2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIXI】こんな落語?みつけた【ここでやれ】

1 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 19:03:57
MIXI落語コミュのかまってチャン

たかひろ

くだらない創作落語を書き込み悦に入ってる
反吐が出るほどくだらないのに
「処女作です」だってwwwwww

2 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 19:07:51
「御隠居!御隠居!ちょっとこれ見て下さいよ」
「なんだい、なんだい騒がしいねぇ、まったく」
「いいからこれを見てくださいよ」
「お、猫の皿だね。こりゃお前有名な落語じゃないか」
「いいから中身を見て下さいよ」
「えーうるせぇなぁ。読むよ読むよ。読めばいいんだろ!」
「どうです?」
「ん?なんだいこりゃ猫の皿とは題名ばかりで、全然違う噺じゃねーか」
「でしょー、さらには盗作とも創作とも言えないお粗末な代物でさー、なんだかおいら腹が立っちゃって」
「お前さん野暮だねぇ、確かに出来がいいとは言えねえが、そんな事にいちいち腹を立ててたら切りがないぞ」
「でもあまりにもひどいからみんなに見てもらいたいんですよっ!」
「騒ぐな騒ぐな、昔から馬鹿と野暮と餓鬼は放っておけって言うだろ」
「へえーそれはそれは粋な台詞ですねぇ。気に入りました!」
「そーだろ、お前さんは粋じゃない、そんな事でいちいち騒ぐなんて野暮なんだよ」
「なるほどー」
「わかったか?」
「御隠居!」
「ん?」
「野暮なら放っておけ」

3 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 19:08:48
たかひろ  ちなみに処女作だからね(はぁと

4 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 20:08:16
Hipocrite
こいつもキモイな

天才ひきこもり たかひろ君に便乗しやがって

5 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 20:30:37

善良な落語コミュを2chレベルのカキコで踏みにじりやがって
ばーかばーか


6 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 20:34:24
>>4
「偽善者」の看板に偽りありw

7 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 21:05:10
あれはもうね、ダメでしょ
アウトでしょ

ひたすら傍観・無視してりゃあんなのじきに諦めていなくなるのに

2ちゃんならまだしも、mixiであの痛さは完全にアウトだが、
2ちゃん同様、荒らしやkitty guyはやはり無視するのが鉄則

代わりにほのぼのした志ん朝トピでも上げてやれw

8 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 02:05:01
まだやってやがる
誰かここに誘導してくれ
俺は無理

9 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 05:41:25
>>8
そうしたいのはヤマヤマだが、あの手のタイプは無理でそ
あのトピ非表示にしたい

10 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 22:16:55
俺も関わり合いになりたくない。
端から見て「うわっキモっ…」って思うだけで十分。
しかし青二才みたいな奴だな…。

11 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 22:27:02
読まれると都合の悪い発言は後から修正したり削除して
何事もなかったように周りに馴染めてるつもりで完全に浮いてる。
目障りだから早く沈まないかなあ。

12 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 00:02:25
結託して他トピ上げましょう!
ここの住人だとばれてもよければのハナシだが

13 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 20:03:23
他トピ上げた奴は・・・・

14 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 20:12:13
奴の足跡あったんだけどコワッ

15 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 22:39:03
俺も足跡あった
実名なんですが・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)