2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCサイト用−単独スレのないポイントサイト 4−

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:44:00 ID:KUXVcCC30
単独スレが立っていないものや単独スレを立てるまでもない、
パソコン用のポイントサイトについてまたーり語りましょう。

・携帯サイト用のスレはこちら↓
携帯専用ポイント/リードメール総合スレ10
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1204449189/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:45:34 ID:KUXVcCC30
【前スレ】
1:http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1133417975/
2:http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1150003452/
3:http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1167234175/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:47:16 ID:KUXVcCC30
【総合スレ】
日本語リードメール/総合スレッド 86
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1211765533/l50
海外リードメール総合スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1137041226/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:47:59 ID:KUXVcCC30
【個別スレ】
Gポイント 16
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1212292460/l50
【Netmile】 ネットマイル 【49mile】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1213664628/l50
**** 価格比較のECナビ Part32 ****
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1213076068/l50
今アッタール
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1133253551/l50
GetPoint3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1161499983/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:00:35 ID:KUXVcCC30
【個別スレ】
ちょびリッチ Part57
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1213331333/l50
【ドリプラ】懸賞ドリームプライズPart29【換金?】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1211857922/l50
まんぷく島〜5どすこい
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1205671846/l50
【LifeMile】ライフマイル【12マイル】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1210659754/l50
High Stage Part2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1205718889/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:01:03 ID:KUXVcCC30
【個別スレ】
楽天ポイント総合※ 109ポイント
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1213196513/l50
Yahoo!ポイント 6P
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1205277645/l50
【糞】ビッダーズポイント【けち】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1150962285/l50
予想ネット ++++ yosoo.net +++ 25枚
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1210594200/l50
【げん玉】 社員げん鉄1位PART19 【Canaりっち】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1207829896/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:02:14 ID:KUXVcCC30
【個別スレ】
【換金したいが】ポイントリンク【利用停止が怖い】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1182858034/l50
ポイントインカム 2プラチナ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1185530081/l50
だぶるくりっく 18匹目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1205123117/l50
ぶたちょき part1
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1209870771/l50
ポイントナビ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1193475185/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:23:14 ID:lO88fwxE0
え〜ちょきのPCサイトからのメールに栗3有

↑クリックで【5tc】GET↑×2

↑クリックで【3tc】GET↑

9 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 15:29:08 ID:jmc+86lK0
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視です。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:47:25 ID:zSfM4TOj0
ポイント・ミュージアムって、誰かやってる人いる?
PointExchange使えるし、広告も悪くないし、
サイトの作りがダサくて軽いから、経費安そうだし、
新しいサイトの中では良い感じなんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:52:13 ID:mTHLumls0
>>10
もうぜんぜん新しくないだろ?
システムエッジのタコ足というだけで、
良サイトということはありえない気がする。
一応やってるけど。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:13:07 ID:DbH8kcWo0
案件消化で登録した>ポイントミュージアム
ものによっては他より高い案件があったりするね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:14:06 ID:2S0BiRE10
ちょっと前まではメールで20pついたりして
地味に貯めていけたけど、最近5pばかりで
ひどいと1pだからクリックのみではしんどい。
案件する気があるならまあまあだろうけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:04:34 ID:0zpQcygx0
ぽいりーーーん 600未満でも換金させろカス!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:46:24 ID:XCLkBR7w0
>>14
突然閉鎖かおwww



ポイントリンク

商号 インターメント株式会社(英文社名:Inter-Ment, Inc.)
所在地 〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-1-10 プライムホリグチビル5F


設立日 2002年1月
資本金 50,000,000円
代表取締役 黒崎 武昭
監査役 細谷 仁意
取引銀行 三菱東京UFJ銀行 本郷支店
事業部 カスタマーリレーション部
ビジネスソリューション部
コンテンツデザイン部
ウェブソリューション開発部
総務部
経理部
人事部

主な事業内容 ウェブサイト効果測定事業
ウェブサイトプロモーション事業
ウェブサイト運営支援ASP事業
ウェブ・インテグレーション事業
コミュニティサイト運営事業
TRUSTeプライバシープログラム取得支援事業

