2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売名】般若広末涼子【黒噂揉み消し必死】

1 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 19:25:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080403-00000920-san-ent
遊び歩いたクラブでちんぴらとの間に性欲に負けてできた子供
を見せびらかして売名と黒いイメージを揉み消し


2 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 19:26:58
>>1
顔パンパンに膨れてブッチャー高木山


3 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 19:28:16
この女は芸能を目指す世界では屑ですね

4 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 19:50:41
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
            |   |
     /::::\   !   !
   (::●::::::●::) !   !    >>1糞スレ建てんな
  (:::::::( _●_):::::::)|  /     
 (:::::::::::::|∪|::::::::::::) /     
(::::::::::::::::ヽノ:::::::::::::::)
/ __     /
(___)   /


5 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 20:41:06
和泉もとやと同じでいい加減でスケベそうな顔して気持ち悪いわ
このおばさん

6 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 20:44:32
【一皮目ブス】広末涼子おばさん【老化】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1207219708/1-100

皺だらけ
老化の激しい広末涼子を語るスレ

7 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 21:36:08
マスコミは数年前は悪い噂しか流さなかったのが
結婚したときからやたら無理に持ち上げてるな
その豹変ぶりが不気味すぎる女だ


8 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 00:07:05
文違いとか五人廻しをモチーフにした映画が作られる際には主役をぜひ。

9 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 06:13:15
>>1
基地害広末ストーカー
おまえいい加減に死ねよ

キモイんじゃ
いつまでも粘着するな

10 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 07:05:25
女が嫌いな男

1位優柔不断な男
2位不潔な男
3位感情的な男
4位マザコンな男
5位貧乏な男

http://cobs.jp/life/sp/020925/index.html

広末ババアヲタのジジイである>>9はこれ全部あてはまってるwwww

11 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 07:08:28
広末って金子に別れ話をきりだされ、
別れたくない広末は逃げる金子賢を
タクシーで追い掛け回してストーカーした
究極のストーカーババアじゃねえの

12 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 07:20:25
広末は芸能界にしがみつくためにデマばかり流してんじゃねえよ
離婚した原因がだんなの収入不足だあ?
そんなの最初から分かってたことだろ
メンヘラーとどんどん老化していく
広末の醜い容姿のせいで別れてくれって
だんなに頼まれたくせによ


13 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 07:22:00
般若わろた
確かに広末は般若顔だわwww

14 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 10:48:30
広末だと特殊メイクなしで
妖怪役がやれるなwww


15 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 10:49:31
265 :名無番長:2008/03/27(木) 08:12:28 0
広末をヤク中から救ったのは岡沢さんだぞ!
彼はクスリには一切手を出していない。
最近ではT丸にシャブを止めさせようと努力している。

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/

16 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 11:03:18
つーか、般若では小雪か鈴木京香だろ。

17 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 11:07:06
荒川静香さんもはんにやぁ〜かわいい。

18 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 13:24:13
細い目、いびつな頬骨。
広末涼子は般若だろ。

19 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 14:34:45
はにわっぽい

20 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 15:46:19
..
      ■
    ■
  ■
■■■■■■■■■■■■
  ■
    ■
      ■

>>3

21 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 09:50:22
般若でも全然OK、むしろ般若系の顔は好きだな。
でも、ヤクザに数年にわたって散々輪姦されてガバガバなので自信がないな。

22 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 17:50:40
経産婦は赤ん坊の頭が出てくるときに穴が25cmは開く。
宏志は大きかったので広末の穴は30cmは開いただろう。
広末は意識がもうろうとした極限状態の中、医師や看護婦の見ている前で
糞尿を垂れ流しながら宏志を産み落とした。

ガバガバどころではないそうだ。

23 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 18:17:43
お母さん!ありがとう!

