2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新橋の芸者さぁ〜ん

1 :ゆきのり:2008/05/15(木) 16:22:16
新橋の芸者と仲良くなりたい方!
今はお金なくてもイイ男なら新橋は簡単

2 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 17:31:04
2Get


3 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 17:48:20
さん

4 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 19:50:43
しー

5 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 20:16:31
Go!

6 :《祝》:2008/05/15(木) 20:25:13
新スレオープン(クラッカー)

7 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 20:28:53
>>6
空気読めねー奴だな

8 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 20:30:31

自己紹介乙

9 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 20:35:09
簡単と言われても、あんなブスばっかじゃいらねーよ
逆に金くれるなら考えるけどw

10 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 21:13:40
さゆりは可愛いじゃん。 土曜日は六本木で踊ってる。
みんな洋服着れば分からないってゆうけど、 
私達口軽いこと忘れてるのね

11 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 21:14:45
りえもさくらも可愛いなぁ。 安い感じがうんとするけど、
のりえは完全にキャバの域だ


12 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 21:22:32
のりえは顔でかいし、あれは駄目だ。
30だしな

13 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 22:11:39
さゆりなんていたっけ?
新しく出たの?
さよりさんならわかるけど

14 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 00:06:08
さよりってヒカリモノの魚かなんか?
他にも鯛とかヒラメとかいんのか?w

15 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 01:21:06
築地すし三昧か?

16 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 01:43:13
本家が賑わっているようですがこちらわ?

17 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 03:29:39
さよりの間違いだろ。同じようなスレが新橋から向島だかなんだかにのってた。

18 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 03:33:40
新橋芸者の話ばかりでね、あのすれは。ともかく新橋に3,4年お世話になってるけど、うそじゃなくて
やちよと姫千代はくった。 まん○くさかったな。 自分達は新橋の売れっ子だからy高いみたいなこといってもったいぶってたけど、幸い僕ががいい男だったのか
世話してくれた、外人好きな割には日本人の僕をいたわってくれて幸せ

19 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 04:43:37
二〜三十代の安いバカ女はいらないから、四十代で極上のいい女が何人か必要だな、新橋は

20 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 05:41:13
姫千代はやめたから芸者とはいえないが弥千代は現役。あいつのテクニックは最高。さすが芸者だよw

21 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 18:47:02
弥千代いい女だしな、姫戻って来い!芸者じゃなけりゃつまらん。ただの六本木のクラブの女みたいな格好してるし、着物の力はすごいな

22 :重要無名文化財:2008/05/19(月) 00:36:40
>>18
反対に喰われてんじゃねえの?色恋芸が生きがいと言い切っていたよ。脱帽です

23 :重要無名文化財:2008/05/19(月) 01:51:03
秀千代さんてどんな感じ?

24 :重要無名文化財:2008/05/19(月) 09:22:38
おばさん

25 :重要無名文化財:2008/05/19(月) 11:29:07
『ぐ〜。』
のおばちゃんににている。何で人気なのかわからん。

26 :重要無名文化財:2008/05/19(月) 17:49:51
秀千代きれいだよ。お座敷で遊んだことないの?着物が良く似合うし
踊りも笛も最高なのにな

27 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 07:32:56
>>23 レッツラゴーとか言いそう

28 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 10:06:43
自演か?

29 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 11:27:37
自演って?


30 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 14:19:14
>>29

秀本人じゃないの?
自分で書いちゃったの?って事だよ

31 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 16:31:09
新橋一の美人は?

32 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 18:40:51
秀千代インターネット無理だろ。ましてや2ちゃんねる

33 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 18:43:14
今のところ秀千代、喜美勇じゃない?見た目だけでえらぶならさよりかな。若いし
軽いし、誰が見てもヤリマンだとすぐにわかるから客たちは優しい、

34 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 20:25:34
やっぱりそんなもんか、新橋のレベル
ガッカリ…

35 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 21:13:26
ついでにブスNo.1も聞いていい?あとやらしてくれそうなのも

36 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 21:40:47
のりえ

37 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 21:42:49
のりえはブスでヤリマン。馬鹿を気取ってるふりをする馬鹿

38 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 22:01:24
だいたいこのスレに出た名前の芸者が面白ろそうだな。東おどりで探してやろう。

39 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 23:30:41
半玉さんって可愛い?

40 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 04:00:58
さよりって何歳?
ただの軽バカ女にしか見えないんだけど

41 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 04:52:35
軽いバカ女いいじゃない やらせないバカ女より


42 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 18:45:04
東をどりにいくの??! 退屈だし下手だし招待されても行かない

43 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 22:34:09
街上げての自演と誰か教えてやれ
臭すぎだっつーの

44 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 23:17:54
秀千代
のりえ
小ずゑ
千代加

の中では誰がきれいですか?

45 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 23:44:47
わーたーしー!

46 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 01:59:11
さよりは23かな。

秀千代って金沢にいた子だよな?




47 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 04:34:31
さより23じゃないだろ。数年前も23だったぞ

48 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 06:35:59
家元と付き合ってる芸者がいるのはここですか?

49 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 06:56:34
どこの家元?

