2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャップが激しいジェンヌ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 10:31:41 ID:7rX4316J
語れ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 12:29:42 ID:a/YAHF1B
    先生!助けて!
   | ∩
__ノ ||
||   ||    / )
|| γ―||   //
`// ̄|∧_∧//
/ /  /(;´Д`)
| レ⌒/   /
\ヽノ___/。 ゚
 \\:::::\\ ゚
  \\:::::\\
   \\:::::) )
    ヽ_二二_ノ
ジャーッ ゴボゴボ・・・

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 13:54:58 ID:cdZXY4sF
紫とも、ふづき美世

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 15:21:09 ID:BtrSGzuy
水くん。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 15:28:29 ID:qzJRKsMc
湖月わたる君

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 15:44:41 ID:6FeMTUjS
ギャップが激しいって、舞台と素が?見た目と中身が?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 17:16:17 ID:mPgC6R6E
見た目と大違いジェンヌ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/988299521/

これでええやん

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 02:23:01 ID:HQbXTI8d
>>7
禿同
                                    糸冬 了

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:06:41 ID:COxBSKxW
見た目と中身。。。おさ。。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 16:36:30 ID:zozoUGDk
ここも梅たほうがいいような・・・。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 17:09:16 ID:zozoUGDk
うめ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 17:34:27 ID:2TkGRRum
見た目は、ク−ルなオサ
とってもエッチで上に乗ってくる

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 23:51:12 ID:COxBSKxW
この間スタバであさこみました。
ケータイで誰かに電話かけてたみたいで
めちゃめちゃキレてました。「はぁ?ふざけんな」とか
言ってましたぁ〜怖かった。。。。。舞台じゃあんなに
ニコニコなのに。。。。


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 23:56:10 ID:KIhNslzg
彼女にはあんなにあまあまな瀬奈じゅん

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:02:07 ID:xHeSPiiV
はるひ。見た目の骨っぽさと中身のladyぷりにGAPありすぎ。


(^з^)-☆ Chu!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 15:27:55 ID:g+6BzZJP
うめ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 22:56:20 ID:LWPqBoXZ
わたるもレディなときあるよね??結構似合ってる。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 17:51:05 ID:eL10PNzG
マリエッタ
ダンディーなお姉言葉がたまらない

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 18:39:11 ID:j/KtiZ40
うめに産科

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 21:02:44 ID:EF1WI4/U
月の次回新公主役さん。
にっこりお手紙を受け取って、ファンに背を向けて歩き去る瞬間の顔。
通りすがりに目の当たりにして、あまりのギャップに動揺しました。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 12:12:51 ID:++TkyqEN
マ○キだね・・・。
OGの中でさえ「ろくに挨拶もできない子」と言われているよ。
誰に付いたら得か考えた上で動いている子だとも言われていた。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 22:24:15 ID:2GFZMasx
マ○キは調子に乗りすぎ!ファンの前でも平気で愚痴るし、上級生の悪口は言うし。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 22:37:04 ID:R0eNrKGP
↑この人の性格、素行の悪さは、今に始まった事ではないじゃん。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 23:49:22 ID:poUmvmlk
えっと。はじめまして。
信じて下さらない方のほうが多いと思いますが、私龍まさ〇の同期です。
いろいろ言われてますが、彼女は劇団内でもかなり評判が悪いんです。
組子はもちろんですが、今やどの組に行っても彼女の話は話題に上ります。
今までは私達や上級生も注意したりしていたのですがもう言っても聞かないので最近は誰もが見て見ぬ振りです。
裏ではかなり…ですが。
ファンの方には愛想良くしているんだと思っていましたが、そうでもないんですね

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 23:56:28 ID:HkFGVx31
妬みか
つまんね

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 21:31:07 ID:olXpayfz
顔に書いてあるやん

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:52:28 ID:ikClwTyL
まさきを推してる劇団っていったい…。ジャジーの新公、うーさんの役が不満だったらしくかなりファンの前で暴れてたって。あいつのお茶会って全部さくらでしょ。見栄っぱりの代表が集めてるみたい。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 02:12:25 ID:VYw+wNq3
ま○き、ま○ろって叩かれ方も似てるな。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:56:03 ID:VQ7aWlTl
まさ○の性格の悪さは見ていてわかる。いい気になっている
そして、頭も悪そう。
cafebreakの受け答えは、司会者とかみ合ってなかった。
煽りではなく、本当にキライ。
周りもキライな人が多い。


30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 12:00:45 ID:ZuKMQe7F
性格とかそんなんは知らないし、自分には関係ないからどうでもいいんだけど、
存在を知った時から好かんタイプだったな。>ま○き

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 12:22:43 ID:dto6lG2Y
祐飛さんもまさきのこと嫌いなんでしょ。Sparkのとき遠慮をしらないとかMCのとき話してたけどジョークじゃなくてマジだから。だからSparkUではメンバーに入れなかったって聞いたけど。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 12:40:53 ID:baXZcdEK
宝塚っておもしろい世界だね、舞台でのそれぞれの芸を見て楽しむのでなく、性格の善し悪し、自分に優しく接してくれるかに重点のおいてるのか?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 12:49:40 ID:/JM/CDQk
>32
今更聞くまでもないかと

