2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【換金?】ドラ懸ボールZ【できるの?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:10:04 ID:BbrGNBm/O
はい、どうぞ m(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:57:02 ID:EHJVf+unO
(σ・∀・)σ‥2

登録してないの2 マガが来る→拒否してるぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:43:58 ID:adbODXmoO
やっと立ったかぁ。
ここドラ懸スレと同じかと思ったらまったく違う運営なのね。
まぁ、内容的には面白いんだけど、
換金は絶対無理だろう。
500000ゼニーなんてどうやったら稼げんのよww

まぁ俺も公式ひとつ登録してしまったがorz
その内鳥山サイドに見つかって訴えられる前にドロンでしょ。
あそこ著作権にはかなり厳しいからね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:53:39 ID:tsuV1xS8O
ワンアール運営のサイトになんか、よく登録するなあ。
ましてや案件までこなすとかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:06:48 ID:+lkHhBzMO
対戦システムがコロコロと変更になって最悪〜 
 
500000ゼニーって…… 
 
結局、上位組だけが生き残るシステムかよ━━━━━━━━━━ェ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:34:14 ID:+lkHhBzMO
アイテム値下がりって、また1から買えってこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:02:27 ID:m2wJs3aB0
明らかに著作権侵害しているところに登録するなよww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:12:34 ID:YC/2rbgjO
別に俺らには著作権なんてカンケーねーしwww
まぁ、ワンアールもよりにもよってドラゴンボール、パクるとはかなり度胸あるなとは思ったw
内容は糞だからどの道使わないけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:33:06 ID:m2wJs3aB0
著作権侵害上等っすよwwwwwうぇwwという会社が信用できるか?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:59:30 ID:+lkHhBzMO
ワンアールって、そんなに信用がないんかい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:34:55 ID:PGzFG86gO
ゼニーって貯まる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:54:40 ID:JiPOBNSsO
>>11
貯まらねぇっス。
その上異常に換金ハードルが高い。
修業したり防具買ってレベル上げても、
なんか更に強い奴が出てくるからあんま意味ない。
んで、ユーザーの反応伺いながらちょこちょこ内容変えてってるんだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:57:12 ID:PGzFG86gO
やはり、そうですか 
修行、アイテムとかにゼニーを使わせてサイト側がボッタクってるんですよね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:15:52 ID:Yq/Bv+3vO
毎日イベントの土曜日、50万ゼニーくじメールって、なんや! 
そんなメール届いてない!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:06:55 ID:Yq/Bv+3vO
全然、ゼニー貯まらない…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:01:31 ID:FWL80LTBO
http://mh4.mp7.jp/47/seagreen/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:25:15 ID:hMubAhBAO
 
 ┐(  ̄ー ̄)┌  
   


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:31:08 ID:vHR81nlOO
└|∵|┐♪┌|∵|┘
└|∵|┐♪┌|∵|┘

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:12:52 ID:7N6rnitr0
対戦10,000,000ゼニー(10万)ww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:15:23 ID:hMubAhBAO
↑ どういうこっちゃ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:38:10 ID:pYfZb9UYO
ちょwwさっきレベルアップメールきたんだが、載ってるサイトクリックしても経験値入ってねぇww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:09:41 ID:g9hrYTY/O
↑ 嘘〜 ほんま? 
  
 ありえない……

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:32:43 ID:BOYtxYvBO
エントリー、時間たたないと次ができない… 
連続エントリーできないのは俺だけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:09:34 ID:BOYtxYvBO
レベルアップも今日のアイテムメールも来ない! 
 
くそったれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:54:02 ID:vIfIRl6XO
もしかしてみんなここで案件登録しちゃったりしてる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:25:04 ID:BOYtxYvBO
なんで? 
 
やはり悪質サイト?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:20:09 ID:pe4I8HoQ0
25>>社員乙
案件って言い方は業界人しかいませんよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:05:34 ID:vIfIRl6XO
>>27
は?どんだけ初心者?
普通に言うだろ。

まず、安価の付け方から覚えろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:43:57 ID:KzUwelh9O
キャハハハゥ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:28:38 ID:ZaM1B3m00
\         /_ /     ヽ /   } レ,'          / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :   う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:32:36 ID:KzUwelh9O
今日は50000Getメールが、届きますように (^-^;

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:57:23 ID:KzUwelh9O
メールが届かん! 
また、外れか!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:54:48 ID:uA7PbrPqO
>>31
何?今そんなのがあるの?
レベル5までは上げて、
防具も戦闘服(?)だかまで買ったとこで
換金は絶対無理だと思って退会しちゃった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:48:06 ID:KzUwelh9O
なかなか、換金は無理そうですね(^-^;

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:47:30 ID:CSJ3gmb20
携帯2台持ってるので両方登録してみたんですが…

片方は、修行5回くらいやったらめっちゃ強くなって、
もう片方は修行しても全然強くなりませんでした・・・。
バトルしてもレベル低い相手にも1しかダメいきません;w;
2000くらいダメもらいます。

キャラ選ぶ時点でなんかあるんですかね;;;;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:49:08 ID:s4qAhmhBO
キャラは関係ないのでは…修行とアイテムが重要だと思うよ! 
あとレベルアップ、アイテム、50000とかメールきてる人はいるのかなぁ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:15:12 ID:YBGDteI1O
>>21だが、レベルアップしてないことに問い合わせしたら、今日ちゃんと経験値9万加算された。
いきなりレベル170にアップした。
なんてチートww
ただそれでも自分よりレベルの低い奴に勝てない。
…装備の差なんだろうな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:01:59 ID:3Q1ogFB9O
自分よりレベルの低い奴に負けるのは嫌だけど仕方ないかな 
余裕で負けてるよ俺も!  
問い合わせも初めは対応いいんだが……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:21:36 ID:3Q1ogFB9O
クイズ10問連続正解で、 100000ゼニーってあるけど、問題が難しすぎて無理やわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:56:26 ID:lwAuJptXO
エラーでクイズに参加できないよ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:36:33 ID:3Q1ogFB9O
全くクイズ駄目 
 
難しいわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:01:52 ID:A1mO3Y0FO
ゼニーが貯まらん (`ε´*)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:35:23 ID:eTJIATTJ0
装備の差だけじゃないみたいですw

修行何回かやって(初期ゼニー10000分で)
「完全復活&パワーアップ」できる場合とできない場合がありました。

その差は、公式登録全部しても追いつけないくらいの差でした・・・。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:01:56 ID:GyDUxN3S0
クイズできたー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:43:39 ID:A1mO3Y0FO
完全〜アップできるのは、ヤサイ人? 
 
