2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃局】 アマチュア無線をやめた理由 【廃局】

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/17(月) 15:00:01
何でアマチュア無線をやめたんですか?

ちなみに俺は富士通のパソコン買って
何気に付属のソフトのアトラスマップ見たら
移動場所が表示される事を知ったからです。

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/17(月) 15:03:54
重複です
誘導するので、こちらへどうぞ

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/radio/1155348534/  無線辞めました

自分で削除依頼出しておくように


3 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/17(月) 15:04:34
2ちゃんねるだとかで勝手にコールサインを晒されるのも嫌だし
QSLカード集めしてアワードとか集めても
相手が4尼にも関わらずに出力が100hの局が
たくさんいるのに嘘で固められた賞状貰っても
意味が無いと感じた事も理由の一つです。

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/17(月) 15:06:49
「いかんざき、猿、牛」だとかがもうすぐやってくるぞ!!!

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/17(月) 15:19:33
                     ∩
                   | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< さっさと>>1-4は市ねと思います
 │ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│ \_____________
 │ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │ ※ 音声は変えてあります
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎


6 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/17(月) 18:12:26
>>3 なんせ一文字で『偽』ですもんw

7 :2chでJF1DKAを廃局へ追い込む:2007/12/17(月) 21:01:20
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA
ttp://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で、
ドクターが2000Fと一緒に写っていてた。総通晒を見ると4アマだし、
オーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマkワッターが出るぞ」と
ボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった。

4アマキロワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!
wikipediaのアダムスミス大学の項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師!
日本語版は書き換えるが英語版には手出しできず。

300マソ?払えば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。
管理者ってのは、権力者の味方だもんな。一般人が中傷されてるのにシカトかまして削除しないし。
自称博士のことで規制かけるのって研究所とアダムスミス大学の圧力な訳?

アダムスミス大学日本事務局 〒103-0015東京都中央区日本橋箱崎町5番11号ユニバーサルビル7F
TEL.03-5644-0865 FAX.03-5644-0870 E-Mail : univ@adamsmith.co.jp

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 14:11:36
娘や嫁さんには絶対アマチュア無線はやらせられないわ。
ストーカーに狙われたら大変だ!!
男だって気をつけないとホモに追い掛け回されたり
酔っ払いに喧嘩吹っかけられたらたいへんだしな。
近所のYLの声をテープで録音して
144や430のメインだとかレピーターで
流してる馬鹿も昔いたし、免許取立てのころは
アマチュア無線は楽しくて一生の趣味だと
思っていたが今考えるとぞっとする。

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 14:27:57
賞状って「成績や功績」を称えるために与えられる物だろ。
何で金を出して表彰して貰うんだ!!

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 14:36:16
電波利用料が導入されたから。
しかもケータイ使ってるやつは払ってないから。

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 14:39:28
3 名前:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2007/06/18(月) 16:22:29
俺もやめとけと強く言っておく。
2年前に復活した俺も大いに後悔している。
ある程度覚悟はしていたが、これほど変なじじいばかりが居座ってる
気色の悪い世界に変わり果てていようとは(泣

4 名前:3[] 投稿日:2007/06/18(月) 16:26:10
もっとも、だからといって再参入を諦めるのは、
まさにこの「変なじじい」の思うつぼだという話もある。
(あのじじいどもは、もう若いやつやカムバック組が新たに入ってくることを、望んでいない)
だから俺は再参入をやめず、今では居座りじじいどもに嫌がらせの毎日だ<ぷぷぷ


12 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 14:45:30
>>10
基本料にしっかりと加算されています。

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 14:59:11
そうね。ジジイ役員が増えて駄目になったよね。60歳以上は禁止に
するべきです。会長様も含めて・・・
でないと、奴らボケが多少始まっているのも気がついていない状態で
さらにはたっぷりの時間があるので、ろくなことを考えていない。
だから変な封書を他人の家に送りつけたりするし、一日中チャンネル
の番をしている。しかも、人に「コールサインを時々言え」なんて
言いながら自分たちは一文字のアルファベットしか言わない。(時々3文字)
だから廃局も増える。それと年金生活者が労働者に文句言ってはいけない。

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 15:00:25
gg


15 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 15:02:34
QSL交換の約束してないのに、カード貰ってないと出てくるたびにしつこく言う奴がいるから

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 17:02:55
>>12
ケータイを持って無いから知らんけど、明細に内訳として書いてあるの?

