2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】ニセ情報に踊らされ反省したヤシの数→

1 :2ちゃん情報は空想想像妄想99%:2006/11/15(水) 18:58:08 ID:o4c53H+i
そんなことありえない!とか思いつつ、
アオリ目的のニセ情報の書き込みに踊らされ、
自分もあ〜だこ〜だと参戦してしまった、ある意味純粋素朴なヅカファンが、
愚痴をこぼしつつも過去を反省し、ちょっと大人になるスレ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 19:06:00 ID:0XWKl2JE
2

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 19:09:14 ID:nJLfJyYI
良スレ認定。
自分も純粋にアオラーに反応し傷付いたあの日々・・・

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 19:17:22 ID:KIhNslzg
レズなんて居ないのに居る居るってしつこく煽るクソレズヲタに気を付けろ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 19:53:19 ID:nJLfJyYI
レズは普通にいると思うよ。
ただ誰がって決めつけてゆーのは、どうかと思うけど。
レズはいないと思っている4はそれこそ純粋なヅカファンだよ〜。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 19:55:32 ID:Va8X9J0+
>>4
名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 02:09:14 ID:KIhNslzg
オサとミツルとユミコはその気あるか教えて

名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 16:04:24 ID:KIhNslzg
みらんて誰と噂あった

>>5
多重人格粘着真性ちゃんにレスしないよーにw

7 :5:2006/11/15(水) 20:28:54 ID:nJLfJyYI
修行が足りませんでしたワ。反省。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 01:37:13 ID:VBmSG/Jp
早速踊らされてるがな(´・ω・`)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 20:18:54 ID:VX3lVZOX
ご贔屓退団、退団て言われて続けて、
退団後のいかにもな仕事まで書かれていた。けど今度トプになるだ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:18:40 ID:h58sm/Su
15年前のウワサ話、信じてた・・・
気がむいたらトプと2番手に行って笑ってくだされorz

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:47:55 ID:jtCugDmS
15年前?なにそれ?どんな噂だったのー?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 00:49:08 ID:0IvKtrMw
ずっと路線だった贔屓が、日生風共でベル役をやるって噂にはまじびびった。


13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 22:54:04 ID:soQOCd/P
予定によるとタカチャンは明日(11月22日いい夫婦の日)に結婚するんだったな。
今じゃ考えられないけど、彼氏の話も詳しく書かれていて半信半擬で動揺した馬鹿な自分。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 11:05:11 ID:/n28BQDt
結婚しなかったみたいだねー

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 15:06:24 ID:/xraTkr9
花ちゃんと海外で式あげるんだと思ってたわ。
彼氏なんてありえない。
3年前くらいまでは、逆にただの仲良しだろう、
二人がデキテルなんて、気持ち悪いこと言うなと思っていたが。
現実に恋人同士らしいと思い始めたら、
なんでもなくなってきた自分がヤバイ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 14:59:13 ID:6SbUQkDQ
このスレってもう少し盛り上がるのかと思ってた。
無理ないか。みんな騙されてもすぐ忘れて、また騙されるんだよねー

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:00:45 ID:VVlsla/t
宝塚ファンはニセ情報に翻弄されても反省することはないので、このスレは盛り上がりません。
でも一応あげときます。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/02(金) 17:24:13 ID:M5ijHJz3
最近、ちゃんとした情報が落とされることないから
あまり信じないようにしてる。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/21(水) 01:00:53 ID:FwDU8oD0
死ねや釣り師

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/22(木) 18:42:33 ID:o719dOgY
σ(゜c_゜)Me?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/11(土) 04:47:06 ID:LNd1EDnf
あげてみる

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/12(日) 18:05:50 ID:szQcFzKv
踊らされても反省することはないからねー。
とても理に適ったスレなのに盛り上がらないのは残念。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/16(木) 20:49:40 ID:YSq7a6ak
誰だよ、今日祭りがあるって言ったヤシは!?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/16(木) 21:12:29 ID:VUXbr6lh
毎度のことだお。
ヽ(^ω^☆)ノ 暑いしヒマだから、踊ったふりして遊んでるんだお♪

