2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンスイット Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:28:41 ID:elfII8ZO0
前スレ
チャンスイット Part3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1212666610/

公式ページ ttp://www.chance.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:56:49 ID:1O+9dB2B0
>>1
こんどは荒らされないように願う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:43:45 ID:1YhUfKNK0
>>2
>147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/09(水) 00:06:08 ID:bi9aoD540
>>147
> っつーか、
>
> 44 名前:削除の精 ★[sage] 投稿日:2008/07/07(月) 16:07:17 ID:???0
> >>31他 /1214767301/
> >>33他 /1212666610/
> >>35他 /1212910103/
> これらの大量コピペについては、消してもきりがなさそうな気がします。
> 規制議論板へ荒らし報告を。
>
>
> だそうです。折りを見て、個別スレッドでも立てて対処してもらいます
> 他の方がやってくれても構いませんけど・・・
> #因みに最初に削除整理板に報告したのは私だったり
>
> と、思ったけど>>117のスレに既に報告済みなのね、乙
> 後はアク禁になるまで粛々とスルーでいいかと

だそうだから
そのうち対処されるんじゃないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:33:31 ID:NRv4EnanO
★★★内部告発★★★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視です。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:36:04 ID:kyzA2z2p0
>>3
こんなキチガイ迷惑ヴァカは、埋めたらそれではいオシマイで済ますんじゃなくて
今後臨在2chの全ての板に書き込めないようにしっかりと制裁を加えてほしいもんだが
自分がくだらない荒らしをしたせいで、他の板やスレッドにも書けなくなる末路を辿るべき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:44:38 ID:kyzA2z2p0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1214216815/12
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1201674513/214
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1212067429/149
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1214835459/6

ていうか全く関係ない他にまで貼られてるね
全部埋めるつもりか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:40:48 ID:ztkiwS0D0
サービスポイント当日分て何?
7/1〜4のポイント履歴に付いてるんだけど、身に覚えがない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:32:16 ID:0UOLuNyG0
なんか未だに糞荒らし規制されないままだし、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215333411/
ここじゃなくて専用スレ立てたほうが対応早いんじゃないか?
全板共通スレって機能しているのかなぁ…ちょっと疑問なんだが。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:06:59 ID:0UOLuNyG0
★080711 ポイント・マイル板 通称「元社員」埋立容量潰し報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215741635/

つーわけで今後の報告はこっちによろしく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:57:11 ID:ZVauDiD/0
>>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:16:06 ID:0UOLuNyG0
つーか「中根慎一」ぐぐったら、、、

★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1214313546/ (ちくり裏事情)
GET MONEY 中根慎一★不正登録
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/chance/1214251562/ (懸賞)
公人■チャンスイット■中根慎一
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214122746/ (メルヘンサロン)
GET MONEY 斉藤亜紀の正体は中根慎一
money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1214076869/ (ベンチャー)※dat落ち

この板だけでなくそこらじゅうにまで立てて自演&埋め立てしてるよこのキチガイ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1023093925/693
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mmag/989781572/81
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1213359809/41-42
こんな板のスレにまでコピペしてるし、2ch全域で荒らしてるんじゃないの?
http://72.14.235.104/search?q=cache:YqU57uHSEVMJ:nakanenakane000.cocolog-nifty.com/blog/2008/06/post_fa4b.html+%E4%B8%AD%E6%A0%B9%E6%85%8E%E4%B8%80&hl=ja&ct=clnk&cd=5&lr=lang_ja
消えてるけどこのブログと関係あるっぽい


company:ちくり裏事情[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1205056792/

220 名前:中根慎一@アドバックス[] 投稿日:2008/06/28(土) 09:35:50 HOST:z232.61-45-95.ppp.wakwak.ne.jp
>>217

事実無根でもなく誹謗中傷でもありません。内部告発です。
削除しないように、宜しくお願いいたします。



更に削除系にまで出入りして工作
プロバはwakwakだとこれで判明したが、それだけじゃないかもしれない
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&q=%22%E4%B8%AD%E6%A0%B9%E6%85%8E%E4%B8%80%22&start=40&sa=N
ここまで2chで広範囲に渡って荒らしてるようだと、本格的に規制が必要かもしれないし
運営にかけあってみるべきかもね・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:07:23 ID:sJgqo9xd0
>>2
重要削除で削除依頼が出ているようなレスをコピペしないほうがいいと思われ
(削除はされてないけど)
元書き込み者と共に当該発言の責任を引き受ける覚悟があるなら別にかまわんけど

13 :12:2008/07/11(金) 19:09:01 ID:sJgqo9xd0
誤爆しますた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:10:20 ID:5ghKMb8G0
年会費無料でポイントがどんどんたまる! 
楽天市場内で使えばポイントが2倍!
ガソリン高騰の今持っといて損のないカード

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:38:31 ID:jje9etDp0
>>11
自分で立てたスレを自分で埋めているわけじゃないだろう。

company:ちくり裏事情[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1205056792/217

↑の削除依頼はチャンスイットのホストから出ているし。

217 名前:a[a@a] 投稿日:08/06/26(木) 09:19 HOST:58x5x157x110.ap58.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 58.5.157.96/28
b. [ネットワーク名] CHANCE-COM
f. [組織名] 株式会社 チャンスイット 
g. [Organization] Chance It!.Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] MT10552JP
n. [技術連絡担当者] KO8087JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2005/10/23
[返却年月日]
[最終更新] 2005/10/23 16:26:03(JST)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:19:58 ID:O4SfVZEH0
[全プレ]自動車保険見積りでアイス券GET
【goo】で賞金総額1,000万円を当てよう!

年会費無料でポイントがどんどんたまる! 
楽天市場内で使えばポイントが2倍!
ガソリン高騰の今持っといて損のないカード

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:01:39 ID:I2LlaKAM0
>>15

削除依頼を出した人間てあって糞スレを立てたり埋めてるのとは別じゃんそれは
じゃなくてそのスレの220だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:20:18 ID:+KIJmx9h0
スレを立ててるのと埋めてるのは別人だと思うが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:25:32 ID:n6rRQ/KFO
中傷コピペをそこらじゅうに貼り付けてたやつと
今容量埋めしてるやつは同じだろうね
今更自分が中傷しまくったのが怖くなって
スレを流そうとしてるんだし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:34:13 ID:I2LlaKAM0
>>18-19
なんか会話が噛み合ってないなぁ
立てたってのは仲根なんたらという人物を叩く為だけに立てたスレッドのことであって
チャンスイットやポイント広場の本スレのことじゃないぞ
例えば
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1214477379/
とか

ま、いずれにせよ荒らしであることには変わりないし
運営の上位の人間にはホスト筒抜けなんだから分かってるだろうし
そんなところに拘ってここで言っても無意味なんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:47:23 ID:SJa5isXyO
>>19が正解。そもそもあんだけ多方面に中傷コピペを貼り付けてたのに
あんな粘着性の奴が別人とかありえない。
>>15の削除依頼がチャンスイットホストだから違うという説明がよくわらない。
wakwakホストが立てて、一度は消すなと言ってたが、
訴えられると困るのでファビョ火消しに奔走してるんだよ。
217のは単に社員が依頼出しただけだろうし何の違和感もないでしょ。

自分で立てようが立てまいが埋め荒らしには違いないけど。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:13:36 ID:5/7uMpYc0
22日からチャンスボウルでまた山分けが始まるな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:21:42 ID:CBu4zHze0
先週まででアイテムあらかた使っちゃったよorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:46:16 ID:INs9z/VO0
前回の山分けポイント何日に付いてるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:22:02 ID:aO6+M4B30
【55,700pt+くじ】抽選で50名様に10万円分のギフトカードが当たる!