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 12:52:17 ID:1PO9FQCO
↑私はよく解らないけど…
まさきって歌が上手かったり演技力があったりするのかな?
性格云々言われるのけど実力があればそんな風にいわれないんじゃないのでは?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 13:01:37 ID:twWBA5mz
私は最初ヤンブラで綺麗で実力もまぁまぁで楽しみだなぁとおもったよ、まさきくん。


でも気になりはじめでトーク番組みると冷める。一目で嵌ると性格は気にならないかも。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 14:53:12 ID:P9u/G/NH
2004年の大運動会の椅子とりゲームで
性格の悪さは証明されている
まさきは、月組ファンの中でも以外と嫌われている

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 00:39:22 ID:mz2Z5YU9
↑当たり前じゃん。代表がまたすごいから。まさきは私がトップにするっていいまくってるからね。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 00:43:04 ID:Qf+IkHA/
ちょっと古くて恐縮だけど、魚編のトップ娘役。
劇場前だけ笑顔100%、平身低頭で、
帝国ホテル側に渡った途端、
急に顔つきが変わったときは驚いた。。。
まぁ客商売だからずっと笑顔は無理だけど、余りの変貌ぶりに唖然

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 01:55:49 ID:tAEUxTDW
まさおは好きだよ
なかなか良い

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 08:46:05 ID:f+JTX1P2
若手下級生でそんなに評判の悪い生徒は
上級生になったらどんな感じになるのだろう
他組に行ってもまれた方がいい 

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 20:48:34 ID:vN05u16o
38
ああ、あ○ちゃんか。
それならまだ良いんじゃない?
舞台〜ファンの前通過まで、演じてるわけだから。
ホテル側ならまあ仕方ないよ
酷い人はファンから手紙受けとった瞬間豹変する。
まだファンは見てるのに…

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 00:36:40 ID:UT/jDO4n
もまれて消えろ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 08:28:03 ID:JS7b+Aq6
まさきにギャップの激しさってある?見たままじゃん。表面的にお利口さんぶってる生徒より面白いと思うけどね。庇う訳では無く…。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 12:55:09 ID:f8R1P9U7
見たままじゃないからでは?
上級生や下級生の悪口は言いたい放題、機嫌が悪ければ会の入り出なしにして一人で
態度でかくして歩いてるじゃん。
新公お稽古も大変だとよ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 13:02:23 ID:Q5j4BsVi
>>14

ねぇ、彼女って、かしげのことなの??
だって、楽の入りで、かしげをビデオで追いかける姿は、
同期愛を通り越していたぞ…

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 13:06:41 ID:JS7b+Aq6
見たままだと思うよ。いかにもそんな感じじゃない?だから面白いと私は思う。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 13:10:55 ID:JS7b+Aq6
46です。44さんへの返事でした。ごめんなさいm(__)m。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 13:11:48 ID:yXpa1Ofs
まさきの存在がうっとうしい。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 16:49:26 ID:oVMsa4JB
娘役もびっくりの
ばちばちまつげが嫌い

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:16:24 ID:yTN+MTYS
龍真咲さんってそんなに評判悪いんですか?ファンに対してもですか?会に入ろうかどうしようか迷ってるんですが。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:45:36 ID:ZuD/tNtG
やめたら?ww

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 06:33:19 ID:Jnrm5O83
本人も代表も評判良くないね… W

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 10:19:12 ID:tIqwaVKT
エリザの時、下級生は、チケットが入手困難だからといっても、普段仲良くもなかった上級生にゴマすって、どっちかの楽か楽近くに一緒にホテルまで泊まって、チケット貰ってたしなぁ。見上げた根性というか唖然としたと、他組にいるまさきの同期の、私の友達が言っていた。


54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 10:37:27 ID:tIqwaVKT
連投スマン。
50サン、52サンが書いてるように、本人も代表も問題大アリなんで、会に入るのは、やめた方がよいのでは。まさきは、音楽学校時代から、男関係もすごかったし、組がえになった上級生とも、下級生の時にマジで喧嘩してるしなぁ…。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 12:17:48 ID:7ZA7od1q
53、ホテルに一緒に泊まった…上級生に体を売ってチケを手にいれたってこと?マサキが?それとも代表が?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 12:24:20 ID:0udyLoKJ
>>50
ageてるから釣りなんだろうけど・・・
会に入っている友人は「まさきオモシロイwwwwwwwwwwwwww」って報告メールくれる。
DQNを面白がる心の余裕があれば、オススメ。顔は綺麗だしね。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:54:25 ID:tIqwaVKT
55サン
寝たかどうかは、知りませんが、泊まったのは、まさきです。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 18:52:50 ID:MsfKcFqM
どちらが悪いかわからんけど
上級生と喧嘩するなんて・・・態度がなってないね
まさきって性格きつそう
全ツで、みりおの靴隠したの、まさきとちゃうやろなぁ〜


