2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】ダイエット【ジェンヌ】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 15:36:45 ID:FykeHhrG
細い体でも、スタミナあり。
細くても筋肉もある。
ジェンヌはどうやって体系維持してるのか。
その方法を交換しましょう。
ジェンヌが実際にしたというダイエット方法も歓迎。

舞台を観る側の私達も綺麗になりましょう!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 15:46:52 ID:Svj7ndD+
×体系 ○体型 義務教育レベルの漢字まちがえるな!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 16:05:52 ID:aWS1GHa0
            おらおら!清潔で 美しく すこやかな毎日を目指す 花王様が3ゲットだぜ!
.      ‐、‐-.,_   
      ヽ  ヽ、   >>1 あるある大辞典は単独提供だ!うらやましいか(プ
         'i   'i,   >>2 ただの変換ミスに何言ってんだあ?(ゲラ
       ,ノ.,_   |   >>4 資生堂ばっか買うなよ(w
     < ‘`  !   >>5 お前もしゃくれアゴ(プ
      ,'=r  ,/    >>6 ライオン製品でも使ってろよ(ゲラ
  、.,_,..-'´   /    >>7 P&Gには負けんぞ!
  `"'''―'''"´     >>8 ヘルシア厨必死だな(ププッ
             
             >>9-1000 お歳暮にはアッタクギフト贈れよ!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 23:52:27 ID:pyfLvfbg
>>1
ダイエットがんがれ!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 16:52:27 ID:6+i7DNo5
星組に一般人からみてもデブだと感じる生徒いますよね。
ロケットを見て驚きました。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 18:39:47 ID:trET0uxc
コムさんって下級生の頃「ウエハースしか食べないダイエット」したらしい。
グラフか歌劇かで呼んだ。
勧めないって書いてあったけど、やっぱり健康には悪そうだね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:35:53 ID:trET0uxc
×呼んだ
〇読んだ
情けないorz

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:49:54 ID:RiB7Sz14
>>6
組本じゃない?研2、3の頃って言ってた。でも、あのコムちゃんにも
太ってた時期があったなんて信じられない!私はコムちゃんを初舞台の
時からみてるけど、下級生の頃、太ってたかなぁ??

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:39:31 ID:oZbj0DEa
小デブですがジェンヌさんみたいになるべくダイエット始めました。
今で3キロ弱減りました。
モチベーションが下がればまた宝塚を見ればすぐに回復します。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:56:51 ID:4GxtA8uy
がんがれぇ!!


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 01:09:22 ID:4GxtA8uy
体型維持も何も
今自分がハコ相手してる間

少なくとも大半のスターは
踊って歌って芝居して
食事にも割と最近は皆和食心掛けてるし
痩せる原理はあからさまだろ

逆に痩せ過ぎていやがるジェンヌもいる
ジェンヌ体型夢見るのは辞めときなよ

身長ー130=体重

一般人が目標にしたら相当だよ

ふらふらになるまで

がんがれぇ!!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 02:29:08 ID:YMiHYZN5
葵吹雪は、何を食べたらあれほど太る。。。。かと知りたい。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 10:27:25 ID:oZbj0DEa
身長−130=体重は痩せすぎでしょ。
受験スクールでは身長−120を目標にしてるみたいですよ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 10:31:13 ID:o2biVr1J
コムは下半身デブなんだな、O脚だし、今くらいガリガリにならないと足が細く見えない、カワイソス。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 11:34:14 ID:b6Pi7hGn
蘭とむタン何キロくらい?50キロはあるよね。間近で見ると細い。肩幅と太股はしっかりしてるケド

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 11:37:42 ID:H3ZJbSjB
(;´Д`)ハァハァ蘭寿とむにお姫さま抱っこされたい

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 15:43:16 ID:nZ26hB1Y
蘭トムたんは美人でおっぱい大きい子にウインクするんだよ!

18 :蘭寿とむ:2006/11/20(月) 16:57:22 ID:o2biVr1J
そうでもない。女には興味ないし。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 16:59:51 ID:b6Pi7hGn
蘭とむタンはエチーだ。おっぱいもおっきいし!揉まれスギなんじゃないの ちょっと!それとも巨乳美人を揉んでるの?あたしも蘭とむタンに揉まれたいよォ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 17:09:17 ID:5e98J4C6
かおりは舞台見ると太ってるけど、近くで見たら普通の人より
細い位だったお
ハマコは普通の人位だった
娘役はかなり細くないと太って見えてしまうんだね

