2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論】モバイルジャッジ【調査】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:59:05 ID:lxF+z0d8O
アンケートに投票してポイントを貯めるモバイルジャッジについて語り合いましょう

http://m.mobilejudge.jp/index.php

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:13:04 ID:4nQtXVNe0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:01:04 ID:2tL07V0VO
アンケートって一日一回しか更新せんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:08:13 ID:jH49as//O
>>3
いまんとこそうみたい
多分更新したらメールくる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:13:15 ID:96HlseujO
1日1円じゃあ換金までいつになるんだか。
とか言いつつ惰性でやってる俺は負け組。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:44:17 ID:gb42e4ZHO
>>4 そうですか、一回ですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:43:50 ID:LaGEG3W9O
昨日からメールが来なくなった。@あう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:14:44 ID:JT1FKKvQ0
おまいら、ポイントどの位貯まった?
報告しあおうぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:03:56 ID:yf4sm0/IO
最近始めたので90
一日10Pointじゃな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:52:23 ID:JT1FKKvQ0
以前は20ポインヨだったんだぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:26:25 ID:m+z/hQxrO
>>8-9
俺もまだ110ptだ

>>10
マジか!倍も違うのはデカイよな

12 :靖野:2008/07/27(日) 10:07:56 ID:1ul5DEA/O
>>8-9
7/27現在4510pt…って、最短であと490日かかるのかよ!?

13 :靖野:2008/07/27(日) 10:16:11 ID:1ul5DEA/O
>>12の訂正。
×490日
〇549日

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:36:09 ID:8Sz1zNTKO
こんなゴミサイトやってるなんて、どんなメリットがあるの?馬鹿なの?
1年やっても換金手数料にもならないのにw

1000ptからポイントオンに移動できるとかなら兎も角。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:22:38 ID:+IWx/VteO
>7
なんか規制してんのかな>あう
指定受信に設定し直したのに来ない
全然たまらないしもうやめるわ
掲示板見るの好きだったけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:19:42 ID:1EjUle17O
>>14
そうだよなぁ…案件や毎クリがあるわけでもないし…

でも何か楽しいんだよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:32:27 ID:m1i4+UECO
>>15
問い合わせしたら、キャリア側で規制していることがありますので配信再開まで訪問お願いします。ってメール来たけど、ここみて止める決心したよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:52:36 ID:ZSgKPlSz0
換金できるようになるのは2年9ヵ月後だな

一回換金したらもう辞めるよ

ちなみに今の俺のポイントは8670くらいかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:02:20 ID:gWgqQe5BO
少し前にやったPCからアンケートに答えたら何倍?とかいうキャンペーン覚えてる人いる??
あれ結局はポイントつかなかったんだよね、問い合わせは無視されたし
ま、自分の場合は来月には換金申請できるけどさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:50:44 ID:uaSGVE6FO
モバイルジャッジさようなら
210Point…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:53:52 ID:I3nBwS4X0
保守


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:11:12 ID://gr67790
新着ポイントサイト【目指せセレブ!独占】
携帯用http://d-job.biz/?p=TOP&aid=F102842&guid=ON
・登録 10,000円
・換金 50,000円
・毎クリ100円以上
Pサイトと求人情報サイトが夢のコラボです。
毎クリが『100個(100円)』近くあります。
新規登録で『10,000円』、毎クリだけで『1年36,500円』!!
1年で50,000円近く稼げます!
登録必須です!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:53:04 ID:y3KlhH8q0
ローカルルール
■禁止事項■
・URLに自分のIDを入れ、 なんらかの紹介利益を得る事を目的としたスレッド(又はレス)は禁止します。
・ポイント・マイル獲得、使用に関係のない話題やサーバ負担につながる行為は禁止します。
・その他については、削除ガイドラインに準じます。
セレブに通報します

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)