜。ホントに宝塚に入りたかったのかな?


125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 08:55:30 ID:oHcZvJ0k
コマキングカチャさゆねね

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 11:16:48 ID:dqtBPECk
さゆみなこあゆは完璧にコネだな…かおりせーこはどうなんだろう…

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 16:56:09 ID:71N+J9wT
コネとカネはどちらが強い?

カネでコネを買うくらいなんだから、やっぱコネかな。
例えだけど、小林一族にとても近い子と、
コネはないけどやたらお金ある子だったら
どちらが優遇されるのだろう?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 18:16:38 ID:HLOd+vjZ
つ「千波ゆう」

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 19:53:53 ID:x/QkCLeh
千波さんは実力で入ったのでは?コネだったら新公の主役も
出来たでしょ。退団された時、勿体ないなと思いました。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/02(金) 11:24:31 ID:kBSw2FV0
ちゃんと証拠付きでコネとかカネとか言ってほしいな。
誰々の関係でとかせめてね。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/02(金) 21:21:12 ID:SgK8MpqF
あいあいのコネおせーて。
あの顔を無理矢理娘1に持ってきたいと劇団が思うような、強烈なコネ。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/02(金) 21:59:37 ID:H/2NgLLY
>131
あー、確かに知りたい。
目立つ存在だが娘1になるにはあまりに毒々しいからな>あいあい

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/02(金) 22:14:26 ID:ZbyERzgH
>>129
千波さんはちょと無理だったと思う。
新公卒業なのにWキャストとはいえ2番手役ついたのは
どちらかというと、コネなのかな・・・・
彼女は松岡のいとこです。母も叔母もジェンヌ

つうかコネで買えるのはこの程度までだと思う。

絶対にそれだけじゃトップは無理だよ。

ここの情報だからあてにはならないが成瀬だってお母さんが不公平さんと
かなり遠い・・・・のかもだが親戚筋にあたる○○家の出身らしいけど
トップにはなれなかったもんな・・・
ちなみに不公平氏の三番目の兄が○○家に婿養子にいってる。
(ネットで検索した家系図にでてた)
古い家柄で一族も多いから、どの程度の親戚かは知らん。

て、こんなとこで書いてしまった(;・∀・)

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/02(金) 22:38:32 ID:0ITLwfck
千波ゆうさんは下級生の頃、コムちゃんとコンビで良く
使われていた。でもコムちゃんはトップになり退団後も
すごく恵まれている。
千波さんを、ようつべで見て愕然とした。可愛いけどねぇ。
小林さん、松岡さん、身内ならもっとマシな仕事をやらせて
あげて欲しい。姪じゃないか!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/03(土) 18:12:14 ID:nUX6wzEu
小林家親族関係は路線に乗らない、ってのは常識じゃないの?
身内でお金は使えないしね、他から戴いたほうが潤うに決まっている。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/03(土) 20:17:35 ID:7yRV3wmg
>>135
そんな常識初めて聞いた。
それが本当なら親族扱いされなかったからなれたのか親族扱いされたから微妙だったのか

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/03(土) 23:11:53 ID:H/JpERfH
千波ゆうの家はヅカ慣れしてるし、なにしろ姪っこなのは有名だし
いまさらトップ狙いじゃなかった。
麻子の家は初ジェンヌで舞い上がっちゃったんだね。
月組OGの麻子ママの親友の存在が
色々作戦をさずけてくれたり大きかった。
家がいいだけじゃなくて実家のスタンスの問題かと。


138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/04(日) 01:06:16 ID:Lrg2tixs
じゃあ何度も話題になってるあいあいも実家のスタンスがトプにするぞ!って感じなのか?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/04(日) 22:36:09 ID:X1HzojDT
>>135
それが常識なら、もし容姿申し分なく3拍子も4拍子もそろった実力派、
スター性抜群で誰もが認める人気 というジェンヌであっても
たまたま小林家の親族なら路線に乗れないってことか〜

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/05(月) 23:32:45 ID:KwpgvXvv
自分の親戚からお金は使わない、これは普通でそw
でも親戚でたまたまスター性があったら、自分とこの商売だもん、そのスターで儲けるに違いないでしょ。
劇団も関西人ですから。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 14:50:50 ID:ULE1XJ2t
かなみんは?なんで太ってるのにパレスのキャラに?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 15:19:17 ID:YaTzUi+8
かなみはCMにも出てた。成績が良かったのか?
太ったのは花組での虐めによるものでは?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 15:59:48 ID:3qYSvqQp
カネコネなんて今はないよ。(昔はあったと聞きます)