50 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 10:09:41
千代加もいいじゃん こずゑもいいじゃん。 誰が自演なの

51 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 10:22:26
前は新橋ネタなんか出なかったのに東おどり近くになって俄かに賑わいだしたのは街上げてのコマーシャルかと普通に思う。

52 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 21:01:42
そうかなぁ。じゃぁ芸者とか?こんな話して東をどりに行く人が出るって思って書いてる時点で新橋終りだろ

53 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 02:34:31
名前が上がってる芸者が妙に偏ってるな


しかも秀千代マンセーw



姐さんお疲れ様です。初日のお茶席頑張ってね。

54 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 03:51:31
秀オバサン必死やねW

55 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 05:29:27
黄身有てエラはってない?

56 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 12:13:24
うん、あと目がくっつき過ぎw
真ん中にww

57 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 16:41:50
他の芸者よりましだろ 今日は6時からお座敷で芸者遊びだ、早く帰りてー


58 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 21:57:58
おまいらヤル事しか考えてないのか?
薄汚い豚ども。
新橋はそういう町じゃない。
風俗へ行け。

59 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 14:34:46
>>58
薄汚い豚どもって・・・
自演なのに

60 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 18:17:46
>>59

自演ではない事をアッピール中

61 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 23:04:59
新橋はそうゆう街よ。みんなヤリマンなのは客も仲居も芸者同士でも知ってる
嘘だろうか本当だろうかそんな話ばっかりって事は新橋はたいしたことないだろ


62 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 23:09:05
ヤルのは当たり前だろ
ヤラナかったらどーやって芸や支度のカネもらうの

63 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 23:47:40
みなさん新橋も廓ということを忘れてたいるようね。

64 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 10:56:13
高級売春婦だろ

65 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 13:10:38
京都も新橋も同じだよ。お金を貰ってスポンサーがつく事がある。

66 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 13:57:38
弥須葉さんかわいい。

67 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 13:59:52
京都スレに荒らされてるようだな


68 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 01:33:27
芸の解らん客が増えたからな。
これからは突撃隊の時代か。
客が馬鹿だから芸妓も馬鹿になる。
馬鹿同士で馴れ合ってればいい。
滅びの道。

69 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 06:33:28
↑と滅んだ方が申してます。

70 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 21:01:41
この主催者はどこにいる

71 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 22:23:49
花柳界とスト界は類似点が多い!

http://jbbs.livedoor.jp/music/22563

芸者さんからの転身組みもいますよ

72 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 22:36:47
佳つ系はまあまあ可愛いいよな

73 :重要無名文化財:2008/05/27(火) 18:36:36
東をどりどうだった?

74 :重要無名文化財:2008/05/27(火) 19:25:31
とてもよかったぞ。

75 :重要無名文化財:2008/05/27(火) 19:34:44
誰辺りが良かった?やっぱりベテランの杏子とかまり恵?

76 :重要無名文化財:2008/05/27(火) 19:44:22
>>74

まだやってねえだろ…だいじょぶか?

77 :重要無名文化財:2008/05/27(火) 23:17:24
>>76
釣られんなよ

78 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 01:03:01
どこの弁当が一番旨いの?くじだろうけど。

79 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 01:34:39
>>78
吉兆

80 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 15:08:18
と、ささやいたりしてみる

81 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 17:34:38
金田中もよくなくない?と妄想したりもする。

82 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 19:14:20
一見は絶対入れないの?

83 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 19:58:13
水虫の人いますか

84 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 22:31:05
絶対入れない。

85 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 05:24:27
>>83
いるよ

あ た し

86 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 10:54:18
新橋は志願したら簡単に芸者になれるの? 最近は芸者の志願者も増えてるらしいけど

87 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 16:44:41
なりたいのか?

88 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 19:35:24
東をどりはまあまあよかった。杏子まりえ小いくのがよかった。若い踊り子と長唄の三味線の立てがあがってたかな。

89 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 19:58:36
新橋は若い子いっぱいいるの[

90 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 23:31:27
>>88
その三人平均年齢70以上

91 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 23:37:34
新橋で極道と付き合ってる女いるの?
もっともそこいらのオッサンよりいい男多いだろうけどな、そっちさんの方が

92 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 15:14:45
>>91

確かに金払いは良いがその筋とは付き合わないだろ。
そんな馬鹿は新橋にも赤坂にもいない。
三流地はわからんがな。

93 :重要無名文化財:2008/06/01(日) 06:09:34
付き合ってはいないけど…やっぱりたまに来ますよ、上の方の人は。
品の良い紳士ですよ


94 :重要無名文化財:2008/06/01(日) 07:33:10
あたしは何人か付き合ったよ、やくざと。
半端なカタギのオッサンよりよっぽどキレイだよ。

95 :重要無名文化財:2008/06/01(日) 10:42:36
確かに上の方は紳士もいるけど、ヤクザでしょ?
付き合いがあるとか、贔屓だと分かると良い席には入れないし、お客にバレたらハズされるね。

96 :重要無名文化財:2008/06/01(日) 11:32:30
ヤクザとまったく関わり持つなと言ったら、はっきり言って芸者なんかやってらんない。
政治家や芸能界もしかり。
財界の一部もそう。
きれいごとばっかじゃ通らないんだよ世の中は。

97 :重要無名文化財:2008/06/01(日) 23:24:25
いえてるー。

98 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 03:17:13
お疲れ様ー

99 :重要無名文化財:2008/06/03(火) 01:53:24
なんか東京花街スレが・・・怖っ

誰だよ、田舎もん相手にした莫迦は

100 :重要無名文化財:2008/06/03(火) 02:29:12
田舎もんはお前

101 :重要無名文化財:2008/06/03(火) 02:31:38
見る目がないのは自業自得

102 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 00:58:56
よこー

103 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 03:51:05
たてー

104 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 09:21:14
>>103
おめえ最悪のセンスやな
朝から吐き気

105 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 11:23:33
一晩いくらが相場?

