2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋する壁抜け男【6】

1 :恋する○デュティユル:2007/06/08(金) 11:21:12 ID:eDlcOs7G
ストレス発散‥じゃなくて、
役柄なんです。あくまでね。w
今回もどんどん弾けて行きます!

◆過去スレ↓

壁1枚目「恋する壁抜け男」
http://salad.2ch.net/siki/kako/988/988280502.html

壁2枚目「恋する壁抜け男【2】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/991/991079530.html

壁3枚目「『壁抜け男』全国公演」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1020524357/

壁4枚目「恋する壁抜け男【4】」
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1035763209/

壁5枚目「恋する壁抜け男【5】」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1158179306/

◆劇団四季
http://www.shiki.gr.jp/applause/kabenuke/index.html


2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 11:39:12 ID:mKfZ0EZT
1乙 ありがとう

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 12:30:08 ID:Qkt6Dqs3
>>1 スレ立てありがとうございます〜


4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 13:36:01 ID:x+jVtYnX
この糞スレは閉鎖します。

書き込み禁止です

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 15:14:48 ID:X38JYyC0
1タン乙華麗〜d

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 18:22:39 ID:gAsMYdaf
マンコチンコウンコ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 18:48:48 ID:SoRWnG3M
劇中の全ての音は、あの3人で鳴らしてるのですか?
それとも効果音はあらかじめ録音されたもの?


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 18:57:49 ID:IVeNY7pW
>>7
全てあの3人の方がやってるんですよ。すごいですよね〜!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 19:28:20 ID:mKfZ0EZT
特にデュテイユルの最初らへんの歌で、♪お手紙ありがとうございます〜♪?
の歌の木琴がすごく早くて感動しました!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 21:40:48 ID:eDlcOs7G
前スレ997さん。976です。
私の発言がほんの少しお役に立てたようで良かったです。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 23:40:13 ID:KITmzbm9
初めて見たが、めちゃめちゃ良かった
ミュージカルにそんなに興味があるわけじゃないが、
阪急電車の壁抜けの中吊り「人生は素敵!・・・全ての人を・・・」
の件を見てすげー興味惹かれてヤフオクでチケット買った
3000円のC席だったが、3000円で観劇して申し訳ないと思うくらい良かった

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 11:35:06 ID:IjbQUOMg
観た後、ほんわかした気分になれるよね。
癒し系ミュージカルだ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 17:44:51 ID:ygTK8hEs
どなたか
禿しくレポきぼん!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 21:53:39 ID:0Jd+9G1b
ソワレ観劇してきた。初壁抜け
京都の皆さん、初生オケに興味津々でした。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 22:00:58 ID:maXSAGj/
エイメ側のファンでつ 今日逝ってきますた。オペラやヅカは結構行くけど
四季観劇は初めてで、最初四季節に戸惑いましたが、二幕目からはのりのりでした。
二階席なのに誰もオペラ持ってないので「??」でしたが、なくても大丈夫のようだ。
最後のみんなのおうたは、二回歌いました。石丸さんとお目が合ってるような気がしましたが、
きっと皆それぞれに、自分と合ってたと信じているのでしょうね。歌った者勝ちですネ。
精神科の医者がソファに寝たまま引っ込んだり出てくるさまが笑えました。
画家役の渋谷さんは、もっと二階にお目線を頂きたかったです〜。

CDも買っちゃいました。デュティユルのセレナード(M35)がしっとりして良かったのです。
多少聞きなれたタイプのメロディーでもあった・・・ことは否めない・・・
とてもいい声でソフトな歌唱で、さあ期待を胸に今から聴くぜよ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 22:18:05 ID:yPNbUqt8
壁を観劇するのは2回目です。今日のソワレ見てきました。
久しぶりの壁でしたが、とても感動した。
○ちゃんのデュティユルはやっぱり最高。
坂本さんのイザベルも色っぽくて素敵でした。
丹さんはお疲れ気味?だった。前と演技も変わったような気がしました。

後、歌詞が前見た時と違っていてちょっと驚きました。
特に医者と絵描きの歌が。
何故?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/10(日) 00:25:00 ID:qB/b9fbb
なんかやたら年齢層高くなかった?
若い女の子なんかほとんど居なかった気がする。
寺田さん最高。しかしこうなると喜納さんも見たい。あと下ユルも。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/10(日) 17:15:17 ID:BAq3gEpQ
>>9
禿同
あれは見事だった
テンポもいいし最高!!
また見たくなってきた

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/10(日) 17:56:40 ID:8P2W6Idf
>>18 あれは確かにいいね〜
イザベルは出番少ないね。花ちゃん あんぱんイザベル見たい!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/10(日) 17:57:48 ID:KxRlbWVT
「!」

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/11(月) 16:31:04 ID:576HFfM0
だれか本場で見た人いませんか?
アマゾンにもようつべにもないからすっごく気になるなぁ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/11(月) 16:53:27 ID:2fX4lVkL
本場は歌がヘタだったそーだ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/11(月) 22:24:37 ID:sEyMSxho
それでもいいから一度見てみたい。やっぱり大分雰囲気変わるのかな
過去スレかどっかでBW見た人はあんまり・・・って言ってたきがする
この際BW版でもいいからビデオとか出てないんだろうか

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/13(水) 01:01:07 ID:MyQUIPdn
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67605954

壁抜け男のビデオ、先日5万で落札。また、同じ商品出品してるので、正規品か?と質問するが回答ありません。どう思いますか?




