2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★JARL原会長に伝えなければならないこと★3

1 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 22:51:22
やはりスレッドその3も私が立てるしかないか!
最下位当選でもなぜか会長。これは独裁、私物化ではないのかな。
理解に苦しむJARLの最高責任者に毅然とした態度で
意見、要望などを真剣に書き込みましょう。

最近のアマチュア無線(JARL)っておかしくありません?
会員の意見は2の次、委員会は知人で固め、公益法人化に執着。
収支は赤字で放漫経営、唯一のサービスのQSLカードは半年遅配。
メーカーは続々倒産、販売店はハムフェア出展からも逃げ出した。

2 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 23:22:55
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ノ ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
    J  ッ  /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か A チ  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  R が.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  L 入  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  も .っ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |   賛 て  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  成 れ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  し  ば  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ  た .問   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! !  じ  題   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
    ゃ .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
    な   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
    い  っ   /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
    で   て   〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
    す  ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


3 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 00:32:07
乙 >>1

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

4 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 00:41:13
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

5 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 00:58:04
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

6 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 06:35:28
以下、音響博士と当方自慢のHPのコピペを禁止します。

7 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 08:57:59
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

8 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 09:05:53
「みんなで不法局を追い出そう!!」キャンペーン

9 :旅費は自己負担?:2008/08/20(水) 09:16:05
第14回ARDF 韓国の華城
JARL原会長(JA1AN)や日頃からARDF競技大会で競技を競い合う仲間や
選手のご家族等が応援団を組織して、会場に向かいます。
JA1HQG有坂芳雄理事は、IARU第3地域ARDF委員長として大会に出席します。

10 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 10:31:42
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

11 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 11:56:55
>>9


自費ではない。

12 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 11:58:41
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

13 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 16:10:07
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

14 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 17:45:27
↓以下辞めろ以外禁止

15 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 17:59:01
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

16 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 18:01:22
旨い汁吸う 小汚い爺

17 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 18:04:59
どアホ

18 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 18:08:24
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

19 ::2008/08/20(水) 19:36:01
キチガイ死ね

20 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 21:05:29
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ


21 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 21:25:05
>JARL原会長に伝えなければならないこと

無線連盟ヨク整備ココニソノ基業ヲ創立ス。
朕イマ無線祭会場巡覧、悦喜二タエズ。
コレヒトエ二汝ハジメノ勉力二依ル。
朕フカク、コレラ嘉賞ス。

22 ::2008/08/20(水) 22:07:44
>>20
キチガイ死ね

23 ::2008/08/20(水) 22:38:41
おまえが死ね キチガイ

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

24 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 22:45:24
間違いなく死ぬまで会長職は辞めないでしょうね。

 今回の選挙はビリ当選だったけれど、他の当選した理事に会長職
は正直勤まらない。だってそうでしょ。何十年も中央官庁に顔が利き、
かつJARLの活動を毎週休日にしつつ、サラリーマンやっても某一流企業
の上役まで勤め上げた人ですよ。到底平民にはできないワザですよ。

 ポッとアマチュア無線が好きだけで会長職やったってできっこない。
これが現在のJARLの姿。




25 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 22:45:52
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で
満5年を迎え又アクセスカウントも20万を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告
したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。
 思えば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねると
アマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは思えずダイヤルアップ接続に
特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な
誹謗中傷の対象としてカキコして参りました。
この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て
頂いたり無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。
職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、今後さらなる金欠病が予測され、
ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな
原因です。夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイ
ン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする気力が衰えたの
も事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が
常時接続回線を用いて個人ホームページを立ち上げられて居られますし
著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。
是非ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に
役立てられてください!なお、当ホームページへのリンク張られていた方々、
申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な
理由により1ヶ月程度をメドに停止致します。
本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs


26 :不正な手段で得た功績:2008/08/21(木) 00:03:15
ttp://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のJF1DKAの取材記事で鈴木松美がJRL-2000Fと一緒に写ってて、以下の総通晒
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はJF1DKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間程前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。
6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなったが、ちょくちょく出ている模様。

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本ロータリーハムクラブはJF1DKAを罰しない上、追放もしない腐敗したクラブです。
日本ロータリーハムクラブは犯罪者をかくまっています。当然犯人をかくまるのは犯罪だ!
日本音響研究所・日本ロータリーハムクラフは廃局&゙解散しろ!
wikipediaの心当たりのある項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師!(日本語版は書き換えるが英語版には手出しできず)
鈴木松美はテレビ等で信憑性に乏しいウソを本当のごとく言っています。日本音響研究所の巧妙なサギに騙されてはいけません。

