2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさん名義のeチケット、ゲートでばれちゃた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:11:19 ID:FjkwF8/p0
おじさん名義のEチケット、ゲートでばれちゃた。

わたし、自分のお金で那覇までいったよ。

すごく いやみを言われたよ。

でも、わたしだけが悪いの?

おじさんには何の連絡は行ってないと言うし、

わたしだけ悪いんじゃないと思う。

PLTカード持ってるおじさんにも嫌味、言ってよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:13:08 ID:CjWU9lih0
ナハ! ナハナハ!!
せんだ えらい!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:46:53 ID:5R1IFiy10
あれ?、ダム板に飛ぶと思ったのにw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:14:21 ID:iGPrzhlz0
おじさんの妻の姉妹ですって言えば良かったのにな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:21:01 ID:ZjAxbpTj0
>>4
飛行機、乗ったことないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:59:25 ID:iGPrzhlz0
>>5
?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:52:03 ID:KPHbteqx0
>>6
乗ったことがあれば、自分がどれだけ阿呆なことを言っているか分かるだろ?

8 :名無しさん@低能のあつまり:2008/09/08(月) 21:24:15 ID:vY+nymV10
>>1 お前の日記でスレたてるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)