25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/13(水) 01:33:40 ID:Bjzw9Hu1
5万? まじで?

私はバカなので?自分用、貸し出し用、保存用と3セット持っていますから、不思議はないと思うよ
そんな人は普通私みたいに絶対売りたくない派と思うけど
そんなに高値がつくのなら揺れたのかも知れない。
もしいつかDVDが出たら買い手もつかないだろうし。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/13(水) 12:00:44 ID:Q+bDCBVS
>>25
凄ぉ〜〜〜〜いwwww



貸して(*´Д`)'`ァ'`ァ
近場で持ってる人いないかなぁ……

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/13(水) 22:45:10 ID:MyQUIPdn
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67605954

壁抜け男のビデオ、先日5万で落札。また、同じ商品すぐに出品してるので、正規品か?と2回質問するが無視。どう思いますか?

レンタル落ち商品でなく、どこから仕入れたのか?w

レンタル落ちでも、なかなか市場に出回らないビデオ

そろそろ、特攻爆撃ですかね?


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/13(水) 22:57:43 ID:psRNgB+o
ビデオの頃より今の方が、格段に上達してるぞ。
古いビデオで満足してちゃあね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 00:25:46 ID:JXOENSVG
>>24 >>27が同じ人間なら神経疑う。
25の回答も無視して2回もしつこいな・・・・・・
いいじゃん。放置すれば。
それとも宣伝ですか?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 00:30:00 ID:uBLyumt3
普通に宣伝でしょ。
わざわざ話題乗っちゃってる人は自作自演なのかお馬鹿なのか。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 12:19:19 ID:rPHTZBoH
こういうのを ケンモホロロ というのね
宣伝してる人に罵声ならわかるけど 
単なる1つの話題として取り上げてる人間に
そこまで言う権利あるんかな・・殺伐としてるね


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 12:28:06 ID:fykHrP5A
マルチを相手にする必要は無い

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 23:46:04 ID:Sbq5mJPh
残念だけど、ここ2ちゃんなのよね


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 21:29:32 ID:B9Gtk4rW
TVはじまるよ〜KBS京都

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 21:32:14 ID:fuOIBGmK
良いな〜、レポお願いします。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 21:43:05 ID:D1EpCCgA
すごく短かったね〜

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 22:52:50 ID:Y5rfZWa4
知り合いの四季ヲタに壁抜けのビデオを借りるんだが
今タイムリーに上演してるんだね〜
まずビデオ観て、余裕ができたら京都逝きたい
ほんわか系ミュージカル楽しみ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 23:39:00 ID:BVA6k9uL
ほんわか系?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/16(土) 08:21:23 ID:7OEx6a7U
>>37

ちなみに京都は7月1日までだから

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/16(土) 23:05:09 ID:7OSeuxcm
京都も終わったら次どこでいつやるかは分からんからな。
行ける時に行っておいた方が良いな。


41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 03:11:06 ID:LEgbl93w
先日見て感動してCD買った
壁抜け最高!
楽しい〜人生万歳〜♪

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 04:41:01 ID:CVxV8rns
自分で働いた金で手にしたわけではないチケットで壁抜け見て、人生は最高〜♪とか浮かれてる女が許せない。
常識的に考えて。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 09:45:51 ID:zrHAYdez
たいていの客は自分でチケット代を捻出してますが、何か?
他人様を悪し様に罵ってるだけのID:CVxV8rnsよりはマシ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 10:03:20 ID:3fTZmbEC
そんな餌にクマー

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 10:32:22 ID:CVxV8rns
>>43
>たいていの客は自分でチケット代を捻出してますが、何か?
何か?って、それならそれでいいじゃない。何言ってんの?
壁抜けファン全員を許せないと非難してるわけじゃないのに。ズレてるよ。
壁抜けファンの中にも稀にそういう人がいて、常識的にそりゃナイだろっていうことが言いたかっただけなのに。
自分にどこか思い当たる節があるからって、難癖つけて逆に突っかかってくるこたぁないでしょうよ、いくらなんでも。
たった2行のレスからあなたの人間性が如実に伺える。
他人に合わせて考える必要などない、さぞかしお嬢様的な身分の方なのだろうか。
それとも、その性格が災いして孤独を深め、観劇だけが友になってしまった普通の寂しい人なのだろうか。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 10:37:48 ID:4GuFBHRb
43タソ 何か劇場で嫌なめにあったの?
癒しの作品なのに、残念だったね・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 11:48:14 ID:CVxV8rns
>>46
なんか私に向けておっしゃてるように聞こえるのですが、レス間違われましたか?
私は壁抜け観たことありませんよ。CDすら聴いたことない。
人生は最高〜♪ってのはなんか知ってるけど。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 11:54:34 ID:yieybaBI
別に自分の金じゃなくても(人からもらったチケット?)見に行って感動してもよくない?
別に誰にも迷惑かけてないし。
42=45さんが何に怒ってるのか全くわかんない…常識とか…何の常識?w

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 11:57:27 ID:IM4Dkf1n
ID:CVxV8rns