地元なので、内部のことは耳にする。
それはもう清く潔い世界ですよ。

実家に応援されてる人ばかりではないし。
早くキリをつけて、普通に嫁に行ってほしいご家庭もあるんだよ。
抜擢されたからもう少しやりたい、と
本人が家族を説得してる話も良く聞きます。



144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 16:08:04 ID:5NN95pZk
>>143
ここに名前出てるジェンヌのファン乙

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 18:01:56 ID:be1lamX8
でもカチャはなにもないのになぜ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 18:17:44 ID:5NN95pZk
抜擢される程の実力があると思えないからとかじゃない?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 18:38:26 ID:j/l2zUlu
>>145
カチャはオペラ歌手の娘でしょ?
つながりはあるでしょ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 20:09:44 ID:3lZXHib0
>143
カネコネは当たり前にある。
企業なんだから、スポンサー(企業が中心)から落ちるお金は無視できないし
取引先から頼まれれば、やっぱり無視できない。

ただ、男1は植爺時代はともかく、基本的にはカネコネじゃ決まらない。
これはかなり昔から。
カネコネの人がゼロとは言わないが、主流はカネコネ関係なし。
もち、スター性があるからスポンサー志望が後から付いてくるってのはある。

それ以外、バウ主演、新公主演なんて、カネコネ無しももちろんいるけど、カネコネでゲット者も多数。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 20:23:35 ID:5NN95pZk
実力ない奴がカネコネ使いまくって良い役を貰って、良い人材が埋もれてくってのは辞めてほしいなぁ。

宝塚がどんどん腐る。
このままじゃ何年かして下手な奴だらけの公演になりそうで嫌だ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 21:32:09 ID:j/l2zUlu
基本的に音楽学校受験時から、カネコネが効くのは2次試験から。
つまり、1000人中100人に残って、その後4〜50人になるとき効く。
100人はそれぞれ誰が残ってもおかしくない人材なので、
それ+カネコネで入った子は、その後も強い。
もともと100人に残った子なら、チャンスを与えられればだいたいが成長する。
だから
>実力ない奴がカネコネ使いまくって良い役を貰って、良い人材が埋もれてくってのは辞めてほしいなぁ。
>宝塚がどんどん腐る。
>このままじゃ何年かして下手な奴だらけの公演になりそうで嫌だ。

…とばかりはいえない。
もちろん、カネコネなくて、良い人材がやめていくのは事実ですが。





151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 03:16:44 ID:NH6S4CGi
その100人から50人になるとき、カネコネありの人が50人以上いる年だってある。
その時はカネコネ受験生の中でも露骨にカネコネの順位をつけられる。
ほんとにカネコネなしの受験生が合格できる可能性は低い。そもそも枠が残ってない年があるからね。


152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 04:41:54 ID:DoRJhkM7
わああん、心配だよ、妹の受験が。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 12:44:35 ID:dsUiWjK0
>152 大丈夫だよ。ここで書いてあることなんて嘘ばっかりだから。
受験失敗した人が、自分の努力不足をカネコネのせいにしたいだけ。
もちろんまったくコネ入学が無いとは言わないけど、それほどじゃないよ。
妹さん頑張ってね。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 18:10:04 ID:ompP5s2V
今回星の抜擢(?)天寿、稀鳥はカネですか?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 21:36:47 ID:INnYd5Yu
天寿さんて1番で入団した人ですよね。
地方(秋田県)から1番なんて杜けあきの再来かと思ってしまったわ〜
お顔は雪組のハマコみたいだし実力なんじゃない?
スクール行ってなければなおのこと怪物かも。


156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/08(木) 02:48:41 ID:Vu2efKO3
キトリって、ママがオサファンで有名だよね。かなりヘビーなオサ会員。
本人もオサファンなのかな。

157 :呼んだ?:2007/11/08(木) 18:04:20 ID:Y4AMJrc5
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 02:41:21 ID:g0xsB4mB
152です。
どうもありがとうございます。
妹は声楽やバレエはやっているのですが、大物政治家のお孫さんなどと聞くとなんだかびっくりしてしまって。
精一杯応援してやります。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 12:59:05 ID:TKEvdYWs
最終試験1.3.4.5はだいたいコネが多い
2.6は本気の成績

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 13:05:45 ID:JozLTqLb
コネあっても「一次は自力で受かってね」が前提だよな

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 22:51:09 ID:hHKWBQ7g
でも事前に「あんたんとこの娘受かってるよ」って電話来るよね。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 22:36:17 ID:Ye9T1eKM
まみさんってコネ?歌は下手だったよね。すきだったけど。まさか歌手になるとは…ってかんじ。
金持ちなの?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 22:44:01 ID:MUC3Kko8
なにも知らないんだな‥
東京下町育ち、実家超普通。
親が反対したから自分でバイトした金でスクール費も受験費用もだした。
コネカネとは無縁ですな。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 23:05:11 ID:VM+xW8VV
コネでも受験して面接やらしなきゃいけないの?
どんな職業?でもそうゆーもん?スッチーとか電通マンも?

