2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが許せない!!

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 20:39:04
これが許せない!!
オマイラがそう思った事をカキコしな!

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 20:40:00
俺より先に2getする香具師!

3 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 20:40:54
無線で説教してくるジジィ

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 20:42:35
ヘタなCQでメインを占拠汁馬鹿

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 20:44:55
立てたばかりのスレにネズラとかいかんざきとかのコピペ貼る基地外

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 20:50:56
>>5
同意

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 20:54:25
こんな糞スレ

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 21:07:12
アマチュア無線の存在!!

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 21:11:28
オーバーパワーしてたのに
3アマ取って知らんフリ
JA*NWE

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 21:11:51
受信を盗聴と言うヤシ
受信機=盗聴レシーバー

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 21:13:08
粘着しか能が無いキチガイ無線家

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 21:16:29
おまえ>>1の存在

13 :JA1-KuSO 際立つ低学歴に伊藤ダス:2007/06/16(土) 21:19:27
   
JA1-KuSO 際立つ低学歴に伊藤ダス
JA1-KuSO 際立つ低学歴に伊藤ダス
JA1-KuSO 際立つ低学歴に伊藤ダス
   

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/17(日) 00:05:22
糞スレ立ててしつこく粘着してる香具師

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/17(日) 23:32:32
人のレスにいちいちケチつける香具師

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/19(火) 18:37:10
某怪鳥

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 15:33:34
>>3
ウザイジジイより無免許トラッカーの方がまだマシだなw

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 23:14:42
酒飲みながらQSOする香具師

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 01:11:23
最低限の礼儀をわきまえないバカ女

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 01:27:20
リマーチャーリーエコーは違うよな。

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/30(土) 00:06:31
てすつ

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/05(木) 21:34:16
  やたらと糞スレ立てる香具師!! やたらと糞レスする香具師!!
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/14(土) 00:35:45
雑誌で読んだ事を、いかにも自分の知識っぽくえらそうに騙る馬鹿!

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/15(日) 22:15:33
雑誌だろうが本だろうが、知識には違いないよな。
どこが腹立つんだ?

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/16(月) 00:10:59
>>24
>>23は、その知識さえ持ち合わせていないから妬ましいんだよ

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 19:46:36
>>24
わざわざ自分を誇張するって意味だろ

27 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 01:16:23
違法無線と合法アマチュアを同等の物と考えてる人達は、莫迦で困ります。
無線=違法無線だと決め付けてかかるような人って、多いですよね!

他スレですが、2アマ1名と4アマ1名がアンチ無線家が喧嘩してます。
   ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1180768527/l50
アマチュアのプライドに掛けてなんとかしましょう。
つーか、
放っておいた方がいいんでしょうか?

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/18(水) 19:32:55
>>27


29 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/05(日) 23:14:13
某怪鳥の存在

30 :違法行為を堂々と行う鈴木松美が許せない:2007/08/14(火) 12:52:58
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/Pub.htm

発売日:2007年8月17日(金)
新聞名:読売新聞
内容:機能性CDについて

放送日:2007年8月18日(土)19:00〜19:57
番組名:特捜!(テレビ朝日系)
内容:UFOビデオ・宇宙人を音から解析

放送日:2007年8月20日(月)19:00〜19:54
番組名:HEY HEY HEY MUSIC CHAMP(フジテレビ系)
内容:久保田利伸とKREVAの音声対決(主任出演)

31 :名無しさんからより2ch各局…:2007/08/18(土) 00:26:54
カードはビューロー

32 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 00:30:42
カード?バキャロー

33 :矢吹丈:2007/08/20(月) 20:55:34
ノーカード戦法

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/24(月) 03:01:47
ごときゅう

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/24(月) 12:10:43
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。


36 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 01:04:02
イカンザキが出てねえぞ

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 21:33:53
「変調レポートお願いします」て言ったら「変調は普通にきれいに載ってますよ」とかマジ返する爺は
あまり感心しない。

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 02:24:34
違法運用http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1189910770/

39 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 05:27:32
これが許せないねぇ。
アマチュア無線に関してはお互い様かなぁ。
あまり人の事を非難する資格がないような気も。

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/08(月) 03:30:16
>>1パーニナル無線

41 :保守:2007/10/25(木) 12:57:45
技適のハンディー機1台追加する変更届なのに証票が来るまで1ヶ月半まつされ、その間、
買った新品を使用できないこと。

いい加減に、技適機なら買ったその場から運用できるように法令を改正しろよ。

本当に制度疲労を起こしているだろ>>>>総通

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/25(木) 13:15:27
>>41
真面目ですね。ハンディーですか・・・。従免の範囲を超える機器を
密かに使ってHFに出てる人、多いのに・・

43 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/25(木) 15:32:14
4級なのにキロワットって本当にいるのですか?
もしそうだとして、近所に電波障害とか迷惑かけてないでしょうか?
もしかしてそんなの平気?