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 12:11:47 ID:CVxV8rns
>>48
(人からもらったチケット?)とか言ってる時点で話になんねー
迷惑とか、マナーの話じゃねーんだよ
あと、何の常識?とか揚げ足取らなくて結構 言葉面にいちいち反応しやがって 程度が低いんだよ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 12:43:21 ID:U572N5te
>50
他人の書き込みにいちいち噛みついているおまいさんの方が
よっぽど程度低いよ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 13:37:59 ID:xES0jZ3C
現在各スレで
ID:CVxV8rns
ID:zrHAYdez
が暴れ中。
スルーよろ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 14:03:16 ID:CVxV8rns
>>51
噛み付いてきたのはあっちだもーん

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 14:27:42 ID:yieybaBI
>>52
OK!!
これからは無視します






55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 14:54:37 ID:ASNgfRdm
四季スレはまじめな人が多いな。
ここは2ちゃんなので、いろんな人がいますよ。


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 22:57:40 ID:OfpB18I9
ハッハッハ〜〜
四季オタクはバカでキモイw
いろいろ,詮索ありがとね!
さてと・・・
海賊版ビデオを掴まされている四季バカに再度警告〜〜

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67605954
壁抜け男のビデオ、先日5万で落札。また、同じ商品すぐに出品してるので、正規品か?と2回質問するが無視。どう思いますか?
レンタル落ち商品でなく、どこから仕入れたのか?w
レンタル落ちでも、なかなか市場に出回らないビデオ
そろそろ、特攻爆撃ですかね?


57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 23:23:11 ID:nvLn2Rqj
丹さんお疲れっぽいのか・・・
丹さん以外の八百屋・娼婦は美沙さんの観たけど
「援助交際40年」を「30年」に変えてたな


58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/18(月) 04:22:53 ID:QsjjPmS0
それにしても なんというか すさんだ感じのする切り口な煽りだったね。
心の狭さ”たるや、思考の貧しさたるやもあれど
よくそういう風に着眼点を据えられるなあ〜〜よう思いつくなあ〜〜
・・・・って・・いや感心してる場合じゃないけどw


59 :CVxV8rns:2007/06/18(月) 12:00:28 ID:OLudVaNP
なにコイツ独り言いってんの?キモイ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/18(月) 12:04:26 ID:JhqUDeql
名古屋人はキモイので東京に来ないでくださいw

61 :CVxV8rns:2007/06/18(月) 12:19:55 ID:OLudVaNP
え?私は名古屋人じゃないけど?釣ってんの?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/18(月) 14:28:18 ID:uoO/qu8O
大阪人には負ける

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/18(月) 20:33:38 ID:3baMYmg6
はにべさん今回はいざというときのアンダーかな
なんか出なそうだね

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 00:44:11 ID:Vrlgf7HA
はにべ…頼むから、単なる候補で終わってくれ…
あんなのが娼婦とかで歌ったら終わりだよ…行く気なくす。

ところで、観劇レポ無いの??

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 00:47:40 ID:aCdSFgnH
別館に書いてるんでしょw

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 14:17:18 ID:hkDoESeG
別館てどこですか?

67 :CVxV8rns:2007/06/19(火) 14:25:47 ID:xU0Ez9/a
>>66
ここです。宝塚・四季 愛の別館
http://heli.boy.jp/etc/01/f03.html
管理人が気に入らないレスを透明削除してスレを操作してます
そのおかげで、2ちゃんねるとは違う空気を保っています。
ですので、2ちゃんねると同じテンションで書き込まないように気をつけてください。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 14:31:15 ID:yBQZ/AQL
別館は驢馬さんだろ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 18:16:47 ID:J244zYUH
多発性硬化症で倒れた石丸さんファンの母に付き添い、10日に観劇して
きました。(この日の為に少しでも長く歩けるようにリハビリを頑張った
母。受付の女性に「これ…石丸さんに」と伊●丹で購入した薔薇の花を渡
していたけれど、迷惑じゃなかったのかな?)
観劇後、沈みがちだった母がとても明るくなって嬉しいです…。
で、付き添った私も元気を貰いました。
「楽しい人生万歳!」
長文すみません。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 18:25:16 ID:IAl0PR/u
大変だったと思うし気持ちは伝わってきたが、
ここで書いて同情買っても仕方ないと思う。。
それに、バラが迷惑?とか書かれても。。
そんなことないよ、と言うしかないと思うが。

それから、sage間違えてるよ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 19:01:04 ID:yBQZ/AQL
まあまあ。
チラ裏かもしれないが、観劇で元気貰えたら
よかったジャマイカ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 20:08:38 ID:aCdSFgnH
10日はとりわけ良かったですしね。カテコも3回もあったし!
お母様も良かったですね。 バラを愛するディティユルさんも
喜んでいらっしゃるでしょう。。。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 21:01:27 ID:noSEciiv
>>70
別に同情して欲しい文にも見えないけどな
それよりCVxV8rnsが親切になってるのが驚いたw
3日間でかなり成長したみたいだね

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 21:34:12 ID:D1hmxZ5X
あっバカ、オマンポコさんに構うなよ!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 23:48:53 ID:8J8XdvUU
喜納さん、JCSに今出てないんだったら
寺田さんとダブルでデュブール医師やってほしい
いかにも怪しげって雰囲気だもん
あのいかにもやる気なさそーな警官も