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 17:27:48
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/OPINION/20050615/162804/

540円だよ

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 18:03:03
ホテルに入り椅子に座ったとたんいきなり彼女からキスをされ、二人はラブラブモードに突入。
シャワーを浴びるため彼女の服を脱がせ、改めてスタイルの良さを実感♪
俺の息子はギンギン。
それを見た彼女はビックリ!!
ベットに入り5分のたたないうちに彼女が
「入れて・・・」
俺はじらすように彼女の体を可愛がり、彼女が限界のようなので生挿入!
締りが良く腰の振りも激しいので我慢の限界。
「どこに出す??」
と聞くと
「中に思い切り出して♪」
その言葉を聞いた俺は思い切り奥に大量発射!!

挿入したまま少し抱き合い
「俺の彼女になるかい??」
と聞くと、笑顔で
「うん」
と一言。

今回は時間がなかったので1回で終了。
今後も定期的に会って俺のを注ぎ込む予定♪
先生ごめんなさいです。
彼女は俺の注ぎ込める彼女になってしまいました。


19 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/20(木) 18:05:23
>>16
包括免許なので内訳は無いのと、免許人は電話会社なので見えません。

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/21(金) 19:38:03
真面目にコールサイン出して話してると
危ない世界になってきたって事だな。

特に144,430のFMはな。

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/23(日) 16:18:56
>>2のような自治厨が多いから

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/24(月) 01:48:59
フェネテックが覚えられないから

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/24(月) 18:54:14
>>1 - >>22
キミらがやめたことはアマチュア無線にとっても朗報である、以上。

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/24(月) 18:55:43
日本老人アマチュア無線連盟が設立されました。
3年以内に、日本アマチュア無線連盟を吸収統合いたします。



25 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/24(月) 19:54:45

JZARLです。
ジャパン ジジイ アマチュア ラディオ リーグ 
会員はすべての周波数、電波形式の使用と、最大5kwの出力が
届け出だけで免許されます。
非会員は430MHz以上の、CW、10wのみの運用となります。

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/26(水) 23:22:10
じじいなので長点が短点の10万倍以上ありまつ
ローカルから有線で起こされるまで長点継続しっぱなしでつ
命の継続もそうでつが交信が継続できそうもないでつ

27 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/29(土) 14:18:52
ケンウッドからAPRSとNAVITRAの機能をコントロールする
コントロールパネルが発売されるみたいだけど
怖くてつけられないな。
コールサインと電波の発射場所が表示されて
不特定多数の人に見られるって怖いです。

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/29(土) 14:31:33
無線はやめないけど
アマチュア無線は辞めた

理由=原肖像の利権に一円とも払う気はない

29 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/29(土) 16:45:55
クズ野郎が多いから

アマチュア無線家の9割は違法な事をしている。

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/29(土) 17:13:11
被害妄想や物事を斜でしか見れない奴とクズ野郎・・・
どっちもどっちだろw

そもそも個人で楽しむモノ、周りがどうのこうのは余り関係ないし
お互い感傷する事もない 要は自分の許容範囲で良いも悪くも楽しめば良い事・・
嫌だ暗いって言ってないで物事はポジティブに考えるべーよ^^;
子供じゃないんだからw 自分をコントロールできる人間こそ優れてるのじゃぞw

31 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/29(土) 18:38:56
私が尼無線をやめた理由。

1、高層マンソンの最上階(15F)で伊豆箱根・富士山・丹沢・関東山地・南北アルプス
北関東の山々・房総半島が肉眼で見えるにも関わらず、
屋上に携帯やその他業務無線のアンテナが林立してるために、
独自で4パラ2段なんてアンテナは上げられない。
(表向きの理由)

2、知らないネーチャンや外国人とQSO(藁)するなら、
インターネットの方が簡単に出来るから。
しかもプライバシーも漏れない。
(本音)


32 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/29(土) 23:21:47
まずQSLカードありきだから。
まさかここまでとは思わなかった。
アンテナづくり楽しくなってきたのに。

33 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/25(金) 11:07:35
アマチュア無線だけの話じゃないけど
自分がまともに楽しもうとしても
友人の友人が喧嘩しりゃ、ぜんぜん関係が無いのに
とばっちり受ける事あるし危ない世の中になったもんだ。

34 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/25(金) 11:10:01
>自分をコントロールできる人間こそ優れてるのじゃぞw
そいつを相手にする事が怖いんだよ。
何かあって一方的に嫌がらせをされたら
たまったもんじゃない。

35 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/25(金) 11:15:49
一方的にやられると思うってるバカは被害妄想

36 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/25(金) 13:28:46
俺の友人に夜中にモービルアンテナを基台ごと折られたやつがいる。
犯人は特定できなかったんで他のアマチュアがやったのか
暴走族か酔っ払いの悪戯か近所の人の嫌がらせかは断定が出来ない。

37 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/26(土) 23:44:11
友人嫌われてるだねwww

38 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/27(日) 06:11:43
BCLからハムになったんだけれど気がついたらハムバンドではなく短波放送
を聴いてる自分がいた。
アマチュア無線その物が好きではなかったのかも知れない。。