■ (2)UFJカード

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:47:07 ID:ADbYu5c20
d

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:05:20 ID:u0g9/DFz0
ここって月いくらぐらい
たまります?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:44:23 ID:WxOeL9+20
低めに見積もって20p x 30日で600pくらいかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:41:15 ID:cAe69iEn0
焼きオメ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215741635/147
_BBS_point_\.ppp.wakwak.ne.jp
で、やっぱり中根なんたらの中傷スレを立てた本人と埋めてたのは同じだったみたいよ
>>19-21
正解

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:33:00 ID:MTHke5fV0
やっとか
ヨカタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:21:56 ID:FvD8hkXc0
よかったけどprin巻き添えかよorz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:22:17 ID:MTHke5fV0
>>15
>>18
本人だったみたいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:43:58 ID:3AMHi+7p0
ボウリングの山分け取れる気がしない
前の70P以上の時すらゴールデンボール2個使用して無理だったのに
今度は80P以上とかさらにハードル上げんなよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:37:06 ID:ynCSYi9m0
登録して数日は普通に使ってたんだけど、ある日ログインしようとしたら何度やってもエラーになった。
パスワード再申請のため、メールアドレス送信したんだけどそんな「アドレス登録されてません」となります。
登録情報が削除?されたんですかね?
ちなみにサポートのメールはいつまでたっても返信が来ません…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:07:31 ID:rWSne72z0
いつの間にかあみだがスイカ割りに変わってたが
ゲーム解説が「好きなカタツムリを選んでください」のまんまでワロタ
海パン少年をカタツムリ呼ばわり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:43:59 ID:NfhPfoJ70
【77,470pt+くじ】ビエラ、ディーガ、ドラム洗濯機他夢の家電が151名様に当たる!

■ (3)branco ブランコ

37 :7:2008/07/18(金) 20:21:08 ID:1JWOXsrL0
誰も聞いちゃいないだろうけど、
ポイント履歴のサービスポイント当日分の正体が判ったかも…
★☆で、そしてクリポ発生がランダム(キリンビールとか)なもの
数日後にサービスポイント当日分で一まとめにされるみたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:13:25 ID:ZwIy1SMW0
>>36
d

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:19:34 ID:+F5eMUAX0
【95,992pt+くじ】Chanceボウル200,000pt山分け!もうすぐスタート

■ (4)ディセンシア

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:51:54 ID:4Pi+z93G0
>>39
ありがとう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:17:59 ID:A+jBrPMq0
>>33
前回もきびしいと思われたが結構クリアした人が多かったからハードル
あげたんじゃね?毎日アイテム必須だな。これはもうチャンスボムで40
確保しといて残り三日でゴールデンボールとかじゃないと無理だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:46:58 ID:+rzOCICZ0

全プレ]自動車保険見積りでアイス券GET

年会費無料でポイントがどんどんたまる! 
ガソリン高騰の今持っといて損のないカード
楽天市場内で使えばポイントが2倍!

CMサイト
ロフティ(鮫玉)

多数派?少数派?東芝(Unow?/yes,no)
ノートパソコン当たる NECビッグローブ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:37:02 ID:8HcCy2WU0
ロフティ(えがおの黒酢)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:01:21 ID:lRPGN2WV0
プラソンのCM動画の絵が可愛い
何度もNEXTクリックさせられんのが鬱陶しいけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:05:56 ID:GotKFnd+0
【26,540pt+くじ】【期間限定】動画視聴で20pt♪conohaミニソープセット

■ (5)タカシマヤ オンラインショップ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:10:13 ID:8HcCy2WU0
>>45
d

>>44
前のもECナビで好評だったとこだったっけか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:13:12 ID:8HcCy2WU0
【チャンスイットポイントメール】価格.comであなたの自動車保険を見直してみませんか?

 【キャンペーン詳細はこちら】

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:34:36 ID:8HcCy2WU0
モビット(クリック1pt)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:41:21 ID:uZoVxWlu0
モビットはTOPページ下部も

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:09:15 ID:yQkMxApV0
年会費無料でポイントがどんどんたまる!
ガソリン高騰の今持っといて損のないカード
楽天市場内で使えばポイントが2倍!
GyaOなら3ヶ月無料+10,000円プレゼント!

ttp://img.chance.com/image/clients/kurozu2_120_60.gif
ttp://img.chance.com/image/clients/120_60_same.gif

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:13:51 ID:jdnv/KoA0
ボウリングやってるんだけど
ゴールデンボールやレインボーボール使っても2・3本しか倒れないってふざけてるの?
目盛も真ん中で止めているのに…
今日もゴールデンボール使って、ほぼ真ん中止めたのに、倒れたピンは2本orz
今までこの2種類のボール使って、4本以上倒れた事が無いんですが。

はぁ、こんなの続くようならもう会員止めようかなあ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:36:34 ID:czoQ9DIT0
青ピンでてるときはチャンスボールの方が10PIN&アイテム追加できるしいい。
G/Rでもストライク決まるし倒れる確率変わってないはず。あなたの運が悪いだけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:08:14 ID:uZoVxWlu0
最初、GyaOやロフティはポイント付きじゃなかったから
ずっとそうだと思って何日かスルーしてたよ…。
かと思うとラ・パルレは付かなくなってるし。
いちいち全部クリックしろってことかね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:47:00 ID:o+59Wgsk0
[20歳以上限定] キリン 一番搾り生ビール(24本入り) 1(クリック) クリポGET率: ★☆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:02:33 ID:xMfv8IPJ0
ポマ板でアク禁になったチャンスイットの内部告発埋め立て厨、懸賞板のたのしメールスレに出没している模様。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:25:42 ID:jdnv/KoA0
>>52
dクス
青ピン出てない時にゴールデンやレインボー使ってたわ。
青ピン出てる時に今度は使ってみる。
それでもダメなら本当に会員やm(ry
運が悪すぎるにもほどがあるし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:57:00 ID:iNkQmLAT0
他の系列サイトもそうだが少し前から妨害系アイテムがなくなったからな。
点数が理不尽に減らされることはない。富が固定化されてるともいえるが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:53:12 ID:a3MNBjN40
ついさっき80本確定
どうせ前回みたく山分けポイントは期待出来ないだろう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:52:31 ID:QShjw7QQ0
漏れは今76
チャンスポム残してるんで明日使えば当確だが、使わなかったら3本とかで
ぎりぎり79のいやがらせされるかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:24:22 ID:iQucmOeB0
試してみてよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:22:24 ID:IvuTvDhA0
>>60
さてはおぬしライバルを減らそうとしてるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:49:35 ID:i9zPDbXB0
悪魔鉛筆使われたら終わりだぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:36:57 ID:gfHDueB40
ここ、広告クリックしてるうちに勝手にログアウトする現象多くない?
トピックスやいちおしとか特に

