2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単独スレのないアンケートサイト

1 :名無∪:2008/04/16(水) 18:35:18 ID:qTTilc3D0
単独・専用スレのないアンケートサイトのスレッド。
露骨なネタバレは改悪に繋がるので自重汁!
関連スレは >>2-10 のうちのどれかにある。多分。

2 :1:2008/04/16(水) 18:36:09 ID:qTTilc3D0
関連スレ
mpack(ボイスポート)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1200142339/l50
マクロミル
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1206364871/l50
楽天リサーチ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1198097474/l50
YAHOO!リサーチ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1192160271/l50


3 :1:2008/04/16(水) 18:41:35 ID:qTTilc3D0
自分が確認しているスレの無いアンケサイトは
AIP、Qモニター、JMA、CiM-NET、gooリサーチ、MY VOICE、、、
後なんかあれば補完ヨロ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:14:37 ID:nwMuLBpv0
関連スレ
Q-VOICE
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1143156680/
KNOTs Club
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1166933054/
あんぱら
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1165740288/
gooリサーチ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1176194170/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:37:40 ID:BRjeN2vk0
MY VOICE(懸賞板)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/chance/1120571089/

6 :453:2008/04/16(水) 20:14:07 ID:qTTilc3D0
>>4
>>5
補完ありあと〜〜

AIPとCiMは忘れた頃にアンケ来るな。
生きてるだけマシか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:14:02 ID:8TpxlL5b0
>>1
あとはyour opinion,サイバーパネル、D STYLE WEB、DIMS DRIVE、S-moni、アンとケイトとかかな
暇できたらURLひろってくるわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 10:31:55 ID:dHqpCfuZ0
>>7
ヂムスドライブはいらない 絶対いらないwww

何も知らない頃3ヶ月くらいバカ真面目にやってたけど
今ではshineと思っている

あとTest&voteなんてのもあるね。ユアオピニオンみたいな国際系。
海外運営のやつは事前ポイントが全くもらえないから嫌いだ。
おまけに本アンケの長さと面倒さが半端ないし。
40分かかって380円とか泣くかと思った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 08:38:13 ID:5rX1xjgL0
>>2
以外のアンケサイトは全部ここでいい気がする
>>8
DIMS DRIVEやってないんだけど何か問題あるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:21:01 ID:ifWgHcPy0
>>9
ディムスは確か全部抽選。
ガンガン来るけど全部抽選、それも20名様に500〜1000円の商品券とか、そんな感じ。
shineと思っている


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:57:02 ID:AeWabqsT0
DIMSは結構前からやっててたまに商品券が当たる
去年は大量にアンケ消費して2000円くらいだったOrz
基本的に暇なときだけやってる
意見だの理由だの書かされることは若干多いんで面倒な感じがしたらやらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:15:23 ID:Fl2InhFz0
>>4
Q-VOICEリンク切れしてたから貼っとく
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1143156680/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:10:38 ID:vEZuwWdh0
>>12
普通に飛ぶけどな。
まぁ、専ブラ使っているからだろうけど

ついでにいえばQに限らず>>2>>4はすべて
hobby11に変わっている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 09:25:00 ID:rsdxVbpN0
>>10
ああサイバーパネルみたいなもんか
やってる人少ないのか500円図書券が半年で3回位当たったな
最近はアンケ自体全くこないが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:52:12 ID:GDR2q09b0
infoQ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:00:21 ID:1KPD19/V0
アンとケイトはどうですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:41:27 ID:+RsW0n3B0
>>16
忘れた頃にアンケ来る程度
属性次第かもしれないが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:14:58 ID:i336IGHN0
事前だけはやたらと多いな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:22:39 ID:5ycnuuyJ0
infoQでキチガイみたいに長いペットフードのアンケートやらされた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:53:01 ID:IkdLMyXK0
携帯のが定期的に来るな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:01:56 ID:jsC/BFKu0
>>19
infoQ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/chance/1091470311/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:54:23 ID:xKzuCHMa0
答えてchanceはどうです?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:02:14 ID:M1SVUHM60
>>22
サイトに書かれてる事以上の情報は、社員でもない限り持ってないだろよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:36:29 ID:ltYaejB10
マイボイスで2年近くかかってやっと図書カード1500円分に交換した
邪魔にはならんが本気でたまらない… 続けるかどうか悩みどころ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:14:54 ID:h9QwVAxJ0
>>24
どぞ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/chance/1120571089/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:57:30 ID:5dJ4q3v+0
My Voice今月の定例も20ポイント・・
後25ポイントで換金できるのに、このペースで行くとあと2ヶ月やらなきゃいけないのか。
で、辞めようと思った頃に本アンケートが来て辞められないループ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:29:43 ID:gzQv3qGn0
>>26
なんで一つ上のレスにMyvoiceのスレ貼って有るのに
コッチに書くの?バカ??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 06:39:42 ID:mzcLai4Z0
次スレはこっちの板にすべきだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:08:22 ID:EY0dtZ9p0
infoQから本文に何も書かれてないメールがきた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:26:00 ID:A5Y+z/E70
>>29
キタキタw
infoQは確か懸賞版にスレがあるんだよな。
アンケサイトのスレは伸びない割りにやたら散らばっててめんどいからここでまとまってくれるほうが便利なんだけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:19:18 ID:sjQu0R1G0
>>30
21にかいてるのぐらい読めば良いじゃんw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 09:21:31 ID:Da77yfGf0
読んだけど、もうスレ立て時の
趣旨とは別物じゃん

