2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10mAMを語ろか〜

1 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 01:43:17
さぁ〜語れ〜

2 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 01:44:53
テンテンオヤジと被るのでやりにくい。だから10mは余程コンディションが
いい時以外は使わない。

3 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 01:53:00
アマチュアバンドの中でも一番話し方に品の無いバンド
それが10mAM

4 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 02:10:41
おバカなCB移籍組徹底排除

5 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 02:23:26
技術的な話しが全く聞こてこないバンドだな。
どこどこの無線屋で調整して貰ったとか、
CB機辺りでALCの糸瓜のって?
パーソナル無線以下のバンドだな。



6 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 02:29:35
そりゃモービル局に多くを求めてもw

7 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 02:31:10
またクソスレになるのさ

8 :不正使用者から不法電波使用料を巻き上げろ!:2008/08/13(水) 04:28:06
ttp://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のJF1DKAの取材記事で鈴木松美がJRL-2000Fと一緒に写ってて、以下の総通晒
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はJF1DKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間程前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。
6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなったが、ちょくちょく出ている模様。

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本ロータリーハムクラブはJF1DKAを罰しないし、除名もしない腐敗したクラブです。
日本ロータリーハムクラブは犯罪者をかくまっています。当然犯人をかくまるのは犯罪だ!
DKAは廃局しろ!日本音響研究所・日本ロータリーハムクラブ解散しろ!
wikipediaの心当たりのある項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師!(日本語版は書き換えるが英語版には手出しできず)
鈴木松美はテレビ等で信憑性に乏しいウソを本当のごとく言っています。日本音響研究所の巧妙なサギに騙されてはいけません。

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。(カネで教授になれる)
アダムスミス大などのディプロマミルは非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)。
鈴木松美は私書箱大学の紙くず称号を持っている教授である。学歴詐称を行う時点でイカレてます。

自称博士が所長をつとめる日本音響研究所 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/ ttp://jrtl.org/
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-38-7  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377 MAIL:info2008@onkyo-lab.com

日本ロータリーハムクラブ(JF1ZZZ) ttp://jf1zzz.com/
〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船6-9-4  TEL:0467-48-5842 FAX:050-3581-3080 MAIL:jf1zzz@roar-j.jp

9 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 05:45:00
楽しければOK牧場

10 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 06:55:38
またキミか おはよ

11 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 07:09:08
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で
満5年を迎え又アクセスカウントも20万を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告
したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。
 思えば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねると
アマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは思えずダイヤルアップ接続に
特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な
誹謗中傷の対象としてカキコして参りました。
この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て
頂いたり無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。
職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、今後さらなる金欠病が予測され、
ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな
原因です。夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイ
ン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする気力が衰えたの
も事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が
常時接続回線を用いて個人ホームページを立ち上げられて居られますし
著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。
是非ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に
役立てられてください!なお、当ホームページへのリンク張られていた方々、
申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な
理由により1ヶ月程度をメドに停止致します。
本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs


12 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 07:36:43
↑ケケッ

13 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 07:37:35
バカの一つ覚え

14 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 08:13:53
各局おはようございまつ。
ボキは引続きタヌキしながら勉強してまつ。
こちらでも宜しくおながいしまつ。

15 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 08:30:02
カッキン、ピー

16 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 08:31:31
何時まで待たせる、さっさと返せ!

17 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 09:59:45
嘘つきの泥ヴォーですか!

18 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 12:07:36
>>4 スパースター組排除でつよ〜

19 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 12:10:56
OK!OK!OK牧場。
OKMCで宜しく!

20 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 13:07:32
安い違法機改造して 電波出してみたかったな 今でもできるけど 相手がなあ

21 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 13:22:30
>>20
何か問題有りますか?

22 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 13:32:49
いないんです

23 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 14:13:03
密告してませんよ ワッチしてるだけですから

24 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 16:01:14
おバカなCB移籍組徹底排除

25 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 17:18:20
北の将軍様group勢力拡大中!

26 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 17:34:39
将軍様と仲間内だけでつよ〜 ワッチしてるだけですから

27 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 17:51:42
>>26
でな

28 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 18:36:38
物置から、4Aの電源と
NASA46GTに
懐かしの腐食した破れ傘が出てきました。
これで開局出来ますか?

29 ::2008/08/13(水) 21:18:33
ぽっぽぽっぽ呑んでまつか〜

30 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 07:19:47
>>28
勉強してや〜

31 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 08:58:04
楽しければOK

32 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 09:17:01
>>29
先輩!