165 :コネなし墾田はヅカ落ち:2007/11/13(火) 00:04:45 ID:DZv5PDiN
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 15:03:32 ID:KFKfSz+N
ワロタ!マミ、歌手じゃないだろあれは。完全にバラエティじゃん。
特技はしゃべりなんだから。
銭湯とかに行ってたくらいの下町育ちなのは有名だよね。
あの時代ってそれでも受かったのか?確かに不思議。


167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:43:35 ID:5I1qlvzR
金やコネばかりでトップになれるわけないんですね。安心しました。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 22:27:48 ID:O49vkz/D
マミんちは下町でもお金はあるよ。
中学から私立だし、そこそこの子が行く学校。
ま〜特別金持ちってほどでもないが。
コネカネは無縁かもだけど。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 23:23:57 ID:nT9Fk3fr
まみん家は普通の商店。バイトしてスクール行ってたのはホント。あの位の身長にあの位の顔ならとりあえず受かるんじゃないの

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 23:34:17 ID:H4fcaT/b
私立=金持ちって思ってるのか‥古。
いまは公立受からない=私立なんだよw
実践なんて安い。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 00:01:43 ID:belExO1j
まみの家は普通の商店だけど、ビル(店舗?)も持ってて貸してる。


172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 00:08:33 ID:75chM9a8
それが金持ちならあんたよっぽど貧乏なのね・・

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 09:30:29 ID:oRdSSHYz
>>170
マミの時代は『今』じゃないし、中学の公立は受かるも受からないも
誰でも入れるし・・・。あっ国立の事?

マミの場合、親戚もみな結構裕福だから・・・


174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 09:47:55 ID:75chM9a8
特に金持ちではない。
親に反対されていた。
本人バイトしていた。
コネカネじゃないでしょう。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 19:33:40 ID:s9oZpVTb
コネカネじゃなくトップになるのは素晴らしいことじゃん


176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 20:09:02 ID:belExO1j
>>173
まみの家はもともと旧家だったって聞いた。
絶対に確実な方から聞きました。

金コネがあったわけじゃないが。。。


177 :ブサイク貧乏でヅカ落ち:2007/11/15(木) 01:18:32 ID:dfRWjuZ8
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 01:42:40 ID:OFyvI65X
宝塚って大手企業と同じで金コネの他、幹部候補生=トプ路線も入れてるんでしょ。
じゃなきゃ、リーマン、公務員の娘や大工の娘とか入れないでしょ。
あるOGなんて下町の狭い家に、歌劇団のお偉方が是非お嬢さんをうちにと挨拶に来たって。
受験人数減っているから、予備校・バレエスクールにスカウトに行くようになるのかな。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 02:32:29 ID:U3lou8Ls
リアル マイ・フェア・レディじゃん!
楽しみwそういう子たちが初舞台ふむのが。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 10:03:11 ID:ag/TCw69
>公立受からない=私立なんだよw
それは関東だに
関西は公立より私立のが偏差値上が多い

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 13:33:05 ID:cDmilj0B
マミは関東も関東。東京。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 19:00:35 ID:/zkOqbs3
今度の雪組新公主演コンビ、カネコネの匂いがすごいね…

183 :貧乏墾田キトリがひがむお:2007/11/15(木) 19:13:10 ID:dfRWjuZ8
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


184 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 19:20:58 ID:7lXHEvA+
たにちゃんはカネ、コネあるのですか?
教えて下さい。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/16(金) 14:37:58 ID:BoYu5msl
>>182
キミの贔屓はだぁれ?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/16(金) 15:53:45 ID:axM3PUHZ
きんぐオメw
>>184タニは華のみです

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/16(金) 16:00:25 ID:PtxLMxc+
>186
その華が大切なんです。



188 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/16(金) 17:12:51 ID:axM3PUHZ
>>187そうでしょうがなにか?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/16(金) 20:22:55 ID:vM/cnaPd
つかこうへい…