あっちのスレを破棄してこっちの板に
立てるのが適当じゃないのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:15:53 ID:99DxxtZp0
渦中のinfoQ、今アンケ答えてたら途中で


アンケートにご協力頂き、ありがとうございます。
現在、サーバ障害のためアンケートへアクセス出来なくなっています。
この画面を閉じてから20分ほどお待ちいただいた後、
InfoQのメインページから再度アンケートにアクセスしてください。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力の程、宜しくお願い致します。


相変わらずダメなサーバーだね。やれやれ。



34 :33:2008/05/09(金) 21:09:25 ID:99DxxtZp0
20分以上たっても答えられねー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:33:09 ID:0QUc4qQg0
AIP ONLINEは、話題にもならないくらい登録ユーザが少ないのかな?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:41:54 ID:cp3FRL/Q0
infoQ、ブランドに関する調査終わってる…ウゼー!!!!
サーバー障害だったなら全員に一律30ポイント付与しろよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:04:50 ID:ekjI4CXY0
アンとケイト、Yahoo!検索で1日1Pやってんだね
これ、いつからやってたんだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:25:30 ID:pxB+/Lcc0
>>37
サンクス!

5/12にアンケートに答えたけど、
気がつかなかったなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:18:40 ID:nepy8UVb0
みんなのアンケートってサイトやってる人いる?
面白いくらい貯まるけど、ちゃんと換金出来るか心配

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:24:18 ID:ohWyXveR0
>>39
これかな?
http://minkoe.jp/

あやしすぎて手がだせない・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:45:30 ID:nepy8UVb0
>>40
レスサンクス!それです

やっぱあやしいかぁ
とりあえず、もう少し様子みてみる
換金出来るか試すわ
そん時報告来ます



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:00:33 ID:Hy167Qxa0
infoQ、連続日記調査のメール送っといてメンテ中とはどういうつもりだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:46:10 ID:L3k11wYCO
みんなのアンケート、申請しても全く換金される気配なしです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:51:57 ID:WAk1BuvQ0
infoQめ、連続日記当たったは良いが、
日記アンケートのお知らせメールが初めの方来なかったから、
一個逃しちまったぜ。むかつくわ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:37:16 ID:0mwq9oLz0
グランド・ボイス、souken、CAPAT、登録したけど一切アンケこねぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:34:49 ID:/Yv9RuI30
グランドボイスはひどいね
登録して1年近く経つと思うけど、まだポイントが一桁。
もっと酷いのは、AR-zero。半年以上アンケート来なくて辞めた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:01:07 ID:xAbdBKwv0
個人情報収集が主な目的だからな
出始めのサイトに登録するのは要注意

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:51:31 ID:JYd4axwM0
>>45
capatはたまに来るよ、こないだ500p溜まって交換した
2年くらいかかったような気がする。他はしらないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:45:10 ID:fcYTh8dT0
CIM-NETとか登録してる人いないのか
1P=1円でだいたい毎月月末に400〜500Pのアンケくるからウマーなんだが
商品券とか図書カードにしか交換できないけど500円から交換できるし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 04:41:59 ID:FlD4mq9H0
Garabitログイン出来ないんだが、出来ている人居る?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:32:07 ID:FlD4mq9H0
>>50はスルーしてくれ。スレ間違えてたorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:51:53 ID:OnQB4Ym30
>>49
Cim-netやってるよ
登録したてに450Pの超高額アンケートが来てすぐ換金できたが
その後は海外旅行のアンケートがちょびちょびしかこない。

同じ会社のまたたびぃはいつになったら換金できるかわからん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:35:38 ID:fJgv/V2W0
>>39
よくこんなデンジャラスなとこ登録したな〜w
くさやよりにおうぜ

>※みんなのアンケート運営者からのメールが届かない場合キャッシュバックには一切応じません。
>minkoe.jpよりPCからのメールを受け取れるようにして下さい。
>※キャシュバック時には厳正な審査をさせていただきます。

>振込みの際の手数料は?
>振込み銀行によって異なりますので、一律¥1,050頂いております。

>みんなのアンケート、換金についての回答。

>ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。
>みんなのアンケートです。厳正な審査のうえ月1度のご入金になっております。
>審査によっては減算・会員削除させていただく場合もございます。

応援はするけど基本的に対岸の火事見物な俺

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:35:37 ID:a9/LGbfu0
1050円!!!!!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:29:59 ID:YRYFlWVx0
これはひどい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:55:18 ID:zEIykZX90
>>53
も、ものすごいな・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:04:44 ID:aMqzSn6F0
一見して優良そうなサイトより、あやしさ爆発のサイトのほうが良心的だ。
間違えて入会してしまうこともないし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:31:05 ID:VEUel2G3O
みんなのアンケート換金申請承認きた


