2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おぐりゆか」ラジオライフpart7「お笑い芸人」

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/10(月) 21:52:48
風俗バカやロリコンに電波クンに雨男にAVバカに突っ込みクンに樽ドルという
メンバーで作った「ラジオライフ」

「お前ら!いい加減に風俗から卒業しろよ!」

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/10(月) 21:54:02
それから、キンタマ細田は不要。

3 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/10(月) 22:52:40
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1-2

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/10(月) 23:03:26
死ね

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/11(火) 01:56:49
>>3,>>4
お前らもな。

6 :自称博士よ、オーバーパワーと学歴詐称から卒業せよ。:2007/12/11(火) 07:47:20
http://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA
http://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で、
ドクターが2000Fと一緒に写っていてた。総通晒を見ると4アマだし、
オーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマkワッターが出るぞ」と
ボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった。

4アマキロワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!
wikipediaのアダムスミス大学の項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師!
日本語版は書き換えるが英語版には手出しできず。

300マソ?払えば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。
管理者め、こんな違法行為を実際にやっている野郎に味方するんじゃねぇよ!
味方するってことは同じことやってるってわけだもんな。

アダムスミス大学日本事務局 〒103-0015東京都中央区日本橋箱崎町5番11号ユニバーサルビル7F
TEL.03-5644-0865 FAX.03-5644-0870 E-Mail : univ@adamsmith.co.jp

7 :ニセトラベラー:2007/12/11(火) 10:34:00
専門誌の初心者向けコーナーにありがちな女キャラを立ててのすべった連載。
偶然にもD-STAR対決となったRLおぐりゆかとCQのちさと。
肝心の内容はどっちもぜんぜん進まないけど
(まあ、これは本人ではなく担当編集者の責任だけど)、
みなさんはどっちが好み。
以下カキコヨロ

8 :ニセ小龍神:2007/12/11(火) 13:46:35
>>7

逆切れお笑い芸人おぐりゆかは論外。



9 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/11(火) 15:03:47
おぐりゆかに一票

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/11(火) 15:40:43
ちさとは体臭が強そう。6月号表紙の娘を売り出してくれるのだったら、毎月
2冊ずつでも買ってやったのに。

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/11(火) 20:59:18
おぐりゆかは、脱ぐべきだ!!

そうでしょ!編集長の赤澤さん!!

12 :編集長の赤澤:2007/12/11(火) 21:24:09
>>11
脱ぐのは元編修部員の犬塚ちゃんだな。



13 :トラブラー:2007/12/12(水) 10:58:58
巨乳のはしもとみか嬢に1票!

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/12(水) 11:25:40
おぐりゆかに2票

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/12(水) 12:43:10
RLは今からでも遅くないから、おぐりゆかと桃井はるこを差し替えよ

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/12(水) 22:31:21
また桃井かよ。
あんたしつこいよ

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/13(木) 00:12:00
よく同一人物だと分かったなwあんたESPerか!?

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/13(木) 00:35:15
>>7
おぐりとちさとの違い

おぐり=コールを明かさない。しかし東京ペディのイベントで話しやすい、庶民的
ちさと=コールは明かしている。ハムフェアで見たが取り巻きも多く、お高い態度取ってた。

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/13(木) 01:17:33
ボクにはふぐりさんがついてますよ、、、、、、。





20 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/13(木) 12:25:32
誰彼かまわずコールサインを出すのがCQ誌。
ライターのみならず編集者まで出ている。
RL誌は個人情報漏洩の危険性を特集する雑誌だけに
個人情報たるコールサインは掲載しない。
YLに対するストーカー対策です

21 :豊田:2007/12/14(金) 15:36:15
>>18
おぐりゆかは、何か言われるとすぐに逆切れする。

無知。貧乳。

22 :席愚恥:2007/12/14(金) 16:17:40
和田淳子社長に1票

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/14(金) 17:15:53
美穂たんに一俵

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/14(金) 23:49:02
↑なんで俵なの

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/15(土) 03:47:40
東京ペデイションまで、十日を切ったぞ。
会場で、会いましょう。

26 :編集長の赤澤:2007/12/15(土) 14:48:51
今回のサプライズは元編集部員の犬塚だよ

27 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/16(日) 13:48:13
今回のサプライズは元編集長のS部だよ

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/16(日) 14:58:16
>>23
美穂たんから勤続バットでかわいがられるよ。

29 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/16(日) 14:59:45
今回のサプライズは元編集部員の贔屓のK村だよ。

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/16(日) 17:26:40
おぐりゆかはペディに来るの?