106 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 13:25:08
>>104

アンタよりまし。
つまんねー人間だな。スルーしろよ、タコ。

107 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 22:41:24
烏賊

108 :重要無名文化財:2008/06/06(金) 07:38:57
海老

109 :重要無名文化財:2008/06/06(金) 16:45:06
新入りのきみ鶴ちゃんてどう?
かわいい?

110 :重要無名文化財:2008/06/06(金) 17:23:07
いい加減二、三人 別嬪入れろよ、新橋

111 :重要無名文化財:2008/06/06(金) 19:03:02
んだんだw

112 :重要無名文化財:2008/06/08(日) 19:47:43
>>109
華やかな美しさはないけど、おぼこい感じでかわいかったよ。
なんつーか、昔の絵葉書に出てくるような感じ。
着物も、それなりに結構いいもの着せてもらってた。

113 :重要無名文化財:2008/06/10(火) 01:11:24
なんか疲れてた。

頭地毛だったけど、もしゃもしゃしてたし。

114 :重要無名文化財:2008/06/10(火) 17:48:38
着物着てないとみんな油断してるな

115 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 22:03:04
つまらん。 

116 :重要無名文化財:2008/06/12(木) 17:52:49
東をどり びみょー

117 :重要無名文化財:2008/06/13(金) 14:36:37
今回どんなんだった?

118 :重要無名文化財:2008/06/13(金) 15:09:55
幼稚園児の遊び。 ベテランは良かったけど見るなら若手のほうがいいしな。金払って見に来る人の気がしれん

119 :重要無名文化財:2008/06/13(金) 17:38:19
シャンパンうまかった〜!

でも高い割に量は少ないし、つまみは食べにくいしで、ちょっと悲しくなった…。

120 :重要無名文化財:2008/06/13(金) 18:34:36
ことさらに大騒ぎしなくとも シャンパンなんてどこでも飲めるじゃんw

121 :重要無名文化財:2008/06/13(金) 22:15:25
いやあ、東をどりにおいて一番の楽しみだったもんで。
後は覚えていないのよ

122 :重要無名文化財:2008/06/14(土) 02:36:36
ド田舎モンw

123 :重要無名文化財:2008/06/15(日) 18:55:56
金払って東をどり行ったの? 芸者に売り込みされて?
みんな必死にチケット売るんだもん。10枚買わされたお客さん結局1枚も使わず

124 :重要無名文化財:2008/06/16(月) 01:35:49
新橋の料亭もコンパニオン入れてんの?

125 :重要無名文化財:2008/06/16(月) 18:34:24
いません
芸者だけ
芸者もコンパニオンも同じだけど

126 :重要無名文化財:2008/06/16(月) 21:41:01
>>123
花柳界はそういうお客に支えられているのだ

127 :重要無名文化財:2008/06/16(月) 22:35:01
よこさんー

128 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 19:14:52
おばけは楽しいよね。たまに客もやってみたり

129 :重要無名文化財:2008/06/18(水) 21:38:14
オバケイイナー

130 :重要無名文化財:2008/06/20(金) 11:24:18
おばけ、以前に林真理子が出の衣裳で芸者姿したらしいね。

131 :重要無名文化財:2008/06/20(金) 13:25:44
それ新橋での事じゃなくね

132 :重要無名文化財:2008/06/21(土) 10:45:59
>>131
新橋のおばけでやったんだよ。
客も時々やるじゃん。
んで、林真理子が芸者姿して他の座敷を「お披露目です」ってまわったらしいよ。

133 :重要無名文化財:2008/06/21(土) 14:54:25
浅草じゃなくて新橋なんだ

134 :重要無名文化財:2008/06/22(日) 18:01:59
新橋だって聞いたが。

135 :重要無名文化財:2008/06/23(月) 17:17:04
そうか、わかった。

136 :重要無名文化財:2008/06/23(月) 19:06:54
昔は新橋にも来てたけど林さんがおばけやったのは浅草です。

137 :重要無名文化財:2008/06/23(月) 19:16:42
>>136
あの千代菊とやったおばけ、浅草なの?
新橋だって前聞いたんだが…スマソ。

138 :重要無名文化財:2008/06/27(金) 02:05:31
新橋

139 :重要無名文化財:2008/06/30(月) 14:46:40
最近花柳界も不景気だね、客足が少なくなったな

140 :重要無名文化財:2008/06/30(月) 16:38:00
不景気と
いわれつづけて
早10年

141 :重要無名文化財:2008/06/30(月) 17:55:00
あらら、そうでしたか

142 :重要無名文化財:2008/07/01(火) 03:25:54
今 月百万くれる人、なかなかいないらしいね
皆さんいったいどうしてやってってるの?
○年前に見切ってさっさと辞めてよかったわ
金はくれるけど人格破綻者の旦那に 最後はワインぶっかけて愛想づかし
おかげさまで今は年下の旦那に大事にされて 最高幸せ
世の中花柳界を中心に廻ってると思ったら大間違い、
皆さんも取り返しつかなくなる前によく考えた方がいいよ
じゃあね

143 :重要無名文化財:2008/07/01(火) 07:08:21
変なのが沸いてきましたー

144 :重要無名文化財:2008/07/02(水) 05:24:22
ひゃくまん以上くれる人、結構今でもいると思うけど。
じゃなけりゃ、立方やっていけないよね。

145 :重要無名文化財:2008/07/03(木) 15:00:57
芸者稼業ってそんなにカネかかるの…?