39 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/27(日) 06:15:37
続き
たぬきワッチ局が余りにも多い事も嫌になった一因だった。
彼等は会話に入ってこない。そして気に入らない時にだけ出てきて
文句を言って来る。
そんな事が続いたので自然とやらなくなった。

40 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/27(日) 06:41:43
そうそう、そういうのにかぎって、相手が送信してる最中に
相手局の悪口をかぶせてくるから、こまったもんだ
電波法いはんですってOM

41 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/27(日) 12:18:53
今の世の中、酒鬼薔薇や宅間
みたいなやつの予備軍が多いからな。
女でも奈良の布団叩きババア、林ま○み
秋田の畠山○香みたいなやつがいるし
アマチュア無線家の中にどうしようもないやつが
紛れ込んでいてもおかしくない。

真面目にコールサインだして、何気無い会話の中で
日常の行動範囲、交友関係だとか出してりゃ
何も非が無くても狙われる可能性が無いとは言い切れない。

42 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/27(日) 13:45:50
 ごみ処分場に無断で侵入したとして、京都府警京丹後署は20日、建造物侵入の現行犯で、同府与謝野町
三河内、府立海洋高校教諭、山本龍太郎容疑者(53)を逮捕した。山本容疑者は「アマチュア無線が趣味で、
役に立ちそうな部品を物色していた」と容疑を認めているという。

 調べでは、山本容疑者は同日午後5時ごろ、京丹後市大宮町三坂にある同市の最終処分場に侵入した。パ
トロール中の同署員が発見、逮捕した。同処分場は週末のごみの持ち込みを禁じており、出入り口付近はロー
プが張られ、立ち入り禁止になっていたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080121/crm0801210050000-n1.htm


43 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/21(木) 11:28:46
まじですかw

44 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/18(火) 11:38:19
「おたく」が多すぎ!
変態に近い人も多いが、他の人から同類と思われるのがいやでした。

45 ::2008/03/24(月) 20:28:39
違法が多い 電波料 カード等 経費削減 ローカルもいなくなった  気軽さがなくなり閉局

46 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/26(水) 09:26:02
>>41
考えすぎるところもあるかもしれないが、注意は必要かな…

47 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/26(水) 09:33:24
>>44
たしかに陰湿で独身、デブのOMがいる。ちょっと気持ち悪いよ、免許は継続してるが、ほとんどQRT、ローカルとは付き合わないようにしている。

48 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/26(水) 09:41:20
DXerの大半は陰湿なデブですが。

団塊以上より、むしろ40代〜50代前半、
70年代末の第一次アマチュア無線大衆化時代に開局した
ネットと両刀遣いの奴らのたちが特に悪いです。

49 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/26(水) 09:54:14
オナニーやめた

無線もやめた

両方ともいくらやっても意味ないから

50 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/26(水) 10:04:07
それだけ分っていて、2chやめられないお前は馬鹿

51 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/26(水) 10:04:47
まったくだ

52 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/26(水) 10:09:37
無線はオナニーがキホンね

53 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/26(水) 10:43:23
>>48
その世代だが、家庭を大事してるし無線はほぼ閉局状態 ほんの一部分の変態のお陰で、こんなに見られるのも寂しいね

54 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/26(水) 11:15:04
池沼がおおいい

55 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/27(木) 00:44:32
関ハムでのリグボコボコ事件で無線辞めた奴なら知っている


関ハムに817+モービルホイップをリュックに仕込み、ウロチョロしている奴が居た。
会場からの記念局を目の前で受ける。
まぁ、そんな事は毎年有る事で、別にどうって事なかったんだが・・・

ジャンク市の端でちょっとDQN掛かった二人組がジュース飲んでだべっていたら、
その817君が横に座った。
何を思ったか、リュックを下ろそうとしたとき、長いアンテナがDQNの顔を直撃。
DQNが「イテ!」と言った時に、817君は謝りもせず「ああ、アンテナが長いから」って言っちゃったらしい。
それでDQN二人が怒って、817君をどつきかけた。
それを見ていた運営の人が止めに入った。
とりあえずDQN二人は、相手に悪気がないって事で済みかけたとき・・・

817君が一言
「DQNのせいでアンテナの先が曲がった」とポツリ。
それを聞いて、燃料投下。
二人は817君をつれて、池田市民の裏の公園へ。
泣き叫ぶ817君のリュックからリグとアンテナを取り出し
「われ、曲がったアンテナにお似合いのリグにしてやるわ」とそのリグを建物にぶつけた。
勿論、壊れるわな。
おまけに、そいつの持っていたQSLカードからコール・住所が分かったので
「お前、今度お前のコール聞こえたら聞こえたら家迄行って家のリグも全部ゴミにしたるからな」と。

817君、警察!警察!と喚いていたが、結局誰も警察を呼ばなかった。
暴れてるDQNの半袖のシャツの下から豪華な絵が出てりゃ、みんな引くわな。

ちなみに、DQNの片割れは1アマで3エリアでは有名なDXerでした。
Vu団虎かと思う風貌だけに、そっちのほうがショックだった。

56 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/27(木) 09:56:14
それは触れてはいけない話だよ

57 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/27(木) 10:06:43
>>57
流石、大阪wwやることヒドス
こっちじゃそんな話はあまり聞かないな
熊と海のケンカぐらいかな?

