2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆富司純子◆藤純子◆寺島純子◆

1 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 00:05:27
歌舞伎座ロビーにおける美しい純子さま、
女優として、人間として清々しく魅力的な純子さまについて
まったりと語り合いましょう。

家族や歌舞伎のお話もね。


2 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 00:14:43
今後の予定
5月
フジテレビ月9ドラマ「CHANGE」木村拓哉主演 5月12日開始
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/change/index.html
純子は木村の母

5月公開
映画「山桜」藤沢周平原作の時代劇・篠原哲雄監督・東山紀之・田中麗奈主演・純子は東山の母
ttp://www.yamazakura-movie.com/

8月公開
映画「最後の早慶戦」
ttp://www.lastgame-movie.jp/
純子は渡辺大の母


現在公開中の映画
「明日への遺言」
ttp://ashitahenoyuigon.jp/index2.html
「死神の精度」
ttp://www.shinigaminoseido.jp/

3 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 00:17:07
ttp://toyokazu.cocolog-nifty.com/blog/cat7744915/index.html
ラストゲーム最後の早慶戦に関する三波豊和のブログ

4 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 00:20:28
クロワッサン5・10号
ttp://magazineworld.jp/#/croissant/ 732/

婦人画報5月号
ttp://www.fujingaho.jp/fujingaho/mag/backnumber/

5 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 00:29:18
山桜 
5月31日
テアトルタイムズスクエアほか全国公開

ラストゲーム最後の早慶戦
8月17日
シネカノン有楽町1丁目ほか全国公開


6 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 00:30:53
↑8月17日を16日に訂正

7 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 01:19:58

      .  ∧_∧  
       (´・ω・) 純子が好き
       .c(,_uuノ


8 :壱〜シチ:2008/05/14(水) 11:23:57
本当に立ったのでつね。
末広がりの8にちなんで、音羽屋と純子の末永き活躍と成功を祈願して万歳ー。



9 :壱〜シチ:2008/05/14(水) 11:29:10
壱〜シチは書き込みの途中でうっかり送信してしまいましたorz
お詫び致しますとともに、壱様〜福招き猫さま乙でございます。

10 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 11:34:27
姉妹スレ。
【任侠】藤(富司)純子【ヒロイン】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1094207516/l50

富司純子 藤純子 寺島純子
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1207843739/

11 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 11:35:47
見れば見るほどキモいババア

12 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 12:01:05
>>11
ID出ないスレだと、来るのね。賑やかで良いわw
>>1
乙です。

13 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 12:10:59
>>11
相変わらず出しゃばりで強欲だしね。

14 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 12:31:39
みなさんこころやさしいのね、
かわいそうな11を相手にしてあげてw

15 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 13:37:44
伝芸板にパーッと花が咲いたようだ。
『CHANGE』初回、23・8パーセントおめ。

16 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 13:48:00
キム蛸にしちゃ低いね。


17 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 13:59:28
純子に足を引っ張られました。

18 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 15:22:45
はんにんしゃん、出てらっしゃいで三回抜いた。

19 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 15:30:02
キモい喋り方

20 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 15:54:24
キモいのは、粘着www
帰る巣がないの?



21 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 15:59:36
老女コンってホントにいるんだねw

22 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 16:10:43
自分のことかw


23 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 16:22:54
ズンコは家族円満アピールに必死だけど全然円満に見えないよな。
なんか冷え切ってる感じ。

24 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 16:35:29
そう見えるのは藻前だけw


25 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 16:37:58
歌舞伎役者の家族なんて仮面家族ばっかりだよ。

26 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 16:41:34
笑ってるつもりでも目が笑ってないんだよね。

27 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 16:53:59
やることなすこと胡散臭いからなぁ。

28 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 17:22:35
おまえがなwww


29 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 19:14:35
とにかく自己顕示欲が強くて品がない

30 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 20:00:04
金溜めて若い愛人とそろそろ逃げるよ。
おやぢには朝から御馳走で糖尿悪化させてさ。

31 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 20:17:24
ナルニアの舞台挨拶にはズンコさんも来るかな

32 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 23:28:54
純子ヲタのみなさん、いらっしゃいませ。
もれなく粘着菌がついてきてしまったのかorz・・・ほんとにほんとに心から感心するほど宇宙一ヒマな粘着なんだねw
北京オリンピックで粘着ヒマ人競技があったら金メダルだ。

「山桜」完成披露挨拶見たかったな。
純子さまの美しい着物姿の写真もあります。みんなで萌えて下さい。
出番は少ないようですが、静かで美しい映画のようで楽しみ。
このところ、良い映画に良い役で出られることが多いの、でうれしい。
ttp://news.pia.jp/pia/news_image.do?newsCd=200805140000&imageCd=2

東京初日の舞台挨拶は名前がないので登壇されないのでしょうね。

33 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 23:37:57
チェンジは関西視聴率は28%台で高かったということ。
華麗なる一族の時も関西は高かったかも。
今後純子さまの出番は減る可能性が高いと予想している。
しかし、深津、阿部が政治家として入閣するという展開はありそうなので、
息子を応援するうち元気になった母が、政治家になって入閣するという予想外の展開になり、
制作発表時のような、高貴なドレス姿で現われることを夢想中。

34 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 04:06:42
制作発表の時のドレス姿は年甲斐もなく肩出して気持ち悪かった。
首筋の皺も目立ってたね。
まるで鶏ガラみたいだったよ。

35 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 08:05:10
こんな時間から粘着だなんて、
気持ち悪いのはおまえだろ。
かわいそうにwww


36 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 10:21:09
>>34
純子さまのドレス姿を見ましたが、
細いのに丸みのある形の良い肩ラインにうっとり惚れ惚れしましたよ。
隠されていた神秘を、無邪気に露にしつつ高貴さを失わない女優の貫禄。
あの姿のままの純子を、オペラ座までタキシードでエスコートして出かける妄想で、一日幸せでした。
わたしの姿はそのまま金城武でしたが・・・金城君と呼ぶ純子に、武と呼んで・・と思いつつ、
自宅まで無事に送り届けた後は赤い薔薇が純子の帰りを待っているというサプライズまで準備した。アッ。
スルーでお願いします><

37 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 10:24:30
>>33
直前の番宣で木村拓也が、展開のスピードは速いと話してました。
33さんの読みどおり、出番に関しては地元に残ってる母親のままでは短いでしょうね。


38 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 10:31:39
純子も気持ち悪いがヲタの妄想もさらに気持ち悪い

39 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 10:35:48
老婆の露出なんて見たくないな。

40 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 23:08:38
24時間体制で粘着とはね・・・・これだから、スレ立てに気が進まなかったのだ。

41 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 23:39:29
>>36
スルーできません。だって純子とオペラデートするのは私ですからw

それはともかく、純子の肩はやや撫肩で綺麗ですね。
婦人画報の写真でもわかるが、脚も細いが綺麗。
時々目にする拒食症的で痛々しい細さの芸能人と違って、健康そう。
骨格がきれいで筋肉と脂肪が適度にあるみたい。
いつまでもスマートで感心。
結婚泥棒の最終回で、バイクの後ろに乗った純子のウェディングドレスが風で
まくれ上がり、太ももまであらわになり大サービス状態になった時は、動揺したが、
肌色のタイツをはいているようで安堵した。


42 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 00:07:03
若い愛人とそろそろ逃げるよ。
>純子は魅力的だから、若い人にももてるということだね。ありがとう。

肩だしドレスなんて、外人なら年配の人でも着るし、女優なのだから派手な格好をするのも仕事。
でしゃばりだの、年甲斐がないのと・・・粘着は相当頭が古くて視野狭窄なお年寄りなのだろうし、
人を鶏がら呼ばわりすることからして、メタボで、容貌コンプレックスなのだろう。
年甲斐もなく、こんなところで粘着してないで、真人間に立ち帰らないといけないよw

43 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 01:41:02
>>41
ちっとも健康的に見えないよ。


44 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 01:46:03
年甲斐もなく、こんなところで粘着してないで、真人間に立ち帰らないといけないよw


45 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 03:32:15
鶏がらというより鶏の皮っぽい。

46 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 09:30:12
>>41
あなたのデートをパクッてアレンジさせて楽しませていただきました。
いや、まったくどうして、かたじけない。

唐ィ〜純子、君の名を呼べば僕はせつないよ〜♪
>>43
あの年齢をかんがえたら神レベルの健康美でしょ。


47 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 10:09:51
チャンスで、キムタクが当選したあとに朝食のシーンで声をかけた時、
よくとおる声で、一瞬ドキッとした。仏壇で祈ってる時と全然違ってた。
一見古風なのに、現代的で元気はつらつ。おしとやかでお茶目。
大人の女性なのに色んな表情の女優さん、素敵です。

48 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 10:14:49
あの声と喋り方ダメだわ。

49 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 10:30:05
粘着ワンパターンで厭きたw
頭悪いの?

