2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】雑談・おしゃべり【ファン専用】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 17:28:21 ID:czB8f8kF

宝塚関連以外のおしゃべりはここで汁!

各専用スレにて雑談する奴が多い昨今。
他スレに迷惑になるので雑談専用スレ立てました。

〜お約束〜
宝塚以外の雑談専用。ヅカ系の話題は各専用スレで。
マターリ仲良くおしゃべり汁!



2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 18:09:06 ID:F9yRcori
2?


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 18:31:39 ID:+Fn0ze0R
3?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 18:51:55 ID:/SpwgW2+
4様、ぶさいく

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 19:06:54 ID:gq8DDKNT
削除依頼出しとけよ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 19:14:53 ID:KWTcDUjw
>>5
絶対に他スレで雑談すんなよ。
つーか、気に入らないならお前が削除依頼出せばいいジャマイカ?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 19:19:51 ID:KWTcDUjw
>>5
まずはエロレズ系スレに対して削除以来出してくれ。
それとも削除されたらマズイ?w

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 00:17:05 ID:u60z6OWi
誰か教えて下さい。
大阪の読売テレビって何チャンネルですか?
(東京では日本テレビで4チャン)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 00:43:49 ID:harIPQnD
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は日本国政府〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私、新兵がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
あなたの素敵な戸籍♪を発見!!!!条件ばっちり〜〜(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい徴兵しちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
戦争に、逝ってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?逝ってくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなの死刑〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
逝ってくれなかったら身内も世間と、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o 村八分ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o 配給品カットー!!
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'妹の縁談くら〜〜っしゅ☆
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 一族絶滅。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな日本国政府っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お国の礎になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)v ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の戸籍も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~戦場でネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 21:00:57 ID:DkfdUp+m
まともな人はこっちのスレに移動でーす。

とうあす、水となおめでとう〜!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 21:40:37 ID:peIVOAIY
ゆみことまとぶのPBが出るみたいだね。
これでゆうひに並んだかな。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 22:25:58 ID:cHeEknqT
・・・ゆうひに並んで満足なのか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 22:31:18 ID:peIVOAIY
だって、今まで出てなかったんだから。
まずは出ないことには始まらない。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 09:24:32 ID:fp21nPhC
その二人だけなの?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 17:01:25 ID:S4cOIbtU
呟きスレに書こうと思ったけど
こっちに書く

2お茶スレがあればイイのでは?
このスレでもいいだろうし・・・
新しく立てるまでもないかなとはおもうけど

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 17:02:29 ID:S4cOIbtU
あげます

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 17:39:58 ID:IaOGljMX
>>8
10チャンですよ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 18:03:49 ID:19c3Yuk6
大阪の心斎橋大丸でアサコと遭遇。
連れは名前わからない。アサコよりずっと背高い男役。
この人のほうが素顔はまだマシ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 18:09:37 ID:VXJU7yCD
ゆみこが言ったの?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 18:24:53 ID:pJ4joK74
>18
めおちゃんだったよ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 19:19:14 ID:XVEfpzvv
また始まった。
自分の事を自らネットで流す恥ずかしい行為は止めなさい。
それもあの事が出ると必ず。
M自ら書き込んだ物だと見る人が見たら直ぐに分かります。
某上級生も呆れている、というか困惑しています。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 21:50:07 ID:5VvAKdu0
ちんぽ!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 01:14:54 ID:sjcOXXlc
>11
ゆうひは番手に関わらず出せば売れるからなぁ
むしろPB第一弾みたく若手のをたくさん出してほしいなぁ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 11:18:53 ID:cRUyMpiN
PB出した人ってトップ候補でしょ。
ていうか、どんどんトップになってる。
若手はヤングスターガイドで、トップ候補がPBって感じ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 09:29:18 ID:f9UiGOrP
age


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 17:32:21 ID:WH+dF/Y9
自分の贔屓が一作トップだったら
立ち直れないんだろうなぁとおもた
だって結構好きだったかしるいの発表だけで
右ストレートを2発喰らった気分

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 17:44:47 ID:PaeOkrQd
そうかなぁ?
自分の贔屓の立場って、ファンが一番よく知ってるはず。
チケットの売上状況、お茶会の人数、カレンダーの販売数、
バウ、青年館の集客状況、入り出の人数、人気、年齢・・
これらを合わせれば、自分の贔屓がトップになれるか、
又はなれたとしても短期か、長期かくらいはわかるでしょ。

かしげファンなのに博多行かないなんてびっくりしたもの。
私だったら、最後だと思って通い倒すわ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 18:02:46 ID:F4QuNUkl
かしげは次(げーのーかい)に行くとファンも分かりきってて、
早めにファンも切り替え出来るのでは?と思う。
なんとなくだが。比較的無理なく前向きにさ。
もっとトップが見れるのに越した事はないけど、
行くなら確かに早いほうが有利。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 21:46:30 ID:El3iUvOL
かしげさんが一作なんてぜんぜん考えもしなかったんだもん・・・・ 
コパのときは贔屓が公演中だったから 
あきらめたんだよ・・・・。 
せめて三作だと思ってたし。 
全ツ近くに来ればいいなぁとか思ってたんだよ〜 
でも芸能界行くみたいだし 
綺麗なかしげさんは見られるからよかった。 
   
 
 
にしてもやなことって続くのね私生活でもいやな事だらけ 
私は疫病神かもしれない。 
ついてなさすぎ


30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 23:54:01 ID:xr3ww4pH
美人は芸能界が最終だったり突然結婚が大ありだから
塚ファンはあんまり美人でない男役やわたるを好むんだ…
最近ようやくファン心理がわかった
へぇええ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/07(木) 00:34:03 ID:LBtpBht5
今日はかしげさんの出てる作品を見て惜しもうと思ったら
一個も持ってなくて運動会のDVD見た
みんないなかったり組替えだったり
退団予定だったり切なさ満点で見てられなかったけど
みんな楽しそうでこれが宝塚の姿なんだと思ったら
なんか踏ん切り着いたけど
アフロ指摘されて照れてるるいっこや
めっちゃ笑顔なかしげさん見てたら
涙が止まらない

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/08(金) 02:38:12 ID:hVa/BTBz
なぜか眠れない。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/08(金) 08:24:36 ID:j4iOe31o
レッサーパンダ ワロタ
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?soxf2000



34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/08(金) 12:15:26 ID:zw4FrM/I
わかるわかる(笑
ゅぅひ可愛い

35 :宝塚=創価:2006/09/08(金) 12:54:13 ID:iJPOw48G
学会員は、池田大作の「広宣流布には金がかかる」の言葉を盲信し、生活費を切りつめた金や、
老後の貯え、はては全財産までも、騙し取られている。ところが、その血の滲むような金が、
池田大作の手から世界の麻薬王といわれたパナマのノリエガ将軍の手に渡って、全世界の麻薬犯罪の
資金源になっていたとは、学会員たちは夢にも知らないだろう。
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/08(金) 17:41:31 ID:P7hoxiq0
るいちゃんの会見でた?

