2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女たらしの落語家スレ■

1 :名無しさん:2007/06/07(木) 00:37:29
なかったのでたてました
ではどうぞ!

2 :重要無名文化財:2007/06/07(木) 00:53:24
清麿

3 :重要無名文化財:2007/06/07(木) 00:54:49
昇太

4 :名無しさん:2007/06/07(木) 00:56:41
詳細もキボン
名前だけじゃわからん

5 :重要無名文化財:2007/06/07(木) 02:15:20
全員そのつもり。
終了。
\(^0^)/ \(^0^)/ \(^0^)/ \(^0^)/ \(^0^)/ \(^0^)/



\(^0^)/ オワタ!

6 :重要無名文化財:2007/06/07(木) 05:36:29
若葉

7 :重要無名文化財:2007/06/07(木) 11:34:21
大楽

8 :重要無名文化財:2007/06/07(木) 17:14:32
もちろん!志ん公。
あれは、人間として最低なダメ野郎だ〜

9 :重要無名文化財:2007/06/07(木) 19:18:56
>>1
■男たらしの落語家スレ■
で勃て直せ。

  〜終了〜

10 :重要無名文化財:2007/06/08(金) 02:56:31
うふ〜ん

11 :重要:2007/06/08(金) 23:48:14
何かおもしろい話ないの?

12 :重要無名文化財:2007/06/12(火) 16:14:18
たらしではないが、女がいないと生活出来ない宿無し獅堂。

13 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 07:34:23
あきらかに、女たらしタイプって、タマノスケでそ?

14 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 08:04:06
志ん公って前座の頃から年上女のヒモしてるんだよねぇ。

15 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 10:23:59
>>13
そういえばタマって結婚してたっけか?

16 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 19:58:18
↑してないでそ。体質にあわなひ。

17 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 20:21:42
↑離婚してからかなり立つよ。

18 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 21:41:25
立ちっぱなしなのか・・

19 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 21:59:35
相手は人間の女ですたか?

20 :重要無名文化財:2007/06/13(水) 22:09:38
もうそろ40か...年上のお姉サマはナイワネ

21 :重要無名文化財:2007/06/14(木) 10:09:16
小満ん

22 :重要無名文化財:2007/06/14(木) 10:48:53
遊雀。
彼は、Mです。

23 :重要無名文化財:2007/06/15(金) 17:06:49
↑土下座の件は有名でつか

24 :重要無名文化財:2007/06/15(金) 17:18:55
馬生さんって二枚目(って言っても「船徳」の若旦那みたいな、でも年齢が..)♪
寄席で前の方に座ったとき、ちょっとステキだった。


25 :重要無名文化財:2007/06/15(金) 17:23:51
>>23
土下座の件とは?

26 :重要無名文化財:2007/06/15(金) 22:11:08
↑オンナの部屋に上がり込み一晩中「ヤらせてください」って土下座、帰らず、寝かさず・・・
ひたすら拝みたおしたそうでつ。困惑させる⇒面倒に感じさせる⇒デキる らすぃ〜

27 :重要無名文化財:2007/06/15(金) 22:56:02
↑ヤツならそんぐらいするだろうなぁ。土下座まで行かないまでも近い体験ありッス!

28 :重要無名文化財:2007/06/15(金) 23:00:14
↑それで〜ヤラせなかったけど… 三太楼時代の懐かしい話です。

29 :重要無名文化財:2007/06/16(土) 07:33:29
陰質なM

30 :重要無名文化財:2007/06/16(土) 07:50:33
突然いろんなスレで「↑」厨が出没してるな。
キャラは全部違うみたいけど・・・

31 :重要無名文化財:2007/06/16(土) 22:38:27
どれが一番痛いかわかるか?
29だよ。

32 :重要無名文化財:2007/06/17(日) 03:41:18
右太楼

33 :重要無名文化財:2007/06/17(日) 07:26:44
>>31

>>28の方が、よほどイタいと思うが。

34 :重要無名文化財:2007/06/17(日) 07:40:14
うっかり41歳になってるYOタマノスケ。
25日は鈴本で出版記念の会
和ブームのおねぃさんにツケイル 手ぬぐい本ってなんだYO

35 :重要無名文化財:2007/06/17(日) 11:28:45
>>33 一番イタイ奴は三太楼
(現、遊雀)じゃねぇの!