コムは可愛くみえるのが嫌で、ダイエットしたんだよ
足もだけど、頬がこけるまでには、ここまで痩せるしかなかった

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 18:50:29 ID:tKmdUysG
Xtremeって言うサプリじゃねえかい?
効く人間にはやばいくらい効くらしいし、副作用も無いって書いてたし、
新体操の選手やチアリーダーも飲んでるらしいから

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 20:58:14 ID:OAm/oi6/
病気になったら痩せれるよ。
オイラ胃腸悪くして10`痩せた。
以前穿いてたズボンがぶかぶか・・・

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 12:32:46 ID:epUJ2niH
それは痩せたんじゃなくやつれたんだと・・・・・

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 22:21:56 ID:eoHL/78V
ウエハースって痩せるの?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:15:40 ID:zCBH6bWK
>>24
分からないけど、コムちゃんは下級生の頃、ダイエットを決心して、
ウエハースと水だけの生活を続けたらしいよ・・・
ところで、コムちゃんとかしちゃんではどっちのがやせてるんだろう・・・

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:25:25 ID:VEo2bCWb
コムちわ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:55:02 ID:TkINqASe
ウエハースとウィダーインゼリーでは

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 11:22:12 ID:cj4zupO4
美容のためじゃなくて健康のためにダイエットするべきな人いっぱいいるよね。
見てる方が暑苦しいデブ。
前に座ると岩と化すデブ。
隣に座ると肉が流れ出してくるデブ。
特に









楽屋口に。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 14:08:56 ID:Y7xCQ3oX
かしちゃんは今45kgないらしいよ。
170cmで45kgないって…orz

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 20:50:30 ID:raPFH8iw
なんか、この前テレビで見たんだけど、オーストラリアのモデルさんが、身長173p?で体重35`で拒食症になって亡くなったんだと。


ジェンヌ痩せすぎだよー!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:43:23 ID:3VknWrtx
とうこは、雨歌の時、体脂肪が一桁だったと言ってたね。
理事長、かしげも同じくらいだろうね。
ちなみに平均は18〜22。

ミラノモデルがBMIが18以下は出さないって決めたらしいけど、
絶対に生徒はもっと低いよね。
あと面白かったからのせておく。理想体重。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/crystallization/check.html

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:48:53 ID:xEEoWMsX
雪の子みんな太いよー。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:32:50 ID:rfPgY86D
>>32のが太いよwwwwww

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:43:19 ID:Z0X/evTq
(●▽●)あははでつ〜

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 10:34:22 ID:HKNrO8wy
タキちゃん、舞台で見る限りぽっちゃり体型だけど、実際見たら意外に細かった。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 11:53:41 ID:IIPPZW4M
タキさんは「いじわるおばさん」を作るために腰巻してるんじゃない?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 08:55:05 ID:jciWtuVB
顔がぽっちゃりしてるからじゃないの?<たきさん

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:15:25 ID:VEtyMZ6p
OGだけどみらんの卒業公演時の体脂肪率は11〜12%。細くて筋肉質。
あるお呼ばれの席で言わされていた。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 15:24:12 ID:0rj6rgGD
上げてみた。

ところで雪の雪だるまサン、かおりって何sくらいあるのだろう??

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 16:42:21 ID:8uIeeQQp
近くで見たら普通だったお@かおり
ジェンヌにしたら大きいかも・・・だけど
たぶん51`位だとおもふ
ドレス着ると肩とか腕とか太いね。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 16:47:02 ID:ly7+7pEo
先日、タランテラを下手の通路側の席でみてたんだけど、
プロローグの客席を駆け抜けていく下級生達がみんな細くて、
連れと「ジェンヌさんはみんな細いねー」と言い合ってたら
一人とんでもなくでかいのが走り抜けていった・・・
衣装に背肉乗ってたよ・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 02:59:18 ID:bI/TDKtk
ふぶきタソ?
最近、紫友くんも怪しいよね

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 05:11:24 ID:M3jZlgp8
かおりは一般人のわたしよりもオカンよりも太い。
53はある。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 22:54:22 ID:IZ8YjuS4
53sて(○´・∀・`○)ぷっ
かおり……orz

シナサイズで44sて太い??

