2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『AV好き』RLペディ総合スレ『遠藤』

1 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/31(月) 10:56:34
ラジオライフペディションスレッドがいつの間にか消滅していたので、立てました。

東京ペディションもこのスレッドに含みます。



2 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/31(月) 10:59:50
2ゲト!!

キンタマ細田君元気か?

3 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/31(月) 15:32:22
今月の奈良ペディションで大阪君がタイーホされた件は本当?

4 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/31(月) 21:36:52
それよりも5月の秋田が田沢湖で開催する理由が担当が盛岡のワンコそばが食べたいという理由は知ってる。

5 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/01(火) 00:18:51
>>4
大丈夫?狂ってるの?

6 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/01(火) 11:21:22
>>5お前もだろ。

7 :オーバーパワー大好きな鈴木:2008/04/01(火) 20:13:52
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA
ttp://www.roar-j.jp/index.html
日本ロータリーハムクラブ
ttp://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった。

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!
wikipediaの心当たりのある項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師!
(日本語版は書き換えるが英語版には手出しできず)

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

コピペを気にしてか、研究所ホムペの出演欄は日時がデタラメだったり出演する当日更新だったり、びびっているんだんな。
日時間違いについては謝罪も何もないし。
コピペ野郎を欺くために、大勢の視聴者を裏切り敵に回したことになる。

自称博士が所長をつとめる日本音響研究所 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目38番7号  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-337 MAIL:info2008@onkyo-lab.com


8 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/04(金) 13:39:24
>>4

要は、5月の秋田が盛岡に近い田沢湖になった理由が、担当の美穂たんがダイエット中なのに盛岡名物ワンコそばが食べたいからという理由で盛岡に近い田沢湖になったという事だろ。

美穂たん、くれぐれもワンコそばはワンコ(犬)そばじゃないからね。

9 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/05(土) 06:09:22
気になっていたが、最近女装コスプレが見られなくなって寂しいよ。

10 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/07(月) 22:24:46
大阪のクラウンコ警官は、今月の福井に来るのか?

編集部と豚愚痴は、前日の夜は山中温泉のコンパニオン遊びだな。


11 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/08(火) 10:29:19
プッ 妬み人

12 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/08(火) 10:29:56
プッ

13 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/13(日) 08:57:05
皆さんにお尋ねしますが、私はペディションは初めてですが、気を付けて欲しい事とかありますか?



14 :席愚痴:2008/04/15(火) 13:01:08
遅刻をしないこと。記念撮影がありますからね。
それとラジオライフ手帳を忘れないことです。
スタッフ一同お待ちしております

15 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 18:12:47
>>13
たまに、どうしようもないKY野郎がいますから気を付けてくださいね。
例えば、中京エリアのハゲた中高年の電波基地外とか。

ちなみに、このKYオヤジは、2月の岐阜ぺディでワンセグ携帯を沢山並べて編集部員に熱弁を奮ってました。
この表情は、目の焦点すら合っていない正に基地外です。
相手にしない方がいいですね。

16 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 19:42:57
それよりも、明日の福井で大阪特公五班様の勇士が見られないのは本当ですか?

最近は岐阜の女装もやらなくなったし、期待するなら小竜神センセイの添い寝か。

17 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 22:42:23
カッコイイ大阪特公五班さんの勇士は夏までまて!

18 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/20(日) 01:29:47
あぁ、くれぐれも警官コスは、会場内だけに留めてくれよな。

大阪特公五班殿が復帰してくれる事を願っているからな。

19 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/20(日) 05:43:01
しかし、青春18きっぷの発売期間外だから参加者は少ないだろうな。

変態部だけ満足してると思う。

20 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/20(日) 05:44:31
今日の企画は誰?

21 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/20(日) 10:19:02
>>19 そうだよな。

昨日の夜は山中温泉の金髪コンパニオンとの乱行三昧らしいからな。


22 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/20(日) 19:29:59
それって アダルトビデオ??

23 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/21(月) 10:45:09
昨日のペディションは石川司会で小菅と豊田の他に歴代変態超の神浦が登場。

金魚クンの冥土風俗狂いはハンパでないと…。

24 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/23(水) 22:11:30
キンギョの事はそっとしろよ。

メイド喫茶の女しか愛せない奴だからな。

25 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/24(木) 16:57:03
福井県ペディションで不正ジャンケンをハケーン!

犯人はおじいちゃんらしき中年男性に連れられた小学校低学年の女の子。

ジャンケン大会で起こったが、ペディション企画担当の石川は黙認していた。

やはり、石川がロリコンだったのは事実か?