31 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/16(日) 21:12:29
おぐりさんにボクのふぐりさんを舐めさせる、、、、、。




32 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/17(月) 23:04:01
東京ペデイションは、目前だ。
今年も、通常ペデイションに参加できていないので気合いも入るよ。



タオルは持っていないから、一枚欲しいよ。
通常ペデイションに参加できていた時も、東京ペデイションは気合いが入っていたけど。

33 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 18:19:23
大井松田吾郎は来るの?

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 22:46:09
東京ペデイションは、明日のような気分だよ。

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/19(水) 20:05:04
>>31=豊田

36 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/20(木) 06:37:43
ふぐりさんにボクのおぐりさんを舐めさせる、、、、、。


37 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/20(木) 19:52:04
東京ペデイションが、間近だ。
待ちに待った時が来るよ。
東京ペデイションは、パーフェクトに参加しているが、今年は一番スケジュールがきついよ。

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/20(木) 21:30:23
東京ペディでおぐりさんとのアイボールQSOを楽しみにしてまつ。
そしておぐりさんに僕の乾いた男汁つきQSLカードを渡すつもりです。
さっき抜いて、いま乾かしているところです。
受け取ってくれるでしょうか。

39 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/21(金) 02:56:04
>>36>>38=豊田拓海

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/21(金) 16:06:08
東京ペデイションも、近付いてみれば、 あっという間だよ。
毎年、毎月ペデイションに参加したいと思っている。
得に、東京ペデイションで開場前に新刊を購入した時は、毎月参加を夢見るよ。
都合がつかないよ。
今年も、東京ペデイションの参加のみの予定だ。

41 :UNTARO:2007/12/22(土) 03:35:04
おおっ!なつかしい名前がいっぱい!あ、つられて書いてしもた・・・

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/22(土) 19:28:46
ももたんに1票

43 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/22(土) 19:53:37
今年も、東京ペデイションのみだ。
楽しむぞ。

44 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/22(土) 20:39:36
伝説の巨乳、はしもとみかに1票

45 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/23(日) 15:13:20
これただ女ってことだけでしょ。もちあげることはない。女ならだれでもいいんかい。

46 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/23(日) 19:19:24
おぐりタンとアイボール。
とってもカワユス。
販売ブースにいたミニスカチョイポチャもちょっとカワユス。
おもわずラジオライフ買っちゃた

47 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/23(日) 20:32:13
おまいらおめでとう

48 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/23(日) 20:46:24
今日掘り出し物はあった?

49 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/23(日) 20:59:14
>>48
松田聖子のパンティー10万円

50 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/24(月) 19:58:44
僕のふぐりが満たされればよし

51 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/24(月) 20:05:26
東京ペデイションは、ご存知の通り、販売がメイン。幾つかのブースで盗難が発生しているんだ。
いい店主のブースがあるんだけど。
この店主の言動行動を見ていても、本当にいい人なんだ。
売る側が、当然売値を決めるものなんだけど、ボッタクリはない。
知らないことは教えてくれる。
こういうブースだと、見学や購入する側からしても、気持ちがいいよ。
端から、売る気はなく高価のブースもあるが、店主の自由だから、こう言うのもありだけど。
こうも盗難発生すると、良心的なブースは無くなる。
マナーがないのが、いるね。
昨日の開場前に、スタッフが口すっぱくして、階段を駆け上がることないように、怪我人でたら中止して… トラメガで言っていたが。
警察沙汰になったら、ペデイション所じゃない。

52 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/24(月) 21:04:55
これ以上ゴミを増やしてどうするんだ君

53 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/25(火) 04:41:43
>>52
かす人間

54 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/25(火) 11:16:48
>>52
君は、ごみ人間か。

55 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/25(火) 13:18:13
市川さん凄い。ダイエット頑張れ。

56 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/25(火) 16:56:10
おぐりよりもおぐりコーナーのイラスト書いている女の子に性的衝動が走った。

完璧におぐりは不要。

57 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/26(水) 20:02:02
>>55
市川さん、どちらかのお方ですか。

58 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/27(木) 00:29:56
>>56
マミタソだな。かわいいよなー。

59 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/27(木) 10:07:34
>>57  市川さんを知らないなんて…。かなり目立っていたのに…。市川さんの全てが好き。

60 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/27(木) 19:26:09
市川さん、編集部の方ですか

61 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/28(金) 02:13:28
そうです。相撲部屋ではありません。声はいいんだけれど…。

62 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/28(金) 03:29:31
>>61
意味不明

63 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/02(水) 12:08:16
>>60

いえ、本当はK-1ファイターです。現在は青木ヶ原で「仏壇返し地獄車」の特訓中です。

64 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/05(土) 00:01:56
1月は鳥栖ペディだから前日は中洲のソープ遊びで、2月は岐阜ペディだから金津園のソープ遊びができるな。