37 :名無しさん@花束いっぱい:2006/09/09(土) 03:02:58 ID:uodSElRO
電車の中吊りで見かけた女性セブン(自分でもpgr)の見出し、
君島十和子と江原なんとかの対談「娘を宝塚」がどうも気になって
立ち読みしてみた。

正直その極楽トンボぶりに(゚Д゚)ポカーンだった。
君島の娘が宝塚入学を志すのは良いとして、
もう「トップ戦線に乗ったとき」の心配してた。

とか言ってもどうせこの銭ゲバ劇団のすることだから
金コネで路線に乗せるんだろうな…は〜ぁ、ヤダヤダ。
まぁスキルと華がともなっていれば文句はないけどさ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 14:57:09 ID:XWVL45Bh
短期トップって過去にどんな人がいたか思い出してみたんだけど

1作  チャーリー、ブン、カシゲ
2作  ユキ、サエコ
2.5作 ノン、タータン

トップ3作って人、誰かいたっけ?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 19:37:30 ID:HKxgsMtP
2006/09/18(月) 15:54:53 ID:PWir32RA
こいつ馬鹿
わざわざOGスレに行ってタニの歌について聞いて
スルーされてんのwww

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 12:25:04 ID:+PRp6nWr
暇だ・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 23:53:04 ID:mbNHIQtS
肥満だ・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 17:04:14 ID:mhYqVOkE
未満だ・・・

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 17:10:54 ID:7S235jCg
不満だ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 21:43:08 ID:SKTeivYG
ママンだ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 13:05:38 ID:8Mho6GB4
アマンダ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 12:51:20 ID:ybudeU5I
南口の99円ショップで、やたら買い物してるジェんぬいるけど、
ずかファンからしてみたら、そんなとこで買い物してるの幻滅しない??

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 12:58:04 ID:7x4HBpf6
そう?
私も超お金持ちだけど、100円ショップは行くわよ。
楽しいから。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 17:10:17 ID:ptho+GRB
アナルシメルダ!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 17:14:41 ID:KCktXOgq
某トップさんなんて、ユニクロでみたことあるし、
ノリ弁を買ってるところの目撃情報もあるし、
「100均より99ショップがいい〜」って言うし…
…庶民でよろしw


50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 19:31:08 ID:oeVhfUF7
ヤン様はそんな下々の商店やなんかではお買い物なさりませんでしたわ!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 20:29:23 ID:fk/Sw2rb
ドン・キホーテで見た事もあるなぁ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 00:48:20 ID:yO+ssphK
>51 アマミじゃあるまいし

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 19:04:23 ID:NMeqP4hT
>>46
「私はジェンヌだから高級店しか行かないわ!」
なんていうような奴より親近感が持てていいよ。
プライド高い方が嫌だな。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/07(水) 23:17:31 ID:NKBnUXEf
テスト

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/14(水) 13:55:05 ID:+mytvE4R
さあ
本日のID
ID:Ih8m+iqQとID:77Q+Ld3h

大多数が納得できる理屈でお願いします

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/14(水) 13:56:35 ID:+mytvE4R
sageないほうがいいね

ID:Ih8m+iqQとID:77Q+Ld3hの

誘導age

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/14(水) 14:05:26 ID:nl/qRTu8
自分の財布から出さざるを得ない時が
ユニクロやのり弁、ドンキだったりするんじゃないか。
自分の給料はなるだけ貯金。
とにかく、金はオバサマに出させるものと心得るw

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/14(水) 16:35:25 ID:+mytvE4R
どうしてこっちに来ないんだろ?
スレ違いになりそうだからわざわざ誘導してあげたのに

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/14(水) 18:16:26 ID:Eg2+ocar
何を今更って感じですよ。仕切るだけ無駄。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/14(水) 22:21:28 ID:qmMNopmS
渦中の人wの中ではID:+mytvE4Rが一番頭悪そう

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/12(木) 22:48:14 ID:E7f41XYv
一人暮らし4年目に入りました。全然料理のレパートリー増えてないす。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/12(木) 22:54:35 ID:L+o16Io1
カレーを作る。
水だけで煮込み、半分くらい水と野菜を抜く。
1・カレー
2・肉じゃが
3・コロッケ
4・マヨネーズ和えサラダ

簡単にレパートリーが増えるお。(^ω^)

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/12(木) 23:44:58 ID:jLxugpHl
みんなヒマなんだね〜

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/13(金) 11:28:46 ID:kjhIh4j6
圧力鍋をつかえるようにしたら、お料理簡単になるよ?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 16:01:51 ID:1tEzFJPu
海外で日本人が事件事故に巻き込まれたとき
遺族が現地に向かうのに
家族全員パスポートがなかったら
行けないのだろうか?
特別措置がとられるのだろうか?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 16:04:35 ID:kPq9niNs
左翼が繁栄を極める理由を教えてやるよ!!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1176965341/l50

左翼が繁栄を極める理由を教えてやるよ!!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1176965341/l50

左翼が繁栄を極める理由を教えてやるよ!!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1176965341/l50

左翼が繁栄を極める理由を教えてやるよ!!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1176965341/l50

左翼が繁栄を極める理由を教えてやるよ!!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1176965341/l50



67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 16:18:49 ID:UwYdLRc+
私1985年生まれなんだけど 21歳
同い年のジェンヌさんは
どなたですか?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 16:19:38 ID:XVCSoiOg
ミータンのステキな笑顔
ミータンのステキな肩幅
ミータンのステキなお目目
ミータンのステキなダンス
ミータンのステキなお歌
ミータンの可愛い男役
ミータンの男らしい男役
ミータンのファッション
ミータンのスケベ



69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 16:20:13 ID:XVCSoiOg
ミータンのステキな笑顔
ミータンのステキな肩幅
ミータンのステキなお目目
ミータンのステキなダンス
ミータンのステキなお歌
ミータンの可愛い男役
ミータンの男らしい男役
ミータンのファッション
ミータンのスケベ