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスなどです。(カネで教授になれる)
アダムスミス大などのディプロマミルは非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)。
鈴木松美は私書箱大学の紙くず称号を持っている教授である。学歴詐称を行う時点でイカレてます。

自称博士が所長の日本音響研究所 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/ ttp://jrtl.org/
151-0063 渋谷区富ヶ谷1-38-7  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377 MAIL:info2008@onkyo-lab.com

日本ロータリーハムクラブ(JF1ZZZ) ttp://www.roar-j.jp/index.html ttp://jf1zzz.com/
247-0056 神奈川県鎌倉市大船6-9-4  TEL:0467-48-5842 FAX:050-3581-3080 MAIL:jf1zzz@roar-j.jp

27 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 01:04:44
現会長はちょっとオツムが足りなかった。
総務省からは内々で聞こえてきているのに、
自分自身が公益法人化の最大のリスク要因に
なっていることが冷静に判断できなかった。

最下位当選の時点で院政をしいて、他の理事を
会長に仕立てる。実力不足を理由に次回の選挙で
返り咲けば、公益法人化も私物化の非難も
避けられたんだがな。

すでにその程度の策略も立てられないモウロク者ということだ。


> ポッとアマチュア無線が好きだけで会長職やったってできっこない。

さてそうかな、この論法で会員を欺いているのが現会長一派。


28 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 07:52:12
総会で会員、役員のすべき姿勢(図解)

http://tadanorih.hp.infoseek.co.jp/images/toppic/weeklytop.jpg

29 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 10:18:17
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

>ポッとアマチュア無線が好きだけで会長職やったってできっこない。
おまえ阿呆か

>これが現在のJARLの姿
それを替えりゃいいんだろw


30 ::2008/08/21(木) 12:06:34
キチガイ死ね

31 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 12:22:03
>>28 その姿勢そのままで 30分なw

32 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 14:53:49
おまえが死ね キチガイ >>22

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ


33 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 20:12:28
>最下位当選の時点で院政をしいて、他の理事を
>会長に仕立てる。実力不足を理由に次回の選挙で
>返り咲けば、公益法人化も私物化の非難も
>避けられたんだがな。

 それは一理ある。そういったこと考えられなかったのが
モウロクしたな。

>ポッとアマチュア無線が好きだけで会長職やったってできっこない。
おまえ阿呆か

↑その考えが理解できない。冷静に考えて会長職ちゃんとできる?

>これが現在のJARLの姿
それを替えりゃいいんだろw

↑前向きの考えではないが他の理事は一部の人を除いて具体的な
施策が見えない。

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

↑こればっかりで辞めたところでどうするの?

34 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 21:27:24
>>25-26  なぜアク禁にならないの?
>>25-26=運営なの?

35 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 22:24:35
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

36 :35:2008/08/21(木) 23:22:53
キチガイ死ね

37 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 23:45:51
・・・−・−

38 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 23:54:35
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

39 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 23:58:17
原先生を少しは尊敬してくれ。


40 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 00:03:53
はぁ?
キチガイ沙汰だわ

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

41 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 07:47:59
キチガイ死ね

42 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 09:01:06
おまえが死ね キチガイ

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

43 :42・死に:2008/08/22(金) 12:31:54
キチガイ死ね

44 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 15:55:59
おまえが死ね キチガイ

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ


45 ::2008/08/22(金) 16:40:13
キチガイ死ね


46 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 16:42:24
>28
演壇の中央の国旗に対してするんだヨ

47 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 19:38:10
おまえが死ね キチガイ >>45

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ


48 :下級資格は廃止しましょう:2008/08/22(金) 19:51:16
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

49 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 20:09:27
おーれはジャイアーン、俺が大将いじめっこ。
明日からの俺のリサイタルにお前ら必ず来いよ!

50 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 20:14:51
>JARL原会長に伝えなければならないこと
早く死ね爺


51 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 20:19:17
耄碌爺は早く引退し
そして死ね

52 ::2008/08/22(金) 21:34:10
キチガイ死ね

53 :3カス4カス廃止しましょう:2008/08/22(金) 23:09:09
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

54 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 00:25:35
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

55 ::2008/08/23(土) 06:58:00
キチガイ死ね

56 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 07:08:31
おまえが死ね キチガイ >>55

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

57 ::2008/08/23(土) 10:25:48
56キチガイ死ね

58 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 10:39:26
おまえが死ね キチガイ >>57

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ


59 ::2008/08/23(土) 11:38:10
58のキチガイ死ね

60 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 12:00:52
おまえが死ね キチガイ >>59

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

61 ::2008/08/23(土) 12:54:22
60のキチガイ死ね


62 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 13:13:51
えっ!懐かしい!>>1はgmcさん?
いつ日本に帰ってきたの?

