2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声明(聲明)について情報交換しません?

1 :重要無名文化財:2008/05/05(月) 13:38:10
最近 ご縁があって声明にはまっているのだけど、
情報が少ないのと集約されていないので、公演を逃したりして
悔しい思いをしてます。また声明について知りたくても
どこをどう見るべきなのか

声明に興味のある人、関係者の方、まったりと情報交換しませんか?


2 :1:2008/05/05(月) 13:43:26
自分はお寺さんと特にご縁もないので
独立行政法人日本芸術文化振興会 のサイト
ttp://www.ntj.jac.go.jp/index.html
「声明」でぐぐったサイトをたまにみて公演情報を集めているのだけど、
それ以外でもときどき公演やっているみたい。単独公演ばかりでは
ないようですが。

個人のブログをたまたま見て後追いするばかりなので
新しい公演情報とかを教えていただけるとうれしいです。


3 :重要無名文化財:2008/05/05(月) 20:17:03
5/3の国立劇場のは聞きに行きました?
東京に住んでいれば行きたかったのだけど・・・

4 :1:2008/05/05(月) 20:47:51
はい、行きました。
朝のお勤め(朝課)や万燈供養会とかまず普通は見れないものを
見せていただいたので感動しました。


5 :重要無名文化財:2008/05/05(月) 21:00:14
薬師寺展の音声ガイドの番外、 88 で一分半の
薬師寺の声明 「称名悔過」 がきける。

6 :1:2008/05/05(月) 21:31:12
ありがとうございます。

早速行ってみましょう


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)