50 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 10:56:03
>>48
あの喋りは到底女優向きとは思えないね。


51 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 11:30:25
フリーで活躍できるって羨ましぃー。

52 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 12:06:47
ここはほとんど妄想と粘着に牛耳られてるねw

53 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 23:21:11
>>46
僕の心のドアをノックしないで♪
いや、やっぱりノックして♪

純子が美人じゃなかったら、誰が美人なんだよね?
ということですね。


54 :重要無名文化財:2008/05/16(金) 23:37:54
美人?あの皺ババアが?

55 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 00:21:00
しわがなくて美しい人もいれば、しわがあって美しい人もいる。
しわの有無も年齢も、私にとって、美醜、好悪の重要な基準ではない。

わかりましたね。

56 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 00:28:33
純子さまは若く美しいし、鶏にも似ていない。

しかし、私は婆も、鶏の皮も好きなので、仮に似ていても特に問題ない。

わかりましたね。

57 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 00:37:38
皺は年輪(無問題)、ひよこも鶏もペットで育てた私も気にならないです。
言葉上は丹頂鶴や青い鳥で例えても、実際はひよこに近いルックスと考えています。
いや、スタイルは丹頂鶴、白鳥でしょう。

58 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 00:46:00
>>56
最近はチキンの皮のほうが焼き鳥はうまいとさえ思える。(関係ない例えでした。)
>>54
個人の好みがあると思うけど、たしか、扇さんを褒めている人が菊スレでいた筈。
タイプが違うから、肉感的なタイプだけが好きな人には物足りないかもね。


59 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 00:59:26
そうだね。
純子さまは鶴の恩返しのように健気で、スタイルと雰囲気は優美な白鳥で、
顔は時々ひよこのようで可愛いいなあ〜〜♪♪♪

成田屋奥のほうがややふくよかで色っぽいと褒めていた海老ヲタもいたっけ。彼女も素敵だけどね。
扇さんはメガネだと議長という感じで厳しそうだが、はずすと意外にかわいかった。
私はモンローみたいな肉感的なのは苦手。

60 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 01:01:40
菊スレから追い出し派ではない自分も、
ひそかに伝芸板に純子スレを立てたかった。
親父さまのお膝元が純子スレはお似合いです。
>>52
新スレ誕生祝いの浮かれ気分的に、のびのびさせて頂きました。
スレ立て>>1様、まことに有難うございます。最愛のスレ誕生で嬉し泣きっす。;;

61 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 01:05:27
>>59
ピヨピヨ・・・つぶらな瞳を閉じて寝息も優しくやすまれてるズンコひよこに萌えー♪
ひよこのaaを探しに旅に出てまいります・・・ノシ

62 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 01:13:41
ひよこ萌え〜♪
純子さまがひよこだったら、胸ポケットやふところやセーターの中に
専用席を作って、連れて歩けるのになあ・・・・

63 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 01:14:33
    ,、,、
   (・e・)  ピヨピヨ
    ゚しJ゚

64 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 01:22:19
きゃ〜かわいい純子ひよこ来た〜〜♪

小さくて可愛いけど、もうちょうっと拡大したほうが可愛い顔が良く見えるかも?
でも、大き過ぎるとひよこに見えないかなw

65 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 01:34:01
なるほど純子は鶏皮か…
脂っこくて気持ち悪い感じはそっくり。

66 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 01:38:51
>>64だが
よく考えたら、自分のパソコン画面と設定が小さいから
余計小さくみえるだけだったw

67 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 01:49:49
若いね。自分最大ですよw
>>65
お子様は、オムチキンでもサビ抜きでも食べてなさい。w

68 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 01:58:26
育ちだって全然悪くないはずなのに品がないんだよね。

69 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 02:40:48
純子って美人なの?
口がデカくて顔も首も皺だらけの婆さんじゃん。

70 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 21:42:32
http://www.imdb.com/gallery/mptv/1182/Mptv/1182/33-2278.jpg.html?hint=nm0000030
一番左の上は純子クリソツ。

71 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 22:00:54
純子はドナルドダックにも北京ダックにも見えない。
どちらかと言えば、グレースケリーとオードリーヘプバーンに見える。

72 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 23:14:28
>>70
ほんとだ純子そっくり
>>71
全然見えないが、北京ダックは好きだ。(何年も食べてないなあ・・・)
とか言うと、また似ているかのような変な流れになってしまうなw
グレースもオードリーも似ているし絶世の美女だが、純子の方が好き。

73 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 23:26:37
オードリーの写真集乙です。662枚もあるんだ。
オードリーは尼僧が似合う。髪でごまかせないから美人で清純でないと似合わない。
純子は芸者が似合うが、和洋の尼僧も似合うに違いない。


74 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 01:59:11
>>72
書きたいこと書いて良いよね。気にすること無いよ。
純子ヲタ同士、その辺の感覚は理解してる・・つもりw

たしかに芸者も尼僧もいいねぇ。(話はスレチ気味ですが・・・)
オードリーは芸者の格好もOFFで早川雪舟(緑の館)に披露してるという。
尼僧のオードリーは私も似合うと思いました。本物にすら見える。
>>73
純子さまは、オードリーより小顔で輪郭が柔らかいので、芸者姿はさぞかし美しいだろうなぁ。

75 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 02:00:34
グレースケリーとオードリーヘップバーンに失礼。

76 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 02:02:12
この写真のオードリーが三十前後という事実と、純子が今現在の年齢で似てるという事実。
ここが凄い。

77 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 02:13:17
オードリーとでは生まれ持った品格がまるで違う。
純子はただのオバサン。

78 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 02:19:34
ただのオバサンは自分でしょ?
あ、お婆さんかw

79 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 02:22:25
婆さんは純子

80 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 02:36:40
スレチだがイングリッドバーグマンも結構尼僧が似合う。
知的で意志が強そうな感じ。
美女のお話って楽しいなあ・・・

以前スマステで世界の美女投票番組があって、若尾文子が入っているのはわかるが
純子さまがはいっていないのは、絶対おかしいと思った。

81 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 05:51:00
そうなのか・・・。
若尾文子さん、選挙の時にシャネルのチエーンベルトにタイトスカートで80年代そのままでした。
純子さまは、どちらかというと時代に沿ったモダンな印象。・・・
そのランキングは三島由紀夫(若尾さんが好みの女優)の年代が多いのかな?
スマステの放送時期(選挙のプッパガンダ?かもしれないし。)昨夜は整形でした。
うむ、若尾さんで以前ググッたことあるけど和服美人ではあることは間違いない。
うむ、イングリットバーグマンの名言で、「後悔するのは、やったことより、やらなかったこと・・・」
そんな言葉があるけれど、美人で情熱的な愛の似合う人はいいですね。

純子さまの名言「愛のためになら命はすてますばい・・・・・???」
修正を希望いたしますorz

82 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 05:56:19
プパガンダ≠プロパガンダ

純子は女優のイメージだけでなく、司会業、歌舞伎座の奥さま業、
菊・しのぶの母親のイメージと、親父に苦労した1人の女性の顔まであるが、
心の美しさを感じてしまう。

若尾文子さんは、家庭に入られて、若い時のままのイメージが残っていて、
原節子さん的なのかもしれませんね。

83 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 06:26:45
>>80
純子婆が世界の美女な訳ないだろw


84 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 06:47:04
親父さまが、「世界の美女などならぬでも好し」発言をしたのだろう。
純子はその意をくんで、オファーの段階で1人ご辞退されたのでしょう。

85 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 06:52:22
>>84
辞退などという謙虚な心は純子にはないよ。

86 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 07:05:57
年甲斐もなく、こんなところで粘着してないで、真人間に立ち帰らないといけないよ


(アンチの相手も馬鹿馬鹿しいし飽き飽きだから、基本的にはスルーするか
上記のようにコピペで一応返事でもしてあげる位でよいのではないかな・・・w
まあ、その時の気分で、いろんなレトリックで言い返したり喧嘩するのは自由だが)


87 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 07:09:44
ズンコはどんなに着飾っても内面の美しさがなくて醜悪な心が透けて見える。

88 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 08:02:20
旦那や娘や息子ともとっくに冷めきった偽装家族。

89 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 10:01:09
24時間粘着で、かわいそうなひとがいるねwww
幸せな家庭もない婆だから、うらやましくて仕方ないんだw


90 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 10:26:21
着ている着物も趣味悪いね。

91 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 21:27:10
今日茶会で音羽屋の話題(古い御贔屓が中心)が出た。
あんな名門の妻がちゃらちゃら女優してるのは如何なものかと…
いくら金に困ってるからと言って、扇千影の貢献とは天地の差があると
皆憂えていた。

92 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 23:06:31
また、捏造さんですかw?