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 01:23:23 ID:tbCJlyk5
>>43
私163cm49kgなんだけど、一緒に写真撮ったらかおりの方が細かったよ。
>>44
一般的には太くないけどジェンヌとしては太い。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 09:57:18 ID:BclPkOLb
宝塚のビデオかCD聞きながら踏み台昇降したいんだけど、何の曲がいいかな?
宝塚の曲でショコかジョギングしてる人でオススメがあったら教えて!!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 13:01:07 ID:UGFLIhT/
コムちゃんのダイエット食はウエハースとファイブミニですよ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 19:21:31 ID:X/RjEeAX
>>46
ハナちゃんのやつ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 11:36:05 ID:5SYxmmVj
>>46
何組でお探しなんでしょうか。
全組共通ならエリザベートのキッチュがお勧めです。
私も踏み台昇降しています。一緒に頑張りましょう。

運動をDVD見ながらするとはかどりますが毎日だと見飽きてきますね。
私もお勧め知りたいです。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 10:45:33 ID:oOfbw2fN
>>41
それは研一の貴月○礼だとオモ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 13:26:55 ID:A9WJfuk1
age

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 12:20:29 ID:/04+BwEY
ジェンヌで一番体重軽いのって誰だろ。
もしくは身長で体重が変わるので体脂肪かBMI。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 03:40:45 ID:0udyLoKJ
いずるんあたりじゃない?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 14:43:47 ID:ITNNERi2
かなみはどうやって痩せたんだろ
全体的にバランスよく痩せたよ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/10(土) 05:50:28 ID:6lfc0d7o
ふぶきタンは何故ジェンヌになれたのでつか?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/10(土) 11:40:44 ID:VfKyse9M
でもあーたんは何故か成績は同期組内で4番目なんだよね。
あ、あやりちゃんが退団したから3番目か。
頑張れ!あーたん。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/11(日) 17:20:18 ID:baHUNFSZ
あーたん最高!!
あーたんに好物の餅でもあげようかな?ポッチャリ最高!







まあ、贔屓は花影アリスだけど。

あーたんは頑張り屋さんだから頑張って痩せてくれるはず。見守っていきましょう。

スレ違いですね。反省はしている

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/11(日) 18:37:47 ID:o66qm/vx
あーたんいじめられてないかな?性格はよさそう

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/12(月) 04:28:07 ID:OXia39rf
あーたんはストレス太りするタイプなのかしらね。
だとすれば過激で無理なダイエットを試みると余計に太るわけだ。
努力して頑張っているのに一向に痩せず寧ろ太る…本当にストレス地獄だろうね…それにプラス生徒やファンに嫌味なんかも言われるだろうし。

…頑張れ頑張れあーたん


60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/16(金) 19:48:34 ID:rfQU//WX
宙きみつん・・・・
お願いもっと痩せて・・・

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/19(月) 23:05:06 ID:z8pS4CLn
生徒のお付きをして2ヶ月で15キロ痩せた。
もともとはぽっちゃりだったけど
今は標準以下。
食べられないで痩せたので体力はまったくなくなった。
宝塚っておかしいと思う。
楽の日も劇団との打ち合わせとかあるし
(上の方だけね)
なにが施設ファンクラブなんだか。

食べないで痩せた場合生徒は舞台に立てないだろうな。
でもハードな舞台だから暴飲暴食しないだけで
かなり痩せられるんじゃないかな?







62 :hidebu:2007/02/20(火) 00:57:50 ID:4EmL/B3c
いま、108キロあるんすけど
こんな私でも、お付きになったら痩せられるでしょうか。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/20(火) 15:48:22 ID:jF7xrEj/
>>62
代表に向いてるじゃね。
デブじゃないと勤まらないのか代表はデブ多い。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/21(水) 16:09:46 ID:FwDU8oD0
あー

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/22(木) 00:58:27 ID:cfmu+gjc
辞めてしまえば?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/22(木) 01:22:26 ID:JqY6nDT9
月2代表見てみ
日増しに肥…ゴニョゴニョ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/22(木) 15:24:56 ID:v9e0I2Jn
でぶはずうずうしい
ずうずうしいから代表が務まる
お付きになっても痩せなければずうずうしいってことだね
やってみたら?報告待つよ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/22(木) 16:02:35 ID:ZgRWueuu
瓦斯とで低価格高カロリーの飯くって
炭酸ばんばんのんででなーにがダイエットだよ
ワラカシヨンナア

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/22(木) 16:06:42 ID:9utR7YsJ
月2と3の代表が並んでると対象的過ぎて笑えるw

70 :hidebu:2007/02/23(金) 17:49:52 ID:L5PFNIk7
どこの代表になればいいのかな〜と思っていたら
親に「肥満外来に放り込むぞ」と言われたので
代表への道を断念し
しぶしぶダイエットすることにします。
とかいってさっきもついチョコをつまんでしまいました。
意志の弱い私です。
万がいち
無事痩せたら報告しますね〜(^^;)/

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/27(火) 03:07:46 ID:JQwrp08e
>>70の報告を楽しみに待つ