流石は、仕事よりソープ遊びにウエイトを置く変態部は凄いなと感服するよ。

赤澤君、遠藤君、関口君、細田君、ほどほどにしてね。

65 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/05(土) 10:55:26
>>58よくよく考えて見ればおぐりゆかを東京ペディションの様な大舞台にピンで出演させた事自体無理が大き過ぎると思う。

第一、おぐりコーナー自体が破綻しているどころかおぐりゆか自身が同性の女性にアマチュア無線を奨める程のカリスマ性が皆無である。

それに、ラジオライフの読者層が全てアマチュア無線免許所持者と言う訳でも無い。

むしろ、ナイスバディのマミタンのサイン会などと組ませれば良かったが…。

66 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/05(土) 13:02:50
市川美穂>>>>>マミタン>三才ブックス受付の女の子>>>>>>>>>>(越えられないオーラの壁)>>>>>おぐりゆか

67 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/05(土) 18:59:13
トラベラーよぉ いい加減にしとけよ
Wikipediaは手前勝手な編集するわ
2ちゃんねるで根も葉も無い誹謗中傷するわ
「難所職人」なんて、お前しか言わねーんだよ
なにが「しかも鹿児島!」だ 自己顕示も甚だしいわい

編集部員の悪口を書くワリには、実際に会うとゴマスリしてんじゃねーか
面と向かって「風俗好きですよね」「難所ばっかり選びますね」って言ってみろよ

全部バレてんだよ お前が仲間だと思ってる奴らからも
チクりがいっぱい来るんだよ
みんなお前のことが嫌いなんだよ その性格や容姿
や話し方は人に不快感を与えるんだよ

性格と歯を直せ そして喋るな そうすりゃ多少はマシになるだろうからな

68 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/05(土) 21:48:09
個人中傷乙。

69 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/05(土) 23:42:34
いいから歯医者行け

70 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/06(日) 00:23:54
ふぐり

71 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/06(日) 03:44:31
>>67  お前こそトラベラー本人に直接に言え。

72 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/06(日) 13:08:03
とにかく歯医者行け

73 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/06(日) 13:17:25
お前こそ、直接本人に言えよ…と、言いたいがウィキは自分で更新させる事が知らないのか?

つーか、無知のチキンか?

74 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/06(日) 16:56:15
相変わらず日本語が不自由だなトラベラーw
Wikipediaも支離滅裂な文章だよな ハッキリ言ってモロバレ
ついでに言えばsageで擁護するのは本人だけ


今度のペディションが楽しみだw 君が○○するたびに○○が○○なんだよなぁww
自分では気づいてないだろうけどね



75 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/06(日) 17:10:16
トラベラー先生の勇姿が見れるのはラジオライフだけ!

自作自演が見れるのはWikipediaと2ちゃんねるだけ!

76 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/07(月) 14:40:13
いい加減にしないと、名前、住所、携帯、自宅番号を書くよ。ねこだまちくん。お前の名刺は持ってるよ。

77 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/07(月) 17:55:55
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1198073452.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1198073608.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1197609879.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1196602035.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1197532910.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1197602064.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1196737655.html




78 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/07(月) 21:37:05
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1196327871.html






79 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/08(火) 11:45:46
赤沢クビになれしいぞ
GL編集部で話題
風俗通いが社長にばれたらしい

80 :おい!トラベラー:2008/01/09(水) 19:35:19
Wikipedia(うぃきぺでぃあ)はお前(まえ)の妄想(もうそう)&愚痴日記帳(ぐちにっきちょう)じゃねーんだよ
某巨大掲示板(ぼうきょだいけいじばん)うんたらかんたらは、ラジオライフと関係(かんけい)ねーだろ

ねこだまちの名刺(めいし)を持(も)ってるとか、個人情報(こじんじょうほう)を書(か)き込(こ)むと脅(おど)すとか、刑務所(けいむしょ)にでも入(は)りたいのかよ

某(ぼう)スレッドに本名(ほんみょう)を書(か)いてたけど、ねこだまちが訴(うった)えれば確実(かくじつ)に塀(へい)の中(なか)だなw

自分(じぶん)の行為(こうい)は自分(じぶん)に跳(は)ね返(かえ)ってくるよ
顔(かお)を真(ま)っ赤(か)にしてインターネットするヒマがあるなら、歯医者(はいしゃ)に行(い)けよ

前歯(まえば)が欠(か)けてるとか、髪(かみ)の毛(け)がベタベタとか、フケがいっぱいとか、人(ひと)として欠陥品(けっかんひん)だよ
買春旅行(かいしゅんりょこう)とかにお金(かね)をつかわずに、身(み)だしなみに気(き)を付(つ)けろよ