10日前後に振り込むらしい…
っていつまでだよw

とりあえず今日は振り込みなし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:18:12 ID:GPCF5xBk0
http://monitor.macromill.com/int/?entry_kbn=240&int_id=Z3379672A

60 :58:2008/06/10(火) 22:24:17 ID:jelwD5v1O
今日も振り込みはなし


が振り込み手続きメールきた

61 ::2008/06/11(水) 10:25:26 ID:/PJEFYGaO
6日ぐらいに申請承諾メールが来たけど、10日の昨日、申請の際に入力した支店名が間違っていたとの事で振り込みは来月の10日前後に回された。

4月末からずっと待っていたのにこの様よ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:43:16 ID:bvPO8d9xO
振込み完了メールが昨日きた

今日二回目の換金申請した、万が一全部ポイントがパーになったら困るからとりあえず半分だけ

63 :58:2008/06/11(水) 11:19:51 ID:+x8Tr0gYO
みんなのアンケート振り込みきたぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:26:39 ID:Yxn7Kntx0
>>58
いくらだか知らんけど、自作自演でないのなら換金オメ。
ただ、いくらそのテの報告されても
>>53やら関連ワードでの検索結果見る限りは
後に続く人はいないと思われ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:44:23 ID:MolAgBbK0
なんかどこからかわからないけど
車のアンケが郵送できた。

図書カード500円分つきで・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:01:36 ID:bvPO8d9xO
みんなのアンケート、振込み確認できた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:02:23 ID:bvPO8d9xO
みんなのアンケート、振込み確認できた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:53:57 ID:SYMqXz8h0
バリュード・オピニオンって、登録してる方います?
興味はあるんですが、謝礼の所の説明が?円ばっかりでなんか怪しいな…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:07:42 ID:yf/PPI7H0
案件消化のために登録しようかと思った>バリュード・オピニオン
ここに限った話じゃないけど
海外が本家のリサーチ会社はどこも不安に感じる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:37:53 ID:gwkYGL+W0
ciao!は登録して半年経つのに
本アンケいけたの2回しかないぜ…もうやめようかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:34:47 ID:jEejAvgZ0
ヤフーのライトからアンケート来たけど
そのアンケはヤフー委託でインテージインタラクティブが送付
インテージインタラクティブは
キューモニタ運営してるインテージのグループ会社
なんだかね

>>70
今月からアンケ始めたオイラでは知らないとこだ
ポイントサイトの案件でもなかったような?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:26:40 ID:qRSDf3CE0
>70
昔はよかった。今はだめ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:12:49 ID:z9x0HQpn0
CAPAT 事前1ポイント

もうあほかと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:26:02 ID:PFRZ4vWKO
みんなのアンケート糞だぜ。どうやって稼げってんだW


■重要なお知らせ■

他人が作成したアンケートへ回答した場合の加算ポイントが廃止となります。

当サイトのポイントバックシステムは当サイトの活性化及び繁栄を目的として設置されていましたがサイトの主旨に沿ったアンケートの割合が少ないため、ポイントバック申\請が却下されてしまうユーザ様も少なくありません。
しかしながら、サイトを運営していくにあたりサイトの主旨に沿っていないアンケートへのキャッシュバックはどうしても難しいのです。
色々と試みてきましたが、キャッシュバック対象にならないアンケートは次々と生産されています。
上記のようなアンケートを作成されないよう、運営・システム面でも改善を図っていますが、このままだと当サイトの維持自体が出来なくなってしまいます。
こういった理由から一旦、他人の作成したアンケートに回答した場合の回答ポイント加算を廃止致します。
何卒ご理解の程、お願い申\し上げます。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:43:55 ID:Z3rohZz4O
みんなのアンケート…終わったな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:18:13 ID:3gqnJFnN0
>>73
まだ1pってのは来たことないけど
所詮単独スレのないアンケートサイト・・・か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:57:20 ID:1JA1GJn20
みんなのアンケートって所の情報出てるけどさぁ…
いかにも怪しげなサイトに会員登録する事がそもそも間違ってるのでは?
登録してここであーだこーだ情報書いてる人は、振り込め詐欺に引っかかってる人と
同じレベルな気が^^;
あーだこーだ言ってないでさっさと退会するのが1番
何回も書き込みされてるの見てて呆れてるのは私だけ!?
もうみんなのアンケートの情報はおなかいっぱいだよ

78 ::2008/06/21(土) 11:49:12 ID:jaMuqoXgO
ちゃんと みんなのアンケートで換金されている人もいるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:12:00 ID:wb0LU+Iq0
D styleからメール来て1時間も経ってないのに
締め切りって酷すぎる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:28:27 ID:bjGq7RwBO
なまじっか換金実績があるから…まだ夢を見ていたいと思うんだよねぇ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:24:50 ID:1JA1GJn20
>>79
D STYLE WEBが抽選式の時はよく謝礼貰ってたけど、ポイント制になってからは
ポイント貯まらなくて謝礼全然貰えなくなった凹
最近ポイントサイトまで始めたようだし、私の中では優良サイトから改悪サイトに
なりつつあるんだけど、みんなはどうですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:45:22 ID:JozbE7sX0
アンケ専業か兼業かってのはあんま気にしないなぁ
D styleに関してはどっちも中途半端って感じはするけど

