2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  アマチュア無線界は爺ばかり V  

1 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/30(水) 17:22:56

ジィジィが大杉

まだまだ増える
 

2 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/30(水) 17:25:34
速攻でアポ〜ン

3 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/30(水) 20:52:35
まだsageで良いよ
前スレ埋めます

4 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 01:22:53
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で
満5年を迎え又アクセスカウントも20万を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告
したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。
 思えば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねると
アマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは思えずダイヤルアップ接続に
特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な
誹謗中傷の対象としてカキコして参りました。
この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て
頂いたり無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。
職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、今後さらなる金欠病が予測され、
ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな
原因です。夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイ
ン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする気力が衰えたの
も事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が
常時接続回線を用いて個人ホームページを立ち上げられて居られますし
著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。
是非ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に
役立てられてください!なお、当ホームページへのリンク張られていた方々、
申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な
理由により1ヶ月程度をメドに停止致します。
本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs


5 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 02:17:26
>>4  なぜアク禁にならないの?
>>4=運営なの?

6 :違法爺最低!この世から消えろ!:2008/07/31(木) 04:38:20
ttp://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のJF1DKAの取材記事で鈴木松美がJRL-2000Fと一緒に写ってて、以下の総通晒
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はJF1DKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間程前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。
6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなったが、ちょくちょく出ている模様。

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本ロータリーハムクラブはJF1DKAを罰しないし、除名もしない腐敗したクラブです。
日本ロータリーハムクラブは犯罪者をかくまっています。当然犯人をかくまるのは犯罪だ!
DKAは廃局しろ!日本音響研究所・日本ロータリーハムクラブ解散しろ!
wikipediaの心当たりのある項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師!(日本語版は書き換えるが英語版には手出しできず)
鈴木松美はテレビ等で信憑性に乏しいウソを本当のごとく言っています。日本音響研究所の巧妙なサギに騙されてはいけません。

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。(カネで教授になれる)
アダムスミス大などのディプロマミルは非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)。
鈴木松美は私書箱大学の紙くず称号を持っている教授である。学歴詐称を行う時点でイカレてます。

自称博士が所長をつとめる日本音響研究所 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/ ttp://jrtl.org/
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-38-7  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377 MAIL:info2008@onkyo-lab.com

日本ロータリーハムクラブ(JF1ZZZ) ttp://www.roar-j.jp/index.html
〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船6-9-4  TEL:0467-48-5842 FAX:050-3581-3080 MAIL:jf1zzz@roar-j.jp

7 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 19:35:44
狭山もインチキだな

8 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 22:02:33
他のスレで51歳て書いたら 爺て書かれた
そうなんかなあ

9 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 22:08:15
充分爺です

10 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 22:22:02
納得し難いや

11 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/01(金) 10:39:52
口先で誤魔化して零細企業に拾われた

12 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/01(金) 11:40:47
どう言って誤魔化したの?

13 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/01(金) 20:17:42
はーはーといって電話してた武蔵小山

14 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/03(日) 17:31:26
>>12
得意の回りくどい言い方、最初は皆騙されるが、直ぐに
バレテしまう。

15 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/03(日) 20:55:09
偉そうな言い方だが、書かせると幼稚園

16 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/10(日) 19:20:40
ジジィ逝き埋め

17 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/11(月) 21:07:31
うんこ


じじい

18 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/11(月) 22:45:13
俺51歳だけどやっぱ  爺なんかなぁ まだ年金払ってるし 税金 電波利用料も
払ってるのに
アマ無線て定年は何歳???  電波に枯れ葉マ−クでもつける??

19 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/11(月) 23:12:39
50歳が定年

20 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/12(火) 18:05:56
良く拾ってくれたな、後悔先に立たずか。

21 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/12(火) 22:58:04
アマチュア無線がジジイ大杉になったのは
ラジオの製作が休刊になったから小中学生が興味持たなくなったのだ。

復活汁! ラジオの製作

22 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/12(火) 23:02:06
アマチュア無線がジジイ大杉になったのは
初歩のラジオが休刊になったから小中学生が興味持たなくなったのだ。

復活汁! 初歩のラジオ

23 :糞爺:2008/08/12(火) 23:20:48
休刊になった理由をよぉ〜く考えて見ろ。
ブァーカ

24 :糞爺:2008/08/12(火) 23:22:05
オマイラ、爺の汁でも飲め、頭良くなるぞw

25 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/12(火) 23:35:55
休刊になる前の記事は キット中心 だめだこりゃと休刊予測できたな

