2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンテで】Sony Point mobile 2pts【長期休業w】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:12:42 ID:zYP5NacQ0
Sony Point mobile
http://www.mp.jp.sonystyle.com/

ちょっと長すぎるんじゃありませんか?w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:15:42 ID:zYP5NacQ0
前スレ
【Edy】Sony Point mobile 1pts【福引】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1190973082/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:17:03 ID:zYP5NacQ0
お陰で携帯からプラチナ4倍を活かせなかった
謝罪とばいs(ry

昨日で復活かと思いきや
福引だけって・・・
SONYクオリティ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:02:14 ID:GI44QKOY0
別にPC版と一緒のスレでいいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:00:08 ID:MXzAl9zB0
>>4
モバイル版やってない人には、
わーわー騒がれてスレ埋められてもウザいだけだろうって。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:26:11 ID:zYP5NacQ0
元々別だったしね
なんか需要なさそうだったから
スレ立てしなかったんだが
今回の件でスレも伸びるかなと思って立てました

ソニポはお詫びに一人300ポイント配ってくれw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:37:19 ID:tp9bjhTf0
>>6
いや、おれの場合は、
今月期限切れの400beatを
モバイルに移行するつもりだったから、
1人400ポイントくれw

あー、まじどうしよう。
500円分SonyStyleクーポンにするしかないか・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:42:20 ID:zYP5NacQ0
>>7
PC版スレの方ですねwww
しかし29日復旧でも遅いのに
さらに時間がかかるとはw

今週楽天で買い物たくさんしたのになあ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:36:18 ID:S4NB0BygO
いつも「行ってHAPPY」から楽天に入って買い物して
結構ポイント入ってたのに、何の説明も無くメンテのどさくさに紛れて消えてしまった。
ここ経由で、楽天や尼で買い物をしていた人には
「行ってHAPPY」が無くなったのはキツい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:09:37 ID:GI44QKOY0
>>9
まだメンテ中ですがw
メンテ終わったら消えてるって事も考えられるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:49:16 ID:7s+TA/ZZO
まだメンテですか?
何にも繋がりませんが。

福引きも出来ません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:57:36 ID:B5RWtlcS0
>>8 PC版の方に書いたのは自分なんだけど他にも犠牲者がいるんだな
>>7 自分はダメ元で苦情入れといた

月末の土日狙ってバックレって、勘弁してくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:57:05 ID:zYP5NacQ0
しっかしSONYクオリティ炸裂だな
アホな韓国人なんかと組んでるから
こんなことになんだよアホか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:10:23 ID:CUUvkaScO
メンテ延長してるの知らずに福引券送ってしまった。再開したら引けるかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:13:35 ID:w56rwZLN0
>>14
再開も何も普通に引けるんだけど
福引以外が延長なだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:01:51 ID:xC35URbZ0
ケータイのアプリから福引権送ってもwebにはつながらず福引券がたまったか不明
木曜か金曜にも同じ状態だったんだけど12回分取られ損になるのかなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:03:48 ID:xC35URbZ0
ちなみにauです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:48:52 ID:qdvDErp3O
>>16
そ、そ、同じ。
でもつながったらちゃんと送られてた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:37:36 ID:jKmrLEqD0
早く復活してくれ
アマで買いたいものがある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:42:14 ID:rWG1313Y0
あ、モバイルの件はこちらに書くんですね。

>>19 「増やす」のリンクから行けますぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:45:31 ID:jKmrLEqD0
>>20
おお
俺も同じで先月楽天で
たくさん買ったんだよ・・・
それもケイタイでプラチナ4倍だったから
ショッパレ使うわけにもいかなくて

ソニーコノヤロー!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:29:34 ID:iurjDSeMO
>>21
気休めにもならないだろうけど、先月の楽天は2%だった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:30:01 ID:BhtYd+AUO
PCからモバイルへのポイント移行
苦情入れたら8月末の分移行された
失効させた人は諦めずに連絡してみるといい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:45:44 ID:jKmrLEqD0
>>22
それでも実質1.6%だからなあ
ほかは軒並み1%以下だし
特にケータイからだとね

