2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ciao

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:27:21 ID:NEupiNGR0

とんずら!?



2 :(・(ェ)・):2008/07/16(水) 12:31:51 ID:JoF0FmS30
                  , , ' ∧ Λ ヽ
                 (( ( (( ゚∀゚ )) ) ) )
                  `ヾヽミ 三彡, ソ´
                    )ミ  彡ノ    ア〜ヒャヒャヒャヒャ〜!!!
                     (ミ 彡゛
                  / \(
                   /  ))
                   / (

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:39:10 ID:NQBPfakl0
サーバー移転中のせいか、苦情メール送っても宛先不明で戻ってくる。
何とかしてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:29:10 ID:jiiTgZc90

とんずら!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:56:23 ID:R3Jajly30
>>3
苦情メール、前の鯖の問い合わせから送ってみれば。

まあ、テンプレしか返ってこないから、そもそも問い合わせる気もないんだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:50:56 ID:QkTU3gaC0
>>5
無事に送れたみたい。ありがとう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:39:25 ID:CZR+YWg60
俺のギフト券返してくれ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:22:54 ID:9YnYlQTo0
最近は全然アンケがこない&来ても本アンケまで行かないから退会したよ
さよなら186円…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:57:19 ID:44IoZdn+0
配布即使用済みとかありえないw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:12:00 ID:WH6hd7Mq0
>>7>>9
え、俺の他にもいたんだ・・・
その件で苦情メール送ってから3週間経って、やっと返事来たよ。
調査中だとさwさっさと使える番号よこしてほしいもんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:28:38 ID:BtmuXL+b0
>>10
日本語で苦情出しても大丈夫なんだ
こっちも出してみようかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:50:50 ID:SbNXzcAt0
>>11
日本語でも大丈夫だよ。
返事が来るまで結構かかるだろうけどね・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:56:37 ID:AsGE/0Si0
テンプレしか返ってこなかったんだが。ブワッ

今日も要件に合わなくて、サイトに逝ったら終了w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:16:29 ID:CovnX/Aw0
paypal対応マダー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:33:34 ID:mTJIrSok0
前のサーバーに問い合わせたけど返答来ないな。
俺の2000円近く返してくれ。
アマゾン使いたいんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:27:26 ID:BspUPPY/0
復活マダーーー?!





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:39:19 ID:4hCgfG+C0
ギフト券1000円分と交換した筈なのに、なぜか2000円分届いてる。
でもそれをアマゾンで使おうとすると「このギフト券は使用済みです」か・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:25:53 ID:WXMuBe7+0
日本人は泣き寝入り多くて儲かるwww って思われてそうだな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:38:21 ID:gmY5kkU/0
Amazonのギフト券はまとめて購入するのか、必要に応じて自動で購入するのか知らんから妄想だけど。

一度ユーザに配布したギフト券を、別のユーザに再度配布してるようなら、
使用済みになってしまうのも、うなずけるな。
ただ、システム的な不具合の場合、原因を確認してから、記録を検証とかなると、すぐに対処されるのは難しいだろうな。。。

20 :ぶっちゃけ:2008/08/02(土) 23:29:24 ID:6fOZMOSt0
詐欺なんじゃねえの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:55:36 ID:/q6roE0M0
苦情入れた人でも、まだ使えるギフト券もらった人っていないのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:10:11 ID:65xhUl/u0
PayPal交換が始まるまでポイントは放置します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:45:53 ID:Tpyg1ux90
苦情送ってからもうすぐ一ヶ月経つが、未だに新しい番号送ってこないよ

>>22
この調子じゃ、それが出来るようになるのも何時になるか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:39:21 ID:SoHDfZS10
ばっくれた!?




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:34:02 ID:X9PeZ/hG0
たまに鯖が激重になるのだな
期間限定の案件とか全然表示されんぞコラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:56:30 ID:rbKz2iMl0
ここってポイントの有効期限あったっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:38:11 ID:L/t6TIJe0
とりあえず苦情送っといた
はよ使える券よこせー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:50:27 ID:WvoqZIwd0
アンケはちょくちょく来るけど、なかなかポイントゲットまでいかない。
この頃なんか冒頭で「あなたは○○(自分の氏名)さんですか?」って聞かれて
いつも通り「はい」を選ぶと定員オーバーなのか問題にすら進まず「残念ながら
あなた様は今回の参加条件に当てはまりませんでした」みたいな画面がいきなり
出てきて、なんだよ!!って感じorz
数週間前にやっとポイント獲得できたけど、まだマイアカウントに追加されてないし;
使用済みアマゾン券の件をココで知って、ますます不安に…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:27:42 ID:vOWJKrSi0


苦情ガン無視!?




