2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆このジェンヌとこんな関係になりたい☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 15:48:53 ID:bzm0jmIN
あさこ→ダーリン☆
ゆうひ→弟☆
かなみん→お姉ちゃん☆
水→お兄ちゃん☆
きりやん→お兄ちゃん☆
わたる(退団者だけど。。)→お父さん☆
となみ→お母さん☆
コム(退団者だけど。。)→バレエの先生☆

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 15:50:29 ID:d6nKlimT
八雲美佳と真剣にお付き合いしたい

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 15:53:17 ID:d6nKlimT
八雲美佳とのデートはお手手繋いで綺麗な空気を吸いながら綺麗な景色を眺めるお散歩

朝澄けいとも同じようなデートしたい

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 16:03:03 ID:irisEc+l
また真性厨が痛いスレ立てやがって・・・。春休み早く終われ。
厨は2に来るな。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 16:04:03 ID:Aq3NQvy5
駄スレ立てるな

-----終了-----

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 16:06:17 ID:d6nKlimT
八雲美佳とお手手を絡めてラブラブお散歩

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 16:09:43 ID:d6nKlimT
八雲美佳と綺麗な景色を見ながらベンチに座り肩に寄りかかれられたい
そしてソフトなチッスをして八雲美佳をお家まで送りたい

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 16:12:37 ID:d6nKlimT
初エッチまでは一年かかりたい

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 16:33:27 ID:3VkhI5gt
かなみんに思いっきりビンタされて叱られたい、そして人生やりなおしたい。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 20:14:43 ID:IMK77X9F
蘭とむタンのペットになりたい(//∀///)

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 23:35:25 ID:gdb5X5jj
ちかちゃんのくまのぬいぐるみになりたい

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/03(火) 23:35:31 ID:5992itwf
今月のグラフ〜〜〜♪>11
可愛いよね。くまのぬいぐるみ!!ちかチャンのベッドにいつも寝てるんだよね☆


13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/04(水) 00:56:53 ID:EuTR2my1
オサにシスコンのお兄ちゃん(お姉ちゃん)になって欲しいっ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/04(水) 10:08:40 ID:hn3fZN6e
マギーに英会話教えてもらいたい。お金ないからタダで

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/04(水) 11:16:16 ID:meUk7KTP
しんちゃん か その母になりたい

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/04(水) 16:43:14 ID:JSTPDj+E
さてさて、私は昨晩、1人でキャバクラに行ってきました。祐希ちゃんと言う平井理央クリソツのお姉ちゃんを指名し、2時間30くらい密着させて頂きました!
まずはトイレへ。大便器2つあるうち宝箱は共に空を確認。
話の中で彼女が何回もトイレへ行きました。もちろん私も酒に酔った振りしてトイレへ行くこと5回目、彼女の経血がずっしりと染み込んだ重たいナプをゲットしました。
閉店20分前にてのゲットです。

そのナプ、今はビーカーに経血を絞り込み底がヒタヒタになったところで湯船に流し込みました。経血風呂をこれから楽しんで来ま〜す(^-^)v

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/05(木) 01:32:17 ID:ztjRJfvG
あさこと恋人同士!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/05(木) 10:03:42 ID:6W1aMcM/
コヅキわたるとどっちか酒豪か競争したい。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/05(木) 12:10:23 ID:c3EGh1Pb
ハナちゃん→お姉ちゃん
たかちゃん→ハナちゃんの彼氏(彼女)

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 00:32:44 ID:N+ye9YBJ
おさ→年離れたお兄ちゃんか恋人
あさこ→お姉ちゃん
まとぶ→年が近いお兄ちゃん


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 09:42:32 ID:BeVxBcGX
屋敷の女主人として、東の国から売られてきた少年コムを雇う。

綺麗な子だから執事の萬によぉくしつけを頼んだのに、あの子はどことなく反抗的。
昨日もあたくしの愛猫リジィをなでようとして怒らせた。
この屋敷ではリジィの方が上の立場なのよ。罰を考えなくてはね。
後で越野にムチうたせましょう。それがいいわ…!!ふふふ。

おかげで今日はリジィもご機嫌ナナメ。呼んでも近くに来てくれない。
それでもソファの横に寝そべるラントムの白い毛をなでていると
心がやすらぐわ。
この後、馬丁のミツルに命じて森まで遠乗りしましょう。
先日買い求めたオサは気むずかしいところがあるけれど甘え上手で
毛並みもつややか。とてもいい子よ。
寝室で若い愛人キムが目を覚ましたようだ。(でも…やっぱり……はアサコの方が良かったわ。)
夫霧矢が戻る前に、帰さなくてはね。


…という関係が良いのですが、それが何か?


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 17:53:24 ID:VPVFAMKN
ホストクラブか?その屋敷w

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 18:28:36 ID:F6UtGg6p
>>21
馬かよ!オサwww

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 18:35:21 ID:47vNBrxv
理事は猫、ラントムは犬だよ…

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 18:42:57 ID:C0CF2WHW
理想のペットスレか?w

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 19:04:43 ID:4uFkdcQA
つまんね

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 19:09:11 ID:C0CF2WHW
wwwwwww>>21

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 20:00:49 ID:zTB1Mtgg
マギーをうちのチームに入れたい。
チアガール部

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 20:20:45 ID:aZh3kZpt


30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 21:02:10 ID:b2UInsv7
あさこパパ
おさママ
うめねぇ
とむにぃ
あたし

とっても仲良しな5人家族

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 22:34:17 ID:Vns3KoHm
>>21
やっぱり霧はそういう役目なのねw

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 22:44:16 ID:JSQ1iFAX
アヒの肩に、ぶら下がり健康器みたいにぶんぶんぶらさがってみたい

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/08(日) 00:59:06 ID:HvCUnZjO
わたるさん→セフレ


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/08(日) 01:06:38 ID:GH0ljLc4
あさこパパ
きりやんママ
ユウヒ兄ちゃん
となみ姉ちゃん


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/08(日) 01:20:53 ID:HvCUnZjO
わたるさんに監禁されたいわたるさんのペットになりたい

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/08(日) 01:36:01 ID:BIWuxFqH
わたるにも取捨選択の自由はある。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/08(日) 02:31:15 ID:HvCUnZjO
願望スレなんだし、別にいいじゃん(>ε<)

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/08(日) 22:02:42 ID:tLffzolg
>>21
かなり逝っちゃってるなw

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/11(水) 15:44:17 ID:NNAs/jWI
でも>>21みたいな生活してみたいかもw
猫アレルギーだからリジィは飼えないけどw

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/13(金) 13:06:16 ID:er9qGKRt
>>21ちょwオサwww

そんな自分は、

彼氏に蘭とむ
旦那に水
愛人に越リュウ

とか考えましたが何か。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/15(日) 06:58:18 ID:ElRvieZF
お兄ちゃん 蘭トム
お兄ちゃんのお嫁さん ゆみこ
お兄ちゃんのお嫁さんの弟で自分とは同級生 ミツル

お兄ちゃんに頭ぽんぽん☆ってされたい・・・


42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/17(火) 04:03:30 ID:Fs23aUQt
彼氏に早霧せいな
早霧せいなの親友に八雲

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/17(火) 09:14:04 ID:mk8gzcBw
タキさんの愛人になりたい。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/17(火) 22:43:57 ID:K4nD9O11
彼氏 蘭とむ あひ
ともちん
兄 瀬奈 ゆうひ
姉 かなみん となみ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 13:22:43 ID:GqlEGjj2
お婆ちゃん→ふづき美世

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/22(日) 23:29:40 ID:pBs4B2qu
まっつに思いっきり蔑まれて、靴のかかとで蹴られて
ふんっって冷笑されたいです。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/23(月) 21:28:51 ID:H9LpPWjn
麻子さん→セフレ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/24(火) 01:07:23 ID:LSZAx6BS
>30
あさパパにおさママだったら兄妹、1年ごとに増えそう

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/24(火) 01:39:23 ID:D5Qfbg+X
おさあさ→優しいお兄ちゃん

さいこぅだなぁ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/24(火) 23:30:11 ID:ciz4CxW+
お兄ちゃん→きりやん
幼なじみ(兄の同級生)→あさこ

シスコンの大夢兄さんと幼なじみのあさこ兄さんに可愛がられたい…ww


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 00:10:06 ID:q5UlwfUn
>>48ちょwww

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 09:57:56 ID:6EQnNjDv
限界に挑戦か(笑)←あさパパ&おさママ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 20:28:58 ID:LGR0RTLa
あさパパ絶倫wwww