26 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/12(火) 23:41:25

とにかくジジイを削減汁

27 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/12(火) 23:42:57
ハムフェアーで大量SK


28 :糞爺:2008/08/13(水) 05:50:56
おまいら、俺の”竿の下のポニョ”でもしゃぶっていなさい。頭良くなるぞw

29 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 06:47:51
生きてて楽しい?
おれは十分楽しい人生だった。これからの余生もな。


30 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 23:26:49
チビは偉そうにしたがる

31 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 23:34:26
若者は選択肢多いけど 何が向いてるの探すの大変ですな ライバル多いし

32 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 12:31:44
さて何ヶ月でメッキが剥げるかだな

33 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 14:43:45


こっちもか!

典型的なカス免許の >>1 が立てた、典型的な糞スレ




34 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 15:18:09

3カス4カス



35 :>>1:2008/08/14(木) 15:18:25
残念だね第1級総合無線通信士の従事者免許餅です



36 :糞爺:2008/08/14(木) 16:28:26
>34
だから2カス、extraも同類だろ。

37 ::2008/08/14(木) 16:30:49
2アマのことはどうでもいい。
カス扱いしたきゃオマエがやれ。

3カス4カスはとっとと従免燃やして廃局しろ!

38 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 17:19:43
3カスジジイが多いから無理

39 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 17:23:04
まぁな
怠慢で低脳なカスどもが入門免許4カスに居座り、10dBのオーバーを咎められたバカが講習会で3カスとって3dBのオーバーパワー。
3カス4カス、アマチュア界のゴミくず。

40 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 17:47:00
↑バカの一つ覚え

41 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 18:07:23
2カス3カス4カス、アマチュア界のゴミくず。

42 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 20:01:08
>>40
オマエは3カスバカだろ > カス
おまえはバカそのもの > カス
おまえは低脳そのもの > カス
アマチュア無線語るなら2アマくらい取れ > カス

43 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 21:10:19
アボーンは>>2

44 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 21:17:32
カスレス続ける蛆虫>>42死に

45 ::2008/08/14(木) 23:58:00
オマエ、さっきしっぽ巻いて逃げた3カスだろw
とっとと廃局しろ > 3カス

46 :糞爺:2008/08/15(金) 05:27:03
バカ多いなw

47 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 06:53:49
3カスクソ爺は電波出すな

48 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 06:55:13
だまれバカ

49 ::2008/08/15(金) 06:56:41
3カスクソ爺は電波出すな


50 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 08:27:27
>>48
オマエが黙れ > カス

51 ::2008/08/15(金) 09:22:17
キター糞爺

52 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 09:27:08


53 :糞爺:2008/08/15(金) 10:15:17
4アマ、3アマがいないとな、yaesu、kenwood、icomは潰れてしまうんだよ。

54 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 10:19:01
無免許局のおかげでメーカーは喰っていけてる。
全国に糞トラッカー何人いてると思う?

55 :糞爺:2008/08/15(金) 10:54:49
>54
何人いるか知らないので教えてくれ。
誤差+/-10%以内でな。

56 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 11:11:33
俺も解らんから聞いてるんだよ、禿。

57 :糞爺:2008/08/15(金) 11:19:33
しらねえならゴタゴタ言うな、ガキ。

58 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 11:24:51
>>53
・スタンダードはアマチュア部門を切り捨てるだけ
 潰れはしない
・ケンウッドは既に死に体
 存続模索中
・アイコムは厳しいだろう

裏を返せば、メーカーと印刷屋、そして自分のために不良品(3カス4カス)を大量生産したわけだ > 原昌三
不良品を教育し良品に変える措置を行わず、不良品のまま放置し、アマチュアバンドをゴミ溜めにした > 原昌三
アマチュア業務の定義を無視し、数だけを増やしてきた結果がこのザマだ > 原昌三

>>53
だから何だ?
アマチュア業務の意義は、もの造り精神を養うことにもある。
それを無視して続けることには何の意義もない。
3カス4カスはまったく不要

59 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 11:27:50
皆爺婆になるぜ

60 :糞爺:2008/08/15(金) 12:49:03
だったら2カスも不要だろ。

61 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 15:12:02
>>53
だから何だ?
カスを増産しろってかw


62 :糞爺:2008/08/15(金) 16:43:09
全部カスなんだよw

63 ::2008/08/15(金) 18:18:33
オマエが一番のカスなんじゃないw

64 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 20:16:39


3カス爺はハムフェアー入場禁止



65 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 20:25:54
おまえは退場

66 ::2008/08/15(金) 20:34:55

3カス

キター?