70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 16:28:38 ID:XVCSoiOg
ミータンのステキな笑顔
ミータンのステキな肩幅
ミータンのステキなお目目
ミータンのステキなダンス
ミータンのステキなお歌
ミータンの可愛い男役
ミータンの男らしい男役
ミータンのファッション
ミータンのスケベ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 17:19:51 ID:epfjjLtP
>>65
昔、家族が外国で働いてたときに交通事故にあったことがあるんだけど、
両親はパスポートもってなかった。
会社から役所に連絡が行って、速攻で発行して貰えたことがあるよ。
状況に応じてケースバイケースだとは思うけど。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 17:55:36 ID:XVCSoiOg
ミータンのステキな笑顔
ミータンのステキな肩幅
ミータンのステキなお目目
ミータンのステキなダンス
ミータンのステキなお歌
ミータンの可愛い男役
ミータンの男らしい男役
ミータンのファッション
ミータンのスケベ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 20:55:43 ID:1tEzFJPu
>71
dクス
別に海外に家族がいるとか自分がいくとかの予定はないんだけど、
ふと気になって・・・

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/27(金) 08:40:32 ID:H0JC45lQ
演劇そのものの面白さより役者の魅力を重視する奴の特徴。

・物(=演劇や映画、脚本、音楽等)のレベルより人間(=役者、歌手等)のレベルを見る自分が崇高な人間であると思い込んでおり、それに酔い痴れ、そうじゃない奴を見下している。
昔の欧州では声は人間が発する音で、インストは物から出る音の音楽だと言う理由で声楽が高尚で器楽は低俗な不良の音楽という考え方が強かった。こいつらの頭の中は中世の人間と同レベル。
脚本家や照明技師も人間で演劇や映画を創るのは人間だってことが分からない馬鹿が多い。
・何を言ったかよりも誰が言ったかを重んじる。
・穴だらけの論理を連発するのだが、決して屁理屈をこねているわけではない。そこが逆に痛かったりする。
・相手を無理矢理論破して自分の価値観を押し付けるしつこい奴が多い。
・自分と自分の身の回りの人間の常識を宇宙の法律と勘違いしている。
・前向きに後ろ向きなことを言うのでとてもタチが悪い。
・しつこい質問攻めが好きなくせに、質問の答えに対して文句を垂れてばかりいる。
・誘導尋問に引っ掛からない相手に対して逆ギレする。
・他人には「どうして?」を連発するのに、自分は「ノーリーズン」で済ます卑怯者が多い。
・理由の理由を訊いてくるのでウザい。
・自分の憶測と違う答えを嘘だと決め付ける。
・YESと答えてもNOと答えても反論してくる。
・役者の評論が好きなくせに華と存在感の違いも分からない。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/27(金) 10:16:09 ID:hS6ATtvU
>>74四季スレにも同じのが貼って上げてる・・・痛いじゃなくて遺体。

76 :チラ裏:2007/05/04(金) 20:19:24 ID:7E3hFlK/
あーしまった
せっかく帰省してたのに
白羽さんの特番見逃したー

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/30(水) 10:12:23 ID:AjKi5vMg
                  />
.           _     //
         .  /〜ヽ   //
      ○*☆*:(・ヮ・。)☆。∂ ◎
.      ★,。・:*:?:・。:* '☆∧    プリンアラモードフラッペ
.      弋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
.       ヽ:*:・°'★,。:*:ノ
.        ヽ'☆・:*:・'★ノ
.         ヽ.*:'☆・ノ
.          `>三<´
             ̄ ̄

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 01:44:36 ID:rlyvubqm
こんなスレが・・。

79 :どん:2007/06/17(日) 09:11:59 ID:KH3+rzVC
あげまつよ〜♪
┗(`ω´)┛ とりゃっ

80 :どん:2007/06/17(日) 09:17:47 ID:KH3+rzVC
今度、こちらに引っ越してきました。
みんなで仲良くおしゃべりしましょ。遊びに来てね。待ってま〜す♪
(^∀^)ノシ

81 :どん:2007/06/17(日) 17:30:32 ID:KH3+rzVC
あさき…にちなんで、メイクを平安時代風にしてみました。(`‐ω‐')

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 17:42:52 ID:Aa6oZCCU
どん、暇そうだね〜


83 :どん:2007/06/17(日) 20:10:42 ID:KH3+rzVC
いらっしゃーい♪ゆっくりしてってね。
最近、キレイになりたいって思うんだ。ゆうがタンが東宝に来るまでに、少し痩せられるといいな。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 21:09:01 ID:Aa6oZCCU
まだあるし3`はいけるんじゃない?

どんは入り出待ちする人?

85 :どん:2007/06/17(日) 21:38:19 ID:KH3+rzVC
いえ、人見知りする性格なので、入り出待ちしたことないでつ。
FCにも入ってません。

86 :どん:2007/06/17(日) 21:42:36 ID:KH3+rzVC
84タンは、入り出待ちするんでつか?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 22:03:16 ID:Aa6oZCCU
FCに入ってからしたことないよ〜
ここてどんと雑談するスレでいいの?
面白そうだけど話題ないな〜

88 :どん:2007/06/17(日) 22:20:00 ID:KH3+rzVC
最近、ブートキャンプ流行ってるけど、ビリーの顔にちょっと萎えまつ。オイラは公演ビデオ見ながら、ショコ運動したり体動かす方が好き♪

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/17(日) 22:36:05 ID:Aa6oZCCU
有酸素運動必要だよね…
楽しくできるていいかも!
オススメビデオある?
宙てNeverとファントムくらいしかないんだけど
どちらもとても踊れそうにない…

90 :どん:2007/06/18(月) 03:31:07 ID:WTKD1xB0
いつのまにか、眠ってしまいましたゴメンナサイ

オイラ、この間はテンプテーションで踊って(?)ました。本人はジェンヌになったつもりだけど、はたから見たら、滑稽なタコ踊りにしか見えないでつ。
ヽ(^ε^)ノ゛
∪∪∪∪

91 :どん:2007/06/18(月) 03:38:58 ID:WTKD1xB0
ありゃ!?足がズレてた。

15分もやると、汗ばんできます。
十分に、ストレッチして体をほぐしてから、やるのがいいみたいでつ。

92 :どん:2007/06/18(月) 04:07:03 ID:WTKD1xB0
今、花組スレ見てきて、レスに感動しました。素晴らしいですね。すなおで説得力があります。愛あるファンに優る評論家はいないと思いました。

