2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアル換金のハズが】kankin 500【換金拒否】

1 :被害者:2008/06/09(月) 06:48:40 ID:RGEM0Mf40
kankin 500

500円からメルマネでリアル換金のはずなのに・・
いざ換金申請したらエラーとなりログイン出来なくする悪徳サイトです。

これって俺だけ??

3000円 振り込めよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:53:00 ID:1yXXv3mH0
ご愁傷さま チーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:45:39 ID:MxUtWIVgO
今月始めに申請したときは問題なかったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:08:30 ID:nrHu7TXhO
この系列はやめとけよ!
ホントよくないから…腐ってるぞ。登録するだけ損をするw

5 :被害者:2008/06/09(月) 12:31:36 ID:RGEM0Mf40
@ポイント・即金太郎も系列らしいが
もう登録する気すらおきないw

今サイトに行ってみたらアクセスも出来なくなってる。
終わってんね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:37:51 ID:Aa7eWW8kO
ご連絡遅くなり申し訳ございませんでした。緊急メンテナンスを行ったためにアクセスが出来難い状況となっておりました。
ご連絡ありがとうございました。

だってさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:13:46 ID:GXCNZ9MoO
ただでさえこの系列は無報酬のメルマガ送り付けてきてウザイのに…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:05:20 ID:lfX4f/OhO
ここだめだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:12:09 ID:L8GB9FYpO
登録禁止って事かな?
ぷぷぷ…この系列ってウケるw悪質なんだって♪
きんたまごろうで0コイン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:40:05 ID:sUdZ8qsDO
195:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/11(水) 10:09:12 ID:L8GB9FYpO
そんなおまえに…
きんたまごろうでIコイン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:23:14 ID:kb5vl7iN0
age


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:26:35 ID:MkbC85oLO
普通に換金できた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:08:56 ID:ZH82e2AFO
で、>>1は換金できたのか?
できたから
いなくなったのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)