クイズできたって、ホンマかいな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:46:42 ID:GyDUxN3S0
>>45
自力じゃ無理だと思ったからグーグル使いながらやったらできたよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:35:24 ID:eTJIATTJ0
>45

嫁にも登録させて、同じサイヤ人やらせたんですが、
嫁の方はパワーアップでませんでした・・・・w




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:35:41 ID:A1mO3Y0FO
ググって出来るんかぁ… 30秒で… 凄いな! 
  
ヤサイ人って訳では無いのかぁ… 
  
しかしゼニーが貯まらん 
(´-ω-)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:46:57 ID:A1mO3Y0FO
やはりクイズ無理

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:59:30 ID:ZDfFFeHi0
10万ゼニーキタコレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:06:36 ID:VRcqDX/lO
クイズ終了〜 
 
<(_ _;)>


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:29:47 ID:pReEunNfO
滅茶苦茶に強い人いるけど何故、あんなに強い? 
 
差がありすぎて、どうしようもない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:00:47 ID:pReEunNfO
火曜日イベントのステータス2倍で、入札された方は居ますかぁ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:38:42 ID:pReEunNfO
連絡こずとは駄目やったのかなぁ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:04:47 ID:DJZcB8vPO
>>52
そりゃあヤラセに決まってるだろ。
一般ユーザーに強いキャラ作られて稼がせる訳にはいかないからね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:56:47 ID:EO/63ppAO
ステータス2倍の入札、どうなったんやろ? 
 
全く連絡が来ない? 
 
ヤラセ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:41:17 ID:8ZHFq8i9O
修業とアイテム買いまくったら強くなったよ!
100000万ゼニーは軽く使ったね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:28:49 ID:EO/63ppAO
…………………………………………………………………………………………。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:59:45 ID:DJZcB8vPO
100000万(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:26:00 ID:EO/63ppAO
2倍の連絡こない… 
 
駄目なら残念でした≠ュらい連絡して欲しいわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:50:16 ID:8ZHFq8i9O
100000貯めるのに色んなサイトに登録したよ〜
強くなったけどゼニーは全然貯まらないo(^-^)o

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:08:59 ID:25/I14fxO
なかなかゼニーは貯まらないね(^-^;  
一番強くなれたら稼ぎ放題だが……

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:29:38 ID:25/I14fxO
対戦システム変更になりましたね 
上下30のレベルが可能になり相手が増えた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:28:55 ID:6rKgR4tPO
>>62
強くなったらまたさらに強いやつが出てくるだけだよ。
わかるよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:14:05 ID:i0ZKO3StO
紹介者が退会したら30000ゼニーマイナスされたぁ
ひどいよ〜( ̄□ ̄;)
ど-せなら使っておけば良かった。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:50:40 ID:FRO2G1bxO
>>64
一番強くって書いてあるやんけ (^∀^) 
低能には、
分からないよね?(^∀^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:27:38 ID:ZtzPMVhVO
>>65
早期退会の為とかで、今まで二人分を回収されてるよ… 
使いきってたらマイナス表示になるのかなぁ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:31:20 ID:ZtzPMVhVO
そやけど、毎日イベントって50000ゼニーを100人とか記載されてるけど、当たった人っているの? 
自己主張やら応募したり、2倍ステータス入札とかしてるけど、唯一きたのがレアアイテムの全員メールだけやわ! 
イベント信用できる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:01:50 ID:HH1jln0xO
50000ゼニーは一回当たった事あるよ(^^)v

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:26:20 ID:ZtzPMVhVO
>>69
凄い…
当たってる人がいるんや… 
!Σ( ̄□ ̄;)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:14:00 ID:ldeH4b/7O
ドラ懸クエストとは別物だったのか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:21:25 ID:h2kowx6aO
>>66
完全にサイトの養分だな。まぁがんばって「いちばん」強くなってみたら?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:11:56 ID:6oQsBW4RO
こんなの見付けた

http://mg.ml.st/mag/detail.php?ID=44290

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:32:44 ID:741fIa7GO
本日12:00〜13:00  
連勝バトルイベント開始! 
頑張っていこう!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:30:17 ID:X/fktXBFO
ゼニー貯まらん (`ε´*)  
強くならん (`ε´*)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:22:03 ID:wGHYpFSmO
レベルアップメールきたぁo(^-^)o一気にレベル10あがったよ(^^)v

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:22:18 ID:X/fktXBFO
ウッソーン…( ̄□ ̄;)… 
 
そんなメールきた事ない…( ̄□ ̄;)…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:40:42 ID:X/fktXBFO
>>76
それらしきメールが今、届いたけど… 
 
無料サイト登録しな駄目の内容やったけど、どうでしたか?クリックだけでアップでした?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:22:09 ID:wGHYpFSmO
あたしはクリックするだけでレベルアップしたよ♪
今サイト見てみたら1000名に登録もしくはクリックでレベルアップメールって書いてたよッ(>_<。)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:28:38 ID:X/fktXBFO
そうなんですか! 
教えて下さって有難う! 
二種類あるみたいですね  
外れメールが届いたみたいです ( ̄○ ̄;)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:13:30 ID:dBjudBj6O
ステータスのバグで装備中途半端でも通常の2倍の強さの奴がいるらしいぞ!
多分、そいつが最強じゃないかな?

サイト側は何も対応出来ないらしいぞ!

もしかして管理人の身内?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:27:05 ID:DS5eXLgjO
>>81
随分と羨ましいバグだ…
管理人の身内大だね!!


そういえば、ケンロン呼び出してプレステ3や、
ヴィトンキ-ケ-ス貰った人いるみたいだけど本当なのかな…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:48:27 ID:dBjudBj6O
>>82
懸ロン呼んだうちの2人とは対戦した事がある

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:16:10 ID:Wc3tXOZZO
なんてぇ〜 
 
バグって最強かいなぁ… (゚∀゚≡゚∀゚)  
 
バグらないかなぁ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:21:01 ID:Wc3tXOZZO
懸球、未だ2個しかないのに7個とは、まだまだ先の話やわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:55:05 ID:GtUStbldO
ホントに7個なんてみつかると思ってんの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:49:16 ID:Wc3tXOZZO
サーバーメンテで、バトルないと少し暇やなぁ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:07:50 ID:dBjudBj6O
バグで最強になればゼニー貯まり放題だろ!
不公平たから管理人に抗議するべきだな!