33 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 11:53:58
違法はどんどん告発

34 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 12:28:55
4wもあれば充分遊べる このバンド!楽しいっす。


35 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 12:41:26
>>34
遊んでやろうか(笑)

36 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 12:51:36
相手いないよー

37 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 12:56:29
Eスポの神様はいないのか

38 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 13:16:31
平和ですね

39 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 14:45:49
おバカなCB移籍組徹底排除

40 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 14:46:18
何にも聞えません

41 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 14:49:41
>>39
何か問題有りますか

42 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 15:21:54
すげ〜あがってまつ

43 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 16:56:11
飛びまつ 飛びまつ

44 :はぎ&けん:2008/08/14(木) 21:55:32
CB上がりは嫌いでつ消えてくだちゃいでつ

45 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 22:08:52
またケンケン出てきたか?

46 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 23:03:19
てか無線しか自分の居場所ないんですか?


47 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 23:08:09
そだよ

48 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 23:14:03
>>44
と炎惨暴違が申してます


49 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 23:41:01
アマしか知らない井の中の蛙た消えろ

50 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 23:43:37
半蔵さん了解!

51 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 00:08:55
今更、何を語るの?

52 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 01:08:33
たっちゃんみてるか?

53 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 01:53:04
反省会の始まりでつね

54 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 05:31:23
日本からキュゥーが聞こえてくるとげんなりしまつ

55 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 06:26:46
将軍様の声が聞えるとチョ〜気持ち悪い

56 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 07:38:19
各局おはようございます。
本日も俺流で宜しくです。
楽しければ何でもOK牧場です。

57 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 10:12:45
おせわになりました。閉局します。

58 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 11:31:43
はい お疲れさま

59 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 12:16:51
59

60 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 12:44:18
10mAMとは楽しそうだね これぐらいだと初心者でもリグの自作も
出来そうだし  一昔前の6mAMみたいなものかな CB機の改造も
面白いかな でも違法CBからの人は来てほしくないな。

61 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 13:18:33
おバカなCB移籍組徹底排除

62 :懲りないから続けまちゅ:2008/08/15(金) 13:49:31

416 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 16:37:58
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
726 :俺は違方局:2007/10/10(水) 23:33:58
*A4JBZ 10116.8 5L2MS qsx 10119.19 Tnx 1428 10 Oct 2007
*A4JBZ 10116.8 5L2MS qsx 10119.19 Tnx 1428 10 Oct 2007
*A4JBZ 10116.8 5L2MS qsx 10119.19 Tnx 1428 10 Oct 2007

728 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/10(水) 23:54:27
この方が叩かれるのは強いからだけじゃないべ。
自分にはまともに聞こえてない局をパワー任せに呼び倒し、
コールバックも分からずにさらに浴びせ倒し。
皆で待ってるとこを混乱させてる。非常に迷惑このうえない。
100〜200W免許で?と思うような強い局は沢山いるがマナーいい人は叩かれない。

729 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/11(木) 09:19:13
↑ 全くその通りだ。えらぶった口ぶりや、見下した態度が嫌われる。
  常に謙虚にしてれば、そうそうは叩かれない。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
417 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 16:39:54
>>416
確かに。。。。。。。

63 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 13:57:54
↑ これ邪魔やナぁ

64 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 14:44:07
駄目 絶対
CB無線改造機 撲滅運動実施中
汚い電波出さないでや〜

65 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 15:16:48
どのリグは、綺麗な電波でますか?教えてちょ

66 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 18:44:08
何が汚いのかな?この豚野郎!

67 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 18:49:14
西岡すみこだよー

68 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 19:24:52
飛ばない豚はただのブタだ

69 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 20:39:45
紅の豚

70 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 20:57:30
ポルコ・ロッソ

71 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 21:22:38
ウソ1500W

72 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 21:49:36
おい、今更AMを語るのかよ。バッカじゃねえ

73 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 22:05:47
楽しそう。具体的にどのあたりに出たらいいの?

74 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 22:11:52
>>65
>>66
勉強してや〜

75 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 23:31:23
↑おまいも勉強してや〜


76 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 01:12:29
↑おみゃーもな〜

77 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 01:16:44
↑ウンコ拭けや〜

78 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 01:23:34
↑歯磨けや〜

79 :勉強してますか〜:2008/08/16(土) 01:27:17
30年9月から稼働し始めた当方自慢のホームレスですが、
ちょうど今年で満50年を迎え又空き缶拾いも20万を超しアイピーを晒して
K県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームレスを休止し致します。 
思えば50年前にホームレスを立ち上げたときは、このように2ちゃんねると
アマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、
手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷の対象としてカキコして参りました。
この50年間続けられていたのも歴代総理のお陰です。

80 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 07:30:03
顔洗えや〜

81 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 08:32:41
↑バカの上塗り

82 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 08:56:52
↑おみゃ〜もな〜

83 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 09:00:39
↑バカの上塗り

84 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 09:06:43
すげ〜あがってまつ。無線にでな!