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:52:53 ID:2fPoTO210
山分けゴールデンボール3個とチャンスボム4個で88ポイントとれた。
この後アクマえんぴつで減らしたりしないだろうな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:43:45 ID:0EW0E/ze0
漏れも80クリアしたが今の時点で600人ほどでの山分けで一人あたり333ポイント
だけどこれからどれくらい下がるのやら

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:12:39 ID:WKEN4M4j0
たった今ちょうど80ピンで終了
現時点で1584位、20万を割ると126.2……ポイント

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:03:28 ID:qERtZcUX0
前回8ポイントだっけ?
あれよりは確実に多いんじゃないの?
といっても100超えてないとうれしくないんだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:38:49 ID:RuoOJfhm0
79ポイント、今1844位。

爆弾が残ってたのに間違えてそのまま投げてしまったよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:41:08 ID:dQ3Ql9pZ0
76だった。レインボーのくせに3本しか倒れず9本てどういう事?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:07:14 ID:v6llnPxl0
>>67
前回は31か37ポイント貰えたはず。
今回は配るポイント増やして最低スコア上げてるから80〜90ポイントくらいは貰えるんじゃね?
100超えは微妙。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:02:19 ID:WWE65wjo0
リフォームについてのアンケートで1500Pとか出てたんだけど
こんな簡単なアンケでそんなにくれるんだろか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:13:53 ID:J+DoV/3P0
>>63
懸賞ページ・ピックアップ情報のバナー、
とんだページのみ閉じたつもりがアレレなことに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:31:20 ID:UKYHJpgU0
爆弾とか使っても60にすら及ばない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:08:18 ID:9kLbbb+p0
>>73
毎日7つ使っても無理か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:52:00 ID:YJ7kSSml0
【25,748pt+くじ】永久に無料で使えるセキュリティーソフトを無料ダウンロード!

■ (3)キングソフト

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:25:05 ID:4ETGtUYb0
d

ピックアップ情報
ネクスト
クリック1pt/会員登録800pt

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:28:02 ID:6f+1/vBB0
大量にあったベネッセに続いてモビットもオワタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:11:52 ID:WMoYj2rA0
大量オタワ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:32:21 ID:TdxC2hEa0
【87,900pt+くじ】【MacBookAir】を抽選で20名様+【Quoカード1,000円分】を抽選で1,000名様にプレゼント

■ (4)パンタ・レイ証券

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:39:34 ID:TdxC2hEa0
現時点でのクリックポイントのまとめ

懸賞ページ(お気に入り登録可・カッコ内は終了時刻)
ベネッセ・ジュニアパーク( 8/15 11:00)
ゼリア新薬( 8/15 23:59)
CMサイト( 8/15 23:59)
シーボン( 9/ 1 23:59・懸賞ページではクリック1pの印はついていないが毎日クリックで1pがもらえる)

おすすめ
ロココムのバナー・毎日クリックで1p

マイデータ上
NEXCO中日本・ポケモン

マイデータ下
DHC

いちおし
Gyao光

ロゴ横か下のバナー
ベネッセ・中学講座

クリックポイントが大量にあった先月がまるでウソのようです。
ただ月初めの週末がクリックポイントが少ないのはチャンスイットでは毎度のことです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:07:57 ID:mpgdp2Kr0
ここは案件消化なしで、月1000pt平均いけますか? いってますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:22:48 ID:grnFMCp90
ボウリング出来なくなってないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:44:50 ID:mpgdp2Kr0
>●ラ・パルレ[クリックで1pt/WEB申込みで6000pt]

1ptつかないぞ( ゚д゚)ゴルァ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:13:11 ID:PqxoP8Tx0
今日は新規クリックポイントが続々と。

懸賞ページ(お気に入り登録可・カッコ内は終了時刻)
わかさ生活・ブルーベリーアイ( 8/25 11:00)
ソニーのアフィリエイト( 9/ 1 17:00)

マイデータ下
goo-net

ショッピングページの右横
進研ゼミ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:00:19 ID:grnFMCp90
マジでボウリング出来ないんですけど俺だけですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:02:54 ID:mpgdp2Kr0
どうできないのか書いてくれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:07:40 ID:grnFMCp90
>>86
ボウリングのゲームのところが

ページが見つかりません
検索中のページは、削除された、名前が変更された、または現在利用できない可能性があります。
--------------------------------------------------------------------------------
次のことを試してください:
アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスを正しく入力したかどうかを確認してください。
game17.ad-link.jp ホーム ページを開いてから、表示する情報へのリンクを探してください。
別のリンク先を表示するには、[戻る] ボタンをクリックしてください。
[検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。

HTTP 404 - ファイル未検出
Internet Explorer

って出てゲームが全く出来ない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:47:38 ID:Y7e2Aka60
ボーリングの山分けいつ入るんですか?
レインボー使ったらストライクでて、点数は山分けの対象になった筈ですけど・・・

89 :鈴木克彦:2008/08/05(火) 00:03:10 ID:jDnFsUQE0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:04:59 ID:BA6BcwQG0
シーボンとGoo-net、つかないのなら消しとけよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:44:56 ID:34re9p5O0
スカイダイビングの術のコツを伝授してください
いまだポイントもらえた事ナス(´・ω・`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:30:45 ID:1+XS8Uni0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
普通に真ん中狙えば、4,5日に1回ぐらいは貰えるでしょ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:24:59 ID:34re9p5O0
誰がアル中やねん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:15:55 ID:akpqQDSb0
> 普通に真ん中狙えば、4,5日に1回ぐらいは貰えるでしょ。


まだ「狙う」とか言ってるやついるんだw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:52:40 ID:0sW78EY/0
ゲームですらないのにな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:02:43 ID:mbPHp5XB0
ガーターは狙って出せるだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:52:11 ID:wqUVfq4l0
ここはPexにポイント移すのに、3日はかかるから使えないヨ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:25:21 ID:MvdcYzMd0
【43,440pt+くじ】もっと上質な暮らしへ。 イオン バリューカード<VIP>

