2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼓童

1 :重要無名文化財:2007/03/12(月) 21:51:18
ないからたてた

2 :重要無名文化財:2007/03/12(月) 21:56:14
2げっと!

3 :重要無名文化財:2007/03/14(水) 12:11:23
鼓童には飽きた

4 :重要無名文化財:2007/03/14(水) 20:43:41
人気ないね

5 :重要無名文化財:2007/03/14(水) 22:20:38
じゃ、獅童スレに変更する?

6 :重要無名文化財:2007/03/16(金) 12:25:24
>>5ひでぇwwwwwwww

7 :重要無名文化財:2007/03/19(月) 21:25:59
今はアメリカツアー中?

8 :重要無名文化財:2007/04/08(日) 16:27:41
過疎…

9 :重要無名文化財:2007/04/19(木) 01:22:21
玉三郎のアマデウスが再演されますよ

10 :重要無名文化財:2007/04/20(金) 09:53:31
age


11 :重要無名文化財:2007/05/01(火) 22:44:59
福田紳太朗あげ

12 :重要無名文化財:2007/05/18(金) 23:53:54
ツアー見てきたよ。

13 :重要無名文化財:2007/05/29(火) 12:41:52
>11

知ってる人の名前が晒されてる。。。。本人?

14 :重要無名文化財:2007/08/05(日) 23:49:00
>>9
つアマテラス

15 :重要無名文化財:2007/08/06(月) 03:26:20
玉さんの歌舞伎座公演に行ったら、かっちょいい顔のおネエさんが気になりました。
何ていう人なんでしょうか?

16 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 11:28:33
堀つばさ じゃね

17 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 14:55:55
過疎ってるな
今の鼓童を象徴してるかのようだ
最近の評価悪いし何がいけないんかな?

18 :重要無名文化財:2007/10/16(火) 00:45:40
鼓童を知って一年半。金子さんのファンになって、あっという間にやめちゃった

19 :重要無名文化財:2007/11/09(金) 14:36:26
そんな鼓童でもまた恒例の12月公演があるな
行かないけどね

20 :重要無名文化財:2007/11/11(日) 02:03:06
公演行ってきました。2階席がら空き。CMでは、レナード、金子の映像流れてるし…他のとこも、そんなもん?あたしは、楽しかったけど。

21 :重要無名文化財:2007/12/06(木) 18:36:42
金子さん辞めちゃったんだ!
知らんかった。
鼓童の人って辞めてからあんまりパッとしないよな…
内藤さんとか…
ソロでやるのってやっぱし限界があるのかな?

22 :重要無名文化財:2007/12/06(木) 22:44:19
昨日の三宅は凄い

23 :重要無名文化財:2007/12/15(土) 21:56:34
>>21
辞めたっていっても、鼓童メンバーとして舞台に立たなくなったってだけでしょ?
レオさんもそうだけど、見かけだけソロで、所属は北前船ってんじゃ、甘えちゃって
モチベーションも揚がらないんじゃないの?

やっぱ、英哲さんくらいの思い切りが無きゃ…

24 :重要無名文化財:2007/12/28(金) 16:54:14
もう今年の公演終わってたのか

25 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 00:17:53
数年前まで後援会入ってて、アプル12月公演は10年位ず〜っと行ってた。
いい加減マンネリって言うか、前列に固まってる熱烈信者が勝手にギャーギャーテンパってるって雰囲気にうんざりで、アプル撤退を機に行くの止めた。
一度だけ行ったアースセレブレーション、ステージにへばりついて騒いでる信者尻目に、星空の下ずーっと後ろの芝生でまた〜り聴いたのは良かったなあ。とんでもなく仕事が立て込んでた時に無理矢理取った夏休みだったので、本当リフレッシュ出来て最高な気分だった。
そういえばアプルで一度だけ有った交流会、遅れて行って何気なく座った隣りが藤本氏。「あ、どうも、藤本です」と挨拶されて、びっくりするやら恐縮するやらw
気さくなとてもいい方でしたよ。

26 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 05:01:13
元鼓童の金子さんの誕生日、血液型など教えてください。
プロフィールが少なくて検索してもわかりません。(T-T)
お願いします。

27 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 22:01:56
18日に国立劇場で鬼太鼓座の公演あるよ。私は行く!
http://kohirubiyori.com/ondekoza.com/schedule.html#schedule02

28 :重要無名文化財:2008/04/30(水) 23:44:00
ワンアースツアーのハガキが来た!!(来ていた?)
公演のホールが以前より小さくなっているような…
久々に行こうかしら?まだ5月分の切符あるかなぁ

29 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 11:57:43
>>28
行ったの?

30 :重要無名文化財:2008/05/31(土) 22:25:44
>>29
結局行かなかった
自分の鼓童に対する気分が盛り上がらなかった為です
数年前は盲目的に『鼓童』と聞いたら遠くても行ってたのにな…
三軒茶屋のトークショーとかさ

何でだろ〜

31 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 17:30:26
超絶肉体美の画像下さい!

32 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 02:42:12
数年前TVで鼓童のドキュメンタリーのワンシーンを偶然見た時、新井さんという男性メンバーが18年前の知り合い(ってほどでもないのですが)にソックリでハッとしました。
下の名前もタケシで同じなのです。

でも気になってホームページを見てみたら出身地が違う…埼玉県と書いてあるんですが、私は当時それらしき人物本人から佐渡島と聞いたのです。
「あ〜島流とかで有名な!」とか、今思えばかなり失礼な会話をしてしまったのを覚えています。(アホなガキだったので…)

その時はとある会社(ここでは伏せますが)の営業をしていらしたのですが、たまーに思い出しては私の勘違い?とひとしきり気になります。

どなたか新井さんについてご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?(色々検索してみたが判らずじまい)
教えてちゃん+長文すみませんでした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)