81 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/10(木) 05:58:28
岸上恵介(ねこだまち)にはみんな恨みがある。大阪特交五班、ヒゲノオジサン、トラベラー、バカ山、三才ブックスの編集部。今月の佐賀では許さない。

82 :おい!トラベラー:2008/01/10(木) 08:56:22
まぁた懲(こ)りもせずに、ねこだまちの本名(ほんみょう)を書(か)いたりして…
俺(おれ)は、ねこだまちじゃないから勝手(かって)にすればって感(かん)じだけどね
「みんな恨みがある」なんて他人(たにん)を巻(ま)き込(こ)むウソを書(か)いたら駄目(だめ)だよ
むしろお前(まえ)のほうが、あちこちで恨(うら)みを買(か)ってるんじゃないの?
女性(じょせい)だけじゃなく、恨(うら)みまで買(か)うなんてお金持(かねも)ちだねw

で?許(ゆる)さないって、具体的(ぐたいてき)には何(なに)をするの?

>ねこだまち君
これまでのトラベラーの書き込みは確実に脅迫罪だから、このページをプリントアウトして、警察署に持っていくと良いよ。
しばらくすれば鹿児島のある人が逮捕されるだろうから


83 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/10(木) 08:58:24
自演超乙

84 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/10(木) 11:07:38
糞スレ認定。







終わり

85 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/10(木) 13:08:26
喧嘩は止めろ!

86 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/10(木) 21:23:11
んで岐阜ペデイは何日?
どうせ休めんが

87 :三才警備保障西日本支社佐賀支店:2008/01/16(水) 23:52:11
臨時警備員募集
日時   平成20年1月27日11時から17時
場所   佐賀県鳥栖市 鳥栖商工会議所
募集人員 20名 先着順に採用
給与   タオル一本 スタンプ一押し 名誉
服装   自由 (私服での勤務になります)
注意事項 参加者の武装を禁止します。
     銃火器 発火性及び引火性のある液体 爆発物 火薬
     毒劇物    放射性物質   刀剣類  木刀 竹刀 野球及びソフトボール用バット
     ゴルフクラブ 特殊警棒    ハンマー スコップ  鉄パイプ
     バール    角材      モンキーレンチ ドライバー
     ツルハシ   鍬       ピッケル

     武器に関しては一切の携帯を禁止します。

参加希望者は当日朝10時に鹿児島本線鳥栖駅二番ホームの立ち食いうどんスタンド前に集合してください

88 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/19(土) 22:24:53
佐賀市文化会館の悪夢を思い出す
あーいやだ

89 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/24(木) 17:58:36
佐賀県か、参加人数30人とみた
うち10人は常連。だから
実質20人

90 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/25(金) 05:12:48
編集部の帰路の飛行機の時間にペディの終了時間が決まります。

91 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/25(金) 23:53:11
たしかに佐賀県人数が少なそうだ。


92 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/27(日) 14:42:49
今月号は買わなかった。

93 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/28(月) 02:37:54
今日はペディションじゃね?


94 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/29(火) 09:37:47
>>92
俺もww

95 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/02(土) 16:29:39
雑賀 寛(和歌山は大都会)旅費は自腹ふざけるな!
お前が自腹でぺディに参加するのは北海道と沖縄くらい。
キセル キセル キセル 死ね 氏ね 死ね 氏ね


96 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/02(土) 18:07:59
総武 中央緩行線 おまえ2ヶ月も会社ズル休みして
よくぺディに参加できるなぁ JR○日本 密告してあげよ!

97 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/02(土) 19:16:47
カッコイイのは大阪特公五班さんだけだ!


98 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/03(日) 05:24:51
数年ぶりに付録欲しさで買ってみたんだが・・・・・・








むごい! の一言に過ぎる。 内容がスッカスカ

99 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/03(日) 13:39:38


100 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/03(日) 13:43:19


101 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/03(日) 20:06:44
>内容がスッカスカ

今に始まったことじゃない。オワットル。

102 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/03(日) 20:15:01
博多

103 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/04(月) 20:32:35
キリン

104 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/04(月) 22:27:50
どこのヘルスに盗聴器仕掛けたって?

105 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/08(金) 14:11:39
おちそう!