1 :J???MC:2007/04/07(土) 21:51:26
やはりスレッドその2も私が立てるしかないか!
JARLの最高責任者に理解してもらいたいこと
意見、要望などを真剣に書き込んで語りましょう。

私はJARLに貢献した人間ではありません。
私がアマチュア無線運用したときには、周辺地域のこどもが見学に来たものでした。
若輩ながら私の指導の元、彼らの多くは立派にアマチュア無線家としてアマチュアライフを楽しんでいます。もちろん彼らのこども達もアマチュア無線家は少なくありません。
でも、最近のアマチュア無線(JARL)っておかしくありません?
まず、総会に出席しても意見など言おうものなら「時間がありませんので・・・」と意見を聞く体制なし。
会員をバカにしてませんか?会長もろくな業績のこしてないのに(失礼)どうして長年、変わらないの?
この趣味が下火になっているのが現状ですが、どうして新しい血を注がないの?
もう少し改革に重点を置くべきだと思いますが。
携帯電話が普及する世の中。アメチュア人口は確実に減ってますよ。
何か手はうってあるのでしょうね。



63 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 16:18:42
おまえが死ね キチガイ >>61

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ


64 ::2008/08/23(土) 17:09:34
63のキチガイ死ね

65 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 17:14:28
おまえが死ね キチガイ >>64

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

66 ::2008/08/23(土) 17:53:03
65のキチガイ死ね

67 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 18:58:32
おまえが死ね キチガイ >>66

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

68 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 19:06:02
夏や、キチガイ集団

69 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 19:08:14
おまえが死ね キチガイ >>68

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ


70 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 19:17:32
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

71 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 20:30:04
何だそのアドレス?

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

72 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 23:12:01
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

73 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 01:11:31
おねがいですから辞めてくださーい

74 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 06:51:56
笑える
昨日のDXアイボールパーティーに原がやってきたけど殆ど誰にも相手にされずに一人寂しくしていた
浮いていたなんていうもんじゃない
あいつはDXerからどう思われているのかまったく自覚がない
KYどころじゃないな
取り巻きもおらずにやってくるバカさ加減には笑える


75 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 06:54:30
JARL主催のアイボールパーティーは業界関係者だけでたったの100人なのに
DXerのほうは外国ハム30人を含めて250人で盛り上がってた
原は無理やり顔を出したんだろうな
会費を払ったのかどうかは不明


76 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 08:27:08
原さん昨晩の飲み食いは旨かったですか?
そんなことに連盟のお金を使うなら、100円でも入場料を減らしたらいかがですか。

77 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 09:50:53
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

78 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 11:00:38
会員や理事が辞めさせてくれません


79 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 11:03:47
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ


80 :時効でつか:2008/08/24(日) 11:08:03
1992年のスペイン・バルセロナ五輪の馬術競技に出場した日本選手が、代表選考にあたった
日本馬術連盟の幹部3人に、総額365万円の現金を渡していたことが3日、分かった。

この選手は五輪出場の国内基準を満たしていなかったが、現金を受け取った幹部らの推薦で
出場が決まったという。


81 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 12:00:45
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

82 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 12:17:19
>>76
ははは、君も会長になりたまえ。
どうだ、勝負するか。


83 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 13:10:09
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

84 :                   :2008/08/24(日) 15:15:19
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

85 :                   :2008/08/24(日) 15:38:37
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

86 :                             :2008/08/24(日) 16:40:28
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

87 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 17:42:42
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

88 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 19:17:10
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

89 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 19:19:05
>JARL原会長に伝えなければならないこと
がんばれ、ばんばれ、もう少しで天国へ

90 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 20:32:22
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

91 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 22:01:06
>JARL原会長に伝えなければならないこと
とっとと辞めろ

92 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 22:10:43
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

93 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 23:57:21
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

94 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 00:11:33
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

95 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 00:19:17
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

96 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 00:25:19
たのみますからかいちょうをやめておくんなんしょ

97 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 00:25:42
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

98 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 01:04:10
キチガイ死ね

99 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 01:05:51

オマエガナー

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

100 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 01:10:37
会長さん、今年もハムフェアーの開催ありがとうございました。

101 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 01:15:33
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

102 :福田ヤス尾 ダス:2008/08/25(月) 01:26:29

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   痔 痔 サトー ?? わしは育てとらん
    | ⊂ニ⊃/
    ノ `ー.n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ




103 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 01:28:51
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

104 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 07:55:30
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