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 20:44:55 ID:KfHc45/H
未沙のえる→教習所の教官

楽しく運転できそう

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 21:05:30 ID:9T3rI1A3
旦那→わたる
長男→とうこ(小学生)
次男→まとぶ(幼稚園ぐらい)
三男→ちぎ(赤子)

舅→じゅんこさん
姑→矢代鴻さん

ケガをしていたので保護している犬(かなり懐く)→蘭とむ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 21:06:06 ID:aYT1zZO8
ホームズ→兄
ワトソン君→彼氏

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 01:25:52 ID:69jcwaxW
>55

うわぁぁぁぁ激しく萌えるじゃねーかw
ダンーナと保護犬が散歩とか行くんだよ、子供連れて。ヒョー!
長男の同級生のガキ大将(いつも長男を遊びに誘う)のはチエで頼む。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 01:27:54 ID:JcpYRcGc
今度ママが再婚するダンディーな男爵→越りゅう
りゅうパパの麗しい3人の息子→オサ・きりやん・ユウヒ
お屋敷に下宿しているオサの大学の悪友→アサコ
3兄弟の乳母の息子で無口で優しい従者→ミズ
元気で明るい馬車の御者→キム
楽しい出入りの村の花屋→ (●▽●)

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 02:03:05 ID:x81oLiLy
>>1から>>1000までの貴様等!
しょうもないからはよ氏ね!




あほ〜

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 02:10:40 ID:TbRNTe2e
ミエコ先生の愛人になりたい

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 07:38:24 ID:t47j+CW2
>58のキャストで舞台を見たいと思ってしまった
特に、無口で優しい従者と出入りの花屋がツボだw
誰か脚本書いてくれまいか

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 12:50:38 ID:JxKcSYcR
>61
楽しい出入りの花屋ってタニっていうより(●▽●)のキャラだよねww

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 23:48:36 ID:r0Hpq6zP
楽しい入り出の (●▽●) って読んじゃった

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/27(金) 18:14:05 ID:7L28Vtl5
こんなん見つけちゃった(*´д`*)

http://nikushota.x0.to/1gou/data/NSIMG_000024.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper24188.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper27396.jpg
http://toshi-2chan.com/up1/img/557.jpg
http://toshi-2chan.com/up1/img/556.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200701/20070102299709.jpg
http://toshi-2chan.com/up1/img/572.jpg

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/27(金) 20:53:06 ID:GTu9ZfZQ
>55
散歩途中に出会う司書のお姉さん→ゆみこ
お姉さん家のロングコートチワワ→コムさん
散歩コースを毎朝ジョギングしているヤンエグ(犬好き)→ミズ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 01:11:48 ID:NBmUxyYd
梨園の人妻(和服)→おさ
政経界を牛耳るおさの夫→兄貴

おさとは幼なじみ、元恋人、現No.1ホスト。
おさと久々に再開し不倫に走る→あさこ。

あさこのパシリ→ラントム
おさの家の執事。
おさに秘めたる思いを抱く→ミズ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 14:58:58 ID:+g0kSijS
>>66
政界に影響力がある歌舞伎役者ということ?

ところで自分は?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 15:15:29 ID:0OBtGQfj
どれかが本人なんじゃね?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 16:02:15 ID:XDwWR8rx
おさの夫の妹が本人なのでは?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 19:13:00 ID:NBmUxyYd
あ、自分は市原悦子みたいな家政婦で。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 21:20:20 ID:rOlK0JLl
おさ、あさが歳離れたお兄さん
まとぶが隣にに住む幼なじみの同級生
みわっちはその子のお姉さん


72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 22:06:19 ID:PLlAhEq7
パパ(中企業のIT会社に勤務。それなりのポスト)→ゆみこ
ママ(週2のペースで自宅で料理教室をひらいている)→お花
お兄ちゃん(社会人一年生)→麻子
お兄ちゃんの彼女(麻子と幼なじみで図書館勤務)→おさ
お姉ちゃん(歳が離れている。私が高校生の頃結婚)→檀ちゃん
お姉ちゃんの旦那さん(アパレル関係の会社の経営者)→まみさん
私(マスコミ系大学の二年生)
私の彼氏(私の通う大学の学務課に勤務。周りに内緒の交際)→瞳子
私の双子の姉(看護系の専門学校に通う)→すみかちゃん
私の親友(大学は一緒ではないが幼稚園からの幼なじみ)→うめちゃん
私のバイト先の先輩(経済系の大学に通う三年生)→蘭とむ
私の大学の友人(共通の趣味で意気投合)→となみちゃん、あやねちゃん、あすかちゃん

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 23:02:18 ID:bFmZAwzE
オサ→表の顔は世界の歌姫・裏の顔は暗黒街の女王。
あらゆる分野に精通した知識と、人の心を狂わす妖艶な美貌を持ち、男装も女装も変貌自在。
だが、意外に天然ボケでアホな所がある。
水→オサの双子の兄妹。しかし、幼少時に別々の家に養子に出され、生き別れになった。
成長した2人は兄妹と知らずに&ナルシストなので自分に激似の相手に、禁断の恋をしてしまう。
実はオサのアジトに潜入捜査に入ったFBIの特殊工作員。
エリートなのに、時々壊れてアホになるのが弱点。
アサコ→オサの一歳下の義弟。オサとは今の所、姉弟以上恋人未満の仲だが、異常に仲が良い。
表の顔は世界的な映画スター・裏の顔はルパンのような世界を股に駆ける大泥棒。
だが、普段はルパン同様に女にだらしなくておバカな性格。
私→オサ・アサを捜査中の、明智やホームズ張りの一流名探偵。
タニヲカ→私の子分。一見、誰からも親しまれる愛されアホキャラの少年だが、実は超有能なスパイ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/29(日) 00:11:22 ID:5niP7W5y
↑長すぎ・・・

一行も読めなかった・・・

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/29(日) 00:31:18 ID:QtlYM8Ne
ん〜〜黒トカゲ(木村さん)のぱくりみたいだなあw
オサ水までしか読んでないけどw

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/29(日) 00:43:43 ID:HeGhNdrx
黒トカゲとルパン三世のパクリ(・∨・)w

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/29(日) 11:42:05 ID:JIXvyy+J
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   ちんぽっぽ〜
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i


78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/29(日) 21:02:37 ID:scCRL0iw
フルーツの入ったビンのふたを開けようとして
「ん、ん〜開かない〜〜〜」と悪戦苦闘するわし。
そこへ通り掛かったわたる君(♂)が
「どれ、かしてみ」
軽くきゅ〜〜〜〜〜〜っぽん!
「ほら」
「ありがとーー!」

って感じの関係がいいです。はい。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/29(日) 22:37:04 ID:+zRHtk6o
わしと関係もちたいやつは



おるか?





ぷへ〜

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/30(月) 00:09:50 ID:6NpZ5F2i
>>78
関係と呼べるのかわからないけどwそれスキ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/30(月) 00:24:26 ID:cXAQlQVk
必死に背伸びして、棚の一番上にあるファイルを取ろうとしてるわたし。
そこへ通りかかったわたる君が
「あ、取るよ」とわたしの頭越しにヒョイっと(軽々と)取ってくれ、
「ほい!」とファイルで軽くわたしの頭を叩く。
「ありがとーー!!」

…こんな感じがいいのですが、何か?


82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/30(月) 11:37:20 ID:PoD2BDJi
>>80


俺の事は?



勿論好きなんやろ?