ガンバレお(`∀´)у

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 01:29:54 ID:yZrRz/Tj
八雲美佳は痩せればもっとイケメンになる

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 09:25:06 ID:640E/HqF
宙組の舞花くるみさんが男役から女役になった、ダイエツトしたほうがいいよね!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 11:10:45 ID:640E/HqF
各組の男役、女役さんでダイエツトしたほうがいい人いますよね?例えば、彩乃かなみさん、遠野あすかさん、月組の風音まゆきさん、他の生徒もそうですが特に下級生が!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 11:40:10 ID:SmxIl3gt
あすかはしなくていいよ・・・。
顔が丸顔だから太く見えるのかもしれないけど、
ボディラインが素晴らしいもの。
瞳子さんと並んでも細く見えるし、
痩せなくていいって。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 12:02:37 ID:U1jBdIgi
うん、あすかは痩せなくていい。
月組のロケットがやばいのいるよお。
がんばってダイエット。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 12:50:46 ID:640E/HqF
74です分かりました、すみませんm(_ _)m
月組だけではなく他の組もだと思う!
ロケットのやっている時は太っていないほうがいいよね。特に花組に男役か女役か分からないけど、足(太もも?)が太い方いませんでした?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 12:57:48 ID:PJvQkmZF
風音まゆきちゃんて、ガリッガリな子じゃない?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 13:05:03 ID:YncIGWcy
風音まゆきちゃんって顔が丸いからそう見えるんじゃない?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 13:11:05 ID:v/F871XE
出雲綾・彩乃かなみ・晴華みどり・和音美桜・葉室ちあ理
この人たちはスタイルをよくすりゃあするで
歌が下手になりそうな予感がする。
ナル・コロみたいにスタイルよくて歌うまいとねぇ…。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 14:11:42 ID:B6+Ighlr
>>72 本人に忠告したってくれ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 16:14:59 ID:PJvQkmZF
腰リュウ貫禄あるのはいいけどチト太りすぎ orz

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 16:27:51 ID:U1jBdIgi
腰リュウのプリケツちゃんは残してもらわないと。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 18:26:36 ID:Ke2SizyH
きみつん ほんと やせる き あるの?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/12(月) 15:40:39 ID:zXIs2Ez5
91.4

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/23(金) 23:29:58 ID:OLqvL6FL
>>85
まさか体重ですか
最低30落とした方がいい
でっかい尻叩いてやるから気張れや〜!

87 :sage:2007/04/01(日) 23:51:24 ID:SZOjVJPY
169で57ってやばい?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 01:42:26 ID:cOEW1sgp
月のダブルトリオ誰でしたか?太ってたので気になりました。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 02:09:22 ID:iIqY8iNs
ぽちゃの57と筋肉質の57じゃ見た目も全然違う
体重だけじゃ判断できない

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/03(火) 00:08:44 ID:Ytyjso+o
161センチ62キロはデブですよね…筋肉質なんで締まってはみえるみたいなんですが
ジェンヌみたいになりたいー

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/03(火) 01:06:22 ID:4H7XOLHy
165で47キロです。筋肉質です。
それでもジェンヌより太く感じることもある。

参考にしてください。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 22:05:50 ID:cEabFSmZ
参考にって・・・。普通に、細くはない体型だと思うわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:36:09 ID:4ZDUtnQt
背を伸ばしたいけど痩せたいときってどうしたらいいんでしょうか?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/09(月) 00:16:47 ID:KvpbIINv
ただ細くて体重軽いのと筋肉質とは全然違う
見た目細くなってても、体重は増えてるってのはよくわかる
筋肉質になるのは大変な努力だよ

ここ見てるヅカファンのデブスさん
ちった〜努力しれみれば?

入出待ち、かなり見苦しいぞ〜

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/09(月) 07:56:37 ID:CpUIzDm0
入り待ち常連のデブスさん達がスリムになったら同じ人数でも減った様に見えるかもね!