36 :重要無名文化財:2007/06/18(月) 06:14:10
やんなくて正解。
あとで自慢げに話してる方が
よほどイタいだろ。
やらせたらそれまた、ヘタだナンダかんだベラベラしゃべんだよ。

37 :重要無名文化財:2007/06/18(月) 07:11:37
キョン師の落語に
出てきそうなw

38 :重要無名文化財:2007/06/18(月) 17:04:45
ワロww 
マジでありそうw

39 :重要無名文化財:2007/06/23(土) 02:05:16
いつだったか?忘れたが、お付きのひとを従えて鈴本の昼席終えてニコニコ
出てきた圓菊。60過ぎのオバチャンが「アラ、師匠〜」って寄ってったら
ハグすンのよ、ハグ!欧米か?


40 :重要無名文化財:2007/06/25(月) 22:47:10
>>39
楽太郎に頭叩きに出向いてもらえば。

41 :重要無名文化財:2007/06/26(火) 02:53:18
三三はいろんな女に射精しまくり。さすがだ。

42 :重要無名文化財:2007/06/26(火) 23:00:30
落語家はおかみさんをどこで仕入れているんでつか。

43 :重要無名文化財:2007/06/27(水) 00:18:36
池袋演芸場。

44 :重要無名文化財:2007/06/27(水) 17:26:09
うちあげ

45 :重要無名文化財:2007/06/27(水) 17:35:21
落語会の手伝い人。
楽屋でナンパ。

46 :重要無名文化財:2007/06/27(水) 23:35:43
最近、モテモテ柳家三三。

47 :重要無名文化財:2007/06/28(木) 02:10:44
全く落語に興味が無いおかみさんをゲットしてる落語家は、何処で仕入れてるんでつか。

48 :重要無名文化財:2007/06/28(木) 06:11:45
おかみさんがあるってのに、まァなんでしょうねぇな噺家の詳細は
出てきませんな、なかなか...有体でお願いしますね。

49 :重要無名文化財:2007/06/28(木) 06:33:50
いめ〜じで語ります?


50 :重要無名文化財:2007/06/28(木) 06:55:33
それが2chでしょw

51 :重要無名文化財:2007/06/28(木) 07:13:00
事実は小説より奇なり。っていいますえ

52 :重要無名文化財:2007/06/28(木) 14:23:30
志ん馬がトシくって、
ラッキョウでは玉の輔の天下。

53 :重要無名文化財:2007/06/28(木) 14:26:02
正朝は?

54 :重要無名文化財:2007/06/29(金) 07:31:39
頼りなげにみせてる噺家の方が実は÷ ワル

55 :重要無名文化財:2007/06/29(金) 23:13:27
>>54
全員頼りないように見えるんでつがどうすれば。

56 :重要無名文化財:2007/06/30(土) 00:25:08
程度の差こそあれ、噺家の誰もが÷

57 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 23:54:43
結婚しない落語家も結構いるけど、生涯独身を通すつもりでつか。

58 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 08:21:29
って、ひな太郎と、紫文(噺家じゃないけど)にきいてみそ

59 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 08:23:34
なるほどたよりない風情、トホホ

60 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 08:27:19
どこにだってノラちゃんにエサ与えてかわいがる(カワイソがる)
ネコおばさんはいるからナ

61 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 08:30:58
>58
ふたりとも独身、つか初老なので独居老人

62 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 08:55:56
これからは、介護交際(順子・ひろしかよっ)