67 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 20:36:37
>>64
まじめな話、入り口で免許証提示させたら面白いな

68 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 20:38:22
退場

69 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 21:06:15
新参者です、アマって全国どこからでも交信できますか、外国でも。

70 :糞爺:2008/08/16(土) 00:08:01
ま、一番のカスでも良いけどサ、おまいらちゃんと働けよ。

71 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 02:36:06
どこも採用してくれません

72 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 23:22:56
某社長 ベンツ乗ってるお
ttp://img11.gazo-ch.net/bbs/11/img/200808/130857.jpg

73 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 05:44:14
万年電話級だったジジィがやっと3アマ取得をしてるのが現状です。

カスは爺と言う事で
カス爺と呼びましょう


カス爺、カス爺、

74 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 05:55:02
朝から バカの一つ覚え

75 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 05:57:13
カス爺おはようさん

76 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 06:30:29
未来に希望を持てる今のニート、フリーターどもは幸せだね。

77 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 10:32:08
ジジィは長くやってるはずなのにいまだにコールサインいわん奴がいる


78 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 07:15:36
カス爺

79 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 21:31:41
はろ−CQカス爺見てませんか

80 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 22:56:23
カス爺

81 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 20:26:36
カス爺がハムヘアー大杉です。

みんなでSKしましょう

82 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 21:24:58
厚労省も推奨してるようにジジイは迷惑かける前にとっとと姥捨山に逝け!


83 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 00:36:14
3カス4カス

84 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 06:10:38
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /| | |   \   / |
  |||||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒○- |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     _||||||| | <諸君!粘菌特別便は自宅に届いたかね?
   \ / \_/ /    \_________________
     \____/
  /⌒  - - ⌒     /     \
 / /|          /  / ̄⌒ ̄\
 \ \|≡∨  ∨|_ | /   / ⌒  ⌒ |
   \⊇  /干/⌒| /  (・)  (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    (    (6       つ   |  <該当項目に〆を入れて速やかに返還してね♪
     ( /⌒v⌒   |////___  ///   \___________
 パンパン|    /     \   \_/  / 
     / \    |  |   \____/
     /  ノ\__|  | _三 ノ|  |
    /  /パンパン|  | V V  |  |
   /__/     |  |      |  |
           ⊆ |      | ⊇


85 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 09:02:54
3カス4カス

86 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 09:31:09
会社を転々として、口先で騙して歩いてるチビ。

87 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 21:25:15
終末期高齢無銭免許制度発足

黒いふちどりの免許状を提案したい


88 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 04:13:30
↑だまれ浮遊霊 成仏せい カーツ

89 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 07:47:47
3カス4カス

90 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 13:51:10
2カスも入ておけ

91 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 00:08:25
3カス4カス

92 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 00:19:09
1ゴミも入ておけ

93 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 00:19:46
爺といえばGG


94 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 09:57:09
3カス4カス

95 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 13:23:46
3カス4カスはとっとと廃局しろ

96 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 13:25:38
>>88
この>>95みたいな憑依霊を除霊して下さいなw

97 :                   :2008/08/24(日) 15:07:48
いい年して未だに3カス4カスのジジイは、とっとと廃局しろ!
入門免許は入門じゃ  >カス
いつまでたっても入門免許のジジイ > カス
 

98 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 19:57:36

学生時代いじめられたんだろうな.....
カワイソス

99 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 20:21:23
カス免許のおまえがかわいそうだよw

100 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 21:21:52

頭大丈夫?
最近こーゆーの多いよな

101 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 22:11:51
↑きみの頭は大丈夫?
4カスなんでしょ。
今時の2アマも取れないなんて、字は読めるw?