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/11(水) 11:09:28 ID:vLyQNbXB
>>95 ごめん、めちゃ吹き出した!言えてる!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/13(金) 12:18:40 ID:0tV9nhMr
踏み台昇降やってる人いるんだね。
自分も今やってるよ。巨デブから15kg落とした。
まだまだデブだから先は長いけど。

曲が途切れるとだらけるので、よくショーを見ながらやってます。
時間も1本見ると1時間で丁度いい。
細いジェンヌさん見ながらだとモチも上がりまくり!
ショコはマジでお勧めっす。


98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/15(日) 15:45:03 ID:3oG2R0b+
柔道
野村選手の減量法

http://news.ameba.jp/2007/04/4251.php

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/16(月) 00:28:54 ID:r+oXUbEz
宙バウ見ていて、ある種ショックだったのは葉室ちあ理さん。
「誰?このデブ」
って感じでショックでした。
しゃれにならないよ。
1人まるっきり、体形が違うんだもの。
ストレス太り?
2月見た時より、さらに太ってる。
劇団から何も言われないのかなぁ?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/16(月) 00:57:48 ID:1ulbW8mI
あーたんのお腹触りたい。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/17(火) 00:04:15 ID:7U8gxpeM
名前わからんけど花の下級生にも1人凄いのいない?
なんかドスドスいいそうな娘役さん

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/20(金) 23:43:51 ID:7aIJkccp
ち〇りちゃん、頑張って細くみせようとしているけど、スカフェアリーズ時代も、ちさきちゃんとだっけ?並ぶと………。。。

月にいた、花暢さんも、ウェイトコントロールうまくいかなかったからでしょ、ロケットも最後は出てないし。。研7までに痩せられなかったら、肩たたきってあるのかも。。

でも、ち〇りちゃん、お嬢様だから、劇団も言えないのかな。。。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/23(月) 23:39:48 ID:0TFc7PT0
何か食べたくなっちゃった時に自分の贔屓とかヅカDVD観てたら
我慢できるようになって1週間で3キロ落ちた〜。
あとは腹筋背筋腕立ての基本的な筋トレはお勧め。
個人差はあるだろうけどガンバろ〜。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/04(月) 12:05:33 ID:qwrjouhC
あげ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/05(火) 06:07:49 ID:SZg+NFdo
街を歩く時、ジェンヌになったつもりで、颯爽と歩くように意識しています。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 04:48:14 ID:wrUk3bKS
今日から、ダイエット始めるぞ!o(^-^)o

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 06:51:34 ID:6t++I5SF
内臓脂肪がついてしまった…
おなかぽっこり(ToT)

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 18:56:17 ID:wrUk3bKS
一緒にガンガロー♪

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 01:27:29 ID:Ebw0gE1w
昔ながらだけど 身長−体重が120以下なら細いほうになるだろ
ブヨブヨと筋肉質 また年代によってではかなり違うけど 一応目安だ

あと体脂肪率
一般的に細い子で17%くらい???

それ以下の人も多いと思うけど、20%超えてるようじゃ完全デブだ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 04:47:58 ID:KlLMVZFo
クマー

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 15:00:54 ID:3fbvnEG3
公演ビデオ見ながら、踏み台昇降運動やった。5分で汗ばんできた。楽しいし、なんか効きそう♪

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/12(火) 02:58:36 ID:8yUfpMR6
朝 マックでソーセージエッグマフィンセット
昼 どんべい、ほうれん草のお浸し
夜 山菜五目飯、冷や奴、カツオのタタキ、アスパラとプチトマトのサラダ、昆布と椎茸の煮付け
間食 ミスドドーナツ1つ、メロンパン半分、アイスコーヒー

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/12(火) 22:47:30 ID:7iWnVd+w
朝カツ丼(カツ無し)エビフライ、アスパラを肉で包んだカツ
昼菓子パン
夜ご飯 スペイン風オムレツ 味噌汁 トマト キムチ

…私の朝ご飯………

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/12(火) 23:00:16 ID:Y1q+cSXf
>>112
なんかその1日メニュー真似したいw
すごく自分好みなメニューだわ。好物ばっか。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/13(水) 15:23:23 ID:WJ349pJ6
私も〜ノシ♪
よかったら、また教えてくださいね。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/13(水) 21:52:10 ID:fLoOYvEl
朝  なにも食べない飲まない
昼  お菓子をつまみながらコーヒー
夜  ビール1本と野菜とお肉のメニュー

つまり炭水化物は、お菓子のお煎餅の米などで摂るのみ。
これで2ヶ月で15キロ痩せました
が、脱水だったんでしょうね
常に気持ち悪い&頭イタイ日々でした


4ヶ月たった今
時々炭水化物は摂りますが
リバウンドなしです


117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/13(水) 22:05:03 ID:WJ349pJ6
2ヶ月で15kg!?
(; д )≡ °° スゴ-

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 14:59:53 ID:xcu+3RZL
>>112さん、今夜のおかず参考にさせてもらいました。ありがとうございました。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 18:44:54 ID:P9BTsNDP
炭水化物抜きで15`かあ…
肉も減るけど脳もかなり減ってそう


120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 04:01:07 ID:A1bttbK9
あーたんに痩せる気配は?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/28(木) 08:47:44 ID:Q2sXQXCi
ビリーって、いい人だね。明るいところが素敵。だんだん好きになってきた♪

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/11(水) 22:09:33 ID:OKdQCkd+
.