85 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 09:42:16
久しぶりに移動すりかな   暑いからやめた

86 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 10:27:39
ポニョポニョポニョ

87 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 11:54:30
ちゃかなのこ〜

88 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 15:18:36
NASAは良く飛ぶだす
最高だす

89 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 15:34:53
と、煽ってみる

90 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 07:22:57
どっこらしょ

91 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 07:29:15
オツムてんてん

92 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 11:18:44
よっこいしょ

93 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 11:35:33
奇鵜異マンセ〜

94 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 11:47:07
なんか途中から悪スレになってしまった 誰かなおして〜〜

95 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 11:54:09
ここは2ちゃんねるだ 気にするな

96 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 11:55:49
おバカなCB移籍組徹底排除

97 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 12:43:48
ここは2ちゃんねるだ 期待するな

98 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 12:53:05
[PLL-02A]? だったかなあ 当時使い方がもうひとつ よく解らなかった
輸出用CB機て チャンネルが同じ間隔ではない??  所々抜けてたような
28Mhzに改造して出て見たら面白かった またやってみようかな
「おバカなCB移籍組」ではないですよ  でも輸出用CB機手持ち
たくさんあり



99 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 13:43:53
>>98

古株ちゃん、元気

100 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 13:47:30
たしかに   歳 ばれますかな

101 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 15:30:00
少しで還暦ですがダメですか?

102 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 15:39:48
ダメでつよ〜

103 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 15:54:48
>>98
おバカなCB移籍組でなければOK牧場

104 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 21:38:07
305マンセ〜

105 :奇模異嫌:2008/08/18(月) 09:11:14
みなさまハギミクに参加されませんか?
時差があまり無い海外とも交信できますよ。
もちろん移籍組もWelcome
南の島から参加お待ちしています。

106 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 12:29:11
おバカなCB移籍組が嫉んで攻撃してまつ

107 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 12:49:09
そんな営業しても何も暮れないよ

108 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 12:51:59
>>106
ケンさん了解

109 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 15:57:26
自己中な奇鵜異ですが許してやってください

110 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 16:25:50
>>109
ハギさん了解

111 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 18:25:41
おバカなCB移籍組徹底排除

112 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 18:54:58
人間がショボいです。

113 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 18:57:10
バギー軍団を攻撃中!

114 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 19:24:46
>>113
スーパースターさん了解

115 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 20:09:13
二番煎じコミュ主ですな?

116 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 20:22:03
バキー軍団攻撃用二番煎じコミュです。 アマ機・NAS嫌いの集いです。

117 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 20:24:03
どっちも退会しますた

118 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 20:26:48
何する会?

119 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 20:36:30
バギー本人に通報でつよ〜

120 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 20:45:17
バギーは北京でつ

121 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 22:24:27
>>115
ケンさん了解

122 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 22:42:04
つぎは一行掲示板でつね!?

123 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 03:53:31
スパースターさんはいい子ちゃんぶって身勝手で誹謗中傷ですからみんな欠きこみ憎いでつ。

124 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 04:05:57
バギをやっかむ気持ちはわかってあげたいんやけども。 ウンウン

125 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 04:14:19
従免なしでクラブコールを騙っとるヤツがおるな。

126 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 04:59:17
吊るせ

127 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 05:15:59
おバカなCB移籍組徹底排除

128 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 06:05:19
つまらん

129 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 06:08:20
おまえもな!

130 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 07:04:00
>>123
誹謗中傷なんて見たことないが、またケンケンの誹謗中傷か飽きた

131 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 07:16:41
各局おはようございます
本日も勉強してや〜

132 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 09:08:23
いつも鼻毛だしたへタレ兄さんは元気だすか?

133 :禿げ:2008/08/19(火) 09:29:51
スキンヘット=落ち武者のへタレ兄さんは元気ですか〜?

134 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 09:39:12
>>133
は〜い今日もサイド剃ってま〜つ!!

135 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 11:20:17
ポニョポニョポニョ

136 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 11:55:06
>>130
どこ見てんだ? ヤツはCB移籍組総長だろ!

137 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 12:11:29
さて!汚い変調でもだしますか

138 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 12:33:42
バギー軍団をやっかむのもそろそろ飽きてきた かみやくんネタはうんざりだしなぁ

139 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 13:15:20
>>136
もっともっと勉強してや〜

140 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 13:26:41
>>136
ケンちゃん了解

141 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 13:39:32
28.305MHz 10m AM 1行〜掲示板
毎年の事ですが、シーズン入りましたので、[ 28.305Mhz ]での、「調整」「ラグチュー」「ランデブー」は、止めてください! あなたよくても、端から聞くと、いい迷惑。 みなさ〜んQSYよろしく!
http://www2.ezbbs.net/27/chevy/

URLを見てください! 彼らはおバカなCB遺跡組でつ! 通報でつよ〜!