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/17(金) 02:50:20 ID:/RmqLoon
みーまい、ふぁんとむ、いややで。
だから踊らへんであたしは。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/17(金) 17:12:19 ID:Sg1hU9FX
♪踊り続けた足に 血がーにーじーむー♪ byタランテラ

今日も祭りは無かったようで…

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 11:01:50 ID:O8IbMJ+F
148 名無しさん@花束いっぱい。 sage New! 2007/11/22(木) 19:26:32 ID:kuA9ynsT
後半仮題


「音々嬢-我が愛は絶えぬ-」「GLOSS」

「君の瞳」「ラ・フローラル」

「紅の紋章」「DREAM VOYAGE」

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 05:39:07 ID:ckPZq2GO
183 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/28(火) 10:29:05 ID:IhoLCY1T
ユウヒと娘役4人異動発表。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/14(金) 11:36:35 ID:UvmOcZqG
>>270
つ 日生

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/14(金) 12:09:33 ID:UvmOcZqG
つ 日生(理事抜き)

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/14(金) 13:15:01 ID:UvmOcZqG
つ 日生(男1)

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/14(金) 13:44:04 ID:UvmOcZqG
>>311
信じなくてもいいから、覚えておいてくれ。
さらばじゃ…


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/08(火) 22:47:14 ID:b5kVoioq
   /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
.    ⊆⊇( メ∀・)
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)



30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 18:39:01 ID:gnOUSxvV
おさ結婚に踊るヤシ
反省することになるのかな

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 18:42:21 ID:5MkRZ8p5
2chは情報を得るより妄想を共有して喜ぶところ・・・という認識でおります。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 14:09:56 ID:S46c5WsI ?2BP(0)
aa

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 14:10:26 ID:S46c5WsI ?2BP(0)
aa

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 14:11:10 ID:S46c5WsI ?2BP(0)
aa

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 14:11:58 ID:S46c5WsI ?2BP(0)
aa

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 14:12:37 ID:S46c5WsI ?2BP(0)
aa

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 02:01:35 ID:BDPLbyJ/
ひとつもあたってない素晴らしい過去の遺物を発掘。
書いた当人は憶えているんだろうか・・・?



読みたい方だけ読んでください。 削除/引用
No.413-6146 - 2005/12/07 (水) 01:24:54 - ・・・ - ID:KvVPe6ZW
私のもっている情報をかきたいと思います。
彩乃さんが花トップにスライドします。水さんも花にいきます。
瀬名さんの相手はわかりません。
貴城さんは星にいきます。
安蘭さんは朝海さん退団後に雪にいきます。相手はわかりません。
大和さんと紫城さんがトップになります。

ここからは私の考察です。
水さん彩乃さんは花トップを2年を目安にされているようです。
瀬名さんの相手は遠野さんか城咲さんだと思います。
安蘭さんトップ就任前後に彩吹さんが雪にいくと思います。
貴城さんは白羽さんとトップを3〜4年を目安にされているようです。
宙は大和さんトップから1、2作様子をみて2・3番手の異動を
考えているようです。

これが私のもっている情報と考察です。
 信じる信じないは皆さんの勝手ですので後はお好きにどうぞ。   


38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:01:15 ID:LvAjXom8
>安蘭さんトップ就任前後に彩吹さんが雪にいくと思います。

あたってるのはこれだけだな

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 23:06:50 ID:B8YOFT/e
>>37
確かに素晴らしすぎるぐらいんび外れてる気持ちいいくらいだw
ゆみこのが当たったは単なる偶然だろうな

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:12:50 ID:kB4EFmGE
ここまで違うと、逆に・・・
全てを知っていて真逆を書いたンじゃ???とまで思えるww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)