76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 01:31:20 ID:iCjXCHx5
私は寺田さんどの演目の役どころ観てもオカマっぽくって好きじゃない
そういうキャラなのか・・・

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 09:53:07 ID:r+4QRZkF
それいうなら、Pコバもどこにも出てないならC氏やって欲しいよ。
なんか物足りない。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 10:39:13 ID:l3mQ3bCh
ムッシュダルクはオカマっぽくなかったような

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 13:01:00 ID:oa+zPK5H
デューブル医師の 山手線〜なんとか呪文みたいなの
言ってますけど、はっきり聞き取れないんですが 、
何を言ってるんですか?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 16:07:53 ID:UFPzTkIe
憂鬱躁鬱分裂フロイトケロイド甲状腺山手線リビドーコンプレックス。

以前は甲状腺環状線、だったよね。山手線よりゴロが良かったなあ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 16:40:48 ID:iCjXCHx5
大阪なのにどうして環状線にしないのか不思議?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 16:45:02 ID:GdHSt7m4
>>81頼むから今は上げないでよ。あんた朝から上げてるでしょ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 19:36:27 ID:SPLstwjc
>>80
ケロイドは古井戸になってなかったっけ?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 20:05:40 ID:AN54+s6a
>>83
なってないです。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 20:09:59 ID:oa+zPK5H
>>80 最後にリビドーコンプレックス?が凄い言い方が
面白かったので気になりました。
ありがとうございました。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 23:38:21 ID:uxHM+LhM
喜納さんの濃いデュブールがみたいぞ
寺田は物足りねえ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 02:48:07 ID:WuAXYlJh
女だけは気をつけろよ効きすぎるぞ、ってセリフなかった?
CDのは言ってないが今回のは言ってた希ガス

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 08:40:48 ID:GjaXuCeP
今回も言ってるよ
寺田さんはいい役者だねえ。脱サラした一般人だったのに
将来喜納さんとかおみつポジションまでいけそうな気がする
久居ちゃん可愛かった〜でもなんか佐和さんと凄く似てる

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 09:41:03 ID:C4o/766s
だから寺田さんインパクトないんだ
歌声もこもってて聴き取りにくい

将来喜納さんとかおみつポジション
本気で言ってるの


90 :CVxV8rns:2007/06/21(木) 09:41:43 ID:zEpLYcnU
おみつはともかく喜納とか大したことねえ
当たり役なーんもなくて既にカネばっか喰ってる老害的ポジションじゃねーかw

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 10:45:24 ID:3xW/0Fvi
喜納さんの後だと寺田さん物足りないね

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 10:47:02 ID:8+jPUkgm
ttp://www.tokinokanatani.com/~shigure/

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 12:40:47 ID:lV7Gm6jo
荒木さんがいると体格差のメリハリがでてていい。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 15:50:06 ID:3xW/0Fvi
ファシストってファシズム信奉者な訳だから
歌詞からしても、国粋主義者の方がしっくり来る気がするんだが
初演から疑問だった点

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 18:37:56 ID:8jp/xBgs
原詩が発見できないからわからないね
ひょっとこめーとかミジンコって本当はなんていってるんだろう?
せめて英語版があればね

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 22:10:29 ID:4IjU0oRc
見てきたけど、やっぱり生演奏は良いね。


97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 22:11:47 ID:MVR+xcbI
久居さんは公務員のときはそうでもないのに、共産主義者になると可愛さが3割も4割も増す気がする

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 00:13:46 ID:jxaA59ks
21日、観たけど…
曲間(?)に拍手が無い静まり返った客席でビックリ。
歌も1回しか無かった…

○ちゃん、高音が出にくくなってるけど
調子悪いのかな??

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 06:41:50 ID:n1WTAJL3
曲間ってあまり間が無いから拍手しにくいのはあるな。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 06:55:35 ID:oHPD0q16
>>98
そうなんだよ・・・今月は 初めから。
去年の秋も、清原の稽古で高音をやられてたし・・・
今回は 何の稽古をさせられてるのやら?!

拍手をしやすいタイミングってあるよね。
丹さんの退場の時は 拍手しやすい。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 10:12:08 ID:UbUya/Hk
年齢か疲労じゃないの?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 10:39:17 ID:3wwqQOoN
ああいう舞台を見るのに慣れてない田舎の人は拍手しないといけないことすら知らない
私も初めは戸惑った。なんでここで拍手なの?って。今はそういうものなんだって思ってるけど

年齢説に1票

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 15:47:20 ID:R4X5CObq
○が倒れないか心配だねぇ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 16:31:15 ID:n73HGs53
今日は高校生が大量にいたね。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 16:39:42 ID:9mj3Tmpz
拍手は強制でするもんじゃないから、感性でやればいいのさ。


106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 22:06:32 ID:zrWOurBJ
私はじっくり観たいほうだから拍手に邪魔されるの嫌。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 22:59:11 ID:us1IdWoz
しかし学生で壁抜け男が見れるなんてうらやましい。


108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 00:52:47 ID:gju5KACz
>>106
確かに、静まり返ってるとジックリ歌も楽しめるし
拍手しなきゃ!!ってな観念がないから良いかも。
シンミリしてるのに、爆竹拍手とかされると・・・興醒めだよねー