アンケサイト登録は今月入ってからだけど
他の状況と比べると未だに0pだからよくなさそうな雰囲気はあるね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:09:29 ID:9/UrI91L0
ポイントサイト兼業は悪くないと思うな
中途半端にポイント貯まってるから、案件登録で調整できるし他でもやってほしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:42:43 ID:kFEZ5yYC0
バリュード・オピニオン
改めてポイントサイト調べてみたら扱ってるとこ多かったので
登録してみたけど、リターンメールっていうの?
メール内のリンクにアクセスして登録完了するってヤツ
アクセスしたらエラーで表示できず、ちゃんと登録できたのかわからん
一応、ログインできるんだけど、こんなミスしてるようじゃ高が知れてるね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:39:09 ID:JP79LgpU0
ポイント☆スター
心理ゲームでのポイント 5p → 2p

(大変急で申し訳ございませんが)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:42:41 ID:U3Ko3c0Y0
>>85
「ポイントスター通信」毎日配信→週2回配信(曜日未定)

・・・・・・・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:00:16 ID:zKO+blNcO
みんなのアンケート換金拒否されました。ちゃんとルールを守ったのにムカつく

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:59:41 ID:DwMoV9Zn0
バリュード・オピニオンはグローバルテストマーケットやAIPの別会社
アンケでよく見かけるリサーチ会社だから一応信頼できる所だねー一応。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:58:51 ID:K1djxQMp0
バリュード・オピニオンのメールについては
経由したポイントサイトに対応してもらってる最中

>>88
よくこの業界・会社を知らないけど、そーなのね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:01:40 ID:l7HnQKnJ0
ライトスピード消費者パネルはアンケート自体が来ないばかりか、
来ても途中まで答えさせて「申し訳ございません」云々と対象外扱いとしてポイントも無し。

1000まで貯めて解約と思うが、その1000が遠い事遠い事。アマゾンにしか使えないのも×。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:23:04 ID:zNEBDvWD0
そもそもAIPって信頼できるの?

92 :88:2008/06/26(木) 21:55:12 ID:Pzp5qb150
今自分の書き込みを改めて見て、紛らわしい書き方(変な所で改行しちゃった)したなぁと思った。ごめん。
>>88はバリュードがグローバルテストマーケットやAIPの別会社と言いたいのではなく、グローバルテスト
マーケットやAIPの別会社アンケ(回答開始すると別会社URLに飛ぶやつ)でよく見かけるリサーチ会社という
ことが言いたかったんだ。

>>90
ライトスピードって抽選で35万円当たるとか言ってるとこだよね?
35万…中途半端な額だし、いかにもって感じで怪しすぎて未登録だけど。
ググってみたら500ポイントから謝礼交換できるって書いてあるけど。

93 :中根慎一@アドバックス:2008/06/26(木) 22:10:15 ID:XWuHVH7e0
★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★クロスエー★中根慎一★内部告発★

アフイリエイトの★クロスエー★で集めた会員を不正に自社のメディアの
会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
重大な犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

 上場企業アドバックスの社会的対応としては当該サイトの即時閉鎖で
しょう。個人情報不正取得を会社ぐるみで隠すのであれば、第二・第三の
内部告発がでますよ。小澤さん、早急な対応を頼みますよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:13:52 ID:Pzp5qb150
>>91
換金実績ありなので自分の中では信頼できるサイトに一応位置づけ。
アンケは誤って閉じちゃうと再回答不可になり、最低ポイントの3ポイントしか
もらえなくなるから注意かな。
会員になって最初の頃に誤って閉じるを繰り返しやっちゃって、いい所までいってた
のに3ポイントしか貰えず、初換金までの道のりがすごく長かった…泣

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:14:01 ID:CXlfEG550
CiM-Netの携帯日記アンケ2000pが付与されないなぁ
今週の月〜水に付与するってメール来たのに・・・

まじめに応えたのに、蹴られたのか?orz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:23:04 ID:qMbZN5oX0
アンケートにご回答いただいた方の中から抽選で、
800名様に50ポイントを2008年7月10日までにプレゼントいたします。
 ※当選発表はポイント加算をもって代えさせていただきます。

キューモニターshine。

97 :90:2008/06/27(金) 19:09:25 ID:H5gi2MXf0
>>92
今800半ばなんで、退くも進むも微妙な位置。
履歴見たら'06年には小さいのがポツポツ入ってるが、
'07年以降の1年半では最後まで答えたのが4個だけ(前回3月、前々回6月)。
ただ1個が大きい(3/4が100P以上)。

今日久々に来たと思ったら、繋がらないオチ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:45:51 ID:7iSN6hKL0
俺のとこには、そもそもアンケが来ない>キューモニター

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:47:15 ID:ay/tNb7j0
アイリサーチ全然ポイント貯まらない。
登録して1年半になるけど、いまだ100ポイント台。
永遠に換金できない予感。
同じような境遇の人いる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:10:20 ID:aCQwmNLy0
アイリサーチ登録しようと思ったけど
1年半でも換金できないのか…やめとこ