ぷへ〜

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/30(月) 11:58:24 ID:d0LtCH0s
今からタイムスリップして宝塚に入れたという設定で、
贔屓と同期同室になって普通に親友になりたい。
皆で温泉行ったり枕投げして遊んで
相手が上級生からいじめられたら助けてあげる。
一緒に朝練もする。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/01(火) 01:34:10 ID:O06VxPd6
車の前。
運転席に向かうあひがひとこと。
「乗って」
助手席に座る自分。

これでどうかひとつ(恥)



85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/01(火) 19:00:31 ID:sGUpXBrv
どうせ黒蜥蜴のパクリなら、あの学ラン姿のみわっちが、
あちきに惚れて遊郭に通うという設定がいいっす(↓せりふ考証なしw)

金持ちのぼっちゃまなのに遊郭に居続けで金を遣い果たし勘当されるみわっち。
「こんな郭通いは止めなんし、そうすりゃ大店の跡取りに戻れましょう」
「いやだいやだ。花魁、そのうち一緒に所帯を持とう(ぎゅー)」
「またそんな世迷い言…遠い夢の話でありんしょ…あ…っ…(←こら)」

だがゆくゆくはみわっちのためを思い、心にもない愛想尽かしをするあちし。
「ハナからお金持ちだ、ぼっちゃんだと思えばこそ…
 一文無しのおまえには、なんの興味もありんせんのさ」
「おいらん…」
「さ、もう居続けは迷惑、でてっておくんなんし」
冷たくあしらい追いだして、陰でひっそり涙にくれるあちき。

しかし、やがてナイフを手に、思い詰めたみわっちが…!!
「きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」ばたっ。


86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/01(火) 19:01:46 ID:sGUpXBrv
…長いです。

そこへ駆け寄ったかむろがみわっちに
「なんてことを…!姐さんはお前様を思えばこそ、心にもない愛想尽かしを!」
「本当か、花魁!!」
血まみれのあちきを腕に抱き、号泣するみわっち。
「おいらん〜〜許してくれおれは!!」
「あちきの本当の名前は××(←ここでちゃっかり自分の名)と…
 ××と呼んでおくんなんし…(ガクッ)」
「××ーーーーーーーーーーーー!!」

というパクリ三文小説風の展開が最近アタマを離れません。そういう関係がいいです。

オサさん、麻子さん、どうしたらいいのでしょうか?(←ちゃっかりお悩み相談も希望)

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/01(火) 21:42:28 ID:YZjbDwZd
妄想なんだし、いいんじゃない?
はいっ、解決〜〜!!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/01(火) 23:25:43 ID:Mq5r0kBl
>>84

やばい、3年ぶりに“萌え”の感覚を思い出した!


89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/02(水) 00:22:31 ID:QH11mrjb
>>85-87
この一連の流れ、かなり笑ったwww

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/02(水) 01:30:51 ID:gib+NKXx
長文かよ・・・と思ったが、ちょとワラタw

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/04(金) 09:44:16 ID:UXhnxi+R
ままんがまっつの馬車にはねられる。
顔を引きつらせたまっつが馬車の窓から
「ぼ、ぼ、ぼくは知らないぞ。そっちが突然飛びだしてきたんだ!
 な、なんだその目は!!もんくがあるなら、べ、ベルサイユへ来たまえっ!!」
と、はした金を地面にぽいっ!

…という関係になってみたいような気がしないでもないという気もするのはやぶさかではない。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/04(金) 21:08:46 ID:4UXm+MdK
>91
とりあえず餅つけw

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/24(木) 12:49:06 ID:rebm1Xwe
ユミコのカメラ友だち

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/24(木) 19:42:33 ID:zK9/e6JW
えりたんの彼女。誠実そうぢゃないですか?で、「ど〜うか〜僕と僕と〜」で
プロポーズしてくれる。うん。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/25(金) 13:24:57 ID:MbC2HKav
でもえりたん、夫になったら味噌汁の味とかにうるさそうな気もする。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/26(土) 01:40:00 ID:VgXIoMdG
ゆうひは?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/26(土) 20:38:40 ID:9PYHFHk0
ユウヒは直立するレッサーパンダ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/26(土) 22:06:03 ID:ENvQyvZh
レッサーパンダと飼育員の関係

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/27(日) 01:21:16 ID:dp+s4PCl
調教w

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/27(日) 14:21:36 ID:eFHJTLDL
100

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/28(月) 20:29:59 ID:581KpXHK
可愛い子たちとせっくすふれんど´∀`

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/29(火) 17:50:32 ID:BJP5a+ZG
ラントム犬の調教師

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/30(水) 21:03:52 ID:jvzpS+LS
犬の散歩できりやん&フィンチとすれ違い
「おはよーございます」と笑顔で挨拶を交わす「犬の散歩顔見知り」

たまに亀梨くん似のイケメンや
美猫をつれたクールビューティーが一緒だと・・・密かに萌える。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 00:07:06 ID:Thwr7CQE
生徒はいい。
正塚センセの愛人になりた〜い

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 16:09:42 ID:YClP9laB
ふっつーにミズと恋人関係。
「明日休演日だから来ればあ?」みたいな会話とか、喧嘩とかするような。
あの人と喧嘩して電話越しに「このアゴが!」って言ってブチってみたい(w

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 23:58:14 ID:1HVpWOlM
多紀さんに嫁にきてほしい

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/07(木) 00:47:16 ID:B9ILkpKo
私は学生。
受験の為、毎週金曜日夜遅くまで遠くの塾に通っている。
いつもお母さんが迎えに来てくれるのだが、その日は体調が悪かったらしく、
代わりに母の友達で顔見知りのあさこがわざわざ迎えに来てくれた。

流石に助手席は照れるので後部座席にお邪魔します。
「今日どうだった?」
「晩御飯食べに行く?なんちゃって」
「お母さんの料理美味しいよねー」とか、そんな他愛のない会話希望。



とかなんとか妄想してみる自分きめぇww何が学生だよwwww


108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 01:55:08 ID:DV4sfR6E
あかしとレズりたい!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 02:46:48 ID:n3cW68ha
タニが血のつながらないお兄ちゃん

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/10(日) 12:36:26 ID:+ZExCpmy
ユミコファンになりたい。なんかやさしそー。

でもいつもファンには冷たい系の人ばかり好きになる。
ってスレ違いだが根本的なことを言ってみたw

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 03:50:26 ID:A1bttbK9
大和悠河の兄と結婚し大和悠河と親族になる

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 12:49:05 ID:eFEViNKE
大和悠河になりたい

タニがどれほど馬鹿なのか新聞などを読んで身をもって実証したい。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 13:52:15 ID:A1bttbK9
大和悠河と婚約

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 14:10:35 ID:MqdcURQh
大和悠河とタオルミナでドミンゴ観劇

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 14:34:14 ID:H2K2aRPA
えりたんがお兄さんなら嬉しい・・・

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 14:35:04 ID:1kEllCSY
明日海りおに姉か親友になって欲しいw

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 19:49:34 ID:C8KcTf7f
おさの彼氏になってセクロスしたい。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 20:02:24 ID:eFEViNKE
マギーとタニと「トカゲのおっさん」の恰好してスカステニュースで取り上げてもらいたい。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/16(土) 01:47:25 ID:SzJQHU/d
大和悠河になって
城華阿月にもう一度迫られたい

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/16(土) 02:34:07 ID:4pSwIfjy
おまいらそんなにタニが好きかw


ウメになっておでこにチューされたい。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/16(土) 03:46:08 ID:/1uS59ga
大和悠河にお手製お弁当作ってあげてピクニックに行っておにぎりと唐揚げ喉に詰まらせたい

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/16(土) 15:14:26 ID:wS0WK3E4
大和悠河にレイプされたい

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 10:23:28 ID:AkDPFjtm
大和悠河にバナナ50本あげたい

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 10:30:33 ID:ezlqo1jm
大和悠河とカラオケに行きたい

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 10:39:14 ID:Dc4+I3yG
かしちゃんに彼氏になってほすぃ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 10:56:29 ID:SXaeo5LS
ゆぅひにお兄ちゃんになってほしぃvV

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 11:05:18 ID:SXaeo5LS
あさこの妹になりたいvV彼女になるよりもっとラウ゛ラウ゛できそぅ♪

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 13:00:56 ID:Lp1eAoHH
宝塚駅前のパス○ートで売ってるバナナの抱き枕に自分の名前を書いて
大和悠河にプレゼントしたい

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 14:08:13 ID:ra8JR2fZ
おさ(お父様)…同族経営の会社を任されてる御曹司で表面的には家族に優しいが
自己中心的で自分の欲望を最優先させるタイプ。紳士だが愛人多し。
仕事が出来て、娘には甘い。

あさこ(お母様)…名家出身で政略結婚だったが夫を愛しひたすら尽くす賢婦人。
愛人の存在には眼をつむっている。強く優しく家庭を切り盛りしていて教育熱心。
家ではつねに和服。お茶、お花、書の達人でもある。

わたる(上のお兄様)…名門大学フットボール部(主将)出身のナイスガイ。性格は母親譲りで真面目。
父親の下で働きながら跡取りとして帝王学を学んでいる。人柄の良さから上司にも後輩にも愛され友人が多い。
恋人はおらず家族思い。

かしげ(下のお兄様)…名門大学生で趣味は乗馬。ビリヤードとダーツも達人。
性格は父親似でガールフレンド多数(もちろん全部遊び)、本命はいない様子。
野心がなく将来は兄の下で適当に働こうと思っている。母親と妹には特別優しい。