代返爺が調子に乗って友人のコールでDXゲットした時の事
その御友人が、その日の早朝に脳溢血で倒れ病院に運ばれ、そのまま亡くなってしまったんだが
何故か死んだはずの人のコールがくっきりはっきり聞こえていたという事で、
「Skしても尚、DXに燃える魂のキーイング」「霊界からの超遅延エコー」等、初七日明けぐらいから囁かれていた。
で、結局代返がバレて、恥ずかしくなり閉局されました。
そのあと、1年たらずで代返爺もSKしたけど・・・あの世からのCQに応えたのか?

58 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/27(木) 10:19:12
俺は学生時代無線が大好きでアイボールすると
高確率でダメ人間が多くガッカリしたな。
あと障害者が多すぎ、声では判断できないのが厳しい。

それで1回でも会うと友達にされてしつこいんだわ
あれやってくれこれくれ、嫌気が差して5年くらいで辞めた。

59 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/27(木) 10:20:31
宗教に勧誘されたこともあったな
多かったのは層化学会
無線使って勧誘するな

60 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/27(木) 10:33:14
>>58
それはアマチュア無線に限らずナーズ系ホビーに共通。
障害者が多いというのはこの趣味の歴史的に仕方ない。
多いのは身障者だから、鉄ヲタのように発達障害者を吸い寄せる趣味でないだけましだ。

61 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/27(木) 11:50:31
>>55それマジか??リュック君は見掛けたが、リグを壁に投げつけるて・・普通に器物損壊及び暴行・傷害、強迫・強要の恐れあり、てかアリアリだろ。
周囲にはどっちもどっちに見えたのか・・俺ならそこまでならないように絶対止めに入るんだが。
DQNの一人の名の通ったDXer?wの名前は敢えて聞かないが普通にこんなことあっちゃあアカン、てかあかんねんやわ。
うーん関ハムの印象の悪さは知ってるが、これにも触れたくねえが、
リグとカードから住所特定とかは、これアカンよ。あってはならんことや。

62 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/27(木) 12:11:28
>>61
ネタに決まってるだろ。第三者の目撃談にしてはディテールが詳細すぎて明らかに不自然だろうが。
モンモンでとても近づけないような相手がいるのに、全ての場面についていって何もかも見て、
経緯を全部聞いたってのか?? そいつらの背景まで知ってるのか?

2ちゃんねるを何だと思ってんだあんたは?

63 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/27(木) 12:40:23
>>62おいおい、なぁにムキになっとんやオッサン、事実云々既成事実だろうが、仮定としてあった場合の意見を述べたまで。
多少の注意喚起じゃ。
心静めろやオッサン。

64 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/27(木) 22:27:14
アマ無線
カメラ(特に銀塩)
ラジコン(空モノ)

以上、アスペルガーの溜まり場








   ガキの頃から全部やってる折れはどうすれば_| ̄|○

65 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/30(日) 21:21:38
>>64
おまいとは友達になりたくない

66 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/31(月) 18:14:14
1アマ合格して、嬉しげにkwアンプ買った
30mHのタワーに八木乗せて、検査にも合格して免許を貰った。
リグは昔から使っているリグだったけど、そりゃもう愛着湧きまくり。

で、kwおりて一月後落雷で全部燃えた
すんなり辞めたよ

3年して心の傷が癒されたので、VUハンディであそんでまつ

67 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/31(月) 18:24:57
カワイソス

68 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/31(月) 18:41:28
カワイソス

69 :校長:2008/03/31(月) 18:59:44
スナックの お姉ちゃんにハマリました

70 :名無しさんから2ch各局:2008/03/31(月) 19:09:47
ハメタのですか?

71 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/31(月) 19:17:02
お下劣馬鹿

72 :名無しさんから2ch各局:2008/03/31(月) 19:26:43
ジャ−   やったの??

73 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/12(土) 13:21:38
チューしかできなかった(;_;)

74 :名無しさんから2ch各局:2008/04/12(土) 19:51:24
残念? 良かった?

