2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗聴が聴ける受信機

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/27(日) 23:16:16
一番いいの教えろ(つД`)
教えて下さい

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/27(日) 23:18:58
マルハマ

3 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/27(日) 23:34:46
立て逃げ終了

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 00:05:29
立て逃げしてねーよ


5 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 00:09:10
中折れ終了

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 00:14:10
スレタイおかしくね?

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 01:37:54
ところでaorのAR8200MK3って
盗撮映像も見れるの?

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 01:40:48
クソスレ立てるな死ね

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 01:53:12
終了

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 02:11:18
削除依頼汁

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 11:56:04
盗聴を聴くってどういう意味?

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 12:58:44
盗聴受信が聴きやすいのほうがいいな

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 18:09:27
ググレカス

14 :4アマ`ワットの波を受信汁!:2007/06/06(水) 19:36:07
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)...              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |||.                | 何が詐欺師だあ!
     _____                 | 私をバカにするヤツは許さないぞ!
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         | 何が1アマだぁ! !
  /::::::::::::::::::::ブサイク:\〜プーン        | 俺様は叫ぶぞ!!!!!!
  |低学歴;|_|_|_|_|〜プーン..     ,  | 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  ←60過ぎ  | 消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ←ゴミ蛆   | 批判野郎消えろ!批判野郎消えろ!
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜← 嫌われ者. ,| 批判野郎消えろ!批判野郎消えろ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    < 批判野郎氏ね!!
  \        ⌒ ノ______   ,| 俺様はもてるんだぞー!ディプロマミルだけどな!
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  ,| オレは現実にベンツに乗ってる
___/  バカカス \  .| 引き篭り | ̄ ̄| | 軽や原付乗ってる貧乏人は黙ってろ
|:::::::/  \___  \ | 2ch専用 .|__| | 2000F持っていれば4アマだろうが関係ない
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  \___________________
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
JF1DKA

ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/


15 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/23(土) 10:46:42

現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々憶測が飛んでいますが、
実際には学会が行っている犯罪です。学会員と揉めてからはじまりました

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」
が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。

学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも学会員はいますから
自分達の敵に容赦しない創価学会は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。
http://www.geocities.jp/an_idle/


16 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/24(日) 06:11:57
>>1
一番良いのはやっぱりこれだろう
http://www.pi-pi.com/syouhin_KUR-400.htm

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 22:11:58
脳出血で入院したとき、倒れて2週間後くらいに初めてオナニーするときは
ちょっとドキドキもんだった。


18 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 23:04:31
日本語ておk

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 10:15:25
マルハのがいいよ

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 16:53:27
糞スレ発見
クレクレ野郎

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 23:22:30
マルハのRT750V候補にしているのですが、

2ちゃんでは評判悪いようなんですが、初心者だと十分でしょうか?

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 20:07:34
初心者なら、周波数改造のハンディで十分

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 23:00:46
MTV7300もよさそう・・・

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 00:42:45
受信機メーカーを車のメーカーに例えると

アイコムートヨタ
スタンダードーニッサン
アルインコーホンダ
ユピテルーダイハツ
マルハマースズキ

でよろしいでしょうか。

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 01:47:26
>>24
マルハマ=ヒュンダイ
の方がよろしいかと。

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/12(金) 20:00:10
まるは

27 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/13(土) 12:56:59
ここの盗聴器って安いけど、どうなのかな?
http://www.e-humanlife.com/

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/24(水) 10:06:48
私の体験をまとめましたので是非ご覧ください。

●集団ストーカーって何だろう? 
http://www.geocities.jp/stalkerlink320519398/


29 :名無しさんから2ch各局…:2007/11/01(木) 14:40:08
何度か見つけたことあるけど、それがなにか?まぁうちも10年以上前だけどね。
おもろいエピソードとしては、テレホンS○Xの相手をする電話機に仕掛けられた盗聴波。
それから、ホテル街でばっちりあの声ってのを何度か、その中でも特によく聞こえた
「あの声」には参った。
夜中に車でホテル街までいくんだけど、キャッチするとハウリング音が聞こえてくる。
それからまさしく「あの声」が・・ものすごくクリアでばっちり聞こえる!!!
車を止めて聞き入っていると、なんとなく違和感が???
はて・・???なんか妙に親近感があるなぁ・・???
わかった!これってアダルトビデオの音声じゃんか!!!
つまりAVの上映されている室内に仕掛けられた盗聴器を通して、
俺がAVの音声を便乗盗聴しているのか・・・我ながら情けなかった・・・
こんなんでどーです?