63 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 22:24:32
訪問看護

64 :重要無名文化財:2007/07/04(水) 08:32:25
まぁね、ホントの虚弱体質や病身なのは措いといて÷についてど〜ぞ。

65 :重要無名文化財:2007/07/04(水) 15:13:55
どこかで独演会や御贔屓のお座敷か、なにかの仕事してるのかわからんけど、
パチプロか?くらい店に通い、たまに寄席に出てるようなシトがいまつよね。

66 :重要無名文化財:2007/07/06(金) 07:23:08
悪党面ほど、良☆家庭人  例)文左衛門、一琴、彦いち...

67 :重要無名文化財:2007/07/06(金) 07:46:59
>>66
文左衛門って離婚してないっけ

68 :重要無名文化財:2007/07/06(金) 17:48:16
むしろ、夫婦円満の落語家探すほうが、極めて困難。

69 :重要無名文化財:2007/07/06(金) 21:56:57
夫婦円満 夢月亭清麿

娘もお父さんそっくり。

70 :重要無名文化財:2007/07/06(金) 22:02:11
あんな?ふっくらメガネ?

71 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 00:23:53
女じゃなくて男をたらしてるぜ!とか。
でも落語家でソッチ系の噂はラーメン売りくらいしか聞かないか。

72 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 01:02:05
んなことはない。3年ほどまえ実話系週刊誌に
ソッチ系の噺家の記事が出た。 もちろんラーメン売りも入っていたが。
2ちゃんでも話題になったかと記憶している。 どのスレだったか知らんが。

73 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 01:34:32
へえ〜、どの辺りの落語家?(イニシャル可)

74 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 03:47:21
>>73
過去スレぐぐれ

75 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 09:26:50
あのお年で女の子とメールのやり取りをしたいばかりに携帯操作を覚えた
扇橋師匠なんか、いろいろありそう。

76 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 09:28:45
きれいごとでなけりゃイケナイよ。

77 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 21:50:26
モチリンでゲス。

78 :重要無名文化財:2007/07/12(木) 04:58:15
>75
見た目オジイチャンだと危険を感じさせないからか、
おかみさんがありながら島倉千代子サンからぶらじゃ〜ゲットー!!
って、うらやましいかどうかは別。

79 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 00:46:40
林家しん平にならなにか囁かれてみたいんだもの、ね。

80 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 02:01:09
う〜ん。最近たらされてんの私?と危機感を感じでいます。

81 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 04:48:58
タレをたらすのは鰻屋ゲットした市馬師匠だけで十分です。

82 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 21:39:30
さん喬師匠にホの字です

 ただ、取り囲むちょい高齢、独身女性の目が突き刺さるのよね。


83 :重要無名文化財:2007/07/14(土) 22:32:29
誰の目が突き刺さろうが、おかみさんが居ることに変わりないのよね。

84 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 07:04:58
片想いを告白するスレに変わりつつある件

85 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 07:07:17
アタシには古今亭菊輔が、勘三郎にみえてしまう。

86 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 07:09:16
おかみさんが居ることにはかわりないのよね。

87 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 09:10:51
きょんきょん・白鳥には抱くこともない恋心、つか妄想。

88 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 09:50:45
>>87
        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡 ⌒   ⌒ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_ 彡( ●) ( ●) -く
    [i 6 ●⌒(__人__)⌒●ト、/  あまり腐女子を甘くみないほうがいい。
    . ト-' 、   |r┬-|  .ノ      
        >  `ー'´_ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


89 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 10:53:45
きょんきょんや白鳥はヒトの♂でも珍獣

90 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 21:14:03
私はキョンキョンに心から惚れてま〜す!!
おかみさんがいなかったら立候補したい…

91 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 22:28:40
キョンキョンの場合も、おかみさんが居ることにかわりないのよね。

92 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 23:49:29
きょんきょんだけは、そういう腐女子に惑わされたりしてほしくない。
だけど、あの腹ですぜ?いいんですかぃ?