142 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 13:43:30
ここでごちゃごちゃいう割にみんな出てないな! まだまだ4chのほうが賑やか。

143 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 14:40:45
>>142
港で毎度タヌキこいてる
へタレ
メタボ兄さんは元気かの〜〜

144 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 15:02:00
>>141
ハギちゃん了解

145 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 15:03:19
間食しすぎで糖尿病で逝きました。

146 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 15:11:17
>>136
何も知ってないなぁ
もっと勉強してやぁ〜

147 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 15:22:27
難しいCB調使わないでお願いします。

奇鵜異より

148 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 15:54:12
>>146
反省してまつ。暇無ちゃん

149 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 18:21:26
ロマン様マンセー!!

150 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 20:15:05
「10mAMを語ろか〜」が「11m違法CBを語ろか〜」になってしまった!
だれか おバカなCB移籍組徹底排除 してくれ〜

151 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 20:51:39
>>150
禿げさん大変だなぁ〜!
ミクでも気がつけば周りはCB移籍組だらけ。
CB嫌いがバレてミク誰もカキコせずカキコはまいど奇鵜異だけ。
ダレにも相手して貰えず憂さ晴らしに奇鵜異連れて2ちゃんねるに移籍。
同情しますよスーパースターより


152 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 20:59:51
本人、不在で卑怯でつよ まだ北京でつ〜

153 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 21:04:04
ハギーの揚げ足をそんなにとりたいか?

154 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 21:27:30
もう305以下CB移籍組のクラブチャンネルで独占して取り締まられたらよろしいやん!

155 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 21:28:20
楽しければOK

156 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 21:32:35
それでいい

157 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 21:34:24
ハギーが帰国したらCB移籍組マンセーになってまつよ〜

158 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 21:50:18
反省会の始まりでつか?

159 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 22:05:51
>>152
奇鵜異さん嘘つくなよ昨日の14時頃ミクに禿げ書いてるやんかぁ
禿げミク包囲中のCB移籍組より


160 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 22:09:21
おバカなCB移籍組が反省するわけないっしょ!
あ〜あ305以下クラブチャンネルで独占でつ ビコーン潰し合い おバカなみなさんがむばって取り締まられてくたさい

161 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 22:15:38
>>159
世界中どこからでも掻き込み可能だということさ!
ネット自体を判ってないな!

162 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 22:28:06
>>161
奇鵜異さんそんなのわかって書いてるのに。やっぱ奇茂異や〜

163 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 22:31:30
ハキーは今年6mがメインらしい。 トラバタと犬森を使い分けてる。カード集め。

164 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 22:37:16
こんなとこ書く暇あったら免許持ちCB移籍組に文句言う前にせっかく中国に居るんだからホニャラを撃退して来てください。
禿げさんお願いしますよ。

165 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 22:57:00
よろしくお願いします

166 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 01:29:34
>>148
暇無ちゃんって誰ですか?

167 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 05:48:56
みんなハギー軍団が気になってしかたないみたいですな やっかみばっかし

168 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 07:21:40
本日も勉強してや〜

169 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 08:11:56
>>167
おまい相当の妄想族だなぁ〜
CB移籍組を除くバギー軍団の残りは尼ちょろい妄想族しか居らんのかぁ?
やっかみつうのは羨ましいという感情から起こることで、妄想族以外に誰も禿げを羨ましいと思って居らんが。
やっかみじゃなく禿げへの同情だ。


170 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 08:12:56
北の将軍様マンセー!

171 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 09:07:05
遊んでやろうか(笑)

172 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 09:09:15
つーか禿げも元はCBerじゃなかったか?

173 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 09:43:06
ここでごちゃごちゃ書かれてるようなヤツには思えんがな… ま2ちゃんねるということか…

174 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 09:44:55
>>172
どうせ0.5W合法だろ

175 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 09:47:21
Aさん 乙

176 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 10:15:16
>>174
どっかにCB時代のヘリカルがどーのこーの書いてたのをみたことあるぞ!

177 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 10:42:46
Bさん 丙

178 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 12:19:44
>>169
そんなにハキの揚げ足を取りたいんだ!

179 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 12:21:34
スーパースターマンセー

180 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 12:34:00


181 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 14:51:31
>>178
バギー軍団(妄想族派)マンセー

182 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 14:53:28
最高だすか〜

183 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 14:54:30
北の将軍様マンセ〜

184 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 16:43:03
南の奇鵜異様マンセー!