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:22:03 ID:suHXLN820
旧サイトで交換したアマゾンギフトはもう使えんのか?
なんかよくわからない返答しか帰ってこない。

でも、そんなことはメールで通知されてないしどうなってるのか…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:24:03 ID:gql54ipp0
早く使える券くれよー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:09:15 ID:iSXaUk230
有給のオンライン(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:46:06 ID:MHCybsw+0
新しい番号に交換するんだよ、おう早くしろよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:25:48 ID:eGYsudHC0

!?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:35:45 ID:wqUoBi/d0
使用済み騒ぎになってたのか、知らなかったよ
楽天オクで使用済みとは知らずに出品して落札者に詐欺呼ばわりされて、告訴するとまで言われたorz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:45:57 ID:IWTBiV/X0
>>35
一回アマゾンの方で残高に追加したら戻せないからね・・・
ちゃんと謝罪した後返金するしかないね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:51:21 ID:M0RS/Fs90

諸悪の根源はCiao!!

新しい券まだかよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:54:33 ID:84oVghcp0
いいかげんにせえや!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:39:12 ID:6DDKKVws0
使用済み祭りに便乗して使用済みじゃないやつも苦情送っとくか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:20:27 ID:Z4zQvlz30
>>39

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:52:45 ID:0cP1ZhwR0
使用済みアマゾンギフト券の問い合わせしたんだが全然返事がないよ
ここって問い合わせの対応とか何処でしてるんだろう
日本に事務所があるのか、ドイツ本国なのか
そもそも日本人スタッフとかいるのかね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:59:00 ID:adfcdCgk0
404 Not Foundになっとる
俺のアマギフを返してくれ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:48:00 ID:FW4/U/uG0

!?




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:55:10 ID:SbNZNgHr0
日本人スタッフがいるならあの出鱈目な日本語はないんじゃね
『有給のオンライン』とか意味わかんねーw
つーか最近メールが来てもクリックした瞬間に事前アンケすら行けずに属性違いで落とされるんだよな
メール送る前に属性の選別とかしてないのだろうか?
しかも落とされた案件のメールが何度も繰り返し送られてくるし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:19:19 ID:onIEJ1g50
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |    有給のオンライン最高!
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
     .|| j  / |  | |||

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:08:01 ID:0Li44qAZ0
潰れたw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:22:21 ID:yDJ0EUJp0

マジ!?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:32:43 ID:CkJ+D2Qw0
マジだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
英語版のサイトhttp://helpdesk.ciaosurveys.com/は繋がるけど、ログイン
しようとすると警告メッセージが出る。
英語苦手科目だったからよくわからないけど、後でログインしてくれって。
単なる鯖落ちとかだといいんだけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:33:32 ID:CkJ+D2Qw0
てか、昨日はアンケ来てたのにw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:40:18 ID:xYskFtP00
http://www.jp.ciao-surveys.com
は繋がるけど

早く"使える"券送れ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:40:54 ID:ffq06kRz0
もう苦情出してから一ヶ月以上経ってるぞ・・・
いつまで調査中なんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:49:01 ID:WqVdIriK0

!?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:55:34 ID:VNgAaqqV0
今日返事が着たけど
チケット番号教えろだって
サイトがなくなったせいで
それが分からんから困っているのに
もう、アホかと!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:57:52 ID:iDoRZ+9M0
おまえら便乗しとけよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:44 ID:ZyWzK0Cg0
つーか交換した尼券全部使用済みだったから便乗しようがねーよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:32:31 ID:pQ90A4/k0
>>53
うちは>>50からログインできて券番号も見られる
返事来たのはうらやましいなー

早く連絡よこせよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:34:51 ID:fI0f8ej/0
>>56
サイト残ってますか
出来たらアドレス教えてもらえませんか


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:37:08 ID:fI0f8ej/0
>>57
あ、すいません
よく読んだら新しい方じゃなく
古い方なんです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:09:27 ID:6Dvh69iX0
>>53
問い合わせはメールで?
新サイトの問い合わせフォームからだと国選択後にエラーになっちまうYO

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:40:09 ID:fI0f8ej/0
>>59
今はなくなってしまった以前のサイトの
問い合わせフォームからなんですが
本日postmaster@Greenfield.comから
英文でメールの到着遅れますだって
なにがなんだか・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:47:28 ID:+ox9Ex570
>>60
俺もそういうメール前に来たけど、結局届いてないみたい。なぜ?