女優業がちゃらちゃらしていると言うのは、(歌舞伎)役者をちゃらちゃらしていると
馬鹿にするの全く同じことになる。
政治家がそんなに偉いのか。扇さんこそ忙しすぎて妻としては、家族の面倒をみれなかったでしょう。
(仕事をしているのだから、それが悪いとも思わないが)
人脈などでは旦那に貢献できるかもしれないが、そのような私利のために政治の仕事があるべきでもない。

事実かねつ造かは知らないが、ただ純子を攻撃したいだけの、矛盾だらけの考えだな。
アンチ自身の考えか、一部の贔屓の実際の考えか知らないが、
頭が悪くて、考えが古いんだね。



93 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 23:40:52
純子はただのでしゃばり。

94 :重要無名文化財:2008/05/18(日) 23:48:32
ヲタもアンチも捏造ばっかりだね。

95 :重要無名文化財:2008/05/19(月) 01:38:19
>>81
私も修正希望。
愛は大事だが、命までは捨てないでほしい。

96 :重要無名文化財:2008/05/19(月) 09:16:28
>>93
おまけに厚かましい勘違い女優。
大人しく家庭に入ってればいいのに。

97 :重要無名文化財:2008/05/19(月) 21:55:51
年甲斐もなく、こんなところで粘着してないで、真人間に立ち帰らないといけないよ


98 :重要無名文化財:2008/05/19(月) 22:35:14
その通り!!

99 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 00:16:22
わが魂は輝く水のブログを見ていたら、18日に純子さまがいらしゃっていたそうだ。
ほんとうに息子思いの母上。

ファンでなくても、ブログで菊の評判はいい。
概ね、御曹司にしかないような優美さと気品があり、声が美しくよく通ってききやすいという褒め方。
菊ヲタは辛口で、そして太ったかどうかということや法令線が、常にすごく気になるみたいだw
松井今朝子さんも書いているが、実盛が髪を染め白く化粧し、死んで行く場面ガは詩的で哀れで好きだ。
ベニスに死すのアシェンバハは、戦でなく、恋なのでもっと愚かしい哀れさだがそれも好きだ。
蜷川さんは実盛に自分を重ねていると書いているブログもあり、なるほどそうなのだろうと思った。

100 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 00:57:32
大根芝居なのに大女優気取りなのが痛い。

101 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 22:01:28
頭からっぽなのは3時のあなたで証明済み

102 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 22:29:10
年甲斐もなく、こんなところで粘着してないで、真人間に立ち帰らないといけないよ

103 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 01:05:26
そうだねw
同じことしか書けないのは、
自分の頭のほうがからっぽなんだろw


104 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 02:30:23
>>100
ワンパターンな芝居しか出来ないよね。

105 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 08:22:47
>>99
ベニスに死す・・・耽美な純愛、退廃美、日常の中の幻想性。
なにも語るまい。そのレスを心から堪能しました。

チエンジに純子さまが出演したのも“菊の紋”つながりかなぁと思いました。
そtれにしても、公の場に出られる度に衣装も素晴らしく、
ここだけの話ですが・・・
皇室にも繋がる品の良さを感じるこの頃です。

106 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 08:24:40
>>104
スターは個性が有り難い。
決してワンパターンには見えませんが。

107 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 08:47:47
>>105
あんな下品な女優と一緒にするなんて皇室の方に失礼すぎる

108 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 09:09:48
>>105
センスのない安っぽい服ばっかり。

109 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 09:33:44
センスのない安っぽい粘着w

110 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 09:45:13
純子は女優だから衣装も役柄の表現だし、
流行もので奇抜なものもを身につける。
ケースバイケースで7変化ですね。

111 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 09:56:01
>>106
ワンパターンにしか見えません。

112 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 10:15:39
ウザイな、粘着!


113 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 13:51:06
大スター気取りで自己中ワガママな馬鹿女。
父親と音羽屋の看板だけで仕事をしてきた超大根女優。

114 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 19:05:06
>>112-113
IDのでない板の純子スレにこないで、ここには書き放題・・・伝芸の恥さらし。


115 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 20:33:09
今日は菊の映画の初日なのに、喧嘩ばかりするではないよ。

116 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 20:42:22
家族円満アピールも必死過ぎて痛々しいね。

117 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 22:03:04
音羽屋もイタタの嫁にずい分迷惑してるだろうね。

118 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 00:11:48
大スターなのに気取りがなく、爽やかで、音羽屋に貢献してきた純子に対して
事実と異なる誹謗中傷。
東の成駒屋スレでまで悪口を書き散らしおって。
他の奥を罵っているのも大方お前であろう。
うぬには音羽屋も伝芸板も迷惑しておるわ。

ワンパターンで、センス皆無の、アンチよ、去れ。

119 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 00:19:00
>>114
全共闘世代など藤純子時代からのファンが知ったら、アンチは100万回ぼこぼこくらいでは
すまされないだろうな・・・・・きっと大宇宙の露と消えるのであろう。

120 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 02:22:16
女優なら喋り方直した方がいいね

121 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 07:07:44
やれやれ、可哀想なアンチは、生き方を直さないといけないねw

122 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 07:14:55
    ,、,、
   (・e・)  ピヨピヨ
    ゚しJ゚


123 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 07:16:45
きゃ〜純子可愛い〜♪

朝から気分爽やか。

124 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 07:52:39
ここはヲタもアンチも気持ち悪いね。

125 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 08:29:39
>>122可愛いよ。

126 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 09:30:19
>>124
気持ち悪いのは純子と純子ヲタの妄想だけ。

127 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 22:56:59
映画に走って行ったら、貧血を起こして、エレベーターの中で倒れてしまった。
なんとか座席にたどりついて、気も失わずに見ることができた。
「歌舞伎座に死す」とか「純子映画祭に死す」だったら風流だが、
「映画見に行くエレベーターの中で貧血、おしりを打撲して死す」
なんて、武士の五郎が木の根につまずいて死ぬのと同じようなものだなw
カスピアン王子の声は上品で良かった。
字幕版を見ていないのでオリジナルの声とどう違うかはわからない。
悪いおじさん役やリーピチープがわりと好き。

128 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 04:35:00
お疲れさまでした。
そういう時はトマトジュース・ポカリなどを飲まれたり・・・
水分補給が大事ですよ。という私も缶ジュースで手首と喉を冷やしながら見ました。
悪いおじさんはご愛嬌?・・・王子は坊ちゃん声の菊にはまってました。

129 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 04:36:15
>>124>>126
どっかに逝って欲しいorz


130 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 09:28:10
>>127
・・大丈夫?この暑さは異常・・・今日観に行くけど、もう息切れしそうに暑いです。

131 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 19:13:40
菊五郎も腹じゃ苦々しい思いだろね。
大根糞ババ女房。

132 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 05:41:54
粘着は日本語も知らないんだね。
純子が大根なら、大半の役者は大根ということになる。
演技に疑問を感じることが絶無とは言わないが、大半は上手いし魅力がある。
いわゆる大女優には、かなり大根の人や堂々たる大根の人も結構いるという事も知らないの?
(役者の評価は演技力と魅力の総合点だから、大根だから無価値とは思わないが)
また、演技派といわれる人だって、どんな役でもこなせるわけでもない。
言葉は正しく使わないといけないね。


菊五郎だけは攻撃しないようだが、菊やしのぶや奥の悪口を書き散らされて音羽屋も迷惑だろうね。


133 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 05:58:27
>>128>>130
ありがとう。
以前、歌舞伎に走って行って、倒れたことがあるので、なるべく走らないよう気をつけていたのに、
あわてものなので、ついw  

10頭身?王子様は当然のように素敵だったが、かたきの悪役がいてこそ、主役が引き立ちますね。最近悪役好きかも。
五郎もそうだが、王子の優しい声には心いやされる。

134 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 06:40:58
兎にも角にもご無事で何よりです。純子ヲタの司令塔といいますか、
唯一の知性派といいますか、大切な方です!どうかご自愛ください!
>>131
菊五郎は好きなんだァwここで屈折した書き込みをせずに・・・
素直に思いの丈を書けばいいのにと思うけど、もしやツンデレなのかな?

135 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 09:32:54
>>132
純子婆ほどの大根女優はなかなかいないよ。

136 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 15:41:19
おやじ様のファンだから純子様が憎いのね

137 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 16:04:33
この婆の性格や喋り方、服装…すべて嫌い。

138 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 23:31:04
嫌いなのは十分わかったから、巣へお帰りなさい。
人を呪ってばかりいると、ますます不幸のスパイラルで成仏できないよ。

139 :重要無名文化財:2008/05/24(土) 23:41:57
みんなやさしいよね、かわいそうな粘着の相手をしてあげて。

140 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 06:18:58
成仏!?
粘着!?