あ、対戦した相手でとてつもなく強い相手って誰がいた?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:31:01 ID:88WjNZb7O
とてつもなく強い相手=管理人だろどーせ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:21:50 ID:yyC5bBDtO
50000ゼニーのメールが届きますように! 
 
m(__)m

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:25:52 ID:yyC5bBDtO
明日やったぁ(^-^; 
 
今日はアイテムかぁ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:35:38 ID:1bq0zICDO
よく見てみたら懸ロン呼び出した人は6月26日の時点で30人いる

嘘っぱくない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:05:53 ID:yyC5bBDtO
どうなんやろ? 
 
話半分として、10〜15人くらい居てるかも 
 
なんとでも書けるしね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:13:36 ID:1bq0zICDO
ステータスのバグで強くなった人は10人程度いるらしいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:33:34 ID:O5ep632qO
無料広告に登録したのに、ポイントつかない。。。
6月30日に問い合わせしたけど無視!!
また今問い合わせしたら
メールエラーで帰ってきたど-ゆ-事ぢゃーーーー!!腹立つわ。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:42:49 ID:yyC5bBDtO
登録未配布は、結構ありますね… 
 
いつも泣き寝入りです 
 
あと、ドラ懸ヒントって何なんですかね?正解しても意味が無いのと違いますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:03:43 ID:1bq0zICDO
ドラ懸の掲示板発見した
http://megaview.jp/view.php?v=1058585

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:15:21 ID:yyC5bBDtO
問い合わせメールに対して何の返事もこない… 
 
どないなってるんやろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:59:11 ID:yyC5bBDtO
返事こないまま… 
 
しかも今ステータスが下がってるし(`ε´*) 
 
バグなんかで強くなってないし (`ε´*)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:38:29 ID:O5ep632qO
あたしも200近くステータス下がってる。。。
一生懸命修業したり、アイテム買って上げたのに!!返事も来ないし最悪…
返事来ないの本当腹立つ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:14:28 ID:7X4awefW0
>>99
はいって何だよ。出来んのかよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
わかってんのかよ。はいって言う事の責任の重さを。
社会勉強のつもりでやってんだったら辞めてもらうよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:42:33 ID:+TQBbAJPO
>>101?バグ?  
 
返事こないの嫌ですねぇ  
レアアイテムメールのサイトに登録したけど、承認されなかったわ 
ゼニーも配布なかったし…最悪やわ! 
 
今週は何やったんやろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:12:51 ID:kuZa7ngUO
俺はサイト承認されたよ。
多分だけど、承認されるかされないかはドラ懸サイトだけの問題じゃなくスポンサーサイトにも問題があるのかもね。


あと、バグだけどレベルが1上がるごとに4ポイントぐらいステータスが上がるんじゃなかったっけ?
だから、それを再計算してステータスが変わったのかも…
もしくは、アイテム購入でステータスのポイントが変わらなかったから一旦購入やめて、暫くして購入しようとしたらステータスのポイントが上がってたから購入したけど、そこらへんを修正したんじゃない?

ちなみに、アイテム購入や修行でステータスポイントが1上がるごとに299ゼニーを消費するように計算されてるみたいだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:18:24 ID:jEgvPdYQO
ポイント反映されないのについての返事きたぁー!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

反映されないのは、広告主の意向なので、不明です。その広告は削除しておきます。


申し訳ないですが、他のサイトに登録願います。

有料広告の場合は、調査します。

だって〜他の広告に登録
しろって………

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:00:47 ID:+TQBbAJPO
泣き寝入りで終了? 
ポイントサイトでは、よくある話やなぁ… 
 
しかし、いい加減なサイトを掲載してたんだから少しは申し訳なさそうにして欲しいな!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:10:34 ID:+TQBbAJPO
本日のイベント! 
 
50000ゼニー、ブレゼントメールが、きた人はいる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:18:23 ID:jEgvPdYQO
メールきたよ!登録すれば5万ゼニー貰えるって〜
登録したけど、5万ゼニー貰えなかった。。。
騙されてばっかり!!
問い合わせたらこのメールきたぁ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

申し訳ないです。
最近携帯機種が多すぎて、システムが追いついていない事が原因かと思います。
ドラ懸辞めようかな。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:27:18 ID:+TQBbAJPO
ほんまかいな〜 
 
<(_ _;)>

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:27:04 ID:+TQBbAJPO
結局、今週も50000ゼニーメールがきいひんかったわ (`ε´*)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:01:32 ID:95PIcQtFO
問い合わせメールの返事が、最近、全くこない… 
 
嫌われちゃたよ(^ω^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:32:29 ID:xSzKUZ3BO
>>110
あたしもだよ(^^ゞ
苦情メールばっかり送ってたら返事こないし、広告に登録してもポイント全然
入らないし!
最近広告に登録しても
ポイント入らないから登録しない方いいよ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:01:24 ID:95PIcQtFO
>>111
そうですよね! 
ただ、未来予想に参加したかったので登録しましたが何の変化もありません 
 
ふざけすぎ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:58:03 ID:dcl2HDniO
俳句、応募したので入選してくれ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:48:23 ID:MYLh4wPg0
>ID:+TQBbAJPO
標準語で喋れ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:47:21 ID:mCUpmFtr0
懸賞ドラ懸Zの運営会社はワン何とかって会社じゃなくて株式会社アースアンドライフソリューションって会社だよ。実在するかわかんない会社だけど。一応番号が載ってたから晒しとくね。03-6794-2960

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:09:25 ID:mCUpmFtr0
ドラ懸ボールZの運営会社発見!
株式会社アースアンドライフソリューション
会社名ググってみ、おもしろいから
詳細は下のURLを見てみ
http://www.fideli.com/comdb/index.php?id=sm&sm=2303
http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1201874/bbs_reply?reply=8476

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:14:38 ID:mCUpmFtr0
ドラ懸ボールZの運営会社発見!
株式会社アースアンドライフソリューション
会社名ググってみ、おもしろいから
詳細は下のURLを見てみ
http://www.fideli.com/comdb/index.php?id=sm&sm=2303
http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1201874/bbs_reply?reply=8476

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:39:36 ID:ffJgqQQ0O
確かに〜 
 
by DAIGO

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:49:46 ID:QSMw7mehO
よし、今週もバトル三昧やぁ━━━━━━━ (^∀^)  


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:45:07 ID:QSMw7mehO
レベルアップのメール届いた人は居るんやろか? 
 