私(末娘)…幼稚園から名門女子校に通う。かしげお兄様と乗馬したり、わたるお兄様とフットボール観戦に行くのが趣味。
お父様からプレゼントされた白いグランドピアノで、ティータイムにお母様の好きな曲を弾いてあげたりする。
ブラコンなので男の子に興味津々な学友達と話が合わないのが悩み。
お母様が時々寂しげなのが気になっている。もちろん美少女。

その他の登場人物
えりたん(お母様のお抱え運転手)
みわっち(お父様の秘書、実は愛人?)
まとぶん(名門女子大生で私の家庭教師、お父様と何かあった?)
ゆみこ(かしげお兄様の硬派な友人、時々遊びに来る)
タニ(三河屋のお兄さん)
とうこ(用心棒)
ゆうひ(従兄弟で名門男子校生、お兄様達と仲良しで私とはケンカ友達)

脳内妄想です…許してください…


130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 19:46:06 ID:AkDPFjtm
大和悠河に(●▽●)マークのTシャツあげたい

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 22:27:00 ID:fnwG3luf
>129
妄想の邪魔をするつもりはないが(ってしてるか)
せめて
お母様があさこじゃなかったらなぁ〜

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 15:21:11 ID:FvkwnRl7
かしげお兄様の趣味にテニスも入れてちょ

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 00:14:43 ID:+Ko7eSF/
129さん、タニちゃんととうこちゃんもう少しポジションアップしてもらえまへんやろか?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 00:33:57 ID:XnQtQOJS
いや、
タニの三河屋ははまってるぞ。
白Tシャツに洗い晒しのジーンズ、酒造メーカーの前掛け姿で元気よくご用聞きに来て欲しい。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 13:22:32 ID:FplTgwoM
>>129
オサと麻子からかしげの顔が!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 07:46:28 ID:qVeMdkAx
タニが勝手口からニパッと笑顔で
「奥さ〜ん、そろそろお醤油入り用じゃない?」
なんて言ってきたら
床下収納に5・6本ストックがあっても
「1本たのむわぁ〜!あとみりんもね!」
と頼んでしまいそう・・・

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 16:06:00 ID:Q7vaqEiA
(●▽●)を兄ちゃんに

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 16:31:28 ID:W8H3lkBr
>137
君は(●∨●)になりたいのか

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 22:59:33 ID:2pjtDBVI
>>135大丈夫、
世の中、二枚目の父親と小顔の母親の間に、
成長したら親父より苦労してみえる歌うまな息子が生まれたハプスブルク家もある。

もう10年前の話だが。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/27(水) 19:08:56 ID:W7qE7UyI
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァンええ話や

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/02(月) 08:00:52 ID:AILhZT+x
>135
祖父母が理事とゆかりなんじゃないか
(美人スレ常連)

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/03(火) 21:56:15 ID:HftGTij2
シナちゃんを持ち帰って部屋に飾りたい

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/04(水) 11:28:08 ID:1r3qJKVm
かおりとたっちんを妹にして、毎日一緒に歌うたいたい。
あ、お姉さま&お兄さまは美穂圭子様&未来さんで!

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/04(水) 20:20:25 ID:L87UdrCY
>143
(●▽●)<サウンドオブミュージックな家庭でつね

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/05(木) 17:47:54 ID:cZXs4UX1
美容師と客の関係になりたい。いつも同じような髪型をしている、ほっくんやしいちゃんに似合う髪型を作ってあげたい。あと轟さんにももう少し長めにしてストパーをかけることを勧める。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/06(金) 13:36:06 ID:PHCoZbOd
>145漏れと逆だw
自分は客の方で、とうこに髪切ってもらいたい。

家族にするなら、
ゆかりを兄に、しみこを妹に、あかしを弟にしたい。
父ちゃんにまりえったさん、母ちゃんにゆら姐

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/08(水) 01:13:00 ID:uDK/8SOl
テルの首絞めたい・・・

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/08(水) 02:55:05 ID:2d9rg4jT
>>147通報…?した方がいいのか…?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/08(水) 07:45:29 ID:HQmPlGPE
青い血を流す一路トートの傷口を手当てしてあげたい。
痛さで顔をゆがめ苦しむトート、「痛くてもがまんしてね」とかいいながら、薬とか包帯で一生懸命手当てする私。

あとは、(●∇●)くんと歌のしりとりをしたい。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/08(水) 10:58:42 ID:hxx3Td7J
ルディになりたい><
タータンに育てられたーい

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/09(木) 21:28:29 ID:5D064hqZ
78期として音楽学校に合格したい。
本科生のオサやコムやトウコにからかわれたり叱られたりしながら
同期のアサコやユウヒやかしげと泣いたり笑ったりして過ごしたい。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/10(金) 00:42:24 ID:ReyeiROk
マギーと踊りたい。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/10(金) 01:40:03 ID:Ht6j6vmX
ワタシは80期の成績上位wのひとりになりたい。
で、きりやんゆみこなるみんほさっちーと切磋琢磨する。
空き時間にはよく歌ウマーズでミュージカルナンバーをハモって遊ぶんやけど、たまにうるさくしすぎてチカさんやハマコさんに怒られるねん…みたいな。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/10(金) 10:42:40 ID:ReyeiROk
>153それ、えぇなぁー

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/11(土) 17:11:33 ID:QYE5xC1W
夜、仲良くなったミズと一緒に何度目かのホテルでディナー。
他愛のない話をしながら楽しく過ごす。
その後、エレベータで部屋に連れて行かれ、強引に口説かれる。
嫌がる素振りを見せる私を目力で落とすミズ
…ソテキ杉

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/12(日) 20:25:17 ID:5eJLpoQI
漏れはミズと隠れ家的温泉宿にしっぽりと泊まりたい。
一晩でもいいから仕事の事もなぁんにも考えず
心身ともに癒せるような。
ゆっくり温泉入って、美味しい物食べて
のんびり過ごす間柄になりたい。

でも、ミズと二人っきりでいたらハクハクしちゃうんだろうなw(;´Д`)

157 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 20:56:51 ID:2eqS+VSU
カレシ・・・あさこ
お兄ちゃん・・・ゆうひ
それだけで十分!!

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/13(月) 21:36:08 ID:h0USlBmA
オサ…従姉妹のお姉さん。
ちょっとボーっとしてて可愛いの。
アサコ…年上の彼女。そこら辺の男よりカコイイ!
もちろんバリタチ
ミズ…美容師。なんでも話せちゃう。
トウコ…サークルの顧問。
タニ…お兄ちゃんの彼女。かなり天然。

これでおながいしますw

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/14(火) 21:00:16 ID:i5jo5g2S
(●▽●)→暇つぶしに歌う係
オサさん→リラックスしたい時のBGM係
かなみん→子守歌係
はまこさん→目覚まし時計係

160 :先生なら。。。:2007/08/15(水) 00:04:03 ID:PSSdQN9n
国語の先生→おささん(超なりきりながら教科書を読む)
数学→ゆうひさん(クールに赤点つけます)
理科→はまこさん(白衣きてめだかの世話してそう)
社会→とうこさん(歴史といえば◎◎演技つきで熱演)
英語→きりやん(『ハロ~エブリワン』といいながら入ってきます☆)
保健体育→あさこさん(そのての博士)
実技体育→れおんくん(朝からランニングスーツを身に纏い爽快に筋トレ音楽→みほこ先輩(雰囲気的に!)
ちなみに校長は理事様で。
給食センターのおばさん→タキさん&まりえさん&すっしいさん


161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/15(水) 01:24:32 ID:jdIN3nC4
 ∩ ∩
(`(ェ)´# )

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/15(水) 03:02:33 ID:WRXPD06G
壮は高校の同級生。
お互い気になりながらも切り出せず卒業。

数年後の成人式でバッタリ再会。
「あの時実は気になってたんだよねー!」とえりたん、「私も!」と
すかさず答え付き合うことに…。

中々手を出してはこない奥手な彼だけど、人混みの中でさりげなく手を繋いでくれたりする優しさに愛を感じる。

はい、妄想すみません。
えりたんでエロは考え難い。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/22(水) 06:47:49 ID:QN+YuaHD
水の住んでいるマンションの部屋のお隣りさん♪