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 14:53:15 ID:Ax26XES/
大物政治家の孫より、もちっとジツリキありそうだよ

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 15:55:54 ID:59xTRss1
実力あるかも知れないけどヒロインはキツイっすよ!
カネ、コネある皆さんはなんで先ず整形しないんだろ。


192 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 20:49:50 ID:2M5FIu6S
おまえも整形した方がいいぞ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 21:06:48 ID:59xTRss1
してますけど何か?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 21:21:18 ID:HgbaqmzZ
宝塚に限らず、芸能界で生き残るにはある程度の金とコネが必要なのよ。


195 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 00:05:54 ID:qAodasXH
うん黒木瞳なんかは、パトロン探す才能が凄かったっていうね。
下級生のときから。
>>178 受験人数減っているから
そうなの?人気落ちはじめてるってこと?
それともあんまいい人材は受けないのかな。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 00:37:01 ID:dQT6zJ+Z
ジェンヌの就労時間・拘束時間が増えすぎて、「ジェンヌ哀史」時代になっちゃったからなー。
成績良くても、いくらお稽古しても、ビリッケツの同期に抜かれちゃったり、不明瞭な人事が多いからねー。

顔に自信あるなら、芸能界に直でデビューする方がいいに決まってるよ。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 13:28:38 ID:vTPe+BSa
だね。
美形の子(華のみ、も含む)が一発合格が多い気がするのは
「芸能界に逃がしてなるか」なのかも。
最近というか、これからは特にそうなっていきそうですね。
実力派も是非この方向でお願いしたいものだわ。
芸能界の需要増えてる気がするし(ていうかハードルが低くなってる?)
二度と受けてくれなくなる。
ますます宝塚の質が落ちていく、以下無限ループ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 19:53:56 ID:7CfcX3vY
明らかなカネコネは応援しない…。
馬鹿みたいだ。
てか他のジェンヌが可哀想。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 04:01:52 ID:v70shHTU
あいあいは金とかコネとか言われるが、実力だ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 08:10:57 ID:KZm9yGgq
みんなそうさ〜

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 09:02:26 ID:cVEKkNMa
実力があっても、役をもらえなきゃ発揮出来ない。
母の友人が元雪トップのTMさんなんだが、その人の話によると、ジェンヌの実家から演出家へのお中元、お歳暮はすごいらしい。
高額の商品券なんかだとまあ普通なんだが、車とか、会員制ホテルの会員証を渡しちゃったりするお家も珍しくないんだと…。
それが卒業までずっとなんだから、ジェンヌの実家は大変。それが出来るか出来ないかで、当然変わってくるらしい。
ちなみにその人のお家は普通の家で、それでもトップになれたことが自慢らしいが…。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 09:13:32 ID:YRT9SYWj
新公主役を親がお金出して奪い取る人も居るよ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 10:56:57 ID:EnwzLfzy
85期ってコネで入った人いないよね


204 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 11:00:13 ID:oIafggZJ
>ちなみにその人のお家は普通の家で、それでもトップになれたことが自慢らしいが…。

じゃあ、やっぱり何もしなくてもトップになる人はなるんだね。
よほど容姿や実力があったりするとそうなるのかな。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 15:18:54 ID:mKBECZbl
ダンス力は凄かったけれど前後に較べたらスター性では
「谷間のトップ」という感じかな?

それにあの頃はイーちゃんが歌舞伎役者の彼と結婚したくて
トップ就任目の前で(内定していたらしい)寿退団してしまって
1つ椅子が空いたので○イさんや○サ○さんあたりは
「繰上げ当選」っぽかったかも?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 17:13:51 ID:cVEKkNMa
>>205
当たりですね。
その人の話を聞いていると、ジェンヌとしては普通でも、宝塚内部はとにかく半端じゃなくお金がかかるんだ、と思いました。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 20:21:29 ID:RcYueF/D
黒木瞳なんかはカネよりカラダはってたらしいね

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 20:46:38 ID:5cDmKJSd
在団中からそうだったのかな?
同期の○○○なんかトップなのに男関係で辞めさせられたとか。
在団中の○組トップ候補もヤバイ事してきてる。


209 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/24(土) 00:07:25 ID:gJeNJVdE
>208
ヤバイことって?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/24(土) 01:32:24 ID:ev2oRlqb
カネコネとあるように、金がないならコネ出発からもスターになれる。金を出すおばさんゲットするか、劇団幹部に可愛がってもらうか、先生に(この子はスターになる!)と見込んでもらうか。