というか新サイトが出来てるのに、
問い合わせは旧サイトからしか出来ないとか馬鹿げてるなチャオさん


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:32:03 ID:ZjqRnjyB0
>>59
国名選ぶ時にJapan以外選ぶと、下に言語を選ぶ枠が出てくるよ
その中に日本語がある・・・これわざとなんじゃないか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:25:11 ID:6Dvh69iX0
ほんとだ、試してみたら日本、中国、北朝鮮あたりだとエラーが出る
とりあえずエラーの出ない台湾→日本語で問い合わせしといた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:29:04 ID:+ox9Ex570
俺United Statsから日本語で通算4度目の苦情送った

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:23:42 ID:ydgafvIt0
おまえら必死だなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:55:25 ID:ZjqRnjyB0
調査結果問題、アカウントの表示に問題が生じの
が確認されました。結果がわかり次第、すぐにご返答いたしますので、今しばらくお待ち
下さい。

て返信メール北。日本語でおkなメール内容で不安
先月申請分も、もう番号くれてもいい頃

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:06:31 ID:YL5gUSz40
スレ伸びてるなーw
意外にciaoやってる人いるんだね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:30:50 ID:WlGnNJwe0
ギフト券使えないのにアンケートは来るんだな・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:05:31 ID:sbAMpCkX0
!?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:33:09 ID:U7PrReSj0
なあ、一々無駄な改行してる人は同一人物か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:40:53 ID:kL4XUMFi0

!?



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:46:02 ID:dHSaMxNV0

調査中!?



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:37:51 ID:vKn3duGs0

マジ!?



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:29:46 ID:qV9rZuXp0
なんかこのままトンズラされそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:56:12 ID:YfYOZY1+0

とんずら!?



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:58:56 ID:VOp9iqyD0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【アッー!】TDNのガイドライン 多田野数186入団 [ガイドライン]

汚い住人だなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:46:39 ID:w6qOovEl0
先月申請分の券もそろそろ寄こせよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:11:35 ID:qXLowAVL0
寄越しても、どうせまた使用済みですっ><

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:26:35 ID:ZpDyy8cp0

ボクはまだ未使用ですっ!?



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:16:37 ID:rZNwlKzZ0

!?



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:22:10 ID:R0vpXH1s0
使用済み尼券の交換もまだない
先月申し込み分の尼券も来ない
リニューアルしてからダメになったなここ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:34:16 ID:zzQs1U7Y0
移転してからはギフト券一枚しか貰ってないな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:33:10 ID:wDSTUkOJ0
ステータス 処理中

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:15:50 ID:sqd1HL4h0

ログインできない!?



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:55:14 ID:L2UO9emY0
妙な書き込みばかりするお前は何者?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:03:08 ID:Vr4GY96f0
ボクはいったい何者!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:45:30 ID:s0vftWnq0

何者!?



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:51:50 ID:Ht/RE2IG0

バックレ?!



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:05:21 ID:fUbmuddb0
Amazonギフト券キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:02:42 ID:e9IVz4xp0

コネーーー!?



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:21:38 ID:eJql3sbE0
鯖が異常に重くて全然繋がらない時がある

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:59:50 ID:NZbMC6LC0
>>89
確認してみたけどやっぱり釣りかw
何だか、ホントにこのまま閉鎖しそうな雰囲気だな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:05:00 ID:fYncF2TG0
今確かめてみたらキテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:02:13 ID:V91tGUzy0
もう釣りは飽きたよ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:14:11 ID:pukIA3AZ0
>>93
使えない券ならもういいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:29:11 ID:Z9vxSM0y0
先月交換分の尼券遅い
使用済みの次は遅延か、新サイトになってからなんかおかしいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:55:53 ID:Ka+TUmOv0
届いたとしてもやっぱり使用済みになってるんだろうな・・・
遅延は、そのテクニカル問題(笑)の原因究明中だからだと思いたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:01:27 ID:exRKxVoh0
9月になったわけだが、結局交換してくれなかったな・・・
今月こそは頼むぞホント

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:13:40 ID:3vq/HIQ00
まさか8月交換分と一緒に月末配布ってことはないよな?ないよな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:48:31 ID:MN1rW42H0
>>99
使える券が貰えるならそれでも良い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:49:15 ID:AMKZ7WD00

退会してますってなに!?