■ (4)イオンバリューカードVIP

メールの件名そのままだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:53:19 ID:LLrjgUee0
3日も待てん
餓死するわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:12:51 ID:MvdcYzMd0
新規クリックポイント

いちおし
ロート製薬オンラインショップ

一方でおすすめのロココムのバナーが終了した模様

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:30:59 ID:WkhlUjE/0
いちおしのラ・パルレ復活

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:07:07 ID:bs+dObqZ0
d

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:49:51 ID:lXglaRER0
今月頭から登録したんですけど、
バナナペッパーがいまだ1ポイントも取れません

ただマウスをシコシコするだけでいいんよね?
どこかタイミング合わせるとか無しに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:06:39 ID:swYiY7PU0
今日も新規クリックポイント追加。

懸賞ページでおなじみのアクサダイレクトが今月も始まりました(終了は 8/31 23:59)
あと、>>101のラ・パルレも懸賞ページでお気に入り登録が可能です(終了は 9/ 1 11:00)。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:28:29 ID:AvLYBR4d0
d
お気に入り登録しました

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:56:08 ID:AlnH5pEk0
104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:06:39 ID:swYiY7PU0
今日も新規クリックポイント追加。

懸賞ページでおなじみのアクサダイレクトが今月も始まりました(終了は 8/31 23:59)
あと、>>101のラ・パルレも懸賞ページでお気に入り登録が可能です(終了は 9/ 1 11:00)。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:06:03 ID:swYiY7PU0
今日のゴカビ@ドコモ
【課金】ゲーム⇒ゴールド爆ベガス



やまさん、いつも家電量販店の展示PCからの書き込み乙です♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:12:05 ID:+3vBRlI/0
987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:24:56 ID:swYiY7PU0
学んでG FX編更新を確認
本人確認書類

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:11:12 ID:YYhDnVEA0
株式会社チャンスイットにドメインの返還を要求する。
http://ameblo.jp/kokuhatsu12/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:47:09 ID:tpoNmv0/0
ニホンゴが不自由な人か?そのブログ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:17:04 ID:netLdYEH0
Firefox、Safariには対応していません・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:25:17 ID:KTB9Bsnp0
NTTの動画案件か…

112 :細川のりお:2008/08/09(土) 18:10:46 ID:4vlP8Mdk0
細川徳生グループってどうよ?

その『噂』に、細川徳生氏に関する記事が掲載されていた
(号数不明)。「許栄中企業ヴァーナルの危機 同社を
侵食している『NSR』とは!?」(=写真)と題する
もので、当時、化粧品販売会社「ヴァーナル」の社長だった
大田勝氏に、億単位の金を高利で貸付け、
食い物にしているのがNSRという会社だ、としている。
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/02/post_c3a5.html


113 :細川のりお:2008/08/09(土) 18:14:20 ID:4vlP8Mdk0
大田氏の自宅(登記上)であった建物は、今年1月11日付けで売却されている。
この物件を購入したのは、博多区の細川徳生の(株)エヌ・エル・エーである。
このエヌ・エル・エーは平成13年1月に設立された会社で、化粧品や健康食品の
販売を行なっている。
許栄中企業ヴァーナルの危機 同社を侵食している『NSR』とは!?」
(=写真)と題するもので、当時、化粧品販売会社「ヴァーナル」の社長だった
大田勝氏に、億単位の金を高利で貸付け、食い物にしているのが細川徳生のNSRという
会社だ、としている。

114 :細川のりお:2008/08/09(土) 18:19:43 ID:4vlP8Mdk0
のりおの月収5000万円です。年収じゃありません。

115 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 18:45:10 ID:4vlP8Mdk0
実際、人相の悪い威圧的な男たちを出入りさせ、「お経のテープ」を流すなど、
その手口は古典的だが、報道されるのは光誉実業ばかりで、同じように社長の
風間勇二元社長が逮捕された共同都心住販の方は、あまり問題視されていない。

「企業舎弟」という認定ではないのかも知れないが、実はスルガとの関係は共
同都心のほうが古く、しかも現在、同社の経営に関与する細川徳生氏は、上場
企業数社の大株主という実力者なのである。



116 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 18:47:25 ID:4vlP8Mdk0
大田氏の自宅(登記上)であった建物は、今年1月11日付けで売却されている。
この物件を購入したのは、博多区の細川徳生の(株)エヌ・エル・エーである。
このエヌ・エル・エーは平成13年1月に設立された会社で、化粧品や健康食品の
販売を行なっている。
許栄中企業ヴァーナルの危機 同社を侵食している『NSR』とは!?」
(=写真)と題するもので、当時、化粧品販売会社「ヴァーナル」の社長だった
大田勝氏に、億単位の金を高利で貸付け、食い物にしているのが細川徳生のNSRという
会社だ、としている。


117 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 18:49:47 ID:4vlP8Mdk0
東証2部の「昭和ゴム」に関して、会員制情報誌ベルダ2月号が
興味深い記事を掲載している。昭和ゴムと言えば、「訳ありの銘柄」
として知られているが、最近、同社の投融資案件について相次いで
不信≠ネ減耗処理や貸倒引当金の計上などが行われているという。

同記事は断定していないが、「身分不相応なファイナンス」を繰り
返す昭和ゴムから多額の資金が流出し、場合によっては還流の可能
性まで指摘している。06年9月末に63億円と年商の2倍近い水
準に達していた現預金残高が、翌07年9月末には37億円に減少
していたという。このベルダ記事は、昭和ゴムの現状について詳細
な分析をしており、関心のある方には一読をお奨めする。とくに眼
を引いたのは、昭和ゴムを仕掛けているのは、アドバックス
(マザーズ上場)のオーナーとされる細川徳生グループだと、
同記事が実名で指摘している点だ。この細川氏は一説によると、
「システム金融」などで財をなしたと言われる知る人ぞ知る人物で、
意外な名前≠ェ出てきたものである。

118 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 18:57:56 ID:4vlP8Mdk0
エヌ・エス・アール株式会社
代表者 代表取締役社長 細川 徳生
東京都中央区銀座七丁目13−10 日本興亜銀座ビル9F

「株式交換契約締結に関するお知らせ」で詳細をお知らせしたとおり、
簡易株式交換によりクロス・エー株式会社を完全子会社化するにあたり、ク
ロス・エー株式と当社株式の交換により、株式交換期日である平成18年8月1
日付で、有限会社グローバルキャピタルが当社の主要株主となります。
2.当該株主の名称等

(1) 名称 株式会社アドバックス 本店所在地
東京都中央区銀座七丁目13−10 日本興亜銀座ビル8F
代表者 代表取締役社長 小澤 雅治 主な事業内容
コンサルティング事業、ホテル事業、広告関連事業、 飲食関連事業、雪関連事業

(2) 名称 有限会社グローバルキャピタル 本店所在地
東京都中央区銀座七丁目13−10 日本興亜銀座ビル9F
代表者 取締役 香月 政伸 主な事業内容 通信販売業、広告代理店業

