2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーポンメールやろうよ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:38:37 ID:ShRHhAmI0
メルマネ送金でキャッシュバック
http://www.couponmail.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:41:06 ID:ShRHhAmI0
クーポンメールやろうよ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1145107335/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:29:45 ID:zNS0aebu0
おこづかいメルマネ20円ゲト
くじだけしかやってないし、別に案件こなしてる訳でもないのに
小遣い振込まれるのは微々たるものでも美味しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:47:58 ID:QdEpptPW0
うちは10円
でもこれ、履歴に載ってないんだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:08:16 ID:OVSpcq/X0
>>4
自分2通10円づつメルマネ送金来たけど、さっき履歴観たらタウンマーケット名義になってたw
タウンマーケットなら予想経由でやったけど…
前も予想経由で楽天ブックスからキャッシュバックメルマネで振込まれて吃驚した
おこづかいメルマネとキャッシュバックメルマネとの違いは一体何なんだ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:36:57 ID:QJhaJHes0
問い合わせ無視の詐欺サイト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:11:15 ID:VX/LnhM50
はずれと見せかけて5等なら何度かあったが、はずれから4等当たったのは初めてだ

8 :前スレ970:2008/08/09(土) 22:41:05 ID:jz/5AEk50
12回分貯まったので一気に挑戦
5等10回
はずれ2回

トータル288回で
4等2回
5等197回
はずれ89回

次に12回分貯まると300回か。
せめて100回に1回は4等頼むわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:53:47 ID:UD2nXeUp0
相変わらずひどいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:11:19 ID:gA3JNzxG0
5等当選確率下げていいから
1円でもいい現金が欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:01:21 ID:lWgoCykj0
退会してもらってもいいんですよww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:32:29 ID:7izVuki00
退会しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:21:41 ID:X83xurpX0
はずれは無くしてほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:58:12 ID:hWRkACDy0
キャンペーン参加メルマネってのが来たけど、何に応募したのか忘れた。
イーバンクは、クジに当たったら開設しようと考えてたから急いでしようかな。
フィッシング詐欺だったら嫌だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:07:51 ID:FbAXqfSg0
くじがはじまって最初の一週間くらいで2回4等が当たった
それっきりあたらなくなったんで最初の客寄せだけか
もうやめようと思いながらもついつい続けていたら
久しぶりに4等が当たった
また数ヶ月後に貰えるかもしれない10円の為だけに続けていってしまうんだろうな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:32:03 ID:+Pc/mVJe0
クーポンくじ当選したのに、送金されない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:32:38 ID:xorho26O0
どうみてもウンコです
本当にありがとうございました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:00:55 ID:9irE0EBo0
160回分ほど貯まったのでそろそろやってみようかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:10:16 ID:YoFoJcFh0
ここでお金貰って登録したとばげー
毎日シコシコやって
ゴールドためて3000円分の金券きたー(〃▽〃)

もうけもうけ♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:21:51 ID:+F8kO5Bt0
は、初めて3等が当たった びっくりした

21 :8:2008/08/23(土) 09:47:55 ID:snWi9EGB0
12回分貯まったので一気に挑戦
5等8回
はずれ4回

トータル300回で
4等2回
5等205回
はずれ93回

300回到達!!
4等が2回。。。
100回に1回すら出ない4等・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:14:25 ID:JkoHKERw0
ラッキースタンプ
大盤振る舞いかよww
どうせクジ当たらんから一緒だけどww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:15:52 ID:2QDBzB6J0
直近12回で3回も当たってる・・・俺死ぬのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:35:26 ID:IBnX6RDr0
8月・・・20円だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:05:29 ID:65DdiJ0e0
はずれか5等しか当たった事がない。
4等あたる人もいるんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:58:38 ID:EykrzfUs0
最近ハズレ多くね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:05:37 ID:ytzIYon90
最近どころの話じゃないさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:33:58 ID:ri31JvFV0
>>25
4等が数回当たると、しばらく当たらない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:53:41 ID:yWmeuyPp0
4等なんて月に1〜2回当たればラッキーですよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:13:38 ID:lACjiNdY0
始めて四ヶ月だけどまだ一度も当たり無し

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:59:40 ID:02W3pnQ20
当たりなんて都市伝説ですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:06:47 ID:GALQJUK50
2008-09-02 はずれ
2008-09-01 はずれ
2008-09-01 はずれ
2008-09-01 はずれ
2008-09-01 はずれ
2008-09-01 はずれ
2008-08-31 5等
2008-08-30 5等
2008-08-29 5等
2008-08-28 5等
2008-08-27 はずれ
2008-08-27 はずれ
退会したw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:07:02 ID:s4LNDdIe0
2ヶ月命一杯バナーをクリックさせといて4等1回の10円だけ。
さすがに温厚なおれでもぶち切れるわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:51:24 ID:3BOdMQnY0
こんなとこでまだやってんの?
yosooとpoint boxの補填サイトじゃんw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:58:13 ID:8hFfWR7H0
タウンマーケット9月分もうメルマネきたよ。
はや〜

36 :8:2008/09/06(土) 11:49:55 ID:Z6Xm9lhD0
12回分貯まったので一気に挑戦
5等9回
はずれ3回

トータル312回で
4等2回
5等214回
はずれ96回

一応案件としてタウンマーケットやった次の日でも
当たりやすさとかは変わりないのか(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:46:47 ID:XB+1U6p40
退会しました。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:01:39 ID:EaF17HyA0
>>18
100回分貯まったら勝率何%か知りたいからやってみる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:00:24 ID:65bZKkQq0
やめたいと思いつつ、また寒天ドリンクみたいなのがあるんじゃないかと思って踏み切れない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)