185 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 19:19:19
楽しければOK

186 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 19:25:38
>>176
俺の事か?ヘリカル巻いて何か問題でも・・・・


187 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 19:58:33
>>166
崖っぷちだす(笑)

188 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 20:31:06
↑おまえもな

189 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 01:30:57
ボキは引続きタヌキしまつ。
ボキを探さないでくだたい。

190 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 01:40:04
>>186
本人様登場か!? マンセー!

191 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 01:40:20
歩女

192 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 01:41:33
結局ココでもいちばん登場するのはハギィ軍団かぁ

193 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 01:45:41
バカモノタチ

194 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 01:47:40
ナニモデキナイゴミクズドモ あーめん

195 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 05:25:18
ボキイケメン

196 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 05:28:23
アタシオカチメン娘

197 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 06:25:37
北の将軍露漫様マンセ〜

198 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 09:16:42
まあ、しゃぁないね。
ここってバギー軍団の住人が多いつう事でしょ。
ここで内戦しないでほしいんだけどな。邪魔だなぁ〜。


199 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 15:20:20
すげ〜あがってまつ

200 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 19:45:53
期待するな 所詮2ちゃんねる

201 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 06:30:14
トゥギャザーしょうぜ

202 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 07:50:07
カッチンカッチンやぞ

203 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 08:01:10
ガンガレよ!

204 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 08:05:15
>>203
おみゃ〜もな〜

205 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 10:24:15
だがや〜だがや〜せんだがや〜

206 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 11:02:06
(↑ω↑)

207 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 14:11:54
ミャ〜ミャだがや〜

208 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 15:12:29
さぁ〜語れ〜

209 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 15:30:38
おみゃ〜が語れ

210 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 16:01:50
おみゃ〜が語ってや〜

211 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 16:35:11
富士の富士宮浜松婆さんおって〜

212 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 16:40:58
28.710MHzでCQ CQ

213 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 07:32:16
すげ〜あがってまつミャ〜

214 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 08:01:25
すげ〜あがったがや〜

215 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 08:26:13
あがりすぎ〜

216 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 09:01:29
sage

217 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 06:46:10
本日も勉強してミャ〜

218 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 07:31:53


219 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 10:31:04
28.305MHz 10m AM 1行〜掲示板
毎年の事ですが、シーズン入りましたので、[ 28.305Mhz ]での、「調整」「ラグチュー」「ランデブー」は、止めてください! あなたよくても、端から聞くと、いい迷惑。 みなさ〜んQSYよろしく!
http://www2.ezbbs.net/27/chevy/

バコブネさん、お元気ですか〜?

220 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 11:19:10
楽しければOK

221 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 11:44:59
ハコブネさん、元気ですか〜!?

222 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 11:54:24
イタちゃん居場所がなくなりますた

223 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 12:32:19
10mAMの話に戻せよ 11mAMはいやだ!

224 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 14:25:30
ぜんぶ10mAMの話でつよ〜!

225 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 17:33:42
最高でつか〜最高でつか〜最高でつか〜

226 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 18:00:56
でつよでつよ〜
でぇ〜つぅ〜よぉ〜

227 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 19:43:51
ミャ〜ミャ〜ミャ〜

228 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 06:29:57
28.305MHz 10m AM 1行〜掲示板
毎年の事ですが、シーズン入りましたので、[ 28.305Mhz ]での、「調整」「ラグチュー」「ランデブー」は、止めてください! あなたよくても、端から聞くと、いい迷惑。 みなさ〜んQSYよろしく!
http://www2.ezbbs.net/27/chevy/

バコブネさん、元気ですか〜!?

229 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 13:33:49
スーパースターマンセー

230 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 21:47:01
おぅ〜!俺は生きてるます。皆・ 生きてる?

231 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 22:10:49
剥軍団似非尼派奇鵜異マンセー

232 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 23:56:47
また剥か 秋田

233 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 08:45:57
はい、追い剥ぎでつ

234 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 14:16:27
>>230ドロブネさん本人でつか〜?

235 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 21:15:50
おれだょ〜おれだって

236 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 21:47:48
なんだ、おまいか〜!

237 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 21:56:06
おみゃーは誰だ

238 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 22:34:29
追剥でつ

239 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 23:12:29
ボキでつよ〜
勉強してや〜

240 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 21:27:08
ブームは終わったね。

241 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 21:31:08
かもね

242 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 22:02:43
きゃもね

243 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 11:57:34
だがね

244 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 13:54:33
え?ブームだったのか、しらんかった・・・

245 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 16:02:54
何のブーム

246 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 17:16:13
マイブーム

247 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 18:57:32
追剥ブーム

248 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 20:52:29
すげ〜あがってみゃ〜つ

249 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 01:15:04
マロン汗ながせ。

250 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 08:24:57
北の将軍様マンセ〜

251 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 10:58:38
朝から晩までうるせーぞ!