93 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 23:56:18
腐女子ぢゃないつもりですけど(;_;)
あのお腹がいいんデス!!!!!!!
思わず前褌取りたくなります…ってキョンキョン関取かッ!!

94 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 23:59:38
真の腐女子は、噺家(♂)×自分(♀)ではなく、噺家・寄席芸人(♂)×噺家・寄席芸人(♂)で脳内妄想暴走させてるんですぜ。
最近、女性の視線が気になっている芸人は、そっちの可能性もあるからお気をつけてw

95 :重要無名文化財:2007/07/16(月) 00:05:30
昔、巨人軍の選手で......
例)サダ坊(ミスターに肩を抱かれた少年)と西本(ドラフト外入団)

96 :重要無名文化財:2007/07/16(月) 01:34:05
小さんのお孫さんと小三治に肩を抱かれた少年

97 :重要無名文化財:2007/07/18(水) 07:10:59
訝しげな書物でなにやら研究し始めた白鳥。(白鳥HP参照)

98 :重要無名文化財:2007/07/18(水) 15:44:43
アブラギッシュな中年白鳥

99 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 00:51:55
ハイハイ、おげふぃ〜んなヒトは除けときますねー

100 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 01:56:28
ウマやカバのようなンやお年寄りも、ちょっと....
60にならないくらいのナイスな頃合で、清潔感があれば


101 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 04:44:03
>>100
そんな噺家おらんがなー。
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  チ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´)  チッチキチー
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(   ))
                        u~u


102 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 08:36:42
(+_+)柳家緑君くん、美形!

103 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 20:34:51
ここは若いツバメスレではないのだし、彼は未成年だから「マテ」

104 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 20:51:05
左橋さんもキュート☆

105 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 21:02:19
顔チッチャい

106 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 21:10:10
まつげながい?

107 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 17:05:32
>>102

即ヤリタイなら、彦丸、馬吉あたりで。

108 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 17:32:26
すぐにヤリたいなら…33! すぐに落とせる。

109 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 20:11:31
先物買いなら馬U。 野生的なのにムーミンの容姿。 ゆるがぬファッション・ポリシー。 何よりkyonが唯一のライバルとして 2人会を続ける芸の力。 今がチャンス!!!

110 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 20:57:17
応募シール何枚集めれば良いでつか。

111 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 23:40:51
ばおりん毒宴会の半券2枚だお。

112 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 03:25:52
>>109
どうやら、たぶらかされたでもなけりゃ、
遊び人だという行状等が伝えられてるのでもない件

113 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 03:30:14
全員が真面目にこのスレ書き込んでるかと思ったら大間違いなわけで。

114 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 09:09:20
>>109
バユリンが巣鴨の女の子をオーバーオール姿でナンパしてた
....とか、さ。


115 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 09:12:07
「落語が滅びるときは、日本が滅びるときさ」と熱く語りかけて、な?

116 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 21:51:05
たとえ行き倒れていてもバユリンで立ち止まる女はいないと思われ

117 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 23:18:44
>>116
逆に考えるんだ

118 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 00:50:15
でも、むし歯で苦しんでたときはかわいそうだったバユリン。
言ってやればよかった。「飲むかい?バファリン」

119 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 03:38:27
HPでヒゲ生やした顔は

浅野忠信に似てた。



120 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 05:11:35
丸顔で背のシくい?

121 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 19:05:44
3流以下の芸人がぁ、母性本能にのみウッタえてぇー、
ファンのあたまの悪い腐女子をドウカしようとかじゃない話題きぼーん

122 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 19:51:54
過労苦の弟子でワッキーに似てる のがいる。絶倫?

123 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 21:18:49
↑お煮しめ?