105 ::2008/08/25(月) 07:56:12
キチガイ死ね

106 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 07:58:53
♪ みんなが無線をできるのも  
♪ 原先生のおかげです
♪ ハムの代表で働いた
♪ 原先生のおかげです

♪ 原先生 ありがとう
♪ 原先生 ありがとう

107 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 09:31:18
おまえが死ね キチガイ >>105
キチガイ >>106

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

108 ::2008/08/25(月) 10:27:22
おまえが死ね キチガイ

>JARL原会長に伝えなければならないこと
♪ 原先生 ありがとう

109 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 11:51:32

>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ


110 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 12:42:16
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ


111 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 13:05:52
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

112 ::2008/08/25(月) 14:40:59
>JARL原会長に伝えなければならないこと
♪ 原先生 ありがとう

113 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 17:40:22
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

114 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 18:48:22
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

115 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 20:10:34
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

116 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 20:13:09
JARL原会長の御指名です、ど〜ぞ
476 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 11:12:50
CQ出版社のブースでは、海洋冒険家(JR3JJE)堀江 謙一さんのトークショー
CQ誌で大きく特集してるね。超(笑)

75歳加齢臭でヒマラヤ登山とかやってるけどさ、
登山でHAM使うのはOKなわけ?
ヒマラヤとか難関になれば商業スポンサーもついてて
スポンサー側から見れば商売なわけだよな。
ヨット単独航行とかも民間スポンサーが付いてるよな。
パラの商業利用とどこが違うのだろうか? 加齢臭


117 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 20:18:46
良くわからんがねぇ、少なくとも
有名人で各種実績もある堀江さんと、おまえらみたいなカスって違いはあると思うよ。

118 ::2008/08/25(月) 21:07:03
>>117
本人関係者登場です。
笑いますね、堀江老人、ホリエモン


119 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 22:39:16
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

120 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 23:18:14
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

121 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 01:29:29
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

122 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 08:02:52
♪ 原先生 ありがとう

123 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 11:17:32
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

124 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 15:06:04
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

125 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 15:23:17
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

126 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 16:39:32
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

127 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 19:01:57
原先生 ありがとう ♪

128 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 19:11:39
ごくろうさん

129 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 19:36:48
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

130 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 21:36:39
原先生 ありがとう ♪

131 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 23:45:07
今回も甘い汁でしたな。

132 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 01:40:10
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

133 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 02:13:36
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

134 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 05:48:25
ロシアのプーチン首相は28日欧州諸国に対して2008年11月から天然ガスならびに原油の
供給を70%削減することを通告した。
これによりドイツ、フランスを初め東ヨーロッパのNATO諸国は深刻なエネルギー不足が懸念
される。
プーチン首相はこの理由について、グルジア問題について反ロシア的な行動に出るNATO諸国
に大して安全保障上必要な措置であると説明している。
なお、日本に対してもシベリアにおける共同事業の見直しを示唆した。
もし、11月にエネルギー供給が抑えられると東欧諸国だけでなくヨーロッパ全体が重大な危機
に陥る可能性がある。
さらにプーチン首相は「新たな冷戦状態」になってもロシアに困ることは何一つなく、この状態に
至って困るのはNATO諸国だと言い切った。

一方アメリカなどNATO諸国はロシアとの対決姿勢を強め、黒海の制圧とアゼルバイジャンなど
からの石油輸送路の確保に第六艦隊の主力を送り込むと同時に太平洋艦隊も日本海での行動を強化
させている。
既に、核兵器を搭載したミサイル巡洋艦5隻を黒海に向けている模様だ。

CNNの世論調査では、グルジア問題でロシアとの対決を支持する国民は87%を超えたと伝えている。
大統領選挙を控えて保守党は軍事行動を強化して国民の支持を得るだろうとの見解を示した。

ロシア系メディアはロシアは既に核防衛部隊に対して日米欧諸国に向けてのミサイル照準を復活させ
いつでもミサイル攻撃ができる体制に入ったと報じている。



135 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 07:31:47
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪


136 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 09:15:56
>JARL原会長に伝えなければならないこと
辞めろ

137 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 09:22:33
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪

138 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 10:47:49
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

139 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 12:23:21
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

140 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 13:02:06
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

141 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 13:20:03
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

142 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 15:22:04
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪

ハンター一同
パラグラ一同

143 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 16:05:38
3カス、4カスの講師って、これと同じだろ。チクってやる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080827-00000108-san-soci