いつまでたっても、3カス4カスのカスはとっとと廃局しろ

102 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 00:36:18
いつまでたっても、3カス4カスのカスはとっとと廃局しろ

103 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 07:56:41
いつまでたっても、3カス4カスのカスはとっとと廃局しろ

104 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 12:26:02
いつまでたっても、3カス4カスのカスはとっとと廃局しろ

105 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 12:37:00
インチキ野郎が食い散らかして出て行ったな、
チビの口先男。

106 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 17:47:37
いつまでたっても、3カス4カスのカスはとっとと廃局しろ

107 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 19:27:11
万年電話級だったジジィがやっと3アマ取得をしてるのが現状です。

カスは爺と言う事で
カス爺と呼びましょう


カス爺、カス爺、


108 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 20:10:13
CQ出版社のブースでは、海洋冒険家(JR3JJE)堀江 謙一さんのトークショー
CQ誌で大きく特集してるね。超(笑)

75歳加齢臭でヒマラヤ登山とかやってるけどさ、
登山でHAM使うのはOKなわけ?
ヒマラヤとか難関になれば商業スポンサーもついてて
スポンサー側から見れば商売なわけだよな。
ヨット単独航行とかも民間スポンサーが付いてるよな。

109 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 20:11:55
476 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 11:12:50
CQ出版社のブースでは、海洋冒険家(JR3JJE)堀江 謙一さんのトークショー
CQ誌で大きく特集してるね。超(笑)

75歳加齢臭でヒマラヤ登山とかやってるけどさ、
登山でHAM使うのはOKなわけ?
ヒマラヤとか難関になれば商業スポンサーもついてて
スポンサー側から見れば商売なわけだよな。
ヨット単独航行とかも民間スポンサーが付いてるよな。
パラの商業利用とどこが違うのだろうか? 加齢臭


110 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 20:50:19
なんの取り柄もないお前よりはマシだわさ。

111 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 21:38:19
爺のCQは長すぎる。局数限定しろよ!

112 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 21:42:17
ハムフェアでウンコ漏らした爺がいるらしい。



113 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 21:46:32
爺の話は長すぎる。時間限定しろよ!

114 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 21:51:48
ハムフェアで爺の加齢臭で吐きそうだったわさ

115 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 22:41:47
いつまでたっても、3カス4カスのカスはとっとと廃局しろ

116 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 22:51:00
7エリアでQRP(ポンコツでパワーが出ないから仕方なく・・・)

で有名な爺なんだけど、最近口臭会で3カスをゲッドしたらしく

張り切って出てるみたい。

3.5に出てるから聞いてみな、いつも同じ話でだれに話したか忘れてるから

同じ話を同じ人に繰り返し繰り返し・・・。

あぁ早く逝ってほしい・・・。



117 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 22:55:26
やなこった

118 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 22:58:14
夜な夜な3.5でラグッてる東北の爺どもよ早く逝ってくれ

119 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 23:01:06
いつまでたっても、3カス4カスのカスはとっとと廃局しろ

120 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 23:18:36
万年電話級だったジジィがやっと3アマ取得をしてるのが現状です。

121 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 06:26:03
カス爺

122 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 11:48:42
糞カス爺

123 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 11:49:35
いいから、とっととクタバッテくれよぉ > 3カス4カス

124 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 12:56:56
このご時世、年齢層が上がることは仕方ないと思うんですが

>同じ話を同じ人に繰り返し繰り返し・・・。

勘弁してほしいですね。
しかも説教口調だったりしたら最悪。

OMさんなら冴えた話の一つもしてほしいもんだが。

125 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 12:59:19
市販のリグに市販のアンテナ繋いでスタンプQSOかラグチュー…
と皆同じ事やってるだけなんだから、もはや等級分けする必要ないじゃん。
全員
『アマチュア無線通信士』(等級無し)
で良いよ。

126 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 16:33:59
おまえらカスが思い込んでるアマチュア無線w
カスはカスらしくて笑える

127 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 20:44:23
カスGG

128 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 21:15:24
>>112
俺の前で脱糞しやがった
気持ち悪かった

129 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 21:27:25
今日も ぶんぶんぶんぶんっ!!
明日も ぶんぶんぶんぶんっ!!
頑張る便所バエに拍手。

遠くまで飛ぶ方がいいか?
長持ちする方がいいか?

いやらしやろ?! 便所バエ。 おやすみ、ごくろーさん。


130 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 23:36:11
おまいらが爺になると、とんでもない爺になりそうだなw

131 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 00:00:49
>>116
その爺って自分で発明したアンテナの自慢話の爺だろ?

俺も聞いた事あるけど、そのアンテナは何十年も前から存在するものでした。

あぁ・・・かん違い爺。今時マルチワイヤーなんぞ物干しにもならん!


132 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 21:45:05
>>おまいらが爺になると、とんでもない爺になりそうだなw

爺も世代交代しなきゃ

133 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 22:51:55
カス爺

134 :糞爺:2008/08/28(木) 00:32:17
こいつら爺になれないよ、定年まで生きられるかなw

135 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 13:24:25
いつまでたっても、3カス4カスのカスはとっとと廃局しろ

136 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 14:02:11
やなこった

137 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 15:24:20
海老名の同和の」小沢も死んでください

138 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 16:08:43
2カスの爺ですが死ななくてもいいスカ?