119 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 19:04:24 ID:4vlP8Mdk0
エヌ・エス・アール株式会社
代表者 代表取締役社長 細川 徳生
東京都中央区銀座七丁目13−10 日本興亜銀座ビル9F

「株式交換契約締結に関するお知らせ」で詳細をお知らせしたとおり、
簡易株式交換によりクロス・エー株式会社を完全子会社化するにあたり、ク
ロス・エー株式と当社株式の交換により、株式交換期日である平成18年8月1
日付で、有限会社グローバルキャピタルが当社の主要株主となります。
2.当該株主の名称等

(1) 名称 株式会社アドバックス 本店所在地
東京都中央区銀座七丁目13−10 日本興亜銀座ビル8F
代表者 代表取締役社長 小澤 雅治 主な事業内容
コンサルティング事業、ホテル事業、広告関連事業、 飲食関連事業、雪関連事業

(2) 名称 有限会社グローバルキャピタル 本店所在地
東京都中央区銀座七丁目13−10 日本興亜銀座ビル9F
代表者 取締役 香月 政伸 主な事業内容 通信販売業、広告代理店業

120 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 19:07:04 ID:4vlP8Mdk0
その背景となっている細川徳生氏とは何者か。

実は、細川氏はインターネット上に本人を装うブログが何本も立ち上がってい
る著名人である。

「ブログを立ち上げるだけでなく、他人のブログに入り込んでコメントを残し
たり、何者かが、ネットで考えられる限りのさまざまな嫌がらせを細川氏に対
して行なっています。組織的な対立なのか個人の恨みなのかはわかりませんが、
細川氏とそのグループが、かなり迷惑していることは間違いないでしょう」
(IT業界事情通)


121 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 19:09:00 ID:4vlP8Mdk0
その背景となっている細川徳生氏とは何者か。

実は、細川氏はインターネット上に本人を装うブログが何本も立ち上がってい
る著名人である。

「ブログを立ち上げるだけでなく、他人のブログに入り込んでコメントを残し
たり、何者かが、ネットで考えられる限りのさまざまな嫌がらせを細川氏に対
して行なっています。組織的な対立なのか個人の恨みなのかはわかりませんが、
細川氏とそのグループが、かなり迷惑していることは間違いないでしょう」
(IT業界事情通)


122 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 19:10:22 ID:4vlP8Mdk0
その背景となっている細川徳生氏とは何者か。

実は、細川氏はインターネット上に本人を装うブログが何本も立ち上がってい
る著名人である。

「ブログを立ち上げるだけでなく、他人のブログに入り込んでコメントを残し
たり、何者かが、ネットで考えられる限りのさまざまな嫌がらせを細川氏に対
して行なっています。組織的な対立なのか個人の恨みなのかはわかりませんが、
細川氏とそのグループが、かなり迷惑していることは間違いないでしょう」
(IT業界事情通)


123 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 19:12:39 ID:4vlP8Mdk0
その背景となっている細川徳生氏とは何者か。

実は、細川氏はインターネット上に本人を装うブログが何本も立ち上がってい
る著名人である。

「ブログを立ち上げるだけでなく、他人のブログに入り込んでコメントを残し
たり、何者かが、ネットで考えられる限りのさまざまな嫌がらせを細川氏に対
して行なっています。組織的な対立なのか個人の恨みなのかはわかりませんが、
細川氏とそのグループが、かなり迷惑していることは間違いないでしょう」
(IT業界事情通)


124 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 19:15:14 ID:4vlP8Mdk0
その背景となっている細川徳生氏とは何者か。

実は、細川氏はインターネット上に本人を装うブログが何本も立ち上がってい
る著名人である。

「ブログを立ち上げるだけでなく、他人のブログに入り込んでコメントを残し
たり、何者かが、ネットで考えられる限りのさまざまな嫌がらせを細川氏に対
して行なっています。組織的な対立なのか個人の恨みなのかはわかりませんが、
細川氏とそのグループが、かなり迷惑していることは間違いないでしょう」
(IT業界事情通)


125 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 19:17:33 ID:4vlP8Mdk0
その背景となっている細川徳生氏とは何者か。

実は、細川氏はインターネット上に本人を装うブログが何本も立ち上がってい
る著名人である。

「ブログを立ち上げるだけでなく、他人のブログに入り込んでコメントを残し
たり、何者かが、ネットで考えられる限りのさまざまな嫌がらせを細川氏に対
して行なっています。組織的な対立なのか個人の恨みなのかはわかりませんが、
細川氏とそのグループが、かなり迷惑していることは間違いないでしょう」
(IT業界事情通)


126 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/09(土) 19:19:57 ID:4vlP8Mdk0
実際、人相の悪い威圧的な男たちを出入りさせ、「お経のテープ」を流すなど、
その手口は古典的だが、報道されるのは光誉実業ばかりで、同じように社長の
風間勇二元社長が逮捕された共同都心住販の方は、あまり問題視されていない。

「企業舎弟」という認定ではないのかも知れないが、実はスルガとの関係は共
同都心のほうが古く、しかも現在、同社の経営に関与する細川徳生氏は、上場
企業数社の大株主という実力者なのである。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:22:39 ID:h4+sus3c0
また始まったか・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:35:04 ID:24gBN7V10
ああ…例のヴァカだな
解除されたのかプロバ変えたのか
こないだはビビってスレを埋めて証拠隠滅しようとしたけど
懲りてないのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:16:21 ID:XJwQQAgP0
81ポイントもらえた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:37:31 ID:n+SFrQoT0
山分け北

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:20:52 ID:rSEbjRIE0
ポイント広場がコッチに統合されることになりました
オマイラこれからよろしく

132 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/11(月) 17:15:17 ID:UNKPcJTu0
チャンスイットのオーナーの細川徳生グループってどうよ?

その『噂』に、細川徳生氏に関する記事が掲載されていた
(号数不明)。「許栄中企業ヴァーナルの危機 同社を
侵食している『NSR』とは!?」(=写真)と題する
もので、当時、化粧品販売会社「ヴァーナル」の社長だった
大田勝氏に、億単位の金を高利で貸付け、
食い物にしているのがNSRという会社だ、としている。
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/02/post_c3a5.html

133 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/11(月) 17:18:26 ID:UNKPcJTu0
チャンスイットのオーナーの細川徳生グループってどうよ?

その『噂』に、細川徳生氏に関する記事が掲載されていた
(号数不明)。「許栄中企業ヴァーナルの危機 同社を
侵食している『NSR』とは!?」(=写真)と題する
もので、当時、化粧品販売会社「ヴァーナル」の社長だった
大田勝氏に、億単位の金を高利で貸付け、
食い物にしているのがNSRという会社だ、としている。
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/02/post_c3a5.html

134 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/11(月) 17:46:26 ID:UNKPcJTu0
>>128

オミ、細川徳生ダロ

135 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/11(月) 17:49:52 ID:UNKPcJTu0
チャンスイットのオーナーの細川徳生グループってどうよ?