59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 00:38:46 ID:vjJp3E0R
まさきでしょ。だってみりおをひどくいじめてるって評判よ。まさきの代表って元エミクラの代表でしょ?まさきもまさきだけどやつの代表も下級生の代表をいじめるらしいから。上級生の代表にはつきまとってるみたいだけど。どっちとも見てるだけでウザい。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 01:09:51 ID:48TA1Ky4
まさき代表って、エミクラの前にあかしに切られてるんだよね。
あかしは見る目あったんだね。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 03:02:47 ID:Eksn5HAH
>顔は綺麗だしね
綺麗な方かもしれないけど
鼻低いよ。アップになるといつも気になる。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 08:20:34 ID:ChV4Wiz/
マサキに便乗するマサキ以上のクズ人間がつき組にいるのも事実。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 08:31:21 ID:PFBr8Hdt
まさき以上の最低な人間が月にいるんだぁ〜
ヘェ〜
誰なんだろうねぇ
そのギャツプの違う人は

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 09:31:59 ID:pI2v46xo
OFFがどんなにいい人でも、舞台がダメな人っているよね。
そんな人よりは、いいんじゃない?まさき
ギャップがある方が、面白いじゃん!!
私生活がどんなだろうと、自分には関係ないし〜

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 11:05:52 ID:s6D/Lbma
ギャップがありすぎて、あまりにも行動や言動が他のジェンヌより低レベルだから、これだけ叩かれるのではないの?舞台さえよければと、他は別にというけど、この人のいいのって、他の人より少しマシな歌だけだし。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 11:23:06 ID:AAM5SedL
舞台で弾けて、男っぽく、艶っぽく、妖しく。
オフは意外といい人というギャップの方が惹かれる。
まさきの場合は反対だから

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:08 ID:fFpLKK8Z
54さんの付けたし。
組替えして喧嘩した上級生とは○ズの関係だった。
これはマジ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:17 ID:4832cRze




http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166267799/238



神サイト

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:32 ID:g9aqgQ4N
まさきは上級生に対しても好き嫌いをはっきり出すらしいよ。別に上級生に媚びる必要はないけど、誰にでも社会人としての接しかたをしろってこと。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 01:37:57 ID:v3VtMc9G
マサキって、すごく嫌われているんだね
月組って他にカッコイイ若手が多いのにね?
マサキって実力あるの?
舞台見てても魅力感じなかったけど
こういうややこしい性格の生徒が路線だと、下級生可哀想だね


71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 02:39:19 ID:IX6vpNyH
雪組の凰稀かなめは、相当性格悪いのですが。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 02:43:02 ID:y9pjzyen
テルはそのまんまじゃん。ギャップは感じない。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 03:20:52 ID:aqMSpCmt
うん、テルは見た目のまんま

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 15:20:56 ID:Sg3AfImX
まさき、レズだったんだぁ〜。知らなかったゎ。私の妹が働いている美容院に、下級生の頃来てたんだけど、宝塚に入ったのは、金持ちの男と結婚する為と、豪語してたのに、それなりに宝塚にいると、考え方も変わるんだね。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 15:53:22 ID:KiqGYG4H
レズじゃないし。
単なる金&男好きの性悪女。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 16:34:32 ID:NFaWE6vR
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にセレブ風の女性が座っていて、それが超ブサ!
僕はキッと睨み付けていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けばセレブ風な女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入るとアンモニアの香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
(省略されました・・全てを読むには大きな声で便秘なのと叫んでください)

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:23:29 ID:Gskl7DUJ
バイだよ
自分の利益になるならなんでもする。
女とも寝るし、上級生のオジサマだって寝取る

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 10:36:03 ID:ByMn4UeQ
物凄い叩かれ方だね!まさき・・・
でも劇団では、押してるよね。路線でしょ。アヒの次だよね?
劇団上層部には、ウケのいい子ちゃんなのかなぁ
これもギャップ?


79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 11:01:22 ID:+Rs4eYpK
辞めない限り、いつかトップになると思う。
組のみんなから、尊敬され、愛される人になってくださいね
今のままじゃ、ダメだよ。
こんな書き込みされても
月ファンさえも、フォローしてもらえないんだから


80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 13:02:28 ID:DhMLCegO
私はマサキ好き。
ファンじゃないけど、私生活なんてどうでもいい!
男女ともに恋愛経験豊富で破天荒で舞台に立と不思議な魅力がある、そんで早死に!素敵!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 13:15:11 ID:KdWVgumm
只のヤリマンじゃん
好かんなマサキ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 15:10:15 ID:H54PqmqC
まさきの代表、明石さんの所、きられるてたんだ〜。檀、まひる、彩海、映美、色んなところを渡り歩いてきた(ファン同士の揉め事を起こしてきた)代表と、名古屋の女医(元真琴会の客)と、似た者同士で頑張れ〜。
スレ違いでスマン。


83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 15:21:27 ID:9+7eH63O
なんかしらんけど
まさき同様、代表も問題ありの人っぽいね