アンとケイトはいつも予備調査ばっかだな
検索で1ポイントもらえるのはおいしいが

101 :99:2008/06/27(金) 23:36:16 ID:ay/tNb7j0
アンとケイトは時々大きいポイントのアンケ来るから辞められない…
当方女性だけど、男性にはアンケ少ないらしい。(どっかのモニター情報サイトに書いてあった)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:23:31 ID:+VthnGip0
確かにアイリサーチ貯まらないね。
同じく100ポイント台。
登録時に他サイトのポイントもらう意味しかないかも。

履歴見ると1ポイントしか付与されないものも多い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:09:32 ID:oF1HleQm0
>>102
自分だけじゃなかったんだー!!
アンケ締め切られるの早いし、アンケ内容が他サイトとちょっと違う感じだよね。
回答内容が雑誌の記事作りに使われる事が多い印象が。
今年に入って?アンケが前より来だしたけど、忙しくてパソと向き合えない時に
限って2ケタ3ケタのポイントアンケ来てて凹んだよ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:47:36 ID:YxyOUkyh0
アイリサーチ、ひさしぶりにメール来てサイトに行ったら
大量の終了アンケが・・・
メール全然届いてなかったのね。
こりゃ1000ポイントなんて到底無理だな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:57:26 ID:O752Yhk+0
>>95
遅レスだが、金曜日の夜に「お礼」メールが来てたよ。
連絡は遅かったが次のポイント交換は7月だし、
2000Pは大きいから嬉しい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:23:22 ID:XxM01xLf0
ライトスピード消費者パネルこないだ500Pアンケ最後まで回答したんだが
一週間以上経ってもポイント振り込まれない
Q&Aみたら「数週間以内に振込み」と書いてあったからその場では納得したんだが
後日きた300Pアンケ回答したら即振り込まれてるし
回答時やたら重くてページ切り替わらないから更新押しまくったりしてたのが問題で無効扱いかなあ
くそう、ものっそ時間かけて回答したのにorz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:50:22 ID:C0+nIZ6b0
アイリサーチで「週刊プレイボーイの記事作りに協力できるか?性的な表現も含まれてます」
って来たからどんな質問かと思ったら、

社内の人とHしたことあるか?
社内でHしたことあるか?
社内でオナニーしたことあるか?
社内の人にお持ち帰りされたことあるか?
社内でHしたい人はいるか?
もし飲んだ勢いでするならどこまで可能か?(脚タッチ、胸タッチ、キス、ペッティング、
Hの選択肢)
もし先輩サラリーマンとHする事になったらどんなプレイをしたいか?
もし先輩サラリーマンと愛人契約を結ぶことになったら月いくら欲しいか?

なんて質問されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
当方女。社会人1年目。
このアンケで10ポイント獲得したけど換金にはまだまだ程遠い…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:54:21 ID:C0+nIZ6b0
あ…
もし飲んだ勢いでするなら〜の質問は、飲んだ勢いでしたことがある場合は
したことがあるのを選択させる問題でもあったよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:09:14 ID:8hDrD8Rb0
で、おまいさんの回答を詳しく書いてくれんか。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:45:09 ID:18ShYyVB0
某アンケート会社
締切近づいてますって、電話かかってきた。
いくら公的機関からの依頼だからって必死杉w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:10:20 ID:YTB/3N6iO
オフィスはなとM&Iサービス
ありゃヒドい。

所詮女が代表な所は金額低いか、高額でも機嫌損ねりゃアウト。
おまいらお姫様ぢゃねーんだからいい加減に汁。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:04:55 ID:UKX2nJxn0
またまたアイリサーチから性的な表現も含まれてるアンケ来たw
以下アンケ冒頭質問文ww

今回の企画は、今年SPA!編集部に入った新人女性編集者の発案によるものです。
彼女曰く、「会社内では絶対にエロいことが行われているはず!」とのことで、「会社というものに対して
イメージばかりが先行している新人OLならではの発想」と自己分析していました。
そこで、「おいおい、本当かよ」と新人OLさんを集め座談会を開いたところ、以下のような溢れ出んばかりの
「社内エッチ妄想」が飛び出してきました。
彼女たちの妄想が、どの程度、全国の新人OLさんたちに共感を呼ぶのか?調査させていただきたいと考えております。

で、以下様々なシチュエーションの妄想例が選択肢数十個出現。それぞれ共感できるかどうか問われた。
どんな選択肢があったかコピペして晒したかったけど、コピペ不可で選択肢数十個書き写しは大変だし、
それはさすがに2ちゃんとはいえ、やりすぎかなと思い、やめといたけど、答えてて楽しかったよwww
今回は自由回答で記述式問題もあったけど、これで20ポイントはウマーかも。

>>109
書いてあげたいけど、書くと中の人にバレるからNGです。。。

>>110
ネットアンケで電話かかってきたことって経験ないなぁー
必死すぎて笑えるねw
どこの会社か晒しちゃえ!イニシャルや伏字でもいいからさぁー

>>111
座談会で何かあったの??
オフィスハナは以前から悪評たってるよね!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:13:34 ID:aX1Cg8AX0
infoQの海外からのアンケートってメチャクチャだね