まだ、一度も50000ゼニーも当然の様に届いた事が無い(`ε´*) 
 
なんでやねん!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:15:46 ID:kWiQrIezO
>>120
レベルアップメールは先週、先々週と届いたよ(`・ω・´)シャキーン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:42:31 ID:zliSuMokO
バトルで一度に何十回も
エントリーしてる人ってどーやってるの!?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:10:13 ID:zliSuMokO
レベルアップメールきた〜しかも2つきた…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:55:32 ID:QSMw7mehO
(|| ゜Д゜) ガーン!!!    
届いてる人には届いてるのか……… 
 
いくらレベルが上がるの? 
ショックやわ……

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:29:42 ID:QSMw7mehO
>>122 
あれ、邪魔やわ 
 
そいつ以外を探す時に次ページとかになってたりする 
自分がエントリーしたのもなってるんやろなぁ 
 
サイトに通報あるのみ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:00:01 ID:kWiQrIezO
>>124
経験値30000×3と
経験値20000×2だったかな?位で
LV10から145まで上がったけど、装備買ってないから100位のヤツにフルボッコにされる…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:58:19 ID:zliSuMokO
>>125
本当邪魔だよね〜
今日なんて3ページも一人で独占してたし。。。
一体どうやってんだろ…

>>126
レベルめっちゃあがったねw(゚。゚)wウラヤマ-
あたしは経験値5000しか
あがらなかった。。。
たったレベル1しかあがらなかったし…
しかも登録しなきゃダメ
だったぁ↓↓

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:35:51 ID:VbQ3PrEZO
>>122
自分に挑戦者がいなくて対戦相手も見つからない場合、マイページから宇宙一武道会で普通にエントリーすればなるみたいだよ。

>>126
今までのレベルアップメールは、レベルアップ1〜レベルアップ12までがクリックで経験値3万、レベルアップ6/30がクリックで経験値3万、レベルアップ6/30Aがクリックで経験値2万、登録型レベルアップが経験値3万らしい…

情報源→http://orz.da.ru/7zg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:55:00 ID:c8QKYGYMO
>>128
パスワードありでロックされてるやん… 
 
見れんし意味ない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:56:31 ID:c8QKYGYMO
>>126
凄いなぁ! 
 
スピード出世やん (^O^)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:43:56 ID:lApJWPOjO
暑い… 
 
バトルのせいで携帯も熱い…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:55:56 ID:rOeO8i+xO
レアアイテムメールきて
登録したけどハズレだったみたい。。。
おまけにゼニーも経験値も入らなかった(>_<。)ヒドイ…誰かレアアイテム当たった人いる??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:41:46 ID:lApJWPOjO
>>132
いや、外れというのはゼニーと経験値付与でアイテム無しやろ!  
 
それやったら単なる未承認やん!  
 
先週の俺やん…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:58:41 ID:QzeoQLY9O
>>132
出た!

占いLABS のご登録でみごと懸ロンの涙 をGETしました!!
※詳しくはサイト内の「つよさ」で確認してね

★☆効果☆★
腕力が 35アップした
魔力が 35アップした
すばやさが 35アップした
防御が 35アップした
★☆効果☆★

これって良い物なの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:29:57 ID:lApJWPOjO
>>134
うん! 
 
かなり良いと思うよ! 
 
登録済みのサイトで、なければ俺の手にも…… 
 
がっかり (-_-;)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:36:11 ID:/idsQDNCO
ネーミングのヤバさからして、悪徳ってわかるだろここwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:25:05 ID:YY3QOgyTO
ドラゴンボール全部集めて100万円とかみんなマジで信じてんの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:23:46 ID:sM/HVJFXO
>>137 
100万て何? 
景品交換となってる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:26:47 ID:Be2GqURrO
ギャルのパンティーおくれ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:21:12 ID:YY3QOgyTO
>>138
そなの?
俺もう退会したから知らないけど、
当初は7個集めたら100万円ってなってたんだよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:32:26 ID:sM/HVJFXO
>>140
そうだったんだ… 
なら今、景品になってるのは詐欺みたいだなぁ 


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:34:16 ID:sM/HVJFXO
50000ゼニーgetメール届いてくれ〜  
 
今まで何もイベントメール届かずやぞ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:08:29 ID:Be2GqURrO
50000ゼニーメール…














キタ━━(゚∀゚)━━!!
反映されたお

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:31:22 ID:sM/HVJFXO
50000ゼニーメール… 
 
 
 
  
 
  
 
 
 
 
 
 
 
きたけど、登録型で既に登録済みのサイトって… 
なんじゃそれ (`ε´*)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:26:40 ID:Be2GqURrO
>>144
家族とか友達の携帯借りて登録してみれば?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:27:30 ID:SqBaF26s0
>>145にゃん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:41:28 ID:IccfcsfSO
今まで弱かった人達が急激に強くなったんだけど…
何で!?
一気に1000近く攻撃力が
上がってるんだけど…
そんな事ってあるの??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:42:25 ID:MTOIhQEDO
ホス懸やってる人っていますか〜?同じ系列かな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:25:11 ID:qJUYuxVhO
>>147
修行とアイテムが更新されてたから購入したんじゃない?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:07:56 ID:ggwLCW03O
んだんだ (´д')y-~

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:49:00 ID:Aryp5PEz0
怪しさ爆発なのによくやるねぇ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:59:06 ID:Bh5Di9LgO
どうせやるならホニャララの方がまだ楽しいよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:15:14 ID:f0UR/k5oO
短パンまじうぜー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:56:49 ID:C7aqqOrYO
短パンって何?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:57:54 ID:QHOgFB4QO
>>154
その内会えるよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:22:02 ID:A2JtyUK/O
今日こそ、レベルアップメールきてくれよ 
 
一度もこないのはオカシイ  
(´д')y-~

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:14:46 ID:A2JtyUK/O
やはり、こない… 
 
誰か届いた人、いる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:24:46 ID:9J4sT8MbO
こなかった…orz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:37:30 ID:jagGZMYNO
今回のは315円の有料登録で経験値1万だったよ。
たった1万を315円払う馬鹿はいないんじゃない?
50回〜70回ぐらいバトルすれば経験値は1万いくしね!
負け続けても10ゼニーずつ賭ければ500ゼニーから700ゼニーで済むしさ!
つまり、バトルなら高くても7円で1万ゼニーだからね。

ハイ、騙された人いますかぁ〜?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:39:34 ID:jagGZMYNO
>>159
1万ゼニーじゃなく経験値1万の間違い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:20:16 ID:rGS8fLljO
糞が!!!!!!  
 