24 :重要無名文化財:2008/04/18(金) 17:46:49
広末より小雪の方が人気も女優としても格上にもかかわらず
事務所が小雪の扱いが広末より悪いのがキモイ

25 :重要無名文化財:2008/04/18(金) 18:29:22
ロリコンが好きなんだろう

26 :重要無名文化財:2008/04/18(金) 21:27:41
般若はジュリアロバーツみたいな顔のことを言う。
広末さんはその逆で、福顔だよ。
般若の大面知らないのかなあ。

27 :重要無名文化財:2008/04/18(金) 21:29:32
あ、お面だね。

28 :重要無名文化財:2008/04/21(月) 00:33:32
だんなとの不仲を書いた週刊誌にクレームを出してもみ消したクレーマーババア広末

29 :重要無名文化財:2008/04/21(月) 09:34:20
>>24
小雪はハリウッド進出まで果たしながら、
事務所では落ち目の広末の脇役ばかりやらされたため、事務所を移籍したよ。
現在、小雪はエイベックス所属。
一応、もとの事務所フラームがプロデュースを一部手掛けるという
条件での移籍のため、フラーム所属としても名前が残っているけどね。

30 :重要無名文化財:2008/04/23(水) 22:40:06
蒼井ゆうの次に出てくると老化とブスが目立つ

31 :重要無名文化財:2008/04/23(水) 23:30:37
そうかねー。色気っぽい美人だよ。
あおいゆうは可愛いってだけだな。

32 :重要無名文化財:2008/04/23(水) 23:48:19
目元口元に表情があるよ。肌が白くて色気があるね。華奢だから若く見える。

33 :重要無名文化財:2008/04/24(木) 11:56:15
蒼井ゆうはわざとらしく女優雰囲気だすのがみてらんない

34 :重要無名文化財:2008/04/25(金) 05:26:13
蒼井と広末はキャラがかぶってるからな
やはり蒼井と並ぶと広末は見劣りする

35 :重要無名文化財:2008/04/25(金) 05:29:28
>>32
広末は白くない。普通に黄色肌だ。
年も鈴木京香と同じ年に見えてかなり老けてみえる。

36 :重要無名文化財:2008/04/26(土) 09:13:36
広末ってヤクザなんだろ
ヤクザとセックスしてんだろ
気持ち悪いババア

37 :重要無名文化財:2008/04/26(土) 11:11:38
広末ってメンヘラー顔でキモイ

38 :重要無名文化財:2008/04/27(日) 02:47:43
お茶のCMでは肌が綺麗に見える・・・
男がジーーッと見とれてた。

39 :重要無名文化財:2008/04/27(日) 21:16:32
>>38は三十路間近のおばさんの汚い肌を
見てるたった一人のヲタである無職童貞40代ジジイ


40 :重要無名文化財:2008/04/27(日) 21:30:01
40

41 :重要無名文化財:2008/04/28(月) 10:06:24
でも、目の前に出されたら喰うだろ。

42 :重要無名文化財:2008/04/28(月) 10:23:35
TAWARAと広末の画像はもはやグロでしかない

43 :重要無名文化財:2008/04/28(月) 10:24:35
カメラマンをにらむ強面鬼女顔の広末
こええw
さすがはヤクザの女

フライデー
http://bitway.cplaza.ne.jp/friday/

44 :重要無名文化財:2008/04/28(月) 18:33:52
つまらんもの立てんな。
こいつはキチガイぶりも中途半端
わざとらしく全く笑えない。
実に幼稚。消えればいい。
大嫌いだ。

心の底から嫌いだ。
おぞましい。
消えてしまえば良いのに。

45 :重要無名文化財:2008/04/29(火) 12:04:53
>>33
汚い茶髪だな広末
頭頂部だけ伸びた髪で染まらず自毛の色が出て黒が出てやがる

46 :重要無名文化財:2008/04/30(水) 23:50:30
広末の腐れマンコと伝統芸能とはどういう関係があるんでしょうか。

47 :重要無名文化財:2008/05/03(土) 21:35:11
ねえ、どういう関係があるの。

48 :重要無名文化財:2008/05/04(日) 13:27:49
削除依頼。
ここは伝芸板です。

49 :重要無名文化財:2008/05/07(水) 10:28:55
>>46-48
たぶん、広末と末廣のヒッカケなんじゃねぇかぁ

50 :重要無名文化財:2008/05/07(水) 23:31:58
50

51 :重要無名文化財:2008/05/08(木) 01:21:34
始めっから見た目酷いキモイと思ってたけど
なんもかんもALLキモ過ぎて、仰天

52 :重要無名文化財:2008/05/08(木) 05:34:30
広末が出たとたんスマスマの視聴率が最低に
*6.3% 「SMAP×SMAP特別編 甦る日本映画黄金期」