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 16:36:36 ID:ByMn4UeQ
ギャップが激しいジェンヌだから、代表の話は、要らないんじゃないでしょうか?
代表は、ジェンヌじゃないしネ!個人の話になると必ず代表の話が出るんだけど。
そんなただの一般人の性格の悪さなんて聞かされても・・・
新スレ立てたらいいんじゃない?こんな代表はヤダ!みたいな。
それこそスレ違いだね!ゴメン


85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 16:51:19 ID:c/Aiyn7U
そんなスレ立てたら、今まで以上に叩かれるんじゃないでしょうか?
>そんなただの一般人の性格の悪さなんて聞かされても・・・
代表の性格悪さはジェンヌに繋がっている感じがする

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 17:08:16 ID:Eq/F4oze
まさおの代表は超麻子ファン。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:06:10 ID:ByMn4UeQ
84です
確かにそんなスレはまずいですよね
考えなしに、カキコしちゃった・・・スミマセン

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 18:56:35 ID:36RR78A7
まさきを、擁護する人いないの?自分にはムリだけど・・・

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 19:43:24 ID:3Nb4cvkx
それが、誰一人いないのよ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:03:46 ID:36RR78A7
アッ!そうなの・・・

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 21:01:24 ID:vAHmCFUJ
月の上級生も嫌ってるんだから、仕方ないんでは。まさきより、少し上の学年で知り合いいるけど、本当にあの性格には、わかっていても驚くと言ってましたよ。


92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 13:57:54 ID:czW6UzQV
まさきくん、
これから愛想も悪くすれば、少なくともギャップの面で叩かれることは
なくなるんだよー。
常に、テンション低く無愛想にw

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 10:24:40 ID:vw9xRb4E
>>92
たしかにギャップはなくなるがそんなジェンヌ嫌だwww

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 01:38:52 ID:MSI8MiH6
まさきの場合はありかもよ。まあ性格悪いっていうのはみんな知ってることだから何やってもダメなんだけどね。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 02:41:00 ID:PQYV+S7/
性格悪すぎて編集のおねーさま方にも自分が嫌な取材はお断り、舞台スタフからも嫌われ…
花組にでも行って春野さんやみわっちさんにもまれてくればいいよ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 07:28:14 ID:8OuNn6XG
オサとみわっちって厳しいの?
花生え抜きだからかな〜

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 08:12:16 ID:FRcwJI5c
トウコの下がいいよ! ガッンとやってほしい


98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 10:52:54 ID:xHzJ5Fh1
トウコてそんなガツンとやるよな恐い性格なの?それとも矢区座に頼むの?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 13:50:21 ID:VMO5Wi7J
上昇思考バリバリで良いよ。
このままガンガン行って欲しい。
ガンガレまさお!
応援してるよ!


100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 16:40:26 ID:0c8NxaT1
100

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 12:56:15 ID:w8styEVx
語れ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:29:53 ID:RFSZnS56
月組にはガツンと言うやつは誰もおらんのか?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:00:34 ID:bC/vWu5k
祐飛さんが言うらしい。しかし基本的にまさきは上級生にはペコペコしてるからさぁ〜。しかも月は皆呆れ果ててるからさぁ〜相手にしないよ。無駄な労力だもん。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:08:41 ID:nnJMd5Ww
星で…と云いたい所だけど
麻尋一人すら教育できないからねぇー。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:16:18 ID:Y/ivc3yF
>>103
意外だ、祐飛はそういうの無関心そうに見えるのに。
ある意味ギャップのあるジェンヌだと思ったw

麻子は結構まさきに目を掛けてるんだと思ってたんだけど、
祐飛とまさきだったら、やっぱり祐飛側に付くのかね?
てか、トップの麻子が叱るのが一番効果的なんじゃないの?
案外小心者っぽい所あるから無理なのか?
タキさんの手腕はどんなもんなんだろう?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:41:19 ID:oNKOqEo5
ゆうひ、カコイイ!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:07:04 ID:84NrD/SE
>105
アサコは周りに嫌われるのを人一倍恐れる人だから
ガツンとなんて絶対言えんだろう…
アサコがお尻を叩けるのは、ソノカだけだよ。
落下傘トップの哀しさよ…

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:49:09 ID:YtpC/SN3
いや。言ってたよぉ〜〜!今回出版された若手男役特集本の瀬奈じゅんからのメッセージで、自分の良さを活かしつつ、まわりを見回す余裕を持って、感謝の気持ちを忘れず以下省略  と書いてあったよ。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:25:49 ID:qh5ltOUP
真咲より麻尋…注意しても聞かない、上級生バカにしてる、下級生の贔屓激しい、自意識過剰…星組っ子が困ってる。可愛い顔してねぇ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:39:34 ID:C3pYCQXM
まさおはよくも悪くもどうすればスターになるか考える人っぽいから(だから裏表あった訳で)、これから上に上り詰めるには組子の支持も必要→下級生への冷たい態度も変わる予感。人への媚びは天下一品。多少の我が儘っぷりは押し出しの強さとしていずれ認識されていきそう。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:59:36 ID:IoAnDTZK
ここみて龍真咲さんにかなり興味持った。可愛いのになぁ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:23:35 ID:LGYhV8sd
私は、ここ見て、余計に嫌いになった。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:11:29 ID:oYhrErKb
麻尋さんは、とうこさんに、鍛えなおしてもらいたい。いろんな面で。
きっと、とうこさんトップ時代の新公主役は、きっと彼女だろうなあ。。