106 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/09(土) 17:34:52
こんなの拾った
年間購読のお客様各位


月間アクションバンド休刊のお知らせ
                    株式会社マガジンランド

                    代表取締役 伊藤英俊
               


いつも小社雑誌をご利用ありがとうございます。
さて、月間アクションバンド電波は10月号(9月19日発売)をもって
休刊とさせていただきます。
87年の創刊から13年にわたりご愛顧いただきましたが、昨今の無線
業界の営業不振などに鑑み、アクションバンド電波の使命は終了したと
判断させていただきました。
 次の発刊の予定は未定でございますが、しばらくは当社内充電期間と
して、あらたな出発をしたいと思う所存でございます。
それまでは、小社刊「歌の手帳」をご案内申しあげます。
 取次店へのご注文は引き続き賜りますので、お問い合わせください。

つきましては、年間購読料金のうち未発行金額を郵便定額小為替での
ご返金をさせていただきます。
ご返金金額は、残数部を発行予定価格になりますので、
最終号届けまでにお届けいたします。

これまでのご愛顧、ご声援ありがとうございました。



107 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/15(金) 19:31:23
.

108 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/03(月) 02:23:33
アクションバンドって倒産したの?
そういえばしばらく見てないな

109 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/03(月) 07:51:00
>>108


2005年に休刊しました。

110 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/04(火) 15:37:07
アクションバンドはひどかったな
最後のほうはこっちが恥ずかしくなるくらい
惨状だった

111 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/12(水) 11:59:08
ラジオライフはすげーがんばっていると思うよ。
無線を扱う雑誌で残るは
CQとRLだけだし。CQは商業誌としては成立ってないと思う。
おれはRLにがんがってほしい

112 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/21(金) 18:06:41
2月の岐阜ぺディにおぐりゆかゲスト出演。

大人絞めだけど、フルパワー握手は異常。

だから、お笑い芸人だと・・・(略)

113 :変態超遠藤:2008/03/21(金) 20:23:08
僕の「AVライフ」「風俗ライフ」も、もうすぐ出るよ。

114 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/23(日) 14:04:20
お奈良ペティあげ

115 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/23(日) 22:47:15
白いクラウンのお兄さん

116 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/25(火) 17:57:36
買ったどー !

117 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/30(日) 07:39:01
>>116
何をかった。

118 :キンギョ:2008/03/31(月) 10:46:24
女を買った。

119 :キンギョ:2008/04/01(火) 15:36:44
オナニーグッズも買った。

120 :豊田:2008/04/02(水) 19:51:33
役立たずのボクが出ている雑誌はラジオライフだけ。

121 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/03(木) 11:13:11
いや、今号の豊田は頑張ったぞ…と、豊田本人が言ってた。

122 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/03(木) 14:59:56
ラジオライフってまだあるんだ

123 :きんきょ:2008/04/05(土) 20:52:58
ダイワって潰れたか?

124 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/06(日) 05:41:18
>>123
http://www.daiwa-industry.co.jp/radio/ham/hamtop.htm

125 :きんきょ:2008/04/07(月) 17:07:33
(´∀`)

126 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 01:04:04

        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
 (  プゥ〜! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)

127 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 01:14:30
しかし無線板ほど糞スレしかない板も珍しいな

128 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 18:16:09
明日は、福井だ。

変態部と関口は、山中温泉で金髪コンパニオン遊びに熱中しているだろうな。

129 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 19:20:18
>>128
別にいいけど、明日のぺディションに支障が出ない様にね。
誰とは言わないけど、前日に雄琴のソープで5輪車やって滋賀ぺディに行けなかった変態長がいたからね。

130 :市川美穂:2008/04/19(土) 20:44:55
市川です。
今日、21:00から日本テレビ系列で私の主演ドラマが始まりますので、よろしく!!

131 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/20(日) 01:22:49
美穂タン、ダイエットしようね。

132 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/20(日) 01:39:37
>>128

今日のペディで山中温泉の豪遊話がでるかな?

133 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/21(月) 10:46:32
金魚の冥土風俗話は出ていた。

134 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/21(月) 22:26:43
キンギョもやってるんだ。

135 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/23(水) 20:29:17
20日なペディは、大阪U攻UUさん、着ていたの。

136 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/24(木) 17:01:15
石川君は、先日の福井ペディションで不正ジャンケンを黙認していた。

犯人が小学校低学年の女の子だからか。

石川君はやはりロリコンなのは事実か?

137 :きんきょ:2008/04/26(土) 20:39:31
DoCoMo7.2メガは嘘でしたL705ix死ね買ったお宅可愛そ。

138 :キンギョ:2008/04/27(日) 03:02:10
山田ですが何か御用ですか?

139 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/27(日) 05:21:42
サシミーッ....はおいしいヨーン

140 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 10:13:11
>>138

メイド風俗狂いで車の車検のお金が足らなくなって車を廃車処分にした馬鹿ですか?