53 :重要無名文化財:2008/05/08(木) 09:39:26
超美人は妬まれるね

54 :重要無名文化財:2008/05/09(金) 10:38:36
十年ほど前の話になりますが、サンマさんが美人かブスか微妙な顔って言ってた。
もちろん褒めてたけど。肌が白いのと、瞳が茶色いのとショートカットでホットパンツが可愛かった。

55 :重要無名文化財:2008/05/09(金) 11:25:25
顔面崩壊ドッブス眼科行き鏡見ろ!ゲロブス
超〜勘違い女優

56 :重要無名文化財:2008/05/09(金) 12:04:20
確かに微妙な顔だけど、そういう需要もあるからなあ。
誰が見ても容姿端麗な女優ばかりじゃ成り立たないだろ。

57 :ぼけ:2008/05/10(土) 07:26:47
あしたひろし先生の奥さんも般若顔らしい

58 :つっこみ:2008/05/10(土) 07:28:42
それはねただろう

59 :重要無名文化財:2008/05/10(土) 08:57:06
伝芸関係ねぇwwwww

60 :重要無名文化財:2008/05/10(土) 19:04:58
十分美人だと思うけど伝芸関係ないよね。
離婚してまだまだ人気あるから役者とられるって被害妄想してるんじゃ?

61 :重要無名文化財:2008/05/10(土) 19:06:58
それに般若顔やないしね。

62 :重要無名文化財:2008/05/11(日) 03:51:52
小雪、京香、静香・・・
しのぶは、般若顔かな?

63 :重要無名文化財:2008/05/12(月) 00:51:40
寺島しのぶはおたふくみたいな、優しい顔に見える。
で、なんで伝芸板に広末?

64 :重要無名文化財:2008/05/12(月) 16:29:20
美人顔は般若だとかおたふくとか言われんのな

65 :重要無名文化財:2008/05/12(月) 20:42:55
凹凸のないまっ平らの顔
のっぺり般若顔の広末はブスだがなw

66 :重要無名文化財:2008/05/13(火) 02:54:26
704 名前: 通行人さん@無名タレント 2005/11/28(月) 17:51:01 ID:83RaRqyE 俺の意見=田中は勝負していない。よって、勝っても負けてもいない。
701氏の意見=田中はちゃんと広末と同じ土俵で勝負している、
そして負けている・・・ということか。半分賛同します。
っていうかどっちも似たようなものだし・・ 田中はゴシップも目立たずに、いいイメージも上手にキープしてる。
広末はスキャンダルだらけでイメージ維持に失敗してる。
だから広末よりも勝ってる・・なんていってる奴がいたら、
俺は、それは違うぞ!と文句立てるけれど、そうじゃないからね。 俺の意見だと、映画ならば最低でも主演、ドラマならばちょい役ではなく
最低でも四番手以上をやらないと"勝負"とはいえ無いと思う。
なにしろ映画って見てる人が圧倒的に少ない。
だから、ドラマの主役がハリウッド世界配給映画の脇役と同格(1)
全国公開の映画の主役がドラマの脇レギュラーと同格(2)
全国展開映画の脇役かミニシアターの主役が、
ドラマの一回限りのチョイ役と同格(3)・・くらいだと思う。 (3)以下は勝負とはいえないと思う。勝負といえるのは
すくなくとも(2)以上だとおもうんだよね。
野球で言えば(1)がエースか抑え、(2)が中継ぎの切り札か、
先発ローテーションの一員としてワンシーズンいく・・みたいな感じだろう。 広末や柴崎や小雪って、男優に寄生してるだの
単独一番手で成功してないとか批判されるけど
成功したしないにかかわらず、いちおう(2)(1)を
やってるんだよね。 そこが田中と違うところ。

67 :重要無名文化財:2008/05/13(火) 02:55:11
過去スレ読むと広末ヲタのアフォっぷりフイタwww

68 :重要無名文化財:2008/05/13(火) 16:32:04
化粧薄いのに綺麗だ

69 :重要無名文化財:2008/05/13(火) 17:21:07
広末はメイクが薄い時顔にそばかすのような
黒い斑点がかなりたくさんある
斑点が見えないのはメイクの賜物だよ
光の当たり具合でメイクが薄く見えるだけ


70 :重要無名文化財:2008/05/13(火) 18:09:26
>>67
広末なんて連ドラにすら出れないorz

71 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 00:58:32
>>67
2ちゃんの歴史で一番他タレント叩きを行ったヲタさんですから

72 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 02:04:24
般若顔の見本といったら、神田蘭だろよ。滅多にいないぞ、あれほどのは。

73 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 14:47:46
伝統芸能=枕に893にヤク中

まあ間違ってはいないw

74 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 16:49:18
どれも似合わないよ。

75 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 16:53:26
神田蘭さんもめちゃ美人なんだね。
画像検索で見たらびっくり!