93 :どん:2007/06/18(月) 17:40:44 ID:WTKD1xB0
本当に痩せたいなら、生活習慣から変えなきゃ…と思うんだけど、なかなか難しい。少しずつだね

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/18(月) 18:21:02 ID:oLg9MeqN
個人的にはダイエットが生活の目的になるような
暇な毎日では痩せるの激ムズ
ダイエットなんていってられないほど忙しいと結果として痩せるかな


95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/18(月) 18:23:10 ID:oLg9MeqN
あと勉強も結構やせるよ〜
Neverでも全然踊れたよ〜
メチャ楽しかった\(^o^)/

96 :どん:2007/06/18(月) 18:42:16 ID:WTKD1xB0
よかったね〜♪
(⌒ω⌒*)ノシ
楽しくて、キレイになれたら最高だよね。よーしオイラも今から踊ってくるね!
ケガの防止にストレッチはした方がいいみたいよ

97 :どん:2007/06/18(月) 21:03:44 ID:WTKD1xB0
今日の演目はアプローズですた。
おささん好きだから、寂しいな。時が止まるといいのにね。

98 :どん:2007/06/18(月) 22:04:12 ID:WTKD1xB0
ローソン行ったけど、
(●▽●)のチラシなかったよ。関東だから?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/18(月) 23:28:29 ID:oLg9MeqN
銃がなかったからリコーダーを構えて踊ったよ〜♪
楽しすぎて階段降り&会釈までなりきった\(^o^)/

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/18(月) 23:33:19 ID:oLg9MeqN
シャンシャンの代わりがいるねー♪
ここダイエットスレだっけ?
どん発案DVDダイエットが流行りますように\(^o^)/

101 :どん:2007/06/19(火) 03:17:11 ID:3K1FVoJ7
>銃の代わりにリコーダー カワユスw

シャンシャンは、100円ショップで材料買って来て、手作りだね。

102 :どん:2007/06/19(火) 03:21:07 ID:3K1FVoJ7
今日のID、3Kて…orz

103 :どん:2007/06/19(火) 13:27:22 ID:3K1FVoJ7
最近、夜中の3時頃目が醒めて、それから眠れないのが、ちとツライ…。
(´・ω・`)ショボン

104 :どん:2007/06/19(火) 13:35:53 ID:3K1FVoJ7
つぶやきスレで、お通じについて悩んでた人、どうしてるかな?オイラはモロヘイヤで治ったよ。

105 :どん:2007/06/19(火) 17:33:23 ID:3K1FVoJ7
さて…と、これから、初めてパエリアに挑戦しまつ。うまく出来るかな〜wktk♪

106 :アド:2007/06/19(火) 18:08:18 ID:QHYz1gXp
実は絡みスレにも出没してます。
どんちゃん、実はリアの自分のことで手一杯でカキコがそんな出来ない状態です。そうすると勝手だとか言われちゃうんだけど。
リアのことで頭いっぱいでレスするのがやっと。
もうね、ハイハイ皆さんの仰る通り。
病院池と言われたら、行って来た、皮膚科に。
基地外と言われたら、うん今横田基地の外にいる。
痛いと言われたら、何、歯が痛いという感じ。


107 :アド:2007/06/19(火) 18:36:47 ID:QHYz1gXp
因みに別館でブーたれてるの私じゃない。
オサのことはな・・・・。
また書くとモーソーオバと言われるけど、思った程、精神力強くないし・・・。
つぶやきに似たようなこと書いたから探してくれ。



108 :どん:2007/06/19(火) 18:59:37 ID:3K1FVoJ7
来てくれたんだ。ありがとう。
無理しないでね。自分を大切にしてね。
私は、あなたは、みんなが言ってるような人じゃないって思ってる。
気が向いたら、時々遊びに来てください。待ってます。(^ω^)ノシ

109 :アド:2007/06/19(火) 19:06:18 ID:QHYz1gXp
レレ連投スマソ
パエリアはサラダ油で野菜・鳥肉を炒めて、洗ったお米も炒めて(スペインじゃ米は洗わない)、スープを入れてそん時、魚介も入れて炊くのが私流。


110 :どん:2007/06/19(火) 20:51:24 ID:3K1FVoJ7
おかげさまで、本見ながら初めて作ったにしては、よく出来たみたいでつ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 21:18:48 ID:d9SPfPw8
パエリアすごいね〜
今日も踊りまくった♪
動く背景はかなり運動量多いけど
爪先重心にしたら俊敏になったよ\(^o^)/

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 21:22:38 ID:d9SPfPw8
アメリカ土産にビリーを近日入手予定!
四週間プログラムで更にヤセるかな〜\(^o^)/
しかしどんてあんまちゃねら〜ぽくないよね?

113 :どん:2007/06/19(火) 22:11:32 ID:3K1FVoJ7
ブートキャンプは5月だけで20万セット売れたんだって。すごいね〜。
明日、ビリー本人が来日するよ。スマスマにも出演するらすい。



114 :どん:2007/06/19(火) 22:30:38 ID:3K1FVoJ7
昔から、人と同じは、つまらなくて、変わり者と言われてた。
孤独が好きと強がっていたけど、今は、どんな出会いも大切にしたいと思ってまつ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 22:54:11 ID:d9SPfPw8
マザーテレサのように慈悲深い感じだね\(^o^)/
ビリー50代なんだ〜スマスマ情報dです♪
また遊びにきま〜す
L(^o^)」 circle!

116 :どん:2007/06/19(火) 23:17:25 ID:3K1FVoJ7
はーい。待ってま〜す♪
ヽ(^ω^*)ノ゛

117 :どん:2007/06/20(水) 09:01:36 ID:BNuT2WTT
初めはアドさんの事、怖いと思いました。関わらない方がいいと…。(ごめんなさい)でも、ボロボロになりながら必死で孤軍奮闘してる姿を見てたら、現実世界の自分と重なっちゃって、どうしてもほっとけなかったんです。


118 :どん:2007/06/20(水) 09:11:34 ID:BNuT2WTT
うまく言えないけど、シンパシィを感じたみたいです。不思議ですね。

ここに来て下さって、ありがとうございました。本当に嬉しかったです。

119 :どん:2007/06/20(水) 09:32:27 ID:BNuT2WTT
ここでもそうですが、リアでも、悪気がなくて一所懸命なんですけど、トンチンカンで、ずいぶん叱られました。
最近は、周りが慣れたのか、諦めてくれたのか、あまり叱られなくなりましたけど。