211 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/24(土) 09:21:48 ID:HPr8zWFe
小さく盛り上がってますな

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/26(月) 23:31:54 ID:3Sd7Myps
黒木瞳とかは、結婚後も枕営業を続けてて
旦那はなんとも思わないのかと
素朴な疑問を抱いてしまう

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 08:05:28 ID:/cFedq0z
入団後に可愛がってくれる金持ちおば様捕まえたり、演出家に見込んで貰うのは
それは自分の売り込み方、やり方次第なんだから実力ナンジャネ?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 08:52:04 ID:+8wj7mNA
雪のさゆをなんとかしてくれ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 09:13:03 ID:gaYkWeZS
さゆは顔がまず受け付けない

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 09:49:48 ID:otVJF7FV
毎日あげるなよ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 10:32:44 ID:vnx1tIYt
>>203

85期にはカネコネの代表のような娘がいたじゃん。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 12:37:45 ID:nPgG9TDt
いない

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 12:49:59 ID:ySGFryyh
>>217
それは、もしかして研3にして娘1になったアノ子?
学生の時からダンスの成績が特に良いって訳でもないのに、ダンサーだって
言い張っちゃったアノ子??
就任前は期待されてたのに、辞めた今では名前が出てもスルー扱いになってるアノ子の事なの?

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 12:51:56 ID:nPgG9TDt
頭カルシウムとろう

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/29(木) 12:36:13 ID:aexIThZ3
エミクラちゃんみたいに金もコネもあるなら、最初から芸能界に行けば
成功したかもしれないのに。
ヅカに居た時期が丸々ムダになっててもったいない。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/29(木) 21:36:42 ID:pE4yrV7j
ジェンヌになりたかったんじゃないの?
だったらムダではないが。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/30(金) 03:48:34 ID:BlRWch3e
エミクラ、しょーこ主演のドラマで見たが大根足に一般人がひいてた。
あれで元宝塚?って言われたので、「黒木瞳も元宝塚です」と答えておいた。


ちょっと昔の視聴率サブいドラマね。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/30(金) 07:51:10 ID:QpT+ELms
>>223
バレエするドラマ?

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/30(金) 08:36:49 ID:ocrJN5R8
>>222
ジェンヌになりたかっただけなら良かったが、エミクラがなりたかったのは娘1。
それが悲劇の始まりさ・・・ヅカファンにとっても、本人にとっても。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/05(水) 21:18:14 ID:2Q9abmYW
黒木瞳は、カネじゃなくってカラダって思ってたけど
退団後、裸になってその貧弱なカラダに愕然
まな板に黒豆とはよく言ったものだ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/05(水) 21:41:49 ID:u/mZ5px9
エミクラちゃんのコネって結局何だったの?
りかさんがイメガやったヴァーナルの親戚だか
なんだかって当時は言われていたけど。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 11:24:50 ID:OjZU1sRB
真矢さんが親に正座させられて
「お金は噴水じゃないんだよ。」
と言われたらしいけど裕福な家じゃないの?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 11:56:53 ID:jcX/VYfc
二日前、都内港区でエミクラに似ている人を見かけた。
眼鏡かけてスッピンに近い顔だった。清潔感が無くて色黒。本人かな?
お金持ちには感じなかったけどな。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 22:19:54 ID:zpXDNhHq
>>228
裕福な家庭はみんな金の大切さを教えないとでも?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 02:44:51 ID:Y+oQI8we
>>230
お兄さんと3つ違いだから入学の時が重なって本当にキツかったみたいってエッセイに書いてたよ。
でもミキちゃんの家ってお父さんパイロットじゃなかった?
ただ航空会社勤務なだけだっけ?
詳しい人教えて。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 01:10:35 ID:0JhVk2K5
>>231
パイロットじゃなたかな?
ただ航空会社勤務じゃなくて、関連会社かなんかの
取締役だったはず。会社名は忘れた。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 01:22:49 ID:fodxgM/b
みきさんのお父様は航空会社勤務ですよ。
JA●ですよ。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 01:56:44 ID:i1TVHjoP
JA●だっけ?
違うような。
いないのかな?ミキファン。
ググっても出てこないし。
ただパイロットじゃないのは確か。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 22:25:58 ID:f6tL4WY4
昔の東亜国内航空でそ。<みきパパ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 01:09:25 ID:K/wMddf4
細木数子が宝塚音楽学校出身て知らなかったよ
入団しなかったけどお嬢様だったのね