チャンスイットのオーナーの細川徳生グループってどうよ?

136 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/11(月) 17:50:52 ID:UNKPcJTu0
実際、人相の悪い威圧的な男たちを出入りさせ、「お経のテープ」を流すなど、
その手口は古典的だが、報道されるのは光誉実業ばかりで、同じように社長の
風間勇二元社長が逮捕された共同都心住販の方は、あまり問題視されていない。

「企業舎弟」という認定ではないのかも知れないが、実はスルガとの関係は共
同都心のほうが古く、しかも現在、同社の経営に関与する細川徳生氏は、上場
企業数社の大株主という実力者なのである。


137 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/11(月) 17:55:03 ID:UNKPcJTu0
チャンスイットのオーナーの細川徳生
チャンスイットのオーナーの細川徳生
チャンスイットのオーナーの細川徳生

どうなのよ?

138 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/11(月) 18:00:34 ID:UNKPcJTu0
細川徳生のヴァーナル
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1217772053/


細川徳生のヴァーナル
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1217772053/

139 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/11(月) 18:08:10 ID:UNKPcJTu0
細川徳生のヴァーナル
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1217772053/

細川徳生のヴァーナル
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1217772053/

140 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/11(月) 18:11:15 ID:UNKPcJTu0
細川徳生のヴァーナル
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1217772053/

細川徳生のヴァーナル
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1217772053/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:38:02 ID:nbro+se20
なるき

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:55:26 ID:UTbohrmg0
ボーリングのゲームはfirefoxでもちゃんと動きますか?
なんか、投げてないのに投げたことになっちゃう・・・orz

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:37:37 ID:ym5ko4Vn0
チャーガとかいうお茶の無料サンプル
2000pだから申し込んだのに600pしかつかなかった
今見たら600pになってやんの
今後はキャプチャしとかなきゃだめだな

無料サンプルなのになぜか200円の振込用紙入って訳わかんなかったし
セールスの電話しつこくかかってくるし、ここ最悪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:19:45 ID:q+sfobL30
http://ameblo.jp/kokuhatsu12/


チャンスイットは即刻ドメインを返還せよ!


http://ameblo.jp/kokuhatsu12/


チャンスイットは即刻ドメインを返還せよ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:28:01 ID:Hi80upzd0
あらしもう規制解除されたのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:30:17 ID:q+sfobL30
★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★チャンスイット★内部告発★

アフイリエイトのクロスエーで集めた会員を不正に自社のメディアの
会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
重大な犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

 上場企業アドバックスの社会的対応としては当該サイトの即時閉鎖で
しょう。個人情報不正取得を会社ぐるみで隠すのであれば、第二・第三の
内部告発がでますよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:55:38 ID:NB4gBhHE0
>>145
それともプロバイダ変えたのかな?
途中で訴訟が怖くなってスレ埋めしてた筈なのにねぇw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:38:04 ID:whnLkZK50
アフィリエイトのアンケ
会員登録までさせて答えさせて2200ptとはね
以前は会員登録で3000pt、さらに2000円もらえるキャンペーンもやってたのに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:37:51 ID:LjEixx7c0
>>148
あ、俺のところにも着てた。
そう酷いよな。
あんなに手間かけさせておいて、それだけかよwwww

住所電話明記の案件なら最低3000円は貰わないとやらねえよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:18:21 ID:iKHQtzmL0
女性注目の3Dコミュニティ登場!可愛いペットと過ごす癒し空間♪
ブログ記事を書くだけで、掲載料をゲット!
ロート製薬が運営するお手軽&安心のショッピングモール
GyaOなら3ヶ月無料+10,000円プレゼント!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:53:06 ID:FYW1yAju0
ポイントメールの(3)MJ FX取引 で3ポイント


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:07:45 ID:JtuEhaiO0
ボウリングはどのタイミングで押せばいいですか?
無関係?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:20:03 ID:R2oUaLdS0
左、真ん中、右の3分割されてるメーターの真ん中ならどこでもいい
色ピンが左右どっちかにずれてる場合は若干、右寄りとか左寄りを狙えば倒せる確率が上がるかな?
って感じがするけど、他のミニゲームがロードした瞬間にポイントが決まるという
イカサマ極まりない仕様だからボーリングの場合も無関係かもしれない
ただし左と右の区間で投げるとガーターになるのは確実

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:49:45 ID:0JJPzLhL0
>ただし左と右の区間で投げるとガーターになるのは確実

これは嘘
確実だと思い込んだら、もう試さないわけだから
余計にありえないと感じるんだろうw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:22:30 ID:rrMDxZws0
時々、いい加減にクリックして左右の端になることがあるけど
確実にガーターになるよ。

嘘だって断定するなら、ガーターゾーンでクリックしても
ガーターにならないことがあるって実証してからにしな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:42:15 ID:GcgV9UGM0
俺もあそこで止まってガーター回避できたことは無いな。
ど真ん中で止めてもピン1本とかざらだから横で止めてもガーターしないこともあるって勘違いしてんじゃないの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:38:12 ID:wlfpwyw/0
ロココム、クリック付かない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:39:05 ID:wlfpwyw/0
レーサーダイエットも1回しか付かないし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:20:09 ID:wlfpwyw/0
今確認したらロココム付くようになってた
仕事早いな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:58:26 ID:cev/jncz0
横レスだが

>>156
>>155は「止めたところ」じゃなくて「クリックしたところ」を言ってるんじゃないの?
そもそも質問が
>どのタイミングで押せばいいですか
なんだし

俺も左右の区間で押して真ん中で止まったことあるけどなあ・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:03:13 ID:6M2lPTrh0
いちおしセレクション
[期間限定]初回体験申込で10000pt
ロート製薬が運営するお手軽&安心のショッピングモール
GyaOなら3ヶ月無料+10,000円プレゼント!
女性注目の3Dコミュニティ登場!可愛いペットと過ごす癒し空間♪
ブログ記事を書くだけで、掲載料をゲット!

ttp://img.chance.com/image/clients/bene_jp_chancei_pvhosyobana_0811_468_60.jpg
ttp://img.chance.com/image/clients/kanyoudo_468x60-3.gif
ttp://img.chance.com/image/clients/shinkatei_sky_080804.gif
ttp://img.chance.com/image/clients/cbon120_60.gif

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:29:01 ID:7OjbnVM+0
10月1日から新ゲームだるま落としとおみくじが始まるって本当?
あと、他のサイトでもはやっている検索ポイントが始まるとか?(ライフマイルの10回制限はやり過ぎだね。)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:18:48 ID:yxKjCLny0
どこ情報ですか^^;