76 :重要無名文化財:2008/05/14(水) 22:10:28
少なくとも子供には罪悪感を感じないのか?
セフレの一人にしかすぎない男の子供を孕み、
離婚する際はその子供を言い訳にするなんて・・・

77 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 01:05:30
            04月           05月      
  時間          [07] [14] [21] [28] [05] [12] [19] [26] [02] [09] [16] [23] [30]
  【22:00】スマスマ.    **.*__18.9__17.8__**.*__*6.3__16.8
                              ↑
                          広末出演wwwwwww


78 :重要無名文化財:2008/05/15(木) 01:12:34
>>77
あんま弱者を苛めるものじゃないよ
バブルへGOの15%ですら高視聴率と思っている人たちなんでそ

79 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 21:40:05
>>78
広末のヲタは一人しかいねえよw
愛なんていらねえよ夏の3%ですら
高評価と思ってる奴だからなw

80 :重要無名文化財:2008/05/20(火) 14:13:05
低視聴率タレント

81 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 00:20:08
監督にやたら持ち上げられてるのは
広末本人が「私は褒められないと成長しない」と
言って前もって監督にしごきと冷静な視点で意見を
言わせないようにしてるからだってな

どうりでかつ舌が悪くて声が小さい見苦しい演技が
いつまでたっても成長しないわけだ

82 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 02:39:39
「最近の苦い経験」について質問された広末さんは、
「(高級な)お皿を5枚割ってしまった」というエピソードを披露し、
「後で考えると、お皿が割れて泣いている自分が少しおかしいなと思って。

病んでたのかな」と話した。【内田剛樹】


皿が割れたぐらいで大泣きしていているメンへラー広末キモッ


83 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 02:40:43
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080522-00000044-maiall-ent

「最近の苦い経験」について質問された広末さんは、
「(高級な)お皿を5枚割ってしまった」というエピソードを披露し、
「後で考えると、お皿が割れて泣いている自分が少しおかしいなと思って。

病んでたのかな」と話した。【内田剛樹】


皿が割れたぐらいで大泣きしていているメンへラー広末キモッ



84 :重要無名文化財:2008/05/23(金) 15:48:52
加護愛ちゃんが似てきた〜

85 :重要無名文化財:2008/05/28(水) 21:35:41
今日、写真見てきたら似て見えた。>籠
百合が似合うで賞おめでとう。

86 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 20:18:29
化粧がうすかった??誰かわからん。

87 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 21:06:17
hujigurn

88 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 02:17:29
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080528-OHT1T00169.htm

根暗そうな顔してるから葬式のイメージに選ばれたんだな広末w

89 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 16:50:42
喪服姿で犯される未亡人

90 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 02:09:46
喪服姿で犯される谷亮子と広末涼子
オエエエエッ


91 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 02:16:24
広末のヲタは
無職童貞のメンヘラーおやじ一人のみ
独身男性板で広末のスレを立てても全くレスがつかず
一人で1日に1レスしてスレをまわしてたのが笑えるw


92 :重要無名文化財:2008/06/01(日) 14:46:18
広末ってスザンヌによく似てるな
高尾山のCM見てそう思ったよ

売れっ子に似てるから起用されたんだろうな
 


93 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 15:12:15
写真でもアゴがやたら目立つようになったな。 やっぱ伸びてんのか?


94 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 15:14:10
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1212082641/l50x

↑ 証拠。


95 :重要無名文化財:2008/06/03(火) 00:59:08
広末は前からしゃくれアゴだったがさらに5センチはアゴが伸びたw

96 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 20:13:53


    ★ ★ ★  〜  広末バッシングと、 その黒幕である周防郁雄と谷口元一の裏事情  〜  ★ ☆ ☆

マスコでの建前では、プッツンが治ったのが、” 広末の事務所がバーニングと渋々提携した” ではなく ”彼女は岡沢隆宏君と
つきあうようになって、彼は広末の精神を安定させることに成功した ” とされているのはおわかりかと思う。プロのヒーリング
師とばかりに賛美される彼の姿を見て、金子賢が連れてきた工作員説を唱える者も多い。 プッツンフが治癒したのは岡沢が
出来た奴だからではなく広末がバーニングに利権を手渡すことに同意した( = 手打ちを行った )からであるのは明白。だが、
マスコミは、まさか本当の理由を大っぴらにいえるわけが無い。だから、岡沢を都合よく持ち出して、今までのろくでもない男
と比べてましな男だからなどと、無理やりこじつけているのである。