26 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/24(木) 17:03:36
『ロリコン』疑惑の福井ペディション『石川』

27 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/25(金) 22:08:34
奈良ペディで警察にチクったのは中途半端ないびつハゲの奈良市ナンバーのスクーターの妬み人!
住居・氏名を晒したろかな・・


28 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 12:09:04
大阪特公五犯ムショ行か。

存在その物がキチガイだからな。


29 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 12:10:29

妬み人か。

30 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/29(火) 13:03:34
嫉妬深い妬み人の特徴!
1、カッコイイ大阪特公五班さんの勇士を見るとイ〜っとひきつけを起こす(笑)
2、自分は金も持って無く、手に入れる方法も分からないアホなので嫉妬するしかない(笑)

31 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/01(木) 08:23:16
今日は、今から3年前に史上最悪の地方ペディション山形ペディションが開催された日です。

岐阜ペディションでレンタカーガリガリさせて、ヘルニア君大丈夫かい?

32 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/01(木) 11:59:09
福田!!いい加減総理辞めろ!!

33 :籍愚痴:2008/05/02(金) 10:01:30
ロリコンもAV狂いもメイド風俗狂いも性癖です。

暖かく見守りましょう。

34 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/02(金) 12:10:38
風俗、自分の金で行くのはいいよ。

35 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/02(金) 19:00:43
会社のお金で風俗逝くのは止めましょう。

36 :席愚痴:2008/05/02(金) 20:57:58
本によっては経費で風俗へ行くことがありますので、
おかしなことではありません。
なのでやめる必要はないのです。

37 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/04(日) 23:01:48
じゃあ、ラジオライフは風俗雑誌なんですか?

フィリピンパブ狂いの席愚痴さん!!

38 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/04(日) 23:31:36
しかた、おまへんな。
風俗、お供しまひょ。

39 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 11:00:29
ところで、次回の田沢湖ペディションは、美穂ちゃんが犬(ワンコ)そばをサービスするのは本当ですか?

40 :山田:2008/05/09(金) 10:56:49
メイド風俗狂いのボクがオススメする風俗は「メイドin中野」です。

41 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/12(月) 22:26:47
大阪特攻強姦さん、現在は塀の中かな?

42 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/13(火) 10:54:33
石川君のロリコンにはほとほと困るよな。

先日の福井ペディであの不正ジャンケン事件起こすからな。

いくら石川君が好みのょうじょがいても編集部の人間の本分は忘れて欲しくないな。



43 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/14(水) 12:29:39
ローアングラー

44 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/17(土) 06:23:05
後1週間後に迫った秋田ぺディは、参加者少ないだろうな。
田沢湖というある程度ネームバリュがある地域だが、結構辺鄙なところだぞ。
交通手段が、まず列車と車しかない。しかも駅から歩いていける距離でもない。駅に常駐している
タクシーも少ない。
車にしても高速使っても紫波インターから約1時間かかる。大曲インターからも同じくらい。
飛行機使っていくにしても、かなり余裕もった便に乗ってレンタカー借りないと無理。

45 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/17(土) 17:42:16
40↑「メイドin中野」は、どこにありますか?

46 :きんぎょ:2008/06/01(日) 07:15:53
>>45
ほれ、ここだ!

http://www.tk-maid.jp/

ここは、最高だぞ!!

47 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/01(日) 16:36:25
田沢湖ぺディの参加者は、何人くらいですか?


48 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/02(月) 10:43:34
田沢湖ペディションは30名弱。美穂タンの弓取り式が披露されまつた。

49 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/02(月) 13:36:07
しかし、次回の千葉市ペディションでサプライズが有ると告知してたが、キンタマ細田時弘ならマジで怒るぞ!!

50 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/03(火) 11:14:49
>>49

なら、ホワイトボードに「絶望した!!…by久米田コウジ」と書いとけ。

51 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/08(日) 13:38:08
常連さん、7月の札幌ぺディションはどのようにして行きますか?

52 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/08(日) 23:01:39
編集部の皆さん、7月の北海道の札幌ペディションの前日の夜はススキノで風俗豪遊ですか?

いいなぁ、会社のお金で何でもできるなんて。

53 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/22(日) 11:58:59

千葉当日あげ

会場名と千葉駅からの行き方プリーズ

54 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/23(月) 02:58:49
え?

55 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/23(月) 12:18:19
初参加 まあまあかなwikiは面白かったが あれ許可とってんのかな?

56 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/28(土) 10:17:03
wikiを中傷と勘違いしているキンタマ細田時弘。

お前のストラップは買いたくないがな。

57 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/18(金) 21:04:12 ?2BP(0)
ペディってどんなことしているの?
今回参加する予定べっちゃ

58 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/20(日) 10:54:48
変種部位のデブが駅前でハンバーガー食ってるwwww


59 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/24(木) 17:33:46
明日は待ちに待った発売日!
仕事帰りの電車で読んじゃうぞ〜

60 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/25(金) 06:56:59
定期購読なので24日に送って来たよ。

61 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/26(土) 03:01:28
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)