当社運用サービス eMonitor【eモニター】
ウェブサイト ユーザビリティ 評価システム
個人情報ドットコム
TRUSTe プライバシーマーク認証取得
PointLink【ポイントリンク】
比較して貯めるポイントポータル
ホームページチェックドットコム
ホームページに潜む問題を多角的にチェックし、顧客満足度を改善


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:05:56 ID:XCLkBR7w0
http://www.inter-ment.co.jp/

ちょwww
事前通知無しの閉鎖やってのけて、他が安泰だとでも思ってるのかお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:29:33 ID:nTwA2blb0
ぽいりんスレ立てようと思ったけど立てれなかった

誰か立てて

【インターメント】ポイントリンク【合同葬儀場】

http://www.pointlink.jp/

■前スレ
【換金したいが】ポイントリンク【利用停止が怖い】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1182858034/

■関連スレ
PointNEWS[ポイントニュース]
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1162646464/
ポイン塔って・・
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1181714159/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:32:59 ID:XCLkBR7w0
もう閉鎖したとこなんてスレいらねーってw
あんまり板を汚すなおw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:58:03 ID:nTwA2blb0
残り少ないとこで閉鎖のお知らせがあったせいで
誘導先もなく埋まって、こんなとこに書いてるオマエのために
今までで一番必要だと思ったのにw
自分は換金直後だったからいいんだけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:07:52 ID:b3tHJgEw0
詐欺会社は潰れて社長が路頭に迷いますように

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:25:34 ID:ftCTjj2G0
>>19
いらないと思うよ
ここで十分

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:21:04 ID:f43shjhk0
海外からの不正利用ってのがあるんだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:19:26 ID:ulBcpxG90
苦しい言い訳だなwww
クリックポイントそんなに出してないから、
それほど大きな影響なんか出ないはず。
要は、還元率が他社より低かったりするから、
運営経費が捻出できずにあぼーんしただけだろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:47:56 ID:J8JejBcY0
>>22
マクロミルも最近規約変更して海外からのアクセス規制したからな。
ttp://monitor.macromill.com/agreement/080617.html

海外串を利用した不正対策かもしれんね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:52:41 ID:4SD8FImK0
端数でも換金してくれるぽいりんかわいいよぽいりん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:53:26 ID:f43shjhk0
ぽいりんから換金に関して訂正メールが来た。
http://www.pointlink.jp/

600pt未満でも100ptの手数料で銀行振り込みに出来るみたいだね。
ゼロになるよりはましか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:04:17 ID:ulBcpxG90
ぽいりん・ポイン塔・Pニュース閉鎖関連は、以降こちらで。
      ↓
【ぽいりん換金】ポイントリンク2【端数は喝!】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1214477307/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:19:38 ID:f43shjhk0
スレ立ったのかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:22:22 ID:ID3S7Cf30
ポイントミュージアムとポイントスタジアムって仕様も作りもそっくりだけどどうよ?
PointExchange使いなら10Pから移行可能みたいだしよさげ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:25:03 ID:5clF8mHc0
ミュージアムとスタジアムは同じ運営会社