146 :重要無名文化財:2008/07/03(木) 15:50:26
当たり前。
出の衣装着被りだけでいくらかかると思ってんの。
そのうえ楽〜に車の一、二台買える額のおさらい費用、
自分の稼ぎの花代プラス月百万の手当てでも足らないわ。

147 :重要無名文化財:2008/07/03(木) 15:58:08
ちょっとまって、
ほんとにそれだけの出費をじゃあ
旦那のいない芸者さんはどうやってまかなうの?
十分な費用の出せないひとはどうなるの?

148 :重要無名文化財:2008/07/03(木) 16:59:22
おさらい会で大きな演し物やらなきゃいいじゃん

149 :重要無名文化財:2008/07/03(木) 17:01:04
>>147
借金か引退

150 :重要無名文化財:2008/07/03(木) 17:06:01
あたしは旦那から年間二千万円越いただいてたけどやはりそれでもきつかったな〜・・・

151 :重要無名文化財:2008/07/05(土) 00:08:48
気味勇て旦那に年間いくらくらい貰ってんだろ?

152 :重要無名文化財:2008/07/06(日) 05:38:28
三千万くらいでね?w

153 :重要無名文化財:2008/07/06(日) 18:56:49
なんで笑ってんの?

154 :重要無名文化財:2008/07/07(月) 00:15:20

男にモテないガミガミババアw

155 :重要無名文化財:2008/07/07(月) 02:46:44
こういうタイプ(ブスな上に理屈っぽい)多いよな、新橋

156 :重要無名文化財:2008/07/07(月) 12:46:03
否定はしないw

157 :重要無名文化財:2008/07/07(月) 17:22:17
前に喜美勇がプレジデントでお出かけとかあったけど、それって運転手付き?
それとも自前?

158 :重要無名文化財:2008/07/07(月) 23:29:46
○ちゃんの車
運転手付き

159 :重要無名文化財:2008/07/11(金) 00:56:52
>>158
サンクス
なんだ 旦那の車配車してもらってるだけか
そんなに立派な旦那なら お手伝いと運転手付き車くらい宛がわれてるかと思ったわ

で、住居はどんなのが宛がわれてるの?

160 :重要無名文化財:2008/07/11(金) 12:29:06
自分で聞けば

161 :重要無名文化財:2008/07/11(金) 13:17:58
ホント野暮ったいよね

162 :重要無名文化財:2008/07/11(金) 16:41:33
ttp://www.cafeblo.com/kimono/

新橋芸者ナイトの参加者って、ダサすぎる・・・
このブログ主からして不細工やけど

163 :重要無名文化財:2008/07/12(土) 02:51:35
秀千代は五十過ぎのキンタマおばさんw

164 :重要無名文化財:2008/07/12(土) 13:40:50
子持ちだよね、秀○代さんw

165 :ノリヒト:2008/07/12(土) 15:55:36
ノリヒトはヤリマン

166 :重要無名文化財:2008/07/12(土) 20:19:16
秀さん、新橋ではいったい何歳って言ってるの?w
金沢ではいられなくなった人だけどさw

167 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 20:59:21
ゴンちゃんまだ新橋遊んでるんだ

168 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 22:27:31
>>166
歳を訊ねたことはないけれど、若そうに見えますが・・・。
金沢では、ひがし茶屋街でしたよね。
金沢に居た頃、サライに載ってませんでしたか?

169 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 00:07:47
秀千代さんはもう50だよ。
金○楼の旦那とデキて子供まで生み、
それが女将にバレて金沢追放になりますたwww

170 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 05:50:36

子持ち

171 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 07:26:54
>>168
載ってた。
確か、ムックになった全国の花柳界入門にも載ってたはず。

てか、あの容姿で実は50って
むしろ褒め言葉になるんじゃ?
30代くらいにしか見えん。

172 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 09:15:23
>>171
やっぱり、秀千代さんでしたか。
でも、そうするとサライに載った頃は40歳ぐらい?
白塗りしていない秀千代さんも見ていますが、30代くらいにしか見えませんね。
20歳くらいも下に見られるのは褒め言葉になりますね。

173 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 10:36:12







プッ
朝から必死やね、Hさんw

174 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 11:13:39
あのシワシミはどう見ても30代には見えないだろ
手とか見ると50代に見えるがな

175 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 16:29:18
なるほど
だから所帯じみててババ臭かったんだね。

176 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 21:59:00
男好きな感じが良いけど金沢時代から比べると老けたな
苦労したんだろ おばさん

177 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 22:47:35
かつらかぶってるときはガムテープで顔つり上げてからかぶるらしい
そりゃ皺もわかんないよね 間違いなく40代後半 これ本当


178 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 22:51:05
ここ最近の書き込みをみると、秀千代さんに対して特別な感情を抱いている方でしょうか?
単なる誹謗中傷としか思えませんが・・・。
思うところがあれば、本人に直接言えば良いのに、それが出来ないと、こうした行動に出るんですね。
可哀想な人が少なくないですね。

179 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 23:28:09
秀ちん40いってないんじゃないの?ま、綺麗で面白いし私は好きだな

180 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 23:29:48
秀千代なんか嫌われてんだろ!有名税だと思えよ
2ちゃんなんか所詮便所の落書きなんだからいちいちツッコムナうぜぇよ

181 :重要無名文化財:2008/07/15(火) 23:42:02
有名税?