144 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 17:01:43
ロシアのプーチン首相は28日欧州諸国に対して2008年11月から天然ガスならびに原油の
供給を70%削減することを通告した。
これによりドイツ、フランスを初め東ヨーロッパのNATO諸国は深刻なエネルギー不足が懸念
される。
プーチン首相はこの理由について、グルジア問題について反ロシア的な行動に出るNATO諸国
に大して安全保障上必要な措置であると説明している。
なお、日本に対してもシベリアにおける共同事業の見直しを示唆した。
もし、11月にエネルギー供給が抑えられると東欧諸国だけでなくヨーロッパ全体が重大な危機
に陥る可能性がある。
さらにプーチン首相は「新たな冷戦状態」になってもロシアに困ることは何一つなく、この状態に
至って困るのはNATO諸国だと言い切った。

一方アメリカなどNATO諸国はロシアとの対決姿勢を強め、黒海の制圧とアゼルバイジャンなど
からの石油輸送路の確保に第六艦隊の主力を送り込むと同時に太平洋艦隊も日本海での行動を強化
させている。
既に、核兵器を搭載したミサイル巡洋艦5隻を黒海に向けている模様だ。

CNNの世論調査では、グルジア問題でロシアとの対決を支持する国民は87%を超えたと伝えている。
大統領選挙を控えて保守党は軍事行動を強化して国民の支持を得るだろうとの見解を示した。

ロシア系メディアはロシアは既に核防衛部隊に対して日米欧諸国に向けてのミサイル照準を復活させ
いつでもミサイル攻撃ができる体制に入ったと報じている。



145 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 17:08:10
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

146 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 17:30:09
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

147 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 19:32:10
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪


148 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 23:36:01
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪


149 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 13:22:09
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

150 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 14:23:10
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪


151 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 14:40:40
ほめごろし

152 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 19:08:14
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪

>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

153 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 20:04:13
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪

>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ



154 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 20:23:15
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

155 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 20:40:33
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

156 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 20:44:46
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

157 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 21:43:50
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

158 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 22:14:23
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

159 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 00:44:39
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

160 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 08:28:46
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

161 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 11:04:00
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

162 :感謝しろ、おまいら:2008/08/29(金) 13:45:41
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪

163 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 13:49:38
腹大先生
3、4クソ尼は廃止で

164 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 16:15:28
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪

>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ


165 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 17:28:52
原先生 ありがとう ♪

>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ


166 :感謝しろ、おまいら:2008/08/29(金) 18:46:36
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪


167 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 19:01:11
原先生 ありがとう ♪

>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ


168 :感謝しろ、おまいら:2008/08/29(金) 20:26:08
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪

169 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 20:35:15
感謝しています。先生にどこまでもついてゆきたい

170 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 23:21:48
原先生 ありがとう ♪

>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ


171 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 08:49:03
原先生 ありがとう ♪

>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ


172 :感謝しろ、おまいら:2008/08/30(土) 10:28:13
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪

173 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 14:21:07
自らの正体を明かさず、自らの心のいやしさを隠して匿名で他者を誹謗中傷する者たちへ

174 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 14:47:27
>JARLクソ原に伝えなければならないこと
辞めろ

175 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 14:55:00
>>173
おまえモナー

176 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 17:08:52
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

177 :172:2008/08/30(土) 17:37:02
>>173
誰のこと?
君もだろ、人の悪口言って。

178 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 18:57:27
マンセ〜 マンセ〜 原JARLかいちょ〜

179 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 19:29:44
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

180 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 00:33:23
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原


181 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 09:27:59
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

182 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 09:49:51
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

183 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:12:47
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪


184 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:39:18
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

185 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:41:50

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
41 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 11:40:49
>>38
17年度  北陸地方監査指導委員
JA○AVA ○野 ○明  富山県 監査指導委員長
ですよ。飛びは200Wではありませんね。
3KW以上出てます。
2KWの私でも勝てません。Hi

41 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 11:40:49
>>38
17年度  北陸地方監査指導委員
JA○AVA ○野 ○明  富山県 監査指導委員長
ですよ。飛びは200Wではありませんね。
3KW以上出てます。
2KWの私でも勝てません。Hi
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

↓2アマ各局殿へ
http://www.qcq.co.jp/amateur/1ama.html


186 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:46:32
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪

187 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:49:13
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原


188 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:49:40
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


189 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:49:49
監査指導委員長といえば富山県ではナンバー2です
そんな悪い人が、幹部役員をするわけはありません。

大分県のワイロ教育委員会ではありません。

190 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 11:14:02
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

191 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 11:45:47
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

192 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 12:00:41
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪


193 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 15:15:35
自らの正体を明かさず、自らの心のいやしさを隠して匿名で他者を誹謗中傷する者たちへ

194 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 15:19:22
所詮2ちゃんねる なんの影響もない ひろゆきが儲かるだけ

195 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 15:45:02
>>193
そんなに自分を卑下しなくてよいから


196 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 15:46:08
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪
原先生 ありがとう ♪

197 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 16:51:26
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

198 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 21:50:07
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

199 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 22:41:56
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

200 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 22:49:18
自らの正体を明かさず、自らの心のいやしさを隠して匿名で他者を誹謗中傷する者たちへ

201 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 22:50:42
何?
自分のことを言ってるの?