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:18:53 ID:3DlK9HoA0
ポイン塔、ポイントニューススレがまだまだ残ってるのにわざわざ新スレ立てたのかよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:56:42 ID:h9Viiveo0
>>29
パッと見は悪くなさそうな感じもするね。
1個やめるから、来月になったら代わりにやってみようかなと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:20:45 ID:xkpnRc350
スタジアムは1000円当たった義理でダウソ案件やったけど
案件しない場合のクリックpがカス過ぎてイマイチ。
案件しても2週間1pもらえるだけだけど。
還元率は普通かな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:21:19 ID:xkpnRc350
1pじゃなくて10pね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:37:26 ID:JLpboffv0
スタジアムは案件一切こなしていないからメール来なくなったにゃー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:41:09 ID:WJgFHbtr0
ポイントアイランドとかミュージアムとかスタジアムみたいなシステムエッジ系で同じ案件ばっかこなしてたら承認されないとかある?
メルアドなんかは捨てアド作って変えてるんだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:41:31 ID:0DryJxrY0
1円からの交換方法があるのは関心するんだけどね>ミュージアム
クチコミ掲載を見送られて、がっかりしたよ
Pointcafeも似たようにクチコミの内容には条件付けてるけど
一応掲載されたからねぇ
都合のいい情報だけ集めるっていうのは関心できないね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:01:34 ID:fi25CB3O0
システムエッジ、最初はミュージアムだけだったが
他のサイトも続々とポイントエクスチェンジに代えられるようになってきたようだね
ポイントランド中途半端にためてたがミュージアムやスタジアムよりためづらいと気づいたので
さっさと換金してやめたいと思ってたんで助かった
正直ウェbマネーは使い道ないし10000までためるのたるかったからうれしい限り
待ってて良かった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:29:15 ID:rzNNjm470
システムエッジ系列のポイントサイトぜんぶ挙げてくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:57:37 ID:fi25CB3O0
ポイントミュージアム
ttp://www.point-museum.com
ポイントスタジアム
ttp://www.point-stadium.com
ポイントランド
ttp://www.point-land.net
ポイントアイランド
ttp://www.point-island.com/
懸賞にゃんだフル
ttp://www.nyandaful.jp/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:14:45 ID:e36f6JjW0
ミュージアムとアイランドはメールが来るが
他の3つは一切来なくなったな
みんなはちゃんと来てるのかね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:41:43 ID:Y5oPsOqA0
ポイントランドは来てるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:02:40 ID:SW9nrIeT0
スタジアム来てるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:24:02 ID:MA+ZTO0a0
ほとんど案件が一緒でワロタ
複数登録してるのは同じのやってんのか?w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:41:51 ID:arBoBo2p0
ここのところ宣伝をよく見かける、超速ポイントってどう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:57:16 ID:tDg/yyL+0
ミュージアムとかスタジアムってポイント明細の承認待ちのが無効と表示されずいきなり消えることないか?
まだ無効や否承認って出てくれたほうがいいと思うんだが・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:58:19 ID:qw3FGnYM0
それはしらないや
非承認と書かれたのなら一個ある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:11:37 ID:JnIFi+ho0
>>38
広告を1件使うたびにポイント移行できるから便利になったよね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:15:57 ID:ndGwbrZC0
コインゲットとうとうメール来なくなた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:46:13 ID:QJAVGCf60
>>45
リスクを理解できる人向きな面があるメルマガが素敵w

>>49
着てるよ?@ヤフリメ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:02:24 ID:GOFOyUL90
ポイントアイランドもPointExchange対応か
システムエッジのポイント〜ってのはPointExchangeID全部同じのでも問題ないよな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:04:32 ID:MrNtIf790
同じのでないほうが問題だろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:08:34 ID:GOFOyUL90
言われてみればそうか・・・
案件かぶってるから不安だったんだ、サーセン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:35:55 ID:C2zJrNBp0
ふくびき.comってここでおK?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:53:09 ID:nWVWKGef0
>>54
ふくびきは懸賞板にあったような

ポイントモンキーつながらないよっ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:42:40 ID:2rsRYsFt0
ポイントバックスの話題がないな。
あそこの改悪もひどかないか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:12:42 ID:JVOO+eTD0
>>56
俺も利用しているが2chでは誰もその話題をしない。
お前が初めてだ^^
改悪は酷いね。
最初クリックが10ポイント?だったけど、それから5ポイントになって、
それからクリックポイントはなしになった。
じゃんけんは完璧にイカサマで俺がチョキを出せばPCはグー、
俺がグーを出せばPCはパー、俺がパーを出せば、PCはチョキ><
100%勝てないんだがwww
2chではげん玉やチョビのずるさを指摘する奴がいるが、ポイントバックスに
比べれば、ちょびもげん玉もかわいいもんだよ。
クリックが始まった5月頃は結構たまったんだが、今はクリックもない。
案件しかポイントを貯める手段がないんだが、その案件さえも認証が遅い。
次回換金したら、辞めようと思っている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:56:47 ID:SuaW7q2m0
>>57
じゃんけん勝てるよ、月に1.2回。w
クリックも1個だけたまーにあるよ。2,3日前にもあった。w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:13:14 ID:8k9yWRcm0
メガキャッシュバックのメールが3日くらい前から来ないんだけど、うちだけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:28:20 ID:2rsRYsFt0
>>57
あからさまだよね。まぁあんな大放出がいつまでも続くわけがないと思ったが。
毎日7円からゼロだもんな。