つ「塩」、伊勢神宮傍の海岸で朝日に清められた天然塩くらいでないと無理かのう

141 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 13:47:03
つ【ごま塩】

142 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 14:14:24
夫婦仲めちゃくちゃ悪いらしいねw

143 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 14:42:41
夫婦どころか家族仲も最悪です。

144 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 16:15:52
親父は純子なんてとっくに興味ないよ。

145 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 16:33:35
菊オヤジも純子のヒステリーにはウンザリしてる。

146 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 16:36:40
         _,,..,,,∩     ダッコーーー!!!!!
        ./ ,' 3  `ヽーっ
        l   ∩ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"

        ∧_∧ ギュウギュウ
       ( o゚ω゚o)、プニプニ!プニプニ!
       ,ノ_つ,' 3とノヽーっ
      と_,|   ⊃ ⌒_つ                          カマって!、カマって!
          `'ー---‐'''''"

147 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 16:38:41
純子は二人の世話に忙しすぎるうえに女優業。
スリムなのは愛に生きてるからだね。

148 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 16:47:36
愛なんてもう冷めきってるよ


149 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 00:16:20
息子に全愛情を注いでおります

150 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 01:03:37
ここは、日曜日も孤独な粘着を、あやすスレですかww

151 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 01:21:51
>>148
だから純子はテレビで必死で円満をアピール。
すごく胡散臭いんだけどね。

152 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 01:32:01
ここは、アンチスレでなくて、萌えスレなんですが・・・・

153 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 03:22:43

      ピョ
  ピョ   

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"     そうだよね。ここは俗世間とはちがう萌えスレですよ。
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

154 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 09:32:50
やっぱり可愛いよ。
純子の写真みてると可愛い。
忙しいのが気になるけど、お体をいたわって活躍されて欲しい。
今日は「CHANGE」に映るといいなぁ。
張り切って昼間のうちに、掃除も済ますぞ!夜にゆっくりランデヴューだ!

155 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 09:55:26
醜い老婆のおかげでドラマが台無し。

156 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 10:10:21
粘着は延々と自己紹介か。
無残だなwww


157 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 19:02:33
このスレはまさにシュガー&スパイス!風味絶佳な!
純子さま。後数時間で会えるけど、動きすぎて・・・眠い。

158 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 21:57:41
今回は総裁選だから、母が登場するのではないかと思っていたが、予想通りだ。
上品で美しい母上、萌え〜〜♪

今後も予想外の展開で思いきり出番が増えないかなあ・・・

159 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 22:16:41
rendez-vousなのでビューでなくてブーですよ。
入力ミスでしょうが・・・醜くない、美しい老婆心wから。

160 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 22:57:41
645 名前: 名無シネマ@上映中 [sage] 投稿日: 2008/05/26(月) 19:35:02 ID:eimyen7F
○さんが訳してくれましたが
シンガポールで1話、2話は日本のテレビドラマ風だけど
3話は素晴らしいって。

↑死神の精度スレより
金城人気のためか、シンガポールや台湾ではヒットしているらしい。
上記はシンガポールの人の感想について。

161 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 23:08:21
純子のあまりの大根芝居に笑っちまったw

162 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 23:53:28
方言下手だね。

163 :重要無名文化財:2008/05/27(火) 06:38:30
>>159
これはこれは、かたじけない。ご丁寧にありがとうございました。

昨晩はランデブー気分は満喫できました。薄いお色のスーツはそのまんま純子のセンスのように見えました。
いやぁ・・・お似合いでした。純子は立ち居振る舞いも美しいなぁ。方言ヘタなのは昔のまんま。可愛らしい事この上ない。

164 :重要無名文化財:2008/05/27(火) 07:14:50
相変わらず下品で粗悪なオーラを撒き散らしてましたね。

165 :重要無名文化財:2008/05/27(火) 09:34:57
>>164
おまえがな<下品で粗悪なオーラwww

○カの相手をするのも飽きてきたなぁw


166 :重要無名文化財:2008/05/27(火) 10:47:54
>>164
性格が表れてしまってるだけ。

167 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 08:54:54
    ,、,、
   (・e・)  ピヨピヨ
    ゚しJ゚



168 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 08:58:52
純子って、いつ見ても可愛い〜〜♪

169 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 10:18:07
隔世遺伝で女の子が生まれたら、アイドル間違いなし。

170 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 10:21:14
わがままで出しゃばりな上に態度がでかい。
嫁としても母親としても失格。

171 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 11:36:31
自己紹介乙彼様

172 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 14:27:54
純子!60超えであのスタイルは素敵すぎる。

173 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 14:44:23
着ている着物や洋服もださくて下品な物ばかり。

174 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 15:27:48
>>170
ついでに女優としても失格の超勘違いババア。
表面だけ繕っても正体バレバレだねw


175 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 18:56:46
ワンパターンの粘着、頭悪すぎwww


176 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 19:55:35
どんなに必死になって家族の話をしても所詮仮面夫婦。
純子には幸せそうなオーラがまるでなし。

177 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 21:38:18
オーラはあるの、あんさんに見えてないだけ。>老眼乙でやす。

178 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 22:51:10
ズンコは不幸を纏った死神のよう。
稼いでもおやぢや娘にひんむかれるし、息子は
風俗通い、あわれ七魂。

179 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 23:52:40
不幸を纏った死神って、オマエじゃんwww
そんなに音羽屋一家がうらやましいんだ。
かわいそうだけど、いつまでも相手できないからw


180 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 03:21:36
この皺ババアには内面の美しさがないからどんなに着飾っても醜いだけ。

181 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 06:52:13
不幸を纏った死神・・・ワンパターンと馬鹿にされるものだから、
粘着もたまにはレトリックを工夫する努力をしてみたわけですかwww
 
どうして、何のために、そんなに家族不和を、死ぬほど必死で主張しているの?
嫉妬?イメージ失墜作戦w?

粘着は頭悪いからいろいろ誤解しているな。
インタビューなどをよく読めばわかるが、純子は特に家族円満をみずからアピールしてはいないよ。
菊五郎に対し家族的愛情はあるのだろうし、子どもたちとは仲がよさそうだが。
一般的に言って、家族関係や人間関係の実情なんて、本人にしかわからないもの。
近しい人たちやヲタにも、ましてやアンチにはわからないこと。
匿名だからたかをくくって、誹謗中傷、罵詈雑言、でたらめばかり書くとそのうち後悔するよ。

ヲタとしては、もし円満でなくても別に困らない。
(仮に離婚しても求婚者殺到だし)
純子が不幸なら同情して心から幸せを祈るだけだし、
幸福なら祝福するだけの話。

純子が幸せなのは、たとえ役者の妻として苦労はあっても、
幸せを感じることのできる精神力と、美しい心があるからだ。
純子を見れば、普通の人なら誰でもその綺麗なオーラから理解できることだね。


182 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 07:16:12

      .  ∧_∧  
       (´・ω・) 純子が好き
       .c(,_uuノ

183 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 09:31:01
わがまま、自己中にヒステリー…
純子には家族だけじゃなく周りはみんな大迷惑してるよ。

184 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 10:30:56
仮定とはいえ。家庭円満じゃないと辛いな・・・家庭円満で離婚しない純子さんが好き。
1人家をでて幸せをつかむ純子より、いまの幸せを作り上げる純子が好きだな。ヲタも其々に違いありかァ。

185 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 10:54:23
この老婆には美しい心もオーラも感じない。
感じるのは浅ましさや卑しい心ばかり。

186 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 10:55:00
純子不在の音羽屋なんて寒い。寒すぎる。

187 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 11:29:13
>>184>>186
ごめんね。
これくらいドライなことを言ってやらないと、粘着が同じことばかり言い続けるし・・・
円満に越したことはないが、純子が幸せなら状況は限定しない。

でも純子がいないと音羽屋も家族も非常に困るよね。
それに考えてみれば、ロビーで見られなくなったら非常に困るw



188 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 11:34:46
純子がいなくなれば音羽屋にとってこんなに結構な事はない。

189 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 12:10:03
美人は妬まれて大変だねw

190 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 12:10:24
この粘着バカ、うざすぎ。
もう通報するしかないね。

191 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 13:06:17
ズンコのどこが美人なの?

192 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 13:56:47
顔も声も気持ち悪い。

193 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 17:42:46
>>187
ロビーの楽しみが減ります。>ハゲ同。わかります。

194 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 18:34:01
さぞかしロビーは清々するだろうに。

195 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 19:02:04
>>191
大原麗子(長〜く愛してのCM)田中裕子(天城越え(1983年) ・タコが言うのよのCM)
小林麻美(野獣氏すべし・ショパンのように)が、その時々好きだけど、純子は一生を通して美人。
心が綺麗な感じが伝わる。芯も強くて間違った事をしない。息子思い・・・etc・・・日本の宝。

196 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 19:02:51
>>187
乙です。

197 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 19:15:35
顔も首も皺だらけで醜い。
隠そうとしても性格の悪さや心の貧しさが出てしまう。

198 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 19:17:28
こいつは女としても女優としても三流でしょ。

199 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 20:04:22



200 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 21:20:32
895 :曾川慶行:2008/05/25(日) 13:09:56 ID:SjOPKI5x
藤純子さんの前世は、時代は幕末〜明治頭にかけての、ブラジルで布教活動をしていた女性です。生涯貞操を守り抜き、孤児院のようなところで、子供に教鞭をとっていたみたいです。カトリックです。献身的で奉仕精神に満ちた明るい女性だったようです。

201 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 21:55:57
ほんと、純子は国宝だね。

>>200
それ何というスレ?

202 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 07:48:04
国宝級ので強欲女ではあると思うw

203 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 11:30:53
>>201
有名人の前世って、ググルと出てきたよ。

204 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 16:15:19
>>202
なにが可笑しい?いい加減にしろよ

205 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 16:18:26
もうやだお

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    うわぁぁぁぁぁあん 純子をいじめるなぁぁぁぁぁぁ

206 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 18:53:24
>>190
また、巻き添えアク禁の悪寒。
このスレ見て、まったりしておいでよ。
もてない男は柔らかいんだよね。何でだろう・・・
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1211359537/

207 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 18:54:38
おっと、注意書き。
書き込まないでね。
まったり感が良いんだからねぇ。

208 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 19:03:49
女って喧嘩ばっかでツマンネ。
純子もグチグチ言うんだろうか?