139 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 16:10:42
市ね

140 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 16:25:08
来月から年金が貰えるんです。
皆様方が働いて納められた年金を。
本当にありがとうございます。

141 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 21:37:09
年金ジジイはまわりに迷惑かける前に自ら進んで姥捨て山に池。
厚労省も推奨しているだろが.....


142 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 08:34:22
いつまでたっても、3カス4カスのカス

143 ::2008/08/29(金) 08:36:47
のジジイ

144 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 21:21:53
カス爺

145 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 23:56:09
クソ爺

146 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 01:13:43
↑嘆かわしい アホの集団

147 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 08:58:25
いつまでたっても、3カス4カスのカス

148 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 14:15:03
アーアーこちらは、ジェーエーワンゼロケーエーエス 叔母

149 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 21:34:42
厚労省も推奨してるようにジジイは迷惑かける前にとっとと姥捨山に逝け!



150 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 00:30:07
エヘヘヘヘ

151 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 08:22:05
年金生活で細々と手持ちの物を使って無線するのは勝手ですが

それを「すばらしい事」などと自慢しないでもらいたい。

聞いててイライラするんだよ爺!

152 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 08:33:38
素晴らしい事だ お前には あり得ない

153 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 08:34:55
↑ そうだね絶対あり得ないと思うよ、恥ずかしくて

154 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 08:44:22
>>151
よほど将来に悲観してると見えるが、大丈夫かお前。
必ず老後は来るから年金ぐらいは払っておけ。


155 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 08:46:16
その前に死滅するから大丈夫。

156 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 08:55:08
>>154 話題変えるなよアホゥ 他逝け

貧乏くさい爺のアマ茶が嫌いなだけだ。

157 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 09:04:35
↑良かったな お前には老後こないからなあ

158 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:16:14
けけっ ざまあみろ

159 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:52:26
と、ここでもバカにされ行き場のない156であった。

160 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 17:20:49
ああ、マジレスするけど、年金もらうような年の人はアマチュア無線なんかやめたほうがいいよ。
足腰弱るし、高周波浴びまくり。
長生きしたくないってんなら別だけど。

161 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 17:29:50
けけっ

162 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 18:43:40
インチキ野郎は滅茶苦茶にして
逃げちゃったな・・・。

163 :糞爺:2008/08/31(日) 19:14:23
♪いんちき爺さんとおーじぉー(登場)♪
呼んだ?

164 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 19:48:17
>>159 全然関係ないが、こいつが一番アホか? 爺と一緒に逝けよ

165 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 22:43:16
いつまでたっても、3カス4カスのカス

166 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 21:30:56
スタックにした プッ

167 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 00:40:17
巣鴨は爺ばかり

168 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 01:26:19
なんだね スネ夫くん

169 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 00:26:52
いつまでたっても、3カス4カスのカス

170 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 06:32:12
そしてオマイは5カス6カスのカスカス

171 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 06:52:21
のクソジジィ

172 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 10:32:51

生まれなかった方が良かった奴。

173 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 10:44:47
早死にするから爺にならないな

174 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 20:22:05
とうとう昭島か

175 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 21:13:01
カス爺

176 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 21:17:25
いつまでたっても、3カス4カスのカス

177 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 21:07:12
チビで偉そうにしてるだけ

178 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 22:01:52
高学歴 無職

179 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 22:04:19
高学歴 高齢 無職



180 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 22:36:20
高学歴 高齢 無職 包茎

181 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 23:02:07
高(低)学歴 青年 無職 包茎 メダボ 短命


182 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 15:38:36
取入って騙したが、結局は外されてしまい逃げたチビ

183 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 20:01:38
高(低)学歴 青年 無職 包茎 メダボ 短命 3カス 4カス

184 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 20:48:24
俺 高学歴? 高校4年いった!  2年生2回

185 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 21:40:06
高(低)学歴 青年 無職 包茎 メダボ 短命 3カス 4カス 鬱系

186 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 23:17:05
高(低)学歴 青年 無職 包茎 メダボ 短命 3カス 4カス 鬱系 ゆとりバカ

187 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 06:44:28
カス爺

188 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 10:25:07
高(低)学歴 青年 無職 包茎 メダボ 短命 3カス 4カス 鬱系 ゆとりバカ 茶髪 モミアゲ長い猿