164 :代理人:2008/08/18(月) 12:03:22 ID:3mykkGtg0
株式会社チャンスイットにドメインの返還を要求する、
公開質問状を掲載中です。
アドバイスなどありましたら、宜しくお願い致します。

http://ameblo.jp/kokuhatsu12/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:57:46 ID:NEJZRQJI0
だるま落としとおみくじってポイント広場のぱくりか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:20:22 ID:8v65gK7k0
パクリも何も同じ会社なんだしな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:02:44 ID:mz0tfqca0
>>162
もうちょっと宣伝臭さを消して書いたほうがいいと思います
「本当?」て
そんなの聞いてどうするってなるw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:16:50 ID:HT7rof8V0
ぱくりつうか、広場が潰れて吸収される予定なんだからここで引き継いだだけでは?
赤丸は広場閉鎖しなくても前からいるし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:06:37 ID:YtneqJ9v0
だるまやおみくじよりも
ブックス4%引き継いでくれればいいのに

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:15:34 ID:HO9NzVhh0
アイテム使わないと週に二回くらいしか倒せないボウリングを
他のゲームに代えてください

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:22:33 ID:y96DtVxL0
1000Pアンケがきてたな。きちんと即時についた。

172 :鈴木克彦容疑者:2008/08/19(火) 14:53:42 ID:HgiHeqTn0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。

http://saki.2ch.net/news/kako/968/968215337.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975712683.html




173 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/20(水) 19:47:40 ID:ryn6V80P0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、構成員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、警視庁安全総務課と築地署は
十日までに、中央区銀座七丁目、会社員細川徳性容疑者(43)と神田三丁目、
同中根真一容疑者(30)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、細川容疑者が開設した掲示板で、
守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、
この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。
掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。


174 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/20(水) 20:03:38 ID:ryn6V80P0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、構成員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、警視庁安全総務課と築地署は
十日までに、中央区銀座七丁目、会社役員『細川徳性』容疑者(43)と神田三丁目、
同『中根真一』容疑者(30)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、『細川』容疑者が開設した掲示板で、
港区の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、
この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。
掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:38:56 ID:TL2h81rT0
ついにここにもYahoo検索が・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:53:23 ID:+V5+O7Eq0
どこ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:18:19 ID:pOMtAER10
どこのサイトも、ポイントサイトというより検索サイトになってる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:12:01 ID:IagLjpDh0
ヤフーが日本で1位な理由はそれだからなか
栗ポイントバラ巻きしまくりw
普段はグーグル人間が大半なのに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:52:18 ID:k2CcyPMY0
今はまだないよね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:08:37 ID:AXYNM9500
探せよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:18:18 ID:ZS1M386C0
なんか急に開かなくなった。

182 :中根慎一:2008/08/22(金) 17:03:27 ID:XCAl9orM0
鈴木克彦氏について
http://toride2008.cocolog-nifty.com/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:47:35 ID:LrKq3ZC90
あっ、ボウリングが
昨日→8本倒れるも赤ピン倒れず
今日→7本倒れるも青ピン倒れず
何かの嫌がらせか?
明日オールレッドにしろ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:07:53 ID:fDWwZy580
昨日→ガーター
今日→ガーター

/(^o^)\ 真ん中止まらない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:33:03 ID:10J6J8vH0
猿をとうくまで飛ばすこつをおしえてください><

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:36:50 ID:j4qb1q3u0
必死にシコシコ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:27:42 ID:PJEI8+LG0
遠くまで飛ばし過ぎても失敗して
嘲笑されるだけです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:47:01 ID:Fk6ZmILD0
今日のメール、クリックでポイントが獲得できる情報ってどれ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:11:28 ID:NfaRmEer0
>>188
ないよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:08:19 ID:fDWwZy580
>>185
ゆーくり、長いストロークしこしこで精液のように飛ぶには飛ぶが・・・
それでも子宮に当たらないもんだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:22:30 ID:vnvIvG9wO
1日に必要な緑黄色野菜...のメール

ポイント獲得できない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:12:35 ID:FxCVQtja0
(´・ω・`)人(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:24:11 ID:D0bpGsPd0
今回のボウリング、一回しかピン倒せてない
(´・ω・`)よくあること?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:13:38 ID:CsS/mGHH0
Unow?Yes/No、ちゃんととれる?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 07:07:44 ID:jEkL5Eq30
はいいえ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:32:22 ID:qQ12MA8F0
┼▼o・ェ・o▼────────────────────(=^・ω・^=)┼


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:14:22 ID:aQQBXari0
せめて1日1円はほしいな・・・
1円以下の日があるなんてこの手のサイトでここくらいだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:22:46 ID:qQ12MA8F0
やっと見つけたよ、お前ら…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:15:10 ID:jtdgPwQh0
過去2ヶ月の履歴をみると全ての日において2円以上稼げてるけど…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:13:39 ID:/TSc1EsJ0
>>193
?色ピンのこと?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:57:14 ID:TueYipBN0
ゲームと検索だけで1円はいくだろ
月収30円は堅いよ、ここ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:18:46 ID:NcE4bfTB0
月収30円w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:31:47 ID:s/mEvCDh0
子供の時コーラの瓶、酒屋に持って行ったら30円くれたの思いだした。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:30:00 ID:1yoCvTBz0
>>191
(4)decenciaでやっととれた。

TOPのYes/Noも。
手間とらせやがって。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:42:00 ID:QW0OYKn60
>>204
Yes/Noの取り方教えて下さい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:44:39 ID:s/mEvCDh0
>>204
3pあんがと。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:30:58 ID:jOFYrqY30
全部色付きピンの時って、ゲージの中央に止まり易い?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:03:13 ID:9LRO1Uh+0
俺がガーターになったときのうち50%は全部赤ピンの時だけどな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:37:36 ID:brGH9nxz0
ここってポイント交換はPex,それともイーバンク?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:53:47 ID:jOFYrqY30
今月末まではPexで住信

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:19:04 ID:fdMK3POY0
>>205
ごめん言葉が足りなかった。
獲得画面も出ないし、すぐにつかない。
朝の9時台の履歴を確認してみて。
とりかたは、Yes/Noに答えて黒背景に変わったら
クリックしてサイトにとぶだけ。

レーサーダイエット。バナー見当たらなくなったけど
ポイントページからサイトへ行ったらとれた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:26:42 ID:1xIIbi1m0
ほんとだ探してみたら4日前のYes/Noが付いてた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:46:24 ID:osAcdCaC0
年会費は永年無料!会員様限定の優遇が盛りだくさん!
貯まったポイントを自動的にキャッシュバック!