プッ



オ バ サ ン w

182 :重要無名文化財:2008/07/16(水) 14:06:19
子持ちおばさん芸者・秀千代

183 :重要無名文化財:2008/07/16(水) 16:00:55
金沢で作ったの?

184 :重要無名文化財:2008/07/16(水) 17:40:29
金沢で作り 産んだ
料亭 金○楼 の主人とヤッて
その後女将にバレ 金沢追放www

185 :重要無名文化財:2008/07/16(水) 18:26:10
そんなにババアのわりには随分若い着物きてね?
秀さんw

186 :重要無名文化財:2008/07/16(水) 23:08:49






プッ

187 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 08:34:19
子持ちの芸者なんていくらでもいるのに、子持ちだから所帯染みてるって、
よほど花柳界のこと知らんのかな。

喜美勇の件といい、秀千代の件といい、
ホントやっかみの類いにしか見えないんだが。

そのうち、新橋でも暴露本書く奴が出そうで心配だわ。

188 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 10:00:31
子供を金沢に置いて東京で男喰いまくる女

189 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 12:43:21
まじ?

190 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 13:35:27
>>187
偉そうに
プゲラ

191 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 23:15:45
誰か秀チンに恨みあるの
芸者達かあんたらW

192 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 01:17:21
嫌われ者

193 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 19:13:29
お座敷行かなきゃいいじゃん

194 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 12:18:53
客ならまだしも、芸者や仲居ら関係者が中傷してるんなら最悪だよな。
身内売ってるようなもんだし。
お座敷内での噂話にとどめておきゃあいいものを。

195 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 18:17:46
他にどんな芸者が面白い?

196 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 19:25:00
今千代とか

197 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 23:51:46
つまらんよ

198 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 02:12:29
>>194 ずっとロムってたけどこんな事をするのは振られた客達なんじゃないの?カバーしてるのが芸者集で悪口言ってるのが男くさいけど
だいたい粘着は男のほうが強いからな

199 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 02:29:55
誰にしろ、お座敷行かなきゃいいじゃん。秀千代呼ぶなよ嫌いなら

200 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 02:40:36
>>198
いい切り口だ

201 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 02:42:53




かわいさあまってついw

202 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 02:53:19
プッ
秀ヲバに振られた男って、
そんなに男にもてるのかよ

オ バ ハ ン w

203 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 08:38:04
京都スレみたい

204 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 06:00:58
早く別嬪入れろや 新橋

205 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 09:16:11
入ったろ 擬音組が

206 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 10:22:39
そうそう、孝蝶と孝比呂。
新橋では何という名前で?

207 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 12:31:51
名前かわるの?

208 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 12:31:58
祇園の女?
どこの置屋から出たの〜?
井上流から踊りに切り替えるの、さぞかしえらいことだろうね〜w

209 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 12:48:51
考比呂さんはまだハタチくらいだよね
なんで街を移ってきたのかな


210 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 13:30:48
そら家つき娘がかなんかったんやろw

211 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 14:04:44
京都スレのように荒れなきゃいいがな
男でも探しにきたのか?

212 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 14:52:23
孝蝶さんの方はいくつぐらいなの?
お二方とも別嬪ですか?

213 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 16:07:24
タカチョウさんは別嬪、ヒロさんは可愛らしい感じ
決してブスではない

214 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 16:37:21
でも、背はチビなんだろw

215 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 20:56:06
小雪のこと?あとのりえか?

216 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 23:36:15
祇園出なんだ
通りで数年の割にこなれてるね

217 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 02:03:19
話も上手だし、イイ子だよ
だがケシテ若くはないぞW

218 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 10:20:48
同じ名前で出ているの?
祇園から人が来るあたり新橋は活気があるんかね。

219 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 15:08:28
よその街から人がきて
こっちの姐さんたちは気分悪いところもあったりするのかな

220 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 15:14:42
彼女らは「祇園追放組」ってのは本当なのか?

221 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 18:02:07
今は若い芸者がいないから何処からでも来てくれるとお姐さん達も嬉しいわよ

222 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 22:06:51
二人目のほう、なんで追放されたの?
一人目はわかるけど。

223 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 22:40:54
小雪は金沢出身だろ のりえはホステス上がりだし祇園組は別だろう

224 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 00:23:23
本当は祇園にもどりたかったけどいらないと断られ新橋にきた。
曰く付きを雇う新橋の品位を問う。

225 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 00:29:04
たか蝶が別嬪???見たんか??


226 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 00:45:18
>>224
そういうことは置屋に言えば?
この場合、品位を問うべきか寛大というべきかは人の受け取り方
次第と思われ。

227 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 01:01:37
置屋に言える身分なら言いたいよ、、、
言えないから2ちゃんに書き込でいるのです。


228 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 02:43:40
今千代以外にも祇園出がいるの?