>>59
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1212311038/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:18:34 ID:/2BXhO3J0
dofreeっていうところやってる人いる?
http://www.dofree.jp/
↑ここ。
某サイトの案件リストに出てたから登録しようかと思ってるけど、会員登録して
もサイトを利用しないとポイントが還元されないらしいから迷ってるんだよね。
毎日コンテンツを利用するだけでポイントが貯まるっていうのはホントなのかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:19:21 ID:/2BXhO3J0
あ、h抜くの忘れてた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:27:35 ID:IIqZXvgn0
まともにメールもサイトも見ていなかったので
今頃気が付いたのだが、そんなバナナって運営者が変わるのね。
今まで、わりと大らかな感じだったが、今後はどうなるのかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:20:22 ID:ipumrkmz0
運営者が変わって改悪ってのはよくあるパターンだからな…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:44:31 ID:kDzSTH010
大らかな感じっていうのはどのへんが?
自分も運営が変わったの知らなかった。
即振込が当分ないのがちょっとなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:02:31 ID:/97BAGG40
ポイントモンキーにログインできない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:03:40 ID:/97BAGG40
と、思ったら、16時からメンテかよ…orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:17:31 ID:8J2I+zNM0
>>65
色々と容認してくれたり、メールクリックの期限がないところ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:19:42 ID:2sVRH4DH0
EGサテライトって評判はどうなんです?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:22:44 ID:AhuxTUKk0
ポイント長者・モーモーポイント・ポイントファイター・メガキャッシュバックとかどうよ
同じとこがやってんだよな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:15:06 ID:5s2qOk/80
はちねっと、えんためねっともミュージアムと同族だろ。
こんなに作らなくてもいいのに。ここいつか破たんしそうだな


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:38:45 ID:wu2DlLdF0
>>70
スレ立ってる

>>71
はち・えんは株式会社エイトフィールド、
ミュージアムは株式会社システムエッジなんだけど?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:22:40 ID:y0ca4MFJ0
>>72
スレのアドレスきぼんぬ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:27:26 ID:e4ZNaQ2j0
>>73
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1212311038/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:10:41 ID:ZbDbxdWV0
manekoで案件やっても非承認になったり最悪履歴に載りもしない
どの案件やればいいんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:38:42 ID:T1rfKwI80
>>61
あまり聞いたことが無いサイトだったので試しに登録してみた
アクションポイントのマークがあるページで投稿してみたら
10円分のポイントがもらえたから、コンテンツを利用すると
ポイントが貯まるというのは本当のようだ
10円×コンテンツ分のポイントがゲットできると仮定すると
やる気があるなら50〜60円/1日ぐらいいけるのかな
でも、いちいち投稿したりすんのまんどくせ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:46:33 ID:BLNRzSVu0
こんにちは(^-^)/
食品・ガソリンの値上げで家計の負担が増す一方です。
せっかくインタ−ネット環境に繋がってるんだから、
クイックするだけで少しでも家計の足しにできたら嬉しいと思いませんか。
コツコツとしか増えないけど、
PCに全く無頓着な私でも出来る優良サイトなので安全だし、もちろん無料ですよ。
いろいろ実践報告もしているので見てちょ!(^-^)/
http://ameblo.jp/kayo-isikawa/