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/12(木) 07:58:44 ID:KBJFCDXi
112ってダイエット食…?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/12(木) 08:09:35 ID:KBJFCDXi
カロリー計算してみた。
やっぱり1日分は軽く超えてる。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/12(木) 11:41:01 ID:gtQx0z7D
別にダイエット食ではないでしょう。
そしたらマックなんて食わないよw

自分114だけど、単純にメニューが好みだっただけ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/12(木) 20:59:01 ID:nafT5cnV
…朝マック好きで、ソーセージエッグマフィン単品とブラックコーヒーにしてる。
セット頼むよりは…気休めにはなる(^^;

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/23(月) 05:12:05 ID:71X7XqqP
身長−体重=120って結構厳しいっすねー
キレイにパンツを穿きこなすにはそれぐらいってことでしょうか。
自分にしてみりゃ39キロ。
ひょえー程遠い…

128 :sage:2007/07/28(土) 22:47:59 ID:9sBFjo9E
わたし172cmで体重が46〜48キロなんだけど、
うっかり45下回るとぶったおれるんだよね・・・
入りなんかでジェンヌを見るとそんなに体型の差を感じないんだけど
筋肉の量が違うんだろうな・・・がんばろ・・・

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/30(月) 00:13:49 ID:YRIZvZ6m
今日から頑張って一食おきかえダイエットします…。甘いものとスナック菓子が生き甲斐な私だけど…。
頑張るよ!
皆も頑張れ(^O^)

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/30(月) 23:01:02 ID:vejVzUOp
>>129ガンガレ

報告よろ

131 :名無しさん@葵ふぶき贅肉いっぱい。:2007/08/01(水) 21:19:42 ID:EdenR2Df
ダイエットしなきゃいけないジェンヌなんていないわよ!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/02(木) 00:31:00 ID:uZjM4vhA
いや、よくそんなんで踊れるな〜ってのがたまにいる・・・


133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/02(木) 01:03:05 ID:GEEmX3WX
やせたぃいい
ビリー購入に迷いビリーに耐える筋肉をつけるため筋トレをはじめたお

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/02(木) 02:50:48 ID:pqzAMFH5
最近、まじめに掃除してる。気のせいか、顔がしまってきたような…。
部屋も自分も一緒にキレイになるといいな。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/08(水) 06:56:28 ID:0NcO4S6a
遠征して観劇するときは、朝から忙しいため、ちょこちょこ何かつまんでいるだけで、食事らしい食事はしません。そしたら、大体1キロくらい痩せて帰ってくる。ありがとう宝塚

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/10(金) 12:32:59 ID:4INtXr4y
一番痩せてるジェンヌって誰?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/10(金) 12:57:01 ID:yWDgy+I7
やっぱ、いづるん

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/10(金) 15:44:36 ID:uKLzkwbw
初めて出待ちしたけど以外とデブスなんていなかった。
むしろ若くて可愛い子が何人かいた。

こんな日は滅多にないのかな?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/22(水) 02:38:37 ID:jKGihFDd
ヌレの知り合いの某娘役は薬(【ファット・エンド】とか言うやつ)飲んでるよwww
まぁ 少し細い一般人並な体型だか宝塚では太い方なんだろうな。


140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/31(金) 01:06:36 ID:fJQjBrEw


141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/31(金) 08:39:55 ID:Ybp25cCz
生まれつきの体型や骨格ってのがあるからね…
せめて後、1キロ痩せよ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/14(金) 15:55:15 ID:KuuBvXeS




ここに登場する大阪陣は駄目ですね
カップラーメンとかろくなもんしか作れない
大体カップラーメン50年食ってる人間と生野菜20年食ってる人間とどっちが幸せな人生なんでしょうか
味覚を狂わせ、人生を狂わせアホなんじゃないですか、考えることがはっきりいって
マシュマルは石油ストーブで一酸化炭素中毒起こすし、
あれなら姥捨て山で自然の寒さ感じながら死んだ 方がましですよ
やたら薬屋も多いようですね
馬鹿ですね、はっきり言って
薬漬けで80年生きろってブラックジャックの世界じゃないですか
もう何の感動もない人生を余生にして苦い薬ばっか飲ませたって幸せになれるわけ
ないじゃないですか
金儲けの発想しかできないんですね
まさに日本を駄目にした一番手ですね 