社会不適応者というのは解るが、もう少し口の聞き方に気を付けてくれよな。

いつかボコられるぞ。

141 :おぐりファン:2008/04/28(月) 23:55:30
おぐりゆかさん、桃井はるこにもAKB48にも負けずにがんばってください。
ペディでアイボールしたいです。


142 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/29(火) 05:13:17
>>140
キチガイ!死ねよ!嘘を書くな!

143 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/29(火) 11:03:03
>>142

やーまだー!やはり、お前か!!いい加減メイド風俗は卒業しろよ。

144 :岐阜ペディでレンタカーガリガリ男:2008/04/29(火) 22:31:44
おぐりゆかさん、ボクのふぐりを満たして下さい。

ヘルニアですけど。

145 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/30(水) 07:20:40
ユカタン アホタン アンポンタン

146 :3年前の山形ペディション担当:2008/05/01(木) 08:17:53
おぐりゆかさんがボクのふぐりを満たしてくれれば十分です。

ヘルニアですけど。

147 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/01(木) 11:57:23
次回の秋田県ペディションは、美穂ちゃんがダイエット中なのに盛岡名物冷麺と犬(ワンコ)そばが食べたいので秋田県より盛岡に近い田沢湖で開催です。
話変わるけど…。


福田!!いい加減総理辞めろ!!


148 :籍愚痴:2008/05/02(金) 09:57:37
石川君がロリコンだそうだが、彼の性癖だから仕方ない。

金魚のメイド風俗狂いも彼の性癖だし、細田君の高級SOAP狂いも彼の性癖だし、遠藤君の風俗とAV狂いも彼の性癖だし、私の外国人パブ狂いも私の性癖だしね。

暖かく見守ろうよ。

149 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/02(金) 10:07:38
キンタマ細田は、本当はマゾです。

150 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/02(金) 12:06:22
風俗に、自分の金で行くのはいいと思う。
借金して行くのは、どうだか。

151 :おぐりばか:2008/05/02(金) 19:10:54
おぐりゆかさん、次回ペディションに来る時は下乳はみ出しビキニで来て下さい。

それから、握手する時は馬鹿力の握手は止めて下さい。

つまり、お笑い芸人から脱却しろと。

152 :席愚痴:2008/05/02(金) 20:55:32
おぐりゆかさんへの中傷はやめましょう。
大人になってください。

153 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/02(金) 23:22:07
おぐりゆかコーナーがつまらないのは、担当のヘルニア君の企画の乏しさが原因であり、おぐりゆか本人の責任では無いだろ!

ただし、多治見ペディでも気になったけど、馬鹿力全開の握手は勘弁願いたい。

別におぐりゆかファンでは無いが、このおぐりゆかコーナーは使い所によっては大化けする可能性大だから今後に期待汁。

154 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/04(日) 11:37:03
最新号、桃井はるこはいいけどAKB48連載はいらね

155 :小管:2008/05/04(日) 22:58:09
AKB48は、俺の全てだ!!

イラネなど言うな!!

156 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/04(日) 23:15:13
AKB48より殻騷の犯罪コーナーが必要無し!
もう、3年近くやってるけど役割は終わっただろ。

むしろキンタマ細田君のコーナーがいい。

157 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 01:12:30
それならおぐりは出せません

158 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/07(水) 22:17:01
遠藤君と席愚痴君の風俗コーナーがいい。

159 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/08(木) 22:57:02
また、あいつが暴れてんのか!

160 :山田:2008/05/09(金) 10:54:49
メイド風俗狂いのボクがオススメする風俗は、中野の「メイドin中野」です。

161 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/09(金) 11:54:22
金多摩君は普段は なにやってんの?
RL見ても名前ないよ、

162 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/10(土) 01:21:05
少林サッカー間に合った!赤色回転灯点けて帰ったから!

163 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/10(土) 02:39:29
30分かかるところ10分で着いた!

164 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/11(日) 08:01:28
>>142 事実だろうが!!いい加減メイド風俗通いを止めて車買えよ!

メイド風俗キチガイ野郎の山田君!!

お前こそ死ねよ!!キチガイ引きこもり野郎が!!

165 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/11(日) 20:20:34
メイド喫茶は風俗なの?

166 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/11(日) 21:12:24
>>161 金魂細田時弘は、吉原の高級SOAPで豪遊してます。

つか、ただのヒネクレオヤジだろ。

167 :大阪特公五班 ◆wb1Z5TziPU :2008/05/12(月) 02:54:11
しかし、どこから個人情報が漏れるのだろうか?
ペディの身内しか知らない事ばかりなのに。
それに嘘ばかり書かれて。もうペディは辞める
のが正解かもしれん。

168 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/12(月) 13:22:48
美穂ちゃんが犬ソバを食べに盛岡に行くのは本当か?

169 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/12(月) 22:21:21
>>167 お前こそ常識を逸脱してタイーホされただろうが!!