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:27:13 ID:3D11w7MS0
infoQあと97円で換金できるー
はよでかい本アンケщ(゚Д゚щ)カモォォン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:13:50 ID:z6F4zzQy0
ciaoでAmazonギフト券に交換したが、
半分以上「使用済み」...ナニコレ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:16:26 ID:k5KKl3ACO
>>111
それっていな○やの覆面調査の話?
かなりタカビーな女でムカついたのは同意。(-_-#)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:33:20 ID:g5yVaB9A0
>>115
どのくらいで尼券来た?
交換申請して2ヶ月くらい経つけど音沙汰なしなんだよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:39:00 ID:4Uz+mmMd0
>115
重複ナンバー配ってるってこと?
早めに使っておいてよかった。

>117
115じゃないけど、だいたい1ヶ月で来たよ。

119 :115:2008/07/10(木) 19:53:12 ID:z6F4zzQy0
>>117
6月17日 → 7月10日

とりあえず、ゴルァしといた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:40:51 ID:vvSjDKg60
ciaoって今どうなってんだろ
移転するってメールが来たけど未だに前のサイトは見れるし…

相変わらずアンケこないし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:49:26 ID:IPG8zf9k0
>>120
うちは来てるぞ?
先月は4つ来てそのうち3つは条件で即刻弾かれたけど。
今月は丁度昨日に1つ。弾かれてアウト。


しかしまあサイト改装(移転?)しても、
相変わらず日本語はヘッタクソなままだなciaoは。
別に英語が得意って訳でもない俺でも、
もうちょい日本人にまともに通じる訳文を書ける自信があるわ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:30:30 ID:ctAbJ2lN0
Ciao回答に行った途端に終了とかw
属性あわねーw

以前は、ギフト券に交換できるところまで貯まったら、すかさず申請しておくと、次のアンケがきた頃に
確認するとコードが表示されるって感じだったが。
新サイトで交換まで行ってないから分からん。

日本語で文句言っても通じないし、英語で文句言っても回答来る頃にはアンケート終わってる品。
やれやれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:13:29 ID:WMv5ekld0
ciao、請求してた尼ギフがやっとコード表示になったんで、尼でそのコード入力してみたら「使用済みです」って言われる
処理中って書いてあるけど、もうコード表示されてんだから使えるのかと思ったら違うのね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:26:32 ID:TWseMSh60
paypal対応はまだかよciao

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:27:33 ID:ZRu2gAPqO
マイオピはここでいいの?
頻度は週イチかニ、3p、換金は3000ptから
いつになったら換金できることやら

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:59:45 ID:TWseMSh60
>>125
まあまず無理w
7年間で1000人だっけ?しか換金してないでしょ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:28:27 ID:vMOcJmB/0
paypalのポイントを、自分の銀行口座に振り込むことってできる?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:35:15 ID:1sKPD0ey0
PayPal換金は5万円溜まってからにしようぜ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:35:15 ID:JFY45+pK0
午前 某社座談会出席で1万円
午後 某社座談会出席で8千円(商品券)

商品券を95%で換金して街歩いてたら街頭アンケートで500円。
換金損益の元が取れたw こういういい日もあるんだなあ・・・

130 :106:2008/07/18(金) 20:57:19 ID:IZ/okwf/0
ライトスピード回答から数週間後に振り込まれてた
500Pむだにならなかった
ありがとうありがとう
アマゾンギフト券1000円分の交換もきちんと完了しますた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:41:45 ID:9It+FpKa0
NBでもそうだったけどC1000も自動で動画再生されるのか
filmoだとみんな自動再生?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:50:16 ID:+MTTl2/v0
>>125
稀にでっかいのが来た…気がする

>>126
データは正確にかけよ
2008/3時点で2356名だ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:54:48 ID:JgcM27150
>>132
まともに考えて換金は無理だって事を示す目安だから、
多少正確さに欠けても微塵も問題はないだろ、それの場合。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:57:08 ID:f0hZsFvh0
ライトスピードの飲みものアンケチカレタorz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:25:56 ID:TlsO8Emi0
この度、KKベストセラーズ「CIRCUS」(8月4日発売予定)では、皆様の声を誌面に
活用させて頂く為、「ワイ談(「わいせつな話」「エッチな話」)についてのアンケート」を
実施させて頂きます。
皆様の貴重なご意見を元に誌面を作らせて頂きますので、奮ってご参加くださいます様、
お願い致します。
※ワイ談とは、「わいせつな話」「エッチな話」という意味です


この前アイリサーチから来たアンケ。
もっとまともなアンケはないのかね…ハァ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:04:15 ID:OqYSEKTj0
アイリサーチワロタwwww
結構アンケは来るほうなんかね?変なアンケが多そうだが…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:24:06 ID:vQrXmxCm0
アイリサーチは事前調査のポイントがケチ。
アンケは以前は全然来なかったのに、
先月くらいからなぜかちょこちょこ来る。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:48:19 ID:TlsO8Emi0
>>136
>>107>>112のようなアンケ以外にも性的な内容ではないが、他のアンケサイトの質問
とは一味違うアンケが多い。
アンケは今年春頃からよく来るようになったけど、相変わらず定員になるのが早い気が。
自分の中では、これまでは全然アンケ来なかったからDQNサイトという印象だったよ。
少し見直したけど、やはり事前も本もポイントがケチだね。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:10:32 ID:GZ4vwnoc0
いかにも雑誌・週刊誌向けのネタです、ってのが時々あるね。
芸能人の誰それについて、とか。
自分も先月くらいからアンケ依頼けっこう来るようになった。
が、1pで終了ってのが多いこと多いこと…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:27:44 ID:LdPxe8Aw0
平素はCiM−Netアンケートへご協力頂きありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆こちらは「ポイント交換申請を行った方」へのお知らせメールです◆