75 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/12(土) 20:33:55
金の切れ目が縁の切れ目

76 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/12(土) 20:43:38
>>66
うちは何度か落雷しているけど何とも無い。
マストに小さい焦げ目がつくくらい。
アースに銅版埋めた?アース棒は40本ほど打ってあるけど。
当然、自宅に居ないときは同軸は外している。


77 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/19(月) 00:46:56
話題について行けない ローカルが皆やめた

78 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/19(月) 09:54:29
2ちゃんねるの書き込み見てたら、嫌になりますた

79 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/19(月) 10:09:21
2ちゃんねるなら 相手がいる

80 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/20(火) 07:07:52
電波料払うのバカバカしい、ちなみに総務省は 電波料を遊び(ボーリング大会、野球観戦、みかん狩り、映画、空気清浄器、テレビ購入等四千万円相当)に流用した!

81 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/20(火) 19:02:34
ダンプの運ちゃんやキャリーカーの兄ちゃんたちが怖い。

82 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/20(火) 19:08:10
CBあがりが増えたから

83 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/20(火) 19:48:45
プロになったから

84 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/26(月) 14:31:24
メンコ厨がウザイから

85 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 02:33:32
相手がいなかった

86 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 02:43:26
頭悪くて4カスしか取れなかったからw

87 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 05:51:31
↑楽しむ才能がないから

88 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 17:35:44
盗聴マニアに見られるからw

89 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 17:37:04
変態に見られるから!

90 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/18(月) 23:34:07
4カスで電波出してはいけないと思ったから

91 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 00:43:16
趣味の世界なのにやたらと政治の話を持ち込む奴が多いから。

92 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 00:49:38
理数系の割には頭の頑固な人が多い。ちょっと面倒になった。工学は
別にこの世界だけではないから。

93 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 01:06:10
そうだね。
とっとと消えてくれ >>91-92

94 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 01:25:08
これでまた静かになる、、、、、、、、、、、、、、

95 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 10:13:47
3カス4カスのゴミが充満してるから

96 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 11:10:14
偽物1カスがたむろしてるから

97 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 16:44:05
3カスなのに1尼って言っている人がいるからwww

98 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 16:45:45
その通り

99 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 00:29:16
原昌三のせいで、アマチュアバンドがゴミ溜めになったから

100 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 00:38:42
3カス4カスがあまりにアホだから

101 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 00:55:11
>>99-100
同意じゃ

102 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 02:00:22
>>100
やめて正解だよオマエみたいな奴は。

103 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 03:38:29
爺ばかりなので辞めました。

104 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 08:34:28
3カス4カスがあまりにアホだから

105 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 08:47:50

まぁ、何事もそうだけど、
目線が同じだと気になるんだよなwwwwww

106 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 08:49:45
3カス4カスがあまりにアホだから

107 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 09:09:03
そうとは思わんがのぅ

んじゃ、何かイチローが2軍や草野球の選手が気になってしょうがないって
ふざけた事抜かすかよww 

108 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 09:14:40
3カス4カスって言うヤツがあまりに子供だから

109 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 10:25:11
モンスターペア…の子供だからな

110 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 10:30:13
>>107
俺はそう思うのう
きったない電波で、キチガイのように「カードしまね」「5と95と9コール取れません」
一回死ねって感じ > 3カス4カス

111 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 11:04:33
>>109
禿同 

112 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 14:44:59
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \    は〜〜〜〜い      /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ




113 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 14:47:03
1ゴミ2ゴミが尊敬に値しないから

所詮遊びのゴミ資格

114 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 22:44:07
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めだから

115 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 22:58:44
ローカルのオーバーパワー4アマDXサーがTアマ取ったから

116 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 23:00:34
>>107
おまえの例えから、おまえの頭の悪さがハッキリわかる

117 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 23:23:27
>>116
ホントだなw


118 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/20(水) 23:27:52
113=おばか

119 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 08:44:40
3カス4カス

120 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/21(木) 10:29:12
↑おまえがいるから

121 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 00:05:27
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めだから

122 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/22(金) 23:12:03
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めだから

123 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 00:21:52
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めだから

124 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 04:06:35
↑人間のクズだらけだから

125 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 06:15:55
パソコンは知性の墓場じゃっ

126 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 07:37:38
そうだねえ

127 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 07:54:49
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めだから

128 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 09:06:13
1アマ取って 1KWに変更した。
ロ−カルの万年4アマOMさんに嫌み言ってやった ら 無線に出なくなった
これ以上無線する楽しみがないので 廃局します。
但し 嫌みなロ−カルOMが出てきたら復活するかも。

129 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 09:17:07
>>128
とっととやめろ
おまえの考え方は4カスそのものだ