120 :どん:2007/06/20(水) 09:41:58 ID:BNuT2WTT
これからは、自分の気持ちは抑えて、相手の気持ちを尊重するようにしなきゃ。と思ってます。でも、持って生まれた性格を直すのは難しいです。
(´ω`;ゞ

121 :アド:2007/06/20(水) 12:17:09 ID:kCXI4XGR
どんちゃん、大丈夫だよ。私のように破壊的なキャラじゃないから。
私は職場で男性にいじめられたり、レイプされそうになって男性が元ダーリンを除いて駄目で、女性の方がまだいいと思ってるから、どんなこと言われても平気なんだ。
また元ダーのお母様がお嬢さまをババアにした感じで、その時の私はオル窓のゲルトルートみたいだった。
オサのことは私も正直言って晴天のヘキレキだった。次期発表までにはわかると思うんだけど。

122 :どん:2007/06/20(水) 15:05:55 ID:BNuT2WTT
私は花組と宙組が好きで、おささんは好きなジェンヌさんのひとりです。アデューでは退団しないと信じてたので、発表はビックリしたし、涙が止まりませんでした。

123 :どん:2007/06/20(水) 15:11:50 ID:BNuT2WTT
今は、少しずつ受け入れて、一日一日を大切に応援しようと思っています。

124 :どん:2007/06/20(水) 22:29:17 ID:BNuT2WTT
りじちょの顔文字見つけた。

(-公-)

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 22:38:41 ID:61+NV7D/
りじちょの顔文字超笑える
わたし今ギックリ背中なのにぃ
痛い笑った痛い

126 :どん:2007/06/21(木) 07:29:09 ID:fBiYVrgP
あ、ご…ごめんなさい。お大事に。

127 :どん:2007/06/21(木) 09:58:09 ID:fBiYVrgP
人を信じてみたくなった

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 12:03:37 ID:1rZ8tY2r
お邪魔します。
コーン好きな私です。
変かな・・・

129 :どん:2007/06/21(木) 12:28:25 ID:fBiYVrgP
いらっしゃいませ〜♪

130 :どん:2007/06/23(土) 07:57:39 ID:Xwj4C33d
アドさん、タンタン、みなさん、
いろいろ考えて、自分は2ちゃんねるを卒業することにしました。
故郷に帰って、一から人生やり直したくなりました。

131 :どん:2007/06/23(土) 08:04:59 ID:Xwj4C33d
いろいろと、お世話になりました。みなさんに会えてよかった。ありがとうございました。
どうぞ、お元気で。さようなら。(^ω^。*)ノシ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 13:46:57 ID:J2nhhMkb
寂しくなるけどこんなところでどんに会えてよかった〜♪

応援してるから戻ってくんなよ〜\(^o^)/

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/28(木) 04:58:05 ID:pNm9LCeY
つぶやきます

ヅカオタだったけど、最近好きなジャニーズの子が出来たので
おさが退団したら、心置きなくヅカオタからジャニオタに移行できます

残念だけど・・・

134 :133:2007/06/28(木) 05:02:07 ID:pNm9LCeY
あげた上に誤爆です・・・スマソ
病んでます

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/03(火) 13:25:31 ID:HBCD55Yu
昨夜の深夜4時(正確には今日ですね)にかーなーり恐ろしい夢を見てしまいました。

今は大分時間がかかってしまって、うろ覚えなんですが…

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/28(火) 23:26:31 ID:dW979aEg
このスレもっと活性化すればいいのになぁ。

137 : ◆G3ITVVtjHE :2007/09/08(土) 09:24:20 ID:7nwkTVhw
宝塚なんかに入れあげてるのは30過ぎのブスばっかり
宝塚の役者もブス
ブスどうし妄想世界に逃避してるだけ

そりゃ男から相手にされんわな

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/08(土) 14:02:41 ID:AI0qTbFD
今日TCA!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/09(日) 05:53:13 ID:7Kf+Fk3S
個人的な意見なんだけど。。
男役2番手3番手の人材が豊富だと思う。
自分の好みに合ってるってのもあるんだけど。
ラントム、みっちゃん、キム、レオンとか。
これからが楽しみだな。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 02:08:35 ID:Rv8W43KY
さよならショーのDVDハシゴ見してて思った。
ムラに小学校できたら通常の入り出待ち
チケット売りの並びも危ういが
トップさよなら楽の出待ちなんて無くなってしまうんだろうか?
そもそも今現在稽古ウルセーなんて苦情いう
ご近所さんがすでに苦情入れているかもだけど・・・
あれは無くならないで欲しいなぁ・・・

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 15:58:38 ID:VebG+qWK
>140
関係ないんじゃない。通学路が176側だと思う。

142 :腐女子キトリ:2007/09/15(土) 12:46:07 ID:3/ocT/3D
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/17(月) 00:28:30 ID:1ZVRxvIY
らきすたってアニメにちらっとヅカが出てきたw

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/17(水) 16:10:38 ID:7vBBG+Nu
北海道 jp-d.ne.jp d.vodafone.ne.jp 2003/11/11
東北・新潟 jp-h.ne.jp h.vodafone.ne.jp 2003/11/11
関東・甲信 jp-t.ne.jp t.vodafone.ne.jp 2003/11/11
東海 jp-c.ne.jp c.vodafone.ne.jp 2003/11/13
関西 jp-k.ne.jp k.vodafone.ne.jp 2003/11/13
北陸 jp-r.ne.jp r.vodafone.ne.jp 2003/11/13
中国 jp-n.ne.jp n.vodafone.ne.jp 2003/11/13
四国 jp-s.ne.jp s.vodafone.ne.jp 2003/11/13
九州・沖縄 jp-q.ne.jp q.vodafone.ne.jp 2003/11/13


145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/26(金) 18:45:48 ID:lGH82yMx
内藤選手もかわいそうだな・・・

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/28(日) 00:15:20 ID:JA3ClEAo
てs

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/30(火) 03:32:14 ID:SaHvZmlR
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  次スレ │ 
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/30(火) 03:56:24 ID:SaHvZmlR
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  次スレ  │ 
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/30(火) 03:56:57 ID:SaHvZmlR
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  次スレ   
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 00:55:37 ID:7lpsqvmk
 /l、
(゚、 。 7
 l、 ~ヽ
 じしf_, )〜