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:45:34 ID:HXKoqmMT0
>>75
漏れはメイプルで壁を突破したよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:14:48 ID:GEwJddOk0
メイプルストーリーってほとんどのサイトで使いまわせて便利だよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:10:08 ID:QL8HkAAZ0
サイトによっては期間おいてもう一度ダウソしてもポイントまた付くからホント便利だ>メイプル

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:21:19 ID:vzIZevYM0
ポイントモンキー
HTTP 500 - 内部サーバー エラー
最近多いな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:36:14 ID:Iy6oKf+E0
モンキー朝からずっとあの調子なんだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:34:16 ID:KpovInBQ0
ポイントモンキーは夜逃げ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:48:18 ID:CfsE17wK0
モンキーはまだだめだね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:43:04 ID:HAKVFY+d0
ポイモンはログイン状態で、
トップ、登録・申込、お買い物以外のページはアクセスできるみたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:56:23 ID:HAKVFY+d0
> 只今、サーバーメンテナンス中のため、コンテンツの利用ができません。
> 作業は8月4日(月)9:00〜10:00頃までを予定しております

いやまだ8時台なんだが・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:58:45 ID:7ojIRYJk0
ポイントエテ公のやろう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:04:35 ID:8KRlDAer0
ポイモンのモンハナは島のアイドルでいかにも女の子らしいルックスなのにガニマタなのがとても気になる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:48:31 ID:LZyxEK2d0
猿復活したね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:32:22 ID:6gmd0LLX0
ポイモン→猿にレベルが落ちたのがツボったww

91 :鈴木克彦容疑者:2008/08/05(火) 00:11:03 ID:yTzHo8xv0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:39:58 ID:9yM2+ZEP0
懸賞BOXの検索ポイントが1時間ごとに1回検索で1ポイントに変更とか。
アホだろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:22:02 ID:CTeridpQ0
プレコ儲かるって書いてる個人サイト多いけどどこが儲かるん???


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:44:21 ID:ZDXrb0PH0
(ダウン獲得したら)儲かる(から家から登録して!)ってことじゃ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:49:43 ID:YusNuNJk0
バーゲンポイント繋がらないのだが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:11:01 ID:vL1mQ9xO0
これ書いたら叩かれそうで怖いんだが、ぶっちゃけお前ら会員登録の個人情報デタラメだよな?
俺は電話番号が必須のは避けてるけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:54:24 ID:FYVn6zbC0
>>96
こちらは、大変悪質な行為になります。\(〇・∇・〇)/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:44:07 ID:3Vmeyb/f0
>>96
電話番号はアレです。キャリア変えるときに変えたって事で。
家電もIP電話にしたらよくわかんないけどなんか変わっちゃった・・・みたいなね。
名前は婿に行ったら変わったり、住所は社宅に入って変わったりだの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:09:33 ID:PxX9mWMp0
バナナにログイン出来ない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:59:26 ID:Tflzacba0
細々と続けているポイントプレゼント、
最近、ログインポイントつかねぇ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:03:42 ID:DOknpLpl0
>>99
今やったらそんなバナナはログインできました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:03 ID:tJRK0gvz0
>>100
そう!ログインポイント付かなくなったよね。。
いい案件ないし、どうしよう…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:31:28 ID:E2bUg6Op0
スタンプボックスどうなるのかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:15:45 ID:b8KXHMfi0
素晴らしく良くなることだけはまずありえないね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:12:24 ID:frcF7HPM0
めぇめぇず系は氏んでると思うんだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:32:49 ID:i+/oJ6MU0
PointStarでPointEXへの移行が拒否されるからなんでかと思ったら
換金(移行毎)にアクション1つ必要だとさ

そうならそうと書けや、分かりにくい表現しやがってちきしょうめ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:54:28 ID:U9AsOl2c0