229 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 05:36:47
ちゃんとスレ読めよクズ

230 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 08:12:18
今千代って孝蝶のこと?

231 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 11:57:33
>本当は祇園にもどりたかったけどいらないと断られ新橋にきた。

もどりたかったけど、っていうのは一度外にでたってこと?
なにがあったんだろ…
いらないってよほどだよな

232 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 12:44:03
ジュディマリのギタリストと結婚したけどまもなく離婚。
引き祝のおこわ赤飯にしてなかったのでは?www
藤十郎はんとも男女の仲やったしね〜
祇園まちの妓仲間でも敬遠されてた。
佳つ乃くらいでは?可愛がってたのは。
ま、佳つ乃の祇園まちでは村八だから傷の舐めあい友だったのでは?

233 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 12:47:47
≫231
孝蝶さんについてはわからないけれど、孝比呂さんについては置き屋の女将さんに嫌われたからという噂を聞く。(きつい性格で有名な女将さんらしい)
お茶屋さんやお客さんの評判は良い妓だし、個人的には好きだった。
場所は変わったけれど、復活は嬉しい。これを機に新橋でも遊ぼうと思う。

234 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 13:36:57
女将っちゅうか。。。
上の方にもあるけど娘の方が。。。

235 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 14:15:16
ジュディマリのギターリストと結婚したのが彼女だったんだ
新橋ではそれほど人気ないけどな


236 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 14:30:13
≫235
孝蝶でググればそのへんは出てくる

237 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 18:06:58
新橋で京ことば使ってるの?

238 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 22:50:26
よく使うよ。昔は知らないけど新橋ではコロコロに太ってるよ

239 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 23:01:06
あららららら…
そりゃーマズイわ

240 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 01:18:07
>>238
孝蝶と孝比呂のどっちが?

241 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 01:41:22
新橋の芸者は軽くてすぐに電話番号とか教えてくれるし
プライベートでも誘えばホイホイ飲みにくる。

おごってやりゃあ満足みたいで、
他所みたく時間つけなくていいから安上がり。

旦那になるにも、置屋やら女将やらうるさいので出てこないから
芸者と個人交渉だよ。
2,3回デートして、毎度3万くらいご祝儀あげとけば確実にヤレます。



242 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 02:27:18
蝶さんは社長令嬢で、お父さんは今でも祇園のお茶屋に
上がってるはずだが、新橋にもツテがあったのかな。


243 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 03:00:34
銀座のホステスしてたからその流れでそ。
〇マリス△繋がりかと。



244 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 03:58:53
>>241
オマエある特定の一人のブスとやったからって知ったような口きくなよ。
それは「旦那」でもなんでもなく単なるブスのプチ円光のカモにされただけだろ。

ぷげら

245 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 06:19:33
誰だろうね、三万でやらせたブスと、このバカ男w

246 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 11:20:02
若手だよ

247 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 11:21:18
ブスでも"芸者"とやれやんだからいいじゃん。
だいたい新橋に美人もブスもいないだろ。
みんな同じ

248 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 12:25:51
そっかぁ
ブスでも「芸者」ブランドならいいんだぁ

249 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 13:47:02
歌舞伎町の綺麗なキャバ嬢よりブスで馬鹿でも着物来た新橋芸者の方が
かっこいい。

250 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 14:12:16
いや、なんつうか皆、当人達に失礼すぎる。
仮に関係を持ったのが本当だとしても言わないのが相手への思いやりだし、それをみてもスルーすれば良いのにブスだとか言うのはどうなんだ。頭が悪すぎる。

251 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 14:33:48
この暑いのに、オメーうぜーよ。

252 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 14:38:13
そのブス本人でね?w

253 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 14:45:07
>>250
いいやつだね

>>251
きょうも蒸し暑いよね

254 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 16:25:23
所詮肉便器です

255 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 02:14:57
芸者本人だろW
他は知らないけど新橋では芸者が悪口や噂を客に言うくらいだからスルーなんか
出来るかよ。それにブスは悪かったとしても綺麗ではないよなW

256 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 05:55:05
そろそろよこ出て来いや

257 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 08:44:53
>>255
藻前東京の花街にも登場してるだろ。



258 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 16:59:02
両方チェックしてるでしょ、みんな

259 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 19:47:59
今千代=孝蝶ではないだろ。

260 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 18:50:39
じゃぁ誰? 新橋での名前知らないの

261 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 20:53:51
宇野宗助さんも神楽坂芸者に三本指握らせたんだっけ?

262 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 00:19:00
>>260
知ってても、なんでそんな横柄なレスに答えなきゃならないんだよ。

少なくとも、孝蝶の年齢や祇園にいた時期と、
今千代の新橋での妓籍知ってれば別人だってわかるだろ。
顔も全く違うし。

263 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 11:05:53
結局だれも知らないんだ。

264 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 11:26:15
くに龍さん

265 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 13:50:28
くに龍っていうんかー

266 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 15:44:45
>>261

あれはコンパニオンだ。

芸者じゃない

267 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 19:13:54
宇野サンのお相手は向島と聞いたが。
宇野サン、スキャンダルのあと亡くなるの早かったな。

268 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 20:45:22
神楽坂ですよ。

269 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 22:11:54
へぇ

270 :重要無名文化財:2008/07/30(水) 13:28:00
>>262
結局誰も新橋での孝蝶の名前知らないんだろ
情報だけは知ってるがお座敷には来てくれない振られた客ばかりか

271 :重要無名文化財:2008/07/30(水) 20:40:44
いや。
誰も座敷にあがったことないヲタばっかだから、ここ。

272 :重要無名文化財:2008/07/30(水) 20:48:11
そっか。なんか悪かったね

273 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 02:46:24
だからクニリョウっつてんじゃん

274 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 14:29:04
一度みてみたいもんだな。
ちょっといないような別嬪なんだろ?

