2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝芸番組を見つけたら書く  の感想スレ【弐】

1 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 02:49:22
【テレビ欄】伝芸番組を見つけたら書く【備忘録】 三
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1173703861/l50
↑ココスレを見て「ありがd!」とか言いたい方々。
レス番付きで感想のカキコなどいかがですか?

2 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 16:48:09
ムダだろ バカ

3 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 20:59:35
おかげさまで修善寺物語を見られました。ありがとう。
ああいうの、またやってほしい。

4 :特務の青二才:2008/08/05(火) 22:52:01
本スレが荒れまくってますが、あーゆーのはいけませんな。
第一、見苦しくて、いけねぇ〜や。とりあえず離脱モード続行ちう。。。
たまに、ココに顔出しマス。またね〜(・_・)ノ▽""フリフリ

5 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 22:55:27
>>1
乙でし♪(^^ゞ

6 :特務の青二才:2008/08/11(月) 23:16:58
本スレで、スレ落とししているヤツいるが、あれは明らかに規制対象って気がする。
あれじゃ、スルー出来てる人は、こちらに誘導する気にはなれないヨネ!!の夏厨跋扈状態。
このスレを立てた方は、こちらへ気長に誘導をかけたほうが良いかも。てか、それは義務かも!?w

7 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 23:28:10
>>6
ルールを守れと言っているやつを非難し
ルール違反しているやつを擁護する。
人としてそれはいかがなものか。

8 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 23:29:10
いいわけないだろ!
そんなやつは同罪だ!

9 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 23:55:25
ん??
本スレの >>1が自己矛盾に満ちているか否か?? その適否を問うことと、
自治厨の身勝手な解釈を許すということは、全く別次元な問題かと。
「悪法も法なり」 文字通り解釈すれば、あそこへは、番組情報以外は
何も書き込めないとするのが妥当でしょうね。

10 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 00:07:08
スレ違いするなというのはスレ違いじゃない。
何べん言ったら分かるんだ!

11 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 00:08:26
スレ違いするやつがいるから
スレ違いするなといわざるおえない。
スレ違いするやつが元凶。
スレ違いするなというやつを非難するのは本末転倒。

12 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 00:57:30
↑相当な自治厨やねぇw ま、どーでも、いいけどネ。 
2chに限ってたとしても、 残念ながら、>>10-11 は、自己中自治厨のそしりを免れないだろうな〜。 
「スレ違いをするな」という表現自体が、>>1 で禁忌されているし。ま、俺みたいに自治スレにでも
書いてみたら?? あまり、直接的な対人攻撃表現をしないで、自己の感情表現はしっかりと。ね?

13 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 01:40:31
>>12
どうでもいいなら黙ってろ

14 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 03:39:21
>>13
まぁ、そういうなかれ。自身で番組の一つも書いてみなよ。きっと、気分も変わるから。w
ネー(*´ −`)(´− `*)ネー.

15 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 03:47:03
やなこった

16 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 03:59:53
そんなことより特務よ。
向こうに落語情報上げろよ。
文句言うやついたら徹底的にぶちのめしてやるからよ。
そうしないとまた歌舞伎限定だとほざくバカどものすくつになっちまうからよ。

17 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 22:18:09
ミンナ仲良し〜ガィィよね♪ネー(*´ -`)(´- `*)ネー.
ですので、引き続き、静観ing.... てか、最近、マイ・ブーム オワタ(かも?) なんちてw

18 :重要無名文化財:2008/08/13(水) 00:28:39
へタレやろう

19 :重要無名文化財:2008/08/14(木) 16:49:40
ヘタレとは違うが、情報提供の労力と時間を他のタスクへの割り振りった事実、決定済みなんよ。

世の中、いっぱい面白いことあるから、落語は俺にとってその中のワン・オブ・ゼムだし。
気が向いたら、(今のあの板の状況では、金輪際気が向くことはないと思うが。。。)書く。これ基本。

20 :重要無名文化財:2008/08/14(木) 19:10:46
根性なし

21 :重要無名文化財:2008/08/14(木) 21:15:49
バカの一つ覚えよりは・・・根性なしの方が、現実主義だし、適応力が高いとも言える。

22 :重要無名文化財:2008/08/14(木) 21:37:13
開き直り

23 :特務の青二才:2008/08/14(木) 22:42:19
↑つまらん。ホント、つまらんヤツだな。落語スレで俺に絡んで来るヤツの程度の低さも、
俺の落語熱の冷める一因だったりするが。ホント、もうちょっと洒落たヤツならばな〜。(溜息)
メタファイ取りしか出来ない、馬鹿の一つ覚え、お前のことだよ。お前のさっ。いい加減、気付けよ。

ま、お願いされりゃ、断れないのが人情ってもんだが、それすら理解していないのか、
プライドだけは、イッチョ前なんか、なんだか知らんが。。。俺の見えないところで勝手に生きて、
俺の見えないところで、勝手に死んでくれ。てことで。じゃあね。ごきげんよう。さようなら。(*゚ω゚)ノ
|彡サッ

24 :重要無名文化財:2008/08/15(金) 01:02:04
逃亡

25 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 13:56:32
コテ以外は荒らしと認定して無視するというルールにしてはどうでしょうか?


26 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 14:19:30
荒らしを無視出来きない輩ばっかりだから2ちゃんに荒らしがはびこるんだろうが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)