124 :重要無名文化財:2007/07/28(土) 15:22:03
いらない

125 :122:2007/07/28(土) 18:12:01
123

39、名前思い出せなかった。
野生的で(+,+)〜



126 :重要無名文化財:2007/08/08(水) 21:03:12
拡がらないスレ

127 :重要無名文化財:2007/08/10(金) 00:27:29
おっかけ娘と矢田ちゃんOLどした?



128 :重要無名文化財:2007/08/10(金) 12:18:00
それ誰?

129 :重要無名文化財:2007/08/10(金) 12:30:38
>>128
過去に伝芸板に住み着いていたコテだよ。

130 :重要無名文化財:2007/08/11(土) 01:14:29
>>127
矢田は見事キクノジョーをGET。



131 :重要無名文化財:2007/08/11(土) 03:44:30
漏れ、きょうキクノジョーをききにいくじょー。
そういう目でみちゃうだろ!

132 :重要無名文化財:2007/08/11(土) 22:27:15
>>130
菊之丞師匠には妻である向島芸者さざえとその子供が・・・
ってことは矢田は愛人?

133 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 13:50:52
立川流の新しい二つ目で女たらしいますか?

134 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 16:53:16
>>85
アタシには立川らく次が、FF8のスコールにみえてしまう。

135 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 21:32:15
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

136 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 05:05:44
名まえが売れてる真打でさえも、相手がおとなしげ・さびしげと見てとれば、
「ファンです」って声かけられた瞬間から、アタマん中「やらせてください」だ。
ひたすら拝む、土下座する、懇願する。余程のブサイクじゃなければ、女なんて
自惚れが強いもんだから、うるさく欲しがられると次第に上から目線になってきて、
その芸人を見下し、面倒になって「そんなに言うならくれてやる!」って女王様になる。
くれるってものをいただく方が、奪うより平和。あとは感謝を捧げて立ち去るまで一気に
推し進める。相手からどう思われようとかまわない。それきりのこと。



137 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 05:08:26
鉄則 ヤり逃げしたけりゃ、ひたすら拝め。

138 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 05:23:11
美しい思い出のひとつもやれやしない。

139 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 07:19:48
つきあう気はないが、誰かれ問わずヤル気はあるので話す。
この女デキないと知るやいなや、二度と近寄らない。

140 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 07:31:47
ぼーっとした、男運ない(行きおくれ・出戻り)女が好都合。



141 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 07:41:01
つまらん女には、つまらん男と思われた方が好都合。

142 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 07:09:03
こんな天気だけど、出かけてみれば・・・
 ! 助手席に女のひと  だったから観もせず帰った。

143 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 10:09:48
最近、うわさの絶えない彼ですが、
美味しいもの食べさせてくれるし、
いろいろ買ってくれるし、
適当に楽しませてもらってます。

144 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 20:31:00

つきあってる人が羨ましい

145 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 20:47:03
わがままで子供のくせに、女をわかったつもりでいるのよ。
イザトラブルになったら尻尾まいて後ずさり。
で、遠くから吠えてんの。

146 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 21:02:22
独りでやってて楽しい?

147 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 22:16:57
>>146
もうちょい観察せよ


148 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 00:02:11
「次の○○にも来てネ 」 
     演芸場、寄席じゃない所では会ってもらえない

149 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 01:08:35
本名が読めない

150 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 01:15:26
ひょっとしたら、本名で呼べないってのよりシアワセ?

151 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 05:18:23
そんなハイクオリティな本名を持つ噺家なんぞ、いたっけか・・・。
それとも、何通りかに読める名前か?

つうか本名読めない時点で、この女たらしスレとは関係無いでつよね?

152 :重要無名文化財:2007/09/09(日) 01:39:26
ただいま八月分の集計が終わりました。
八月、一番射精回数が多かった噺家は三三師匠でした。
うらやましぃ。

153 :重要無名文化財:2007/09/09(日) 20:20:02
三三嫌い?なオトコがいるんだな。
誰か転んでほしいような色男はいないのー

154 :重要無名文化財:2007/09/09(日) 20:21:40
ブサイクは除外で、頼みまつ。

155 :重要無名文化財:2007/09/09(日) 20:25:38
>>152
それはおまいの身をもっての集計でつか。
それともまさか伝芸板如きの集計じゃないだろね。
どっちにしろ、ネタを集計してどうすんだ、と。

>>153
万人に好かれる噺家なんざ、居らん。

156 :重要無名文化財:2007/09/09(日) 20:56:32
遊一クン転べ!