252 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 12:08:59
土管の中でしゃべってたのが北の将軍様ですか?

253 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 12:26:50
>>251
楽しければOK
何か問題有りまつか?

254 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 12:31:38
305で調整するな!

255 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 17:35:51
305は無線機調整にための周波数ではないの??
ここで調整すると あっちこっちから反応があって自分の電波の飛んでる
範囲がよくわかる??

256 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 17:41:07
ボキは密告してません

257 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 22:06:44
調整する前に誰か一言断り入れれば良い事
305に重点を置けばしょうがない事
調整するなら時間帯も考えローパワーでする配慮も必要

258 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 23:06:37
ダミーロードを使え!

259 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:38:46
気合いだ 気合いだ 気合いだ 気合いだ〜

260 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 13:45:44
聞えてまつ

261 ::2008/08/31(日) 19:38:07


262 ::2008/08/31(日) 21:59:15
「さ」


263 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 23:38:40
もうさすがに終了ですね。
結構、台湾とかシンガポールに繋がっておもろかった、今シーズン。


264 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 08:33:01
各局おはようございまつ
今月も宜しくでつ

265 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 18:16:21
ネットで呼びかけが始まった10mAMもネットのゴミクズ(お前ら)
のために汚染されてまともな人間が出なくなった。 そのかわりに
CBのクラブが潜入してきて周波数独占。 これが現状だろ。
>>264なんて典型だよ。 何の意味ももたない書き込み。 バカ
まるだし。

266 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 18:44:17
>>265
まったくその通り
追い剥ぎ一派に根こそぎ剥がされました。

267 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 19:22:34
ゴミクズが起こした数々の事件と経緯。

1.エクセレントな変調と称して、実は単なる過変調に過ぎなかった。
2.NASAと組んで営業しCBクラブを勧誘。報酬を貰う。
3.295、315に出現して305に被しまくり多大な被害をもたらす。
4.Esが出ると、使用している最中なのに配慮せずに上から被しまくり。多数の被害がでる。

5.問題視されると窮地になりミクで騙して健全な尼と、2.でつながりがあるCBクラブ員を支援者につける。
6.一時は盛り返したに見えたが、支援者であるはずの健全な尼とCBクラブ員の間で内部抗争が2chで勃発してしまう。
7.事の重大さに気づいたか気づいていないかは知らないが、責任もとらずに狸寝入り。ミクは放置プレイ。

まあ、こんな所でしょう現状は。

268 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 19:32:15
わたし被害者かぁ

269 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 20:14:24
いえ共犯者

270 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 21:35:02
いいえ主犯者

271 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 23:10:18
主犯は狸寝入りで共犯者だけ元気。
共犯者には自覚がないのかぁ。エクセレントマンセーだな。

272 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 23:14:52
まるでどこかの宗○団体みたいだな

273 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 23:17:45
10mでAMやっちゃいけないの?

274 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 01:21:25
いけません。

275 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 01:43:36



276 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 02:07:34
>>274
そうですか
じゃやりません

277 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 08:01:41
ミャ〜クを握ってしゃぶりな!

278 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 10:11:06
昨夜はけっこうコンディションが良かったですね
7エリア方面がガンガン入感してました
まだ楽しめそうですね

279 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 16:20:06
繋がった各局ありがとうございまつ
次回も楽しければ何でもOK牧場で夜露死苦でつ

280 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 10:15:53
ミャ〜クを握れ

281 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 10:43:21
スーパースター組が攻撃中
ミクと同じ内容を2ちゃんねるに書いてアフォを露呈

282 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 10:45:18
ティムコ握ってるから無理です










ふぅ…

283 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 11:22:21
>>281
奇鵜異さんかんばって!応援してまつ

284 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 11:27:11
>>281
親分さんが逃げたけど奇鵜異さんかんばって!私も応援してま〜すファイト!

285 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 11:28:08
11m AM

286 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 11:36:21
ミャ〜ク握れ

287 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 11:37:08
すげ〜あがってみゃ〜つ

288 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 11:49:39
ほんとだがや〜!

289 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 12:05:27
真ん丸お腹の狸親爺の集まる所は此所ですか?

290 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 13:32:20
A3Bさ〜ん元気ですか?

291 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 13:50:39
A3Bは、7.0580のスレにコピペされてたな

292 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 15:18:11
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


293 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 15:18:42
A3B??おみゃ〜さんは誰だがねぇ?

