2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(新橋から)東京の花街2(向島まで)

1 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 00:03:29
(*~ρ~)ヨッテマース

2 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 01:28:55
今、東京の花街で芸者登録が多いのは向島と聞きましたがそうなんですか?

3 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 02:10:20
また見れて良かった

4 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 10:03:06
>>2
100名ほどが見番に登録しています。
知り得る限り、数の多さでは向島が一番。

5 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 23:36:39
新橋は最近どう

6 :重要無名文化財:2008/06/18(水) 00:47:23
平穏無事です

7 :重要無名文化財:2008/06/18(水) 01:43:25
ぶすばっかです

8 :重要無名文化財:2008/06/18(水) 21:36:16
あの新しい子は?

9 :重要無名文化財:2008/06/18(水) 22:45:18
>>8
どの?

10 :重要無名文化財:2008/06/19(木) 20:01:44
今話題の19歳の子



11 :重要無名文化財:2008/06/24(火) 18:59:38
半玉姿だと大きすぎる感じがあるけど
1人前になったら裾引いた姿が似合いそうだね。
素直そうだから小喜美さんが世話するのもわかる気がする。

12 :重要無名文化財:2008/06/24(火) 23:35:20
新橋から祇園追放組が出るらしい

13 :重要無名文化財:2008/06/24(火) 23:47:40
 可愛いか??新橋にはいらないんじゃない?               

14 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 00:03:23
可愛いのは赤坂に行けばいい

15 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 01:21:05
祇園の考蝶が銀座のクラブやめて
新橋で出るんだよ。


16 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 01:32:25
再婚するって聞いたけどな、蝶さん。

17 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 01:33:20
目出度いじゃん


18 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 02:36:55
孝蝶さんて銀座のどの店にいたの?

19 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 10:38:17
>>11
あの半玉さん、菊森川なんだ。
すっきりした日本顔だから今風の派手な綺麗さではないけど、
風情があっていいよね。
確かに島田の鬘とか似合いそう。

20 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 13:09:47
>>13
いらないってどういうことよwww


21 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 13:29:24
新橋には置屋はいくつあるの?

22 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 16:31:10
電話帳で数えたら?

23 :重要無名文化財:2008/06/27(金) 02:06:50
新しい子出てきたんだ、最近行ってないけど面白い?新橋花柳界

24 :重要無名文化財:2008/06/27(金) 03:25:04
つまらんよ

25 :重要無名文化財:2008/06/27(金) 23:22:48
円山町の置屋がラブホテルみたいになっていた・・・・
なんか凹む。

26 :重要無名文化財:2008/06/28(土) 22:21:02
赤坂は置屋2軒あるよ。見番もあるし。

27 :重要無名文化財:2008/06/29(日) 19:01:06
東をどり放映age
6/30 9:55〜10:50 TBS

28 :重要無名文化財:2008/06/30(月) 14:45:27
まぁまぁかな

29 :重要無名文化財:2008/06/30(月) 17:56:15
どこのお座敷に遊びに行ってる?
やっぱ金田中 吉兆あたり

30 :重要無名文化財:2008/06/30(月) 22:00:26
小すが

31 :重要無名文化財:2008/07/01(火) 11:19:07
で、みんな誰を呼んでるの?

32 :重要無名文化財:2008/07/01(火) 11:28:55
まず自分から書けば?
ガイドブックでも見てるの?

33 :重要無名文化財:2008/07/02(水) 01:06:37
東をどりは緊張感が無い。
内輪の学芸会みたい。

34 :重要無名文化財:2008/07/02(水) 20:44:40
婆さんの毛振りなんか素人以下!

35 :重要無名文化財:2008/07/02(水) 23:13:21
京都の多満葉さんに負けじと新橋のババアも口臭臭そう(>_<)

36 :重要無名文化財:2008/07/04(金) 02:33:05
赤坂置屋は二件だけではないだろ

37 :重要無名文化財:2008/07/07(月) 22:31:58
千代○も入れればね

38 :重要無名文化財:2008/07/13(日) 21:37:44
千代○は除名されてるぞ

39 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 21:00:31
小すが 順ちゃん元気だった?面白いお座敷だよね

40 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 23:29:42
2人の女将さん元気だったぞ
でも飲みすぎだね

41 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 23:38:20
弥千代が来ないぞ

42 :重要無名文化財:2008/07/16(水) 16:02:17
やっちん飲むと止まらないからいつも来るの遅いな

43 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 04:59:54
とくにこすがには来ないな、あいつ

44 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 07:47:19
やり過ぎで腰悪いらしい

45 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 17:01:30
やちよの娘大きくなったよね170くらいあんのかな

46 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 17:53:34
やちよさん子供いるの? 

47 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 23:13:50
確か中学生の娘2人、高校生になったか??