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 09:06:28 ID:B9VJ+LLc
アホの坂田は阪大

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 16:47:56 ID:F3FwLz8y
>>237を見て信じた人は何人いるだろう

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 13:23:17 ID:3nmq1FHn
それより>236を信じる人がいたら困る。
細木数子なんて・・・
知る人ぞ知るいかがわしい経歴の持ち主だよ
一時期週刊誌で暴かれてたでしょ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 20:44:50 ID:6MlOu413
>>239
細木数子が宝塚歌劇団の入団資格を得たのは、残念ながら事実。
でも全く別の道を進んだし、いわゆる「お嬢様」とは全然違う。
安岡正篤だまくらかして結婚しようとしたんだってねー、どっちが悪かったのかしらんが、安岡なんてある種のカリスマでしょ。
どっちも胡散臭い人物であることは確か

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 22:16:48 ID:DhEqMZZV
入ってたら、男役・・・って感じはたしかにあるよ・・・。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 22:52:18 ID:trCIdoor
リーゼントだし。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 22:59:43 ID:INJbQpYW
同期は誰なんだろうか

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 23:20:16 ID:iR3u3eff
経歴には書いてあるけど、本人の口から聞いたことある?
宝塚のことなんて全く言わないような・・・
昔は音楽学校で沢山入れて、途中落第があって入団できない人も
多かったみたいだから、そういうクチかなと思っているんだけど???

245 :キトリは塚落ちのクチ:2007/12/12(水) 23:44:53 ID:ZS0xQGje
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


246 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 01:18:53 ID:Vm+LrMxK
みきさんのパパさんは、JASですよ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 02:33:09 ID:0ASb8JI6
>212
>黒木瞳とかは、結婚後も枕営業を続けてて

結婚前は、津川オジサンと長かったんだよね。。
後はだれだったか、忘れた。

とってもダーティーな人なのに、それを感じさせない!?
ある意味、すごいよね。。


248 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 08:01:06 ID:TyROlTix
渡辺淳一(作家)とは長かった。
失楽園な。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 11:21:25 ID:jlIZaXsA
おは朝時代立原啓介とも寝たらしいよ
立原本人が言ってた

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 13:30:00 ID:4aSuntbs
失楽園で大きな賞を取った時、妊娠していてお腹パンパンだった。
もしや・・・

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 13:44:25 ID:0ASb8JI6
黒木、大地真央とも公私にわたって、、、だった
んだよね。
貞操観念がフツーと違うんだね。
理想の上司ランキングに上がっちゃう所なんて、
枕営業大成功!?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 13:53:24 ID:hZy7dA4+
旦那さんのお家は結構なお家柄で、結婚にはかなり反対されていたと聞きました。

芸能界入りを相談した下級生に、「今日あったばかりの、好きでもない男と寝れる?」と言った様な方ですから…

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 16:41:29 ID:QamxmIAE
OGスレでやれ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 19:00:35 ID:VgHWkuGz
【日本最弱】600字シナリオ原稿募集【コンテスト】

 今回の課題は「あるテーマから(夢をぜったい諦めない)」

 解釈や設定は自由です。主人公もしくは登場人物の「夢」は何で、
 どのように叶えようとしているのか、あるいは叶わなかったのか? 
 さらに挑戦する姿なのか?……。
 どうとらえても構いません。シナリオで表現してください。

 締切は新年1月7日(必着・メールも可)です。

 

↓↓詳しくは公募ガイド社まで↓↓
http://www.koubo.co.jp/contents/koubo/index.html

↓↓【落書き】600字シナリオ原稿募集【雑談は】↓↓
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1192036731/l50








255 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/15(土) 09:00:38 ID:LZbJQXCh
水夏希は金&コネだろうよ(-"-;)

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/16(日) 01:12:17 ID:A2p51K/l
>>255
そうなの?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 21:28:09 ID:7p+XeMuV
黒木さん。50近くになっても枕営業ができるというのは、ある意味尊敬します。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 17:46:53 ID:omrZ757A
水にはダンスという特技があるジャマイカ

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/19(水) 20:09:19 ID:Zmxlprlo
>>247
黒木瞳さん。私は見るからにダーティーって感じがするんだけど。


260 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/19(水) 21:04:18 ID:q+Fotzfs
英真なおき。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/20(木) 00:13:54 ID:AMZhrqE/
水はメディア関係にコネがあるんだっけ?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/20(木) 02:13:13 ID:t9Pd08f2
うん。水のコネは結構聞く。でも1番は花ちゃん。未だに良さがわからない。そういえば昔一度だけ理事と組んだよな。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/20(木) 09:55:13 ID:T7HfOiTI
あすか

あの顔、あの品のなさ、あれだけの失言で娘1になれたのが不思議。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/21(金) 13:20:13 ID:e/Gb3Z2C
>>257
もうそろそろアガる年齢だから、ますますやりたい放題できるね>枕営業

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 20:02:32 ID:IEX63SZH
宝塚!汚い!!!早く滅びろ!!!きもいよ!!!!

