2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PointExchange

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:32:54 ID:eAB8+odv0
http://www.point-ex.jp/
個別スレはたくさんあるけどpointexchangeのはなかったから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:51:18 ID:l/ZBQswcO
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:15:30 ID:gmb3XK4M0
実質げん玉専用だよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:26:11 ID:lIydK/ku0
オラQ王でチェンジしてるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:19:36 ID:Uglze3eO0
スピードくじがひけねーよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:23:50 ID:Uglze3eO0
ごめん引けた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:01:17 ID:I5tTs2sO0
おらはgendama+pointstarだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:41:37 ID:6Op0OEOL0
ポイントむらいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:23:16 ID:+Sf3ddwp0
クリックポイント多いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:18:50 ID:lNE9zMCR0
がーん、くじ引き忘れた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:52:39 ID:ZiMwpxpX0
落ちそうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:33:23 ID:gSe8z+tl0
くじ引いたけど外れだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:06:56 ID:mdIDKjjvO
携帯の俺はげんモバとめざせ総理大臣やってる。
なんか宝くじ始まったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:36:38 ID:aye/dpjk0
この前一口応募したら80Pointくらい戻ってきたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:52:04 ID:QP7svb660
本物10枚ずつ買っても500円にしかならんだろうし、1口ずついっといた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:03:23 ID:UIusEXOo0
クジ外れた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:53:17 ID:fBoSc1Yq0
>>16
me too.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:56:06 ID:pQ4hag4t0
携帯電話認証ができないんだけどどうすりゃいいの?
携帯にあるURL開くとログインしろって出てきて流れに沿って進むと「認証する」をクリックしろと出てくる
んでそれクリックしてもまた同じ文面が出てきて無限ループ
助けてくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:16:02 ID:bSvphnT70
まだ5月のクジのバナー残ってるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:45:31 ID:VNTNU+WC0
特にキャンペーンもなさそうなんでげん玉から300円移動

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:29:57 ID:6lnvkwW20
ここに登録するとポイントがつくサイトなんかあるのか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:05:45 ID:8KGT/JVq0
ちびげーってどうよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:37:36 ID:nREghcMQ0
サイトの色使いとかが自分の基準で怪しい部類に入るな
こういう感じのところには入らないようにしてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:05:31 ID:FnHLxIYu0
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:21:39 ID:4GzmfF2k0
今月のお勤め終了

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:45:37 ID:XVJCJHGf0
げん玉を軸に10Pから移行可能なポイントミュージアムあたりで手数料分稼ぐのがベターか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:11:43 ID:66N5Bs1J0
イーバンクへの振り込みができないんだが・・・。俺だけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:33:15 ID:yf2V1ahg0
住信SBIの800ptいつ付くの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:41:32 ID:GhRR1bIG0
ここのポイントって現金に交換する場合、1ポイント=1円ってことでおk?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:59:01 ID:F/IzygCp0
おk

31 :29:2008/07/17(木) 13:43:04 ID:GhRR1bIG0
>>30
ラジャ

>>26
手数料分を稼ぐというより、180日という短いポイント有効期間を絶えず
更新させるために10P移行可のサイトは必須かと・・・

>>28
いつつくんだろ?俺も気になるな

独り言だけど、ここってPexと紛らわしいと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:48:13 ID:r8d8Bqz00
宝くじ400pで53pバックだったのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:00:36 ID:Ekdnfl810
登録情報ってちゃんと記入しないと口座に振り込めない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:16:49 ID:Eke42Li70
住信SBIに交換した人いる?

交換予定日 : 2008年08月05日 って書いてあるけど
ほんとにそんなに日数かかるんでしょうか。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:20:14 ID:hxnEOtIz0
住信SBIの口座、ここから申し込んだんだけど、ちゃんと800P
つくんだろうか?
ポイント付与日が分からないから何か心配。。。

ついた人、申し込んでからどの位で付与されたか教えてホスイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:15:09 ID:NkWqS+ym0
5月に住信SBIの申し込んだんだけど、いまだにポイント付かず、メールしてもシカト
PointExchangeは完全な詐欺サイト
精神衛生上よくないから、絶対に関わらないほうがいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:03:12 ID:spt4H1xY0
俺もここで申し込んだけど全然ポイントつかない
ひどいなここ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:51:56 ID:tsuHKOfW0
ふつうに換金できるけど・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:39:35 ID:5RPdoOiB0
住信の口座開設、承認まで最大120日かかるって。
しつこく問い合わせたら、回答が来た。
120日待てないのなら、住信にクレームいれるしかないよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:55:57 ID:SFwDuBrO0
住信にクレームいれたら
即ポイントがついた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:34:58 ID:caoJVHGv0
あれ、クレームいれてないのにポイントついてるww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:11:54 ID:cmr+sW1+0
げん玉からの以降分しかないな




あ、あとちょびりっちの廃止→強制以降分

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:28:54 ID:UP6sraAQ0
総理大臣で『すぐに獲得』の有料登録したのに加算されない…死ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:08:28 ID:ZXosTD+D0
しつこくクレーム入れないとポイントが付かないのはPointExchangeが詐欺サイトだから
絶対に関わらないほうがいいよ
関わるだけ時間の無駄!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:54:55 ID:BXMkokpg0
みずほ高いお;;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)