頼むよとうこさん。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:04:19 ID:mBDmykKz
麻尋の場合、ヅカの事を何も知らない母親が出てくるからやっかい。麻尋が上級生から怒られるのを知ると「うちの娘が何をしたっていうの?」って出てくる。麻尋も母親が何とかしてくれるっていう考えだからね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:26:33 ID:D1By3fS5
>>98
なんかワロタw

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 08:59:27 ID:AkJVeOkI
>>105
タキさんには期待できないんじゃ…
長期政権を野放しにした前科がorz

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:52:59 ID:slQfAxKP
まさき君、一時期何から何まで麻子さんのコピーだったけど、あれやめてほしい〜

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 11:52:27 ID:NAcRYoZw
演技力あるジャないか…人の真似をして、誰もが真似をしているとわかるくらい似てるてことだろ?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 14:28:16 ID:gJn7+/wD
似てる=個性が無い

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 15:05:59 ID:EB21ync+
アンチが叩いてるだけかと思ったけど、ここまで書かれるとは相当凄いジェンヌ様なんだぬ。
誰かよく分からんから調べてみよ。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/12(金) 01:28:41 ID:vG4ALDPV
個性ないくせにでしゃばる、しゃしゃり出る…やっかいな奴だ。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/12(金) 22:56:43 ID:N0jAwuzM
まさきの現代表の前のお付きは蓮水の現代表じゃん。
まさきに切られた腹いせに、媚売りまくり、誰でもいいから路線に乗りそうな生徒の
お付きになり、めでたくw代表になったのが蓮水代表。
まさきを取り巻く人間ってそんなのばっかじゃん。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/16(火) 19:08:17 ID:9QSzOjjr
今日は、月組新人公演。まさき君主演です。コメディーなんで、アサコさんを
コピーするだけでは、どうにもなりません。本当の実力が試される時です。
温かい目で見守りましょう。


124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/17(水) 01:32:35 ID:K+QvxtCB
やっぱりダメだ…りゅうまさき!なぜに劇団はおすのか?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/17(水) 02:04:17 ID:GjPaeOhj
まさき嫌いじゃないよ〜!
運動会はちょっと引いたけど…。
ああゆう人って憎めないんだな私…


126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/17(水) 08:19:45 ID:c/oEvWzR
麻尋君そんなヒドイの?
ヘイズ観て気になってたんだけど…。
出もニコニコしてたよ。
いつもは違うの?
ほんとに下級生の贔屓ひどいの?お気に入り誰かなぁ。
じゃあ新公で麻尋君の役ついた人はドキドキですな。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/17(水) 10:56:45 ID:Oa6zcwOT
そういうアホな書きこみいちいち信じてたら、
宝塚が楽しめませんよ。
マヒロが嫌いなのか、邪魔なのか、
そういう人が捻じ曲げて書き込んでる可能性が高いでしょ。
自分の目に移ったマヒロが、本当のマヒロ。
入り出でニコニコしてたなら、
それが本当のマヒロなんじゃないのかな。


128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 19:54:12 ID:pEop2Qvj
新公のまさき可愛かったよ。挨拶がボロボロで。(スカステの映像だけど)
「あ〜まさきも人間だぁ!緊張するんだ」って思った。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/27(土) 18:16:20 ID:zxrDprVT
緊張というか単なる馬鹿だから。計算だったり…

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/27(土) 23:44:43 ID:jE67c5Q/
彩音ちゃん。いつも上目遣いで
可愛いふりしてるけど、すごい
怖い顔で睨まれた。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/28(日) 09:27:33 ID:HsjbeMCS
>130
あなたがチビだから上目使いになれないだけでそ。
あやねはボーっとしてるとき目つき悪くなりがちな顔立ちなんだよ。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/28(日) 23:08:49 ID:nuvnIhn1
彩音ちゃんのファンって怖い人多いよね!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/29(月) 11:45:56 ID:V0QqsI/b
とりあえずここのスレのまとめとして、
まさき・しゅんは最悪と言うことでよろしいですか?
人は見かけによらんね。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/30(火) 22:02:25 ID:8gBT7Le7
まさきすごいいわれようだなW
そんな人だと思わなかった。かわいいのにね。


135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/31(水) 20:12:45 ID:gxwZYCVv
あんたらのがよっぽど性格悪いんじゃなの?