275 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 15:48:29
まあまぁ可愛いかな京都弁出て可愛らしいし
1回しか会わなかったけど新橋の芸者に比べると格が違う

276 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 16:50:31
え?それって新橋より祇園の方が格上って言ってるの?

277 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 17:05:57
格が違うってどういうこと?

278 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 17:49:35
品がありおしとやか
だけど話が面白い
芸者だから客を立て楽しませる

新橋はブスで傲慢
話はつまらなく色気で勝負
芸者だからチヤホヤされてなんぼ
私は芸者よ!!みたいな


279 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 17:52:36
>>276 そりゃそうでしょ!

280 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 20:08:04
外国の大統領とかが来日したときは、京都で老舗料亭&祇園甲部の芸舞妓で接待するもんな。
東京では赤坂迎賓館だし。

281 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 20:17:11
外国要人には、京都は今は京都御所近くに出来た迎賓館で接待するみたいだよ。
もちろん甲部の芸舞妓が接待。

282 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 23:04:27
じゃあ孝蝶都落ちか。。。。。

283 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 00:02:23
一度結婚して引退し、相手が芸能人だった為に結婚式に取材まできた。
離婚したから元の町に戻ります!とは厳しいものがあるだろ。


284 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 00:20:07
そっかー?
円満かつ町なかからええように思われてたら
なんぼでも甲部から出れるやろ。

285 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 00:30:31
だから円満じゃないんだろ。
円満であってもあまりにも派手な辞め方だったから格好悪いのは確か。


286 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 16:51:06
あとはプライドだと思うよ 売れっ子で芸能人と結婚して騒がれて
離婚したら戻りにくいよな なんだかんだで回りは女ばかりだから色々影口
多いし

287 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 20:40:57
つうか元々嫌われ者だったし。

288 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 23:23:24
出戻りなんてへでもないくらいたくさんいるのに…?商売柄。
よっぽど事情があるのかね。

289 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 00:44:15
あるねんな〜これがw

290 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 03:31:04
ま、新橋に新しい風を吹き込んで欲しいよ。
新橋腐ってるから 祇園から本物が来ると客も嬉しいわ

291 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 06:00:27
確かに腐ってるなー タバコやめれないみたいだね
トイレ行くふりして吸ってばかりやし

292 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 07:16:40
元ダンナの実家が、祇園だし、トメだか大トメも元芸妓。いろいろうるさいんだろ。

293 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 20:37:00
やめるときに、上客の顔つぶして、
だから戻れないとか。
お水は、基本的に男の数は勲章のはずだもんなあ。

294 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 21:09:14
たかちょさんのお父さんは昔から甲部のお客さんみたいだけどね。

295 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 21:49:14
上客の顔つぶしたってどういうこと?
いったいどんなことすれば顔つぶしたことになるんだ?

296 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 02:48:06
今千代=豆禄
孝蝶=くに龍
2人とも太ってぶくぶく

297 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 04:51:39
そっかー
蝶々がドラゴンになったのかー

ところで豆禄って誰?

298 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 12:44:06
その新しい名前ってー

本人が自分で決めたの?

299 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 22:14:25
置屋できめるんだろ

300 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 12:17:34
「くに」龍だから、くに恵さんの筋なのかな?
だとしたら西川流か。

301 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 15:10:45
>>300
そういえば結婚して上京してから、暇だったのか西川流のお稽古始めたって話聞いた事あった。
新橋に行く事になったのはお稽古の関係があったのかな。

302 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 22:48:53
違う都市だし新橋は軽いから
お稽古もしなくていいし
みんな英会話学校に行ってるよ、昼間

303 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 02:04:19
井上流で西川流なんて踊れるのか?

304 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 13:34:13
本来、稽古事は数え6才の6月6日から始めるもんだが、
中学卒業後始めたんなら、期間も短いし、本人の努力次第とオモ

305 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 21:42:54
今どき、芸なんてテキトーテキトーw

306 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 23:17:49
そーそー所詮肉便器

307 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 13:17:21
あげ

308 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 15:23:38
喜美香さんって誰と結婚したの?

309 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 17:22:54
実業家

310 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 19:10:12
くわすくヨロ

311 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 00:08:31
嫌だ

312 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 05:19:17
>>310

てか、何でそんな事知りたがる?


313 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 15:14:50
芸者の旦那が何者か知らない時点で知る権利無いよね
どうせお座敷遊びもしたこと無いんでしょ

314 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 19:38:12
ゴン

315 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 19:43:41
ごめん、喜美勇と間違えた喜美香は知りません

316 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 11:19:09
ちょ(w
ま、いずれにせよ答えは同じですね

317 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 20:24:04
さよりがかわいい。

318 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 23:57:52
六本木大好きさより

319 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 16:30:36
六本木大好きさ より
かとオモタ

320 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 01:08:50
e

321 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 13:14:18
真希たんかわいい

322 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 19:49:29
ゆりりんは?