>>98
体調が悪い…とかじゃないと思うよ。
>>100が言うように、何かの稽古をされてるのかも。
何せ昼公演が多いですから、空き時間は何かの稽古してると思うよ。
折角、歌う○ちゃんが観れるのに…
お声が悪いと、妙に心配しちゃうよ…もぅ次回出演作の稽古??…みたいな。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 01:33:24 ID:TZtXiVou
>>108
オペラ座、じゃないよね・・・ひそかに期待してたんだけど。
やはりWSSなんだろうか。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 09:53:21 ID:R+PAR9+X
WSSの稽古なら、高音がかえって良くなるから、
低音系でしょう。またストプレで
「低い声、出して下さい」っとか言われてるんじゃないの?
壁抜け中は 低音の稽古させないで欲しいよ!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 16:04:19 ID:JLneyEQb
稽古って、月曜日にあざみ野に帰ってやってるの?
だとしたらスゲーよなあ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 20:27:17 ID:DLZP+TWm
カーテンコール見てたら、又行きたくなってきた。
しかし、高井さんの頭すごいわ!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 21:13:31 ID:8NPfoRh1
高井さんにグーパンくらわせる久居ちゃんが可愛ええ。
寺田さんの小芝居は細かくて面白い。
コバさんが見たかったんだけど井上さんもいいね。普通の人っぽさがよい

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 00:41:49 ID:q1kfEx2/
タ怪人が意外とすっきりした二枚目だった
あんな顔してたんだな

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 08:46:20 ID:djljFXOo
今度は何処でやるんだ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 11:45:04 ID:dGBRCkAQ
昨日、初めて壁抜け男を観ました。
とても満足させて頂きましたが、あの・・・野菜売り&娼婦役の
あの方は役者としてどうなのかと・・・。
ご高齢なんだろうとは思いましたが、出来るなら他のキャストで
観たかったです。


117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 12:07:00 ID:rXlJVX/Y
そうか??
逆に、味が有って良いと思うよ。
今回、候補に追加された…はにべさんよりは絶対に良いと感じる。
どうか、はにべは娼婦デビューせんでくれ…

しかし、昨日の夜は凄い盛り上がりでビビった。
夜って、いつもあんなに盛り上がるん??

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 12:28:16 ID:NLNNJeI6
土日の方が客も多いし盛り上がりやすいんじゃないかな。
仕事してて土日しかいけない人もいそうだし。


119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 12:55:45 ID:EgwgrH/6
>>116
自分も初見はそう思った。
でも、何度か見るうちにすごくチャーミングに思えて、大好きになったよ。
というか、出演者全員好きになっちゃった。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 15:15:33 ID:XqwJoyP5
>>116
それは声が出てなかったから?
昔は声量があって聞き応えがあったんだよ。
潰しちゃったのかなぁ。
でもあのチャーミングな演技があればそれでOKって思える。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 15:18:01 ID:D5wFmNt4
○ちゃん個人の2ちゃんサイトってないの???

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 15:21:17 ID:hjA2JeCX
半年READ ONLY MEMBERやってたらわかる

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 16:29:47 ID:rCIJfMTW
有賀さん以外の男優さんみんなオジサンだけど、
なにこの可愛いオジサン達は!
と見るたびに愛おしくなる。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 17:34:14 ID:rXlJVX/Y
それぞれの個性が有って楽しい。
何度か見てると細かい演技とか設定が見えてくるし。

そう言えば…
昨夜、2列目で双眼鏡使って観劇してる女が視界に入った。
そんなに注意して観る演目だっただろうか??と疑問に思ったよ…

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 21:07:43 ID:rnc0TLar
そんな人隣の席だったら嫌だね

役者もそんな前でオペラグラス使われても引くだろうなあ


126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 21:18:51 ID:Gc9f+tUy
グラスがキラリと光ると、台詞を忘れるので、
そっちは見ないようにする、とは 言ってたねw

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 22:40:27 ID:nzbOvMbn
やっぱ、舞台上から見える双眼鏡は光ってるんだ…
私も、隣でそんな事されたら嫌だけど…
右隣の人は友達らしく…上演中も、一緒にハシャイデル感じだった
特に、双眼鏡を覗いてる女は覗きながらバカウケしてる感じ
(そして、隣の人に話しかけてるし…)
左隣の人は、集中出来ず迷惑だっただろうなぁ
…と自分は舞台を見ながら思った。
(結局は、自分も集中出来なかったんだけどな)

残り1週間…
そう思うと、もう1度見ておこうかなぁ〜…って思う。
チケも残ってるから、思わず買ってしまった
タ怪人のジュディオンが、気に入ってしまったし…
寺田さんの囚人が笑えるから

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 22:47:33 ID:vI9ks3ew
楽しいよね・・観劇後に楽しさが持続するからこの作品大好き。


129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 10:33:55 ID:OUNg7R0r
>>128
同意。
23日マチネが初見だったんだが、こんなに幸せ感に包まれる作品とは。
ソワレにオペラ座を入れてた事をちょびっと悔やんだ。
ほっこり感に浸っておきたかったなぁ。

悲しい遠征者のチラ裏スマソ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 12:38:25 ID:IC5TAgHw
逆だったら最高だったのにね