引っ越してからしばらくして、ふとした事でバッタリ会い
「隣りに越して来たものです」「あ…宜しくお願いします」「こちらこそ」
と挨拶。
ある日の夜、ベランダで涼もうと出たら、水が壁越しにベランダに出てる気配。
壁越しに「こんばんは…蒸し暑いですね」と
壁越しになんとなく会話を始め(宝塚が好きなのは出さず)
ただのお隣りさんとして世間話したい。
「朝顔の咲きが悪いのよ〜」「あぁ、それはね…」とかw

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/22(水) 08:00:50 ID:SrsfdoTQ
ひたすら水にバター犬としてご奉仕してほしい

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/24(金) 14:09:32 ID:ogrvFlUb
↑ 吐きそう。

166 :名無し:2007/08/28(火) 06:43:33 ID:vBjyCds0
あさこさん→いたずらコンビ
オサさん→上司
ちかさん→姉


167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/29(水) 03:33:20 ID:QNjACjnL
コム→セフレ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/30(木) 14:41:13 ID:f7S4vt08
先輩あさこに一重まぶたをバカにされ(本人悪気ナシ)、
その場は笑って過ごしたが、人目につかないところで
そっと涙をぬぐってるミズに
他の人に気づかれないよう後ろ手で
さりげなくハンカチを渡してあげたい。

なんとなく場所は会社の給湯室を想像したw

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/31(金) 15:28:22 ID:p0qJPqR2
会社の事務服姿で給湯室のスミで涙をぬぐってるミズて

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/06(木) 11:38:36 ID:qvS4LpbI
キムちゃんと思いっきりスポーツしたい
そして可愛いカフェでケーキを食べつつファッション話やら恋バナやらしたい

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/21(金) 06:23:56 ID:nZ4ZHJ0u
下がり杉なのでage

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/24(月) 18:18:26 ID:hLYnwkUB
シナちゃんやアリスと普通に友達になりたい!










自分だけ不細工だけど、構わないよっ。w

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/25(木) 04:44:16 ID:RlU95pcD
かなみんと観覧車に乗りたい

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/25(木) 19:12:20 ID:WtYzHUx6
∩(・ω・∩)age

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/25(木) 20:33:06 ID:3FVC5VMK
コマが言ってたことだけど水を行きつけのバーのバーテンダーにしたい。
で、翌朝飲みすぎてしんどいなーサボりたいなーと思った瞬間どこからともなくハマコ先生が出てきて皇后の務めで叩き起こされる。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 02:39:58 ID:mfsXuK58
アリス→学校の友達。
キリヤン→お姉ちゃん。
ゆうひ→お姉ちゃんの友達w
イム様→学校の先輩。できれば部長とか。
彩音→先輩。もちょっと親しい感じの。
あすか→先生。優しそう。
となみ→秋葉系の男子に「今俺ハマってるネトア」と見せられたそのネトア。


177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/27(土) 03:39:07 ID:SBojc5mJ
まとぶ 恋人
いちゃいちゃしたい。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/29(月) 18:27:55 ID:6qfhJ1RL
夏美よう→お父さん
絵莉千晶→お母さん
壮一帆→お兄さん
真飛聖→お姉さん
弟→みわ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/29(月) 18:54:27 ID:ZZMx6ETw
葵吹雪→ペット(ミニブタ)

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/29(月) 23:52:59 ID:6qfhJ1RL
さっき書き忘れてました
飲み仲間
高翔みず希さん
大伴れいかさん
眉月凰さん
悠真倫さん
この4人と白木屋で飲みたい!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/04(日) 11:27:31 ID:V6nGkZWH
月組子になって、ひたすらアヒ園のやりとりを見てみたい。

面白そう

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 23:15:39 ID:LWIeDYMy
ミズと同僚(OL)になってみたい
隣のデスクで、世間話したり上司の愚痴を零したりする
とりわけ友達って訳でなく、つかず離れず仲が悪くはない関係

あさことは友達(学生)になって放課後窓に肘付いて悩み相談したり
好きな人にアプローチするのを手伝ったりしたい


183 :オサアサと3P:2007/11/15(木) 19:31:47 ID:dfRWjuZ8
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


184 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 20:32:55 ID:UGvrXJuv
とうこと愛人

185 :名無し:2007/11/15(木) 20:49:14 ID:1U55thkq
あさこの恋人(´ω`)

186 :彩音にドメスティック:2007/11/15(木) 20:52:08 ID:dfRWjuZ8
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


187 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/16(金) 22:01:31 ID:uLd7lnZ2
とうこの娼婦

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/29(木) 00:15:48 ID:s/HJa7wr
おさちゃんの情婦

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 09:32:03 ID:ey4NxsK6
あさこの家政婦

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 13:30:42 ID:4eo72er8
チギとヤリたい

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/10(月) 20:55:16 ID:MHROES7c
ゆうひと寝たい

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 15:54:48 ID:Q7Tn6cRA
とうこ あすか 大親友

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 17:09:34 ID:el7AkYOR
悠河さん→友達
蘭トム→長男
みっちゃん→次男
まちゃこ→彼氏
七っぺ→親友

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 19:25:45 ID:Q7Tn6cRA
とむ先生→漏れの師匠

漏れ→とむ先生の舎弟


195 :きゃ〜:2007/12/18(火) 19:19:42 ID:0/lec3ls
水さんが、お兄ちゃんで瞳子さんがお姉ちゃん。

196 :名無し:2007/12/19(水) 01:24:15 ID:gJ3qGEDT
かなみん、となみ→お姉ちゃん 優しくて憧れの♪
ゆうひ→お兄ちゃん クールな兄さん
あさこ→兄の友達
きりやん→いとこ
あいあい、アリスとか→親友
ゆら姐→伯母さん


197 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/19(水) 02:32:00 ID:U43ZGRIT
コムちゃん 先輩

チカちゃん 彼女

ようちゃん 友達

198 :名無しさん@花束いっぱい.:2007/12/23(日) 14:20:40 ID:uokO6cw+
あさこと恋人


ほっぺに
ちゅーされたい

ぶふふ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/23(日) 15:42:37 ID:x+UFzyOe
兄さん→タムロンのゆうひ
恋人 →カシウスのゆうひ
弟  →ジョルジュのゆうひ
友達 →ティモシーのゆうひ


200 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/23(日) 16:53:56 ID:AHWUkgtM
夜の恋人→トートの水
昼の恋人→ロミオの水
兄   →アランの水
友達  →アレンの水

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/23(日) 21:40:32 ID:WJ1pa7Ij
母→エラー叔母リュウ様
父→スメラミコトリュウ様
祖父→チャンドラリュウ様
不倫相手→ツェップスリュウ様
恋人→レイハドソンリュウ様
弟→ジャジーな妖精リュウ様

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/23(日) 22:20:18 ID:Qn9UzIFY
>>190
<氏ね

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/24(月) 06:24:42 ID:Ra/H8C1u
えりたん・アヒ・赤面の82トリオと一緒に回転寿司を食べに行きたい。

そしてえりたんには素手で豪快に寿司を食らっていただきたいww
「ほんまうまいわー」とか騒ぎながら食べまくるえりたん。
33皿とか平らげていただきたいwww

アヒには漏れが要求した回転寿司をひたすら取ってもらう役でw
「イカ来たよ!食べる!?食べる!?」
って横で尋ねてもらいたい。

赤面王子には横であがり飲みながらハンハンヘンヘン熱唱する役をしてもらいたい。

帰りはとよこんちのリムジンに乗って帰る。

204 :名無しさん@花束いっぱい:2007/12/24(月) 18:08:25 ID:RA58X7B0
タニに首輪つけてきみはペットしたい
かなり

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/24(月) 23:52:57 ID:kBuaosAv
タカコとハナちゃん、ユミコと私でWデートしたい

206 :名無しさん@花束いっぱい:2007/12/25(火) 16:43:06 ID:AveoCXMI
たにたんとねずみーらんど


207 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/25(火) 16:58:26 ID:9JNQ0GYr
ユミコさんの笑窪に、いつでもチューできるくらいの間柄。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/25(火) 18:42:40 ID:x+pGLB+/
>>203
もちろん支払いはとよこ。


209 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/25(火) 20:32:33 ID:yvL49CCC
>>203
ワロwwww

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/25(火) 21:33:19 ID:O0v+wJZ5
チギとやりてーよー