170 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/13(火) 08:43:46

妬み人
カッコイイ大阪特公五班さんには全て有〜る
不細工な妬み人には何も無〜い


171 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/14(水) 04:46:32
もちろん処女だよね?

172 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/14(水) 12:26:13
ローアングラー、何

173 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/14(水) 12:28:26
おぐりゆかって誰?

174 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/14(水) 17:19:05
どこにでもいる普通のブス女。

175 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 01:12:47


176 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 07:06:19


177 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 11:07:19
「マスオ風を切る」という放送ではサザエさんが偏見に満ちていませんか?
現代のサラリーマンがどれだけ仕事等でストレスをためて、通勤でも下手を
すれば痴漢にまで仕立てられてしまう状況があるのです。波平さんの混雑に
嘆く発言やマナーの低下発言はもっともです。だからこそいまやたくさんの
サラリーマンが通勤途上で飛び込み自殺してしまうのです。
そこにはサザエさんが夫というマスオさんの状況を理解もせず全くの偏見に
満ちた意見を全面に打ち出す姿はいかがなものだと思います。

178 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 17:54:14


179 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 21:32:32
>>147
実は、盛岡近郊の雫石に基盤おkのピンコンがいるという噂がある。

180 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 23:18:32
もちろん処女だよね?

181 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/17(土) 21:59:15


182 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/18(日) 11:03:29
バイブでおk

183 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/19(月) 23:56:01


184 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/21(水) 00:38:38
              ト、             /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j   ジャンケンしようぜ
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                      ̄     〉―く ァ―‐‐j

185 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/21(水) 20:51:01


186 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/22(木) 18:04:25


187 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/23(金) 12:53:19


188 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/24(土) 05:55:10


189 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/24(土) 20:51:06
AKB48いらねだがぺディも真中辺のページになるとはもったいない
最初7のほうのベージで2色刷りで充分だろ、あと過去なんども
記事にしてきたJR忍び錠を今更モザイクにしてんなよ。


190 :魔除け:2008/05/25(日) 04:12:46
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯
すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯すきっ歯



191 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/29(木) 22:58:47


192 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/29(木) 23:23:49
ローアングラー、何ですか。

193 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/30(金) 13:37:40
2ch検索 [KEYHOLETV]
http://find.2ch.net/?STR=%82j%82d%82x%82g%82n%82k%82d%82s%82u&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
【鍵】東京6局再送信中 KeyHoleTV Part.7【穴】 (525) - テレビサロン板@2ch
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1210666688/525n-
http://www.v2p.jp/video/

194 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/01(日) 17:00:52
おぐりゆか・・・クソババァじゃん。

195 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/01(日) 17:47:36


196 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/01(日) 17:48:22
    

197 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/01(日) 17:48:54
    

198 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/04(水) 10:52:13
>>188

おぐりゆかコーナーこそ必要無し。

むしろ美穂ちゃんのメタボリックグルメコーナーがいい。



199 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/04(水) 16:26:53
ラジオライフ2008年7月号の表紙に
「bs/cs放送を無料視聴」
と、ドでかく書いてあったので内容を確認してから買おうと
パラパラめくってみたのですが、そんな記事どこにもありませんでした。
で、買うのやめて帰ってきたのですが該当記事は確かに載っていますでしょうか?
また得意のデタラメコピー広告でしょうか?

200 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/04(水) 19:05:19
「無料放送は無料で見れますよ」って事
いつもの手


201 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/05(木) 23:30:11
これはラジオライフが作ったやらせ映像って聞いたんだが本当なの?

ある移民受け入れ後の日常風景
http://jp.youtube.com/watch?v=JUGp5mwTRIM

202 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/08(日) 13:43:59
すきっ歯、誰ですか?
総武 中央緩行線 誰ですか?

 

203 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/08(日) 23:04:06
そんな事より秋葉原でトンでもない事が起こってるな。

204 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/09(月) 01:05:17
遅っ!

205 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/09(月) 17:05:38
東京ペディでそうした犯罪をやらかすアホが出ない事を祈る。


ヒント…2006年東京ペディでフリマ荒らしをやらかした某メガネ君。

206 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/10(火) 11:32:01
メイド風俗好きの連れだろ。

207 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/10(火) 21:09:47
>>199
68ページから載ってる。
勉強不足だな、頑張れ。

208 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/10(火) 21:10:53
>>201
意味不明
無関係だろ

209 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/11(水) 19:56:55
6月のペデイは、開催日ハ。

210 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/11(水) 21:54:49
おぐりゆかで思い出したが数年前に、現役女子高生による連載があったな!
免許取得からCQまでのやつ!