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:43:18 ID:XzdHKhcY0
米Microsoft、欧州の価格比較検索サイト「Ciao」を買収
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/09/01/20712.html

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:37:58 ID:o4tFxVeu0
>>102
買収されて内部事情がややこしくなってるって事?
でもギフト券程度渡すのにそんな時間かからんだろ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:10:30 ID:NSajDaNq0
7月申請分はエア配布なのか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:01:01 ID:3vq/HIQ00
6月申請分→使用済みアマゾンギフト
7月申請分→エア配布
8月申請分→マイクロソフトポイント

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:52:40 ID:z1xw/BKS0
マイクロソフトポイントとか超いらねーww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:29:40 ID:4xmUytkE0
ライトスピードっていうところでアマゾンギフト券500円分申し込んだら
手違いなのか1000円分送られてきた。
ラッキー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:01:49 ID:TGmtjBio0
アンケートは来てる(ポイントも加算される)のにギフト券は貰えない・・・

>>107
あそこ全然ポイント貯まらなくてやめたわ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:36:21 ID:ovsdK5ZK0

返事コネーーー!?



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:18:41 ID:MihOcAmP0
>>107
二重送信されましたギフト券に関しまして、以下の処理が行われました事をご報告させていただきます。

Amazonギフト券番号をアカウントに登録する前の状態の場合:
2通お受け取りになりましたギフト券メールの2通目に関しましては、Amazonにて無効処理を完了しております。

111 :107:2008/09/02(火) 21:40:50 ID:4xmUytkE0
>>110
送られてきた直後に買うものあったので既に2つ使ってしまったww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:49:11 ID:Uq2jXA5v0
Amazonギフト券やっときたか
遅いぜまったっく

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:58:44 ID:/vQYPDzw0

こね〜〜〜!?



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:00:26 ID:iJhe6Ewz0
こんな時期に来ないだろw
来るとしたら10日以降だと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:32:25 ID:SeVJexnH0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |    使用済みアマゾンギフト最高!
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
     .|| j  / |  | |||

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:11:22 ID:RPdWwliJ0
全然最高じゃねーよ馬鹿野郎!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:46:49 ID:6quywVOX0
おまいらって本当にセコいやつらだな。
自分でつかったくせに使用済みだったとか騒いでいるんだろ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:52:04 ID:MH4nAv6V0

メールの返事、何これ!?


$Bih(B$Bea(B$Bn)・・・

嫁ねージャン!?



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:04:58 ID:2OSEirNi0
>>117
Amazon.co.jpにご連絡いただき、ありがとうございます。

このたびは、当サイトのご利用に際し、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

お問い合わせいただきましたAmazonギフト券について担当部署にて調査をしましたところ、
お客様のご指摘とおりすでにご使用済みのAmazonギフト券であることがございました。
そのため、ギフト券の詳細につきましては当サイトでもわかりかねますため、大変恐れ入りますが、
送信元の企業様にAmazonギフト券の番号にお間違いがないか直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

また、誠に申し訳ございませんが当サイトから直接お客様あてに送信されたのではなく、
別の企業様から送信されたギフト券である場合には交換、再発行を承ることはできかねますことをご了承ください。

ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:11:45 ID:S5Z2I69P0

それでもアンケートは送ってくる!!



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:11:28 ID:i+MsWMQP0

送ってくれば答えちゃう><




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:49:21 ID:ZB3GvioN0

!?



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:57:25 ID:OQHab+rg0
アンケートに正しくご回答頂くために、あなた様の回答時間を確認させて頂いております。
あなた様の回答時間は、じっくりとアンケートを読んだ上でご回答頂くために必要な時間に
達しておりませんでしたので、残念ながら今回はあなた様のご回答を無効とさせて頂きますことをご了承ください。



死ねよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:50:06 ID:zjnsoE960
はやくギフト券くれよ・・・何買おうか楽しみにしてたのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:55:29 ID:BTJSfkx10
なんで先月分、配布されないんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:34:44 ID:4woRhfCO0
さっさとPayPal換金に対応汁!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:42:07 ID:0DX230om0
ギフト券はもちろんだが、アンケートの報酬も最近加算されてない気がする
ちゃんと最後まで答えてるのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:30:02 ID:W5eiwnkj0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ いいかげんギフト券よこせってんだお!
     /    (__人__)   \  
     |       |::::::|     |    
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:16:07 ID:Ly2AUJmt0
最近ヘルプも受け付けなくなったね
全項目入力しても「次へ進む前に、ハイライトされている範囲を修正してください。」
だってさ。。。。。。。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:36:37 ID:Gvmxg2Sd0
まぢ尼券おせーな、どうなってんだよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)