クイズでレアアイテムって、7問正解で無料登録になってるが全部有料やんけ! 
しゃあないし登録したけどレアアイテムどころか、ゼニーも配布なしとは、どういう事や!!!!!!!!!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:47:02 ID:UAY18P6PO
<<161
レアアイテム貰えないよねゼニーも全然反映されないしね…
私も3回くらいあるよ…
ドラ懸最悪だ。紹介者退会した時はすぐゼニーマイナスするくせに、問い合わせは返事なしだよ〜
有料サイトは登録しない方いいよ!有料サイトも全然反映されないから!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:09:11 ID:GCuHxM2u0
クイズ館のレアアイテム問題・・・
最後はやっぱり全部有料登録・・・
案の定、ゼニーもアイテムもナシ!!!
問い合わせしたら「システム上のエラーですのでメールします」
とだけ回答ありました。
意味分からんし、で?補填なし?
超テキトーな回答だし何か悲しくなる。
再問い合わせしようか検討中(悩)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:28:08 ID:UAY18P6PO
>>163
問い合わせしてもテキトーですよね…
私は、やずやで商品購入
したけど何も反映されませんでしたよ(-_-)
何回も問い合わせたら、

商品購入後のポイント付与はスポンサーサイトが手動で行うので何故ポイントが入らないのか不明です。
何卒ご了承願います。
ってきたよ。ドラ懸には
関係ないんだとよ〜〜〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:30:09 ID:rGS8fLljO
>>163
なんと… 
同じ内容のメールやわ 
 
なんか、いい加減やし紹介登録の早期退会だけは、ビックリするほど没収は早いし、いいとこなしやわ 
(`ε´*)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:58:12 ID:syMK4S1tO
こんなサイトで金使う方も無謀だと思うが…。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:10:58 ID:UAY18P6PO
>>165
同じ内容のメールって…
なんてこった。。。
本当早期退会のゼニー没収早過ぎてビックリするわ…

>>166
確かにその通りだね(^^ゞ
ただ強くなりたいが為に…ハマリすぎたな。。。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:41:47 ID:rGS8fLljO
>>167 
12時くらいにメールきて、確認の為に15時にメールしたのだが、未だに連絡なしやわ… 
果たして………?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:26:47 ID:syMK4S1tO
>>167
この手のサイトってある意味悪質(逆に言えば商売上手)だと思うよ。
換金拒否するサイトなんかは明らかにサイト側が悪なんだけど、
こういうのはユーザーが自分の意思でポイント消費してる訳だから、
結局サイト側丸儲け。
まぁ、実際あるのかどうかも解らない
「クリアーしたら100万円」みたいなので釣ってる訳だから完全にサイトに非がないとは言い切れないけどね。
かく言う俺も似たような
ホニャララダンジョンってとこにハマっちゃってんだよねorz

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:54:09 ID:rGS8fLljO
クイズのレアアイテムだがトップページに 
[問題は解決しました。達成者には順次対応します]と掲載されてるけど、対応してもらった人いる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:18:22 ID:IT/yZ3BbO
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

ドキュモダケの秘密のお財布 のご登録でみごとアイザーシールド をGETしました!!
※詳しくはサイト内の「つよさ」で確認してね

★☆効果☆★
防御が 50アップした
★☆効果☆★

ドキュモダケ←登録時個体識別番号送信しないから、メアド変えて重複できるぞ!

つか、全正解したあとのページ画像メモ取れば楽じゃねぇ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:58:06 ID:IT/yZ3BbO
重複できなかった…orz
メールすら返ってこん
対策済みなの?
喜んでた、おでって一体…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:13:04 ID:ctCDtYMvO
>>172
ポイ板初心者かい?
もうとっくに対策されますたよ。残念!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:59:45 ID:JlFY82agO
結局、システム上のエラーで有料登録した分は無視?クイズのレアアイテムもゼニーもなにもなし? 
 
完全なる詐欺やん!!!!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:08:07 ID:7uMMVYu5O
500円メール来るかな
ワクワクo(^o^)o

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:29:54 ID:7uMMVYu5O
レアアイテムの日だった…orz
登録できなくて
くやしいです!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:39:27 ID:JlFY82agO
サイトから返事がこないのは悲しいです (;_;)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:55:56 ID:7uMMVYu5O
こんなメールきたけど
俺、クイズしたことなかとです。

レアアイテムクイズに全問正解したのにアイテムをGETできなかった方へお送りしております。

下記のページより無料広告に登録してレアアイテムをGETしてください。
全問正解した回数分の広告に登録することで、その分のレアアイテムを手に入れることが可能です!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:14:22 ID:JlFY82agO
>>178  
そのメールきたけど、有料登録した分は無視かいな! 
無茶苦茶すぎる! 
 
詐欺確定!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:04:43 ID:JlFY82agO
レアアイテムメールも届いてるけど、登録済みサイトの為、Getできず… 
 
今週はどんなアイテムやったんやろ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:13:43 ID:K9IqQP7RO
クイズ難しくなってない?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:35:54 ID:uq3vHzkAO
なってるわ 
 
あんなん無理!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:39:26 ID:K9IqQP7RO
>>182
だよね(>_<)

今日こそ500円メール
カモーン!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:23:50 ID:uq3vHzkAO
ほんと! 
 
メール、カモーン!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:36:31 ID:K9IqQP7RO
こなかった…orz
つか100名限定配信なんだね(^^;)
7/10によく当たったな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:50:50 ID:WAv191EMO
会員数5万人突破!!

これ嘘だよね?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:31:04 ID:CXdj0oirO
微妙。
いてもおかしくはない数字。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:11:10 ID:X/ZtQ+16O
>>186

6月17日の時点で3万人の登録者がいたので嘘とは思えないね。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:44:04 ID:G/yzFqrsO
しかし詐欺まがいのサイトだね 
 
( ´∀`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:12:34 ID:NIjwXVcrO
>>189
んなの、最初から気付くもんだろ。
おおっぴらに著作権侵害してんだぜ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:26:57 ID:v5f9fwOKO
100万ゼニーくじは、
100万ゼニー/50万ゼニー/10万ゼニー/1万ゼニー/5000ゼニー/1000ゼニー/500ゼニー/300ゼニー/100ゼニー/10ゼニー
のいずれかの賞金がGETできるぞ!

