2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイントサイトで稼いでいたらケチになった奴→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:56:51 ID:4xxjOsHZ0
自販でジュースを買う時にふと「このジュースは120Pか・・・」と考え、買うのをためらったり・・・・・・
なんせポイントサイトで120P貯めるのが結構時間掛かるからなぁ・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:23:21 ID:vpVRJ7PdO
それはない笑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:34:40 ID:pFrHmZATO
逆だろ、小銭代わりに電子マネー使ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:40:37 ID:RCZjFHEw0
120Pじゃなくて1200pだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:52:33 ID:4xxjOsHZ0
だって1500円ぽっちのために1年ぐらいかかったりするんだぜ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:06:43 ID:N2q1/v/JO
外で衝動買いしなくなったな
ポイントサイト経由じゃないと買い物したくないぐらい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:14:39 ID:H47hdiQ90
めちゃ同感w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:32:02 ID:jeM7gybRO
借金板の奴に見せてやりたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:32:13 ID:utYzJT2o0
一通一円くらいのリードメールクリックしてるときにお金の大切さを実感する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:19:31 ID:ORpUh+kv0
あるあるwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:31:04 ID:0wzKwnpT0
ポイントサイトから来る奴らは態度が悪い奴が多いらしいぜ。

ポイントが承認されたらぱたりとサイトに来なくなったりな(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:02:57 ID:m/5UcG23O
>>11
ごめんなさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:14:46 ID:bXvRgQ8z0
それが普通。広告なんて見ていない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:12:11 ID:cElKSMrWO
そうやって他人を巻き込まず登録とクリックだけで毎日コツコツ貯めても、換金可能額間際になったらいきなり換金メンテナンス中になって換金できなくなるんだよね
別のポイントサイト行こうにも、登録しまくってるもんで新規登録で稼げなくなってて、時間と手間と履歴の無駄
あああほらしい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)