44 :名無しさんから2ch各局…::2007/10/25(木) 15:46:55
厚生労働省の次は
総務省だ。
4アマ 1kwはいる。

45 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/25(木) 15:55:21
>>44
特に移動が多いよね。電源に余裕があるか、又は電源確保に可能な筐体を
持つ車両の無線局。ほら、よく7に出ているあれだよ、あれ。
移動であの強さはありえない。50Wでは・・・ と、言ってみる。

46 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/25(木) 16:36:07
それで1KWだしてどうするのでしょうか?
資格はなくても自分が一番じゃなきゃ気がすまないってことですか?



47 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/25(木) 17:19:52
>>46
いや、混信に打ち勝つ為の手段なのよ。これが・・

48 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/26(金) 20:07:23
ヤッタ!俺の勝ちだ〜って優越感に浸るためにあるんですね。
別に近所に妨害が出てても無線界の優越感のためにかまわないってことですか。
よくわかりました。






49 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/02(水) 00:23:51
w

50 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/02(水) 00:46:02
QSO毎にQSLを送り付けるハムログ馬鹿
これが一番許せん

51 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/02(水) 00:54:19
>>50
私も同感

52 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/10(木) 04:07:40
総通め、電波利用料の納付書封筒
滞納していないのにいきなりオレンジ色だぜ
馬鹿役人だな


53 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/10(木) 22:42:57
ぅふらぁ〜ぁんす〜♪

54 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/14(月) 20:33:47
ねえ 男ならソープランドくらい当たり前だよね。僕ね、今は週に1回のペースで行っているんだ。

それでさ、よく色んなソープ嬢から言われるんだ。「あなた、素人娘と遊ぶときは絶対にコンドームしなきゃダメよ」 って。

何故かって言うと、僕の精液ってすごく濃くて量が多いんだって。飛距離もあるし、妊娠しやすい子だったらたったの

1発だけで命中するわよって言われちゃったんだ。

ソープではマットプレイが好きでね。ベッドに移らないでマットだけで済ますときもあるんだ。パイズリって最高に気持ちイイからね。

で、手コキ、フェラチオとたっぷりしてもらうんだ。もう、ソープランド遊びは絶対にやめられないよ。一生行き続けるつもりなんだ。

結婚相手には、ソープ遊びを認めてくれるような心の広い女性を選びたいんだ。




55 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/15(火) 00:02:32
>>54
どうぞご自由に

56 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/15(火) 00:15:31
ハムバンドでの放送
ハムバンドでの暗号通信
それを駆逐しようとするジャミング
やっぱりあいつらか!?


57 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/15(火) 10:48:43
そうだよ。

58 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/15(火) 11:56:22
正直に言えば無線板w

59 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/15(火) 12:38:12
趣味の団体やブログを
影でコソコソ攻撃する
卑怯者の集まる
この板


60 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/11(月) 15:55:52
腹怪鳥の顔


61 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/24(日) 12:21:19
>>59
そう思うのは間違い
荷ちゃんでどうどうとやってますが何か?



62 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/24(日) 17:03:35
>>61
「堂々と」と言うのなら、
御自身でホームページ立ち上げて、そこで実名、コールサインを名乗れ。

にちゃんでコソコソやるやつらこそ卑怯者。
「まとめサイト」を作った奴も卑怯者。
まとめサイトに載っていることが全て真実なのかどうか、
まとめサイトの管理人はソースと管理人の実名実住所を晒せ。

堂々とってのはそういうことだ。


63 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/24(日) 17:14:48
いいやちがうな
にちゃんでどうどうとやっているでじゅうぶんだ


64 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/24(日) 21:05:32
>>63
にちゃんで、自分のコールサインを晒して、誰かを名指しで非難しているならともかく、
氏素性隠しているのなら、堂々と とは言わない。

逆に にちゃんでしか堂々と出来ない奴は情けない。

悔しかったら、リアルメアド、リアル氏名、リアル住所で 
非難する相手に直談判しろよ。

それができてこそ 「堂々と」だ。


65 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/25(月) 09:05:10
>>64
正論

66 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/25(月) 09:22:15
じゃ先ずおまえが出自すべて名乗れ
名無しでコテハンも付けてないくせにw
ま、おまえ自身が釣りだろうがな

67 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/25(月) 14:16:35
見せて貰おうか!2ちゃんねらーのチカラとやらを!