202 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 23:09:43
自分じゃ〜ん

203 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 00:24:04
>>200
こいつが、心の卑しさナンバー1

204 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 00:25:55
>>200
それだけ言うなら、
自分の正体を明かしてから言うものだよ、
矛盾だらけだろ。言ってることが爺ちゃんw

205 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 07:50:08
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

206 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 09:27:08
自らの正体を明かさず、自らの心のいやしさを隠して匿名で他者を誹謗中傷する者たちへ

207 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 10:36:21
>>206
それだけ言うなら、自分の正体を明かしてから言いなよ。
矛盾だらけだろ。

>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原


208 :名無しさんから2ch各局:2008/09/01(月) 10:38:00
3カス、4カスの量産はそれなりにアマチュア無線家の増加に寄与し、無線機
の性能向上に寄与したと思う。しかし、3カス、4カスの問題点はオーバーパ
ワーしている香具師がいるのが問題なのだ。取り締まる方法を考えて、実施し
てもらわないと、合法1KWを従事者免許、局免と取ったものは何を苦労して
得たのか考えてしまう。
最近は平気で、資格も無いのにリニアを買うと言っている香具師が増加傾向に
あるようだ。 また、トラック乗りのオーバーパワーがどんどん増えてい様に
感ずるが、諸兄は如何でしょうか?
これに無力で放置しているJARLを運営している、長期政権に問題が在ると
考えるが?


209 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 12:30:25
他のヤツが自首しないように、早めの懲戒免職
闇の中に、放り込むのに必死の教育委員会黒幕

と思ったら、大分県の先生
50万以上はクビ、それ未満は懲戒訓告
おれは、金を贈って悪いことした奴は、結果は同じなのだから

金額に関係ないと思うのだが(五十歩百歩っていうやつ)

しかし
・大分では、これが常識
・処分する役人の身内に49万贈ったヤツがいる。
ってことなんだろう。 大分は腐っている




210 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 15:51:05
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原



211 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 17:57:13
自らの正体を明かさず、自らの心のいやしさを隠して匿名で他者を誹謗中傷する者たちへ

212 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 02:03:49
>>211
それだけ言うなら、自分の正体を明かしてから言いなよ。
矛盾だらけだろ。

>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原


213 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 04:38:30
>>212
それ本人に面と向かって言ったら?言えない癖に。

214 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 09:56:59
>>213

アマチュアに「監査長」は、いりません。


監査長、監査指導員を廃止して
・無駄な予算をもっと有効に使いましょう
・ローカルルールに脅かされることのない
 安心して運用できるアマチュア無線にしましょう


215 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 10:03:39
>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

216 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 13:45:12
それ本人に面と向かって言ったら?言えない癖に。

217 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 17:09:03

カス

>JARLクソ原に伝えなければならないこと

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

218 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 17:23:25
人気スレが終わった、残念なり
【キタコレ】狩猟に解禁【JARL見解】
1 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/04(金) 13:47:12
Q:JARDが狩猟の雑誌広告で「狩猟が趣味として行われている限り
アマチュア業務となる」とPRしているが、これに対してJARLの
意見を聞きたい。

A:趣味として使われている限り問題ない。バンド確保の意味から、
また、安全にためにアマチュア無線を使用することは、アマチュア無線
の利用拡大につながるのではないかと考えている。



219 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 18:32:37
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

220 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 19:48:05
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

221 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 00:12:25
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

222 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 00:24:48
カスゲン?何それ?

223 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 00:25:58
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

224 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 00:28:59
陰気な奴多いなハムの世界は。
これではみんな離れていくのは当然だ。

>>223
それは原会長のせいでも3アマ4アマのせいでもない。
貴様みたいな陰湿な奴がハムの世界には余りにも多いからみんな嫌になって
どんどん離れていくんだ。
だからお前が最初にアマチュア無線をやめろ。話はそれからだ。



225 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 05:41:44
それ本人に面と向かって言ったら?言えない癖に

226 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 08:33:23
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

227 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 08:41:27
カスはカスが気になる。それは、カスだから・・

228 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 09:51:12
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

>>225
貴下言うがあれば面と向かって言ってやるがね。
さすがに2ちゃん用言葉使いはしないけどな。
カス原がやってきたことをコテンパンに罵ってやる。

>>227
オマエモナー

229 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 12:43:29
それ本人に面と向かって言ったら?言えない癖に


230 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 14:45:03
早く、堂々と胸をはってレジャー目的でも使えるように!