深く関わったこともない癖によくそんな風に言えるわ。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/31(水) 23:17:58 ID:JnpRhBIp
ここは、性格悪い女子の溜まり場か?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/02(金) 00:11:08 ID:vGj4wMmd
月のれみとねねは性格良いのかな

すっごい性悪な感じの顔に見えるんだけど


138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/02(金) 00:12:36 ID:vGj4wMmd
月のれみとねねは性格良いのかな

すっごい性悪な感じの顔に見えるんだけど


139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/02(金) 01:01:36 ID:0thwtm2q
ねねはいい評判を聞きませんね。
れみは知りません。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/02(金) 01:31:42 ID:QM6h36cO
人のことが悪く言えるあんたら、お嬢さん達のほうが
性格悪いと思うけど、・・間違いなし!!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/02(金) 18:32:14 ID:/ifr4h5X
>138
見た目で決めないでよ。

142 :138:2007/02/02(金) 19:46:44 ID:vGj4wMmd
知らないから知っていそうな皆さんに聞いてみただけだよ
ご気分を害されたなら謝ります

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/02(金) 20:08:21 ID:i8vQJwQk
ここはジェンヌの話をする所であって、
書き込む人間の話をする所じゃないだろ。
評判いいとか悪いとかの話してるのに、
「お前の方が性格悪い」とか頭悪るすぎだろ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/02(金) 23:56:14 ID:Nbiisr+M
だいたい2ちゃんで「お前の方が性格悪い」とかどうとかってどうなのよ?w

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/04(日) 18:38:39 ID:uCzlL3Q4
>>143 144
馬鹿決定!!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/04(日) 23:41:17 ID:SZFBR4S/
↑お前がな

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/05(月) 21:33:42 ID:Jz7C/Dvp
ここって、?な人の隔離場所?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/10(土) 19:49:39 ID:xqfUXfwo
男役って、上辺は男前に繕ってるけど,中身はかわいい乙女な感じの子が多いね。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/10(土) 20:00:11 ID:FhfS6C16
ギャップが激しい方がいい!!!


150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/10(土) 23:26:42 ID:rgap9FKH
>>148
ミズとか、ミズとか、ミズとか・・・

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/11(日) 00:21:51 ID:ZtuarN6r
越リュウも相当乙女だよ。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/11(日) 09:29:48 ID:bugfT/Yu
おのれ79期めww

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/11(日) 19:40:33 ID:D0dkAeDt
なぜか水には、マリコやワタルに通ずる乙女さを感じる。
見た目はあんな…なのに、手芸が得意だったり。
意外と結婚願望も強そうだ。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/12(月) 00:35:32 ID:WFlaazu3
ミズのウェディングドレスww

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/12(月) 11:04:49 ID:hID/uPXM
いいじゃん、水のウェディングドレス
素で恥じらってくれそうで可愛いさ、きっと。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/17(土) 02:33:44 ID:bId2MDa5
(●▽●)

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/17(土) 09:40:23 ID:7BUy4CvT
ミズのウェディングドレス……テラミタスwww

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/17(土) 16:24:35 ID:7Cmze9Nq
裁縫得意だから自分でドレス作ったりして…

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/17(土) 23:35:20 ID:ytoiCXHO
え〜っ!水が裁縫得意!?しらんかったーどこまで見た目を裏切ってくれるんだwランブルーズやアオセトナでの裁縫姿を見てみたい
ウエディング姿は…打掛だと明石の上になりそーorz

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/24(土) 06:30:24 ID:51HqgeQJ
学生時代は手芸部だったんだぞw

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/26(月) 16:23:24 ID:qzWt3kjv
元花組の黒澤だりあちゃんはチュートリアルの徳井と付き合ってた。ネタにも名前あり。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/18(日) 17:22:19 ID:2cISAsfP
だりあ・・・むかつく
ブサイクナ癖して・・・

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/20(火) 19:41:32 ID:3opLGP7Y
ミズ、ぬいぐるみと寝てるんか・・・
乙女とは思ってたが、そこまでとはww

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 01:11:24 ID:KGzgYSHX
ぬいぐるみはかなりハイレベルなギャップだなw

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/10(火) 18:41:02 ID:7MEM+aNE
あすか、舞台ではあんな可愛いのにオフではブサ(ry
舞台人だなーと思う。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/17(火) 22:06:57 ID:Fs23aUQt
早霧せいなと真野すがた

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/18(水) 03:49:51 ID:uo48Inga
早霧は堂本光一と付き合ってんでしょ?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/18(水) 04:18:59 ID:sNRMl6EO
>>167は??
テラバロタ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/18(水) 19:05:08 ID:TRPL3Vq+
ミズのギャップの可愛さはハンパない

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 21:49:28 ID:E8Sdj4Am
ほんとに無茶苦茶かわゆいよ水。
あんな男前でいかにも酒もタバコも女も・・・ってタイプなのにな。
おいら、とにかく水がアイスでもケーキでも幸せそうに食べてるとこが
一度でいいからみたいんじゃ!

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/20(金) 00:12:14 ID:181Lxl0k
禿げ胴衣。
それにしてもあの携帯にごっちゃりついてるストラップの
一貫性のなさは何なんだーw


172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/20(金) 03:17:20 ID:27rLVvbC
で、水はお酒強いのですか?
これでもし弱かったら完璧なんです!!