209 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 23:51:21
24時間粘着で、もう病気だな。
こやつは、今、歌舞伎スレで、ウザイ粘着のナンバーワンだ。
妻スレも落ちてるし、悪口書く場所がここしかないのか。
菊五郎もこんなヲタがいて災難だな。

やるべきことはやって、当面は適当にスルーするしかないな。
親切に相手をしすぎたんだよw


210 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 01:18:44
>>205
よしよし、泣かない泣かない。

ブログを見に行ってごらん。
映画もドラマも評判いいね。
世間の人々は、純子は美女だ大女優だと絶賛している。
不愉快ではあるが、伝芸板の恥さらしの、こんなゴキブ○のような下等生物の書き込みなど
何の意味も無いんから。

211 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 04:39:37
本当は美女でも大女優でもないのにね。

212 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 10:56:52
>>211
もてない板で愚痴ってくれば?きっと仲間がみつかるよ。
きっと君にピッタリだよ。>樹海スレ。

213 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 10:58:08
206のリンク先は「樹海に女の死体をさがしに行くスレ 2体目」@もてない男板
という、気持ち悪いスレだから、見に行かないほうがいい。


214 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 11:43:28
純子の悪口書いてる人は、行って戻ってこないで良いよ。

215 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 11:47:03
妻スレ建てたら、ここから出て行くのかな。

216 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 13:50:57
悪口じゃなくて事実を言われてるだけ。

217 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 14:07:47
髪がフサフサで羨ましい。40代の私より若く見える。

218 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 14:20:08
化粧濃すぎだろ。
どんなに厚塗りしても皺隠せなくて哀れ。


219 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 17:34:44
粘着にお引き取り願いたくて、今まで、ずいぶん遠慮しすぎたよ。全くばかばかしい。

ハッキリ言って、純子さまは美女で大女優だ。

同年代の大女優に比べても、
演技力も魅力もあって、素晴らしい。

220 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 18:15:26
ズンコはどう見ても大根女優。
ついでに娘と息子も芝居が下手くそ。
見事に遺伝しちゃったんだね。

221 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 19:58:37
>>220
個性の確立と考えればよいじゃまいか。

222 :重要無名文化財:2008/06/01(日) 04:55:04
誰か知らないが憑依霊と会話しない方がいいよ。目を合わせてはいけない。
それとも自演かな。
このスレお祓いしてもらった方がいいなw

そんなに演技が気に入らないなら、こんなところでヲタに嫌がらせしてないで
紫綬褒章や映画賞を授与した団体に直訴したらいいのにw

223 :重要無名文化財:2008/06/01(日) 16:19:20
>>220
しのぶがブサイクなのも母譲りだね。

224 :重要無名文化財:2008/06/01(日) 21:28:24
音羽屋も終わりだね。

225 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 13:12:36
自演ってまぁあなた・・・
他から見れば、純子ヲタも類似系・・・・w

226 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 14:00:51
純子アンチも、音羽屋アンチも嫌い。もうここから離れます。
純子さん、お元気で。

なんっって。アンチ出て行け。純子から離れるがよし。
何なら、我もろとも出てゆくか・・・悪霊め・・・

227 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 18:12:37
今日はチエンジですよ。

228 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 18:21:58
>>223
菊之助のでかい顔も純子譲り。
いくら歌舞伎役者は顔が大きい方が良くてもあれはバランス悪すぎ。

229 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 23:07:15
>>227
今日は後半しか見られなかったが、出演はなかったのですよね?

菊の顔は父親譲りだし、歌舞伎役者としてはちょうどいい大きさ。

230 :重要無名文化財:2008/06/03(火) 03:21:47
>>228
純子は顔でかいというか馬面だよね。
娘も息子も馬面。

231 :重要無名文化財:2008/06/03(火) 08:53:47
>>229
あなたが見てない時には出てなかったよ。まるで超能力者だね。
まえも、身体の調子を心配してて、・・・その通りだった。

純子と菊と親父さまの健康祈願をしておこう。ナムナム。

232 :重要無名文化財:2008/06/03(火) 10:49:20
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                         l
. |    ●                 |
 l  , , ,           ●      l
 ` 、      (__人__丿    、、、   /  
   `ー 、__               /
      /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
      /,          |    ハ ハ
     ,//           |  |  (^∀‘*)
     (_/          ヽ、_)  ( uu)@
     l             |     ∩
.      |     ヘ       |\  ノ |
        |   /  \    /`ヽ二 ノ
      `ー‐'    `ー‐' 純子さんと一緒にいられる菊はいいなぁ。

233 :重要無名文化財:2008/06/03(火) 21:24:33
>>231
ありがとう。もともと今週は出番ない予想だったのですw
>>232
ほんとに菊はいいなあ。

234 :重要無名文化財:2008/06/03(火) 21:33:01
乳離れ出来ない菊之助

235 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 02:56:21
ろくに芝居も出来ないのに大女優気取り。
どこまでも馬鹿な勘違いババア。

236 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 10:41:10
>>233
面白い、あなた。>菊。

237 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 20:02:20
>>235
家でも家事はまったくやっていないしね。
家族はすでにバラバラ。
妻としても母親としても失格。

238 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 21:47:17
はいはい、また粘着の自己紹介www


239 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 01:21:18
テレビではどうせ分からないと思って良妻や家族円満をアピールしてるんだろうけどね。

240 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 16:14:47
本末転倒の馬鹿は、ここで何をアピールしたいんだ?
どこぞの純子違いで間違って書き込んでるとしか思えません。
純子さまあっての菊の愛らしさでしょうに・・・毎回、何を書いてるんだか・・・orz

241 :重要無名文化財:2008/06/06(金) 00:21:51
博多座は素晴らしい劇場だ。
どの出し物も面白い。
そのうえロビーで、黒縁メガネの上品なヒヨコが、ピヨピヨ言ってて
あんまり可愛いから、こっそりポケットに入れてお持ち帰りしようとしたら、
礼儀正しい博多座職員が後ろからそっと近づいてきて、
「お客様、そういうことはご遠慮下さいませ。
お気持ちはお察し致しますが、当劇場内ではその種の行為は禁じられておりますので、
どうぞ、ご理解のほど、お願いいたしします。」と耳元でやんわり注意されてしまった。
部屋へ連れ帰って、しっぽり・・・いや、ピヨピヨ言って、戯れよう、と思ったのに・・・
それに、「博多座からのお願い」というチラシに、携帯電源offや飲食、おしゃべりの禁止に加えて
「ヒヨコお持ち帰りはご遠慮ください」という無粋な文言がふえたら大変困る。

それにしても、自分より大きいヒヨコをどうやってポケットにおさめたのだろうか。
あれは劇場の魔法と夢の時間だったのだろうか。


(作者不詳・幻想文学)

242 :重要無名文化財:2008/06/06(金) 09:46:05
hahaha.


243 :重要無名文化財:2008/06/06(金) 14:38:53
着物の趣味が悪くて下品。
上品な他の奥様方とは大違い。

244 :@さんじゃない奴です。:2008/06/06(金) 16:30:34
純子さんは奥様+女優さんでもあるから、モダンで個性的な着物すらお似合いですよ。

245 :@さんじゃない奴です。:2008/06/06(金) 16:34:13
>>241
作家デビューして下さい。十冊はおさえます。
いぇ、二十冊、三十冊までは奮発いたします。

246 :重要無名文化財:2008/06/06(金) 16:49:12
どんな服を着ていても純子の出す品のないオーラで台無し。


247 :重要無名文化財:2008/06/06(金) 17:09:14
菊おやじも純子にはウンザリしてるよ

248 :重要無名文化財:2008/06/06(金) 20:31:01
ズンコは親バカじゃなくて単なるバカ親。

249 :重要無名文化財:2008/06/07(土) 00:17:31
バカのひとつ覚えの粘着www


250 :重要無名文化財:2008/06/07(土) 07:18:34
娘も息子も母親に似て大根。
せめて息子だけでも父親に似れば良かったのにね。

251 :重要無名文化財:2008/06/07(土) 07:49:33
年甲斐もなく、こんなところで粘着してないで、真人間に立ち帰らないといけないよ

252 :重要無名文化財:2008/06/07(土) 10:02:54
>>243
純子の性格そっくり

253 :重要無名文化財:2008/06/07(土) 12:12:40
>>251さんおつ。
純子さん来週、チエンジに出てくださいな!美しい人にあいたいよー。

254 :重要無名文化財:2008/06/07(土) 13:03:35
出ない方がいいんじゃないの?
ただでさえ視聴率下がってきてるのにさらに追い討ちをかけるだけ。