130 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 09:34:55
はいはい4カスの考え方には 4カスの考え方で対応してるだけです。

131 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 15:36:31
メタボ 変態 爺 ばかり だから

132 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 15:38:53
>>129
ほっときな。4アマが全て馬鹿だと思ってる世間知らずだからさ。

133 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 15:41:55
この世界はたぬきワッチャーが多いね。聞いてるなら出て来いと思うけど。
別に黙って聴いて貰ってもいいんだけど文句がある時だけ出てくるのが多いのでウンザリ
した。やめたというより自然とやらなくなった感じかな。

134 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 16:01:12
入口は、おあそび
出口は、法律違反集団、タンプ・トラック&パラグライダー

悪徳宗教団体のサンプル、信じるものは、救われる、アーメン


135 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 17:01:21
ローカルが暗かったからなあ

136 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 21:04:31
時代が終わったと言う感じです。いまさらCQ CQなんて恥ずかしくていえないwww

137 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/23(土) 21:09:20
2ちゃんねるでもしてな

138 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 00:02:47
>>132
ええええっ?
4カスは全てバカだけど・・・それが何か?
バカだから、いつまでたっても恥ずかしげもなく入門免許に居座って、一丁前の顔してんだろw

>>133
おまえには分からんだろうなw



139 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 00:20:08
原昌三のせいで、アマチュアバンドがゴミ溜めになったから

140 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 00:45:12
携帯をいっときも離せぬキモイ奴

141 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 01:16:29
>>138
ネット上ではカスカスマンの上に無線ではタヌキワッチマンか。
貴様は最悪だな・・

142 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 05:13:21
き も い きもい き も い  きもい

143 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 09:55:39
原昌三のせいで、アマチュアバンドが低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから


144 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 11:10:17
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから

145 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 11:32:06
4カスよりレベル低い おまえみたいな奴等がいるから

146 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 11:53:10
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから

147 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 12:04:48
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから


148 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 13:12:18
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから

149 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 16:02:38
ネット上ではカスカスマンの上に無線ではタヌキワッチマンか。
貴様は最悪だな・・




150 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 16:20:15
トラッカーがうざい

151 :                   :2008/08/24(日) 16:26:22
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから

152 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 17:50:30
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから

153 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 18:32:43
知識がなくて 電波飛ばないから

154 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 18:33:50
経費削減 ラジオや オーディオ 電子工作にした

155 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 19:15:30
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから

156 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 19:24:33
↑こいつがいるから

157 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 20:05:23
>>156
うひゃひゃひゃひゃ
やめてくれ!やめてくれ! > カス
とっととやめてくれ! > カス


158 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 21:34:06
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから

159 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 22:02:21
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから

160 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 22:03:08
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから

161 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 22:09:15
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜めになったから

162 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 22:10:21
ココもキチ害が逆噴射しているなw

163 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 22:53:42
そういうお前の過剰反応が基地外を喜ばせています。

164 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 22:55:23
そだね

165 ::2008/08/24(日) 22:55:31
オマエが過剰反応を騙るとは笑止千万、早く病院に戻りなさい。

166 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 23:04:00
あぁ悔しかったんか。そーかそーか。

167 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/24(日) 23:50:48
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

168 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 00:29:54
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

169 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 02:08:41
↑き も い きもい き も い きもい

170 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 02:20:24
>>163
放置してても永遠に喋ってるんだもん。もうかれこれ1年半近く経つよ。
どんなキチガイでも半年くらいで居なくなるんだけど。
こいつはかなり狂ってる。

171 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 02:21:44
管理人がだらしないかな。以前の管理人は迅速に対処してくれたんだけれど。
今の管理人は全然動かない。

172 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 02:29:07
こんな奴は以前なら即効アク禁で縛り首だったんだけどなぁ。
まぁそのうちなるだろう。

173 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 02:41:29
ネット上ではカスカスマンの上に無線ではタヌキワッチマンか。
最悪だな・・



174 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 03:19:03
そういうおまいらの過剰反応が基地外を喜ばせてるんだといわれてなお
ねちねち愚痴るおまいらの女々しさがその基地外を喜ばせてます。

175 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 03:24:39
俺一人が黙っても他の誰かがまた喋る。
無線板も放置が徹底されればいいんだけれど。
ここはちょっと釣られ過ぎかもね。

176 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 03:29:13
>>174
何か他の目的あるみたいね。只のイタズラではなくて。
3アマ4アマ廃止を真剣に訴えているみたいだ。1アマ2アマだけの世界に
して自分達だけで楽しめる世界を本気で目指しているようだ。
だから社会的影響力の大きい2chで昼夜問わず喚き続けている。