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/25(火) 23:38:09 ID:6NPaaywd
母→彩乃かなみちゃん 綺麗だし優しくかつ厳しそうで良い。 みんなに自慢する。
兄→越乃リュウ様、蘭寿とむ なんか二人とも頼りになりそうだしテンション高くて楽しそう。リュウ様は背広で会社帰りに食事したい。赤面王子は癒し系。カラオケ行きたい。
姉→愛音羽麗ちゃん。 可愛いから一緒に買い物行ったり服シェアする。面倒見よさそう。
学校の英語の先生→コムちゃん。 好きな教科だから仲良くなって大人の色気を盗む。

よく行く店の店員さん→ウメ 目の保養にしつつ仲良くする。

彼氏→大空祐飛。サラリーマンの彼氏。一緒に高速ドライブ。

男友達→水。色んな悩み話せそうだし優しそう。


212 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 01:23:54 ID:zK+Df3zS
お父さん/春野寿美礼
お母さん/遠野あすか
お兄ちゃん/霧矢大夢・彩吹真央・蘭寿とむ
お姉ちゃん/南海まり・音乃いづみ
弟/大和悠河
妹/野々すみ花・山科愛
音楽(歌)の先生/彩乃かなみ・美穂圭子
友達/音月桂・柚希礼音

・・・かなぁ。贅沢過ぎ?でしょうか(笑)

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 01:28:23 ID:5+Baw/Xc
>>210千北は処女で結婚するまでやりません

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 04:11:03 ID:/2TPvLr/
お母さん オサ
お父さん アサコ
お兄ちゃん 祐飛
自分 妹
近所の面白いお兄さん (●▽●)

家族が大事すぎて、お兄ちゃんが受験生なのに家族旅行に行くんだと騒ぐお父さん。
そんなお父さんは、子供たちが寝静まった頃に、いつものようにお母さんにこっそり叱られる。
それを、ドアの隙間からお兄ちゃんと「困ったパパだね」とため息つきながら見ていたい。
で、朝起きると、(●▽●)がラジオ体操してる。
そんなんがいい。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 08:21:55 ID:8j/zwGew
>>213
じゃあチギと結婚したい

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 13:19:35 ID:5+Baw/Xc
いや、チギはてめぇにゃやらない

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 14:13:55 ID:1fDjEmK4
>>212
どんだけ大家族w

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 19:44:35 ID:K4h/1GDN
(●▽●)はいっつものん気な役だなw

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 20:37:02 ID:8j/zwGew
>>216
チギの保護者さん?
麻倫子さんを僕にください。必ず幸せにしますから。お願いします。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/26(水) 23:07:34 ID:CQ4y8/n2
>>219

男子?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/28(金) 12:55:15 ID:XNdj7KVe
ミータンと結婚して石川姓になってミータン似の可愛い男の子を産むの。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/28(金) 13:04:38 ID:B7+JWM7t
お正月だけ会う親戚の金持ちの伯父さん  トド様


223 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/28(金) 13:35:52 ID:HowiaG6+
夫  越リュー
義母 タキさん
義姉 ももさり

虐げられるアテクシ

近所のニート マチオ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/28(金) 14:10:33 ID:7FUE2jBe
私もだんな リュウ様
  姑   みとさん(専科)
  舅   ソル^ナさん
  義姉  五峰ねーさん
  義妹  みほこちゃん

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/29(土) 16:59:59 ID:yWEU+b4T
あさこ→イチャつきたい彼氏
そのか→抱かれたい彼氏

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/29(土) 17:10:37 ID:AwBNkjKs
旦那→ゆみこ
愛人→悪役演ってるときのともちん
彼氏→あさこ
弟→きりやん
兄→わたる

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/29(土) 19:49:42 ID:kbZJC/ch
兄 中大兄ゆうひ
弟 ジョルジュゆうひ
昔の恋人 ステファーノゆうひ
愛人 カシウスゆうひ
現在の恋人 ロバートゆうひ
友達(たかられてる) ジグモントゆうひ 
友達(いつも怒られてる)フローレンスゆうひ
近所の兄ちゃん ペペルゆうひ 
守護神 サダルゆうひ

228 :ちゃー:2007/12/29(土) 19:50:57 ID:v09gzhYh
彼氏/ゆみこ
姉/あやね
兄/かなめ、ゆうひ
妹/すみか




229 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/29(土) 23:45:53 ID:0VvUynNk
>>222
それ(・∀・)イイ!


230 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 01:42:39 ID:5vdF8TpQ
ゆうひが恋人。
あさこかなみんきりやんがゆうひの親友で
何かあると4人ですぐ駆けつけてくれる。

実は(●▽●)がかなみんの年下の彼氏でかなみんがいつも惚気ている。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 02:10:57 ID:IT+KqEVQ
ゆみこ → 彼氏
きりやん → ゆみこの親友
ねね → きりやんの彼女

Wデートしたいwww

帰りが遅くなると心配する美穂ママとわたるパパ
門限を必ず守ってくれる(オダジョーか!)彼氏ゆみこ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/31(月) 01:19:31 ID:h9IQNh8O
旦那→えりたん
自分が妻で亭主関白の夫でいさせてあげたい。
で、えりたんいない時間は家で自由にダラダラ。旦那様帰ってきたら何でもしてあげる。そしたらバリバリ働いてくれそうだしww
でも親友のとむ君にダラ妻見抜かれそうになり、慌ててキムに払拭してくれるよう頼む。
妄想だから許して…

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/01(火) 14:34:10 ID:SF3zwKd8
やっぱりチギとやりたい

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 21:13:37 ID:7H3Wqc2t
明日海りおと真剣にお付き合いしたい

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/11(金) 17:53:58 ID:RaEcNTxC
水とあさこと濃厚な3Pしたい

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/11(金) 21:25:52 ID:HZwCOuZ4
城咲あいと家族ぐるみの交流をもちたい

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/16(水) 21:07:24 ID:mUhNXNUq
稔幸→サンドバッグ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/16(水) 21:48:59 ID:qmC1/SKz
しぃちゃんととよこさんをお姉さんにしたい。
二人とも優しくて楽しい人たちだから、
家族で囲む食卓とか、笑いが絶えなさそう。

誰のケーキに乗ってるイチゴが一番大きいとか、
そんな他愛の無いことできゃっきゃ言いながら団欒したい。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 01:12:39 ID:RYgV3ueY
父母→ヤンミハル
兄→テル
姉→ヒメ
恋人→ラントム
未来の娘→すみ花



240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 04:59:56 ID:c7Sxkxjd
父 しーちゃん
母 百さり
姉 南海

祖父 英真組長
祖母 エレナ様

逞しい人間に育ちそう。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 08:43:43 ID:agS59prC
まゆさん→一番上の姉
とよこさん→二番目の姉
漏れ→弟
まゆさん大好きだ〜

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 13:21:19 ID:34UvAIG3
立樹遥と涼紫央を右大臣・左大臣にしてひな壇に飾りたい

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 23:46:50 ID:agS59prC
じっと座らせるん?とよとよとしーちゃんかわいそうやんけ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 00:39:33 ID:T7hAbBUT
>>242
しいすずは既に立派な星組の右大臣と左大臣
決して真ん中には立たないが重要な存在

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 21:10:14 ID:duqXb7BX
チギの初めての男になりたい

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 19:56:34 ID:xvVSxfJt
さお太さんと飲み友達になりたい。んで悩みとか相談したい。さっき花エリザの特典DVD黒天使コーナー見てさお太さんがいかに慕われてるかがわかった。まさにポストはっち。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 20:20:02 ID:fILdAneN
タニと正面からギュッと抱き合って10分間。
OR
ミズとひたすら難しげな哲学的な話で語り合って一晩。

どっちも'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ


248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/21(月) 15:58:35 ID:qdbVebnR
それ両方ともいいねw
でも逆もいいかな。
漏れはタニと漢字パズルで遊びたいなあ。レベルは漢字検定2級くらいでw
妄想ごめん

249 :247:2008/01/21(月) 22:12:01 ID:lHqD2CUO
おっ、逆もいいですねw
漢字パズルとか、人生ゲームとか、地味なことしてみたいww
あとタニと交換日記もいいな…あの素敵過ぎる字で
毎日あった出来事をどんな風に綴るのか、興味深杉。
         
…何言ってんだか。自分きもいよ自分_| ̄|○ 

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/21(月) 22:17:35 ID:qdbVebnR
そんなことないよwここはそういうスレだから。あんたかわいいよ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 13:12:49 ID:0EB6ZTQQ
あげ

252 :ひぇ:2008/01/22(火) 15:03:59 ID:zDTVYa5L
レズの集まり

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 17:21:51 ID:0EB6ZTQQ
レズってかわいいよ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/23(水) 17:31:03 ID:2GP8y1eE
>>242
どっちの顔が赤いんだ?w

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/24(木) 21:13:11 ID:M1kroxDM
ノルさん→サンドバッグ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/25(金) 21:02:57 ID:rowmxJGK
星原美沙緒→父親
絵麻緒ゆう→母親
北翔海莉→弟


257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/25(金) 23:53:45 ID:GLNz0Lfk
ゆうひさんと付き合いたい!