どーせ10銭ーなんだろ!(`´#)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:08:19 ID:qy2wWUXIO
(`・◇・)ノノ☆Pピンポーン  
(`・◇・)ノノ☆Pピンポーン  
 
正解です!!!!!!!!!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:23:50 ID:LUWRuPPdO
>>191
メールきて登録したら…
10ゼニーも当たらなかったぞぉ(・∀・)
残念!ハズレ〜って。。。
クソッ!!無駄に登録した

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:34:50 ID:LUWRuPPdO
今よく見たら
100万ゼニー/50万ゼニー/10万ゼニー/1万ゼニー/5000ゼニー/1000ゼニー/500ゼニー/300ゼニー/100ゼニー/10ゼニー
のいずれかの賞金がGET
出来るって書いてるのに
0ゼニーって…
ど〜ゆ〜事ぢゃ!?
誰かゼニー当たった人いるか〜い?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:32:20 ID:qy2wWUXIO
酷いなぁ… 
 
登録時の2400ゼニーは入ったんか? 
俺は登録済みサイトの為、参加できず。

196 :191:2008/07/20(日) 00:19:10 ID:Gua8+5dDO
おめでとうございます!!
見事100万ゼニーくじに当選しました。

今回の賞金は!!
「10ゼニー」
です。

これからもドラ懸Zでどんどん強くなってくれ!!

orz

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:33:42 ID:GWiPksnVO
>>196

10ゼニーでアイテム購入の足しにしてくれって事なんじゃない?ぷ


俺なんか登録したのに何もメール来てないけど気長に待つべきなのかな;

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:44:16 ID:yxK+3wV3O
>>197

━━━ 糸冬 了 ━━━ 
 m(__)m

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:02:06 ID:Gua8+5dDO
バトメこん…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:25:23 ID:IrGilxXqO
バトメは故障しました 
 
\(^о^)/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:39:23 ID:ImvcGeq2O
レベルアップメールキタ━━(゚∀゚)━━!!
けど、へそくりメール登録済み…orz

>>200マジなりか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:18:16 ID:IrGilxXqO
レベルアップメールが届いたけど経験値5000しか無いって…… ケチすぎ……  
バトメはサイトのトップに記載されてるよ! 
ここ何日かクリックしても応答ないもん (;_;)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:36:31 ID:C9nb84rVO
>>202
本当ケチすぎだよね…
レベルあがらんかったよ。。。
レベルアップメールやないやん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:21:28 ID:ImvcGeq2O
>>202
ホントだΣ( ̄◇ ̄*)
今気づいた…
ありがd
レベルアップメールって、すべて登録型に変わったのかな
少数だけどクリック型あるのかな


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:44:07 ID:C9nb84rVO
>>204
レベルアップメール前も来た事あるけど、登録なしで
5つくらいの広告クリックしたらレベルあがったよ(^^)登録は嫌よね。。。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:37:41 ID:IrGilxXqO
サイトが何を考えてるか分からんけど、届くとこには届いてるみたいよ! 
 
コチラには一回も届いた事ないけど… 
 
人を見て送るなんて卑怯やぁ━━━━━━━あ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:38:50 ID:C9nb84rVO
>>206
やっぱ人見て送ってるのかなぁ…今まで、いきなり
50000ゼニーメールとレベルアップ
メール2回届いたけど、両方とも1回しか反映されなかったよ!喜ばせるだけ喜ばせといてガッカリだよ!
しょっちゅう苦情メールしてるからわざとなのかなぁ…最近は広告登録しても全然ポイント反映されないしね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:47:37 ID:ah8CjCqdO
http://orz.da.ru/7zgの掲示板にクリック型のレベルアップメールが15,6コあったはず

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:22:23 ID:Jk2xe/q7O
>>208
VIPにあるんだろ 
パスワードが分かんなかったら駄目だしなぁ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:43:04 ID:mKeZa9+3O
バトルメール4発きたけど
全部、不正な操作…orz
不正なんてしてないのに
ひどいや(T-T)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:48:15 ID:Jk2xe/q7O
こっちは6通きたけど、同じく不正やわ… 
 
タイムマシンの100ゼニーとかもサイトに寄付?   最悪や! (´д')y-~

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:00:22 ID:Jk2xe/q7O
おいおい…バトメを再度クリックとかトップページに書いてあるけど、不正のままやし… なんじゃ、このサイトは…???

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:13:41 ID:mKeZa9+3O
お詫びしてるね
1000銭ーとLV16アップしたo(^o^)o

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:36:08 ID:gA6UkOhtO
短パンだるぅ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:06:41 ID:gA6UkOhtO
宇宙一武道会の対戦結果メールが、正常に届かなくなってる…また、システムエラーだね  (-_-;)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:56:35 ID:zo9+S3KwO
ダイスメール登録済みな件

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:21:44 ID:12i7PXqAO
ダイスメール のご登録でみごと値上がりの力 をGETしました!!
※詳しくはサイト内の「つよさ」で確認してね

★☆効果☆★
腕力が 20アップした
魔力が 20アップした
すばやさが 20アップした
防御が 20アップした
★☆効果☆★


これって、いいの?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:40:18 ID:84Cc1y0QO
>>217
懸ロンの涙≠ゥらだね!同じやわ!  
 
少しでもステータス上がった方が良いよ♪ 
 
修行だとステータスを1つ上げるのに約300ゼニー必要な計算になるから、充分じゃないかなぁ♪

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:15:45 ID:Rd3EDFHTO
私はステータス全部50アップしたよ!
同じアイテムなのに、何で違うんだろ!?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:16:41 ID:13vULJmQO
繋がる?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:38:05 ID:84Cc1y0QO
繋がりませんよ…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:56:09 ID:84Cc1y0QO
さっき、やっと繋がったわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:52:22 ID:12i7PXqAO
>>218
そう考えるとお得か

まぁ〜た、10銭ーだった…orz

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:57:32 ID:/BGh1352O
>>219

例えば、レアアイテムを初めてGETした人と2回目、3回目GETした人では同じアイテム名でも累積されるみたいでステータスの数値は変わるみたいですね。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:00:10 ID:HSHnzW+Y0
昨日のレアアイテム・・・ゲットした。
けど・・・ほぼマイナスって!!!
かなしぃ〜〜〜。
やられた〜〜〜。
はまった〜〜〜。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:38:40 ID:v7zMfHmbO
最近、書き込みないね…  
宇宙一武道会、レベル差30が解除され闘えるユーザーが増えましたね!  
  