” ろくでもなかった ”真の理由は、mituuや伊勢谷や専門学校生はバーニングとの接点が皆無だったので、マスコミに対して
力が無く、マスコミは、好き放題パパラッチできた、その影響で、世間には余りいいようにとられなかったからである。 だって
どう考えても岡沢なんて今までで一番マシじゃないだろうよ。

金子はもともと、広末をバーニング陣営に引きいれるエージェントエージェントで、” 任務終了 ”と同時に、彼女の身柄を岡沢に
引き渡した。( 証拠に、 金子はバリバリのバータレで、 ジャンクスポーツという、 報酬らしき仕事も受け取っている。)要は、金子 …⇒
岡沢のリレーは予定通りで、二人とも最初からグルだったのである。目的は、広末をバーニングを頼らざるをえないくらいの
レベルにまで引き摺り下ろすこと。 タクシー騒動、 夜遊び騒動、 妊娠、 皆、 その計画の一環である


97 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 20:16:35

広末が汚れれば汚れるほど、彼女は芸能人としての自分を守るためにはバーニングの力を必要とせざるを得なくなってくる。
つまりバーニングは基本的に” ヨゴレ消し ”が仕事であり、広末を獲りたいならばまず彼女を汚さなければならない。(伝統的
に、バーニングにいる奴は、汚れている、あるいは汚されているのばっかりだ。)たとえてみれば、自ら汚しておいて、目の玉
飛び出るほどのクリーニング代をせびるマッチポンプ行為。 しかも、 バーニングしか洗い消すことが出来ない特殊な薬品で
汚すという念の入れようだ。

広末のような、人脈もロクにない20台前半の少女にとって、オトナたちの謀略から身を守るために頼れる者といったら身の回り
にいる自分に年齢の近い若い男しかいない。 それが、 バーニングの息のかかった連中だったとしたら、 ? 相手の足元を見た、
娘をソープに沈める行為並みの、型にはめたチンピラ行為といわれても仕方が無いだろう。 または、 悪者に因縁つけられた
女性を助けてやって親切そうな人だといって近づき ・ ・ ・ あのコンクリート事件の犯人達が使った手口とも似ている。 悪者が
広末をマスコミで虐めていたバーニング周防社長で、親切に助けた人が××××というわけだ。

 * 噂の真相、 事務所旗揚げ … 華原、 南野は旗揚げでなくバー系への直接移籍。
ttp://d.hatena.ne.jp/pokopiko/mobile?date=20050428

98 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 20:35:48
宏末はしたたかだろ。したたかな女の存在を認めたくない人も

99 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 08:44:26
『こんなにいる愛煙家タレント』

5月31日〜6月6日の一週間は「禁煙週間」。
それに関連し、「タバコ問題首都圏協議会」なる禁煙推進団体が、
タバコをやめてほしい有名人を選んだ。

「嫌煙・分煙定例会」の参加者や、ネット、ファックス、ハガキによる
一般投票から選出しているようだ。

イメージと違って驚いたのが西川。
女医なので徹底的に健康志向なのかと思いきや、そうでもないようだ。
また、禁煙のイメージがあまりない人も過去にランクインしてる。
浜崎あゆみ(29)、中島美嘉(25)、広末涼子(27)、小泉今日子(42)、松たか子(30)、
夏木マリ(56)、小池百合子(55)などだ。

自身も愛煙家のドラマ制作会社プロデューサ−によれば、
柴咲コウ(26)、矢田亜希子(29)、小雪(31)、稲森いずみ(36)、大塚寧々(39)、常盤貴子(36)、
天海祐希(40)、松雪泰子(35)、オセロの松島尚美(36)、坂井真紀(38)が
ヘビースモーカーらしい。

【6月5日付、東京スポーツ13面】



100 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 08:46:24
さっそくこのスレにも黒噂もみ消しに必死の
広末事務所工作員が現れてるな