294 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 15:20:42
なんだかんだいって追い剥ぎ軍団が気になってしかたないみたいですな しっかり注目してはります

295 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 15:28:03
>>293
おみゃ〜は誰だがね?

296 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 16:31:58
追い剥ぎ軍団って何ですか?

297 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 16:49:31
>>296
勉強してや〜

298 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 16:54:08
>>295
ご無沙汰だす。私だすだす。


299 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 17:03:42
ゴタゴタ言わんとミャ〜クを握れ

300 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 17:32:05
そうなんですか>>292A3ボーイさん

301 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 18:12:08
コピペばっかり>>292見飽きた

302 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 18:53:09
>>297
ケツの毛まで抜かれるって本当ですか?

303 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 19:16:15
>>301コピーだったんですか?A3ボーイさん。

304 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 19:17:20
↑追い剥ぎにだすか?

305 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 19:24:06
ホラ吹きのA3Bなんかまうなや

306 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 19:24:24
>>302 ケツの毛抜いてほしい! うん子したあと 拭くのが大変
紙 使いすぎ

307 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 19:27:57
304は>>302へだす。追い剥ぎ?スーパースター?意味不明だがや

308 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 22:00:55
 _,. -‐''"´ ̄ ̄>;"ィ^ヾイ^ーヘ` <  ̄ ̄ ` ` 丶 、
     ! `:ヽ.、   /-'彡;;;=;;;;‐=;;;ミヾ, ヽ   ,. -‐: /
       '、 : : : : : ソ ソ彡- '"~´`"`゙丶ミ;;l   l/´: : : : /
       ヽ: : : : /  レ'"   ,   , , 、 ,`i   |: : : : :  /
         ヽ: : :!   | i '!|   !,||i 'l   l: : : : ノ
         ヽ :|   |  l, ', !   l,! ト, !_!,.|   !: : / おっきいおっぱいがすき!!(><)・・・
         〉|  |、_i」、..!'i、  ,!| '!'|ノ|'レ|   |/l,
         /, |  | i,'iヽヽ!,ヽ,ノ レ',ィ,:jオ'|   l  l
        /,' !   l ィヤ!;:'ォ    ゞ-イ,!   !   l
        //  l  ト、ヾ''"´   ,    'イ |    !
       / /   l  |、lヾ、   -‐  ,.イ   !     i
      /' /    !  lヾ : >,、、 _. 久l  l       ',
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               | /


309 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 00:08:09
7.058にコピペされてたホムペ見た。オールスターってこのひと逹のこと?ベースローディングのスタックアンテナにワロタww

310 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 00:58:10
イタクラ

311 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 10:42:19
イタズラ

312 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 12:04:54
ボンクラ

313 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 12:18:49
マツクラ

314 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 13:17:26
マックラ

315 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 13:42:25
オクラ

316 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 13:55:47
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレ立てたばっかだけどさ。
今、駄スレに来てるんです。駄スレ。
そしたらなんか胸くそ悪くて荒らしたい気分なんです。
で、よく見たら気の早い奴がさっそく始めちゃってるんです。
もうね、よくやったと。感動したと。
お前らな、俺も本心出しちゃったけど、やっぱ荒らしは良くないよ。荒らしは。
駄スレだよ。駄スレ。
なんかモナー、ギコネコ、一家総出でAA祭りかよ。祭りじゃおめでてーな。ワッショイ、ワッショイ!!
で、よーし、よーし、よーし、とか思いながらこらえてんだけど。もう見てらんない。
手が出ちまいそ〜・・・君達、そのへんで止めときたまえ。俺のと被るだろがぁぁああ!!
駄スレってのはな、やっぱり潰しとくべきなんだよ。
発見するやいなや本文確認しねーで、すかさず跳びかかる。
既出か、2か、間違ってもいいじゃねーか。鈍いのは、すっこんでろ。
で、やっと一撃くらわしたと思ったら『ERROR:名前いれてちょ。。。』なんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、頼むよ本当、1が待ってんだからさ。
得意げな顔して、リロードしてんだよ馬鹿な1がさ。
お前らに俺の気持ちが解るのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、そう、そこの>>2-10のお前らもよく聞いとけ。
駄スレハンターの俺から言わせてもらえれば今、ハンター間での最近流行はやっぱり
ひたすら無視、これだね。
なんだぁローカルルールと変わんねーじゃんかって?・・・おっしゃる通りです。はい。
ひたすら無視ってのは見つけ次第、他板移動。もしくは他サイト移動。これ。
で、我慢できねー奴は回線切って首・・・以下略。これ最速。
しかしこれをやると永遠に戻って来れないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ないが、1にはお薦めしたい。
まあお前、>>1は正直に吐いちまいな!・・・お前も一緒に荒らしてんだろ( ̄ー ̄)ニヤリ
つまりは、そーいうこった。