157 :重要無名文化財:2007/09/09(日) 23:15:03
家庭が大事、お酒がすき、ギャンブルが好き、食い道楽、趣味が第一、
健康オタク、トライアスロンできるくらい丈夫な運動家・・・とりあえず
女でしくじることはなさそうです。


158 :重要無名文化財:2007/09/10(月) 00:10:06
ああそうですか

159 :重要無名文化財:2007/09/10(月) 01:30:29
むしろ男でしくじる可能性大

160 :重要無名文化財:2007/09/12(水) 05:34:57
弟子はお小姓ではないから

161 :重要無名文化財:2007/11/14(水) 13:28:52
age

162 :重要無名文化財:2007/11/21(水) 13:12:19
恐妻家の女たらしはないダロが、公認の浮気だの、女遊びってアリ?

163 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 14:17:11
>>155
バオリンが好きとは・・・・


164 :重要無名文化財:2007/11/24(土) 01:27:18
>>163
バオリン乙。

165 :重要無名文化財:2007/12/06(木) 13:50:43
夜は寝床で運動会
玉入れ玉入れ

166 :重要無名文化財:2007/12/06(木) 15:27:55
速報:馬遊が25才位の女性と手を繋いで
デート中を目撃。(身長160cmほど、
ショートヘア、山口智子似)
両国駅前、江戸博行った帰りと思われ。



167 :重要無名文化財:2007/12/06(木) 19:24:27
そうですか
おつかれさまです
馬遊師匠(字余り)

168 :特務の青二才:2007/12/08(土) 15:22:16
三遊亭艶笑

169 :重要無名文化財:2007/12/15(土) 14:34:25
吉弥はたらし?

170 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 13:14:09
age

171 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 14:37:28
>>165
普通玉は入らないと思うんだ。
むしろ棒倒しじゃないかな。

172 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 01:07:44
女子大生とお付き合いしたいです。
打ち上げで知り合えますか?

173 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 18:35:05
マルチ市ね

174 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 12:37:48
本当の事なんて書けないよ〜


175 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 00:27:57
打ち上げで知り合った女の人と付き合ってます。
落語に理解ある彼女は楽でいいですよ!
当方30代なので女子大生はさすがに無理だけど。

176 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 00:52:45
激しくスレ違い

177 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 00:57:59
立川流は女にだらしない?

178 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 16:46:14
吉弥は超真面目

179 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 00:17:37
三三は評判悪いね。

180 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 01:48:41
ヤツガレ

181 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 21:36:50
>>178
んなわけあるかいw

182 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 23:22:26
吉弥は女にはだらしなくない!真面目だよ。
他は知らんが…。

183 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 00:17:36
浮気相手にも真面目に対応してやってるって意味?

184 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 22:19:20
浮気じゃなく、本気になっちゃうからな…

185 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 22:31:04
余計悪いじゃん

186 :重要無名文化財:2008/03/19(水) 00:20:28
でも奥さんは1人しかいないよね(;^_^A

187 :重要無名文化財:2008/03/20(木) 11:32:11
ナルシストなんだねえ

188 :重要無名文化財:2008/03/20(木) 23:04:39
S師匠

189 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 16:08:09
コブ、タイ両アホ。

190 :重要無名文化財:2008/04/18(金) 20:14:27
前座の時の名、○○坊。
結婚してるの隠して女遊びしてる。
かわいく演じてるけど師匠さえも騙す腹黒でデブ。



191 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 06:46:09
ごん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)