101 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 08:51:11
11月25日 水曜日 晴れ
 広末涼子が大学に合格。
 ……
 コメントする気もしないな。
 なんでも「自己推薦入学」という入学枠があるらしい。

 「受験科目は小論文と面接のみ」だと。

 大学入試の唯一の美点である機会均等が失われたってわけだ。
 ってことは、無意味に過酷な受験戦争は、ここへ来ていよいよ
どうしようもない消耗戦に突入してるわけだな。
芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。

早稲田大学出身記者 小田島氏のHP
http://odajiman.net/diary/981122.html


102 :重要無名文化財:2008/06/07(土) 14:01:26
裏口入学は許せねえ
広末をKOROSE

103 :重要無名文化財:2008/06/10(火) 18:36:36
女に嫌われてる広末を少女マンガ原作ドラマに出すとはあからさまなゴリ押し

104 :重要無名文化財:2008/06/14(土) 10:02:37
★これが日本の本当の仕組みだ★

右翼団体の正体
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/

@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。
番外
在日の2大ウソ
→@「我々は戦時中に強制連行されてきた」
 A「戦時中に無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」

105 :重要無名文化財:2008/06/16(月) 15:22:04
広末さん、これからもずっとファンでいるよ!!
きも男たちの叫びなんか気にするな!
子供大切にしてあげてね。

同世代のファンより。

106 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 22:05:29
http://www.asahi.com/national/update/0617/TKY200806170275.html?ref=goo
週刊誌相手に名誉毀損だのいちゃもんつけて
黒噂揉み消し必死のやくざ広末事務所

107 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 22:08:47
広末よりもっとひどいこと書かれてる芸能人もいるが
誰も何も訴えないのにな。
業界内をYESマンだけにして
ちょっとでも反対意見をする人間を排除しようとは
さすがやくざ事務所。

108 :重要無名文化財:2008/06/17(火) 23:13:57
美人だと言われる人気女優さんほど叩かれて大変だね〜有名税か
ファニイフェイスのほうが安心感を与えて美人だとか言われたりしてるね。

109 :重要無名文化財:2008/06/19(木) 00:50:50

腹デカ経産婦・ひろすえアゴ・ビッチ



110 :重要無名文化財:2008/06/20(金) 00:04:52
スカウトならともかく
自己推薦で芸能界入りしたタレントって
いくら可愛くてもナルシストっぽくて気持ち悪い、引く。

実際、広末ブリッコだし同姓から好かれる要素0
元々ロリコン向けアイドルだったのに
ちょっとフジのドラマに出ただけで 「日本一の女優」扱いになってるし、意味不明。

111 :重要無名文化財:2008/06/21(土) 03:44:27
皺くちゃオバサン

112 :重要無名文化財:2008/06/22(日) 01:30:04
夕刻、昨晩脱稿したB誌の原稿
(広末ネタ:学歴些少の利用子:マジでポイする5秒前)
について書き直しを要求される。
なんでも編集部ではオッケーだったのだそうだが、営業サイドから
クレームがついたという。
なんでもほかの雑誌(特に名は秘す)が密接な関係にあるとかで、
ヒロスエについてはあんまり……ってことらしい。

なるほど。
ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
よろしい。
よーくわかった
ヒロスエよ。
覚悟しておくがいい。
ポスト・サッチーはおまえだぞ。

by 早稲田大学出身 小田島隆氏


113 :重要無名文化財:2008/06/23(月) 03:48:13
・肉体接待で映画の仕事ゲット
・薬物中毒で奇行
・早稲田大学裏口入学
・出来ちゃった結婚で大学中退
・ヤクザの情婦
・ヤリマン証拠画像がネット流出

広末さんにとって一番のイメージダウンはどれ??