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/11/01(木) 22:35:07
>>29
マルチだ。

マチルダさあぁああああああん!!

31 :名無しさんから2ch各局…:2007/11/13(火) 12:23:51
盗聴してる人を盗聴するって事か?

32 :名無しさんから2ch各局…:2007/11/18(日) 03:11:57
盗聴してる人を盗聴する人をさらに、盗聴してみるか。 キミが俺を盗聴すると??

33 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/13(木) 16:41:12
傍受、という言葉を知らんのか

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/13(木) 16:57:12
>>33
そんな言葉世間一般じゃ通用しねぇ〜よw


35 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/13(木) 17:03:08
>>27
素人相手に商売しているこう言う所から買うと、後で後悔するよ。
盗聴器は無線機屋でじっくり相談して買うのが一番。
無線機屋で買っておけば、後々アンテナなどの相談も出来る。

36 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/18(火) 00:16:17
頭痛が痛いスレですね

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/19(水) 12:24:49
ま、盗聴が聴ける受信機のスレですから。その程度の人間ばかりってことです

38 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/03(木) 02:54:03
盗聴は、聞くものですか?


39 :http://sosxxx.web.fc2.com/:2008/01/06(日) 15:00:17
盗聴はイクナイ

40 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/06(日) 23:45:48
実は、「盗聴」って行為について厳密な定義が無い状態なんだ。
ただ、社会通念上、「盗聴器」と銘打つ収集機械を使用して不法に情報を取得する行為が「盗聴」とされている。
だからコードレスホンなどの通話音声を受信機で聴くのは「盗聴」の範囲に含めないのが通例。


41 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/07(月) 00:01:12
盗聴魔必死だな

42 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/07(月) 00:39:47
>>41
お前さんも聞かれているんだろうな。気になるんだろ?

43 :あげ:2008/01/07(月) 00:57:57
あげ

44 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/08(火) 01:35:33
「傍聴」って本当は諜報機関が使用してた言葉なのにいつの間にか一般化しちゃったのね

45 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/08(火) 01:40:28
傍受

46 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/18(金) 01:28:09
最近のは、外からオンオフがコントロール出来て見つけにくいってさ


47 :名無しさんから2ch各局…:2008/02/15(金) 15:39:52
>>44
発砲は、どこの機関がつかってたの?

48 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/03(月) 02:25:29
しかしまだ俺が建てたスレあるとわなー


49 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/14(水) 23:56:07
糞スレ放置するな 無責任野郎
責任を持って盛り上げるなり埋めるなりしろ

50 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/15(木) 09:06:29
余裕の2ゲト

51 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/18(日) 10:46:02
盗聴特許許可局

52 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/30(月) 00:25:29


53 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/22(火) 19:19:13
マルハのって【RT-750V】イヤホン端子ありますか?

54 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/23(水) 15:09:25
あるだろ
なけりゃ改造すればよし

55 :ハッパの裏のおれ:2008/08/01(金) 00:59:34
秋葉原でおススメの無線機屋ってどこかありますか?

突然すいませんm(_ _)m


56 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/01(金) 01:21:08
富士無線くらいしかないかなぁ。秋葉原も無線を扱う店(携帯やLANは別として)は減ったな。

57 :ハッパの裏のおれ:2008/08/01(金) 13:01:08
56さん。
返信ありがとうございますm(_ _)m
初心者なもので(;_ _)
秋葉原以外でおススメはありますか?

58 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/03(日) 01:11:42
何処住み?

59 :車両追跡用間欠発信機の専用受信機KRS-300Sについて:2008/08/06(水) 00:03:26
車両追跡用間欠発信機の専用受信機KRS-300S(定価45000円)を中古・新品問わず、格安で入手したいですが、どなたかご存じの方がいましたらアドバイス下さい。あまりに高価で手が出ません。因みに痴呆症の徘徊防止の為になります。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)