1日2回検索で1円になったね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:36:05 ID:5dMPpaft0
ポイントナビが繋がらない!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:11:14 ID:ZS1M386C0
モンキー
検索ポイントつかないで、ボーナスポイントだけ付くってなんなんだ。
問い合わせしようと思ったけど毎回ミスばっかりでその度に問い合わせしてる
こっちの身にもなってくれ。もう問い合わせすんのもまんどくせ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:48:08 ID:1xd7qLeB0
普通につきますが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:34:29 ID:a3eJILRH0
単独スレはあるにはあるが、あまりにも伸びないただデパ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1219068367/l50
↑スレ

これってどうなの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:16:07 ID:QRbPACGN0
ベビモンでちゅ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:55:55 ID:yjGLNUHJP
マイ・サーベイってどうなん?
ポイント搾取キャンペーンはじめたくさいが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:35:04 ID:PCl8Fu3N0
W-Pointって使ってる人いますか?

初めて換金申請してみたのですが、
換金申請して1週間以上振込み無し。
問い合わせメールにも一切返事無し。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:46:44 ID:k/ZWN2360
>>114
自分は8/25に換金申請したけど、今のところ入金されてない。
申請受付メールに
>多少遅くなる場合もあります。
とあるので、もう少し様子を見るつもり。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:04:13 ID:MEXinSdH0
>>115
サンクス

じゃ、もう少し待ってみる事にします。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:16:46 ID:5pG7kdpR0
ハチゲームとんズラ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:34:11 ID:duJvwPwa0
こんなサイト見つけたからポイント・アンケサイト登録検討してるなら見てみてはいかが?
http://point.net-tool.jp/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:51:04 ID:ZM0u5v7a0
宣伝うざ氏ねカス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:51:49 ID:HgC7QL6N0
>>118
そこの紹介内容はクソ過ぎで、
騙してでもダウン・紹介報酬集めがメインだと定評があるんだがw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:53:57 ID:Uq2jXA5v0
じゃあ評判のいい紹介サイト教えれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:20:59 ID:ZsBOVRJ+0
ちょびリッチ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:53:33 ID:yLo8XFpN0
ポイントミュージアムで検索ポイントが始まったが
条件が厳しいからめんどい
回数・時間以外で面倒なんてのはここくらいか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:46:10 ID:msND3Kra0
ポイントモンキーは本当にひどいな・・・
紹介10人集めても2桁ポイントしか入らず
楽天市場で買い物したのにそれが却下・・・
もうポイント集めなんてする気が起きないけど
ここはやらないほうがいいですね

労力の割りになんの成果もない最悪なサイトです・・・

でもそのくせ交換先だけは増やしてさ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:18:29 ID:zuRteoPk0
自分の非には目をつぶり、他人の非だけを責める人ってどこにでも(ry

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:38:57 ID:rryZNet20

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:47:25 ID:0CLAbXwY0
>>126
それは単垢の話なのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:10:10 ID:i+MsWMQP0
もちろん複垢の逆恨みですよ^^

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:00:07 ID:Z1Yog3q20
>>123
全部とろうと思うから面倒なだけだろ
条件が厳しい訳じゃない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:02:22 ID:wnBlfmiXO
誰かパソコンからスレたててくれないか。頼む。

スレタイ
【悪質】おこづかいサイトをまとめよう【詐欺】

パソコン・携帯にはいろいろなおこづかいサイトがあります。
中には貯まりにくかったり換金できないなど悪質なものもあります。
初心者にはわからなくだまされる可能性もあります。
そこで悪質・詐欺サイトについて語りまとめましょう。


サイト名『・・・』
理由…

のようにお願いします。
他にいい方法があるならそれでもいいです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:23:22 ID:p5csNkZQ0
>>130
悪質なのは?
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1187978870/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:38:33 ID:MGztFXx70
(システムエッジの)ポイントアイランド、
検索ポイントが始まったね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:32:09 ID:7Clq4e3j0
しかし めぇめぇず系列はもうだめか。
ログインポイントつかねぇし。
復活はなさそうだもんな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:48:47 ID:r46d/0mS0
システムエッジ系列の検索は時間制限がうぜぇなw
2分割ならともかく4分割って・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)