48 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 19:14:21
背高いよね、どーでもいいし弥千代の話

49 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 02:16:03
どーでもいいなら上げんなよ 粘着君

50 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 23:12:51
その昔、赤坂にあった「鶴林」ってどの辺にあったのか知っている人いない?

51 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 16:30:26
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

52 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 02:06:01
向島は最近どう

53 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 02:07:16
新橋いらっしゃい。品がいいしイイ子wばかりだから

54 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 04:02:13
最近、向島行った。
なかなか良かったな。
また行きたいとおもた。

55 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 18:02:51
新橋よりいいけどな、可愛いし楽しいし

56 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 02:31:18
芸を見るなら新橋、赤坂。楽しむなら向島。

57 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 08:55:49
新橋には芸はありません。

58 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 09:42:34
見極められる客もいなけりゃ磨く芸者もいないな新橋は

59 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 14:45:47
余興の席でお客さんが退屈そうにしてるのを見て哀しかった
立ち方はまともな芸の持ち主だったのに・・・
現代人は日舞なんか興味無いんだよね

60 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 22:54:11
だから芸者も稽古しないし、お座敷で頼む人は20組に1組くらいかな
東をどりも毎回ガラガラだしな クラブと変わらず電話やメールで頑張ってるよ



61 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 11:23:13
メールしつこいよな 食事に行こうとか、その後はお座敷とかキャバクラと
同じ手口でうざい、

62 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 14:36:53
スゲー
新橋のブスさ加減がどんどんバレてきてるね!

63 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 02:18:16
食事の後何気なくホテル西洋に誘われたり僕は変な噂されたら困るから簡単には
行かないけどねWWW

64 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 04:46:51
>>63
おまえ、相当キモイぞカス野郎。

コレ書きながら身震いするわ

65 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 08:36:08
>>63
新橋に対して異常な粘着いるもよう そんなに好きだったのか? 

66 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 16:58:13
ふられたのかな

67 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 18:18:22
明日向島行くんだけどの花火大会で人多いかな。

68 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 22:14:30
>>63 新橋でこの手の噂、陰口は多いから本当かもよ

69 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 23:01:59
ホテル西洋の吉兆さんにもう一軒てね。
営業熱心ですね。

70 :重要無名文化財:2008/07/30(水) 13:25:55
完全に枕営業ね。中には一生懸命、芸者として働いてる子もいるけど

71 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 14:15:25
たとえばどんな感じで?

72 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 15:46:02
電話メールが毎日着物買えとか
温泉行こうとかホテルもよく聞くな
今は旦那ついてる芸者少ないし
いてもあまり払わないから誰でも「旦那」になってる
旦那が2人の芸者囲ったり

73 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 23:11:02
寝る前に歯ぐらい磨けよ新橋芸者

74 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 01:13:51
川柳みたいね

75 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 03:29:31
ど、どうしてバレタ?? 歯医者で磨いてもらうからいもん

76 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 12:02:44
>今は旦那ついてる芸者少ないし

芸者は旦那つかないとやっていけないみたいな話よく聞くけど
実際はそうでもないのか?


77 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 12:53:54
普通の人間的な生活する分には
なんとかやっていけるかも

78 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 22:16:35
会は出られない。
つーか、切り崩してまで出たくもない。



79 :重要無名文化財:2008/08/04(月) 00:20:13
そこはもうちょっと芸者として意地を持てよw
私生活で変な勘違いして豪奢なことしなくていいんだからさ

80 :重要無名文化財:2008/08/04(月) 11:38:12
>私生活で変な勘違いして

なにやってるの?ww

81 :重要無名文化財:2008/08/04(月) 12:39:36
もと孝蝶が新橋から出たって本当?ガイシュツ?

82 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 18:45:16
キレイどころは吉原ソープに行っちゃってる

83 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 21:01:53
普通にどの客とも寝るから30万位はもらえるよ

84 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 22:05:27
だから生活できるよ みんな勝どき辺りにすんでるし
高くないしね

85 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 19:53:22
勝どきやすいしな全部着物にいってんだろ

86 :重要無名文化財:2008/08/08(金) 00:48:29
勝どきあたりでからんころん歩いてる女は芸者か

87 :重要無名文化財:2008/08/08(金) 00:49:03
いや、鬼太郎さ

88 :重要無名文化財:2008/08/10(日) 16:04:04
からんころんなんて歩かないし、すっぴんでズボンに派手な花柄のシャツ着て
日傘差してるのが新橋芸者
背中丸くして歩いてるの見るとがっかりするな
私は勝どきに住んでるからスーパーでよく見かけるんだ
特に今千代 小と羽は引く

89 :重要無名文化財:2008/08/10(日) 16:12:28
からんころんなんて歩かないし、すっぴんでズボンに派手な花柄のシャツ着て
日傘差してるのが新橋芸者
背中丸くして歩いてるの見るとがっかりするな
私は勝どきに住んでるからスーパーでよく見かけるんだ
特に今千代 小と羽は引く