143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/01(土) 21:16:33 ID:rzUAv6ut
昔、涼風真世が現役の頃は42キロだったとか言ってたなぁ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/02(日) 12:27:43 ID:Fly3J6iL
汗だくになる、刺激的な入浴剤「爆汗湯(ばっかんとう)」
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9029.html

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/10(月) 03:25:52 ID:5hP6Smo7
コムの写真集見ながら毎晩ストレッチしたら7キロ痩せた

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/10(月) 11:28:06 ID:pzDAj9KI
【コラム】 イタリアからやってきた究極のダイエットマシンを体験!
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9270.html

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/23(水) 02:00:54 ID:fMprWHbO
ジェンヌって細いのに健康的に見えるよね
一般人の細い子見てたら不健康そうに見える
どうやったらジェンヌみたいに健康的に細くなれるんだろ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 15:41:37 ID:iSq2I88r
あーげ★※

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 01:26:19 ID:yPzULte8
>147
やっぱりダンスで痩せるからね。着込んでる上に踊るし。
でちゃんと食事もとる。
結構食べてるけど痩せてるみたいだからショーは特に体力使うんだなって思う。

やっぱり動かなくちゃダメだよねー

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 14:48:20 ID:lAFzx+6p
天海祐希→身長173.6cm。体重48kg!! これ本当ですか??
てことは、ハナちゃんとか細い娘役さんは30kg台が当たり前??
確かハナちゃんの身長は163cmですよね。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/01(土) 14:16:40 ID:Al/hoa7R
運動&それに見合った食事
100%痩せる方法なんだよねぇ。
これ以上わかりやすくて確実な方法なんて無いのに。

・・・続かないorz

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/03(月) 10:27:21 ID:PlYNNaUI
四季見た後にヅカ見るとビックリするね。
ヅカは骨格がほっそい子ばっかり

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/05(水) 15:22:42 ID:Lewrj3vq
父親がヤーコンスーパーというお茶?を入手したので昨日から飲んでます。
ちなみに84パックで4000〜5000円位。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/05(水) 15:33:07 ID:gdPK+g3m
>>150
はなふささん位だと現役時代は42kgくらいでは??
天海さんが公表している身長体重はかな〜り痩せすぎだと思います。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/06(木) 01:32:12 ID:euITcqC0
163cm 手足長い私、かなりスレンダーですが、45kgです。
ジェンヌさんはそれなりに筋肉あるからハナちゃんでも42kgということは
ないでしょうね。44〜46kgね
ハナちゃん、163cmは実際ないですよ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/08(土) 18:16:27 ID:N6P83olv
自分太れない体質で164cmの42kgですが、周りから「病気なの??」
って心配される位ヒョロヒョロで胸も無いしお尻もぺちゃんこ・・・女性らしい
魅力全くなく弟からは「キモイ」と言われます(涙)ハナちゃんは細いけど綺麗
なボディーラインだからまじウラヤマシと思っていました。どう心がければああ
なれるか本でも出してもらいたい。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/08(土) 23:42:24 ID:wkvhQlXp
よく食べて運動して筋肉つける。意思があれば簡単。

158 :名無しさん@葵ふぶき贅肉いっぱい。:2008/03/09(日) 11:54:24 ID:pa2oyZIZ
生まれ持ったものってのが大きいんジャマイカ?
もちろん努力は必要だけど。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 23:36:39 ID:oCSOqLxt
>>158
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/14(月) 18:20:01 ID:xv88ikmc
痩せたらモテなくなった・・・。
やっぱり、男はちょいぽちゃが好きなの?

161 :名無しさん@葵ふぶき贅肉いっぱい。:2008/04/14(月) 21:40:18 ID:beAJAtsB
細すぎなのは勘弁だな〜
アリスとか論外

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/15(火) 23:25:36 ID:P9rk/t3v
>>156
自分と身長、体重一緒だよ!
ガリガリだけどヨガやってくうちに綺麗に筋肉ついて、
ラインが綺麗になったよ。お勧め。

163 :墾田は丸顔のちょいデブぶさ:2008/04/15(火) 23:44:32 ID:N0d2rZA0
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンやタイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 02:42:28 ID:3uElgHaR
>>163
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 02:49:54 ID:63tUZzPF
m(__)m

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/26(土) 16:34:03 ID:mtRu8O4R
>>165
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 21:03:42 ID:qi4btHMN
女にモテたい(目立ちたい)ならひたすら細く!!
でも相手が男ならグラマーな体系をもとめるとおもうよ
ボン・キュッボン
多少の肉がついたほうがいい
ポッチャリはだめだけど
「肉食べてる!?」といわれたら少し太ったほうがいい

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/09(金) 09:11:56 ID:eCmGx4ut
>>167
     ラジャー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/09(金) 10:45:00 ID:jcNhEGKg
アリス男うけ悪いんだ?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 16:29:50 ID:0ySh9ESi
花ちゃんの顔の小ささに憧れる。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 01:35:49 ID:3Ph7ygbW
>>170
     幽体離脱
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 07:42:05 ID:tkdVisya
ジェンヌの体重なんてなんでわかるの?