仮にそれが通ったとしてもそれで本当にいいのだろうかとも思う。
排他的社会ではなく皆で盛り上げていくのがアマチュア無線だと思う。

177 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 03:41:48
原会長が3アマ4アマを増やしたから今日のアマチュア無線界が滅茶苦茶に
なった。だからそれを無理やりでも浄化してマトモなアマチュア無線にする
んだって事も昼夜問わず年中喚き続けている。もう耳にタコが出来るくら
い聞いたが。

でもそれで本当にいいのかな。僕は趣味を純粋に楽しんでいるだけで政治の
話はよく分からないけど。排他的ではなく皆で盛り上げていく事が大事だと
思うけどね。

178 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 04:20:37
僕は純粋に趣味を楽しんでいるだけでカード集めも好きです。
綺麗なカードを貰うと嬉しい物ですが。
ここではよくカード乞食と罵られます。
色々な考えな人が居てもいいとは思いますが悲しいですね。
JARLが勝手にそういうスタイルを作ってカードを義務化させる横暴を
止めさせる云々の話も嫌という程聞かされましたが。
正直そんな事をネチネチ語られても分からないんですよ。
趣味を純粋に楽しんでいる者にとっては政治の話をされても正直分からない
んですよ。
カードを交換する人はするしない人はしないそれでいいではないですか。
JARLの悪口をネチネチされても正直分からないんですよ。
趣味を純粋に楽しんでいるだけですから。

179 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 05:14:11
3アマ4アマでも楽しく気持ちよくハムってる人はいる
1アマ2アマでも下品な人はたくさんいる。
ここらでしゃべってるのは、いじめか、あてこすりか
(もっとも馬連時代からスキャンダル多すぎの怪鳥も困るがネ)

180 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 06:35:03
レベルが高いと マナーはいいけど 無線機は ケンウッド 八重洲だけだったかも?ピコは誕生しなかったと… 実は 暇をもてあました 神々の遊びだった わけないな

181 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 07:52:15
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

182 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/25(月) 09:26:47
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

183 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 01:38:33
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

184 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 06:10:00
↑きもい ホントきもい あーきもい

185 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 09:15:21
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

186 :名無しさんから2ch各局:2008/08/26(火) 10:22:57
俺の知ってる1アマ、2アマ 一部ではあるが
ほんとに酷い奴居るよ
人格疑うよね

187 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 19:54:49
無駄口たたく爺が多いアマに、わざわざ資格を取得して無線やる若い世代はいないだろうね!

188 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 20:34:25
↑おまえじゃねえか

189 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 01:52:38
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

190 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 02:06:53
>>186
アマチュア無線家に人格を求める事自体若しかしたら無理があるかも。。


191 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 02:12:39
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

192 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 02:16:52
                       /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 |_|_|_|_|_|_|_|
                 /     \,, ,,/   ヽ
              ( コ |   ─◎─◎─  |ニー)
                (∴∴  ( o o ) ∵汗)
                 <∵∵   3  ∵∵ >
                  ゝ    ,_,     ノ
                /:::::ゝ_______ ノ:::::\




193 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 05:45:01
ロシアのプーチン首相は28日欧州諸国に対して2008年11月から天然ガスならびに原油の
供給を70%削減することを通告した。
これによりドイツ、フランスを初め東ヨーロッパのNATO諸国は深刻なエネルギー不足が懸念
される。
プーチン首相はこの理由について、グルジア問題について反ロシア的な行動に出るNATO諸国
に大して安全保障上必要な措置であると説明している。
なお、日本に対してもシベリアにおける共同事業の見直しを示唆した。
もし、11月にエネルギー供給が抑えられると東欧諸国だけでなくヨーロッパ全体が重大な危機
に陥る可能性がある。
さらにプーチン首相は「新たな冷戦状態」になってもロシアに困ることは何一つなく、この状態に
至って困るのはNATO諸国だと言い切った。

一方アメリカなどNATO諸国はロシアとの対決姿勢を強め、黒海の制圧とアゼルバイジャンなど
からの石油輸送路の確保に第六艦隊の主力を送り込むと同時に太平洋艦隊も日本海での行動を強化
させている。
既に、核兵器を搭載したミサイル巡洋艦5隻を黒海に向けている模様だ。

CNNの世論調査では、グルジア問題でロシアとの対決を支持する国民は87%を超えたと伝えている。
大統領選挙を控えて保守党は軍事行動を強化して国民の支持を得るだろうとの見解を示した。

ロシア系メディアはロシアは既に核防衛部隊に対して日米欧諸国に向けてのミサイル照準を復活させ
いつでもミサイル攻撃ができる体制に入ったと報じている。



194 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 07:28:58
↑喧嘩売ってるな

195 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 20:08:18
携帯いっときも離せんやつが多いな
歩いていても電車でもトイレでもしゃべりっぱなし
あーゆー連中は、もしも携帯がなかったら
アマチュア無線やってたかな。まさか な