90 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 02:31:09
わかった伝えとくね

91 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 04:44:47
今千代もことはも勝どきには住んでない

92 :重要無名文化財:2008/08/13(水) 20:38:51
ことは 最近2LDKに引っ越したな
八丁堀のほうだろ

93 :重要無名文化財:2008/08/13(水) 20:40:40
誰も勝どきに住んでるとは言ってないし。銀座勝どきでよく見かけるんだよ

94 :重要無名文化財:2008/08/13(水) 22:06:17
すまん

95 :重要無名文化財:2008/08/14(木) 21:25:10
何処に住んでようがみんな勝どきうろうろしてるよね 着物のときだけ銀ブラ
気抜きすぎだから 背中丸くスンナよコトハ 満面の笑みでこんにちはとかはずかしいし
しかししろ好きだよな 何気にラボエムに行くから ま、貯金ないしな


96 :重要無名文化財:2008/08/15(金) 01:21:44
だったら波除稲荷にお参りする芸者いる?

97 :重要無名文化財:2008/08/15(金) 10:09:21
>>95 ことはさんのことよほど好きなのね。好みの色から貯金までご存知とは脱帽

98 :重要無名文化財:2008/08/15(金) 10:34:45
レストランまでリサーチ済みとはストーカーか?部屋の広さまで知ってるなんてまじ怖い ことはさん気をつけてね

99 :重要無名文化財:2008/08/15(金) 14:09:06
小と羽さんていくつぐらいなのかな?

100 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 19:41:19
芸者じゃなくて ご近所だから知ってんだよ
銀座周辺に長年住んでりゃお互いのこと知るようになるんだよ
相変わらず高飛車で好きじゃないけど お座敷じゃ 着物着ていい感じだろうケド
昼間は背中丸くしてへらへら笑ってるから 

101 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 19:42:12
32、3才だよ 

102 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 20:00:13
思ったより若いね

103 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 20:14:15
四十いってます

104 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 22:48:27
>>100ゲト
も忘れるくらい好きなのね〜

105 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 02:06:52
ことはさんは芸は上手いのですか?

106 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 09:04:53
>>100
粘着キモイ

107 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 18:58:46
芸は良くお出来になるのですか?

108 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 19:26:57
芸なんてないょw

109 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 19:32:30
新橋でしいて言うなら芸達者なのって誰?

110 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 21:18:27
こいくさんでね?

111 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 00:01:46
可愛そうなやつらW
芸者見たこともない奴のねたみか
ことはとアイタキャ銀座に来いよ
写真撮ってやるよ


112 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 00:25:59
浅草の振袖さんてどんな感じ?若くてきれいなん?

113 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 07:00:34
浅草で出たいの?
浅草は、振り袖さん=アルバイト。半玉=正社員。みたいな感じだから長くやりたいなら半玉さんがおすすめ。


114 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 18:21:30
>>113
出たい?
ちがくて、客として行ってみたいという事です。
浅草なら一見桶でそ?

115 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 18:55:34
そこそこ若いし、見てて不快になるような子はいないと思う。

116 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 22:40:35
芸はできるの?

117 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 23:46:41
お前よりはな

118 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 01:38:59
新橋よりましだね

119 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 08:06:43
新橋は一見とかダメと聞くんだけど、その割りには芸が良いとは聞かないね。置き屋の躾の問題?

120 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 12:42:04
芸がいいのってどこの街?
新橋って東京六花街のうちでは一番いいとこなんじゃないの?

121 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 15:51:29
>119
お座敷で余興出してもらえばわかるんじゃない?
年嵩の姐さん指名してみなよ

122 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 23:06:51
浅草行くなら人間国宝を呼べ!
気さくな方だぞ

123 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 02:29:09
千代子さんはいま?

124 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 10:14:59
お座敷売れてない暇な芸者が書き込みしてるって
噂聞いたけど此処ですか?



125 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 14:46:19
内容見れば自作自演みえみえだろう
今さらアホかおのれは

126 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 16:41:44
特報!!
なんと新橋でもマリファナ芸者が!!!
水上警察の家宅捜査で黒
初犯だから20日拘留で出てきているらしいけど
料亭でブツの取引か??角界も男芸者って言われる位だからありえる話きょわ〜〜

127 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 19:01:49
うふふ、いよいよね、、
まる、よこ、になりすましていた人物
どうりでね、、詳しいと思っていたのよ
まだここやあちこちで大活躍中のあの人でしょう
懲りない女ね


128 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 19:21:25
病んでんな。弥血四。

129 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:06:38
今の旦那以外に付き合ってんのが秀○代の元彼。
俺にお囃子の新○門だって自慢されてもな・・・友達いないんだな
酒と薬と男が生きがいとは、子供もぐれるはずだ