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 20:07:39 ID:IEX63SZH
汚い!!!滅びろ!!!

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 20:10:27 ID:IEX63SZH
憎んでる!!!嫌い!!!私が死んでも恨んで恨んで呪ってやるよ!!!

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/28(金) 00:36:21 ID:UdQj30ZS
>>233
上戸彩ちゃんとのドラマがコネ出演?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/31(月) 00:48:22 ID:V6KFm0cN
あいあいは汚いコネはないよ。きちんとした令嬢だから当然。

270 :地獄:2007/12/31(月) 09:32:58 ID:EXhjMSSx
あいあい死ねや


ゴルアッーっ!!!!!


股開けや!

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/31(月) 14:49:03 ID:zRZukB6S
某芸能人が某ジェンヌのファンだから・・・

お金払ってもらってるんじゃないかい??

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/31(月) 21:50:09 ID:EXhjMSSx
瀬戸内美八
稔幸


273 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 01:14:15 ID:MpoNro79
古い古いw
瀬戸内美八と詩風翠ってやっぱり関係あるのか?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 20:36:26 ID:W5uzZ8ol
273。
瀬戸内はどうやらそうみたいだな。
ま。一番の金コネとうえじいへの肉体奉仕はタカハナ。タカコみたいな歌下手でブスでデカいだけのうんこ女があんだけ長くトップとか…だいごも顔だけだよね。タカハナ時代は水、谷がいたが…歌。特に谷岡。あまりに歌がやばい暗黒時代だから特出の初風がキラリ。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 21:07:53 ID:TfgQCb6H
だいもんは、コネなしだから
首席になれなかったの?

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 23:04:04 ID:W5uzZ8ol
275。
またお前か。
だいもんヲタもいい加減にしておけ。いろんなスレを荒らすな。
死になさい。いいな?
早めに死になさい。
と言うか植田さんよ。あんたもかなり大変だったな。醍醐はともかく。タカコみたいなドブスが…。てか和央は声も入れ歯ナクシタ糞ばばあみたいだし。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 02:10:37 ID:06zaYF/q
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=marumon&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=marumon&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=marumon&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=marumon&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=marumon&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=marumon&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=marumon&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=marumon&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=marumon&id=1

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 04:08:29 ID:vfJCKrob
↑山口組のヒットマンがあんたんとこに行くで。死ね。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 07:27:30 ID:vfJCKrob
稔幸死ね

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 00:13:14 ID:Vtzuxvm/
976 :踊る名無しさん:2008/01/12(土) 21:55:03
タミーはその昔、宝塚に入らないかと誘いがあったらしい。
あんなバレエレベルだったらいっそヅカに行った方が良かったんじゃない?


977 :踊る名無しさん:2008/01/12(土) 22:08:25
声は悪そう。
日本舞踊はいいんじゃないの?内股得意だし。


978 :踊る名無しさん:2008/01/12(土) 22:14:44
お金はたんまりあるんだから容姿とお金の力で必ずトップになれたでしょう。
男役ね。タミーは道を間違えたのよ。

ダンス板 草刈民代のスレより

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 10:42:52 ID:keJ5oahN
タカハナはコネ。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 07:21:24 ID:hl3NkhPo
黒木瞳
大和悠河
稔幸
瀬戸内美八
松あきら
桜乃彩音


283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 02:27:40 ID:7JbRKNYv
にしき愛さんは、萬屋錦之介に名前つけてもらったほど縁があるのに
ぜんぜん使ってもらってないのはなぜ。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 17:21:50 ID:ObFiZkgt
十碧れいあくん、蒼羽りくくん、愛水せれ奈ちゃん、百千糸ちゃんは
カネコネ有り?なし?おせーて♪♪

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 19:33:30 ID:tleAv7Xw
死ね

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 20:18:56 ID:IMzDh8Xt
285が人としてあってる

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/04(月) 22:03:58 ID:w4v5mkWV
>>283
そのコネでなんとか合格させてもらった
っていうレベルなんジャネ?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/07(木) 02:55:52 ID:t1GRBd4c
あいあい。
きちんとしたお家の娘さんだから。
辞めない、トプになる。