 ?/l、
 (゚、 。 7
  l、 ~ヽ
  じしf_, )〜


 |  /l、 ??
 | (゚_ 。 7  ツンツン
 し⊂、 ~ヽ
    しf_, )〜


151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 00:56:37 ID:7lpsqvmk
            ,゚ー-〜-〜〜〜〜〜-,
              /    次スレ   /
          /ー--〜〜〜〜〜〜-'
       ∧_∧/
      (´・ω・`)
        O┳O  )   
      ◎┻し'━◎ 


152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 03:36:41 ID:Rzy61n6s
556

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 03:42:09 ID:Rzy61n6s
某1マンセーにうんざり

154 :くじらんラン:2007/11/09(金) 10:14:25 ID:Sx+Eie5I
あさこさん(瀬奈じゅん)が着てるくじらTシャツってどこに売っているんだろう?
                (↑GRAPH7月号参照)

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 13:26:44 ID:Rzy61n6s
眠い・・・

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 20:08:57 ID:Rzy61n6s
>>154

854 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/09(金) 16:25:29 ID:fxMuHrj6
>840
日比谷シャンテ3階のブランド服コーナーで売ってたけど
あれはどこのショップでも超人気で完売品だったらしい
夏ごろオクで倍の値段で落札されてた(買っとけば良かった)
まとぶも同じの着てるね



157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/10(土) 06:19:36 ID:jSEvRC7i
久しぶりに聞いたら和央も花ちゃんも歌、下手やな。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/10(土) 10:59:46 ID:NJ3hkXGP
>157
たかはなが歌うのを聴く前に
今の宙1が歌うのを聴いてごらん

うまく聴こえるハズ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/10(土) 12:28:26 ID:rNfUHcNI
ここ、住人いるんだw

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/10(土) 23:40:30 ID:tgq/+Sj7
ヅカ以外の雑談する人、もっと増えればいいのに

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/11(日) 03:15:22 ID:3nzOnjEW
ダメだーー
もういい加減、寝るおーーー・.

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/11(日) 03:18:54 ID:rjOkNsrK
>>161
結局みつからなかったんだね。
おつかれさま。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/11(日) 08:24:12 ID:eor0i4s2
今日もガンガル!

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/11(日) 11:41:44 ID:rjOkNsrK
急にココアにはまってしまったw

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/11(日) 17:47:49 ID:Yd3asS01
最近、甘酒にはまってるよ〜

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/11(日) 18:38:57 ID:eor0i4s2
お出かけして帰ってきたらヒント貰ってたーー♪
今からまたガンガル!

ちなみに。今はおしるこ食べたひ〜〜

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/11(日) 20:13:51 ID:/e6qnaBi
明治の黒ごまオ・レ
(゚д゚)ウマー

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/11(日) 21:22:14 ID:rjOkNsrK
行列、はじまらない〜

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 01:39:16 ID:fICZl9Jc
なんでもかんでも私に頼るなー!

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 02:09:59 ID:6FKXo7rx
初日近いのに気分が盛り上がらない・・・orz

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 10:52:39 ID:6FKXo7rx
はぴフル、つまらんー

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 21:09:56 ID:LlWwK/M8
京きなこチロルを箱買いするか悩む。
1個32円だしな・・・。
でもうますぎる。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 21:50:25 ID:6FKXo7rx
>>172
どうせ買って食べちゃうんだから
YOU、買っちゃいなYO!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 23:08:47 ID:6lkwrLbE
あさってのチケットがあるのに風邪ひいてしんどい・・・orz

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 00:19:37 ID:0KqpRtwY
明日、無理してでも点滴受けに行きな〜。。
点滴は一発で治るから。スッキリ気持ちよく観劇に行ったほうがいいよ〜。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 18:40:25 ID:4nLyiwDM
>>175タン
風邪だと思っていたらPMSでした。
明日は鎮痛剤を飲んで観劇します・・・(´・ω・`)


177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/22(木) 12:08:46 ID:Mf06EJR8
冬の公演は出待ちがつらいのぉ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 13:06:20 ID:v+IlY8Mt
マテが電話にデタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/24(土) 11:15:07 ID:KXDp5n0h
檀ちゃんがANAのCMに出とった

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/25(日) 15:38:34 ID:+2lWwbIV
贔屓が退団するときはいくら使うようになるんかのぉ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/25(日) 15:43:09 ID:+2lWwbIV
アリスちゃんがCMに出とった。
びっくりした。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/25(日) 23:59:33 ID:+2lWwbIV
なんかヘンなのがわいとるのぉ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 00:27:40 ID:+80mDbtQ
せっかくチケット取ったのに行くのがだるい

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 12:16:39 ID:y2mgytqF
なぜかしげちゃんから花が?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/02(日) 09:49:31 ID:laGGgBxX
たかだか映画館の中継にオクで一万以上払うのって勿体ナス
中継みるならデーブイデーかうなぁ
私をヅカに嵌めたオサさんの最後の公演平日でも高杉

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 10:38:12 ID:RZVh0xLs
あげてみる

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 11:26:23 ID:ey4NxsK6
ここが本当のつぶやきスレ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 11:35:48 ID:i/R/VV5e
寒いよ寒いよ
昼間だからエアコンは我慢してる
でも寒い

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 12:33:15 ID:OGuydtAs
床から冷えるので、足元用ホットカーペットを使ってる。
部屋の中だけどスポーツ用ジャケットを着てれば、昼間はこれで大丈夫。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 00:55:05 ID:cF1iuyCP
ハロゲンヒーター大活躍。
即効温まるし、冬はもはや欠かせないわ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 18:27:29 ID:uJWHBsMC
殉情はマトアヤでみたかった

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 23:10:21 ID:mum7IpZv
携帯買い替えたいけど
ドコモの本体代が有り得ないほど高い
バリュープランってなんなんだぁ!

193 :test:2007/12/10(月) 16:36:40 ID:jun0kwBn
グラコロ、販売終了
もう一回食べたかった!

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 13:15:57 ID:0X+XNdJg
>185
意外や金券ショップでは当日のチケが
定価以下になってる時があるぞ。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 13:25:22 ID:ydtclGEz
オサの本当の気持ちは?
在団中は男役を全うしたいだけ。

次のビジョンは出来てるよ。楽に何かありそうなキガス。
オサ引退説を唱えているのは誰かの意見に反論したいだけだとオモ。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 17:23:40 ID:Lc0fY5y/
またクッキー焼きすぎちゃったよー誰か早めに食べてー
      ○
     ●○
    ●●○
   ●●○○
つ ●●●○○   ミルククッキーとココアクッキーだよー

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 10:30:19 ID:1ASrn03D
            ○⊂
     ●○       10時のおやつ、ゴチになります
    ●●○
   ●●○○
つ ●●●○○

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/20(木) 20:54:35 ID:f6SkCr0K
           ●○⊂
    ●●○     こんな時間に食べたらデブるよね・・・といいつつw
   ●●○○
つ ●●●○○


199 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 01:10:11 ID:JtUFHSFf
な〜んかもう、ど〜〜〜うでもいいや宝塚なんて!

