2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春風亭柳太

1 :重要無名文化財:2008/06/22(日) 09:41:15
幻の噺家。

2 :重要無名文化財:2008/06/22(日) 17:31:32
見たことないんだけど

3 :重要無名文化財:2008/06/22(日) 19:23:52
だから幻

4 :重要無名文化財:2008/06/22(日) 20:25:13
ワロタ。
この人は放送禁止。


5 :重要無名文化財:2008/06/23(月) 19:48:11
深夜寄席の時、開演前に私服で立ってて、噺家とは夢にも思わなかった。
完全に目を合わせてはいけない人かと。でもその日一番面白かったな。

6 :重要無名文化財:2008/06/23(月) 19:54:01
小柳枝師匠をノイローゼにした人。

7 :重要無名文化財:2008/06/23(月) 19:57:46
小三治もな!

8 :重要無名文化財:2008/06/23(月) 20:11:17
>>4
歩き方が放送禁止?

9 :重要無名文化財:2008/06/23(月) 21:19:00
この人は精神鑑定したくなる噺家。

10 :重要無名文化財:2008/06/23(月) 21:41:57
芸協のプロフィールも簡単過ぎて逆に気になる。
なんでこの世界に入ったの?

11 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 01:55:29
青山学院ってのが、また笑える。

12 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 10:28:34
先日お笑いのライブ行ったら柳太らしき人が出てて
まさかと思って検索したらやっぱり柳太だった。
このまま落語家廃業しちゃうのかな?

http://www.owarai.tv/index.php?module=UsersActorTV&action=Top&id=162

13 :重要無名文化財:2008/06/26(木) 09:59:35
今日から浅草演芸ホール(夜の部)出演!

14 :重要無名文化財:2008/06/26(木) 20:44:42
フラが凄すぎ!
深夜寄席に出てると、つい行きたくなる。

15 :重要無名文化財:2008/06/26(木) 20:56:18
何気に人気者?私は好きだぜ

16 :重要無名文化財:2008/06/27(金) 23:30:59
さっき浅草に出ていた。「お菊の皿」甲高い声、やかましい語り口。
発語も不明瞭。養護学校出身の池沼デブ、のキャラを磨けば
けっこう名物男的存在でやっていけるかもしれないな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)