289 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/09(土) 21:39:16 ID:bFsahtX8

アサコこそ最高のコネ金ありジェンヌみたい。
麻子は小林公平の兄弟の孫娘。

● 三村家
三男・土井周平は山林業、紀北信用金庫元理事長。
四男・三村亮平は元阪急不動産副社長。妻は阪急の大番頭・清水雅の娘。
三村庸平:長男/元三菱商事会長
小林公平:五男/阪急電鉄会長。三菱銀行出身、
小林家に養子に入り、妻は小林一三の孫娘





290 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/04(金) 16:45:16 ID:fguAito8
まず宝塚を目指すといってレッスンとか受けてたり
何度も宝塚を見てる人は金持ちでしょ
だから受かる子も当然金持ちばっか
貧乏な子が宝塚をそうそう観て、しかもレッスン受けてうかろうとか思わないでしょ。
宝塚=金持ち
というイメージのつよい私としては

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/12(土) 23:44:34 ID:mXdk8DK6
もう辞めちゃったけど末子はんは?
ジェンヌとして三代目でしょ?

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/12(土) 23:47:25 ID:bzt8LgqE
ある意味強力なコネじゃない?←3代目襲名ジェンヌという肩書き

将来、4代目の合格は生まれる前から約束されたようなもんだw

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/12(土) 23:51:55 ID:jqwD6siM
水…
あの顔でメディア関係にコネ?

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/12(土) 23:59:40 ID:mXdk8DK6
なんかの本で末子はんの退団前にお偉いさんが
「早く結婚して四代目瀧川末子を産んで下さい」って言ってた。
セクハラ + すっごいコネ暴露だなーって思ったの。
よく言うなーって思った。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 00:08:42 ID:W1p3Y1dR
ばかだな

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 00:17:00 ID:8k2fUhRb


297 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 00:23:05 ID:Rix0d6vb
羽桜しずくさんは、どんなコネ?
いきなり抜擢されちゃって、おうちは裕福なのかしら。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 00:40:40 ID:/FAPYTQQ
>>294
オマイ読解力あんのか、ユーモア理解できんのか。
「プラス」の草葉様の高度なレトリックだろうが。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 02:02:53 ID:UWco//9S
ENAKかなんかで見たが、末子はんは3代目だけど1回落ちたんじゃなかったっけ。
なんでもかんでも通すんじゃないんだなーと思った覚えが。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 05:37:43 ID:lzJLeHKN
金コネあっても一応実力とか華とか、何か一つでも秀でてるものがあってのトップや大抜擢なら別にいいんだけど
何でこの人が?と嫌でも感じてしまう人がトップなんか張ってるとやっぱりこの程度だよね・・・となる

特に華も歌も芝居もスタイルも平均的で、ヘタではないけど上手くもないみたいに面白みがなかったりすると、
逆に何かが壊滅的で嫌味なほどにコネですって言ってるジェンヌのほうが清々しくって愛らしい
不思議

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 09:14:53 ID:W1p3Y1dR
おまいの頭が不思議

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/16(水) 17:31:18 ID:sYn0l1wK
すずみんはカネコネじゃないと思うよ
コーナンパパとすずみんは妾な関係だから
コーナンがすずみんを利用してるだけ

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 14:52:37 ID:ZaofNGmX
>>299
でも、あの顔で2回目で通っているのがやっぱりコネだなあと思うよ。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 04:31:03 ID:f2Ki9fRL
娘役トプになるとお金かかるから
(かつら代アクセ代)
金ないと無理だよね。
イコールコネ?

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 10:52:43 ID:Ug+QcTRm
スポンサーだよ馬鹿

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 19:52:16 ID:Vv7OlG1d
梅田で下級生と金持ちそうなおじさんが腕くんで歩いてるのよく見かける
下級生のほうは某有名ブランドのでっかい紙袋をたくさんさげて
あー買ってもらったんだろうなーって思う

ロイ○のお店ではち合わせたこともあるし、阪急でも彼氏っぽい人がお会計してるの
観たことある・・

別に芸の世界ならよくあることだし。
体売ってんのかそうじゃないのかしらんがレッスンだけは頑張ってください。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 19:52:14 ID:ELZTEbEc
寮生になれば、仕送り10万以内でも生活できるかな?



308 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 03:46:18 ID:+6QyyZ1l
>307
檀れい姫に聞いて下さい。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)