200 : 【だん吉】 【775円】 :2008/01/01(火) 20:19:25 ID:QR0l5wo3
199タンが元気になりますように

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 18:47:30 ID:WJYTCDKp
    ●○       ●⊂   
   ●●○○       まだ食べれるかな?
つ ●●●○○


202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/04(金) 14:58:32 ID:/tWp6v1r
結婚記念日に来た、観葉植物ちゃんが枯れそうだ・・・
寒いのかな?栄養足りないのかな?日当たり?エアコン??


203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 11:51:14 ID:BIx3xaQG
    ●○○       ●○●⊂   
つ ●●●○○       まだまだ食べれる?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 14:03:27 ID:VAAW27DY
>>202
つ愛情

205 :202:2008/01/07(月) 14:33:59 ID:qsxAFNKZ
>>204
あーあー・・・
アリガdorz

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 15:53:26 ID:2yKIDekz
            ●○○⊂   
つ ●●●○○       まだまだまだ大丈夫?


207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 08:08:25 ID:uhY+27Rr
ずうっと変なのが湧いてて
あ〜ヤダヤダ!

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/10(木) 14:40:27 ID:B/tMLZXL
メールに今頃気が付いた。
どんだけボンヤリしてたんだ私はorz
本当にありがとう。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/11(金) 03:11:48 ID:DsgXUVAV
「彩乃先輩」
「人として許されないこと、みんなに軽蔑されること」
って何だろう?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/21(月) 00:33:16 ID:ONvC+f8L
まだ雨だな〜
本当に雪に変わるのかな〜。
楽しみにしつつ寝よっと。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/21(月) 11:20:44 ID:ONvC+f8L
ヤッパリ降らなかった。
近めの高い山はうっすら白いケド

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/04(月) 10:40:36 ID:SBX/hK6n
つ ●●○      ●○⊂ もうだめ?


213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/05(火) 12:19:51 ID:h6OgBqJQ
集合日が近くなるとそわそわする。。。
何事もなく1日が終わりますように・・・

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/05(火) 13:07:23 ID:h6OgBqJQ
つーか、もう今から涙目だしorz

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 10:28:21 ID:mYIvdHK0
 

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 18:25:59 ID:udsdq4gR
死ね

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/17(日) 00:56:55 ID:UUGGesLW
相手がだれであろうが「死ね」なんていう人がなんかかわいそう・・・

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 21:51:24 ID:hc9SROAN
ジェンヌの住んでいるマンションって、家賃いくら位なんだろ?誰か知ってる?

219 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/02/25(月) 22:02:05 ID:A+FxOlk1
ジェンヌのお給料がぶっちゃけいくらくらいなのか気になる。
CM出演料とか雑誌の報酬とか無しで劇団からいくらくらい出るもんなんだろう。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/28(木) 18:40:07 ID:ipeVgBf9
すみません、素人の質問なんですが、2月26日に踊るさんま御殿出演されていた元宝塚男役の方の名前を教えて下さい!

スレチかと思いますので、解るスレを教えて頂けたら幸いです。

221 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/02/28(木) 23:06:35 ID:I8quwlWq
真琴つばさ?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/28(木) 23:09:21 ID:KQ9V0FGU
真琴つばさだな

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/28(木) 23:32:16 ID:8ZuNd3G1
噂で聞いたら新米ジェンヌのお給料はOL以下だって・・・。
本当?

224 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/02/28(木) 23:51:49 ID:I8quwlWq
新米ならありえるかもしれないね。
でもトップの人はいくらくらいなんだろうねー。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 00:27:04 ID:SrM5zUxO
妊娠したよ
花お披露目に行けないかも
ツワリ酷いからなー



226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 00:55:19 ID:F0t7bPov
七年目まで一律15万。
それからは自由契約って聞いた。
七年目から昇給有り。
それまでは家賃半額劇団持ち!
それ以降は全額地自腹らしい!

聞いた話だから訂正よろ!

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 01:40:33 ID:UXJGNJda
221>>222>>
ありがとうございます。探してみます

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 15:26:49 ID:PvwSKj6Y
音楽学校て
いくらぐらいかかるの?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 16:07:36 ID:74+BkSsQ
入学納入金48万円(入学金20万円、施設費10万円、
教育補充費10万円、楽器補充費5万円、雑費3万円)
授業料月額4万円(2年間 96万円)
修学旅行積立金月額2万円(2年間 40万円)
入寮費月額7,000円
普通の私立高と変わらないよね。
でも他になんだかんだの費用がありそな予感・・・。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 16:30:31 ID:S1ymZu30
お稽古代衣装代生活費

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 16:43:37 ID:g79ezigf
阪急百貨店の外商で作らされる着物袴和装代がベラボウに高い。
定価だし、のっけから同期と張り合うから何種も高い反物で作るんだよね。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/15(土) 20:38:19 ID:cT4KRC7f
トプで一番人気って誰?


水だと思ったんだけど
違うっぽい

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/15(土) 20:53:53 ID:4cxXGwU1
>>229
合格したら作る着物は袖が半端な丈で
他の呉服屋では作れないらしい。
例の、怪我で入団できなかった人のブログで読みました。
慶応大学へ行く程度の家庭の子でも
そのほかに、なんだかんだとお金が掛かると
ぼやいていたので、その他・・が大きいのだと思う。
あと、劇団レッスン以外のレッスンに通っている生徒も大勢。
星のしみこは、入団してすぐDCのレッスン場に通っていたとか。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/15(土) 22:05:03 ID:mh5cqDwd
>>233
その話、前にも見たけど、和服関連の仕事をしているものからしたら、ほんと意味不明。
袖丈なんて何pでも好きに仕立ててもらえるよ、普通。
仕立て直すにしても、長い袖を切るなら一番、簡単です(柄ゆきで無理なこともあるけど)。