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/26(土) 14:44:18 ID:fd2WTrm1
絵麻緒ゆう→女房
漏れ→夫
立樹遥→息子(養子)

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/26(土) 17:53:15 ID:fd2WTrm1
しーちゃんに学ラン着てほしい(^-^)

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/26(土) 21:46:22 ID:fd2WTrm1
オレ→夫
絵麻緒ゆう→女房
汐美真帆→24歳のリーマンの息子。
立樹遥→高2のちょいヤンな息子
未来優希→ひきこもりのデブ。中3。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 03:36:23 ID:BvaXJnIg
ゆうひとマンコぴったりくっつけて貝合わせしたい
クチュクチュいわせながらイきたいな〜
あん…こんな事書いてたらクリトリスが固くなっちゃったよぉ〜

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 09:38:23 ID:eKZPeRIX
>261は麻子のコメントです

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 19:21:14 ID:F33rDfj1
死ねバカ

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 19:47:50 ID:1e4snu4J
まみ→父
となみ→母
わたる→兄
かなめ→恋人
たかこ→歌の先生(ファントムのイメージで)

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/29(火) 00:19:52 ID:9gop6WWK
かなみちゃん…3歳児の先生で主任
あやねちゃん・となみちゃん…4歳児の先生
あすかちゃん・うめちゃん…5歳児の先生
たにちゃん…新任の先生で補助
水ちゃん…体操の先生
とうこちゃん…バスの先生
あさこちゃん…PTA会長
まとぶん…出入りの業者さん
私…園長先生

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/29(火) 00:47:51 ID:ah3QONIu
女子校の後輩にねね
お姉様と呼ばせたい

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/29(火) 00:48:02 ID:dKBvyLZI
私…園長 ウケタ!w

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/31(木) 22:21:41 ID:hF8WJcHB
ちぎの処女を奪いたい

269 :絵麻緒ぶん ◆rfA.wrsTXU :2008/02/12(火) 17:29:27 ID:udsdq4gR
お祖父ちゃん…春野日先生
父親…磯野千尋
母親…真琴つばさ
兄…北翔海莉


以上

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 18:14:27 ID:udsdq4gR
まみたんかわいい

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/13(水) 19:27:07 ID:rvhIDxOj
真琴つばさLove

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/14(木) 10:15:25 ID:xhdR/vWv
ミータンと結婚ちて石川になるだぉ☆

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/14(木) 11:31:50 ID:UgLCkMpL
リュウ様と●●・・・(*´д`*)ハァハァ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/14(木) 12:25:14 ID:9aWnFCdy
まみたんとディープキス友

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/17(日) 00:51:35 ID:kW3g0+Pj
あさこに処女を奪われたい

276 :タイガー ◆wt56SngAlk :2008/02/17(日) 03:51:55 ID:aYaZQlNF
真琴つばさと親友。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/18(月) 18:06:55 ID:wqMZaopg
長女 真琴つばさ
次女 私
三女 壮一帆

姉&妹のマシンガントークをBGMに
お酒飲みたいな。


278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/21(木) 23:23:29 ID:vKDFBxrU
きりやんとホームレス仲間になりたい。
一緒に段ボールや空き缶集めたり、リヤカーひいたり(^^)

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/22(金) 00:28:37 ID:xnLVhbiB
ミュー研で歌いながらダンボールを集めるのか。
それは楽しそうだ。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/22(金) 23:54:03 ID:3jWRKmeI
それ楽しそ〜ww漏れも入れてくれ!!

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/23(土) 17:40:08 ID:EISYE/53
>>278
一緒にホームレスってめちゃ新発想!
さすが霧矢ファンw

「さっき、あったかくて全然風吹かへんとこ、見つけてん!」
「うちもごついダンボール、ゲットしてきたで!!」

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/23(土) 20:57:01 ID:FSE2l7F6
でもミュー研で一括りにするとなるとそこに、ゆうひや越リュウ、準会員?の麻子
ついでに新人のアヒも入るんだが。

全員がダンボールや空き缶拾ってるの想像したらバロス!!すごい光景・・・
もちろん稽古場でおなじみの首タオルをみんなしてる。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/23(土) 21:05:58 ID:h2Lzz0Z4
越リュウが混ざったら、立派なダンボールハウスを建ててくれそう。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 00:50:38 ID:xCmWlubd
>>281
これはいいホットペーパーwwwwwww

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/26(火) 23:50:45 ID:eiUGTT6s
ホームレス仲間か
2人だけで陽気に過ごせたらいいなあ・・・
毎日決まった仕事もなく、帰らないといけない家もなく、
学歴も職歴も周りの目を気にすることも忘れて
ただその日その日をきりやんと助け合ってかつかつで過ごしていくのか・・・

やばいww
現実逃避とあいまって妄想が止まらねぇ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/27(水) 09:30:35 ID:YFrgHHAY
その代わり、毎日ミュージカルの歌を三時間歌わないと絶交される。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/27(水) 20:29:31 ID:isaTFCpA
絶好されたら全財産をはいて吉牛でご機嫌をとる。
二人で仲良く一杯の牛丼♪

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 01:12:56 ID:Vv9t2J7R
初めて入った吉野家のカウンターに釘付けになるきりやん
「この上で踊ってもええん?」
え・・・
ちらりとゆみこを見る自分
ごみ拾いの間中歌っていた喉の調子を整えアカペラ準備完了


289 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 23:25:00 ID:COXdDUC+
天気が良くてポカポカ陽気の日。
土手でボーッと川を眺める二人。
きりやんは鼻歌まじり。
これがめっちゃうまい!

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/05(水) 07:39:38 ID:RA57xrRk
きりやんホームレスネタでこんなに続くとは…www
なごむ!

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/06(木) 00:42:21 ID:uXJDcFex
綺麗なお姉さんなのに、ホームレスネタでヒートアップされるきりやんww

なんとなく長靴下のピッピを思い出した。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/10(木) 19:38:08 ID:5oKuKio3
__________
               | ?
               |∧.∧
               | ゚Д゚)
__________| ooノ
                 |
                 .|
                |      アッ100エソモナ
                .| o  ∧_∧ そ
                 |⊂⌒(つ´Д`)つ _
___________ |
                ||
                ||
            ∧_∧|
            (    )
            (○  ))
________(_(_ノ」


293 :墾田は瀬奈じゅん様と…:2008/04/14(月) 22:18:20 ID:XCn9Ex6T
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン、タイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


294 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/28(月) 22:48:42 ID:FZFeVCZ3
兄ちゃん、歌うめぇな!と土手の原っぱから歓声を浴びるきりやん

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 00:23:35 ID:R4WQlyQb
白羽ゆりにフェラしてもらいたい

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 02:33:02 ID:R4WQlyQb
壇れいに、金麦冷やして家で待っていてほしい

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 02:34:15 ID:R4WQlyQb
毬乃ゆいと三年目の浮気デュエットしたい

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 08:11:11 ID:LfAAPuDj
リュウ様と一日デートしたい。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 08:51:28 ID:cjagdKpU
あひと付き合いたい

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 09:05:40 ID:LnDBBdMM
すっしーを召還獣にしたい

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 11:25:35 ID:1bCX+9UM
トウコ、タニ、あひ、そのかと(なんか色々あって)マンションで同居したい。
隣の部屋にはあさこかなみん夫婦が住んでて時々飲み会とかしたい

で、ソファでトウコをひざの間に座らせて後ろから抱き締めながら、笑っていいとも!春の祭典スペシャルをみたい。
天海祐希が出てて
タモリ「宝塚時代はどうだったの?やっぱモテた?」
ゆり「いやぁ、たくさん告白されましたよー。女の子に。」
客席「\ドッ/」
勝俣「絶対全盛期の俺よりチョコレートもらってんよなー!」

そしてそこにコンビニから帰ってきたタニが(皆のチューハイを買いに)私ととうこを見て
「うわっ!ご、ごめん!」とあわてる
風呂から出てきたあひがタオル一枚で「いつもの事じゃん」と言ってタニのチューハイを飲む
そのかはあさこと飲みにいってる