189 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 16:15:50
スネ夫

190 :城山町より違法各局:2008/09/06(土) 16:17:04

416 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 16:37:58
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
726 :俺は違方局:2007/10/10(水) 23:33:58
*A4JBZ 10116.8 5L2MS qsx 10119.19 Tnx 1428 10 Oct 2007
*A4JBZ 10116.8 5L2MS qsx 10119.19 Tnx 1428 10 Oct 2007
*A4JBZ 10116.8 5L2MS qsx 10119.19 Tnx 1428 10 Oct 2007

728 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/10(水) 23:54:27
この方が叩かれるのは強いからだけじゃないべ。
自分にはまともに聞こえてない局をパワー任せに呼び倒し、
コールバックも分からずにさらに浴びせ倒し。
皆で待ってるとこを混乱させてる。非常に迷惑このうえない。
100〜200W免許で?と思うような強い局は沢山いるがマナーいい人は叩かれない。

729 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/11(木) 09:19:13
↑ 全くその通りだ。えらぶった口ぶりや、見下した態度が嫌われる。
  常に謙虚にしてれば、そうそうは叩かれない。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
417 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 16:39:54
>>416
確かに。。。。。。。

191 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 00:14:19
高(低)学歴 青年 無職 包茎 メダボ 短命 3カス 4カス 鬱系 ゆとりバカ 茶髪 モミアゲ長い猿 行政書士

192 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 08:07:39
高(低)学歴 青年 無職 包茎 メダボ 短命 3カス 4カス 鬱系 ゆとりバカ 茶髪 モミアゲ長い猿 行政書士 Tシャツが雑巾の匂い

193 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 18:42:24
滅茶苦茶な人事をして首になった。

194 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 18:43:52
高(低)学歴 青年 無職 包茎 メダボ 短命 3カス 4カス 鬱系 ゆとりバカ 茶髪 モミアゲ長い猿 行政書士 Tシャツが雑巾の匂い
道の駅やってる奴

195 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 19:14:31
臭いのはやだな

196 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 22:54:30
最近の若いのは臭いな。今日も電車で横に座った奴が臭かった。
でぶでイヤホンして漫画読み始めたよ。
華麗臭どころじゃないぞw

197 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 22:58:28
で、、何が言いたいのかな???

198 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 22:59:22
>>196
これ書いたの爺?
まさかとは思うけど、爺だったらな余りにも情けない

199 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 23:27:55
↑おまいも臭いんだろなw

200 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 23:39:01
困ったことに、歳をとらないとかからないと思われていた病気が、最近では若いうちから出る人が多くなっています。中には子供のうちから成人型の糖尿病にかかってしまう人もあります。成人病の予防は子供の時から行わないといけないのです。
今、日本人の平均寿命は世界のトップレベルにあり、男77.19才、女83.82才(1997年統計)です。一方、日本人の死因で多いものは全年齢では、一位:悪性新生物(がん)、二位:心疾患(心臓病)、三位:脳血管疾患(脳卒中)(1998年統計)です。
これらの病気を少なくできたら、人の寿命は百歳に近づきます。しかし、このままだと今の子供たちの世代が老人になった時、今ほど長生きができるのかどうか、疑問です。若者や子供たちの食生活や生活習慣が、成人病を起こしやすいものに変化しているからです。

「食生活の欧米かぁ(化)!」

201 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 06:54:25
君たち、これから長い人生なんだが。
希望あるの?あるよな、希望無かったら生きてられないもんな。
俺たちは今までの人生十分楽しかったしこれからは年金生活で
家内と楽しく暮らすよ。あまり無線はやらないだろうが。

202 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 07:28:23
希望と言う名の貴方を訪ねて 遠い国へと また汽車に乗る

203 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 18:33:38
○浜と当時何があったか知らないが、
癒着もいい加減にしろ、だから崩壊した。

204 :名無しさんから2ch各局:2008/09/08(月) 20:11:53
爺による、爺のための、爺のアマチュア無線

205 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 20:12:46
そう、ゆとり坊ちゃんが低ランクの試験で合格し沸いてきて崩壊した。

206 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/08(月) 20:22:11
爺いですが、なにか?

207 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 00:27:55
希望なしに生きてるやつ多すぎるよなー

208 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 00:50:58
BF爺のHPに行けば平日の昼間からせっせとクラスターにカキコしてるのが笑えますhi

209 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 01:45:16
自分のホームページにカキコしてますが、何か?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)