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 19:58:00 ID:25/yhPpr
東京リハ見の時、Pコバが「演じている私も幸せになります」って言ってたなー。
役者さんも幸せな気持ちになる演目なのか〜と思って、また幸せになった。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/27(水) 22:08:39 ID:1nVpdyGH
あと5公演で終わってしまうね・・・。
リハ見やってくれなかった。
延長もしなかった。
さみし(´;ω;`)


133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/27(水) 22:09:59 ID:ssrbc1bS
今週行かれる方へ

拝啓 月曜までに観劇レポください 敬具 

わかったかミジンコめ

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/27(水) 22:41:48 ID:1nVpdyGH
>>133
ぶ・・・部長には逆らえません・・・。
千秋楽のチケット譲ってもらえそうなので
僭越ながらレポいたします。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/27(水) 22:54:06 ID:YAvrHu3x
部長のお姿を今ひとたび拝むために滑り込みで楽取りました。
出来れば愚民のために「セットに激突」をもう一度やって頂きたく…

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/29(金) 09:43:06 ID:MtHRRjxZ
部長が良かった。

横のおばさんは開演前までは通だったのに、いきなりいびきをかいて寝だした。
その軍団はみなさん寝たらしい。休憩時間にお互いバカだねと笑ってた。

カーテンコールがいいね。泣きそうになったよ。


137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/29(金) 22:14:49 ID:BsAsC3ke
明日は、各地から○オタ遠征集結で千秋楽まで居るのだろうか??
今週は、○筆頭に出演者の気合が違うようですね。
でも、千秋楽と聞くと寂しくなる。
壁は、ほっこり心が温かくなる作品で好きになりました。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/29(金) 22:34:30 ID:8g2mcXKr
そうでもない。去年3ケ月も見てるから。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/30(土) 22:49:40 ID:DqWxaQ3F
ソワレ観劇してきました。
前楽だけあって「皆さんよろしければどうぞご一緒にお歌い下さい♪」が三回ありました。

渋谷さんが疲れてる感じやったかな。あとこれって、カテコ無かったら全然癒し系ミュージカルじゃないよね


140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/30(土) 22:54:55 ID:OxROhF6z
全然とまでは言わないけど、かなり寂しい感じにはなるだろうな。


141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/01(日) 02:31:39 ID:RyRKJtHq
丹さんも疲れてるように感じた
ラスト1日、頑張ってほしいな


カテコ無くても癒し系だと思うよ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/01(日) 19:55:16 ID:H8BIyq1y
千秋楽、丹さん良かったです。
カテコでの丹さんへの拍手も多かったです。
石丸さんもさすが絶好調でした。
部長とのシーンで「なななな‥なんです‥と?」の「と?」が
わざとか、ちょっといつもと違う音だったから
笑いが起きてました。
カテコでの歌は2回でした。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/01(日) 20:19:20 ID:zNlr9LxA
>>142

千秋楽、カテコでの歌って3回しなかったっけ?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/01(日) 20:52:01 ID:H8BIyq1y
あ、3回でしたっけ。すみません。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/01(日) 22:50:59 ID:G6IEDAcO
高井さんかわいかったね

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/01(日) 23:45:49 ID:IvvD4/OH
ほんとに。高井さん。素敵過ぎ。
拍手も「ヒュー」とかいうかけ声も多かった気がする。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/01(日) 23:46:46 ID:XUcrPhUy
高井さん、後ろ歩きで引っ込む時にちらりと進む方向を
確認していた(ような気がした)。ジュディオンでも部長でもいいから
どっかにぶつかるのを見たかったんでちょっと残念。
最後に絵を抱えてしょぼしょぼ歩きで去っていく味わい深い姿が
見られたから良しとするか。
○ちゃんは気合入りまくってました。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/02(月) 03:37:09 ID:uTktu3vO
ああ、とうとう終わってしまった
次に壁抜け男に会えるのはいつの日か・・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/02(月) 09:14:34 ID:YsEYgECQ
最初はさらに1人削減して ええ?って感じだったけど
始まってしまえば 違和感なくむしろまとまって・・・楽しかった。

○ちゃんは男前な上に愛嬌あってかわいいし 
あんな手数の多い大変さを 感じさせない見事な芸だった。
高井さんは独特の凡庸さやショボさ??wが段々素敵に見えてくる
不思議な魅力で どの役も楽しませてくれた。
しいて言えば イザベルがもう少し「籠の鳥」っぽい人なら・・・・。
歌に余裕がないせいか、歌い方が勝気でちっとも可哀想に見えなくて
残念でした・・・。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/02(月) 10:16:49 ID:mu0caH6A
壁抜け男より年長の若い人妻では
まあ ストーリーに無理を感じるな。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/02(月) 13:56:23 ID:/Rf9wpW9
私の知人は初めて見たんだけど
「イザベル、ちょっと醒めている感じで1人だけテンション違うね」
と言っていた・・・。

救ってあげなきゃ抜け出せないにしちゃ しっかりモン丸出しでしたね。
ダンナと壁抜け男はなんか愛くるしいのにw

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/02(月) 14:36:48 ID:Sh1kS2NI
初演の時は本当に初々しかったがっち少年も、ずいぶんしっかりものになったよな
でもまだきちんと少年に見えるからすごい
高井さんは部長やジュディオンでもっとはじけてほしいけど、歌はさすがだね
1人減ったせいで、カテコで丹さんが余ってしまうのが寂しい