『極龍王』っていうユーザーはキモいね (^_^;)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:36:03 ID:bc/4kzrZO
みんなあんまこのサイトに入れ込まない方がいいよ。
どう考えてもある日突然閉鎖になる可能性激高だろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:44:42 ID:D9zVT5cpO
今日は負けバトルがんばっろっと

携帯規制いつ解除されたの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:13:43 ID:XFb8+JeDO
解除されたよね(^○^) 
 
俺も 極龍王 は、気持ち悪いと思う WWW

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:08:56 ID:hY9iycbAO
極龍王…
何でキモいの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:19:16 ID:ijd2aJo+0
武道会で同じ人がいっぺんにエントリーされているが、
どうすれば出来るのですか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:39:45 ID:+9tcYMhEO
分身の術だね (^.^)

233 :231:2008/08/17(日) 21:45:51 ID:ijd2aJo+0
>>232
回答ありがとう。

全然解りません。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:53:54 ID:YMWLE3P4O
(^.^)(^.^)(^.^)(^.^) 
 
こんな感じですね!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:36:48 ID:8ICZU4OcO
極龍王ハンネ変えておじゃんwww

236 :231:2008/08/18(月) 22:54:34 ID:fW04NIZ20
>>234
わー、ご丁寧にどうも。
まったく解りません。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:06:04 ID:h6SrI2quO
>>231

普通にエントリーを繰り返すだけです。
エントリー後、ある程度時間がたてば(長い時間ではありません)エントリー済みとは表示されなくなるので…
要するにシステムバグです。

238 :231:2008/08/20(水) 08:19:39 ID:iuN62Imk0
>>237
そうだったんですか、理解しました。
ありがとうございます。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:37:17 ID:Z9afWOoTO
つまりは、分身の術だね! 
(^.^)(^.^)(^.^)(^.^) 
 
分かって良かったね(^.^)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:22:15 ID:Z9afWOoTO
今週のレアアイテムなんだろね? 
 
前みたいにマイナスになると嫌だけど…気になる…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:55:28 ID:puro5UpWO
>>240
ファッキン(^ー^)

現金ぐー のご登録でみごと鼠先輩の鳴き声 をGETしました!!
※詳しくはサイト内の「つよさ」で確認してね

★☆効果☆★
腕力が 0アップした
魔力が -55アップした
すばやさが -25アップした
防御が -15アップした
★☆効果☆★

…orz

242 :レアアイテム:2008/08/21(木) 00:19:24 ID:HJ4YhVXE0
3週間前にシステム変わったみたいですよ。
今後は毎週増えると言われました。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:47:44 ID:vLghadu2O
攻略の掲示板やサイトの掲示板にレスしてもすぐに消去されてしまいます。運営や特定ユーザーにとって都合の悪い事を書き込んだ場合ですが。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:43:00 ID:dpNphbE3O
>>243

それは当然でしょうね。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:50:57 ID:E4IYvPSQO
そうですよね…

ただ不正をやっている
ユーザーに追求しただけなんですけどね…

ただ、自分でルールを守るように言っておきながら、
通報されてたのには笑ってしまいました。
(某星人)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:42:08 ID:ZW37FCmFO
>>245
それは、極●王? 
はたまたロッ●コ? 
はたまたス●ッシュ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:55:12 ID:VIWHTi/AO
真ん中のヒトです

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:18:44 ID:ZW37FCmFO
そうですか… (^_^)v

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:46:17 ID:VIWHTi/AO
本人ですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:48:59 ID:OCEMTNuuO
換金した人はいるの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 05:21:01 ID:O9u4Q0sUO
>>247

通報したのが君だったりしてW

しかし、ロ…コは自分の知る限りルール守ってたぞ?
何で通報されたんだっけ…

しかし、ウィ○ウ○ンって奴は酷かったね!
バトルではルールを守らない奴で皆に嫌われてたからね。
奴の事嫌いなユーザーは沢山いるんじゃない?
掲示板ではロ…コ相手にチンプンカンプンな投稿してたし…
奴は理解力に欠けてるね。
掲示板見た人は、あぁはなりたく無いと思ったはずWWWWW

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:59:51 ID:x0MPFxfVO
私は通報していませんよ。
レベルが違うので。
ただ彼は色々真っ当な書き込みをしていますが、
裏技を駆使してやっていると思います。
それでグダグダ言っているのでうっとおしいと
思っただけです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:21:05 ID:f0ELdZfOO
サイトの掲示板にレスしてる、
中●と品●って社員ぽいよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:26:43 ID:5Ms+lupVO
>>252

裏技を駆使してると思う…思うだけで!?
それでかぁ?

君って変な人WWW

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:24:05 ID:53WUmMbJO
>>251>>254は、ロッ〇コ本人だねWWW 
 
情けないよ(*_*) 
 
自分で自分を擁護するのは(^○^)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:08:21 ID:4pEalvbBO
この掲示板に、ロッ●コ批判の書き込みしたら、
削除されておかしいなと思ってたら、
管理人はロッ●コだった(´Д`)
やつは不正ユーザー確定
http://megaview.jp/view.php?v=1058585

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:27:34 ID:ub4zUNqQO
>>256
あんまりロッ●コを虐めたんなよw  
 
泣きよるよw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:09:42 ID:7UyaURiIO
>>256
マジか!?
つか、ここの管理人もロ○○コでしょ!?
http://megaview.jp/view.php?&v=1058585&vs=0

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:34:35 ID:jUR9ryTZO
>>256>>258て同じサイトじゃん?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:26:35 ID:9HSYX5VFO
同じだね(^O^)  
 
>>256
どんな内容を書き込んだのですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:51:24 ID:WaqRteZ40
DB厨うぜえと思ったら本当にあったw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:05:02 ID:jUR9ryTZO
つか、サイトでも個人でも批判書き込みをすれば普通削除されるでしょ