255 :重要無名文化財:2008/06/07(土) 16:10:35
うるさいよ、粘着w


256 :重要無名文化財:2008/06/07(土) 20:36:23
純子様の出番が多くなれば視聴率も上がりますよ

257 :重要無名文化財:2008/06/08(日) 00:14:21
山桜は良い映画だった。
特に篠田、壇などベテランの脇役が気に入ったが、
純子さまが一番美しくて魅力的。
優しくて、気品があって、野江が思わず泣いてしまうのも自然に感じた。
出番は短いが感動した。

258 :重要無名文化財:2008/06/08(日) 00:51:41
ズンコは疫病神みたいなもんだからな。
なるべく関わらない方がいい。
ズンコが出なければもっとヒットした作品もある。
音羽屋も早く縁を切るべき。

259 :重要無名文化財:2008/06/08(日) 01:04:32
なるべく関わらないほうがいと思うなら
とっとと巣に帰れよ、粘着www

260 :重要無名文化財:2008/06/08(日) 01:18:25
さっき、検索で発見。

婦人公論 2008年6月22日号(6月7日発売)

ルポルタージュ・時代を創る女たち
富司純子 たおやかな烈女

監督と女優の甘美な共犯関係
家族が嫉妬するほど
情念をこめた映画をつくりたい
パトリス・ルコント×寺島しのぶ


261 :重要無名文化財:2008/06/08(日) 01:22:39

http://www.fujinkoron.jp/

262 :重要無名文化財:2008/06/08(日) 01:37:48
アンチは映画を見ていないか、見ても見えないのであろう。

最近の映画でいえば、寝ずの番、死神の精度、明日への遺言、山桜・・・
純子さまのおかげでどれだけ作品が救われたり、締まったり、深みが出たりしていることか。

263 :重要無名文化財:2008/06/08(日) 02:25:03
ズンコが出るだけで作品の質が落ちる。

264 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 10:25:01
>パトリス・ルコント×寺島しのぶ

おッ!しのぶにパリの香りがしてきましたね。
ん!パトリス・ルコントか、『スイミングプール』の監督も捨てがたいが・・・
『髪結いの女房』の監督ルコントも恋愛の愚かさを表現できる、味のある監督じゃないか!
ロロさん、コネクションあるなら、しのぶ゙をプッシュ・プッシュして欲しい!
で・・・・監督は、偶然出会った母さまに一目ぼれ♪ゼヒィに映画を撮らせてくださいと、猛アピール!
この世の者とはおもえない、存在自体が奇蹟のような純子に愛をささやくような・・・
健気で、一途で、おろかなヲタ心理そのままの、高級ワインに心から酔うような甘くせつない映画を撮影してホシイ。
純子に惚れた金城がしのぶと結婚してまでも純子のそばに居たい・・・そんな話で・


265 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 10:27:29
>>261(260〜)いつも乙です。
山桜は見てない方は是非見て欲しい。これはなかなか上質な日本映画でありました。

266 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 10:49:18
ズンコがぶち壊してるけどね

267 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 11:10:22
266は映画も見てないでしょ。なんでこんなにしつこいの?

268 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 13:46:09
266はかわいそうな人なんだよ、きっとw

269 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 13:58:53
で・・・・監督は、偶然出会った母さまに一目ぼれ♪ゼヒィに映画を撮らせてくださいと、猛アピール!
この世の者とはおもえない、存在自体が奇蹟のような純子に愛をささやくような・・・

>素晴らしいですね。私も以前からそのような映画を夢見ていました。

また、個人的には、「美しい純子さまと妄想好きなヲタ物語」の映画も夢想。
オペラデートなど美しい妄想場面や映画中映画や歌舞伎舞台をおりまぜて・・・
「舞妓haaaan」と「ベニスに死す」とロマンチックラブコメディと古き良き日本映画を足して割ったような???
悲しい結末は辛いので、何らかの形で、観客も涙滂沱のハッピーエンドにもちこみたい。
「舞妓haaaan」は「真夜中のやじきた」のシュールな面白さには遠く及ばないが、
ヲタとして身につまされるものがあったなw

270 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 14:00:35
ageてしまった・・・orz

271 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 14:19:32
893のスレはここでつか?

272 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 16:58:38
芝居がワンパターンの大根女優。


273 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 17:19:44
ワンパターンは自分だろw
粘着、必死だなwww


274 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 17:42:54
親子揃って大根なんて駄目だねw

275 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 19:57:47
>>270が上げたんだァーーー。お蔭で『チャンス』を思い出したよ。笑う。

276 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 20:07:12
>>269
演じる純子さまが苦笑いするご様子もドキュメンタリーで『永久保存版』で追っかけて・・・誰か・・・
「ベニスに死す」も好き。あぁもう妄想超特急!もうたまりません。ほんとに毎度ご馳走様です。
失われた情熱をビスコンティの文字に掻き立てられ、舞妓ハ~ンに爆笑もしました。(涙)
いやぁ妄想って本当に良いですね(;∀;)

277 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 21:37:35
妄想きもい

278 :重要無名文化財:2008/06/10(火) 00:23:00
犬神もズンコ起用で大コケに。
市川昆監督殺したのはズンコだ。

279 :重要無名文化財:2008/06/10(火) 01:12:18
>>278
バカじゃね?www


280 :重要無名文化財:2008/06/10(火) 18:31:00
呆れてスルーしていたら、もう6月も過ぎ・・・
五月蝿いは夏にかけても、まだいたのかorz
純子さまもお気の毒なことです。

281 :重要無名文化財:2008/06/10(火) 20:00:29
音羽屋も早めにズンコと手を切った方がいいね。

282 :重要無名文化財:2008/06/10(火) 23:44:41
事実上別居だろ。


283 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 00:39:34
相手にされないから、ウソばかり書くのかwww

284 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 05:03:57
おやじもズンコの事なんかもう何とも思ってないだろう。


285 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 08:54:18
親父さまの寝言は『お〜じゅんこぉ』です。間違いありません。

286 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 09:18:31
もう何十年も前から仮面夫婦だよ。

287 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 12:46:07
おやぢはあっちゃこっちゃに隠し子がいるし、
結婚後もズンコが嫌で遊びまくってるよ。

288 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 13:35:15
相手にされないから、自問自答www


289 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 14:43:35
純子はもてるだろうから、親父さまは『それでいいのさぁ〜♪』

290 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 16:00:32
菊チャン来年ロンドンに行くそうですが、純子さまも行かれるでしょうから行きたいです。

291 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 16:41:18
おやぢはズンコが嫌でたまらないのね。

292 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 17:01:38
ズンコは純子とは違うンダヨ。ワラウ。ロンドンいいなぁ。

293 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 20:58:20
>>291
顔見るのも嫌がってるよ

294 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 21:34:14
世の中には、同じ世界にいても、全く違う現実に住む人がいるものだ。
どうせなら、楽しいお話をしたいものだね。
詳しくは書けないが、ある日あるお店で、驚いたことに・・・近くの席に案内された。
アシェンバハのように緊張しながらも、心の中ではデート状態。
純子様の傍で、幸せなひと時を過ごす事が出来た。
素敵なお店だったが・・・もしベニスのリゾートホテルのレストランだったらどんなだろう。
その予定ではなかったが、あるものが食べたくて、急にそこへ行きたくなった偶然にとても感謝した。

それはそうと、3月はロンドンですか・・・いいなあ。
行きたいなあ。でも博多よりは大分遠いなあ。
純子様の舞台だったら死んでも行ってしまうのだが。

295 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 22:18:08
毎夜あの皺くちゃなろくろ首が伸びて、あのニチャニチャ
喋りでおやぢ攻めてるんだろうかwww

296 :重要無名文化財:2008/06/12(木) 21:34:35
山桜のブログを読むと、ほとんどの人が純子様をほめている。
すごい存在感、さすがの大きさ、懐の深さ、最高の微笑み、
さすが経験の深みという演技、泣かされた、映画が変わる、・・・等等
絶賛の嵐だ♪♪

297 :重要無名文化財:2008/06/12(木) 22:24:51
音羽屋の名前が無ければただの大根女優。

298 :重要無名文化財:2008/06/12(木) 22:58:18
デビューも父親頼みだったしね。
実力がないから人に頼って生きるしかないんだろ。
でなければとっくに消えてる。

299 :重要無名文化財:2008/06/12(木) 23:11:17
本当に下手糞だよね。
あれで仕事受けるのは頭が悪くて恥を知らないんだろうな
まだしのぶの方が見られるよ。

300 :重要無名文化財:2008/06/13(金) 21:20:12
http://www.tv-asahi.co.jp/4lies/
7月クール・EXドラマ「四つの嘘」
永作博美、高島礼子、寺島しのぶ、羽田美智子 他
2008年7月10日(木)21:00〜 O.A.