211 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/15(日) 05:10:49
RLに一回投稿したんだが書いた覚えのない変な一文が付け足されてた
それも投稿者の感想みたいな文
「俺はそんなこと思ってねぇ!」
と、なんか腹が立った

まあ所詮はRL
品位なんて求めちゃ多いダメなんだろうけどさ

212 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/15(日) 05:45:47
>>211
まぁ編集部は、面白おかしくするためにそういうことはよくあるぞ。
周波数と使用業者がマッチングした際に、ただ周波数と業者名をリスト化して、投稿してみてみな。
投稿文が勝手に作られるから。

213 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/16(月) 23:27:40
>>212
文章書くのめんどくさな漏れには丁度いいけど。微妙に文意が変わっちゃうけど(・3・)キニ市内

と何度かとーこーした漏れが言ってみる

214 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 15:56:41
アキバの加藤とロリコン植村はよく似ている!

215 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 16:19:36

ついに宮崎死刑執行囚も(笑)

216 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 18:18:52
ロリコン植村って小龍神だろ。共産党員としても有名だからな。

217 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 16:28:30
明日は千葉か

218 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/22(日) 01:40:03
宮崎が来なくても雨だろうね。

219 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/22(日) 05:07:53
人少なそう

220 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/22(日) 19:06:28
千葉ペディにおぐりゆかさんが来てました。
写真を撮りました

221 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/23(月) 04:01:01
北森(トラベラー)はここに書かなくてもいいよ。お前は前歯を治せ!

222 :席愚恥:2008/06/23(月) 11:50:23
特定個人に対する攻撃はやめましょう。

223 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/27(金) 12:44:46
で、8月号でそこそこ読めるところはあるのかね

224 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/30(月) 10:05:14
東京ペディでは桃井を呼ぶのかな?
AKBになるのかな?

千葉ペディに桃井を呼ぶ案もあったが、トラベラーとの距離が近すぎる
からと却下されたんだよな。
桃井に「トラベラーっていうストーカーがいるんですよ」と吹き込んであるし。

225 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/30(月) 12:39:57
今回のペディで話題になっていた ウィキが変更されていたぞ。

226 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/02(水) 18:13:09
トラベラーは前歯を治療しなさい。

227 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/05(土) 14:11:27
和歌山は大都会は毎回キセルで参加するな!

228 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/08(火) 07:01:58
地雷を踏んだな北森。書いたのは俺じぁないし。みんなで相談して犯人捜しをしていたので。北森は犯人と決まりました。札幌では逃げるなよ。ボコボコにしたる。

229 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/08(火) 13:33:48
北森なんかナンボのもんじゃい!ボケが地雷を踏みやがって。裏で常連さん達と犯人捜しをしてたんじゃ!北森!文句画あるなら電話かけてこいや!

230 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/08(火) 20:17:12
北森浩!早く電話かけて来いや!喧嘩を売っているんやろ?札幌では覚えてろよ!




231 :席愚痴:2008/07/08(火) 22:38:12
ペディションはケンカの場ではありません。
紳士淑女の集まりです。
物騒な話題はやめてください。
みんな楽しく参加したいのですから

232 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/10(木) 00:41:02
北森!お前は許さん。ボケが!絶対に札幌でボコボコにしたるからな。
10日間〜14日間も休んでペディに行ってお前はアホか?
だから会社で遠くに飛ばされるんや!会社はお前なんかに辞めて欲しい
んや!ボケ!トワイライトエクスプレスで札幌に行のを自慢すんなや!
お前はホンマに働いてんのか?編集部ばっかり電話したり行ったりして。
札幌ではどつきまわしてやるからな!

233 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/10(木) 13:01:22
>>227-230,232さん…通報されてますよ…
ttp://yokoku.in/detail?num=1819

234 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/11(金) 01:11:50
>>233   

結局は自作自演でしょ。札幌に行けば仲良くメシを食ってるよ。

お前はお金がないから「妬み人」です。「妬み人」は悲しいな。

235 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/12(土) 16:11:58
雑賀寛おまえもトワイライトEXPに乗ったら!キセルができないからおまえは
指をくわえて見てるだけ。

236 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/13(日) 04:08:26
「妬み人」が再登場。

237 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/18(金) 22:42:50


238 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/28(月) 23:45:52


239 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/30(水) 23:13:11


240 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 22:12:41
和歌山は大都会おまえ高松もキセルで参加
おまえが来るとつまらなくなるから参加しないで!

241 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/01(金) 02:54:35
>>240

妬み人は悲しい奴。

242 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/08(金) 12:49:32
おぐりは、今年ハムフェアには来るのかなぁ?


243 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/31(日) 02:29:29 ?2BP(0)
次はどこだっけ??

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)