235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/16(日) 17:24:24 ID:QS6hXj8P
なんで宝塚って茶髪ばかりの方が多いんですかね?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/16(日) 18:51:13 ID:SQYlIs/w
舞台で洋物やるから、みんな茶髪にする。
宙組の”黎明・・”ではアメリカ人役が金髪、日本人役は黒髪。
ショーを見ると金髪と黒髪に分かれてて、あ、と納得する。


237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/16(日) 20:18:23 ID:QS6hXj8P
昔はそんなことなかったんですけどね。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/16(日) 20:52:12 ID:qbtMLk+0
音楽学校の時にいる着物はまずすみれ募金なんだけど、
その時にやはり男役志望は男役らしく、娘役志望は寄り娘役らしく、という
柄を選ぶ。袖丈は袴用なので小紋ならいいけど、付け下げや振袖柄の場合、
柄を選ばないといけない。
そういうことを考えた上での反物を阪急百貨店や劇団御用達の呉服店は
たくさん持っているので、選びやすい。
知り合いは知っている呉服店で作ろうと思ったけど、柄が思うようなのがなくて
やはり最初は御用達で作ったといってました。
2着目からは自分でもわかってくるから、いろんなところで探すみたい。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/16(日) 21:21:36 ID:3PcKHEbr
あ○らんは、阪急じゃなく自分ちの出入りの呉服屋に作らせたんで
袴の丈も長めになってしまったんじゃないっけ。
卒業式の写真も1人だけ袴長いよね。
劇団御用達の呉服屋なら言わなくてもいろんなしきたりを熟知してるんだろうけど

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/17(月) 21:46:38 ID:uK7opv+P
今「お茶の間の真実」見てる人いる?
ピーターさんが熱海の家の露天風呂についての話
宝塚の男役の話が出てた
あの話の威勢のいい男役は誰なんだろう?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/15(火) 13:25:46 ID:fLe7pIT9
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン、タイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 23:39:41 ID:Dcwv/TfO
おじゃまします。
90期住人でしたが話を出来る状態ではないので、雑談レベルでお話させて頂きたいと思い、書かせて頂きました。
もし90期ファンの方が少しでも気付いてくださったら嬉しいです。
只今の90期
花 大劇稽古中
月 大劇公演中
雪 全ツ、バウ稽古中
星 バウ公演中
宙 東宝公演中

長文失礼しました。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 09:15:02 ID:FGtmHo04
age

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 12:36:02 ID:aspA00ti
>>242さん
この前の君愛で気になる生徒さんが出来て少しでも情報が欲しいと思い、90期スレを見に行って驚きました。
自分にはちんぷんかんぷんの話題が延々と続いていたので…
別館も見に行ったのですが今はなくなってしまったし…
90期スレは今までもあんな感じで、これからも生徒さんを語り合えることはないのでしょうか?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 23:15:29 ID:LbybOHqK
うるせぇ!!!

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/02(金) 23:35:11 ID:y5tGOtHp
とうこが可愛くて可愛くて可愛くて死にそう

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/03(土) 23:04:09 ID:xJiRRRl4
ヅカ板はどのスレみても殺伐としてる気がする。
リアにヅカ友が一人も居ないから、
マターリ平和に語り合いたいのに…… 欝

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/04(日) 00:14:03 ID:9xkoYmeO
ヅカ板はってここは2ちゃんだぞ
全部殺伐としてる
馴れ合うなら他に行けばいい

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/04(日) 00:27:53 ID:O/wpnf5K
2chは全部殺伐としてるってのは間違い。
マターリした板も沢山ある。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 18:12:19 ID:ai90zVsq
250

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 19:24:51 ID:1rMiTWpJ
90期スレ討議はここでいいの?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 19:33:30 ID:lC5qnBV1
>244
数スレにわたってある生徒のお付き叩きの粘着が荒らしつづけて、
いくらスルーや注意しても注意する人をお付きと決め付けたり、
空気読めないレスをID変えて連投したりと止めなかった
で周囲の人に正体を暴かれた
ズット90期の話もできない状態
新スレも勝手にたてられたけど、放置して落とそうという話が出てます

この基地外さんは居なくならないから、スルーや自衛していくしかない

スレが1000いったので、ここでスレ立ての協議したい人は使わせてもらおう
>251
OKです

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 20:17:46 ID:0HtSH8hW
ID変えてって決め付けが度々ひっかかる。
自分何度か、ID変えた同一と言われて不快だった。
決め付けもやりすぎは良くないとオモ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 20:39:27 ID:lC5qnBV1
>253
失礼。この場合は基地外さんの事だから
おかしなレスは判るよね
一言言ったりすると同じように見られるから
完全にスルーで別の話をすればいいとおもう
と言っても何度もじゃまして来るんだけどね…

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 21:32:23 ID:1rMiTWpJ
私もスルーでいいと思う。
相手しなければいつかは消える。
でもテンプレにははっきりと
お付きやファンの話は禁止、って
入れておきたいね。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 23:45:05 ID:lC5qnBV1
>255
だね
スルーの話題がない時は、テンプレのその部分だけ貼ればいいんじゃないかな?

でも旧スレにあそこまで書いてあるのに
新スレに書きこんでる人はどういうつもりなんだろう?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 11:34:49 ID:fXc9vVXJ
1日ID2つで自演でしょう。
誰も書き込みしないで、相手にされてないというのを
見せつけられればいいんだが。
したらもう勝手に立てたりしないんじゃないかな。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 23:53:31 ID:wd2Au3qG
(´_ゝ`)

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 06:35:15 ID:ACj5jqkS
きょーから宝塚絶ちしまーす!

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 16:02:48 ID:Hy0EL4AJ
>>257
お付き叩きの基地外さん89期スレに行ってるね。
ホントお付きの話好きだなあ…呆
90期スレなくなったら他の期のスレがやたら伸びてる。
90期の活躍や舞台の話もしたいから
新しいスレ立てたいなあって思うけど
まだ立てない方が良さげだね…

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 20:49:57 ID:Aa0Q6ETD
ていうかさ
>>260、カンベンしてよ、「呆」とか。
追跡調査なんか聞きたくねーし。うんざりだ。
ここ、前スレから誘導してるんだし、
見てまた騒ぎ出すじゃん。
>>260みたいのがいるから、
前スレはああいうことになったと思うんだけど。
間借りの身なんだから建設的な話だけにして。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/04(水) 21:15:51 ID:hBhcPjKY
で、どうするの?
期スレは結局また前みたいな流れになってるよ。
放置していて落ちるとは思えないんだけど。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 21:48:20 ID:dqwK7Tah
短パンマンてなんででてくるの?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)