231 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 14:56:03
どんどん一般に開放しましょう。無線従事者免許ナシで登録制にしましょう。

232 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 14:58:29
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原


233 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 16:31:15
>>232
オマエが一番の不良品だ。アマチュア無線やめたほうがいいよ。

234 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 18:46:21
キチガイ死ね

235 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 19:57:09
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

236 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 19:58:59
オマエが一番の不良品だ。アマチュア無線やめたほうがいいよ。

237 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 19:59:57
キチガイ死ね


238 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 21:28:36
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

239 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 21:37:28
オマエが一番の不良品だ。アマチュア無線やめたほうがいいよ。

240 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 00:14:42
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

241 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 06:54:48
早く、堂々と胸をはってレジャー目的でも使えるように! 会費不要でたのむ


242 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 08:03:29
>>240
原が、アマチュア無線をダメにしていると言うのか?

243 :名無しさんから2ch各局:2008/09/04(木) 11:49:03
駄目にした点はむやみに拡大のみに走り、質をおろそかにした点である。
レジャー目的のアマチュア無線を認めても、会員の増加に繋がらない。

244 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 15:29:57
衰退のスピードUP、300km

245 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 15:31:01
利権に走った?

246 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 00:01:15
>>242
それ以外にどう読むのよw

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原


247 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 03:38:45
オマエが一番の不良品

248 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 06:04:46
飽きないなあ

249 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 08:24:03
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

250 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 08:36:13
飽きないなあ

251 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 08:39:14
JARLもハムフェアも無線板も全部若いのを遠ざける原因

252 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 08:42:56
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

253 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 09:54:41
故山田先生と原先生とどちらが偉いですか

254 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 12:45:29
>>253
誰が?

おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

255 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 19:47:07
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

256 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 21:09:56
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

257 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 21:48:03
なぞなぞ出していい?

あかぶた、しろうま、あおさぎ、むらさきひとで。
このうち、お金持ちは?

258 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 23:54:31
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

259 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 23:56:11
http://zonazona.at.infoseek.co.jp/dousyokubutsu/dousyokubutsu-19.html

260 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 07:47:43
おい原!
オマエが大量生産した不良品3カス4カス、おまえが引き取れや > カス原
パーソナルのバンドそのままクソ原に使わせてやっから、何か新しいの作って3カス4カスまとめてそっちいけ > カス原
おまえも一緒にそっち行って帰ってくるな > カス原

261 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 07:50:16
>>257



262 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 11:33:43
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原
死ぬまでやるつもりなら、とっととくたばれ! > クソ原

263 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 12:50:42
>>486
理由は、やはり偉そうに威張っているってことかな。
なにも、そんなに威張ることはない
威張らないYL理事を推薦します


264 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 13:30:46
いまこそ包括免許

265 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 14:54:11
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原
死ぬまでやるつもりなら、とっととくたばれ! > クソ原

266 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 00:15:46
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原
死ぬまでやるつもりなら、とっととくたばれ! > クソ原

267 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 09:26:02
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原
死ぬまでやるつもりなら、とっととくたばれ! > クソ原

268 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 09:28:08
いつまでもお元気でくらしてください、お願いします

269 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 09:48:17
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原
死ぬまでやるつもりなら、とっととくたばれ! > クソ原

270 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 10:48:03
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原
死ぬまでやるつもりなら、とっととくたばれ! > クソ原

271 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 13:39:09
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

272 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 17:18:46
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

273 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 17:44:43
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

274 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 17:59:03
こんな個人攻撃は名誉毀損か何かで逮捕されないのですか


275 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 18:01:25
自分たちだけに通用しない符牒のような言葉遣いをマスターすることで、団結力を再確認するとともに他者への非関税障壁みたいな排除力を発揮する...
まあ、いい歳をした大人のすることではない

276 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 18:04:07
探偵ナイトスクープ

277 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 18:10:01
>>274
あほ。
名誉を毀損してるなら、本人の申し出により捜査され、事実であれば何らかのペナルティーがあるでしょうね。

278 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 18:11:48
自らの正体を明かさず、自らの心のいやしさを隠して匿名で他者を誹謗中傷する者たちへ


279 :277:2008/09/07(日) 18:15:10
忘れてた

>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

280 :277:2008/09/07(日) 18:16:04
>>278
ふははははは

>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

281 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 18:20:58
3カス4カスをもっと生めよ増やせ、