323 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 12:35:34
初めて聞く名前だな。新人?祇園からの移籍組?

324 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 18:26:54
鼻千代さんの外人旦那て何者ですか?

325 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 20:38:15
外人じゃねーし

326 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 19:34:48
お披露目あったね

327 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 20:51:35
半玉やってた子?

328 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 22:43:02
Y代のmakeだけあってまるでブログだなこりゃ



329 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 15:44:33
それをいうなら八千代の事でしょう
勘違いされたら困るしねぇ〜
この際だからはっきりして頂戴


330 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 16:19:37
あいつ最近座敷売れてんのか??
まああれだけ客とようやりまくってたら体で稼げるしな
マンションも禿げ騙して買って貰ったって自慢してたのう
2人も出産してるからゆるゆるだしテクニックもたいした事なかったけど
貪欲さと何でもありな所は天性やな



331 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 16:55:52
自ら高級売春婦って誇らしげにいってたっけwwww
稽古場でするのは最高だって、師匠総ナメにでもするつもりかね


332 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 19:03:00
弥○代ついに叩かれだしたな・・


333 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:00:09
プロフィール
ホモの芸人と結婚2児を出産後亭主に浮気が発覚し離婚
その後芸者の世界へ
大森ー赤坂ー新橋
新橋ブランドを利用したただの売女ってとこですかねw

334 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:15:08
座敷中にお客をトイレに連れて行って乱交してる
家政婦は見た! です。
こんな恥芸者置いといていいのか料亭の恥だ!!!!

335 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:21:45
オレ、3万でくったっす!
びーちくでかくて黒かった、まじエロ女あーゆうのもいていいんじゃない?

336 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:23:12
新橋ではヘルニアを理由に西川流から長唄へ移籍
あんだけ派手に腰ふってヘルニアもないが
西川流には相当恨み節入ってたけな

337 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:41:42
西川流潰しのかきこやったと話してた

338 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:00:22
やばいそうな奴だと思ったけど、あそこ触られたのは忘れられないゾ

339 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:23:09
糞女は去れ!!

340 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:16:11
こびきのお父さんに手だすなよ!!
行きずらくなんだろうが!!!


341 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:18:17
去れですって!!
私を誰だと思ってるのよ
此処のスレッド立ち上げたオーナーよ
ここまで話題提供したのにお座敷休んで幾らコスト掛けてると思ってんのよ
此処はね私の唯一のお城よ私が女王様なの
穿き違えないで、、去るのは貴方の方よ!!


342 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:41:56
金ズルの禿げに乱交ぶりをちくるぞ!!
性病うつした事もなw

343 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:05:35
おまえそんなに意気がってると日本刀でマジ刺されるぞ
やちおの旦那やっちゃんだからな気を付けとけ

344 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:06:30
時々あそこ掻いてるのはそのせいだったんですね・・・お姉さん

345 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:12:14
裏の顔がここまで知れるとおもしろいっすね
見てみてー弥ちよって人

346 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:22:04
会いたかったら金ちらつかせればついてくるぞ。


347 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:24:14
すごい嫌われてるんですね

348 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:38:36
こいつの経歴くわすくヨロ

349 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 02:02:40
そんな人でも新橋に土地変えできるんだ

350 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 02:25:55
裏の顔など知るすべも無いし経歴詐称だろ
あいつが使いそうな手だ

351 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 02:34:30
安物のメッキはいずれ剥がれるものさ


352 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 02:43:21
天罰だね!
これだけの背信行為して恨み買う様な事してたら
自業自得でしょう。。お陀仏ち〜ん、南無〜〜

353 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 06:20:32
>>333

> プロフィール
> ホモの芸人と結婚2児を出産後亭主に浮気が発覚し離婚
> その後芸者の世界へ
> 大森ー赤坂ー新橋
> 新橋ブランドを利用したただの売女ってとこですかねw

354 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:13:48
優しくていいお姉さんだと思ってました。

355 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:38:42
>>354また自作ちゃう?

356 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:40:17
(笑)きやぞー自演だ


357 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:15:26
やばくないか?
ここに出したネタの登場人物と遊んだ男全員敵にまわしてるな

358 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:37:33
>178 秀千代さんの事書いたのもこの人ですか?
今の彼が秀千代さんの元彼だって噂ですが
女の嫉妬って怖いな

359 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:43:15
羨ましいんじゃない?
だって秀地世さんきれい


360 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:46:34
秀は美人だし人気者だから余計に妬ましいんだろう
裏は知らんが芸立ちもよくいい着物きてるしな。

361 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:59:09
鶏がらだと思うが?

362 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:06:00
ことはがうつ病になったのはこの女が
いじめたからか!けしからん!

363 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:13:01
よく同じ職場でそんな事できますね、人間性疑います。

364 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:15:24
男いないから淋しいだけじゃん
レズって噂だけど
お相手も芸者廃業したらしいしw

365 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:23:32


366 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:23:46
またはやちよにいじられ捨てられた??

367 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:28:31
食いしん坊だぎゃね
最高の女だな俺のも喰ってくれーーー!!

368 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:29:27
弥っちさんは自業自得でしょうー
俺らの間では便利に使わせてもらいましたレズに興味なし

369 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:42:29
おまいらもやばいぞ

370 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:54:59
そういうことね

371 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 03:57:19
>>370
わかったら訴えろ!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)