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/02(月) 15:10:37 ID:xkGPl1W9
寂しい

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/02(月) 17:12:30 ID:y6rszYHq
愛くるしいタ怪人ww

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/02(月) 18:30:27 ID:FOvQkn3U
>>152
余るって、ダンスの時?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/02(月) 23:41:05 ID:d4nwZBb3
>>154
イザベルの旦那だからア怪人だな。



157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/03(火) 06:31:55 ID:01BY9R3V
愛くるしいア怪ヒトだたねw

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/03(火) 08:48:37 ID:t0qdVyoW
157タソがウマイこと言った!
(・∀・)イイ!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/09(月) 12:24:11 ID:aiiuXEUQ
この演目ツマンネ
もう当分やらなくてヨロシ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/09(月) 13:19:55 ID:undNqP18
また早くやって欲しい

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/09(月) 16:53:10 ID:epOPnR7N
出演者の豪華さのせいか結構入りよかったからね

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/09(月) 20:15:10 ID:Si4Qetzg
確かに、出演者は豪華だよね!また早く自由でやってほしいな。

○とタ怪人なんて、オペラ座ではめったに組み合わせ無いからな。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/24(火) 15:35:20 ID:Wrxc8nz7
その高校生が大量だったという日に遠足で行きました。
美しい劇場でした。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/06(月) 10:00:52 ID:Gwt6cNKE
壁抜け再登場まだー?
マチクタビレター マチクタビレター
早く壁から出てこい

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/06(月) 22:17:50 ID:IzoM3gLx
今年京都壁が初見でハマッタ者ですが、
どれくらいのタイミングで再演とか・・ヒストリーわかる方
予想をお聞かせくださいませんか?
過去スレ嫁とお怒りにならないでくださいませ。
早くまた見たいです!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/08(水) 13:21:58 ID:LPeQcNZk
2000年  6月25日(日)〜10月15日(日)東京:四季劇場[秋]
11月 3日(金・祝)〜12月10日(日) 大阪:近鉄劇場
2001年  5月 3日(木・祝)〜 6月17日(日) 名古屋:新名古屋ミュージカル劇場
2002年  8月25日(日)〜12月24日(火) 全国公演
2006年  9月 9日(土)〜11月19日(日) 東京:自由劇場
2007年  6月 5日(火)〜 7月 1日(日) 京都:京都劇場


167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/08(水) 22:30:08 ID:DpjBvSgl
>166ワッ!!ありがとう!012 と続いたから678と続けばいいな。
って
なんて安易な・・・orzスマソ。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/12(日) 23:24:16 ID:sggLElJi
京都にも通ったけど、全国公演してくれないかなー

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/20(月) 20:33:25 ID:YzTTNPmv
明日熊本で公演するのか…?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/20(月) 21:28:39 ID:BXQQ4vuK
単なる間違いさ。もうなおってるよ。


でも…はやく再演観たいなぁ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/11(火) 01:59:15 ID:IQm8fIyz
Pコバ・・・


172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/11(火) 21:38:43 ID:c/zfQaGg
Pコバ退団しちゃったの?
○ちゃんも、今退団の噂あるしね…なんだか残念だ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/11(火) 21:59:25 ID:c/zfQaGg
Pコバの事、今知った…退団なんて言ってすいません。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/11(火) 23:53:29 ID:r/eASC0B
C氏を京都で観るの楽しみにしてたのに出なかったからさ・・・
まさかこんなことになってたなんて・・・


175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/13(木) 21:04:19 ID:HdIxROIB
6月の初め頃に見たけど、寺田さんが妙なところで
涙を流してた・・・。 今にして思えば、
お見舞いに行った後だったのでしょうね。
それで、人生は最高!と歌ってたなんて・・・

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/17(月) 02:22:38 ID:eo9lRyDO
何か、去年、東京公演観て、みんなで歌った時は、1年後に小林さんが
亡くなって、○さんも退団濃厚になるなんて、思ってもみなかったよ…。(泣)
あの時の舞台と会場の雰囲気が、つい昨日のことのようで、ここに来てしまった…。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/17(月) 19:02:21 ID:VDOUqkny
寂しい…壁抜けに、コバさんと○ちゃんがいないなんて…。


もし、(もし○ちゃんが退団して)再演があってもデュティユルとC氏をあの2人に重ねて見ちゃいそうだ…。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/17(月) 19:31:15 ID:Kh20ofOT
再演・・・何年後になるんだろうね・・・

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/21(金) 13:42:23 ID:7RFJL6kj
アスペをおみつと地図さんの退団で封印するつもりなんだけど
このままだと壁抜けも封印になりそう・・・
やっぱりC氏は小林さんだし、デュティユルは○ちゃんだよねぇ・・・

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/21(金) 22:27:23 ID:lpKSrcGE
封印するつもりという事は…中の方ですか?


壁抜けも、封印ですか…。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 22:00:44 ID:/3LFPr3h
おまい・・・読解力なさすぎ。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/24(月) 16:37:01 ID:Dvhbg2sf
おそるべきゆとり

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/28(金) 14:41:26 ID:Gj7F5GeW
下デュティユルが、来る日はあるのかな?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/30(日) 00:29:11 ID:U/ba8XCw
なんか味さんじゃないかな、と思った。
この命で顔なんか似ててびっくりした。冴えない感じもはまってると思う

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/02(火) 23:45:33 ID:21ZF67Vx
ざーでいいから2〜3年後にやってほしい。
それまでじっくり稽古をすればなんとかならないかな。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/08(月) 10:01:59 ID:K2ZjqNbF
北澤には無理!