それにいちいち他のサイトを探す手間
登録する手間・・・
ソニーさんお願いしますよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:53:06 ID:FEUPxVJuO
システムメンテナンスのお知らせ
ソニーマーケティング株式会社
平素より、ソニーポイントモバイルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
下記日時に、システムメンテナンスを予定しております。
システムメンテナンスに伴い、下記日時にソニーポイントモバイルサイトへアクセスできなくなります。
【アクセスできない日時】
2008年09月03日(水)
午前4:00〜午前6:00
【ご利用になれないサービス】
ソニーポイントモバイルサイトへアクセスおよび下記サービス
・ポイントを「増やす」
・ポイントを「役立てる」
・利用履歴
・Edyで福引
・ソニーポイント(PC)交換
また、現在停止している下記サービスに関しましては、本日以降順次サービスを復旧いたします。
・ポイントを「増やす」
・ポイントを「役立てる」
・利用履歴
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申しあげます。
( 2008.09.01 )
<問い合わせ先はこちら>
ソニーポイントサポートデスク 
0120-33-7657
携帯電話・PHSからは 0466-38-4921
10:00〜18:00
(祝日・年末年始を除く月曜日から金曜日)
ttp://www.mp.jp.sonystyle.com/spm/notify3.php?SSID01=42qmj83b85jomr5r3vd7r2q471

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:35:51 ID:Wa3PLql7O
もう買い物も交換も復旧してるね。
オッパッピーは無くなってるけど…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:19:19 ID:lwiSYKRT0
オッパッピー復活キボンヌラスタピィィヤ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:36:00 ID:Z8WRLS9zO
ハッピーがないとまったくたまらない…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:54:10 ID:TZJGyPav0
PCからモバイルへの交換はまだ再開してないね。
予定が5日としか書かれてない…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:43:51 ID:lyX/NtPO0
ハッピー復活!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:51:29 ID:7WEVRH6Z0
amazon離脱

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:30:38 ID:/ivpBlRh0
メンテ中に引いた12枚はやっぱ消えてたorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:10:03 ID:YOtP0ePm0
>>32
問い合わせてみれば?
きっと返してくれるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:26:29 ID:87MuYsEq0
モバイルポイントに移行するページで、携帯アドとアクセスキー入れても
同じログイン画面から抜け出せないのってなんででしょう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:22:12 ID:NcRqS2MA0
>>34
自分もだ
キー間違ってんのかと思って設定しなおしたりしたけど駄目だし
ソニー側の問題かな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:34:23 ID:9TTUiQ7lO
Amazon.co.jp ソニーポイント特典還元終了のお知らせ

ソニーマーケティング株式会社

平素より、ソニーポイント(モバイル)ご愛顧いただきありがとうございます。

このたび、ソニーポイント(モバイル)を経由し、Amazon.co.jpでお買い物をされたお客様へのソニーポイント(モバイル)特典還元を下記日時をもちまして終了させていただきます。

■終了日時
 2008年9月11日(木)13:00(予定)

なお、2008年9月11日(木)13:00以前にソニーポイント(モバイル)を経由して予約購入された商品については2009年3月31日(火)発送分まで還元をおこないます。

引き続き、ソニーポイント(モバイル)に変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

<問い合わせ先はコチラ>
ソニーポインサポートトデスク TEL:0120-33-7657
※携帯電話・PHS・一部のIP電話からは:TEL: 0466-38-4921
営業時間(お電話でのサポートが可能な時間):
月〜金 10:00〜18:00(祝日・年末年始を除く)


(2008.09.05)
ttp://www.mp.jp.sonystyle.com/spm/information.php?f=amazon&SSID01=s8hg0sl88gh10m528d1ks1o4j0

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:25:40 ID:69mmyj780
1000ポイントもないのに、
「うち、交換制限ポイント 9,999,999 beat 」って何だ。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:42:12 ID:OP0/PWVD0
やっとモバイルにポイント交換できたよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:14:34 ID:aksfyIFhO
Amazonでのポイントが無ければソニポは貯まらない(T_T)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:56:25 ID:fuw9Hgoe0
ニチレイがあるから大丈夫とおもてるのは漏れだけじゃないはず

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:19:02 ID:iwc3+XXOO
再開したと思ったらもうハッピー当たったし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)