301 :重要無名文化財:2008/06/15(日) 02:21:30
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f68849195
かわいいじゃまいカ

302 :重要無名文化財:2008/06/15(日) 19:19:54
>>301
美しいな〜感動。

303 :重要無名文化財:2008/06/15(日) 20:05:45
口と口のまわりの皺が気持ち悪い。

304 :重要無名文化財:2008/06/16(月) 19:36:15
今日もチェンジの出番はないのだろうな・・・

305 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 00:31:39
ミソつけちゃったからね。
サゲマン婆。

306 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 20:25:13
ドラマの内容からして、母役は初回と最終回、そして啓太が
危機に陥ったときに登場することは大体予想できる。
来週は総理への不信任案ということなので、出番がありそうだ。

脚本・演出の割りに視聴率が高いのは、
主役の人気もあるが、脇役も豪華だからだね。

307 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 22:58:34
http://www.sakuranosono-movie.jp/
映画『櫻の園 さくらのその』2008年秋、全国公開
高山玲子役

308 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 23:32:17

    ,、,、
   (・e・)  ピヨピヨ
    ゚しJ゚


309 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 23:33:14
純子、かわいい〜〜♪

310 :重要無名文化財:2008/06/18(水) 01:15:51
やはりこのババアの関わった作品はヒットしないんだね。

311 :重要無名文化財:2008/06/18(水) 13:57:48


倅をおすぎに売ってもダメかw

312 :重要無名文化財:2008/06/18(水) 22:22:01
家じゃ入れ歯と鬘外してそう。

313 :重要無名文化財:2008/06/18(水) 22:30:43
自己紹介乙

314 :重要無名文化財:2008/06/18(水) 23:23:35
>>312
茶吹いた〜〜〜
ホント、あの口元は肛門みたいだもんな。

315 :重要無名文化財:2008/06/19(木) 00:29:00
自己紹介乙
自作自演乙

316 :重要無名文化財:2008/06/19(木) 02:14:24
入れ歯だからあのネチャネチャした喋り方なのか。

317 :重要無名文化財:2008/06/19(木) 22:18:11
夜なかにズンコの寝顔見て、心臓おかしくなるおやぢ様(涙

318 :重要無名文化財:2008/06/20(金) 00:14:47
美しすぎて胸がどきどきして心臓に悪いね。
おやじ様裏山しい。

319 :重要無名文化財:2008/06/20(金) 01:25:04
おやぢ様は毎日一緒に生活するのが嫌で嫌でたまらないんだよ。

320 :重要無名文化財:2008/06/21(土) 00:38:31
ろくろ首の婆が寝てたらそら怖いわww

321 :重要無名文化財:2008/06/21(土) 23:35:48
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080621-OHT1T00008.htm
スポーツ報知
富司純子、子育てで得たものは何物にも替え難い…「CHANGE」でキムタクの母を好演

富司が「木村さん」と呼ぶ“息子”について
「目に色気があって相手の芝居の感性が豊か。とにかくまじめ。収録現場で台本を持った姿を一度も見ない。
どんな長セリフも頭に入っている。私もきちんと親子に見えないといけない、と強く思いましたね」。
ドラマで主人公は小学教師から議員に転身し、初当選後すぐに総理大臣に就任。「現実ではあり得ない内容だけど、
木村さんの集中力が説得力やリアリティーを持たせている。内面から相当な演技プランがなければ無理でしょうね」


322 :重要無名文化財:2008/06/22(日) 02:53:10
ズンコの出演した作品はなかなかヒットしないね。

323 :重要無名文化財:2008/06/24(火) 01:12:15
インディージョーンズのケイトブランシェットが
髪型のせいか、時々純子さまに見えたので、萌えた。
クールでサディスティックな役も似合いそう。

324 :重要無名文化財:2008/06/24(火) 10:23:17
ズンコの着てる着物や洋服って何であんなに婆臭いんだろう。

325 :重要無名文化財:2008/06/24(火) 11:02:19
昨日のチェンジはいつもにも増して酷い芝居だったなw

326 :重要無名文化財:2008/06/24(火) 20:26:33

    ,、,、
   (・e・)  ピヨピヨ
    ゚しJ゚



327 :重要無名文化財:2008/06/24(火) 20:27:24
純子かわいい♪

328 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 09:31:34
>>325
方言はあれでいいのかね。
なんか変なイントネーションで笑えた。

329 :重要無名文化財:2008/06/29(日) 01:18:16
博多座で音羽屋ヲタおばちゃん数人の雑談聞いた。
寺嶋純子の相変わらずネチャネチャした喋り方キモと下手糞
なくせに、どんな役でも受けるのは余程金に困ってるんだろうと
いう結論あり。

330 :重要無名文化財:2008/06/29(日) 01:22:45
もしそれが本当なら、純子様も329はじめ意地悪なヲタがいて大変だね。

純子様で鹿鳴館とか見たいなあ。

331 :重要無名文化財:2008/06/29(日) 06:46:59
金がないのはズンコが浪費するから。

332 :重要無名文化財:2008/06/29(日) 18:25:21
わかると思うが「それが本当なら」というのは
「329がおばちゃん数人の雑談を聞いた」のが本当ならという意味。
おばちゃんの雑談と2chの噂話ほどいい加減なものもない。


333 :重要無名文化財:2008/06/29(日) 20:43:52
すぐわかる嘘>>329は性格の歪みが酷くて手もつけられない

334 :重要無名文化財:2008/06/29(日) 21:09:24
菊おやぢさん気の毒だね。

335 :重要無名文化財:2008/06/29(日) 21:19:10
>>331
金を浪費してる割に身につけてるのは下品でセンスのないものばっかりだけどね。


336 :重要無名文化財:2008/06/29(日) 21:34:49
>>333
329はお茶会で音羽屋贔屓が純子さんをけなしていたという菊すれのレスと
同じ人の、同様の作り話だろうねw

337 :重要無名文化財:2008/06/30(月) 23:04:15
チェンジの純子さま美しかった。

338 :重要無名文化財:2008/07/01(火) 04:37:11
相変わらずのネチャネチャ喋りで気持ち悪かったよ。

339 :重要無名文化財:2008/07/01(火) 17:42:02
なんか芝居下手だよね。

340 :重要無名文化財:2008/07/01(火) 18:39:48
>>336
妥当なズンコ評だろうな。

341 :重要無名文化財:2008/07/01(火) 18:48:10
梨園の妻の肩書きがなかったら、ただの後期高齢者じゃんw

342 :重要無名文化財:2008/07/01(火) 21:18:04
ここはアンチスレじゃないのですよ。

343 :重要無名文化財:2008/07/09(水) 01:17:08
難波潟 みじかき蘆の ふしの間も
逢はでこの世を 過ぐしてよとや

344 :重要無名文化財:2008/07/10(木) 23:30:02
四つの嘘のしのぶは下手ブスでびっくら。

345 :重要無名文化財:2008/07/11(金) 00:14:34
アンチは熱心な音羽屋一家ヲタなんだねw

346 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 16:30:20
緋牡丹博徒を引退して、そのあと
主婦として「3時のあなた」に出てたこと、大きいと思う
それがあったから今の地位があると思う
演技は上手いとは感じないけど、過去の栄光で充分残りを
送っていけると思う
良い奥さんもらったから、寺島さんは幸せと思う
純ちゃんが奥さんじゃなかったら、寺島さん浪費家だし
家計が苦しかったと思う


347 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 16:31:20
音羽屋関連スレはここに統一したらいいんじゃね?

348 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 16:37:43
なに仕切ってるの、大きなお世話w


349 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 17:06:04
純子さんてやっぱり寺島一家の華!
菊さんも、ジュニアも勝てない

350 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 17:28:13
母としても妻としても女優としても最悪。

351 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 17:33:41
演技はうまいが、役によって差がある。
美貌と風格や存在感が最大のの魅力。
本当に華がある。

司会をしていたことは大きいね。

352 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 17:37:32
喋りが女優向きじゃないよ、このババアは。

353 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 17:54:44
深夜のテレビでお竜さん見たけど、若い時ほんとう綺麗だったあ
あんな綺麗な女優さん今いないくらい綺麗だった


354 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 23:55:46
そりゃあ、当時の高倉健の花田秀次郎と純子さんのお竜さんの
人気と言ったら、伝芸の比じゃない
スター!

355 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 00:15:19
今も綺麗。
松竹座の純子さまは白い着物が涼しげで素敵だった。
ロビーにいらっしゃることが多くて眼福。
「ちょうど喉が渇いていて、見知らぬお客さまからドリンクを頂いたけど、
何もお返しするものもなくて・・・」
そうとわかっていれば、ドリンクを差し上げたかった。
暑いのでドリンク飲み放題で、美しい純子さまを拝見して喜んでいた自分が、なんだか申し訳なくなった。
大阪のお客さんは気さくで怖いもの知らずでいいな。

356 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 00:30:17
知らない人から貰った飲食物はキケンです純子様

357 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 00:40:42
私もそう思ったのですが・・・
善意のお客さんの気持ちを損ねるのも何だし、
劇場内のドリンクだから、滅多な事はないでしょうが
芸能人は注意が必要ですね。

358 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 00:43:50
純子さんてそんな気さくな人なんですか
純子さんを超える梨園の奥様はきっと現れないでしょうね

359 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 00:46:35
純子さまの優しさと純真さにつけこんで、
粘着性で嫉妬深い、某精神異常者が毒を盛らないか心配になってきたorz

360 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 00:48:32
そうだ。
千松のように、毒見をすればよいのだ。

361 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 00:59:09
2チャンネルなのにこんなにほめる人ばかりなんて、驚きます
純子さん人気は凄いし根強いですね。
純子さん幸せ者!

