2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】予想ネットは詐欺サイト【不正】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:55:15 ID:u4sLFxrk0
・案件をこなしてポイントを貯めるとログインができなくなる
・サポートメールもスルー
気をつけろよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:00:12 ID:Eaw+SXpJO
これ、訴えられかもよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:08:48 ID:hX6ahtPXO
ドコモは公式サイトでauもそろそろだろう

事実ならキャリアに言えばいいじゃない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:11:53 ID:Ok487Yek0
>>1
1回やられたことあるわ
それ以降予想ネットは利用してない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:39:10 ID:3vq/HIQ00
予想ネットは複垢規制が厳しいからね
ログインした際にIPが記録されて、そのIPが違うアカウントで使われた場合は問答無用で垢削除される

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:12:10 ID:LMR9elYq0
クーポンメールも注意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:10:08 ID:XMvqnnDh0
リアラス系は全部注意だな
ポイントボックスの垢もIPが被ってるとかで消された

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:55:44 ID:DjlX1LGf0
自業自得じゃん
逆恨みかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:09:56 ID:O2HjnjTQ0
案件をこなすほど不整合情報を撒くことになるから注意しろってこと?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:29:06 ID:VQEts8B00
逆ギレだね
不正あったから削除されたんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:43:30 ID:z1xw/BKS0
しかしネット接続するたびにIPが変わるようなプロバイダの場合は要注意だな
不正をしていなくても誰かの『使用済み』IPを割り当てられてそれでログインしてしまったら複垢扱いだもんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:23:54 ID:XMvqnnDh0
>>8
だから始めて登録したのに被ってるって文句付けられて削除されたんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:45:14 ID:/Gwv50W30
【予想ネット 不正 by google】
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3043903.html
問い合わせ無視してくるとこはダメだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:03:19 ID:hcvgj11A0
買い物ここ通したらいきなりアカ削除されたよ…
そういう場合予想が得するのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:21:08 ID:nf8ncaM80
民主党をゴリ押しする阿呆な会社だし、仕方が無い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:02:47 ID:VQww71Vo0
そんな政治色が付いたポイントサイトって嫌だwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:24:30 ID:GNriWzJc0
韓国経済が完全崩壊したらここは潰れるっしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:43:40 ID:s0BVF7J00
俺もログインできなくなったことあるな
不正とかは一切していないはずだけど、仮にしていたとしてもメールの一通くらいよこせと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:18:28 ID:4lvLXT7E0
ここ経営者がヤバいのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:08:16 ID:RJtzs/HX0
詐欺以前にクリックポイントも還元率も糞

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:24:36 ID:SeVJexnH0
クリポは糞だが、還元率はおなじ大手のげん玉やちょびに比べたらだいぶマシだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:15:53 ID:IH8vh9BhO
それで登録したらBANなんだから本当に屑サイトだな(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:53:03 ID:P/zlwwCU0
>>5
同じ地域に同じプロバイダを使ってる人がいたら、ある確率で同じIPアドレスが出てしまうぞ
ルータで切断・即接続を繰り返したらわかる


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:41:15 ID:Af3xRNue0
糞同士で還元率比べてどうするよ。
大手なんて何のメリットもないし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:50:13 ID:RPdWwliJ0
>23
予想ネットは複垢粛清のためには多少の冤罪は無問題て方針だから
不正をしていないのにIP重複で垢削除されて苦情言っても一切関知しないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:17:48 ID:X7ikLkx20
冤罪で削除されても2度目の登録は不正になるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:29:35 ID:fYobsDxi0
>>25
実際は垢消された奴のポイント分丸儲けって算段なんだろうな
登録の段階ではじくこともできるんだし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:13:49 ID:GAxL/c8A0
退会完了。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:44:08 ID:rryZNet20

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:08:57 ID:rryZNet20

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:36:30 ID:Q3sfszJE0

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:24:01 ID:6grFstQsO
公式サイトなんだからDoCoMoとかに苦情言えないの?

33 :死ねクソ野郎:2008/09/06(土) 11:08:53 ID:oGfEeHS90

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:30:46 ID:MYbDFiiD0
>>15 >>17
そうなの?
自分はむしろ保守・右翼的に感じてるけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:28:23 ID:WZJYUTNO0
そのうち潰れるだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:10:52 ID:E52SgWIp0
故意の不正にしろ、故意の不正でないにしろ、または運営のこじつけだとしてもサポート無視するところは関わらないほうがいい
悪名高きちょびリッチですらサポートは一週間以内に対応してくるし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:08:49 ID:Cv9j6Ken0
かかわらなくてよかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:52:14 ID:egu9092k0
>>3>>32
スレチ?
予想の親がDoCoMoとかないよな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)