68 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/25(月) 22:49:23
だいたい酒飲む奴がうっとおしい。
あんなもの体が受け付けん。
喉渇いたらお茶か水の方がよっぽどましだ。
この世から酒なんかなくなればいいのに。

69 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/26(火) 06:39:07
>>68
何年前だったか、ハムフェアで、来場者そっちのけで
ブース内で出展者が酒盛りしていたトコがあったな。

冷蔵庫持ち込んで、今で言う一般出展のエリアでね。

電話でもない、電信でもない特殊モードの関連団体の出展だった気がするが。

酒を飲むなら、TPO考えなきゃな。
公開時間が終わっての打ち上げならまだしも。



70 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/24(月) 01:06:51
>>1

交換の約束もしてないのに、しつこくカード送れってはがきをよこす香具師!!
いい加減にしろ!! コンテストでもないのに!! JA6A*F!!


71 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/06(日) 03:58:39
JARLがまだ存続している事だけが許せない!!!

72 :ブラックジャック:2008/04/06(日) 07:55:09
酔っぱらい 喫煙者 ろくな奴いない

73 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/06(日) 13:09:57
うんこしたい

74 :名無しさんから2ch各局:2008/04/07(月) 21:28:14
野糞でもしてみたら?

75 :名無しさんから2ch各局:2008/04/11(金) 23:35:57
糞 かたつけておいてね! 踏んだらエライことや

76 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/11(金) 23:49:20
ロープウェイ用無線に妨害を与えていた不法無線局開設者を告発≪山梨県韮崎警察署が検挙≫
報道資料/平成20年4月11日

総務省関東総合通信局は、平成20年4月10日総務大臣の免許を受けないで不法無線局を開設していた下記の運転手1名に
ついて電波法第4条違反容疑で山梨県韮崎警察署に告発しました。

1 平成20年3月31日、山梨県内のロープウェイ事業者から安全運行用連絡無線に混信妨害が入ると申告があり、
  当局が電波監視システム(DEURAS)を用いて発信源探査を行った結果、山梨県内を走行する車両から不法電波が
  発射されていることを確認し、山梨県韮崎警察署へ告発しました。
  同警察署は、これを受け電波法違反の容疑で運転手1名を検挙したものです。


2 当局では、洞爺湖サミット及び関連会合等で開催に伴い4月1日から7月10日まで重要無線通信妨害対策実施本部を設置しており、
  今後とも不法無線局の取締りを強化する方針です。

ttp://www.kanto-bt.go.jp/if/press/p20/p2004/p200411n.html

77 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/11(金) 23:56:23
DEURAS怖い

78 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/15(火) 18:51:19
○阪府 わた○べのぞみ 27♀
嘘つき女。裏切り者。逆ギレ女。卑怯者。恩知らず。世間知らず。礼儀知らず。貴様は絶対許さない。

79 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/15(火) 19:25:55
だからケンタって誰よ?

80 :名無しさんから2ch各局:2008/04/15(火) 19:28:45
○阪府 わた○べのぞみ 27♀
嘘つき女。裏切り者。逆ギレ女。卑怯者。恩知らず。世間知らず。礼儀知らず。貴様は絶対許さない。
< それ腐女子??
 

81 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 20:28:34
アマチュアゴルフ?

82 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 20:29:21
ノークレームノーリターンの
PLCモデム買ったら
ウンコぎっしり!


83 :恩知らず:2008/06/21(土) 22:59:19
貰うだけ貰ったら用無
しなんだよ!

84 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/22(日) 08:02:52
平成20年4月15日の閣議において、裁判員制度が平成21年5月21日
から開始されることが決まりました。

85 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/22(日) 08:44:55
早く死刑の判決をだしてみたい!!

86 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/24(木) 19:57:31
たばこ1000円、6割超が値上げ賛成
最新ニュースについて、ご意見をネットで募集するコーナーです。18日の産経新聞紙面で募集したテーマ「たばこ1000円」について22日までに4536人(男性3766人、女性770人)から回答がありました。主な意見は次の通りです。
(1)1箱1000円にすることに賛成ですか
YES→65%NO→35%
(2)1箱1000円になったら喫煙者が減ると思いますか
YES→87%NO→13%
(3)値上げは喫煙者に対する差別だと感じますか
YES→38%NO→62%
この数字ほんとうかな?  増税のための情報操作にしか見えないのは
俺だけかな 俺たばこ吸わないけど なんか・・・

87 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/24(木) 20:42:32
>77
なぜ怖がる。
免許の範囲内でやっていれば平気だ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)