282 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 18:32:08
3カス行政書士乙
おまえのクソ免許で電波出すなよ > カス
出て行け、出て行け > 3カス4カス
とっとと出て行け > 3カス4カス
おまえ等が電波出すなんざ、キチガイ沙汰 > カス


283 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 19:05:23
こんな個人攻撃は名誉毀損か何かで逮捕されないのですか

284 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 19:34:25
3カス行政書士乙
おまえのクソ免許で電波出すなよ > カス
出て行け、出て行け > 3カス4カス
とっとと出て行け > 3カス4カス
おまえ等が電波出すなんざ、キチガイ沙汰 > カス

285 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 19:35:42
>>283
オマエに名誉があるのかw

286 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 19:37:07
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

287 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 19:50:57
こんなキチガイは逮捕できないのですか


288 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 19:52:15
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

289 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 21:01:36
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原


290 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 21:58:01
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

291 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 22:49:22
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

292 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 23:00:43
ゆっくりして逝ってね

293 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 23:05:35
ヤダ!

294 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 00:53:36
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

295 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 05:00:43
アマチュア無線って>>294みたいな暗くてジメジメした人多いね。





296 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 06:52:57
>>295
あんたが一番

297 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 08:26:55
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

298 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 15:38:42
>>296
オマエのレスそこまで筋が通ってないと笑える。

299 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 16:26:25
>>298
あんたが一番

300 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 16:27:24
>>299
あんたが一番

301 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 16:38:09
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

302 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 17:12:15
【電気通信条約違反】竹島でアマチュア無線運用9/13〜18【電波】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220859124/l50

1 名前:止まない雨は名無しさん[] 投稿日:2008/09/08(月) 16:18:42 ID:hTbCUL1X0
今週末9月13日から9月18日まで
日本の領土竹島から韓国人よる無免許のアマチュア無線運用が予定されている。
D9Dと言う呼び出し符号。
もちろん交信は違法になる。
QSLカード交換して所持すると自ら電波法違反の証拠とみなされる。

日本の領土である以上日本の無線従事者免許・無線局免許をもたない局と
交信する事は電波法・国際的にも問題である。

相手が認められない局であるので混信を与えても支障はない。
ビート・ジャミング等もOK。自己判断で。

交信のログ検索も可能になるのでくれぐれも
交信される方は注意。(総務省も見ているし、80条報告対象)
LOG検索:http://dt0hf.com/search/search.html


303 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 17:12:36
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

304 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 17:15:33

416 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 16:37:58
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
726 :俺は違方局:2007/10/10(水) 23:33:58
*A4JBZ 10116.8 5L2MS qsx 10119.19 Tnx 1428 10 Oct 2007
*A4JBZ 10116.8 5L2MS qsx 10119.19 Tnx 1428 10 Oct 2007
*A4JBZ 10116.8 5L2MS qsx 10119.19 Tnx 1428 10 Oct 2007

728 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/10(水) 23:54:27
この方が叩かれるのは強いからだけじゃないべ。
自分にはまともに聞こえてない局をパワー任せに呼び倒し、
コールバックも分からずにさらに浴びせ倒し。
皆で待ってるとこを混乱させてる。非常に迷惑このうえない。
100〜200W免許で?と思うような強い局は沢山いるがマナーいい人は叩かれない。

729 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/11(木) 09:19:13
↑ 全くその通りだ。えらぶった口ぶりや、見下した態度が嫌われる。
  常に謙虚にしてれば、そうそうは叩かれない。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
417 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 16:39:54
>>416
確かに。。。。。。。




305 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 17:23:25
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

306 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 20:08:10
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

307 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 20:10:23
竹島から朝鮮人をたたき出せ

308 :名無しさんから2ch各局:2008/09/08(月) 20:14:05
腹会長に言いたいこと

4カス、3カスに免許条件を守って運用するよう指導すること。

309 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 20:20:13
原会長にいいたいこと
韓国KARLのイエスマンになるな
D9Dを追い返せ 竹島日本!

310 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 20:34:30
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

311 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 20:37:46
あんたが一番

312 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 20:40:33
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原


313 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 22:16:29
CQ CQ CQ DE D9D D9D D9D K

D9D DE JAIAN PSE QRT QRT QRT K


314 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 23:51:53
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原


315 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 23:56:07
おいキチガイ、何時寝るんだ。
働きもしないで、どうするつもりだ


316 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 09:03:48
>JARL原会長に伝えなければならないこと
3カス4カス引き連れてとっとと辞めろ! > 原

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)