 内容をご確認下さい
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★<ポイント交換申請を行った方に重要なお知らせです>

 今回、ポイント交換(7月受け付け)につきまして事務局の当初想定より
 多くの方に申請を頂きました。

 そのため、事務局より商品(金券類)の手配をしておりますが、件数が
 多いために入手できる日程が通常より遅れる見込みとなりそうです。

 大変申し訳ございませんが、今回交換された会員様へ発送できる時期
 が【8月下旬】となりそうな状況となっております。

 通常より1か月程度遅れる見込みでの発送対応となりますので、あらかじめ
 ご理解ご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
 できる限り少しでも早い発送ができるようご対応させていただきます。

 会員の皆様には、ポイント交換受け付けをしていただいたのにもかかわらず
 ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。

 今後ともCiM−Netをよろしくお願いいたします。 


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:29:07 ID:/rPgPwJa0
これはやばいな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:30:36 ID:lcXDoMKA0
キューモニターも抽選で200名とかやりはじめおった。
ばかちん!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:01:56 ID:I3sV5caA0
>>140 これはもうダメかもわからんね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:14:09 ID:nat0AlJk0
CiMからは4・5回は金券もらってるんで、逃げるとは思いたくないな。

いや、アンケ減った感じがするのは不安だけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:32:54 ID:v+/5/9jc0
ciaoでAmazonギフト券1500円分請求したら
2500円分のぉォォォ…



使用済みコード。




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:12:02 ID:0UdctWvD0
>>145
日本語でおk

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:52:43 ID:hLbLEBC40
>>145
なんで使用済みなんだろね。うちも500円分請求したら500円分の使用済みコードが表示されてるよ・・・
来月になったら使えるようになるのかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:04:00 ID:KykPva2X0
Ciaoスレ立ってるの見つけたけど微妙…
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1216168041/

こっち(単独スレのないアンケートサイト)でカキコ・閲覧してた方がためになるYO!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:04:48 ID:KykPva2X0
Ciaoスレ立ってるの見つけたけど微妙…
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1216168041/

こっち(単独スレのないアンケートサイト)でカキコ・閲覧してた方がためになるYO!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:04:20 ID:1Xk3yUpt0
大事なことなので2回目はageました

151 :148&149:2008/07/27(日) 12:07:27 ID:r3bxFd6Z0
>>150
ちょw勝手になりすましで書き込まないでよww
age忘れて連投しちゃったのは事実だけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:13:39 ID:ZizhUazE0
infoQ、90問ぐらいで抽選でしかポイントもらえないアンケを答えろ答えろとウルセェ
ポマ民が抽選でそんな苦行をするとお思いか!?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:52:46 ID:kFxVE6Tl0
ポイントモンキーやっている人いますか?
つながらないんですが・・orz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:55:51 ID:E+TqBkVB0
>>153
朝からずっと真っ白だね。
・・・逃げた?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:06:26 ID:W/AEo8l10
>>153-154
おまえらスレタイ嫁。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:05:12 ID:UujKDLvo0
わろた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:33:08 ID:yQG/FNBp0
ブルースカイリサーチやってる人いる??
そこの動画付きアンケがいつも見られなくて困ってるんだけど、同じような症状の人
いない??
問い合わせてみると、設定を次のように変えてもう1度やってみて下さいって、いつも
丁寧に返答あるんだけど、それでもできなくて…結局あきらてしまう。
ココはアンケ回答できなくてもクオカードが即送られてきてゲットできる優良サイト
なんだけど、動画アンケ答えられないのにカード貰うと申し訳ない気持ちになってしまう。
まぁ、リサーチ会社側もそのまま受け取って下さいって言ってくれてるんだけどね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:51:29 ID:PzOUHMDm0
>>157
ああ、たまにある。あたしマカーだから、アンケートの仕様によっては
ソフト自体がないこともあるんで仕方ないと思ってる。
でも、見れなくてもクオもらっちゃうと、うれしい反面、
やっぱり申し訳ない気持ちはする。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:59:50 ID:TGNCfdep0
ハァ〜?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:15:22 ID:T7Qpfw5A0
お答えいただいた回答内容・回答時間から正しい回答と認められませんでした。
またのご協力をよろしくお願いします。

回答時間で弾かれるとは思わなかった・・・orz

161 :157:2008/08/08(金) 15:04:55 ID:CyziCIWK0
今見てて脱字に気付いたんだけど、この前のカキコの「結局あきらてしまう」の部分、
正しくは「結局あきらめてしまう」ね。