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/20(金) 10:44:42 ID:srqCp+T+
水はお酒は飲むけど弱い

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/20(金) 10:57:56 ID:Y6YWdG6h
仲間うちで飲んでるミズさんを目撃したことあるんだけど、
その時は弱そうに見えなかったな…どちらかというと介抱する側w

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/20(金) 16:18:29 ID:Y3qGl/MQ
>>171ちょっとそれ私も思ったww

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/20(金) 16:34:52 ID:CDVIjizq
ゲップが激しいジェンヌ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/21(土) 06:58:21 ID:drSaGC0B
>>177
イヤーン(∩;´Д`)(´Д`;∩)イヤーン

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/21(土) 07:00:18 ID:drSaGC0B
げ、自分にレスしちまったw

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 19:04:05 ID:XCM/MXSb
ギャップ激しいのって、なんか萌えるww

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 19:55:11 ID:UcpNH5j/
他にも誰かのエピソードとかない?ミズでもいいがw

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 23:10:49 ID:XPtqfauW
退団した生徒の誕生日当日、HAPPY BIRTHDAYのたれ幕を持って出待ちしていた所にミズが出て来た。少し驚いたようで足を止め、たれ幕の文字を小声で読み始めたwなるほどと納得した様子でファンの人達に「おめでとうございます」と挨拶していった。その姿が可愛いかったww

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 00:22:30 ID:Us1xvekm
うはっww

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 00:26:26 ID:JxKcSYcR
みずしぇんヤサシス〜

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 23:34:05 ID:k/IKqMXf
水 好きになったよ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 14:57:47 ID:q5kjQzOk
ちょ 前々から乙女ぽーと思ってたがミズに萌えまくりだ
4日のオカーマなオスカルたんたのちみ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 16:34:25 ID:kbG5T9vU
>185
4日はボレロも見れるね。
ぬいぐるみと寝るちかちゃんがボレロの時にはあのエロい表情…

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 18:07:55 ID:0OBtGQfj
ぬいぐるみと
寝るチカチャン…(´∀`*)アハ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 19:05:19 ID:DukSDWOe
ちかりんは、手芸も得意でつ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/29(日) 14:31:03 ID:M0TSYkWS
イベントの際に(TCAなんぞ)モチベーションアップの為に、
缶ビールをあおるらしい みわっち !
意外と          漢 !

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/13(日) 16:13:27 ID:ePAFQz3e
ブリリアント パーソナル編のユミコが禿げしくカワユス…
ほんわかしてるとは聞いてたけど、優し〜い喋り方がソテキ
舞台ではすごい声量あって滑舌いいのに、あのギャップがたまらん

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/13(日) 20:14:10 ID:AevI9z2A
みわっちは下戸で酒飲めないはずだが

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/16(水) 16:02:16 ID:G097P9yA
超亀ながら152にワロタ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/18(金) 18:02:28 ID:ZFVmgX8S
みわっち普通に飲むよ。

おばさま談

飲めないは、ファン向け発言じゃね?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 21:18:24 ID:FicJE+8v
花とゆめに「オトメン(乙男)」という漫画があるんだが
読んでいてミズを思い出した

オトメン=乙女的趣味・思考・特技を持つ男子

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/18(月) 05:28:02 ID:CBVAfIzX
ちかりん

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/18(月) 06:41:17 ID:mnPjMW7O
乙女チカ系ギャップでは無いけど。
しっかりしてなくて長として同期をまとめられないどころか世話をして
もらっていたハマコ大先生。

197 :瀬奈様のエロ腰:2007/11/15(木) 21:00:49 ID:dfRWjuZ8
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 22:19:51 ID:70UOucyA
そんなハマコ先生も副組長ですよっと…

外見はオカンなのになあ
意外としっかりしてないらしいんだよなぁ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 22:35:58 ID:UGvrXJuv
ゆうひが酒飲みすぎてゲロけどあさこはそんなゆうひを見て欲情
ゲロして口ゆすいでもないのにキス
口内のゲロを舐めとってあげる
そこを理事が盗撮

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/16(金) 00:25:51 ID:lOVq3THl
はまこさん意外Σ(∂。∂)

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 01:46:04 ID:l7Z0B4Cu
>>199
カオス

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 09:28:12 ID:v6OOR8mp
KIMU
あのキャーキャー言ってるときとルキーニは違う

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 21:59:12 ID:wKcV2AJp
>199
でも確かにユウヒって酒飲みすぎたり
精神的につらくなるとすぐにゲロりそうだよね(思ってること素直に
言えない人ってストレスの溜まりすぎですぐ吐いたりする)

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/24(月) 00:08:28 ID:oxyG+8Hv
ギャップってか初めテレビのトークでまとぶがしゃべってるのみてびっくりした。
あんな可愛い顔して声がハスキーで顔と声が一致しなかったね
今だに違和感を覚えてしまう



205 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/24(月) 10:50:00 ID:se7E4nXx
・かしげ、まとぶの声
・キムの顔と歌声
・ともちん素がかわいい
・タニの字

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/01(火) 15:42:09 ID:qux/WNE2
タニのうた

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 01:12:21 ID:MpoNro79
あいあい。娘役スレ読んでオモタ。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/03(木) 22:03:48 ID:g73nypI8
今更でごめん
初めてスカステトークでリュウ様喋ってるの見た
ものすごく普通の、綺麗な人だった
舞台でのあのエロエロオーラは一体どこから出てくるんだ!?と思った

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 17:19:44 ID:qYFalrEW

< いいかげんにしろ! 