196 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 08:53:57
自由にアマ無線やってる国民どうしで戦争はおこらない。
戦争するのは、独裁政治家、武器商人、アマ無線しない連中

197 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/28(木) 17:44:47
Wは確かに武器商人です
アフガニスタンにとっては金づるだが

198 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 02:45:10
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

199 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 07:24:44
↑おまえがいるから

200 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 08:11:02
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

201 ::2008/08/29(金) 08:24:06
  お前もgomi

202 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 08:27:18
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

203 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 11:29:27
↑バカの一つ覚え

204 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/29(金) 23:34:20
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

205 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 01:16:18
↑バカの一つ覚え

206 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 03:02:48
相手いない VUHF は 死んでいる

207 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 06:48:29
やっぱりな 手軽なバンドで相手なしなんだ

208 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 08:52:22
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

209 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 09:24:03
↑こんな奴はいないけど辞めた

210 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 09:35:13
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

211 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 09:27:12
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

212 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 09:39:55
2ちゃんねるで吠えたいから

213 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 09:48:26
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

214 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:09:34
無線設備に お金がかかるのはいいが 開局電波料等 アマチュアなのに高いし 払うの嫌だから 違法局 CB口調も嫌 うんざり

215 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 10:40:31
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

216 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 17:01:15
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

217 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 17:15:29
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

218 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 20:18:35
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

219 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 20:21:41
1カス2カスも低脳だよ 俺も!

220 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 20:34:00
」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」

221 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 21:44:40
>>1氏ね Σ(´Д`lll)

そんなの2ちゃんねるの決まってるべよ

222 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 22:59:18
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

223 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 00:22:52
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

224 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/01(月) 03:35:46
↑ただのバカ

225 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 02:02:18
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

226 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 09:19:23
カスばっかになっちまったから。
昔もおかしいヤツはいるにはいたが、今のようにバカで埋め尽くされてるアマチュア無線じゃなかった。

227 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 16:22:07
>>219

低能でも何でもいいです。とにかく1カスはとりたい。
無線従事者免許証が身分証明書を兼ねなくてもいいから。

228 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 18:14:10
経済的に… しちめんどくさいし ここまでバカにされ…

229 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 00:04:49
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

230 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 08:47:55
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

231 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 00:18:02
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

232 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 08:24:35
低脳な3カス4カスがウヨウヨしてるゴミ溜め

233 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 08:31:40
<有害資格一カス撲滅委員会>
この度、無線板における一カス擁護スレを撲滅するため、有害資格一カス撲滅委員会を立ち上げました。
賛同される方はアンカーを打って一言一カス非難レスをage進行でお願いします。
見苦しい有害資格一カス擁護スレを2ちゃんねるから排除しましょう!



234 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 08:34:43
↑やっぱりバカ

235 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 08:45:10
カスだからカスが気にかかる。仕方ないな。

236 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 08:59:14

オマエガナー

237 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 09:01:07
山崎秋のカス祭

238 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 09:05:11
俺 1カスだけど 「有害」なんかなあ  まあCWは出来ないけど
他人さんには 迷惑かけてないつもりなんやけど??

239 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 09:05:12
カスはやっぱりカスが気になるらしい。

240 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 09:06:27
そら 気になりますよ!

241 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 12:10:34
1級でQRPやってたら
尊敬します

242 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 12:20:23
意味… どーでもいいですよ

243 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 12:22:36
>>241
500mwをQRPと認めるなら。
そんなもん尊敬しないで、自分でやれ > カス

3カス行政書士乙
何やらせても中途半端だなw

244 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 12:30:41
これまた どーでもいい

245 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 17:42:58
専門用語と勘違いして、俗語ばかり使っている世界がいやになった。

246 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 23:40:59
3カス行政書士乙
何やらせても中途半端だなw

247 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 23:54:59
表示されません

248 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 00:00:46
3カス行政書士乙
何やらせても中途半端だなw

249 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 11:07:15
3カス行政書士乙
何やらせても中途半端だなw

250 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 11:17:43
ついに狂ったな

251 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 11:20:06
何もできないスネ夫より よほどいい

252 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 14:10:24
3カス行政書士乙
何やらせても中途半端だなw

253 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 17:51:08
3カス行政書士乙
何やらせても中途半端だなw


254 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 19:57:51
3カス行政書士乙
何やらせても中途半端だなw

255 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/07(日) 22:01:14
>>241
当たり前じゃないかそれ。
3カス4カスでQRPって奴聞くと、腹抱えて笑ってるYo


256 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/09(火) 13:39:08
ここでカスカス言ってるうちは秋葉で暴れることもあるめえ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)