>>158
仲間がいた!!やはり仕方ないかな。
時々来るビデオテスト(動画付きアンケ回答できるかどうかのテスト)では問題なく
普通に見られるのになぁ…

>>160
どこのサイトのアンケやったの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:04:56 ID:gL/oL0N30
そういえばブルースカイリサーチ全然来なくなった
クオカード10枚ぐらいはもらったからまあいいけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:55:17 ID:wqUoBi/d0
Ciaoで交換したアマゾンギフト券が全部使用済みだった
ヘルプセンターの問い合わせフォームからだと国家選択で日本を選ぶとエラーが出てしまう
サポートのメルアド知ってる人がいたら教えてはもらえまいか。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:52:49 ID:C3Xzw3820
> 国家選択で日本を選ぶとエラー
たいていの人はそこで文句言うの止めてしまって、日本人は騙せてウマーとか思ってそう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:52:08 ID:LyyzCBjB0
半年前に問い合わせた時ここから返事がきたよ。
helpdesk@ciao-surveys.com



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:28:34 ID:0X/BxqnE0
アイリサーチ、
「既婚男性の結婚観についてのアンケート」
1問目、年収聞かれて答えたら即死w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:59:31 ID:qcxtgCJn0
>>163-165
Ciaoスレはこちら
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1216168041/

168 :163:2008/08/13(水) 19:33:15 ID:IWT9Iecn0
>165
ありがとう、さっそく問い合わせてみるよ
しかしオレだけかとおもっていたら、使用済み尼券の被害者けっこういるんだね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:56:59 ID:x1HkIbS3O
NRCサイバーパネル
図書カード500円ゲットだぜ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:28:18 ID:UndOkbUI0
最近アイリサーチからよく来る

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:00:09 ID:j23s1vnN0
>>170
来るね。でもぜんぜん溜まんない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:11:28 ID:L3J4c+rR0
ドル箱で山分けやってるの見てキューモニタに登録したけど、ここってどうなん?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:50:49 ID:bvL3y3Oj0
キューモニター依頼少ない…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:25:46 ID:dHSaMxNV0
>>140
昨日図書カード北

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:05:48 ID:5pG7kdpR0
最近PeXとかPointExchangeに交換可能になったバルクルーとかいうリサーチサイト
ポイントサイトで紹介してるところはないみたいだけど稼げそうなら単独でも登録したいので
やってる人いたらどんな具合か教えてもらえませんか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:58:13 ID:z+ESII2q0
>>175
バルクルー、今年の秋で登録して3年になるけど、年に2000円換金ってとこかな。
単独で稼ぐのは厳しいね。

こんなサイト見つけたからアンケサイト登録検討してるなら見てみてはいかが?
http://point.net-tool.jp/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:38:52 ID:XzdHKhcY0
>>176
バルクやってる。俺も年に2000円くらいかな。

>>176
2件登録してないところあったから登録してみた。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:29:33 ID:TqXfTc5m0
>>176-177
回答ありがとうございます。
アンケサイトで年2000円ならマクロとかには及ばないにしても稼げるほうって感覚ですね。
さっそく登録してきます。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:51:59 ID:ZM0u5v7a0
自演アフィ宣伝うざ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:14:41 ID:7ymoVz1U0
ライトスピードがようやく1000ポイント超えた
交換するかと思ったらアマゾンしかないんですね
アマゾン自体使った事ないんですけど入会みたいなのしなくちゃいけないのかな?
でもネットで買い物ってほとんどしないのにな。。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:56:59 ID:oFKHYI4y0
>>176
オマエいい加減にしとけよ?マジで。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:34:00 ID:gU+5hcbc0
あんぱらって言うサイトの会場PCアンケート当たった。
1時間くらいで6000円だと。参加するべきか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:41:27 ID:V/M4uJCY0
人に聞く話じゃないだろうw

属性によっては、会場アンケート毎月複数で荒稼ぎしてる人から、
数年に一度お呼びがかかるかからない人までいるんだけど。

時間あって、お得と感じたら逝ってくれば。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:31:36 ID:Ngi/9GdR0
CAPATshine!!
さんざん自由筆記&チェックさせまくりで30ちょいって、
サドかオマイは!マクロやボイスなら最低80はくれるレベルだぞ。
まだT&Vの方がましだっつーのっ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:19:19 ID:I108rxUW0
>>182
行かなかったらもう調査来なくなるよ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:56:58 ID:lg8PrN6J0
>>184
もまいがアホなだけ
ポイントと設問数見て割に合わないと思えばやらなきゃいい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:42:49 ID:6quywVOX0
>>185
マジすか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:07:24 ID:JXvjEP4E0
>>187
マジ。ブラックリスト入りする。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:59:40 ID:6lkX4QxH0
infoQ

少ない謝礼で設問大杉。

そのうえアンケ画面重たいし、エラー出るし、答えてもポイント付かないし。

とんでもないサイトだ。



何度も何度もアンケート依頼メールがくるんだな。よほどみんなに敬遠されてるのね。w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:16:02 ID:axRTYEKS0
いやinfoQはメールで募集してるアンケでポイント付かないなんてないが。
アンケサイトの中じゃまだ利用に耐える部類だ。

サイト見ると思い出したようにポイントなしアンケやってるけど、それは大半シカト。
gooも同じような事やってたっけな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:52:56 ID:grNP9/vs0
大量ポイントアンケの主婦の食いつきの速さは異常

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)