362 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 01:22:15
この老婆より醜い梨園の妻はいない。

363 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 01:29:58
これだけ嫌われてる女も珍しいよね。

364 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 01:32:55
孤独な粘着、自作自演、連投乙

365 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 01:39:09
>>362
浪費家でワガママでヒステリー…
こんな最悪な妻はいないからね。


366 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 01:39:45
そろそろ粘着が来ると思ったよw
いつもワンパターンwww

367 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 01:49:28
ズンコはあの下手くそな芝居で大女優気取りだから。
あれだけ勘違いできればたいしたもんだよ。

368 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 01:51:18
粘着は、具体性のある話を書けないし、情報が少ないから、抽象的でワンパターン。
あるいは、客が悪口を言っていたというような下手なでっち上げw



369 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 01:57:09
>>365
浪費してる割になんか洋服や着物の趣味が悪いよ。

370 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 02:04:08
ひん曲がった性格が顔や態度に出てる。
こういうのはなかなか隠すのは難しいもんだ。

371 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 02:40:06
>>364
嫌ってる人が多いだけでしょ。

372 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 02:53:22
旦那様に尽くしてらっさる姿、素敵です。

373 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 03:34:48
でかい口と首の皺が気持ち悪い。

374 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 10:19:38
粘着、自己紹介乙

375 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 17:55:37
娘や息子もブサイクで残念だね。

376 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 19:32:57
菊の助さん一瞬良い男かなあとも思ったけどイマイチだなと思う。
何か今から顔な下に垂れてる感じするし、菊父がよくないしかな
純子母の子供にしてはお粗末な二人の顔。

377 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 19:41:16
あの母親じゃ子供がお粗末なのは仕方ない。

378 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 23:54:28

    ,、,、
   (・e・)  ピヨピヨ
    ゚しJ゚


379 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 23:55:41
純子、かわいい〜〜♪

380 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 02:28:10
四つの嘘のしのぶ、一番不細工で演技も浮いてて
一家揃って人気ない原因分かったよ

381 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 06:24:24
四つどころじゃない、4000回くらいの粘着の嘘には飽き飽き

382 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 18:16:53
>>381
低視聴率の血筋

383 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 22:58:42
低脂肪率の血筋かと思った

384 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 23:37:20
しまった。
nhkの「マキノ雅弘ある活動屋の生涯」という番組が放送されていて
純子さまが出ているではないか・・・

385 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 00:05:27
ちらっと見ただけだけど、
麗しいお着物姿でインタビューに答えてましたよ。


386 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 00:23:45
私も終わりのあたり、少しだけ見た。
緋牡丹お竜、凄い美貌。

387 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 06:17:45
下品で気持ち悪いババア。

388 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 08:04:36
粘着は、純子様がなければ、夜も日も明けないんだね。

まるで純子ヲタのようだw

389 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 18:28:22
粘着じゃなくてもズンコが嫌いな人はたくさんいるよ。

390 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 22:37:10
この方!朝倉啓太のお母さん役をやってくてた
富司純子さん
この方はね〜大女優さんですけど
寺島しのぶさんのお母さんでもありますけど
大女優さんからイメージもつかないくらい
フランクでキュートな人ですよね
お母さん役だったんで
その都度 オレもちょっと
何をオイ!ドキッとしてるんだよ!みたいな
感じで思ってたんですけど
ちょっとお茶目な仕草とかしたりするんですよ
そん時にうわっ!かわいい!とか思っちゃうとマズイじゃん?
お母さんだから
お母さん相手に 何かわいいとか思ってるんだよみたいな
フフフ・・
なんかね。すごいキュートな方ですね
で目がキレイ!でまた私服もおしゃれ!
啓太のお母さんはわりと普通のお母さーん!みてぇな
地味めな格好してましたけど
普段着おしゃれっすよぉ〜
かわいいし!参りますね はい。

by木村拓也
What's Up SMAP7月18日放送分

391 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 12:29:20
この一家は人気ないね。

392 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 03:21:00
ズンコは梨園でも下品で有名。
鼻つまみ者だよ。

393 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 08:47:43
嘘八百億、でっち上げは犯罪です

394 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 12:15:33
>>392
おまけにヒステリーで自己中だから嫌われる。

395 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 00:29:09
おやぢが遊びまわるのも道理じゃ。

396 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 08:44:30
自分が鼻つまみなのに気がつかない?w
梨園では、なんて知らないくせに粘着www


397 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 23:46:19
たとえ芝居が良かろうと、純子の存在しない劇場は淋しい、淋し過ぎるorz
なにはのことはゆめのまたゆめと、カーネルサンダースを道連れに、道頓堀の露と消えたくなる。
優しい美しい女がいなければ、月は晴れてもこの世は暗闇だ、松竹座の奈落の底だ、
何兆光年遠い宇宙の果てのブラックホールの彼方だ、仲の町の桜さえ、暗くて暗くてたまらない。
現世より眩しい筈の舞台が、悪夢より寒々しい書き割りとなり、
操り人形の行きかう、現実と競うほど空虚な世界になる。
優しい木陰、冷たい泉のような涼しい人がいなければ、この灼熱の地球を、渇きもせず、
どうやって生き延びることができるのか。
もはや純子の美しい絵姿は、熱中症に陥った私の脳が創作した幻像なのだろうかと疑いさえし始める。

・・・だが、純子に似た面差しの美しい天女の舞と美しい詩が、心を宥める甘い御菓子の様に、少し、私の鎮静剤となってくれた。

398 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 06:15:14

    ,、,、
   (・e・)  ピヨピヨ
    ゚しJ゚



399 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 06:21:36
かわいい〜〜♪
純子ヒヨコ、いつもありがとう。
リアル純子さまのお顔が見たいなあ・・・・
木村氏の言うとおり、純子さまは、おしゃれで、可愛らしくて、マジで参りますよね。

400 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 15:13:43
純子を近くで見るとオーラとフェロモンにやられてしまう

401 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 06:44:47
「ラストゲーム最後の早慶戦」8月23日公開
http://www.lastgame-movie.jp/


こう暑いと純子さまに萌える気力体力もorzだなあ・・・
純子さまに会えない夏と地球温暖化とアスファルトの街が呪わしい。
平和な日本にいると、どこまでもひ弱で贅沢者になってしまう。

402 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 06:46:33

    ,、,、
   (・e・)  ピヨピヨ
    ゚しJ゚




403 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 07:03:03
四つの嘘についてしのぶのインタビュー
http://dogatch.jp/woman/interview/064_02.html#

うざい主婦、ぶっきー、の演技がリアルでいいね。

404 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 12:30:42
生で純子さんを見てないから、どちらの話が本当かはイマイチわかんない
やっぱり歌舞伎の初日チケット買って観に行ってロビーで待ち続ける事かなあ
まず自分の眼で見ない事にはねえ。

405 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 00:54:39
http://www.sakuranosono-movie.jp/
映画『櫻の園 さくらのその』11月8日、全国公開
高山玲子役

406 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 00:45:18
ラストゲーム舞台挨拶
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/23/index.html

407 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 10:55:40
    ,、,、
   (・e・)  ピヨピヨ
    ゚しJ゚





408 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 11:41:09

舞台あいさつする純子
「息子を戦場に送り出す母親の気持ちを思うと・・・
あの時代の母親でなくてよかった、平和が本当に大事なものと思います」

以下の方々はとぼけたコメントで笑わせていた。
三波豊和
「大学に入ったときビヤホールで、先輩に一曲歌えと言われて
ちゃんちきおけさを歌ったら大合唱になったのが慶応の思い出です」

柄本jr
「自分だけ、野球経験がなくて、野球のことを教えられても、何を言ってるのか
全然わからなくて・・・」

柄本明
この役のどこに関心を持ったかときかれて
「役者は潜在的に失業者なので・・・どんな仕事でもいただけるだけで、有難いことです」

409 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 23:42:26
純子さまの出番は短いが一番ドラマチックに盛り上がる場面で、
観客の涙を誘っていた。
上品で古き良き日本の母を演じたら、一番はまる女優。
それに、喪服が一番似合う女優でもある。



410 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 01:17:57
ミッドナイトステージ館 昭和演劇大全集 第36回・菊田一夫「花咲く港」
BS2 9月13日(土)午前0:45〜4:00(12日深夜24:45〜)

【作】:菊田一夫
【演出】:鵜山仁
【出演】:渡辺 徹 高橋和也 寺田路恵 高橋長英 織本順吉 富司純子
     石田圭祐 大滝 寛 津田真澄 吉村 直 木南晴夏 田村錦人
     小長谷勝彦 沢田冬樹 森池夏弓 矢嶋美紀 植田真介 木津誠之
       2005年3月 新国立劇場にて収録

411 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 20:25:42
舞台挨拶は黒の薄物の着物が色っぽくて美しかったな

412 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 00:09:23
顔がなけりゃあな

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)