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:14:58 ID:iYQaVpBSO
書いた内容に よると思うけどな! 
中傷する内容と批判では違うから!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:12:31 ID:cR/h62tqO
掲示板にある換金ってスレだけど、5万とか8万とか換金したらしいけど嘘っぽくない?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:53:01 ID:njd4g4d3O
>>264
サイト関係者じゃないの? 
どうやって貯めることが出来るのか分かりません…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:21:57 ID:cR/h62tqO
条件クリアしてんのに転職機能が起動しないよ。

なんかテキトーなサイトだな!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:10:48 ID:cR/h62tqO
>>266

転職すると、経験値もアイテムも没収されてかなり損するぞ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:54:57 ID:dE0MhLEvO
>>259
ごめんURL間違った!
私も書き込みしたら削除されたよ。
ロッ○コって前に携帯塊って名前で日記書いてたよ。そこでドラケンの事書いてたし、ロッ○コって名前でやってるって日記に書いてたし管理人に間違いない!この事掲示板に書いたら速攻削除されたし!
日記のURL貼付けたいけど見れなくなってる…
確か墨の写メも載せてた気がする(笑)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:30:57 ID:x3OGJHbTO
>>268
多分あなたの書き込みの後に
オレが書き込みして
それも削除されたと思う。
あの意見には共感したな
人違いだったらゴメンナサイ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:01:20 ID:eEJpygwTO
>>268-269
どんな意見だったの? 
 
教えてよ〜 ( ´∀`)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:04:34 ID:lWGdBThlO
俺は名無し投稿したら削除された〜

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:08:00 ID:H8qbUS6yO
俺も消された…ロッ〇コの掲示板って不正行為(裏技)載せてるって以前の住人が言ってたけど本当かなぁ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:45:47 ID:nWgbknZlO
>>272
クリックだけでレベルアップしたり、広告に登録しなくてもくじがひけたりとか
色々あるっけよ〜
クリックでレベルアップとか裏技は鍵かかってるから、ロッピコしか見れないみたいだけどね…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:22:14 ID:+2YWU/y/O
ロッ○コは裏技使いまくっているのに、
自分が他ユーザーに負けたり、
自分にとって嫌なルールができると
文句ばかり言っている。
自分の掲示板で極○王批判をしている。
ああいう人はまじでドラ懸やめて欲しい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:34:47 ID:D/xByDgxO
登録してないから返す

fドラ懸Zメルマガf
[PR]
小悪魔ageha嬢がハマルキャバ嬢育成懸賞ゲーム解禁☆(≧∇≦)キャー♪
新宿『歌舞伎町』を舞台にいろんな試練が巻き起こるNO1キャバ嬢を目指して大金を掴め!
(  ゜Д゜)ノ
稼いだポイントはリアルに現金化できるよ!


悪質運営site潰れてヲ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:36:05 ID:fIJpzIBmO
ロ○ピコもロ○ピコだけど、極○王は批判されて当然じゃない?(~o~)
前のカキコにあったように汚い手で最強戦士になってたしね(-.-;)
極○王って嫌われ者でしょ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:13:09 ID:fIJpzIBmO
>>226 >>229 >>235 見てみ?

>>274って、もしかして極龍王じゃないの?)^o^(

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:18:50 ID:H8qbUS6yO
ロッ〇コ批判があると必ず本人かグルになってる奴がカキコミしにわざわざ来るね。バレバレ…〇き確定。置き土産に極〇王の話題を持ち込んでるから余計馬鹿丸出し。
ロッ〇コは複数のユーザーに裏技を教えてる事が発覚。下位ユーザーで妙に強い奴はロッ〇コ党。しかもアイテムを〇〇〇して買えるんだって。強くなりたいユーザーはロッ〇コ掲示板へゴー!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:33:43 ID:fIJpzIBmO
>>278
極龍王、みっともないぞ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:41:18 ID:fIJpzIBmO
>>278 極龍王の反論に興味津々(゚.゚)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:52:02 ID:+2YWU/y/O
>>274は極○王ではありません。
ただロッ○コがうざいと思っているだけです。
私は上位ランクにはいませんので、
極○王のことはよく知りません。
ロッ○コは書き込みでネタばれしたり、
グダグダ言うのでうざいと思うのです。
極○王の味方、または本人っぽく思えるように
書き込みしてすいませんでしたm(_ _)m

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:56:44 ID:H8qbUS6yO
極〇王本人じゃありません。
元ロッ〇コ掲示板の住人です。
極〇王には以前掲示板の管理人がロッ〇コと教えた事はありましたが。
最近、私が掲示板に書き込みしても削除されまくってます。
頭来てサイト側にロッ〇コ掲示板のパスが掛かってるスレッドに裏技が書かれてると通報しました。勿論、〇〇付き!これでロッ〇コは…オ・シ・マ・イ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:01:17 ID:fIJpzIBmO
>>281 >>282
もっと頑張れ!
おまいらウケる(~▽~)

極龍王の仲間は二人だけかよ!

ロッピコはどうした?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:14:34 ID:lxX5xK8EO
中途半端で終了www 
 
どっちかで言うと極龍王が最低ユーザーだな! 
 
理由は聞かないでね〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:02:51 ID:yZXRgvtEO
>>284
ロッ○コさんお疲れ様ですm(_ _)m

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:50:24 ID:c3L+AE6SO
なんやい!!! 
 
ロ●ピコと極●王の言い争いは終わりかい!!!!! 
 
やるならトコトンせんかい!!!!! 情けないぞ!!!!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:15:48 ID:pS6pSkcVO
つか、ロッ○コはまだココ知らんのじゃない??
誰かロッ○コにこの掲示板教えてやれW

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:47:36 ID:a3wLH9HAO
ロ●ピコは知ってよる!  
このスレにも何回か書き込みしてるよ! 
 
1から読めば、アイテムの説明とか書いてるのが分かるよ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:01:57 ID:aW61zkrk0
ここ良いサイトだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:42:54 ID:hj0R+bOFO
ロッ○ピはアイテム飛ばし買い(不正)の達人です。
飛ばし買いでしか手に入るらないものを持っている。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:56:49 ID:p6JSPNPIO
宇宙一クラスの人はほとんど裏技使ってるはず
一体どうやって知るんだろ…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:59:26 ID:hj0R+bOFO
ちょっと考えればできますよ。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:23:09 ID:PqrE+Lw5O
>>291
ロッピコが教えたんじゃないか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:44:55 ID:PqrE+Lw5O
>>290飛ばし買いでしか手に入らないアイテムって何?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)