130 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:28:35
本命がお囃子マンでセフレが新ちゃんだ!
禿げから巻き上げた金で貢いでる健気な一面もあるんだど---

131 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:31:31
乱交バーに着物で来てやってた人だ!
噂になってますよ弥○○さん。名前のシール貼ってあります


132 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:36:52
新橋ネタ書いてたのってやっぱり彼女だったんだ・・・

133 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:54:57
薬の為ならすぐ体うるぜ。
喜んでケツだしてたよ

134 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:59:07
西川流のネタを皮切りに今でも性懲りもなくね
そうゆう人間よあの人は、お可愛そうにさようなら。


135 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:05:05
弥○代姉さんの本性分かってたけどこんなに酷いとはゲッ!

136 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:20:54
他人に自分のネタ書き込んで落とそうとするからまじ笑える!
八千代乱交の歴史じゃん! うけるここ

137 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:32:56
おー犯人があげられたか
今度、やち○さん会いに行きます。3万でやらせてくれるの?

138 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:35:45
弥千○さんて千代打の人だよね?

139 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:37:57
もうすぐ夜逃げするんじゃない?現役芸者が薬で警察沙汰ってやばいでしょ?

140 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:42:30
新橋さん大丈夫なの?
マスコミとか出ちゃったら終わりじゃないの

141 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:47:28
恐るべし京女の醜態見たり
そんなさげまんと付き合うから山崎先生あんな事になるんだ
お陰で苦労させられたよあの時は
さげまん振りは相変わらずだな

142 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:54:05
そいつ何歳くらい?
赤坂での名は?

143 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:54:22
つーか被害者連合会かww
お祭り騒ぎだな担ぎ手呼んでくるから待っとけ!!

144 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:59:09
>>142新橋の芸者だろ??

145 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:00:08
淫乱女の好みはお囃子連中
食ってポイ捨てされて師匠もかわいそうだな、稽古場でどんな顔して会ってんだ

146 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:01:45
やったれーやったれー

147 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:11:01
さえない顔なのによく・・・おれなら萎えるな
金もらっても触られたくない

148 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:23:37
整形でもしてんのか?顔つっぱってたぜ。


149 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:24:48
整形したらもっと綺麗になるのでは?

150 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:26:25
その前にアトピー治せ。きたない

151 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:30:17
>>142 自称38才、源氏名、干し巨峰

152 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:31:34
その前に心治せ。汚すぎる

153 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:32:20
弥ちよさんて赤坂で芸者だったの?

154 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:34:28
枕専門だから誰も知らないよ

155 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:36:59
自称だからね。じいさんのあれ片っ端からくわえてたのは確か。
前に病気うつされたて、以来あそこに白髪生えてるんだってよー

156 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:45:17
そりゃ単なる使いすぎやろ
終わっとるな

157 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 00:55:28
>>152同感!!
その前に下手な三味線も何とかして
吐きそうだから

158 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:13:38
らりってんじゃねーの

159 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:15:06
祭りだ祭りだ
わっしょい、わっしょい!!
ポイ捨てポイ捨て
わっしょい、わっしょい!!

160 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:29:08
待ってたぞー
よこ、まるが八ちよかあ
自ネタとは・・・ま、分かるが

161 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:32:53
あいつ以外に誰がいる?
関係者なら検討はついてる
バレてないと思い過ごしてるのは本人だけだ


162 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 13:44:23
相当恨みかってんな
どんだけな悪やその女子は

163 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:15:52
美人なのですか?

164 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:24:11
美人じゃないからこんな腐ってんじゃないんかい?やち○って女

165 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:29:39
噂聞いてやってきたぴょーん

166 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:53:53
アルコール依存の女
くさ中毒の女
男喰いまくりの女
多重人格のうつ病女
自分の知ってるヤ○ヨはこんなやつだよ


167 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:21:45
あんど書き込みが生きがいの女

168 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:34:16
酒とSEX依存だって話は相談された
べろべろでよく来るよ銀座のとあるバーに
前に2ちゃん見ろと言いまくってた・・・いい憂さ晴らしらしい
うつ病なっとく怨まれるはずだよなこいつ
二度とくるな!!!売女!!!




169 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:40:24
世シハ姉さんと清歯姉さんの陰口さんざん言ってました
いいお姉さんとは思えません


170 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:49:54
新人ですがヨロ
芸者さんの実態おしいえてくれー

171 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:51:44
ウザ!

172 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:57:30
このヤリマン新橋行けばあえんの?
芸者なんだろヒーヒー言わせてやるよ

173 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:10:27
みかちゃん

174 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:26:49


175 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:31:43
あげ

176 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:46:37
やっぱりそうか
わかった

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)