2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケートサイト総合【inポイント・マイル板】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:21:23 ID:G+HSZgQX0
なぜ無いのか。なぜ総合スレを作ろうとしないのか。
誰もが思っていたはず。そんなみんなの願いを>>1が実現。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:22:23 ID:G+HSZgQX0
ちなみに自分、普段はVIPPER(苦笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:47:51 ID:M+0iMXvg0
とっくにあるんだよ、アホたれ。

単独スレのないアンケートサイト
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1208338518/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:19:28 ID:G+HSZgQX0
>>3
「単独スレのない」という文字が読めない基地外は来なくてイイです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:24:15 ID:G+HSZgQX0
>>3
ちなみに「h」抜いて「ttp」にする理由も分からないアホは一生ROMっていてください

6 :中根慎一@アドバックス:2008/06/30(月) 21:01:59 ID:YdFfKlfG0
チャンスイットまんせーーーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:46:58 ID:xhATWNdS0
まあ2chのスレをh抜きでリンクする意味は全くないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:19:03 ID:aJrcneYX0
なぜ無いのか。なぜ総合スレを作ろうとしないのか。
誰もが思っていたはず。そんな>>1の願いを>>1が実現。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:06:59 ID:1NhA9g120
弱脳>>1の自作自演が酷いスレだな、さっさと削除依頼出して来い。

h抜きは鯖容量節約の為の基本・常識。
フルURLだとdatに<a></a>タグが入ってしまって鯖容量を無駄に食う。
それを各所でやり出したらどうなるか、普通の人なら容易に想像できる。

そんな事も知らないくせに得意げになってる>>1は害虫みたいなものだから、
いっそネットと命を絶つべきだな。
PCの電源ケーブル切断してそれで首吊るか、
モバイルアクセスなら使ってる携帯飲み込んで死ぬといいw

>なぜ無いのか。
不要だから。

>なぜ総合スレを作ろうとしないのか。
単独スレのあるサイトは、それだけ会員数レス数アンケ数が多いから
単独スレでやり取りする方が具合がよい。
そうでないサイトは総合スレにすると情報が埋もれるから、>>3を使う方が理想的。
全部をごちゃまぜに統括する必要が無いどころか、
んな事をしようとすればむしろ激しく利便性を欠く。


要約すると、ドアホの>>1は死ねってこったなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:24:23 ID:+BbMu0uc0
>>9
必死過ぎワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:24:32 ID:tU+va1Ip0
しかし、とても説得力があった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:16:35 ID:MTHke5fV0
>3で十分だよなぁ
必要ならとっくに立ってるよ >9は確かに必死だがw
何故立たないのか少し考えりゃ分かると思うけど>1は考えなかったのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:04:12 ID:U9y8ZGtH0
なぜ無いのか。なぜ総合スレを作ろうとしないのか。
>>1だけが思っていたはず。そんな>>1の願いを>>1が実現。

PCサイト用−単独スレのないポイントサイト 4−
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1213764240/
アンケに限らずこういうのもちゃんと歴史がある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)