173 :まりん:2008/06/13(金) 11:10:38 ID:0K9dAQ8P
私は 結構歳いってますが、だいたい半年で20s減量出来ました。
小1くらいの子供一人分(笑)…お米10s 2袋分(当たり前だけど)でも そう考えると凄いなと思う。
朝 昼は普通に食べて 間食は夕方までに。夜は お豆腐一丁(湯豆腐や冷奴)と温野菜or野菜スープ。
勿論 部屋の中での簡単なストレッチ 有酸素運動 無酸素運動などを15分程度。 これを一ヶ月続けるだけでも かなりの効き目ありますよ。
軽くなったお陰で 主人にお姫様だっこして貰えるよーになったよん(^o^)v

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 21:31:27 ID:xQkScvCp
>>171
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
皆さん、
お茶が入りましたよ…


175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 00:05:05 ID:VlcKzpij
身長・体重はとても口に出せないが体脂肪MAX時52%(現在42%)
医者の指導の下にダイエット中
せめてジェンヌさんのウエストぐらいの太ももになりたい。


176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 03:16:44 ID:aUSa8kV3
ダイエットがんばろ!
私も痩せたい(´・ω・)

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 23:54:25 ID:3ZnQVQnT
私も痩せたい
平均体重て結構おおめに書かれてるけど
この間ぴったしで自分に引いた、
3年間慎重0.1mmものびてないのに
体重は5キロも・・・成長期なはずなのに
とりあえず下半身をどうにかしよう

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 14:41:25 ID:OJ2SJPcx
とある生徒が170センチ50キロ以下だとある雑貨屋ブログに書いてあった。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 00:15:10 ID:jFc+bkcx
すごいな・・・
体脂肪率どのくらいなんだろうか
アスリート並?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 11:40:55 ID:tO7Hnh3L
↑の彼女知ってるけど 華奢だよ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 14:15:16 ID:p6qIXrcU
去年の秋に普通に着てたバギーを昨日着たら、
お尻と太ももの余裕が少なくなっていた・・・
このまま生活してたらバギーがバギーじゃなくなりそうだw
なんとか痩せなければ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 18:38:05 ID:4M6H6GcJ
昼平田牧場のとんかつにこれから割烹料理。うー

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 13:01:30 ID:rG89MZov
コアリズムトライ中。
楽しく痩せられそう。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/19(木) 23:17:00 ID:GWqrHC+R
>>174
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ちょっと休憩。


185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 20:47:20 ID:OW3T6okS
ケツデカだから座高が高い;;
もともと背が高いからほかの人の迷惑にはならんが
ケツダイエットってなんかないかなーUu

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/21(土) 21:29:57 ID:wm+qIC5t
>185
ビリーのわんわんポーズはおけつ&太ももに効果絶大

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:53:54 ID:+7qBuN+2


〜〜〜〜〜〜福田総理就任の日〜〜〜〜〜〜〜



福田「韓国経済ははいずれ、それもここ1,2年以内に破綻するだろう」
部下「えっ!?まさかんそんなご冗談でしょう」
福田「いや、事実だ、必ず1、2年以内にファンドによる猛攻を耐えられずに破綻する」
部下「で、でしたら我が国はいったいどうすれば」
福田「これは・・チャンスなんだよ・・やっと巡って来たチャンスなんだ・・」
部下「チャンス・・ですか・・・しかし我が国へ介入要請をしてそれで終わるのでは?」
福田「そうだ、残念だが今の日本政府は介入要請があったら断れない、
IMFを無視して介入すらありうる、
だがそれはあの韓国の息の根を止めるチャンスを逃すということ・・・・」
部下「では何故そのような時に総理になろうと・・・?」
福田「・・・ではその介入要請の時に総理が辞任していたらどうなるかね?」
部下「・・・?・・・ハッ・・!総理不在で・・まさかそんな・・しかしそれでは総理、総理は・・・」
福田「なぁに、嫌われるのには慣れている、それにこれは誰かがやらねばならない事なんだよ」





39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)