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:52:17 ID:AkrWXD+q0
>>191とか、くじつきのメールなんかにクリックポイント付いてるのさっき知ったわ
「ポイントメール」ってのだけかと思ってた

入会してからもう何ヶ月経ってんだ・・・_ト、 ̄|○

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:42:53 ID:SdOlu1Ts0
トップの右上のゲーム
どうしてもログイン画面に
いっちゃいます・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:22:08 ID:tn4Y2Pqo0
丸太は人によってやっぱり違うのかな
ちなみに下下上上でいけたけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:00:00 ID:QF114+4H0
懸賞5pの「総合生活ガイド ついてる」
IEで開くとブラウザ落ちね?
firefoxなら落ちないけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:26:45 ID:2CxjO/L90
IEはないわ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:55:30 ID:I7Kw5qOZ0
>>216
俺も下下上上やった。
たまたまかな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:51:28 ID:snYvISs/0
>>216
毎日書いてください><

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:57:01 ID:aP3YGqcJ0
だから、Chance It!の3つのゲームはスタートボタン押した時点で
配布ポイントが決定していると何度言ったら(ry

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:19:03 ID:g0DDBtME0
ボーリングのガーターだけは自分で選べる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:22:14 ID:6bJ8uVVu0
>>220
全部下で50pだった。検証よろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:26:32 ID:4W49QZvF0
>>220
毎日はむりぽ
今日は下 1個目で失敗したんだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:55:59 ID:+nyeukhW0
ポイントランキング1位の人40万P超えてる…。
買い物かな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:04:48 ID:08J131/80
>>224
落ちたとこまでの選択を書けばわかるんでは?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:36:55 ID:KUEHplVP0
下上
誰か検証して〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:51:01 ID:BRahSV3S0
下下ゲームオーバー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:47:24 ID:0IrEwZsp0
いつも葉っぱをハサミで切られるが今日は釣りあげられた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:31:38 ID:FKER6ZUf0
ぶっちゃけると、スカイダイビングのパラメータ2が4の日に
たまに堀に着水しちゃうことがあるけど1ポイントゲットだった
万一パラメータとゲームクリアが食い違っても、ゲームクリアの内容は反映されない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:12:19 ID:oVhNson70
今日は何もしなかったら3ポイント取れた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:32:00 ID:j9sw5stw0
ずっと上上上して、一番最後の選択でどぼんだった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:54:50 ID:adHUTW0w0
http://www.chance.com/game/skydive/skydive.jsp
http://www.chance.com/game/maruta/maruta.jsp
http://www.chance.com/game/pepper/pepper.jsp
http://www.chance.com/game/bowl_game.jsp
http://www.chance.com/game/amida01.jsp

俺用めも

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 07:56:47 ID:9jZdBXWs0
【24,500pt+くじ】グローバルアンケートに参加しませんか?

■ (3)ロフティ えがおの黒酢

Yes/No、即時でポイントが付くようになったな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:27:15 ID:7Pjm8+F60
>>234
d

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:25:31 ID:ELeOWbJU0
上上下 まではわかったけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:30:14 ID:Rtwc7/890
上上下でドボン

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:48:46 ID:DPX+I2vu0
丸太は人によって違うよ。
うち家族でやってるけど、全く同じようにやっても行けたり行けなかったりする。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:25:24 ID:/yRYFEwa0
上上下下左右左右BA

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:10:33 ID:QOLnEqNT0
今回は120ピンで上位いけそうな薬缶

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:03:22 ID:CN6eOMbr0
【25,592pt+くじ】登録でWii+WiiFitやルクルーゼの鍋など豪華プレゼントが当たる♪

■ (4)ロフティ 鮫珠

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:04:09 ID:oxng07y30
>>241
d

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:46:49 ID:KAyvIZcU0
はぢめてメロンげっとしたよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:53:06 ID:0z6G24DA0
>>234
>>241
これ何ですか??
探してるけど分からない…。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:00:10 ID:o2OYMPt+0
>244
ポイントメールだよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:51:23 ID:gOB9YuEa0
ポイントもらえるUnowアンケって一日一問のみ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:15:35 ID:0z6G24DA0
>>245
ありがとう。
クリックですね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:15:19 ID:j+LRGaPl0
上上下下左右あb

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:26:34 ID:rLmHY9g40
>>248


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:51:05 ID:zTNLLQDH0
>>248
ちょっと違うんじゃね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:56:42 ID:++FQcBqZ0
>>250
>>239

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:14:58 ID:UNc+f5Jb0
左って言うのはキャラクターから見て左(つまり上)を選べばいいの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:33:26 ID:Sv5x298K0

終了

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:31:52 ID:aKnyOvR00
上上下下左右左右BAが成功すると無敵になるんだっけ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:35:07 ID:K8dUbtnG0
>>254
無敵違う、スピード以外フル装備になる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:40:32 ID:HhQAX5dy0
グラディウスかよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:39:59 ID:/Fel2LsJ0
一面クリアで1ポイントとかだったら絶対やらない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:39:49 ID:lPyQqscM0
ここ何日か続けて、あきらかに不自然な残り方で赤ピンが倒れない。
そんなもんだとわかってはいても、だんだんムカついてきた。
どうせ1ポイントばっかだけどさ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:28:11 ID:N2bxcSoq0
つチャンスボム

それよかあみだくじが花火大会に変わってから全然当たらないよ
先月のスイカ割りはわりと当たってた気がするんだが

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:43:49 ID:EB5vOzD70
俺も浴衣んなってから当たってないなー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:18:04 ID:PYWuDHYX0
私は逆に花火になってから多少当たりやすくなった。
スイカと花咲かじいさんはさっぱりだったけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:01:17 ID:/ImH99hN0
【31,750pt+くじ】毎週チャンス-今回は100%還元+抽選で3名様に20,000pt!

■ (3)ミコーエースブロック  ※毎週チャンス対象キャンペーン※ の2つあるリンクのうちの下側

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:17:01 ID:em249duL0
黒酢のポイントついてた
しかも購入してない商品の分まで付いてたwラッキー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:43:52 ID:mBZL2hi00
>>262
d

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:29:54 ID:3praSXG10
>>263
俺もw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:08:25 ID:uxI1VHrH0
【19,600pt+くじ】国産玄米100%の黒酢を使用したサプリメント
■ (4)ミツカン 黒酢のいいとこ

267 :細川徳生@ヴァーナル:2008/09/08(月) 00:04:47 ID:OYqflbAF0
のりピーは、NARUKIシールまだ貼ってるのか?ブヒャヒャ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:19:41 ID:G5H6E8JO0
いちおし更新されたの久しぶりじゃないか

住宅の楽待 と みんなのFX

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:07:20 ID:p7dRdgAv0
株式会社チャンスイットにドメインの返還を要求する、
公開質問状を掲載中です。
★GET MONEY★は、特に酷いです。
まるで、巨象と蟻の戦いです。宜しくお願い致します。
http://ameblo.jp/kokuhatsu12/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:12:32 ID:IzMxsIXL0
丸太全部上でゴール

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:14:33 ID:IzMxsIXL0
書き忘れた
あみだくじは一番左の子が好み

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:18:24 ID:IzMxsIXL0
追加
初めてバナナ投げ3つとも成功したがたった9P

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)