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/08(月) 13:30:05 ID:dhp609P/
2〜3年後どうな出来上がりか知らないくせにw
断言乙

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/21(日) 01:36:51 ID:psLvqjtr
去年の東京公演の様子も載ってる、京都公演のパンフを見てるんだけど、
あらためて贅沢&豪華メンバーだったな…と思う。行っておいてよかった
けど、もうあのメンバーで観れないのは、本当に悲しいよ。仕方ないけど。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/22(月) 00:46:55 ID:a6rwsSfL
そうだよね。
今の四季の人材不足状態から考えても物凄く豪華メンバーだったと思う。
質もよかったし。
もうあんな良質の舞台は望めないのか…



190 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/30(火) 12:52:33 ID:YYGCuAQ2
まるちゃんの退団作品が壁抜けでよかった

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 20:23:01 ID:Q8VCGqhX
そうか。そういうことになるのか。
観ててよかった。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 09:46:11 ID:iriUsGUX
去年の壁抜け、ホント観ておいてよかった。
リハ見とか暖かい雰囲気でたのしかったな。
自己紹介でがっちとか「もし自分がいなくなっても・・・」という台詞連発で
あわてて渋谷さんが「誰も退団しませんから!」っていって客席大爆笑だったのがナツカシス
Pコバ、○ちゃん・・・もうモンマルトルでは会えないんだね


193 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/01(土) 21:50:01 ID:l8JiAdME
○ちゃんが退団してCDなくなったら嫌だと思ってCDかった。
CD聞いててまた見たくなった。
デュティエルって○ちゃん以外にやった人いる?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/01(土) 21:52:48 ID:25pLRS/b
>>194
シモがやったことある。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/25(火) 00:19:59 ID:+7XCukmk
 

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/01(金) 15:45:49 ID:wY0QZ248
>>193
俺も6月の京都公演見て感動してCD買った
壁抜け賛歌とタイプ打ちを着歌にしてるw

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/02(土) 01:57:10 ID:LkdS56HO
四季抜け男

こっちはハッピーエンドで終わる素敵なお話 :)


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 18:54:02 ID:Ob6oOA86
保守age

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 19:01:28 ID:u93gBPDM
あがっててびっくり!
また観たいな。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 20:00:42 ID:lp4twDxY
でもデュティエルやる人いないよね。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 20:02:37 ID:yWi3ksmU
つ北澤

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 20:48:58 ID:x0VAlcjd
今日ビデオをものすごく久しぶりにビデオを見たら本当に素敵なミュージカルだと思った。
最後に見ておけば良かったと思う。
またやってほしいよ。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 23:11:12 ID:5Mcj8lEy
ざーにあの味がだせるわきゃない
意地悪そうなデュティユルなんて嫌だよ
やるなら味さんでしょ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 19:24:20 ID:E2IYq2+T
北澤ってすごい粘着アンチいるね
たしかに顔は良くても体は貧相だしなんか足りないかんじ
人間的魅力も舞台からは感じないね

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 21:14:43 ID:MYkijoRn
だからと言って、味さんもなぁ。
味さんが来たとしても見たいとは思わないな

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 22:54:46 ID:xcwDe8Tf
デュティユルのあの情けなくて滑稽でチャーミングな味を出せる人はなかなかいないだろうと思うな。
石丸さんは本当にはまり役だったね。

207 : ◆IOy54ItoUw :2008/05/02(金) 02:29:46 ID:ePtIYS/Z
zz

208 :◇IOy54ItoUw :2008/05/02(金) 02:30:34 ID:mCigZoUt
zzz

209 : ◆qUP6Am.Z6. :2008/05/02(金) 02:31:23 ID:mCigZoUt
zzzz

210 : ◆CSZ6G0yP9Q :2008/05/02(金) 02:32:04 ID:mCigZoUt
zzzzz

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 20:57:02 ID:VC7KTgnv


212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 03:28:01 ID:z3sMHt3p
抜け

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 00:08:44 ID:F9s3XDaP


214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 15:20:49 ID:cHB4qa3T


215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 18:20:13 ID:W3iJAAC1
平成20年度 都立青山高校「外苑祭」は、
9月6日(土)・7日(日)に開催いたします。(一般公開/9:00〜16:00)

〈各クラスの演目〉

1−1 赤毛のアン
1−2 マイフェアレディー
1−3 サタデーナイトフィーバー
1−4 ぼくらの七日間戦争
1−5 鏡の国のアリス
1−6 壁抜け男
1−7 ハッピーフィート

2−1 アニーよ銃をとれ
2−2 オズの魔法使い
2−3 ハウトゥーサクシード
2−4 リトルショップオブホラーズ
2−5 コーラスライン
2−6 夢から醒めた夢
2−7 バンドワゴン

3−1 雨に唄えば
3−2 雨に唄えば
3−3 トリツカレ男
3−4 大江戸ロケット
3−5 阿国
3−6 グリース
3−7 ユタと不思議な仲間たち


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)