外ではウメとみっちゃんと親友で、よくつるんでいる私
2人を家に連れてきたりしてたら、タニとウメがいい雰囲気になっちゃって
それをあひとそのかと一緒に影からニヤニヤながめたい。


なげえwwwwwwwww

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 11:59:56 ID:jZuvmHM8
昨年、学校に行こうに出ていた音楽学校落ちて中央大法科に行った
女の子、めっちゃきれいだった。劇団四季に入って見返してほしい。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 12:15:56 ID:JFD5bKoT
あひとあひの彼女(いると仮定w)が無言で気まずそうにしてるのを
リュウ様と物陰から覗き見したいww
で、あひのはっきり煮えきらない態度にリュウ様が我慢出来ず
物陰から飛び出してあひにダメ出し。

やってみて〜な〜




304 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 03:02:00 ID:SFv0cvFj
シナちゃんと一緒に暮らして、毎日可愛がりたい。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 11:26:02 ID:QJg7EkJ3
とよこと1日デートしてみたいなー
まず外車でドライブ
銀座でお買いもの(高級ブランドショップしか入れない)
料理店は三ツ星、予約していないのに名前をいっただけで最上級の部屋をご用意
そんな金持ちに唖然とする私 気づいていないとよこ

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 14:22:22 ID:mTJWbPL8
まとぶんを彼女にして遠距離恋愛したい

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 22:14:25 ID:yw90upW6
ちえを彼女にして、甘えられたい・甘えたい
てか鎖骨かじりたいw

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 22:57:08 ID:N2Zip2ZP
ともちんを彼女にしてべったりくっつきたい
美味しいものいっぱい食べたい

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 02:10:03 ID:PvPyKAz0
ミズと酒飲み友達になりたい。
ボソボソ語り合いたい…

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 07:51:11 ID:5vZSw8RC
貧血になって、ちえにおんぶされて保健室に連れて行かれたい

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 07:52:39 ID:Cr8uKF4n
まとぶんと寝てみたい
いや、別にいやらしい意味じゃなくただ同じ蒲団で眠るだけでいいんだけどね

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 11:29:41 ID:x0QB53Ue
アサコさんとイチャイチャしたい
純粋な意味でも不純な意味でも

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 18:53:33 ID:nGAMgff7
タニと漢字ドリル

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 19:03:00 ID:Cr8uKF4n
あいあいを無理矢理押さえ付けてキスしたい
ほんで終わったあと「何すんのよっ!」て言ってピシャッとほっぺた張られたい

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 22:37:08 ID:IcEsp0CL
>>312
これはあなたが見た夢でしょ?w

:名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 15:49:17 ID:87vjr/TH
麻子と濃厚エチーする夢見たー!
私と麻子は付き合ってて、お家のソファでチューしたりラブラブしてたら
麻子が「我慢出来ない。したい。」って、あっと言うまに脱がされたw
最初はオッパイ愛撫攻めだったんだけど、私をソファに座らせたまま
麻子がソファの下に座って「ねぇ、足もっと開いて」ってせがむから
大人しく言う事聞いて足を開く私。麻子は凄く優しく栗を舐めてくれて
超感じ捲った私。時々「○○のここ甘くて美味しいよ」って言葉攻めまで!w
栗を舌で攻められながら指も入って来て掻き回されて
余りの気持ち良さに夢の中でマジ逝っちゃったw(夢でもマジ逝きするんだね?)
私が逝っても麻子は全然止めてくれなくて、「もっと食べたいの」って
ずっと栗舐めたまま・・・
超快感に頭真っ白になってまた逝った時起きちゃった。残念だったw
それにしても、リアルで最高に気持ち良くて、最高に幸せな夢だったなぁ。
夢で逝くのも初めてだったしぃ♪また見たい!何度でも見たいお♪w


316 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 00:34:43 ID:XvxuWIEr
男役と娘役で芝居してみたい

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 14:26:25 ID:9V8wjWsY
父…湖月わたる
母…美穂圭子
姉…花總まり
姉彼…和央ようか
兄…立樹遥・未来優希
祖父母(父方)…
轟悠&絵麻緒ゆう
祖父母(母方)…
真琴つばさ&夏河ゆら
従兄弟…
貴城けい・花影アリス
父弟夫婦…蘭寿とむ&愛華みれ

祖父母は両家仲が良い(真琴&轟は親友ってことで)。
この一族に育てられれば、色々磨かれそうな気がする。強くなりそ…。


318 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 21:41:42 ID:cv38xCIV
母 轟悠
姉 陽月華
姉 華月由舞

スマートになりそうw

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/19(木) 00:30:27 ID:94M/24hv
意味不明

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/21(土) 20:05:49 ID:P672OU2w
朝ゆみこにヴィットリオみたいに優しく起こしてほしい。
とうこ樹里ぴょんきりやんゆみことカラオケ行きたい。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 23:01:04 ID:Rn55GETv
神田智とご近所さん

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 01:19:09 ID:wIUn8RXq
>147
めっちゃ分かる。
殺意があるわけじゃなくて、ただ純粋に苦しみ悶える様を観察したい。S心を刺激される。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 07:43:06 ID:r3t6N7wj
めおと 濃厚にエッチしたい

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 19:17:14 ID:CRcO4yw2
母:ゆらさん
叔母:出雲さん
いとこ:かなみ
姉:シナ
妹:一花
弟:マメ

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 22:39:09 ID:hYX2ojzs
兄 えりたん
姉 かぐや
妹 さーや
弟 マメ
彼氏 ゆみこ

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 23:59:02 ID:oD0V3dJw
彼氏にリュウ様
目当てのホストにゆうひ
幼馴染みにマチオ先輩
リュウ様とケンカした時やゆうひに貢いだ挙句に冷たくされた日にマチオに慰めてもらいたい

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 22:39:18 ID:Hp4Xy8Yp
とうこと結婚したい(あすかごめん)
でチエウメの恋の行方を見守るのだ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 16:03:41 ID:0f+nRT5l
あさこさんとデートしたい
きりやんとまとぶんのほっぺたをプニプニしたい
みずさんにお菓子の差し入れがしたい
とうこさんと花火がしたい
タニさんとらんとむとカラオケ行きたい

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 01:32:34 ID:NzB1WPyl
腰リュウのまんこ舐めたい

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 02:48:21 ID:k4WT/4qZ
タニちゃんと、ホストクラブに行きたい♪ 席に着くホストが、みんなタニちゃんの事「カッコイイですね〜」って言うから、当たり前じゃんみたいな感じで、自慢したい(^O^)

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 18:24:20 ID:ZmlJzzTp
しぃ様が目覚まし時計
ひろみちゃんが・・・///

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 18:49:08 ID:TAyZcsW4
ゆら姐 姉
タキさん 母さん
タニ 弟
アリス 妹
マミ 旦那

>328は何故タニ蘭トムとカラオケいきたい?

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 01:42:58 ID:nVGdEGsJ
>>310
わかるwwww

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 03:17:52 ID:k5jPGtvD
月組のみんなとバレーボールチームを結成したい。
チームメイトはあさこ、きりやん、あひ、もりえ、そのか、まさき。
あさこエースアタッカー、きりやんセッター、あひセンターで。
リュウちゃん監督。マネジャーはまりな。陰から見守るファンしずく。
練習帰りにみんなでお好み焼き屋へいきたい。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 03:40:08 ID:pUCGl/ce
ユリさんと同期の親友

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 14:38:14 ID:pUCGl/ce
連投すみません
日本語おかしいですね

ユリさんと同期で親友

現実だと鷹さんでしょうか?

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 17:05:50 ID:j+k/u3zl
水さんにとって、春風のような存在でありたい

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 09:28:54 ID:E/pVgTkF
>>336
ずんこもじゃね?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 17:33:13 ID:/itT+D5y
>>338
ずんこを入れるなら
ぶんもだね

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 11:08:05 ID:Y9uElcRm
>>339
チャーリーは?

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 01:11:33 ID:GRiv+0J1
>>328
3行目にふいた
じゃあ遠慮なくやれよwww

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 10:23:47 ID://DKPwy8
うん。これは叶わぬ夢ではないな

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 17:59:42 ID:Lyt/vqp0
姉にタカコさん
そのツレにハナちゃんって最高

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:18:35 ID:pYP63TxD
きりやんとパチプロ仲間になりたい。
軍資金出し合って隣同士で仲良くパチンコ。
「この台あかん。800も回ってん。」
「確変止まらへん」
とかきりやんとディープな会話したいわぁ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)