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                  . | | 
                   ∨ 
           _____________
          /__       . _,,,,__,_     :::::::::::\
         /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z  ::::::::::\
       /「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
      / i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    /  \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!.│
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.} │
    |     /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ ( ::::::::|
    |     |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ  .::::::::|
    |      .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll           :::::::::|
    |       |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::|
    |      |.|lllllllll;   ./ .   . |           :::::::::|
    |      .|llllll|′  /    . |    .|       :::::::::::|
    |      |.|llll|    |     .∧〔   /      :::::::::::::|
    |     }.∧lll    |    ../ /  /     ::::::::::::::|
    |    | \┌┌┌┌┌/./ /:::      .   ::::::::::::|
    |     ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::       ::::::::::|
    |     ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::      ::::::::::::::|
    |                             :::::::::::::|
    |                             :::::::::::::|
    |                             :::::::::::::|


210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 17:24:46 ID:REb1LLmu
くいだおれバイバーイ(^O^)ノシ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/11(金) 06:46:28 ID:LttRhFfC
軌道修正。
頭湧いてる位の萌え語りがいいのです。


ちえ
舞台の喋りと、素の喋り

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/11(金) 14:24:38 ID:WBP8S+f5
チカリンネタくれー

213 :麻リンネタはいかが?:2008/04/14(月) 22:11:48 ID:XCn9Ex6T
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン&タイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/15(火) 17:09:55 ID:6PfDiCPX
きりやん
普段は放乳のきれいなおねいさんなのに
舞台での(特にヒゲつけた時の)おっさんぶり!!

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/15(火) 19:21:01 ID:UHtvEDKO
>>214
むしろ、おっさんに乳がある感じすらする。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/15(火) 21:47:40 ID:6PfDiCPX
>>215
バロスwww

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/20(日) 19:00:21 ID:6IQxXZYu
>>215
あるあ…ねーよwwww

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 16:31:06 ID:H/2t00RB
ニコ動で見たんだけど、多分カフェブレの画像かな、
ハマコゾフィーてんこもりの直後に映った素顔のハマコのかわいさにびっくり。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 23:10:05 ID:vFuTrnIJ
>>218
あれは可愛いかったな。いつものハマコと違った

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 23:55:43 ID:yvZq0A2d
理事という肩書きの癖に

主演公演のチケットの責任は取らないわ

現役のチャンスはことごとくつぶすわ

これほど肩書きと人間性の差がある人間は

珍しい

下級生のセンターとってアナウンスとって

取材でも

「どちらが主演か見た人が決めてください」とか平気で言う厚顔さ

理事の癖に生徒のことは考えず

私利私欲にまみれるどころか

現役のファンの財布を当てに

主演公演を続ける態度

どこが理事なんだ?

この後は、貰った花代で海外旅行

現役会は被ったチケット代補填の為に舞台の後にイベントやってたんだろ?

理事というよりたかり 乞食 泥棒というのがふさわしいな

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/19(月) 00:20:35 ID:lYj2HeDZ
男役の時は渋いし普段も冷静で機転がきく感じなのに
なんか事あるごとに泣いてるとうこが可愛い

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/19(月) 00:32:45 ID:ACH8yOEz
とうこが渋いなんて思ったことがないいつも少年
近くで顔を見たら年齢を感じるの?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/21(水) 22:07:30 ID:eknmdUAS
リコとか渋いじゃん、コンチータ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 01:52:51 ID:d9v4mNrK
白羽 ゆり

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 23:03:00 ID:SU2+R11T
となみのどんな所がギャップ?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 08:02:39 ID:CTOBeGYL
ちえの苦手なものは、虫・おばけ・コーヒーカップW

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 02:34:36 ID:hG2U357W
>>226
コーヒーカップww


リュウ様はあんなエロいけど、可愛いんだな

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 11:27:45 ID:X7ablLPU
舞台ではすごい男前なのに
オフでは凄くシャイないしちゃんが好き

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 19:56:22 ID:k0GjeQch
>228さんと一緒。髭似あうのに普段笑う時口に手を当てておしとやか。
ピンクやレースが好きなとこ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 23:48:55 ID:tDqBsa2b
最初、あさこをすっげー優しそうな目で優しげなしゃべり方をする人だと思ったら俺様だった
入り出の写真の目つきも俺様だった
それからはなんか笑顔が怖くなったww

とうこは、初心者の頃にとうかしミズあさタニきりのトーク動画を見たんだが
なんか余裕っつかボスっぽくて(上級生だから当たり前だけど)
後、外見から
何この人!元ヤンぽい!と思った
リコを見てやっぱワルだと思った
そしたらアイーダだった
中身も女らしかった

どっちも好き

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)