317 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 13:55:58
久し振りの書き込みになりまつ。
ボキはマックのバイト完了でつ。
タヌキしながら勉強してまつ。

318 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 14:55:58
>>316
コピペ乙 見飽きた

319 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 17:10:33
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。

320 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 18:17:48
ノリノリだぜ

321 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 19:38:18
ブリブリだぜ

322 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 19:52:41
ポニョポニョでつよ

323 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 20:04:08
長い狸寝入りから目覚め追剥光臨マンセー

324 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 21:51:58
書き込みが減りましたね。大将

325 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 22:13:48
これでかわせたみたいですね剥大将。
尼舎弟の奇鵜異より。

326 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 08:19:53
各局おはようございまつ
本日も楽しいければOKでつよ〜

327 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 08:45:33
剥軍団ヲ攻撃セヨ

328 :うそつきは泥棒のはじまり/JA8:2008/09/06(土) 08:50:37

      ECS    /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/ おっおっおっ、オーバーパワー!!
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'
        シュッシュッシュッシュッ

329 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 08:58:36
うそつきはA3ボーイのはぎまり

330 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 09:32:55
ふるさとむけモビール登場

331 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 10:26:31
赤玉強制半固定!

332 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 11:00:34
ミャ〜ミャ〜

333 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 18:48:47
天でいこう

334 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 19:01:04
だぎゃ〜

335 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 00:57:40
>>307 お前も一緒に荒らしてんだろ( ̄ー ̄)ニヤリ

336 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 01:45:58
おつむてんてん

337 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 04:12:27
コンディション下がったけど、このバンドに出てる人いるのかな?
ずっと聞いてるけど誰も入ってこないけど・・・

338 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 09:23:44
>>337
ミャ〜クを握れミャ〜

339 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 10:00:00
>>337 ここで文句タラタラいっているだけさ お前も一緒に荒らしてんだろ( ̄ー ̄)ニヤリ

340 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 11:07:26
>>337
周りに嫌われてるだけだろ

341 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 11:40:38
>>340 お前もな

342 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 12:56:02
10mAMって>>338-340みたいな奴ばかりいるバンドなのか
これじゃビギナーはオンエアしにくいわな
やだやだ

343 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 14:54:57
まあ、ビギナーバンドじゃないし、別にいいんじゃない。

344 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 17:06:53
>>342
偏屈親爺の巣窟だぎゃ〜

345 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 18:21:34
マンセ〜

346 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 21:27:44
ボキイケメン

347 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 21:31:27
ボキツケメン イカメン イカソーメン

348 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 01:24:49
I LOVE 10m 28.3055MHz GOOD

349 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 06:35:10
各局おはよたん。
本日も勉強してや〜!

350 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 06:48:53
年寄の巣窟のバンドってなはここですか?

351 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 07:47:25
第2ちゃんねるCB化

352 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 07:49:29
今日もミャ〜ク握れだがや〜

353 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 08:50:48
もうバカしか残ってないの?

354 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 08:54:45
37MHzはどうした?

355 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 09:14:20
自然淘汰

356 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 10:03:27
ニートの巣窟は此所ですか?

357 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 10:46:50
『すくつ』って何ですか?

358 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 10:57:48
>>357
そうくつでつよ〜
勉強してや〜

359 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 11:02:36
そうくつって何ですか?

360 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 11:52:51
金魚を飼育する事だよ!

361 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 14:53:56
あそう

362 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 17:22:01
なんならワレー

363 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 20:12:58
いいえ、ここは奇鵜異を筆頭に追剥軍団が巣くってます。

364 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 20:19:55
まだ運用してる人、アクが強すぎて、怖いんだもの
135:名無しさんから2ch各局 04/12(土) 20:02
コールサインを維持してるだけです でも恐ろしくて言えない





365 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 22:35:10
>>363
巣くってるちゃうちゃう。
内乱してますねん。

366 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 03:46:37
ばか

367 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 06:29:38
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



368 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 06:38:50
 

369 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 07:23:29
>>367
私はあなたと違うんです。

370 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 07:59:30
各局〜本日も勉強してや〜

371 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 14:07:19
>>369ぐあんばって荒らしなさい

372 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 14:08:49
最高ですか〜

373 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 14:54:41
最低です!某所千葉の無線屋にカルメン壊されますた!

374 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 15:18:51
>>371
自分事を客観的に見れるんです。

375 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 16:39:20
>>369私はあなたと同じなんです。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)