114 :重要無名文化財:2008/06/27(金) 10:16:56
>>113
2ちゃん伝芸で掻かれる事

115 :重要無名文化財:2008/07/09(水) 06:43:39
>>133
全部ドロドロ

116 :重要無名文化財:2008/07/09(水) 22:36:01
芸能人「肉弾接待」 カラダを張って生き残り

「今、一番必死なのは広末涼子でしょうね。”芸能界のドン”の元愛人と噂される電通のオツボネに
間に入ってもらって、CMのスポンサー探しに躍起になっているようですよ」(テレビ局関係者)
広末と同じバツイチで、離婚後にホストの愛人に貢ぎ続けた飯島直子の枕営業は昔から有名だ。
「相手は主にヤクザのようです。キャンギャル時代は北関東の親分に世話になっていましたよね。
例のホストに歌舞伎町で店を持たせた時にも口利きを頼んでいましたから」(女性誌記者)
男でミソをつけた女は余計に枕に力が入るそうだが、その典型といえるのが水野美紀。
「彼女は九州地方の興業主、左翼活動家、映画監督や舞台演出家などに売り込みを
かけています」(女性誌記者)

枕接待の一種と稀に完全な趣味という場合もあるが、乱交パーティーに参加している女性芸能人は多い。
その代表格として名前が挙がるのが夏川純だ。
「事務所のピラミッド先導型で枕営業の延長だと思われます。IT関連の社長や老舗メーカーのボンボンら
が開くパーティーに風俗上などに混ざって参加しています」(ヒルズ関係者)
安田美沙子の場合は、不動産関係のパトロンに同行するカタチでスワッピングパーティーに参加しているようだ。
「夫や妻ではなく、愛人を伴うのが常識になっているスケベセレブの集まりに安田美沙子を見かけますよ」
(風俗関係者)
この安田に誘われて人妻の身でありながらパーティーに参加しているのが小池栄子。特定のパートナーを持たない
単独女性として扱われているという。
最近めっきりと露出が減ってしまった熊田曜子は元愛人の島田紳助を通じて知り合った、実際は山口組二次団体の親分
という建設会社社長から乱交パーティーに接待要因として呼ばれるため、忙しい日々を送っているという。
「社長の別荘に出張することもあるみたいですね。元々は紳助さんの事業の手助けに社長を接待していたはずなんですが、
今では使い回されていますよ」(テレビ関係者)
さらに紳助の知り合いで関西在住の実業家のパーティーにゲストとして呼ばれるのが、小西真奈美。
「イヤイヤ参加しているそうですが、断ることはしないみたいです」(関西在住の芸能ライター)

117 :重要無名文化財:2008/07/10(木) 15:03:02
噂・ネタでも、結局、広末はマクラで、他の奴の話ばかりじゃねぇか。

118 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 17:49:24
18.8% 21:00-23:25 CX ホームレス中学生
16.0% 21:00-23:21 EX 家政婦は見た
12.3% 21:00-22:09 NTV ヤスコとケンジ

広末のせいでダントツ負け
コネのゴリ押しの力もここまでかw
広末ざまあwwwwww


119 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 20:00:16
小雪と広末を比較するなんてどうかしてるよ
広末はアイドルとしてはすごい人気だったし、そのころはファンもたくさん
いたことは否定できないだろうけど、小雪なんてあれだけいい仕事回して
もらっても、人気ないじゃん
2ちゃんにおいても、小雪のファンスレなんて少ないし、小雪の容姿に
憧れる的なレスもみたことないし。
反面、広末はあれこれいわれながらも、まだ人気あるし、容姿に憧れる
というレスもよく見るけどね

120 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 21:08:40
広末はやく脱がないかなぁ

121 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 15:43:34
>>120
ババアが脱ぐなんざ逆レイプだろ




122 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 02:49:49
広末が高知市に金を送ったらしいが
相変わらずドス黒いことしてるな

123 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 04:19:48
ピロ末最強画像!
↓↓
http://freedeai.com/up/src/up8827.jpg

124 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 20:22:00
私生活の恥体を暴いた週刊誌を名誉毀損で訴えたり、
高知市に裏金送ったり
広末のやることがますます黒化してきたな

125 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 23:23:08
広末のやった悪行が事実であろうが名誉毀損になるって
これじゃ悪徳政治家などやりたい放題だな
今の法律は正義ではない
悪が栄えるなど間違ってる

126 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 00:39:12
広末が高知市に献金したのは
高知での高待遇の約束と高知市関係の仕事をもらうため

三十路間近になってやることがますますあさましくなってきたな

127 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:02:41
>>126
高知関連の仕事?大使とか?
高知での高待遇て家族も含めてんのかしら。

ところで広末はふるさと納税なんて知らなかったんじゃないの、言われるまで

128 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 06:02:52
知ってるに決まってるだろ
広末がマスゴミに働きかけて表向きは違うが
本当は広末の方から高知にお願いしたんだよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)